PDA

View Full Version : развод по-мусульмански

Pages : [1] 2

Leon93
03-07-2008, 07:17 PM
Песенка про ослика, исполненная на свадьбе в сирийском городе Латакия, привела к немедленному разводу.

Невеста решила позабавить своего избранника и исполнила юмористическую песенку, в которой присутствовали слова "Я люблю тебя, мой ослик". Однако жених не оценил шутку и оскорбился сравнением его с животным.

Разгневанный молодой человек выхватил у диджея микрофон и трижды выкрикнул слово "талак", что означает "я с тобой развожусь". По мусульманским традициям, такой меры достаточно для расторжения брака, отмечает "Русская служба новостей".

Напомним, что подобный инцидент был зафиксирован в суданском городе Нахар, житель которого развелся прямо на базарной площади. Муж бросил свою супругу, которая слишком долго выбирала продукты на рынке. Проголодавшийся мужчина трижды крикнул "талак" и пошел обедать в кафе для холостяков.

А житель Саудовской Аравии развелся из-за телевизора, который в одиночестве смотрела его жена. Ведущим ее любимой телепрограммы был мужчина. Ревнивый супруг посчитал это нарушением норм шариата, которые запрещают женщине находиться в компании с незнакомым представителем сильного пола.

http://dni.ru/news/world/2008/3/7/130425.html

Буржуй
03-08-2008, 01:22 AM
Хорошие обычаи, гуманые.

Бегемот
03-08-2008, 01:45 AM
а в Америке такое скоро введут? :rolleyes:

Bashmachnica
03-08-2008, 01:56 AM
хаха. Я умиляюсь когда западные теорики думают над мусульманскими обычаями и рассказывают такие истории. Там все намного мо компликейтид. Телевизор смотрела, развелся)))))))))

Leon93
03-08-2008, 02:22 AM
В Америке разводятся примерно так же. Но женщины.

У меня у товарища жена решилась развестись. Что-то он ей не так сказал. А она как назло только за день до этого сдала последний экзамен и уже знала что будет резко больше него зарабатывать. Приходит на следующий день домой- ее нет. Так вот представте себе он недавно( как положено, через пол-года) получил по почте свидетельство о разводе.
Никуда не ходил, ничего не подписывал. Ее не видел.

Буржуй
03-08-2008, 05:14 AM
а в Америке такое скоро введут? :rolleyes:А былобы неплохо кстрати. Предаставь, поехал с женой в сенчури 21, она там ходит, ходит, ходит, ты плюнул и сказал - развод. Хопа ты уже с алиментами. О как.

Alexa15
03-08-2008, 09:23 PM
А былобы неплохо кстрати. Предаставь, поехал с женой в сенчури 21, она там ходит, ходит, ходит, ты плюнул и сказал - развод. Хопа ты уже с алиментами. О как.

А зачем с ней ехать? пусть себе сама ходит и ходит. И на разводе сэкономишь:)

Дженни
03-08-2008, 09:35 PM
Песенка про ослика, исполненная на свадьбе в сирийском городе Латакия, привела к немедленному разводу.

Невеста решила позабавить своего избранника и исполнила юмористическую песенку, в которой присутствовали слова "Я люблю тебя, мой ослик". Однако жених не оценил шутку и оскорбился сравнением его с животным.

Разгневанный молодой человек выхватил у диджея микрофон и трижды выкрикнул слово "талак", что означает "я с тобой развожусь". По мусульманским традициям, такой меры достаточно для расторжения брака, отмечает "Русская служба новостей".

Напомним, что подобный инцидент был зафиксирован в суданском городе Нахар, житель которого развелся прямо на базарной площади. Муж бросил свою супругу, которая слишком долго выбирала продукты на рынке. Проголодавшийся мужчина трижды крикнул "талак" и пошел обедать в кафе для холостяков.

А житель Саудовской Аравии развелся из-за телевизора, который в одиночестве смотрела его жена. Ведущим ее любимой телепрограммы был мужчина. Ревнивый супруг посчитал это нарушением норм шариата, которые запрещают женщине находиться в компании с незнакомым представителем сильного пола.

http://dni.ru/news/world/2008/3/7/130425.html
Мало их в Белом солнце пустыни наши резали... мало...

Кошка Мурка
03-08-2008, 09:45 PM
Вот те и сибирская глубинка... подкачала, значит. :grum: :grum: :grum:

abc
03-08-2008, 09:49 PM

Это зря, ведь, то, что написано было Леоном - это как бы причуды жизни.

Простые люди, если их не заводят политики, живут своей простой земной жизнью, различая людей по делам. Без упора на религию или другие атрибуты.

Дженни
03-08-2008, 09:51 PM
Это зря, ведь, то, что написано было Леоном - это как бы причуды жизни.

Простые люди, если их не заводят политики, живут своей простой земной жизнью, различая людей по делам. Без упора на религию или другие атрибуты.
А вы знаете, что индийские вдовы до сих пор обязаны себя заживо сжечь?

У каждого своя земная жизнь, конечно... но хорошо, что мы тут, а они - там...

Шаганэ
03-08-2008, 09:52 PM
В Америке разводятся примерно так же. Но женщины.

У меня у товарища жена решилась развестись. Что-то он ей не так сказал. А она как назло только за день до этого сдала последний экзамен и уже знала что будет резко больше него зарабатывать. Приходит на следующий день домой- ее нет. Так вот представте себе он недавно( как положено, через пол-года) получил по почте свидетельство о разводе.
Никуда не ходил, ничего не подписывал. Ее не видел.

Это где такое было?

Bashmachnica
03-08-2008, 10:01 PM
блин, белое солнце пустыни не о Средней Азии была? Мой предки, черт возьми, мало их резали?:eek:

Leon93
03-08-2008, 10:16 PM
Это где такое было?
В КАлифорнии.

Шаганэ
03-08-2008, 10:28 PM
В КАлифорнии.

Ну да, их могли развести, только после того, как ему прислали документы о разводе, и он ничего не сделал. Тогда жена получает развод [by default]

Радригес
03-08-2008, 11:24 PM
Талаг, Талаг и ещё раз Талаг!

Feropont
03-12-2008, 01:40 PM
Ну да, их могли развести, только после того, как ему прислали документы о разводе, и он ничего не сделал. Тогда жена получает развод [by default]
Ну дык Лёня ж даже по разводам баааалшой спыцялист.
Он даже не подозревает что невозможно развести если опонент не был СЁРВЕД или не смогли найдти его, о чём необходимо предоставить веские доказательства.

Leon93
03-12-2008, 02:06 PM
Феропонт наивен как ребенок в вопросах разводов. НАверно разведут его как пацана в конце концов.
Элэментарная заява что место жительства супруга неизвестно и публикация в газете обьявления соответвующего содержания- вот всего и делов чтобы развестись в одиночку.

Учите матчасть, и может быть не окажитесь в дураках. Но сомневаюсь. Уж больна самоуверенный.

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 02:09 PM
Элэментарная заява что место жительства супруга неизвестно и публикация в газете обьявления соответвующего содержания- вот всего и делов чтобы развестись в одиночку.

Учите матчасть, и может быть не окажитесь в дураках. Но сомневаюсь. Уж больна самоуверенный.
К этой "заяве" прикладывается декларация, где расписываются все усилия, которые были приложены чтобы найти супруга. Подписывается эта декларация [under penalty of perjury].
Так что, это не так уж и просто. Но Лёня, конечно, известный форумский юрист. ;)

Alex5448
03-12-2008, 02:14 PM
К этой "заяве" прикладывается декларация, где расписываются все усилия, которые были приложены чтобы найти супруга. Подписывается эта декларация [under penalty of perjury].
Так что, это не так уж и просто. Но Лёня, конечно, известный форумский юрист. ;)

Moжно подумать что люди так и дрожат перед этой присягой или большая проблема накатать писанину об усилиях.

Leon93
03-12-2008, 02:15 PM
ОО конечно тужится как может, но забывает что теoрия всегда проверяется практикой.

Вот Ты лично ОО, будешь искать адресс сбежавшего от тебя мужа если тебе это невыгодно??
Нет не будешь.
Почему бы тогда декларацию не подписать? Чистосердечно конечно.

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 02:17 PM
Можно подумать что люди так и дрожат перед этой присягой или большая проблема накатать писанину об усилиях.
Судьи тоже не дураки. Если люди разошлись 20 лет назад, то легко поверят что адрес супруга не известен. А если месяц назад....это уже тяжелее.

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 02:18 PM
ОО конечно тужится как может, но забывает что теория всегда проверяется практикой.

Вот Ты лично ОО, будешь искать адресс сбежавшего от тебя мужа если тебе это невыгодно??
Нет не будешь.
Почему бы тогда декларацию не подписать? Чистосердечно конечно.
Потому что perjury is a felony. :) Поэтому не подпишу декларацию, если это не правда.

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 02:19 PM
Можно подумать что люди так и дрожат перед этой присягой или большая проблема накатать писанину об усилиях.
Кто дрожит, кто не дрожит.....но врать [under penalty of perjury] - серьёзное преступление. В декларации нужно расписать конкретно с какими друзьями / родственниками мужа она разговаривала, пытаясь его найти, и так далее. То есть, если она этого не делала, это можно будет доказать при желании.

Leon93
03-12-2008, 02:21 PM
Потому что перюры ис а фелоны. :) Поэтому не подпишу декларацию, если это не правда.
Ути-пути.
Ты подпишешь любую туфту если тебе это выгодно. Предварительно прочитаешь закон и сделаешь так чтобы была невиновна в явном обмане( и вообще кто с этим будет разбиратся?)

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 02:22 PM
Ути-пути.
Ты подпишешь любую туфту если тебе это выгодно. Предварительно прочитаешь закон и сделаешь так чтобы была невиновна в явном обмане( и вообще кто с этим будет разбиратся?)
Человек может быть невиновным в обмане, только если не обманывает.
А разбираться будут если муж, которого якобы искали, захочет обьявить, что его на самом деле никто не искал.

Feropont
03-12-2008, 02:22 PM

Лёва, я понимаю что тебе тяжко приходится быть таааким тууупым...
А вот и хер тебе обьявление в газете.
Сначало нижно ДОКАЗАТЬ что пытались kонтактировать по адресу проживания и что ответа не получили.
Лёня, "наивные" американцы (а особенно лоера или судьи) тебе яйки в дверях вмиг прищемят.

Feropont
03-12-2008, 02:24 PM
Moжно подумать что люди так и дрожат перед этой присягой или большая проблема накатать писанину об усилиях.
Алекс, не иди по стопам Лёни.
Не накатать надо, а ДОКАЗАТЬ.

А разбираться будут если муж, которого якобы искали, захочет обьявить, что его на самом деле никто не искал.

Именно.
Типа чувак сидел дома на диване, ни ухом ни рылом,адресс не менял, а тут БАЦ... вторая смена, то исть развели.
Он в суд "чо за хрень?"
Ну и вкатят тому кто "накатал" по самые памидоры.

Leon93
03-12-2008, 02:52 PM
Человек может быть невиновным в обмане, только если не обманывает.

Ну ты же понимаешь что все что когда разводятся богатые- тут процесс долгий и нудный, а когда от простого рабочего парня ушла жена( вывезя медель) он разбиратся не будет. Ему на работу завтра. А чтоб разбиратся надо адвокатам платить. И даже больше чем мебель стоит.

Так что не мути воду. Вместе с Ферпонтом, который не знает как от тупости избавится.
Да кто ж вас будет просить ДОКАЗАТь в таком случае?Судья отдельное судопроизводство начнет? Расписались и все, это и есть доказательство..

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 02:57 PM
Ну ты же понимаешь что все что когда разводятся богатые- тут процесс долгий и нудный, а когда от простого рабочего парня ушла жена( вывезя медель) он разбиратся не будет. Ему на работу завтра. А чтоб разбиратся надо адвокатам платить. И даже больше чем мебель стоит.

Так что не мути воду. Вместе с Ферпонтом, который не знает как от тупости избавится.
Да кто ж вас будет просить ДОКАЗАТь в таком случае?Судья отдельное судопроизводство начнет? Расписались и все, это и есть доказательство..
Судья имеет право не одобрить петицию о публикации, если ему факты покажутся подозрительными. Если, например, они вчера разошлись, а сегодня она уже не знает где его искать. Иногда требуют доказательства того, чтобы человека искали через [DMV], через [public records], и всё такое.
А если "простой рабочий парень" решил не разбираться...так кто ж ему виноват? Если человек саме не желает защищать свои права...это его проблема.

Leon93
03-12-2008, 03:00 PM
...это его проблема.

Когда вы говорите, мне кажится что вы бредите.(Ц)

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 03:00 PM
Когда вы говорите, мне кажится что вы бредите.(Ц)
Ты, надеюсь, понимаешь, насколько смешно слышать эту фразу именно от тебя? :grum:

Leon93
03-12-2008, 03:06 PM
Ты, надеюсь, понимаешь, насколько смешно слышать эту фразу именно от тебя? :грум:

ОО, я снизойду сейчас, но ты вслушайся что я тебе напомню.

В расписаном мной случае мужик никогда не будет идти в суд и чего-то добиватся. Раазвели так развели. НЕ хватало ещо чтобы его и лоеры на бабки развели. Ради чего?
Т.е когда сматывается жена с вещами( и например даже с детьми) и не требует ничего, раводясь без его участия- мужику чсще всего нет никакго смысла чего-то начинать.МАхнул рукой и гора с плеч. Даже если у нее з/п больше и можно расчитывать на содержание- пусть подавится. Это обычная мужская психология.

А вот если мужик уходит- то тут другая история. Тут тебе и алименты и компенсации и даже деления пенсионного фонда.

Я говорил что развод по-мусульмански присутствует в Америке, толко по отношению к мужщинам? Говорил.

Так что ты тут усираешся доказывая что этого нет?

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 03:09 PM
ОО, я снизойду сейчас, но ты вслушайся что я тебе напомню.

В расписаном мной случае мужик никогда не будет идти в суд и чего-то добиватся. Раазвели так развели. НЕ хватало ещо чтобы его и лоеры на бабки развели. Ради чего?
Т.е когда сматывается жена с вещами( и например даже с детьми) и не требует ничего, раводясь без его участия- мужику чсще всего нет никакго смысла чего-то начинать.МАхнул рукой и гора с плеч. Даже если у нее з/п больше и можно расчитывать на содержание- пусть подавится. Это обычная мужская психология.

А вот если мужик уходит- то тут другая история. Тут тебе и алименты и компенсации и даже деления пенсионного фонда.

Я говорил что развод по-мусульмански присутствует в Америке, толко по отношению к мужщинам? Говорил.

Так что ты тут усираешся доказывая что этого нет?
Интересная какая мужская психология. У мужика (в твоём примере) детей забрали, а он "махнул рукой и гора с плеч"? Какой положительный герой. ;)
А имущество делят и алименты требуют как женщины, так и мужчины.

Leon93
03-12-2008, 03:13 PM
Интересная какая мужская психология. У мужика (в твоём примере) детей забрали, а он "махнул рукой и гора с плеч"? Какой положительный герой. ;)
А имущество делят и алименты требуют как женщины, так и мужчины.

Положительный. Во всяком случае положительней чем бывшая жена, раздевшая мужа, получающая алименты и не дающая эксу встречатся с детьми воспитывая в их в ненависти к нему. Это сплош и рядом.

Так что если уж так повезло и жена ушла просто вывезя все из аппартмента- пусть подавится.;)

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 03:17 PM
Положительный. Во всяком случае положительней чем бывшая жена, раздевшая мужа, получающая алименты и не дающая эксу встречатся с детьми воспитывая в их в ненависти к нему. Это сплош и рядом.

Эти страсти ты можешь рассказывать себе-подобным. Это уже почти как сказки про Бабу Ягу.
А на самом деле, если отец хочет видеться с детьми, страшная и ужасная бывшая жена не может ему запретить. Он может через суд требовать своих прав. И люди это делают сплошь и рядом.
Но если он решил, что ему видеть детей не так важно....то тогда, конечно, легче "махнуть рукой" и свалить всё на жену, которая ничего не разрешает. ;)

Экспортёр
03-12-2008, 03:34 PM

"Ваши" их там как раз и не резали! :evillaugh

Буржуй
03-12-2008, 03:36 PM
"Ваши" их там как раз и не резали! :evillaugh:grum::grum::grum:

Leon93
03-12-2008, 03:49 PM
Он может через суд требовать своих прав.

Может, конечно может. Если конечно отстегнет тому у кого есть время этим заниматься.

Но заметь как тонко наше законодательство строит общество мужиков, которые вынуждены отказатся от подобных судебных тяжб.

После тыщ потраченых долларов и времени мужик получит право которое ему и так принадлежать должно, а женщина не получит даже пары недель в тюрьме или хотябы штрафа за то что эти права нарушила.

химик
03-12-2008, 07:18 PM
Незнаю как в Калифорнии ... но еслу уехать на пологода куда нить и тут же подать на развод там куда ты уехал ...и не забыл тиснуть обяву в "Мухаскранск Таймс" ... то через полгода тебя лихко и непринуждённо разводят ... если твоя половина (бывашая) на обьяву не отозвалась (так в [MD/VA]) ... Правда на раздел имушества это никак не влияет ...

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 07:35 PM
Незнаю как в Калифорнии ... но еслу уехать на пологода куда нить и тут же подать на развод там куда ты уехал ...и не забыл тиснуть обяву в "Мухаскранск Таймс" ... то через полгода тебя лихко и непринуждённо разводят ... если твоя половина (бывашая) на обьяву не отозвалась (так в [MD/VA]) ... Правда на раздел имушества это никак не влияет ...
Во-первых, сразу по перезду подать на развод на новом месте нельзя. В каждом штате есть свои [residency requirements]. Надо какое-то время прожить в штате.
Во-вторых, давать обьявление нужно по последнему известному месту жительства того, с кем разводятся. И, как тут уже писали, для того чтобы это сделать таким образом, нужно подать петицию в суд и получить разрешение судьи.

химик
03-12-2008, 07:39 PM
Во-первых, сразу по перезду подать на развод на новом месте нельзя. В каждом штате есть свои [residency requirements]. Надо какое-то время прожить в штате.
Во-вторых, давать обьявление нужно по последнему известному месту жительства того, с кем разводятся. И, как тут уже писали, для того чтобы это сделать таким образом, нужно подать петицию в суд и получить разрешение судьи.
В Неваде тоже? хых :1:

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 07:41 PM
В Неваде тоже? хых :1:
В Неваде легче только в том отношении, что там [residency requirement] меньше, чем в других штатах.

химик
03-12-2008, 07:43 PM
Не серьезно я просто не понял в чём проблема то
если сепарэйшон в лом ждать подётся на развод по взаимной адултери :1:

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 07:44 PM
Не серьезно я просто не понял в чём проблема то
если сепарэйшон в лом ждать подётся на развод по взаимной адултери :1:
В Калифорнии [no-fault divorce]. Никакая взаимная [adultery] никого не интересует. И обязательного периода [separation] у нас тоже нет.

химик
03-12-2008, 07:46 PM
В Калифорнии [no-fault divorce]. Никакая взаимная [adultery] никого не интересует. И обязательного периода [separation] у нас тоже нет.
А в [MD] - сепарейшон ГОД по [no-fault] а если по адултери то за полгода разводят

Odinokiy_Ostrov
03-12-2008, 07:47 PM
А в [MD] - сепарейшон ГОД по [no-fault] а если по адултери то за полгода разводят
Да, подобные законы отличаются от штата к штату. Но тот пример, который приводил Леон, по его словам произошёл с его другом в Калифорнии.

химик
03-12-2008, 07:54 PM
Да, подобные законы отличаются от штата к штату. Но тот пример, который приводил Леон, по его словам произошёл с его другом в Калифорнии.
Вот и мне не понятно а в чём пролема то? или у вас как то тип равода связан с тем как будут $$ делить?
Ибо у нас с етим просто
Если был пренап - то всё как в пренапе оспорить практичеки в наших краях не выйдет
Если не было - всё совместно нажитое и находяшееся на момент развода в задокументированном ввиде (включая долги сделанные за день до развода на хоум импровмент :1:) на лапопам
Наши МДшные и ВАшные суды точно не будут ни чьи капиталы [track down] ... кому надо тот пускай и ишёт ... найдёт повезло ... не найдёт ... [tough lack]

Odinokiy_Ostrov
03-13-2008, 01:15 AM
Вот и мне не понятно а в чём пролема то? или у вас как то тип равода связан с тем как будут $$ делить?
Ибо у нас с етим просто
Если был пренап - то всё как в пренапе оспорить практичеки в наших краях не выйдет
Если не было - всё совместно нажитое и находяшееся на момент развода в задокументированном ввиде (включая долги сделанные за день до развода на хоум импровмент :1:) на лапопам
Наши МДшные и ВАшные суды точно не будут ни чьи капиталы [track down] ... кому надо тот пускай и ишёт ... найдёт повезло ... не найдёт ... [tough lack]
Нет, ты не понял. До того, как начинается делёжка имущества, человек, подавший на развод, должен дать знать своему супругу, что с ним разводятся. Публикация в газете - один из возможных способов, но только если местонахождения супруга не известно. Разговор здесь был только об этом. Раздел имущества здесь не при чём.

смешно
03-15-2008, 08:40 PM

Так что если уж так повезло и жена ушла просто вывезя все из аппартмента- пусть подавится.;)

Лёня всё правильно говорит, на практике, женщины (вместе с лойерами) крутят мужиков как хотят.
Что бедных, что богатых. Закон на их стороне. Видать такая наша мужская участь....

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 08:41 PM
Лёня всё правильно говорит, на практике, женщины (вместе с лойерами) крутят бедных мужиков как хотят.
Что бедных, что богатых. Закон на их стороне. Видать такая наша мужская участь....
Будь добр, приведи мне пример закона, который "на их стороне". В смысле, который по разному относится к мужчинам и женщинам.

смешно
03-15-2008, 08:46 PM
Будь добр, приведи мне пример закона, который "на их стороне". В смысле, который по разному относится к мужчинам и женщинам.

При прочих равных условиях детей отдают мамаше.
Разве не так? По статистике к женщинам всегда снисхождение. Что-бы мужику доказать, что он не верблюд, ему надо приложить значительно больше усилий и как правило безрезультатно.
Или вы хотите сказать, что это стереотип?

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 08:48 PM
При прочих равных условиях детей отдают мамаше.
Разве не так? По статистике к женщинам всегда снисхождение. Что-бы мужику доказать, что он не верблюд, ему надо приложить значительно больше усилий и как правило безрезультатно.
Или вы хотите сказать, что это стереотип?
При прочих равных, присуждают совместную опеку детей. Мне так смешно слышать фразы типа "закон на их стороне", когда конкретного закона никто привести не может....

смешно
03-15-2008, 08:52 PM
При прочих равных, присуждают совместную опеку детей. Мне так смешно слышать фразы типа "закон на их стороне", когда конкретного закона никто привести не может....

Что такое совместная опека? И как часто (по сравнению с нормой) в вашей практике это происходит? Вот именно, что ОЧЕНЬ редко, т.к. понятие "прочие равные" для дураков, а как правило перевешивает некая гирька, маленькая такая...но упорная.

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 08:54 PM
Что такое совместная опека? И как часто (по сравнению с нормой) в вашей практике это происходит? Вот именно, что ОЧЕНЬ редко, т.к. понятие "прочие равные", перевешивает некая гирька, маленькая такая...
В моей практике не происходит ничего, так как я ничего не практикую. :D
А из того, с чем мне приходилось сталкиваться....совместная опека присуждается чаще всего. Чтобы получить [sole custody] одному из родителей, этому родителю (не зависимо от пола) придётся долго и нудно доказывать почему это в интересах ребёнка.

Экспортёр
03-15-2008, 08:55 PM

У нас вроде англиЦкая система. По прецендентам работает. И законы трактуются лоерами и судьями, нет?

химик
03-15-2008, 08:56 PM
Остров зависит от штата...

смешно
03-15-2008, 08:56 PM
В моей практике не происходит ничего, так как я ничего не практикую. :D
А из того, с чем мне приходилось сталкиваться....совместная опека присуждается чаще всего. Чтобы получить [sole custody] одному из родителей, этому родителю (не зависимо от пола) придётся долго и нудно доказывать почему это в интересах ребёнка.

А как по английски называется совместная опека? Сейчас посмотрим статистику, про "чаще всего".

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 08:57 PM
Остров зависит от штата...
Ты можешь привести мне пример закона ЛЮБОГО штата, где закон написан на стороне женщин?

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 08:57 PM
А как по английски называется совместная опека? Сейчас посмотрим статистику, про "чаще всего".
Joint custody

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 08:58 PM
У нас вроде англиЦкая система. По прецендентам работает. И законы трактуются лоерами и судьями, нет?
And your point is.....?

химик
03-15-2008, 09:03 PM
Ты можешь привести мне пример закона ЛЮБОГО штата, где закон написан на стороне женщин?
Остров сама знаешь что во всех штатах кроме Луизизаны (где принято римское право) действует камелот (ака прецедентное право)
В результате в том же [MD] мужика долгое время раздевали под орех в том числе и по вопросу кастоди ... в том [NYC] такого наблюдалось в значительно меньшей степени а в тех же ужных штатах что бы мужику получить [even custody] надо было выше головы прывнуть и докажать что жена или наркоманка или на голову долбанутая

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 09:04 PM
Остров сама знаешь что во всех штатах кроме Луизизаны (где принято римское право) действует камелот (ака прецедентное право)
В результате в том же [MD] мужика долгое время раздевали под орех в том числе и по вопросу кастоди ... в том [NYC] такого наблюдалось в значительно меньшей степени а в тех же ужных штатах что бы мужику получить [even custody] надо было выше головы прывнуть и докажать что жена или наркоманка или на голову долбанутая
Откуда у тебя такие данные, можно спросить?

химик
03-15-2008, 09:08 PM
Откуда у тебя такие данные, можно спросить?
От чувака у которго есть "бар" в ДиСях и в Атланте а шо?

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 09:10 PM
От чувака у которго есть "бар" в ДиСях и в Атланте а шо?
А, ну так я и думала. "От чувака" - это серьёзно.

химик
03-15-2008, 09:11 PM
А, ну так я и думала. "От чувака" - это серьёзно.
.... которйы который практиковал [law] в джоржии и в ДиСях .. :rtyu:

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 09:13 PM
.... которйы который практиковал [law] в джоржии и в ДиСях .. :ртю:
Семейное право практиковал? Или просто любил поговорить о тяжелой мужской доле?

химик
03-15-2008, 09:16 PM
Семейное право практиковал? Или просто любил поговорить о тяжелой мужской доле?
Семейное и гражданское

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 09:18 PM
Семейное и гражданское
Даже если так, это всего лишь опыт одного человека. В большинстве случаев это не так.

химик
03-15-2008, 09:19 PM
Даже если так, это всего лишь опыт одного человека. В большинстве случаев это не так.
А доказательства? ;)

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 09:24 PM
А доказательства? ;)
Ты уже привёл доказательства обратного? Если слова "чувака" - это доказательства, то прими мои слова как доказательства обратного. ;)

химик
03-15-2008, 09:27 PM
Ты уже привёл доказательства обратного? Если слова "чувака" - это доказательства, то прими мои слова как доказательства обратного. ;)
У тебя бар есть в джоржии и дисях? :) если нет то [case dismissed] :1:

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 09:35 PM
У тебя бар есть в джоржии и дисях? :) если нет то [case dismissed] :1:
Ты будешь смеяться....но мне после твоих слов стало любопытно как же это всё на самом деле происходит в "Дисях". И что же я вижу....
[Washington DC has enacted legislation giving a presumption of joint custody. :D
Такого, кстати, даже в Калифорнии нет. Получается, что в [DC] получить [joint custody] даже легче. Так что, Химик, передай привет своему "чуваку".

смешно
03-15-2008, 10:03 PM
Joint custody

Интересная статистика.

http://www.census.gov/population/www/socdemo/hh-fam/cps2006.html

C3. Living Arrangements of Children Under 18 Years/1 and Marital Status of Parents, by Age, Sex, Race, and Hispanic Origin/2 and Selected Characteristics of the Child for All Children: 2006

http://www.census.gov/population/socdemo/hh-fam/cps2006/tabC3-all.xls

Всего детей в Америке: 73,664,000
Живут счастливо с обоими семейными родителями:49,661,000

А вот остальные... смотрите таблицу.

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 10:07 PM
Интересная статистика.

хттп://щщщ.ценсус.гов/популатион/щщщ/соцдемо/хх-фам/цпс2006.хтмл

Ц3. Ливинг Аррангементс оф Чилдрен Ундер 18 Ыеарс/1 анд Маритал Статус оф Парентс, бы Аге, Сех, Раце, анд Хиспаниц Оригин/2 анд Селецтед Чарацтеристицс оф тхе Чилд фор Алл Чилдрен: 2006

хттп://щщщ.ценсус.гов/популатион/соцдемо/хх-фам/цпс2006/табЦ3-алл.хлс

Всего детей в Америке: 73,664,000
Живут счастливо с обоими семейными родителями:49,661,000

А вот остальные... смотрите таблицу.
Что доказывает эта таблица? Какое отношение это имеет к [joint custody]?

смешно
03-15-2008, 10:11 PM
Что доказывает эта таблица? Какое отношение это имеет к [joint custody]?

Она показывает реальную ситуацию. А не вашу пустую болтовню.

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 10:15 PM
Она показывает реальную ситуацию. А не вашу пустую болтовню.
Реальную ситуацию в чём? Эта таблица показывает процент детей, живущих с двумя родителями вс. детей, живущих с один родителем. [Joint custody] не означает, что дети живут с обоими родителями одновременно.
То есть, таблиа не имеет никакого отношения к [custody] и законам вообще.

смешно
03-15-2008, 10:20 PM
Реальную ситуацию в чём? Эта таблица показывает процент детей, живущих с двумя родителями вс. детей, живущих с один родителем. [Joint custody] не означает, что дети живут с обоими родителями одновременно.

Статистика показывает, что дети разведённых родителей, в основном физически живут с мамашами, как бы это не называлось по лойерски. Назововём это "любовь детей к маме".

dream fairy
03-15-2008, 10:22 PM
Я тоже в таблице ничего не увидела.
При совместной опеке дети живут у обоих родителей.

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 10:22 PM
Статистика показывает, что дети разведённых родителей, в основном физически живут с мамашами, как бы это не называлось по лойерски.
Ты думаешь, что дети в основном физически живут с мамами потому что закон на стороне женщин? Или, всё же, потому что большинство отцов горят желанием чтобы дети жили с ними [full-time]. Брать на выходные и каникулы - пожалуйста, а каждый день....далеко не все хотят.

Leon93
03-15-2008, 10:26 PM
ОО, ты не упирайся.

НА форуме полнО разведенных М и Ж.
Сделай опрос с кем остались дети и кто кому платит.

Делов-то?

смешно
03-15-2008, 10:26 PM
Я тоже в таблице ничего не увидела.
При совместной опеке дети живут у обоих родителей.

А вы внимательно изучите таблицу, внимательно и долго.
Так же посмотрите другие таблицы, и всё поймёте.

смешно
03-15-2008, 10:27 PM
ОО, ты не упирайся.

Делов-то?

Упёртая дама. Верит в силу закона и равноправие. :)

dream fairy
03-15-2008, 10:27 PM
А вы внимательно изучите таблицу, внимательно и долго.
Так же посмотрите другие таблицы, и всё поймёте.
Там нет варианта "живут попеременоо с одним и с другим родителем"

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 10:29 PM
ОО, ты не упирайся.

Делов-то?
Ты понимаешь разницу между "дети остались с мамой" потому что так родители сами решили и "дети остались с мамой" потому что суд так решил?

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 10:31 PM
Упёртая дама имеет перед глазами много различных судебных разбирательств по разводу и опекунству. А совсем не упёртые мужчины здесь бросаются какими-то страшными сказками типа "а у брата моего товарища" или "мне один чувак рассказывал..."

смешно
03-15-2008, 10:34 PM
Там нет варианта "живут попеременоо с одним и с другим родителем"

Да, интересно, куда же пропала такая важная статистика?? И ещё нету "попеременной" статистики!

смешно
03-15-2008, 10:35 PM
Упёртая дама имеет перед глазами много различных судебных разбирательств по разводу и опекунству. А совсем не упёртые мужчины здесь бросаются какими-то страшными сказками типа "а у брата моего товарища" или "мне один чувак рассказывал..."

Лёня предложил опрос сделать. Как вы думайте, какой будет результат?

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 10:37 PM
Лёня предложил опрос сделать. Как вы думайте, какой будет результат?
Опрос о чём? Сколько детей живут с мамами? Это ничего не покажет. Я же говорю: дети могут жить с мамами [full-time] потому что отцы не особенно хотят чтобы дети жили с ними.

Хочешь, сделаем опрос о том, сколько отцов бы захотели чтобы дети жили с ними?

Leon93
03-15-2008, 10:41 PM

Особенность американской юриспруденции заключается в том что в нее массово идут люди с кругозором не шире прямой кишки.

dream fairy
03-15-2008, 10:44 PM
Да, интересно, куда же пропала такая важная статистика?? И ещё нету "попеременной" статистики!
А что по твоему есть совместное опекунство?

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 10:46 PM
Особенность американской юриспруденции заключается в том что в нее массово идут люди с кругозором не шире прямой кишки.
Да. А вот у сантехников и трактористов....вот где кругозор и широта мысли.

смешно
03-15-2008, 10:57 PM
Опрос о чём? Сколько детей живут с мамами? Это ничего не покажет. Я же говорю: дети могут жить с мамами [full-time] потому что отцы не особенно хотят чтобы дети жили с ними.

Хочешь, сделаем опрос о том, сколько отцов бы захотели чтобы дети жили с ними?

Ты считаешь это основная причина? Думаю отцы понимают, что мамаша очень нужна детям (если она нормальная), а вот мамаши ничего этого не хотят понимать, при разводе. Сделай опрос.

Leon93
03-15-2008, 10:58 PM
Сантехник и тракторист могут пообещать выиграть дело не хуже любого лоера.

Саломея
03-15-2008, 11:10 PM
ОО, ты не упирайся.

Делов-то?

Блять, Лёня заебал уже с этой хуйнёй......

Половина американцев добиваются половины кастоди и нихрена никто никому не платят, из другой половины равнозначное колличество, где алименты платят и мужчины и женщины.....
а вот из русских американцев - почти все нихуя не платят..
Поэл?
Там либо так: тётьки хватают детей в охапку и бегут к чертям от жизни такой с мудаком в никуда. И сами готовы заплатить любые деньги, что бы только отвалилась эта балячка в виде бывшего ....
либо муж сьёбывает и делает всё, что бы не платить ребёнку и своей бывшей.
Ты же сам первый сделаешь так, что бы никому и ничего не платить....

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 11:15 PM
Сделай опрос.
[Done]. В разделе "Я мужчина".

Leon93
03-15-2008, 11:26 PM
Поэл?
Там либо так: тётьки хватают детей в охапку и бегут к чертям от жизни такой с мудаком в никуда. И сами готовы заплатить любые деньги, что бы только отвалилась эта балячка в виде бывшего ....

Лично меня Бог миловал. Ни я, ни от меня никто не убегал. Но в принципе ты подтвердила то что я писал ранее и на что ОО сделала стойку.
Повторяю свой пост:

?

Экспортёр
03-15-2008, 11:34 PM
And your point is.....?

Как колесо повернёЦЦо - так и будет! Закон один и тот же трактовать можно - как хочешь. Главное, чтоб 12 (или 1 в нашем случае) долбо**ов поверили...

Odinokiy_Ostrov
03-15-2008, 11:36 PM
Как колесо повернёЦЦо - так и будет! Закон один и тот же трактовать можно - как хочешь. Главное, чтоб 12 (или 1 в нашем случае) долбо**ов поверили...
Сколько раз я тебя просила: перестань смотреть [Law and Order] на ночь. Мы говорим о процехах развода. Разводы обычно не решаются присяжными. Так что, "12" здесь неуместно.

Экспортёр
03-15-2008, 11:37 PM
Саломею за мат и наезд надо забанить! :34:

Экспортёр
03-15-2008, 11:37 PM
Сколько раз я тебя просила: перестань смотреть [Law and Order] на ночь. Мы говорим о процехах развода. Разводы обычно не решаются присяжными. Так что, "12" здесь неуместно.

А В СКОБОЧКАХ ЧТО Я НАПИСАЛ?! :evillaugh

Leon93
03-15-2008, 11:38 PM

Я на нее не обижаюсь..

Извелась..нервы..

Kadet
03-15-2008, 11:50 PM
Блять, Лёня заебал уже с этой хуйнёй......

Половина американцев добиваются половины кастоди и нихрена никто никому не платят, из другой половины равнозначное колличество, где алименты платят и мужчины и женщины.....
Поэл?
КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!

Саломея
03-15-2008, 11:51 PM

Чё? На кого наезд? На Лёню штоли?
Так это ласковые слова для него....
он ведь других не знает.

Экспо, милай тут ведь как.
Если мужик гандон дырявый, так и всё у него через жопу /хых, неоднозначно однако/
Вот ты пойми, когда и ум и удача и харизьма .....и всё у него ладится...
и бабы с ним не судятся и не бегут в ночь и деньги у него всегда....
и главн дела ...хмммм потенция и настроние на эту самую потенцию....
а вот когда ассенизатор па существу....ну всё пиздец....все тётьки сволатчи...а дядьки лохи, которых фиминисты ....ну это ....имеют ва все дырки.

Экспортёр
03-15-2008, 11:55 PM
Чё? На кого наезд? На Лёню штоли?
Так это ласковые слова для него....
он ведь других не знает.

Экспо, милай тут ведь как.
Если мужик гандон дырявый, так и всё у него через жопу /хых, неоднозначно однако/
Вот ты пойми, когда и ум и удача и харизьма .....и всё у него ладится...
а вот когда ассенизатор па существу....ну всё пиздец....все тётьки сволатчи...а дядьки лохи, которых фиминисты ....ну это ....имеют ва все дырки.

Тут то я с тобой согласный! Но не все ж такие как я... И мне обидно как их пинают... Мне ж их потом пивом отпаивать... Не напасюсь никак... :evillaugh

На качелях...
03-16-2008, 12:38 AM
пивом
оне текилку любят
и много не нада - 150 грам и "пассaтижи в одну сторону, а когти - в другую"

Leon93
03-16-2008, 01:48 AM
.. когда и ум и удача и харизьма .....и всё у него ладится...

.

Ну вобщем-то так все и есть. И кроме того я трактор завести на морозе могу. Ну в смысле если надо будет на ранчо.;)

химик
03-16-2008, 10:33 AM
Остров в этой таблице показано что 90% детей были оставлены матерям

dream fairy
03-16-2008, 11:54 AM
Остров в этой таблице показано что 90% детей были оставлены матерям
Не 90, а 80 и не оставлены, а живут. Это данные Сенсуса, а Сенсус показывает то, что сказали при переписи. Родители часто договариваются сами с кем и как будут жить дети, если вторая сторона не согласна, детей очень трудно забрать полностью. Соул кастоди не дают бай дефалт, её надо доказать.

dream fairy
03-16-2008, 11:55 AM
Я вот подумала... если Химик разведётся, он себе детей не оставит, разве, что на один день в неделю... будний.

химик
03-16-2008, 12:42 PM
Химик себе оставит как и было проголсовано
а екс сможет обшатся в зависимости от своего поведения :1:

dream fairy
03-16-2008, 12:55 PM
Химик себе оставит как и было проголсовано
а екс сможет обшатся в зависимости от своего поведения :1:
Химик.. тебе дети будут мешать корягу замачивать очень сильно.

Экспортёр
03-16-2008, 12:59 PM
Химик.. тебе дети будут мешать корягу замачивать очень сильно.

Я бы сказал - гораздо наоборот! Одинокий папаша намного сексиер, чем мать-одиночка! ;)

Саломея
03-16-2008, 01:11 PM
Я бы сказал - гораздо наоборот! Одинокий папаша намного сексиер, чем мать-одиночка! ;)

У Химика другой контингент на замачивание.....

Экспортёр
03-16-2008, 01:28 PM
У Химика другой контингент на замачивание.....

Тебя ещё не забанили?! Модератор пьянствует до сих пор?! :D

Какой такой другой? По-моему, все девушки приходят в умиление от детишек...

На качелях...
03-16-2008, 01:32 PM
Одинокий папаша намного сексиер

все девушки приходят в умиление от детишек...

Ментал пикчур:
Химик стоит у дверей найт-клаба, качая коляску с ребенком, на груди картонка [Single Father]
Пробегающие туда-сюда молодые ирландки приходят в умиление

Экспортёр
03-16-2008, 01:37 PM
Ментал пикчур:
Химик стоит у дверей найт-клаба, качая коляску с ребенком, на груди картонка [Single Father]
Пробегающие туда-сюда молодые ирландки приходят в умиление

Ты с собачкой по пляжу или парку гулять пробовал? :D

На качелях...
03-16-2008, 01:45 PM
Малыш! Я же лучше собаки! (ц)

Кошка Мурка
03-16-2008, 01:55 PM
Ментал пикчур:
Пробегающие туда-сюда молодые ирландки приходят в умиление - звучит неплохо. Глядишь, и до коряги дело дойдёт, ведь хоть какая-нибудь да соблазнится же рано или поздно. Вопрос только в том, согласится ли она потом в качестве бонуса памперсы евонному спиногрызу менять... :smoke:

Экспортёр
03-16-2008, 02:22 PM
- звучит неплохо. Глядишь, и до коряги дело дойдёт, ведь хоть какая-нибудь да соблазнится же рано или поздно. Вопрос только в том, согласится ли она потом в качестве бонуса памперсы евонному спиногрызу менять... :smoke:

СогласяЦЦо! После того, как Химик им вдует! И не то согласяЦЦо! :evillaugh

химик
03-16-2008, 02:30 PM
Нахрена в найт клуб к ирландком дитё таскать ... ну по крайней мере пока дитю лет 13-14 не стукнет ... не стоит ...

Кошка Мурка
03-16-2008, 03:12 PM
СогласяЦЦо! После того, как Химик им вдует! И не то согласяЦЦо! :evillaugh - так бабы же суки неблагодарные? Удовольствие поиметь - поимеют, а потом хвост трубой и по своим делам, на хрена им чужой орущий и пачкающийся младенец сдался. Она лучше с химиковой же экс, освобождённой от всех забот и хлопот, опять в тот же бар закатится, там таких корягоносцев пруд пруди, и без младенцев при этом. :smoke:

Экспортёр
03-16-2008, 03:17 PM
- так бабы же суки неблагодарные? Удовольствие поиметь - поимеют, а потом хвост трубой и по своим делам, на хрена им чужой орущий и пачкающийся младенец сдался. Она лучше с химиковой же экс, освобождённой от всех забот и хлопот, опять в тот же бар закатится, там таких корягоносцев пруд пруди, и без младенцев при этом. :smoke:

Это, заметь, ты сама и сказала... :evillaugh

Кошка Мурка
03-16-2008, 03:37 PM
Это, заметь, ты сама и сказала... :evillaugh - а вопросительного знака в конце не заметил? Очки надень, дедушко... :cool: Вопросительный знак означает - цитирование столь любимой тобой и прочими химиками идеи. Вы бы хоть, ребята, себя иногда перечитывали, что ли.
Некоторым вон ещё до того спиногрыза как до Луны пешком, никак и никого родить уговорить не могут. Но зато детальный план, как он свои гроши спасать будет от "экс", которая ещё и в проекте в качестве невесты отсутствует, готов во всех подробностях. Даже на мгновение не предполагается, что человек будет порядочным и на гроши те не позарится. :evillaugh
Так что я только продолжила эту убогую мыслю до её логического конца. :kiss:

смешно
03-16-2008, 06:52 PM
Я на нее не обижаюсь..

Извелась..нервы..

Но дитя при этом себе, а не папаше, я так думаю.

Экспортёр
03-17-2008, 01:12 PM
- а вопросительного знака в конце не заметил? Очки надень, дедушко... :cool: Вопросительный знак означает - цитирование столь любимой тобой и прочими химиками идеи. Вы бы хоть, ребята, себя иногда перечитывали, что ли.
Некоторым вон ещё до того спиногрыза как до Луны пешком, никак и никого родить уговорить не могут. Но зато детальный план, как он свои гроши спасать будет от "экс", которая ещё и в проекте в качестве невесты отсутствует, готов во всех подробностях. Даже на мгновение не предполагается, что человек будет порядочным и на гроши те не позарится. :evillaugh
Так что я только продолжила эту убогую мыслю до её логического конца. :kiss:

Так все типа "порядочными" прикидываются вначале... А потом - "я отдала тебе лучшие годы своей никчёмной жизни, столько времени зря - гони компенсацию" Разве не так? :evillaugh

Кошка Мурка
03-17-2008, 07:00 PM
Так все типа "порядочными" прикидываются вначале... А потом - "я отдала тебе лучшие годы своей никчёмной жизни, столько времени зря - гони компенсацию" Разве не так? :evillaugh - тебе лично хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь такое говорил? Если нет - так чужие байки и пересказы анеков мне слушать неинтересно. :cool:

Экспортёр
03-17-2008, 07:58 PM
- тебе лично хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь такое говорил? Если нет - так чужие байки и пересказы анеков мне слушать неинтересно. :cool:

Да. Буквально прошлым летом... А как всё чудесно начиналось! :evillaugh

Кошка Мурка
03-17-2008, 08:12 PM
Да. Буквально прошлым летом... А как всё чудесно начиналось! :evillaugh - ты ж вроде неженатым всё представлялся? Вот так вот правда и обнаруживается... :smoke:
И сколько же лет она на тебя потратила? :rolleyes:

dream fairy
03-17-2008, 08:49 PM
Полагаю около 30. :1:

Экспортёр
03-17-2008, 09:18 PM
- ты ж вроде неженатым всё представлялся? Вот так вот правда и обнаруживается... :smoke:
И сколько же лет она на тебя потратила? :rolleyes:

3 месяца! :evillaugh

Экспортёр
03-17-2008, 09:19 PM
Полагаю около 30. :1:

А тебе лишь бы сплетни разводить! :evillaugh

Кошка Мурка
03-17-2008, 09:20 PM
3 месяца! :evillaugh - хм. И во сколько же она эти три месяца оценила? :confused:

Экспортёр
03-17-2008, 09:22 PM
- хм. И во сколько же она эти три месяца оценила? :confused:

Для тебя - сущие гроши! :evillaugh

Кошка Мурка
03-17-2008, 09:26 PM
Для тебя - сущие гроши! :evillaugh - пардон, при чём тут я? Ты же жаловаться начал, что, мол, "порядочными прикидываются", а потом обдирают, как липку. Так вот интересно конкретные цифры узнать. Так во сколько же были твоей дамой оценены три месяца, что были ею потрачены на твою персону? :smoke:

Экспортёр
03-17-2008, 10:48 PM
- пардон, при чём тут я? Ты же жаловаться начал, что, мол, "порядочными прикидываются", а потом обдирают, как липку. Так вот интересно конкретные цифры узнать. Так во сколько же были твоей дамой оценены три месяца, что были ею потрачены на твою персону? :smoke:

При твоём посте! ;) Соседнюю тему видела?

Кошка Мурка
03-17-2008, 11:00 PM
При твоём посте! ;) Соседнюю тему видела? - при чём тут соседняя тема? Про Пола Маккартни, что ли? Ну ты же не Пол Маккартни. Короче, всё ясно с тобой.
"Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах" (ц) :evillaugh

Экспортёр
03-18-2008, 01:01 PM
- при чём тут соседняя тема? Про Пола Маккартни, что ли? Ну ты же не Пол Маккартни. Короче, всё ясно с тобой.

Да при том же... Как и мои разведённые друзья... ;) Есть множество жизненных примеров...

Экспортёр
03-18-2008, 02:30 PM
- при чём тут соседняя тема? Про Пола Маккартни, что ли? Ну ты же не Пол Маккартни. Короче, всё ясно с тобой.

Кстати, Кошка Мурка, ты хоть раз читала заявление на рестрайнинг ордер калифорнийский, который русским невестам лоера перед разводом сочиняют?! Мне доводилось несколько... Я обсЦыкалССё! :evillaugh

химик
03-19-2008, 05:39 AM
Кстати, Кошка Мурка, ты хоть раз читала заявление на рестрайнинг ордер калифорнийский, который русским невестам лоера перед разводом сочиняют?! Мне доводилось несколько... Я обсЦыкалССё! [:evillaugh]
Шедевр в студию!
(Страна должна знать своих героин или как их там .. ну короче на голову околотых)

Экспортёр
03-19-2008, 01:33 PM
Шедевр в студию!
(Страна должна знать своих героин или как их там .. ну короче на голову околотых)

Да ну зачем! Тут и так все всех знают... ;) :evillaugh

КошЫчка
03-19-2008, 02:42 PM
Да ну зачем! Тут и так все всех знают... ;) :евиллаугх
здесь не все из Кали.. зачитывай шЫдевр :)

Дженни
03-19-2008, 03:10 PM
"Ваши" их там как раз и не резали! :evillaugh
А кто их резал? не русские разве? ;)

Экспортёр
03-19-2008, 04:54 PM
А кто их резал? не русские разве? ;)

Проехали давным давно! :rolleyes: И это - русские в России остались! ;-)

Экспортёр
03-19-2008, 04:54 PM
здесь не все из Кали.. зачитывай шЫдевр :)

Не, не могу. Дал слово... Но там такое было, Коша, шо Голливуд с их триллерами просто отдыхает... :evillaugh

химик
03-19-2008, 05:26 PM
Ну тады хоть своими словами ..... :1:

Экспортёр
03-19-2008, 05:47 PM
Ну тады хоть своими словами ..... :1:

Ну там вкратце про анальные изнасилования - три года терпела, бедняжка, пока гринку не дали! :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
03-19-2008, 05:51 PM
Ну там вкратце про анальные изнасилования - три года терпела, бедняжка, пока гринку не дали! :евиллаугх
Ну и о чём это говорит? Ты это приводишь как пример того, что "лоеры в Калифорнии пишут"? Это бред. Лоер не придумывает факты за клиента. Если "анальных изнасилований" на самом деле не было, значит их придумала "потерпевшая". При чём здесь законы, лоеры, и юридическая система вообще?

Дженни
03-19-2008, 05:51 PM
Проехали давным давно! :rolleyes: И это - русские в России остались! ;-)
Да ладно ))

А я кто, по-твоему? :)

Экспортёр
03-19-2008, 05:58 PM
Ну и о чём это говорит? Ты это приводишь как пример того, что "лоеры в Калифорнии пишут"? Это бред. Лоер не придумывает факты за клиента. Если "анальных изнасилований" на самом деле не было, значит их придумала "потерпевшая". При чём здесь законы, лоеры, и юридическая система вообще?

Ну да. А лоер только своей подписью всё скрепил! ;) И вроде как бы не при делах... "Я не я и лошадь не моя!" (с) :evillaugh

Экспортёр
03-19-2008, 05:58 PM
Да ладно ))

А я кто, по-твоему? :)

Это тебе видней. Я твою метрику не рассматривал...

химик
03-19-2008, 06:03 PM
Остров это почти такой же бред как законы штата конектикут где дама на утро может отозвать согласие на секс которое она дала вечером и мужика того за изнасилование

Odinokiy_Ostrov
03-19-2008, 06:26 PM
Ну да. А лоер только своей подписью всё скрепил! ;) И вроде как бы не при делах... "Я не я и лошадь не моя!" (с) :евиллаугх
А лоер, что, расписывался в том, что лично присутствовал при изнасиловании? Или если клиентка ему сказала, что её насиловали, он должен был с криками "Врёшь ты всё" выставить её за дверь? :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
03-19-2008, 06:27 PM
Остров это почти такой же бред как законы штата конектикут где дама на утро может отозвать согласие на секс которое она дала вечером и мужика того за изнасилование
Химик, дорогой, мы же с тобой уже об этом говорили. Нет в штате Коннектикут такого закона. В том случае, о котором ты говоришь, дама была настолько пьяна, что не могла дать согласия.
Не говори глупости.

Экспортёр
03-19-2008, 06:27 PM
А лоер, что, расписывался в том, что лично присутствовал при изнасиловании? Или если клиентка ему сказала, что её насиловали, он должен был с криками "Врёшь ты всё" выставить её за дверь? :rolleyes:

А с каких пор кто то кому то чего то должен, особенно лоер?! :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
03-19-2008, 06:29 PM
А с каких пор кто то кому то чего то должен, особенно лоер?! :роллеыес:
Тогда я не понимаю в чём твои притензии к лоеру или к юридической системе за то, что какая-то девушка [allegedly] выдумала изнасилование.

химик
03-19-2008, 06:30 PM
Химик, дорогой, мы же с тобой уже об этом говорили. Нет в штате Коннектикут такого закона. В том случае, о котором ты говоришь, дама была настолько пьяна, что не могла дать согласия.
Не говори глупости.
Угу теперь что в Конектикуте перед тем как кого то трахнуть надо будет её на анализ сводить на содержание алкоголя в крови, на содержания наркоты в моче и перед тем как вставить взять писменную справку завернную нотариусом что она согласна?
П.С. Следушим этапом в Конектикуте будет обязательным пристуствие двух свидетелей (или одного полицейского) которые могут заверить что всё было по согласию ...:rtyu:

Odinokiy_Ostrov
03-19-2008, 06:34 PM
Угу теперь что в Конектикуте перед тем как кого то трахнуть надо будет её на анализ сводить на содержание алкоголя в крови, на содержания наркоты в моче и перед тем как вставить взять писменную справку завернную нотариусом что она согласна?
П.С. Следушим этапом в Конектикуте будет обязательным пристуствие двух свидетелей (или одного полицейского) которые могут заверить что всё было по согласию ...:ртю:
Не утрируй. В том случае, дама была практически [passed out] и вообще не понимала что с ней происходит. Настолько пьянный человек не может ни на что согласиться. Это не только в Коннектикуте так. И это правильно.

химик
03-19-2008, 06:37 PM
Не утрируй. В том случае, дама была практически [passed out] и вообще не понимала что с ней происходит. Настолько пьянный человек не может ни на что согласиться. Это не только в Коннектикуте так. И это правильно.
А посколькув Конектикуте как и во всех остальных (кроме Луизианы) штатах право прецедентное ... сама знаешь какие из этого последствия

Кошка Мурка
03-19-2008, 08:30 PM
А посколькув Конектикуте как и во всех остальных (кроме Луизианы) штатах право прецедентное ... сама знаешь какие из этого последствия - чё, страшно стало, да? :crazy: :grum: :sinyak: На то, понимаешь, и щука в море, чтоб карась с корягой наперевес не носился. :smoke:

Экспортёр
03-19-2008, 08:45 PM
Тогда я не понимаю в чём твои притензии к лоеру или к юридической системе за то, что какая-то девушка [allegedly] выдумала изнасилование.

К системе - абсолютно никаких... А вот к лоеру, который надоумил - вопрос конечно интересный...

Экспортёр
03-19-2008, 08:46 PM
- чё, страшно стало, да? :crazy: :grum: :sinyak: На то, понимаешь, и щука в море, чтоб карась с корягой наперевес не носился. :smoke:

Волчиц бояЦЦо - в *** не давать! (почти с) :evillaugh

Кошка Мурка
03-19-2008, 08:58 PM
К системе - абсолютно никаких... А вот к лоеру, который надоумил - вопрос конечно интересный... - слушай, если дядя использовал пьяную в хлам тётку, которая за себя никак не отвечала - это же всё равно, что малого ребёнка заманить конфетой и сделать с ним то же самое. Объяснить, типа, мы поиграемся немножко. Кто такой дядя после этого? Распоследний гнусняк и мерзятина. Лоер в данном случае ничего не "надоумливал", а помог ей заставить этого гада отвечать за содеянное.

У тебя есть сестра или кузина? Если нет - ну представь, что есть. Ты бы что, не поддержал бы её в подобной ситуации, а ещё её же с грязью бы стал смешивать? :confused:

Экспортёр
03-19-2008, 09:01 PM
- слушай, если дядя использовал пьяную в хлам тётку, которая за себя никак не отвечала - это же всё равно, что малого ребёнка заманить конфетой и сделать с ним то же самое. Объяснить, типа, мы поиграемся немножко. Кто такой дядя после этого? Распоследний гнусняк и мерзятина. Лоер в данном случае ничего не "надоумливал", а помог ей заставить этого гада отвечать за содеянное.

У тебя есть сестра или кузина? Если нет - ну представь, что есть. Ты бы что, не поддержал бы её в подобной ситуации, а ещё её же с грязью бы стал смешивать? :confused:

Неа. Сама виновата. Нефиг с незнакомыми мужиками очЬком торговать! Распутство я не поощряю... :34:

И что значит заманить?! Кошка, ты чё, в натуре?! Почему тогда пьяных из-за руля в тюрягу сразу? Они ж пьяненькие, отчёта себе не отдают. Их руль заманил, нах... К чему двойной стандарт?

Кошка Мурка
03-19-2008, 09:25 PM
Неа. Сама виновата. Нефиг с незнакомыми мужиками очЬком торговать! Распутство я не поощряю... :34: - а, ну-ну. Скорей всего, нету никого у тебя - ни сестры, ни жены, ни детей, ни любимой - и хорошо, и не надо, ни к чему тебе они.

И что значит заманить?! Кошка, ты чё, в натуре?! Почему тогда пьяных из-за руля в тюрягу сразу? Они ж пьяненькие, отчёта себе не отдают. Их руль заманил, нах... К чему двойной стандарт? - чепуху городишь, батенька, и сам это знаешь. Пьяный за рулём - опасен прежде всего для других, он не только себя убить может. Тот же пьяный у себя дома - никому ничего плохого не делает. И покушаться на человека в беспомощном состоянии - немного на свете найдётся деяний гаже и омерзительней.

Экспортёр
03-19-2008, 09:29 PM
- а, ну-ну. Скорей всего, нету никого у тебя - ни сестры, ни жены, ни детей, ни любимой - и хорошо, и не надо, ни к чему тебе они.
- чепуху городишь, батенька, и сам это знаешь. Пьяный за рулём - опасен прежде всего для других, он не только себя убить может. Тот же пьяный у себя дома - никому ничего плохого не делает. И покушаться на человека в беспомощном состоянии - немного на свете найдётся деяний гаже и омерзительней.

Ты не абстрагируй, бо "Остапа понесло"... Покушаться и иметь обоюдный секс - это не есть равно... Барышню ж не изнасиловали в примере химика... Ей просто не понравилось... :evillaugh

Slippery When Wet
03-19-2008, 09:49 PM
- слушай, если дядя использовал пьяную в хлам тётку, которая за себя никак не отвечала
А нефиг напиваться до розовых слонов.
Контролировать надо.
...:kos:

Кошка Мурка
03-19-2008, 10:06 PM
Ты не абстрагируй, бо "Остапа понесло"... Покушаться и иметь обоюдный секс - это не есть равно... Барышню ж не изнасиловали в примере химика... Ей просто не понравилось... :evillaugh - я инфы непосредственной не читала, так что опираюсь на слова Острова только. Ей не могло "понравиться" или "не понравиться" - человек в сильной степени опьянения не способен сопротивляться или принимать осмысленные решения. Так же точно, как маленький ребёнок или душевно больной человек.

И пользоваться человеком в таком состоянии, а потом ещё утверждать, что "она согласилась, но ей не понравилось" - это последняя степень морального падения.

Экспортёр
03-19-2008, 10:08 PM
- я инфы непосредственной не читала, так что опираюсь на слова Острова только. Ей не могло "понравиться" или "не понравиться" - человек в сильной степени опьянения не способен сопротивляться или принимать осмысленные решения. Так же точно, как маленький ребёнок или душевно больной человек.

И пользоваться человеком в таком состоянии, а потом ещё утверждать, что "она согласилась, но ей не понравилось" - это последняя степень морального падения.

А если она сама трусы сняла - ей тоже воспользовались? :rolleyes: Ты заметь, изнасилования - НЕ БЫЛО!

Кошка Мурка
03-19-2008, 10:18 PM
А если она сама трусы сняла - ей тоже воспользовались? :rolleyes: Ты заметь, изнасилования - НЕ БЫЛО! - даже если она сама на него навалилась и рукой за его причиндалы схватилась - даже и тогда ему следовало её руки от себя убрать, уложить её в постель и постараться убаюкать. И всё.

Экспортёр, ты серьёзно не понимаешь, что воспользоваться пьяной в дупель девушкой, как бы она себя ни вела - это всё равно, что обокрасть слепого или ударить грудного младенца? :confused:

Экспортёр
03-19-2008, 10:25 PM
- даже если она сама на него навалилась и рукой за его причиндалы схватилась - даже и тогда ему следовало её руки от себя убрать, уложить её в постель и постараться убаюкать. И всё.

Экспортёр, ты серьёзно не понимаешь, что воспользоваться пьяной в дупель девушкой, как бы она себя ни вела - это всё равно, что обокрасть слепого или ударить грудного младенца? :confused:

Ага! Ты сначала слепого обокрасть попробуй! У них знаешь как другие чувства развиты! :evillaugh Что то ты, Кошка, фуфло тут тележишь... Я, к примеру, так бы и поступил... Потому как дрюкать ТЕЛО - нету удовольствия для меня... Но факт остаёЦЦо - почему это тело себя до такого довело и теперь ищет виноватых без вины?

химик
03-20-2008, 06:04 AM
- слушай, если дядя использовал пьяную в хлам тётку, которая за себя никак не отвечала - это же всё равно, что малого ребёнка заманить конфетой и сделать с ним то же самое. Объяснить, типа, мы поиграемся немножко. Кто такой дядя после этого? Распоследний гнусняк и мерзятина. Лоер в данном случае ничего не "надоумливал", а помог ей заставить этого гада отвечать за содеянное.

Как бы сказала Остров не утрируй
Одно дело пьяная до беспамятсва а другое дело выпившая пару дринков ... разница громадная ... но для судов Конектикута теперь нулевая ...

КошЫчка
03-20-2008, 07:35 AM
А нефиг напиваться до розовых слонов.
Контролировать надо.
...:кос:
ну не все же такие дисциплинированные как ты :lol:

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:05 AM
Как бы сказала Остров не утрируй
Одно дело пьяная до беспамятсва а другое дело выпившая пару дринков ... разница громадная ... но для судов Конектикута теперь нулевая ...
Откуда ты взял такую глупость? С чего ты взял, что разница "теперь нулевая" для судов Коннектикута? В том деле, речь шла именно о ситуации, когда девушка была практически без сознания. При чём здесь пару дринков?

Экспортёр
03-20-2008, 11:23 AM
Откуда ты взял такую глупость? С чего ты взял, что разница "теперь нулевая" для судов Коннектикута? В том деле, речь шла именно о ситуации, когда девушка была практически без сознания. При чём здесь пару дринков?

Так некоторые после 2х мартини - без сознания... Где грань? Какой ВАС должен быть? Перед сексом - в трубочку дуть? Филд собраети тест проводить?

Кстати, Остров! Помнишь - пару лет назад в Калифорнии в ОС похожий случай был. Типа сын шерифа с дружками поснимали пьяную б**дь-одноклассницу на камеру, как она им по очереди отстрачивала... Та на утро заяву накатала - мол, я не я - пьяна была... Но оправдали хлопчиков вроде...

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:24 AM
Так некоторые после 2х мартини - без сознания... Где грань? Какой ВАС должен быть? Перед сексом - в трубочку дуть? Филд собраети тест проводить?
Давай отставим количество дринков в сторону. Скажи честно, ты действительно не в состоянии отличить девушку без сознания от девушки в сознании?

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:27 AM
К системе - абсолютно никаких... А вот к лоеру, который надоумил - вопрос конечно интересный...
Я, конечно, понимаю, что у тебя и всех, кого ты знаешь, все проблемы в жизни из-за лоеров. Но при этом....нормальный лоер не будет откровенно выдумывать несуществующие факты за своих клиентов. Не станет лоер лайсенсом рисковать. А клиенты, бывает, врут. Только при чём здесь лоер?

Экспортёр
03-20-2008, 11:30 AM
Я, конечно, понимаю, что у тебя и всех, кого ты знаешь, все проблемы в жизни из-за лоеров. Но при этом....нормальный лоер не будет откровенно выдумывать несуществующие факты за своих клиентов. Не станет лоер лайсенсом рисковать. А клиенты, бывает, врут. Только при чём здесь лоер?

Враньё покрывает! ;)

Экспортёр
03-20-2008, 11:30 AM
Давай отставим количество дринков в сторону. Скажи честно, ты действительно не в состоянии отличить девушку без сознания от девушки в сознании?

Я с пьяницами не вожусь... Мало ли по пьяни она какого герпеса нацеплялась... :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:33 AM
Враньё покрывает! ;)
А откуда он должен знать [for a fact], что это враньё? (И, кстати, откуда ты знаешь, что враньё?) Ты думаешь, чтобы представлять девушку, лоер должен был лично присутствовать при акте изнасилования? ;)

КошЫчка
03-20-2008, 11:35 AM
Я с пьяницами не вожусь... Мало ли по пьяни она какого герпеса нацеплялась... :евиллаугх
а трезвенницы с тобой не водятся, поэтому ты такой "добрый"?

Экспортёр
03-20-2008, 11:39 AM
А откуда он должен знать [for a fact], что это враньё? (И, кстати, откуда ты знаешь, что враньё?) Ты думаешь, чтобы представлять девушку, лоер должен был лично присутствовать при акте изнасилования? ;)

А синяки-побои-следы спермы? :rolleyes:

Экспортёр
03-20-2008, 11:40 AM
а трезвенницы с тобой не водятся, поэтому ты такой "добрый"?

Не надо ля-ля... ;)

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:42 AM
А синяки-побои-следы спермы? :роллеыес:
Расследованием занимается полиция. Адвокат представляет интересы своего клиента. Мне кажется, ты не совсем понимаешь, в чём состоят эти роли.

КошЫчка
03-20-2008, 11:43 AM
Не надо ля-ля... ;)
а где "ля-ля" то, сам же написал что тётка от тебя через 3 месяца сбежала с криками о пощаде..
даже документов не дождалась!

:evillaugh

Экспортёр
03-20-2008, 11:44 AM
а где "ля-ля" то, сам же написал что тётка от тебя через 3 месяца сбежала с криками о пощаде..
даже документов не дождалась!

:evillaugh

Не сбежала. Я её сам отвёз! ;)

КошЫчка
03-20-2008, 11:44 AM
Не сбежала. Я её сам отвёз! ;)
вне всякого сомнения! :grum: :grum: :grum:

Экспортёр
03-20-2008, 11:45 AM
Расследованием занимается полиция. Адвокат представляет интересы своего клиента. Мне кажется, ты не совсем понимаешь, в чём состоят эти роли.

Это ты, вероятно, недопонимаешь чего то. Одно дело, когда есть факты. Как ты и сказала - полис репорт, снятые побои. Это криминал. Тут всё ясно. Но когда начинаем бороздить серые воды гражданского права, где бабка надвое сказала, то вот тут то и начинаются подтасовки фактов, враньё...

Экспортёр
03-20-2008, 11:46 AM
вне всякого сомнения! :grum: :grum: :grum:

Вот такой вот я джентилемен! :D А мог бы просто под зад коленом! ;) :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:48 AM
Это ты, вероятно, недопонимаешь чего то. Одно дело, когда есть факты. Как ты и сказала - полис репорт, снятые побои. Это криминал. Тут всё ясно. Но когда начинаем бороздить серые воды гражданского права, где бабка надвое сказала, то вот тут то и начинаются подтасовки фактов, враньё...
Ещё раз обьясняю.....да, бывает люди врут. Как женщины, так и мужчины, и не только в судебных делах. Но при чём здесь лоеры, опять же? :)

Экспортёр
03-20-2008, 11:49 AM
Ещё раз обьясняю.....да, бывает люди врут. Как женщины, так и мужчины, и не только в судебных делах. Но при чём здесь лоеры, опять же? :)

Я могу копать землю руками! Но с лопатой - лучше получается. Улавливаешь аналогию?! ;)

КошЫчка
03-20-2008, 11:50 AM
дЫк он видно лоершу "сам отвёз"..
следующая будет маникюрша, о маникюршах ужасы слушать будем :lol:

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:51 AM
следующая будет маникюрша, о маникюршах ужасы слушать будем :лол:
Да... Эти маникюрши, они знаешь какие коварные бывают....

КошЫчка
03-20-2008, 11:52 AM
Да... Эти маникюрши, они знаешь какие коварные бывают....
не то слово! а главное им есть чем в бампер вцепляться когда их "сами отвозят" :grum:

Буржуй
03-20-2008, 11:53 AM
не то слово! а главное им есть чем в бампер вцепляться когда их "сами отвозят" :grum:а при чем тут сиськи?

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 11:53 AM
Я могу копать землю руками! Но с лопатой - лучше получается. Улавливаешь аналогию?! ;)
Но если ты копаешь не в том месте, где надо, не стоит винить лопату. Улавливаешь аналогию? ;)

Экспортёр
03-20-2008, 12:01 PM
Но если ты копаешь не в том месте, где надо, не стоит винить лопату. Улавливаешь аналогию? ;)

А если не лопата - а целый экскаватор! Столько накопать можно! Вот глазёнки и разгораюЦЦо!

Экспортёр
03-20-2008, 12:01 PM
следующая будет маникюрша, о маникюршах ужасы слушать будем :lol:

Маникюрша была тоже... :evillaugh И парикмахерша... И медсестра. И массажистка. И училка. Дальше перечислять?

КошЫчка
03-20-2008, 12:02 PM
Маникюрша была тоже... :evillaugh
I KNEW IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 12:03 PM
А если не лопата - а целый экскаватор! Столько накопать можно! Вот глазёнки и разгораюЦЦо!
У кого? В делах о разводе, лоер получает деньги почасово, а не в процентном отношении от выигранного.

Экспортёр
03-20-2008, 12:04 PM
У кого? В делах о разводе, лоер получает деньги почасово, а не в процентном отношении от выигранного.

Вот поэтому и копают "от забора и до обеда" (с) :evillaugh

Экспортёр
03-20-2008, 12:05 PM
I KNEW IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Не, наврал. Училки было 2. Одновременно! :D

КошЫчка
03-20-2008, 12:06 PM
Не, наврал. Училки было 2. Одновременно! :Д
$40/час каждая?

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 12:06 PM
Не, наврал. Училки было 2. Одновременно! :Д
Ты был настолько отстающим? :shock:

Экспортёр
03-20-2008, 12:08 PM
$40/час каждая?

Гусары денег - не берут! (с) :D

Экспортёр
03-20-2008, 12:08 PM
Ты был настолько отстающим? :shock:

Главное, что не отсталым! ;) :evillaugh

химик
03-20-2008, 05:15 PM
Я да, но поверит ли мне суд если девушка в Конектикуте будет утверждать обратное если у меня не было 2 свиделей во время акта и так же справки от токсикологов по наличию алкоголя в крови и наркоты в моче

химик
03-20-2008, 05:16 PM
Вообше то да или иметь как мининум одного полицейского свидетеля или 2 гражданских а шо?

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 05:18 PM
Вообше то да или иметь как мининум одного полицейского свидетеля или 2 гражданских а шо?
Химик, скажи мне, если тебя ограбили ночью в переулке, но этого никто не видел, тебя всё равно ограбили или нет? ;)

химик
03-20-2008, 05:22 PM
Химик, скажи мне, если тебя ограбили ночью в переулке, но этого никто не видел, тебя всё равно ограбили или нет? ;)
Неа не ограбили ... ибо состава преступления нету

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 05:34 PM
Неа не ограбили ... ибо состава преступления нету
Чего? Как нету?

химик
03-20-2008, 05:38 PM
Чего? Как нету?
А где состав преступления то?
Если бы он был то любой идиот бы обинял превого встречного-поперечного в ограблении

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 05:44 PM
А где состав преступления то?
Если бы он был то любой идиот бы обинял превого встречного-поперечного в ограблении
Ну смотри...идёшь ты ночью по переулку, к тебе подошли трое, пригрозили дубинкой, и отобрали часы. Свидетелй не было. Ты хочешь сказать, что и преступления не было? ;)

химик
03-20-2008, 05:45 PM
Ну смотри...идёшь ты ночью по переулку, к тебе подошли трое, пригрозили дубинкой, и отобрали часы. Свидетелй не было. Ты хочешь сказать, что и преступления не было? ;)
Не было ... до тех пор пора те 3 идиота не станут продавать награбленное

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 05:47 PM
Не было ... до тех пор пора те 3 идиота не станут продавать награбленное
Ты знаешь...мне на ТАКОЙ бред даже ответить нечего. :grum: :grum: :grum:

Экспортёр
03-20-2008, 06:12 PM
Опять устроили лоерские разборки! :evillaugh Давайте луЧЧе про баб!

И да, Остров, подошли, пригрозили и ничего не забрали. А ты заяву на них накатала. "2 портсигара импортных, 3 магнитофона отечественных..." (с) Ограбление?

химик
03-20-2008, 06:12 PM
Опять устроили лоерские разборки! :evillaugh Давайте луЧЧе про баб!

И да, Остров, подошли, пригрозили и ничего не забрали. А ты заяву на них накатала. "2 портсигара импортных, 3 магнитофона отечественных..." (с) Ограбление?
Атож ....:grum:

Экспортёр
03-20-2008, 06:14 PM
Атож ....:grum:

Не, она просто пытается гражданский иск переквалифицировать в уголовное изнасилование... Типичные лоерские примочки...

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 10:15 PM
Опять устроили лоерские разборки! :евиллаугх Давайте луЧЧе про баб!

Нет, не ограбление. Это будет другое преступление. ;)

Экспортёр
03-20-2008, 10:39 PM
Нет, не ограбление. Это будет другое преступление. ;)

Такой ответ я ожидал... Теперь встречно - алкогольное опьянение является смягчающим фактором?

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 10:40 PM
Такой ответ я ожидал... Теперь встречно - алкогольное опьянение является смягчающим фактором?
Зависит от вида преступления. Обычно - нет. Если только тебя не напоили насильно.

Экспортёр
03-20-2008, 10:42 PM
Зависит от вида преступления. Обычно - нет. Если только тебя не напоили насильно.

ПРиведи пример. А то ж я растрактую, что в баре меня насильно напоили, я сел за руль со всеми вытекающими...

Odinokiy_Ostrov
03-20-2008, 10:43 PM
ПРиведи пример. А то ж я растрактую, что в баре меня насильно напоили, я сел за руль со всеми вытекающими...
Нет, насильно это когда тебя под дулом пистолета пить заставили. Когда просто подливают в стакан, а у тебя нет силы воли - это не насильно. ;)
Если тебе интересно, я тебе потом это всё обьясню. Мне щас бежать надо.

Экспортёр
03-20-2008, 10:46 PM
Нет, насильно это когда тебя под дулом пистолета пить заставили. Когда просто подливают в стакан, а у тебя нет силы воли - это не насильно. ;)

Ты беги-беги! Бо фуфло начинаешь тележить и сама себя зарываешь.... ;)

На качелях...
03-20-2008, 10:53 PM
фуфло начинаешь тележить
имхо, она вас спокойно и логично ставит раком
а у тебя кроме восклицательных знаков и хамста от бессилия ничего не получается

Экспортёр
03-20-2008, 11:15 PM
имхо, она вас спокойно и логично ставит раком
а у тебя кроме восклицательных знаков и хамста от бессилия ничего не получается

На КачеляХ, ты гей-порна на ночь глядя опять насмотрелся? По теме есть что?

Экспортёр
03-20-2008, 11:21 PM
Але, На Качелях, чё пятак приткнул?

химик
03-21-2008, 05:45 AM
Тогда получается что та коза сама добровольно напилась сама отдалась ... а мужика таки не смотря на это почему то за изнасилование посадили?

valevsska
03-21-2008, 08:57 AM
Может, конечно может. Если конечно отстегнет тому у кого есть время этим заниматься.

Но заметь как тонко наше законодательство строит общество мужиков, которые вынуждены отказатся от подобных судебных тяжб.

После тыщ потраченых долларов и времени мужик получит право которое ему и так принадлежать должно, а женщина не получит даже пары недель в тюрьме или хотябы штрафа за то что эти права нарушила.

ну а кто строит то самое законодательство?? мужики..
все претензии к ним :evillaugh :evillaugh

КошЫчка
03-21-2008, 09:29 AM
На КачеляХ, ты гей-порна на ночь глядя опять насмотрелся?
ваще охамел или ты к Качелину клинья подбиваешь?

Odinokiy_Ostrov
03-21-2008, 11:56 AM
Тогда получается что та коза сама добровольно напилась сама отдалась ... а мужика таки не смотря на это почему то за изнасилование посадили?
При чём здесь она? Мы говорили об опьянении как смягчающее обстоятельство к преступлению. Она же никакого преступления не совершала.

химик
03-23-2008, 09:49 PM
При чём здесь она? Мы говорили об опьянении как смягчающее обстоятельство к преступлению. Она же никакого преступления не совершала.
А пьяного мужика выходит она не сношала?

Кошка Мурка
03-24-2008, 04:04 PM
А пьяного мужика выходит она не сношала? - куда и чем она его могла сношать, пардон? :confused: Ну разве что чем там они закусывали - бананом или огурцом в... а он что же, отбиться не мог? Слабосильный какой мужик пошёл, ёлы-палы... :crazy:

Leon93
03-24-2008, 04:27 PM
Щас время такое. После каждого траха с незнакомой женщиной ( ну типа уан найт стэнд) американскому мужику надо бежать в полицию и писать заяву что его изнасиловали.
Первым.
А то поздно будет.

химик
03-24-2008, 06:30 PM
Щас время такое. После каждого траха с незнакомой женщиной ( ну типа уан найт стэнд) американскому мужику надо бежать в полицию и писать заяву что его изнасиловали.
Первым.
А то поздно будет.
Нееее тезка так плохо токо на северо-западе ... причём правильной последовательностью действий будет сначала поход к наркологу (и шоб остатоный процент после 8 часов был не менее 0.08 промиле ... что в принципе для русско или ирландского организму как раз плюнуть) а затем поход в к нотарису и нотариально завенный отзыв собственно согласия на секс за прошлый вечер!

химик
03-24-2008, 06:33 PM
- куда и чем она его могла сношать, пардон? [:confused:] Ну разве что чем там они закусывали - бананом или огурцом в... а он что же, отбиться не мог? Слабосильный какой мужик пошёл, ёлы-палы... [:crazy:]
Мурка ты прям как не родная ... у пьяного инструмет работает как надо ... токо со сбросом гормона может напяг произойти
Так вот если просыпаешся с утра ничё не помнишь а яция .. короче в крынку не влязят .... на лицо факт что ты был изнасилован причём пока был без сознания!

Экспортёр
03-24-2008, 09:05 PM
ваще охамел или ты к Качелину клинья подбиваешь?

Я тебя просто НЕ УЗНАЮ! :evillaugh

Кошка Мурка
03-24-2008, 09:09 PM
Мурка ты прям как не родная ... у пьяного инструмет работает как надо ... токо со сбросом гормона может напяг произойти
Так вот если просыпаешся с утра ничё не помнишь а яция .. короче в крынку не влязят .... на лицо факт что ты был изнасилован причём пока был без сознания! - ничего у в дрезину пьяного не работает, не надо песен. :cool: Другое дело, что спать может очень крепко сам по себе... фиг знает... не, дело сделать так, чтоб не проснулся - всё равно на изнасилование тянуть не будет. Максимум - развратные действия. А ты знаешь случаи, когда мужики катали заявы на подружек за это? :smoke:

Экспортёр
03-24-2008, 09:16 PM
- ничего у в дрезину пьяного не работает, не надо песен. :cool: Другое дело, что спать может очень крепко сам по себе... фиг знает... не, дело сделать так, чтоб не проснулся - всё равно на изнасилование тянуть не будет. Максимум - развратные действия. А ты знаешь случаи, когда мужики катали заявы на подружек за это? :smoke:

Нам по статусу - не положено! Засмеють! :evillaugh

Кошка Мурка
03-25-2008, 03:23 PM
Нам по статусу - не положено! Засмеють! :evillaugh - а вот Химик так не считает, видно. Проникся феминистическими идеями и политкорректностью наш вашингтонский казак, не за нагайку хватается, а за перо с бумагой - кляузу катать. Эх, мельчает порода... :smoke: :grum:

Kadet
03-25-2008, 03:25 PM
Первый раз слышу, что опьянение - смягчающий фактор...

Odinokiy_Ostrov
03-25-2008, 03:33 PM
Первый раз слышу, что опьянение - смягчающий фактор...
Вернитесь на несколько постов раньше. Опьянение в большинстве случаев НЕ является смягчающим фактором. Именно это я и говорила в ответ на вопрос Экспортёра.

Экспортёр
03-25-2008, 03:55 PM
Вернитесь на несколько постов раньше. Опьянение в большинстве случаев НЕ является смягчающим фактором. Именно это я и говорила в ответ на вопрос Экспортёра.

Но вот почему то в именно описанном химиком сценарии - является. И только для женщин. Где равноправие?

Кошка Мурка
03-25-2008, 03:56 PM
Но вот почему то в именно описанном химиком сценарии - является. И только для женщин. Где равноправие? - так "по статусу не положено" же? :smoke:

Экспортёр
- а вот Химик так не считает, видно. Проникся феминистическими идеями и политкорректностью наш вашингтонский казак, не за нагайку хватается, а за перо с бумагой - кляузу катать. Эх, мельчает порода... :smoke: :grum:

Да, булки не расслабишь. Надо стараться ублажать... И чтоб наверняка! Чтоб потом в душевой кабинке в стейт пенитеншиари тебя не ублажали...

Odinokiy_Ostrov
Но вот почему то в именно описанном химиком сценарии - является. И только для женщин. Где равноправие?
У тебя совсем отсутствует логическое мышление? Женщина не совершала преступления. Она лежала и не соображала что с ней делают.

Экспортёр
03-25-2008, 03:57 PM
- так "по статусу не положено" же? :smoke:

Менталитет... Так воспитали... Но не всех же так - как меня... :D

Экспортёр
03-25-2008, 03:58 PM
У тебя совсем отсутствует логическое мышление? Женщина не совершала преступления. Она лежала и не соображала что с ней делают.

Зато у тебя - хоть отбавляй! А может она сверху была? Тогда тоже - не соображала?

Odinokiy_Ostrov
03-25-2008, 03:59 PM
А может она сверху была?
That's a great legal argument! :grum: :grum: :grum:

Экспортёр
03-25-2008, 04:08 PM
That's a great legal argument! :grum: :grum: :grum:

В суде ещё не то услышишь! :D