View Full Version : Podskazhite..esli kto znaet ili bilo takoe..
Requiem
03-09-2008, 01:02 PM
Скажите кто знает, я прошел интервию 11 декабря, там мне сказали что все хорошо и я полочил апрувал, через месяц мне пришло письмо форма I-130 точнеи Апровал нотисе,а про гринкард ни че не сказано и все с того момента ни фига, чета не шлют греенкард, 11 марта уже будет 3 месяца, проста у друзеи, все кто ни прохадили давали греенкард в течении месяца! правда один прохадил в Охаио, другоы в Мариланд, а я в Пеннсилвании, зависит ли от штата что и как..:(
Скажите кто знает, я прошел интервию 11 декабря, там мне сказали что все хорошо и я полочил апрувал, через месяц мне пришло письмо форма I-130 точнеи Апровал нотисе,а про гринкард ни че не сказано и все с того момента ни фига, чета не шлют греенкард, 11 марта уже будет 3 месяца, проста у друзеи, все кто ни прохадили давали греенкард в течении месяца! правда один прохадил в Охаио, другоы в Мариланд, а я в Пеннсилвании, зависит ли от штата что и как..:(
Посмотрите у них на сайте, написано ли там что ваш кейс APPROVED, если ДА, то посмотрите дату когда и что... и если с той даты прошло более 2х месяцев, то позвоните им и спросите...
Хотя обычно должы перед ГК прислать еще "Welcome notice".
Requiem
03-09-2008, 04:18 PM
Посмотрите у них на сайте, написано ли там что ваш кейс АППРОВЕД, если ДА, то посмотрите дату когда и что... и если с той даты прошло более 2х месяцев, то позвоните им и спросите...
Хотя обычно должы перед ГК прислать еще "Щелцоме нотице".
ну да я вот ее и не получил еше, шас был на саите говарят че в прошлом году было 1.5 млн петиции, а в етом 2.5 млн, говарят может от 16-18 месяцев быть..
пофиг всеравно дамой еше не скора...
Floridian
03-09-2008, 09:02 PM
Посмотрите у них на сайте, написано ли там что ваш кейс APPROVED, если ДА, то посмотрите дату когда и что... и если с той даты прошло более 2х месяцев, то позвоните им и спросите...
Хотя обычно должы перед ГК прислать еще "Welcome notice".
А велком нотис присылают ДО того как на сайте статус кейса изменится, и ПОСЛЕ?
Rodent
03-09-2008, 10:57 PM
А велком нотис присылают ДО того как на сайте статус кейса изменится, и ПОСЛЕ?
велкам нотис высылают практически одновременно с гринкой, и пишут, что ежли вы не получите ее в течение 30 дней от даты написания этого нотиса, можете начинать жаловаться. Я получила гринку через три дня после нотиса.
Rodent все верное написала... Welcome notice говорит о том что Вам заказали карту и что скоро вышлют... часто карта приходит еще быстрее чам сам ноутис.
Статус кейса должен изменится на что-то вроде "Welcome notice was mailed..." чета там такое...
Requiem
03-10-2008, 10:13 PM
короче все, кто отправил док-ты после 1 июня 2007, все будут с...ть походу:( , самое обидное что 4 года пробыл.. и вот кажется шас получу..но как всегда обламуют:( :28: