View Full Version : Ввезти русского мужа ....
Tiktak
03-07-2008, 10:16 AM
Бред конечно, но все же......
Звонит мне подруга из Москвы и говорит я те нового мужа нашла.
Я ей однажды пошутила что может скоро стану холостая если муж захочет постоянно жить в Коста Рике.
Как вам идея импортировать русского мужчину свободо изяъснающегося на английском с ИТ специальностью, при наличии возожной ваимных чувств.
Предположение чисто хайпотетикал....
Parabellum
03-07-2008, 10:18 AM
Я ей однажды пошутила что может скоро стану холостая если муж захочет постоянно жить в Коста Рике.
Как вам идея импортировать русского мужчину свободо изяъснающегося на английском с ИТ специальностью, при наличии возожной ваимных чувств.
Тиктак, Вы ж бухгалтер, значит, ыканомегу изучали, хотя бы поверхностно. Дыманд- сыпплай, да?
Русский мужчина свободо изяъснающегося на английском с ИТ специальностью... тут такого добра, как у дурака- фантиков. Зачем Вам шиппинг энд хендлинг костс платить? :evillaugh
Акватрель
03-07-2008, 10:20 AM
Тиктак, Вы ж бухгалтер, значит, ыканомегу изучали, хотя бы поверхностно. Дыманд- сыпплай, да?
Русский мужчина свободо изяъснающегося на английском с ИТ специальностью... тут такого добра, как у дурака- фантиков. Зачем Вам шиппинг энд хендлинг костс платить? :evillaugh
и не говори.. тут пол-форума таких.. и все алчут (алкают?):D
Радригес
03-07-2008, 10:21 AM
в добавок ко всему вернуть обратно не сможете если не понравится.
Parabellum
03-07-2008, 10:21 AM
С чего это они вдруг алкают, если они уже в Омериге? :D
Fursetka
03-07-2008, 10:22 AM
и не говори.. тут пол-форума таких.. и все алчут (алкают?):Д
что они делают?
Tiktak
А фдрук его увижу и любофф нечаянно нагрянет - на меня :lol2:
Акватрель
С чего это они вдруг алкают, если они уже в Омериге? :D
жениццо алкают! невест им тут мало:D
Tiktak
что они делают?
ХАТЯТ:34: :evillaugh
Акватрель
03-07-2008, 10:23 AM
что они делают?
алчут
Parabellum
03-07-2008, 10:23 AM
жениццо алкают! невест им тут мало:D
Как говорят в Малой РОсиии: бідному женитися- ніч мала..:evillaugh
Parabellum
03-07-2008, 10:24 AM
А фдрук его увижу и любофф нечаянно нагрянет - на меня :lol2:
Самой не смешно, нет? Выпишите уж тогда себе таджика строительной специальности, он хоть хоум импрувментом займется...
Ксюша Собчак
03-07-2008, 10:25 AM
ХАТЯТ:34: :evillaugh
ХОЧУТЬ:34: :evillaugh
Tiktak
03-07-2008, 10:25 AM
ну вот млин вы все мечты поубывали....:rolleyes: :evillaugh
Tiktak
03-07-2008, 10:26 AM
Самой не смешно, нет? Выпишите уж тогда себе таджика строительной специальности, он хоть хоум импрувментом займется...
Рарабеллум, ну вот от тебя такой жестокости ни как не ожидаль:evillaugh
Ксюша Собчак
03-07-2008, 10:26 AM
А ты не слушай никого.. тут тебе такого наговорят топором не отмахнешся.. как говорит мой тренер по фитнесу "Действуйте по собственным мышечным ощущениям!"
Ксюша Собчак
03-07-2008, 10:27 AM
Рарабеллум, ну вот от тебя такой жестокости ни как не ожидаль:evillaugh
Так на то он и парабелум..воть
Буржуй
Предположение чисто хайпотетикал....на месте мало мужиков?:rolleyes:
Parabellum
Да не, просто навеяло. Я на заре туманно-американской юности сам участвовал в процессе вывоза русских мужчин ИТ специальности (не с целью матримониального обустройства, правда :D). Вспомнилось, как писал Памятку_русскому_программисту. На предмет, чтоб в день перед интервью с утра в душ ходили...И вообще
Акватрель
03-07-2008, 10:28 AM
Зачем таджика? говорят, узбеки лучше.. Ведь желают же всем "Узбеков в личной жизни!"
ТикТак, а ты уже при живом муже нового мужа ищешь? Все так плохо?:(
Ксюша Собчак
03-07-2008, 10:29 AM
Да не, просто навеяло. Я на заре туманно-американской юности сам участвовал в процессе вывоза русских мужчин ИТ специальности (не с целью матримониального обустройства, правда :D). Вспомнилось, как писал Памятку_русскому_программисту. На предмет, чтоб в день перед интервью с утра в душ ходили...И вообще
Ой да эти самые специалисты с душем не дружать абсолютно...:evillaugh
Tiktak
03-07-2008, 10:30 AM
А ты не слушай никого.. тут тебе такого наговорят топором не отмахнешся.. как говорит мой тренер по фитнесу "Действуйте по собственным мышечным ощущениям!"
да я ещё ни него не чуйствую своии мышцАми, кроме голода в живате - не затакала сегодня, я жаниха ещё не видела и имени даж не знаю:evillaugh
Parabellum
03-07-2008, 10:30 AM
Зачем таджика? говорят, узбеки лучше.. Ведь желают же всем "Узбеков в личной жизни!"
Больших. Творческих. Узбеков
А ТикТак делает все правильно. Грамотный бэкап план- залог успешного бузинес-начинания :evillaugh
Tiktak
03-07-2008, 10:31 AM
на месте мало мужиков?:rolleyes:
вакруг меня только американские:34:
Ксюша Собчак
03-07-2008, 10:31 AM
да я ещё ни него не чуйствую своии мышцАми, кроме голода в живате - не затакала сегодня, я жаниха ещё не видела и имени даж не знаю:evillaugh
Нада брать.. все в хозяйстве пригодиццо.. не тебе так подружайке:D
Акватрель
03-07-2008, 10:32 AM
Больших. Творческих. Узбеков
А ТикТак делает все правильно. Грамотный бэкап план- залог успешного бузинес-начинания :evillaugh
дальновидный подход:cool: :34:
Parabellum
03-07-2008, 10:32 AM
Ой да эти самые специалисты с душем не дружать абсолютно...:evillaugh
Был один орел, да. Казалось бы - масквич... Бауманку закончил. После его визитов в мой кабинет приходилось реально открывать окна. Собственно это прологом к Памятке и послужило
Саломея
03-07-2008, 10:33 AM
А фдрук его увижу и любофф нечаянно нагрянет - на меня :лол2:
Во даёт....так нада сначала, что бы любовь огрела па башке, ну чтоп не обидно было за бесцельно потраченные...так сказать.
Parabellum
вакруг меня только американские:34:
Всяк лучше наших. Топег соответствующий не видели, что ли?
Буржуй
вакруг меня только американские:34:Дай клич на брайтон, там нашего брата полно. За тобой очередь станет от брайтона до самых до окраин ошианы.:34:
Акватрель
03-07-2008, 10:34 AM
Дай клич на брайтон, там нашего брата полно. За тобой очередь станет от брайтона до самых до окраин ошианы.:34:
:grum:
Parabellum
Во даёт....так нада сначала, что бы любовь огрела па башке, ну чтоп не обидно было за бесцельно потраченные...так сказать.
Угу. Любовь- любовью, а подсчет баппок никто не отменял
Tiktak
не сейчас ни исчу, мне муж сейчас парралелен.... есть - хорошо, нет - новый найдем. Мне больше учеба сейчас на уме. Я ж гаварю - это найпотетикал вариант, если случиться стать сингл
Акватрель
03-07-2008, 10:36 AM
не сейчас ни исчу, мне муж сейчас парралелен.... есть - хорошо, нет - новый найдем. Мне больше учеба сейчас на уме. Я ж гаварю - это найпотетикал вариант, если случиться стать сингл
хмм.. получается, что ждешь, пока тебя бросят? Если муж уже паралелен, то зачем оно ваще нужно?:cool:
Tiktak
03-07-2008, 10:37 AM
Всяк лучше наших. Топег соответствующий не видели, что ли?
замучаишься выоды в таких топиках делать.......седня наши...завтра - не наши:evillaugh
Саломея
03-07-2008, 10:38 AM
Угу. Любовь- любовью, а подсчет баппок никто не отменял
А где я про бапки говорила?
Я же всё про душевные растраты...
я мож сказать самый не меркантильный человек на форуми, за что переодически получаю виртуальных...этих...ну ..пинков от Наты...:rolleyes:
Parabellum
03-07-2008, 10:39 AM
В этой связи, я считаю, уместно будет заблаговременно объявить публике весело_ли_ты_колбасишься_в_койке. Just to set realistic expectations :evillaugh
Parabellum
03-07-2008, 10:39 AM
замучаишься выоды в таких топиках делать.......седня наши...завтра - не наши:evillaugh
Не надо ничего искать. Наши- уродцы. Запомните как аксиому
Parabellum
03-07-2008, 10:40 AM
А где я про бапки говорила?
Я же всё про душевные растраты...
я мож сказать самый не меркантильный человек на форуми, за что переодически получаю виртуальных...этих...ну ..пинков от Наты...:rolleyes:
Пора бы уже гет риал. Мы ж где живем? В мире чистогана :evillaugh
Nabludatel'
03-07-2008, 10:41 AM
Лучше импортируй мужа из Индии. Они все с ИТ специальностью, по-английски быстрее лопочут чем наши...и без словаря, не пьют, не гуляют. Многие из них вегетарианцы (сьекономишь на мясе/рыбе).
Parabellum
03-07-2008, 10:41 AM
хмм.. получается, что ждешь, пока тебя бросят? Если муж уже паралелен, то зачем оно ваще нужно?:cool:
Business continuity and disaster recovery planning называется, говорю же :evillaugh
NickTo
03-07-2008, 10:42 AM
В этих словах чувствуется какое-то личное разочарование...
Акватрель
03-07-2008, 10:42 AM
Business continuity and disaster recovery planning называется, говорю же :evillaugh
это как надоевшая работа, не уходишь, пока другую не найдешь...:17::confused:
Tiktak
03-07-2008, 10:43 AM
Мне 2 года ещё учиться, разводы, драма...будет очень дисрактив, мужа я не ненавижу, просто так случилось что мы не проводим достаточно времени вместе:rolleyes:
Parabellum
03-07-2008, 10:43 AM
В этих словах чувствуется какое-то личное разочарование...
Нет. Искренняя глубокая убежденность. Если бы я был русской теткой в Омериге- в жЫзни бы сторону нашего брата не глянул. Честное октябрятское
nat123
03-07-2008, 10:44 AM
А што такова? 3 года это будет идеальный муш
Акватрель
Мне 2 года ещё учиться, разводы, драма...будет очень дисрактив, мужа я не ненавижу, просто так случилось что мы не проводим достаточно времени вместе:rolleyes:
Надо же! Он тоже срется когда волнуется?
/прям как мой щенок/
Буржуй
Лучше импортируй мужа из Индии. Они все с ИТ специальностью, по-английски быстрее лопочут чем наши...и без словаря, не пьют, не гуляют. Многие из них вегетарианцы (сьекономишь на мясе/рыбе).Хорошая идея, только придэтся помадой на лбу кружки рисовать.
nat123
03-07-2008, 10:45 AM
Нет. Искренняя глубокая убежденность. Если бы я был русской теткой в Омериге- в жЫзни бы сторону нашего брата не глянул. Честное октябрятское
А што бартьев комсомольцев-то в семье нету?
Parabellum
А што такова? 3 года это будет идеальный муш
Не, таджик-строитель всяко лучше. Та же идеальность плюс по хозяйству реально помогать будет
Tiktak
В этой связи, я считаю, уместно будет заблаговременно объявить публике весело_ли_ты_колбасишься_в_койке. Just to set realistic expectations :evillaugh
да да весело.:bis: :bis: :bis: ..только как я поняла на форуме холостых раз два и обчелся
МаняОблигаци
Мне нравидсо етот мушина. Я знаю, он специально ето сказал чтобы мне понравидсо :evillaugh
Parabellum
03-07-2008, 10:46 AM
А што бартьев комсомольцев-то в семье нету?
Есть. Даже кондедады в члены Партеи
Parabellum
Мне нравидсо етот мушина. Я знаю, он специально ето сказал чтобы мне понравидсо :evillaugh
Свят-свят-свят. Чур меня от заикания, перепою и Манеоблигационного фавора
Акватрель
да да весело.:bis: :bis: :bis: ..только как я поняла на форуме холостых раз два и обчелся
драсьте..вон бесконечные вопли по поводу нехватки невест:rolleyes: :evillaugh
NickTo
03-07-2008, 10:47 AM
Все ж себя надо хоть чуть-чуть любить.
( Я, правда, с русскими в реале редко общаюсь и большой разницы не вижу между ними и остальными)
Nabludatel'
я вообще не понимаю как они на мужиков смотрят. Я как представлю себя на месте девушек своих знакомых,...и смотрю их глазами на их мужикоу...и представляю - что надо с етим мужиком сношаться....и смотреть на его губы, подбородок, ноги, етот живот........всё....оттаскивай.
nat123
Есть. Даже кондедады в члены Партеи
Это хорошо, позови мальчик этих взрослых братьев.
Parabellum
Вас послушать, так женатые не трахаюцца вообще :evillaugh
Parabellum
03-07-2008, 10:48 AM
Это хорошо, позови мальчик этих взрослых братьев.
Мальчик- обращение. Выделяетсо зопитой.
nat123
03-07-2008, 10:49 AM
Все ж себя надо хоть чуть-чуть любить.
( Я, правда, с русскими в реале редко общаюсь и большой разницы не вижу между ними и остальными)
А вообще не общаюсь с русскими мужчинами, кроме этого форума. Так глянишь на вас через экран- чистые ангилы
МаняОблигаци
Свят-свят-свят. Чур меня от заикания, перепою и Манеоблигационного фавора
Ты еше не пьёшь и не заикаисся?:eek: :evillaugh
Parabellum
я вообще не понимаю как они на мужиков смотрят. Я как представлю себя на месте девушек своих знакомых,...и смотрю их глазами на их мужикоу...и представляю - что надо с етим мужиком сношаться....и смотреть на его губы, подбородок, ноги, етот живот........всё....оттаскивай.
Угу. Та же фигня. А как представить, что из широких штанин достается- вообще не понятно, почему они ржать сразу не начинают
nat123
Мальчик- обращение. Выделяетсо зопитой.
Когда стоит в начале предложения, МАЛ"ЧИК! позови взрослых которые уже изучают биологию!
Parabellum
03-07-2008, 10:50 AM
Ты еше не пьёшь и не заикаисся?:eek: :evillaugh
Пью как рыба тилапия. Не заикаюсь, нет. Хорошо поставленный командный голос
МаняОблигаци
Вас послушать, так женатые не трахаюцца вообще :евиллаугх
Трахаютцо, но в основном не с женой, а девушка может, ешхе раз замуж хочет. Первый блин у ней комом получился. Бывает...
nat123
Угу. Та же фигня. А как представить, что из широких штанин достается- вообще не понятно, почему они ржать сразу не начинают
А потому шта всё должно быть наибарот- достаёццо широкое, штаны уские!
Tiktak
драсьте..вон бесконечные вопли по поводу нехватки невест:rolleyes: :evillaugh
епть Аква......
ты их тезисы перечитай
то борща подавай,
то 48 кг и не более
то не выше 160 с каблуками
то Москвички только
то руками трусы стирающую
то ...:rolleyes: караул да и только:evillaugh
NickTo
03-07-2008, 10:51 AM
А вообще не общаюсь с русскими мужчинами, кроме этого форума. Так глянишь на вас через экран- чистые ангилы
:47: :angel: :57:
nat123
03-07-2008, 10:52 AM
епть Аква......
ты их тезисы перечитай
то борща подавай,
то 48 кг и не более
то Москвички только
то ...:роллеыес: караул да и только:евиллаугх
А ето они фантазируют туту, кто на что восбуждаеццо просто, а в жизни они наверняка обычнаи дядьки
Tiktak
03-07-2008, 10:52 AM
Вас послушать, так женатые не трахаюцца вообще :evillaugh
ложь 3,14здешь и наглая провакация:34:
Саломея
03-07-2008, 10:53 AM
Они плачут ...и жалеют...
Parabellum
Когда стоит в начале предложения, МАЛ"ЧИК! позови взрослых которые уже изучают биологию!
Вам про перекрестное опыление желательно послушать? Или про корень стержневой и стебель прямостоячий?
nat123
:47: :ангел: :57:
Пьете? смиётесь и курите? (так нильзя, я ж могу разрыдаццо разуйствовавшись). А если ещё Вы не покупаете 10 банок консервированной морковки, если она на распродаже, я могу и в обмарак упась
МаняОблигаци
епть Аква......
ты их тезисы перечитай
то борща подавай,
то 48 кг и не более
то Москвички только
то ...:роллеыес: караул да и только:евиллаугх
А чем, вы простите, стираете свои трусы?:eek: :confused:
По всем остальным тезисам я на минимум 10 пуHктов не подхожу, поетому даже ниинтересно.
Parabellum
03-07-2008, 10:54 AM
А ето они фантазируют туту, кто на что восбуждаеццо просто, а в жизни они наверняка обычнаи дядьки
страдающие недоебитом
nat123
Вам про перекрестное опыление желательно послушать? Или про корень стержневой и стебель прямостоячий?
Про перекрёстное конешна! я коньячком бы щас бы опылилась бы и борщецом с удовольствием!
Parabellum
Они плачут ...и жалеют...
Достоевщина.
Карамазовщина, ешкин кот...
Tiktak
03-07-2008, 10:55 AM
По всем остальным тезисам я на минимум 10 пуHктов не подхожу, поетому даже ниинтересно.
бош - машина такой стирает:34:
Parabellum
Стиральная машина для Ваших трусов- некомильфо?
nat123
страдающие недоебитом
Я жы говорю мальчик, в мусчине тоже душа есть, аха....У него можит мечта, фантазия
Parabellum
03-07-2008, 10:56 AM
Про перекрёстное конешна! я коньячком бы щас бы опылилась бы и борщецом с удовольствием!
Тссс....я вчера так им, родимым опылился, что сегодня на работе все митинги поотменять пришлось...
Parabellum
03-07-2008, 10:56 AM
Я жы говорю мальчик, в мусчине тоже душа есть, аха....У него можит мечта, фантазия
Кавоибет?
NickTo
03-07-2008, 10:57 AM
Пьете? смиётесь и курите? (так нильзя, я ж могу разрыдаццо разуйствовавшись). А если ещё Вы не покупаете 10 банок консервированной морковки, если она на распродаже, я могу и в обмарак упась
Только зеленый горошек и mixed vegs. Должен быть НЗ для быстрого оливье.
МаняОблигаци
03-07-2008, 10:58 AM
бош - машина такой стирает:34:
не знаю... мне своих трус жалко в машинку кидать. Не могу я так... и не понимаю вашей жыстокости. Лифчики тоже туда, в Бош??:eek:
Parabellum
03-07-2008, 10:58 AM
Только зеленый горошек и mixed vegs. Должен быть НЗ для быстрого оливье.
Strike One
ТикТаг, у Вас еще есть вопросы почему рузских музсчин надо сразу в утиль?
Tiktak
03-07-2008, 10:59 AM
Так так назат по тему дискусси.... (стучит молотком по столу) млять:evillaugh
Parabellum
не знаю... мне своих трус жалко в машинку кидать. Не могу я так... и не понимаю вашей жыстокости. Лифчики тоже туда, в Бош??:eek:
Нет, лифчик- на дерево. Я тут намедни на лыжах катался, так на одном склоне все дерево лифчиками всех вообразимых размеров украшено было. Я вот думаю- с чего бы?
МаняОблигаци
Стиральная машина для Ваших трусов- некомильфо?
Нед, НЕД И НЕД!!!
Если кто-то мои трусe бы постирал в машинке по ошипке - сразу растрел на месте!:28: :28: :28:
Parabellum
03-07-2008, 11:00 AM
Так так назат по тему дискусси.... (стучит молотком по столу) млять:evillaugh
По теме. Поговорку про телушку за полушку помните? Так в Вашем случае оно еще меньше стоит....
nat123
Кавоибет?
Када мальчики становюццо взрослые , они уже не матеряццо, не модна ето среди их.
Акватрель
которым нужно просто, чтоб женщина и чтоб дышала:D
Tiktak
03-07-2008, 11:01 AM
в нежном режиме фсе можно:34:
Parabellum
03-07-2008, 11:01 AM
Нед, НЕД И НЕД!!!
Если кто-то мои трусe бы постирал в машинке по ошипке - сразу растрел на месте!:28: :28: :28:
Ну, мудохайтесь с ними вручную.
А хотелось бы, чтоб у дамы были ухоженные руки
nat123
03-07-2008, 11:02 AM
Только зеленый горошек и михед вегс. Должен быть НЗ для быстрого оливье.
И што и кушаете ОЛИВ"Е? и небось борщ и щи и даже можете яишницу сьесть вечером и даже не плюетесь от икры? (Голупчик можна я Вас хоть в ушко пацалую при всех положительных ответах, чиста из трепита)
Parabellum
03-07-2008, 11:03 AM
Када мальчики становюццо взрослые , они уже не матеряццо, не модна ето среди их.
Тут по другому просто, ну, никак не скажешь. Даже академик Лихачев (Царство ему Небесное) со мной категорически согласен. А уж на что словесник был...
Tiktak
Strike One
ТикТаг, у Вас еще есть вопросы почему рузских музсчин надо сразу в утиль?
есть :34: ....вы тут разфлудились не по теме....зеленый горошек трусы коньяк....я пока что не сосем фаллоу дескусию:rolleyes:
nat123
которым нужно просто, чтоб женщина и чтоб дышала:Д
Ой, я так колоритно дышу прокуренными лёгкими, так фактурна!
Акватрель
03-07-2008, 11:04 AM
Ой, я так колоритно дышу прокуренными лёгкими, так фактурна!
фу, Ната, брось каку.. вот вечно все в рот тянет:rolleyes:
Parabellum
03-07-2008, 11:06 AM
(откашлялся с похмелюги и завыл, подражая Вертинскому):
Мне не нужно жеееенщины.
Мне нужна лишь тцеееема...
nat123
фу, Ната, брось каку.. вот вечно все в рот тянет:роллеыес:
Што значит брось? я живу с американцым - ни выпить , ни пожрать, мне што курить бросить при таком эмоциональнам настрое? да убейте меня уже тогда софсем
Nabludatel'
тема плавно перестаёт быть читаема
NickTo
03-07-2008, 11:07 AM
И што и кушаете ОЛИВ"Е? и небось борщ и щи и даже можете яишницу сьесть вечером и даже не плюетесь от икры? (Голупчик можна я Вас хоть в ушко пацалую при всех положительных ответах, чиста из трепита)
Я вообще из еды культа не делаю. Но женщины все равно жаловались - "стараешься-стараешся для него, а он даже не смотрит, что он ест!":evillaugh
nat123
Хосподи, после Химика я кажется перехожу в фавориты.
МаняОблигаци
Ну, мудохайтесь с ними вручную.
А хотелось бы, чтоб у дамы были ухоженные руки
Молодой человек, с чего у меня станыт неухоженые руки? У меня нижнее бельё принимает душ вместе со мной каждый день, потом сохнет акураненько в ванной. Или вашим дамам вы запрешаете мыться с мылом чтоб руки были ухоженые??:eek: Вот где уж воистину свят-свят!:evillaugh
Вот блин и привези такого мэйл-ин грум с Рашки, он потом мне скажет что я неухоженая и грязная... моюсь каждый день и трусэ стираю:evillaugh
Акватрель
03-07-2008, 11:09 AM
Молодой человек, с чего у меня станыт неухоженые руки? У меня нижнее бельё принимает душ вместе со мной каждый день, потом сохнет акураненько в ванной.
о божечки! Первый раз такое слышу.. Маня, у вас нехватка трусов?
это во-первых.. а во-вотрых, как вы будучи в трусах, моете все, что под?
кхмм.. задумалася:cool:
МаняОблигаци
03-07-2008, 11:11 AM
А если строго по теме - то у меня уже вторяя знакомая выписывает себе кавалера из Массквы. Не знаю на кой оно им надо, но тем не менее тенденция сушхествует. Восновном у дам за 30 кто здесь не может устроить свою личную жисть.
А мне кажется проблема-таки в самих дамах и везении. Конечно, пускай всё у них будет хорошо, но а бы не рискнула...
Nabludatel'
03-07-2008, 11:11 AM
Молодой человек, с чего у меня станыт неухоженые руки? У меня нижнее бельё принимает душ вместе со мной каждый день, потом сохнет акураненько в ванной.
Ето как? моетесь совместно в нижнем белье, а сохнете отдельно ?
Tiktak
03-07-2008, 11:12 AM
По теме. Поговорку про телушку за полушку помните? Так в Вашем случае оно еще меньше стоит....
ну вот тогда хипотетикали ставлю вопрос ребром
не пью (в меру) не курю, не матерюс, трусы стираю, но в машинке...
peterburger
03-07-2008, 11:13 AM
Ну тут никто сверстников не ищет - если он хотя бы как Химик зарабатывает :))
Оттуда можно привезти помоложе, но на 3 года :))
nat123
03-07-2008, 11:15 AM
Нет местный мужик не подойдёт - он чёта все кинулись в какой-то расчёт, в пропорции зарплата/молодость
Акватрель
03-07-2008, 11:16 AM
Ну тут никто сверстников не ищет - если он хотя бы как Химик зарабатывает :))
Оттуда можно привезти помоложе, но на 3 года :))
ой-ой.. притча во языцах:D
не знаю я, у меня на виду здесь, в Денвере, около 4-5 молодых людей приятной наружности и русско-язычного бекграунда, и не только, кстати, около 30 лет от роду, с хорошей работой и стабильным характером, но без девушек.. а девушки все прибраны к рукам.. вот против статистики не попрешь, правда?
МаняОблигаци
03-07-2008, 11:17 AM
о божечки! Первый раз такое слышу.. Маня, у вас нехватка трусов?
это во-первых.. а во-вотрых, как вы будучи в трусах, моете все, что под?
кхмм.. задумалася:цоол:
Нет, я не моюсь в трусах, я их стираю сразу как только разденусь. Превычго с детства. А трусов у меня да... нехватка, я их редко ношу в принципе. Всего штук 15 набеерется...Ето во-первых, во вторых меня жаба задушит кидать в машинку трусе за 50-70 америганских рублей. В третих, они у мене не с брезенту сделаные - с ними надо осторожно.
Nabludatel'
03-07-2008, 11:18 AM
ой-ой.. притча во языцах:Д
не знаю я, у меня на виду здесь, в Денвере, около 4-5 молодых людей приятной наружности и русско-язычного бекграунда, и не только, кстати, около 30 лет от роду, с хорошей работой и стабильным характером, но без девушек.. а девушки все прибраны к рукам.. вот против статистики не попрешь, правда?
что-то не так...
Акватрель
03-07-2008, 11:18 AM
Нет, я не моюсь в трусах, я их стираю сразу как только разденусь. Превычго с детства. А трусов у меня да... нехватка, я их редко ношу в принципе. Всего штук 15 набеерется...Ето во-первых, во вторых меня жаба задушит кидать в машинку трусе за 50-70 америганских рублей. В третих, они у мене не с брезенту сделаные - с ними надо осторожно.
ой.. нуда... а что за фирма такая, когда труселя за 70 баксов?:D
Акватрель
03-07-2008, 11:19 AM
что-то не так...
выборка не та? че не так?:cool:
МаняОблигаци
ой-ой.. притча во языцах:Д
Они что, на брайтоне не бывают?:eek: Ну, тогда понятно...:evillaugh
Саломея
А если строго по теме - то у меня уже вторяя знакомая выписывает себе кавалера из Массквы. Не знаю на кой оно им надо, но тем не менее тенденция сушхествует. Восновном у дам за 30 кто здесь не может устроить свою личную жисть.
А мне кажется проблема-таки в самих дамах и везении. Конечно, пускай всё у них будет хорошо, но а бы не рискнула...
Тиктак же написала "бред конечно"......
:rolleyes:
Акватрель
03-07-2008, 11:20 AM
Они что, на брайтоне не бывают?:eek: Ну, тогда понятно...:evillaugh
а что там на Брайтоне?
Акватрель
duplicate..
NickTo
...или это то, что они тебе говорят - дескать, ты лишь одна на белом свете, больше никого не знаю и знать не желаю. ;) Или на жалость давят?
Bambolina
03-07-2008, 11:21 AM
Што значит брось? я живу с американцым - ни выпить , ни пожрать, мне што курить бросить при таком эмоциональнам настрое? да убейте меня уже тогда софсем
а почему не пожрать то??:rolleyes: на диете??
nat123
Тиктак же написала "бред конечно"......
:роллеыес:
Умело заметила Саломея, переведя разговор с гипотетических мужчин, на вполне конкретных женщин
МаняОблигаци
ой.. нуда... а что за фирма такая, когда труселя за 70 баксов?:Д
Вот с етого бы и начинали... а то трусы - в машинку:evillaugh :evillaugh
Если вам интересно, я открою новую тему про названия трусов что мы все носим, там и обсудим. А на дерьмо за 3 бакса мне денех жалко.
nat123
а почему не пожрать то??:роллеыес: на диете??
Потому что, американцы конечно сьедят борща и оливье, но из вежливости...Консервативны они в еде
Акватрель
03-07-2008, 11:22 AM
...или это то, что они тебе говорят - дескать, ты лишь одна на белом свете, больше никого не знаю и знать не желаю. ;) Или на жалость давят?
Думаешь?:hmm:
Акватрель
03-07-2008, 11:22 AM
Вот с етого бы и начинали... а то трусы - в машинку:evillaugh :evillaugh
Если вам интересно, я открою новую тему про названия трусов что мы все носим, там и обсудим. А на дерьмо за 3 бакса мне денех жалко.
ну не за три, конешно...:27:
peterburger
03-07-2008, 11:23 AM
Приличных скучных программистов и в НЙ до жопы, а блондинки предпочитают богатых чурок. Бляди-с Сэр! :))
Еще раз повторю. Красивых девушек готовых замуж - до фига... У меня 3 подруги в течении месяца обручились...
NickTo
03-07-2008, 11:23 AM
Думаешь?:hmm:
Гы-ы-ы! Уверен.
nat123
03-07-2008, 11:24 AM
Хорошим им, девушкам красивам, и чуркам хорошо
МаняОблигаци
03-07-2008, 11:24 AM
а что там на Брайтоне?
Как што?? Бабы, скоро сезон начинается, студентки с конца мая приезжают неместные. До сентября месяца 3 раза можно прижениться:34:
Bambolina
03-07-2008, 11:25 AM
Потому что, американцы конечно сьедят борща и оливье, но из вежливости...Консервативны они в еде
мой муж русские блюда кушает ..еще как. и еще просит сделать меня красный суп (борщ), кэбедж суп (щи) и салаты нашенские обажает...готовь тока сиди :???: даже салат из свеклы ест.:D :D
Акватрель
03-07-2008, 11:25 AM
мой муж русские блюда кушает ..еще как. и еще просит сделать меня красный суп (борщ), кэбедж суп (щи) и салаты нашенские обажает...готовь тока сиди :???: даже салат из свеклы ест.:D :D
ДАВИТСЯ, НО ЕСТ.. ЛЮБИТ ПАТАМУШТА :17:
nat123
03-07-2008, 11:26 AM
мой муж русские блюда кушает ..еще как. и еще просит сделать меня красный суп (борщ), кэбедж суп (щи) и салаты нашенские обажает...готовь тока сиди :???: даже салат из свеклы ест.:Д :Д
Он етот, выбраковка мутантная значит или в простонородии - обыкновенный извращениц:D
Bambolina
03-07-2008, 11:27 AM
Приличных скучных программистов и в НЙ до жопы, а блондинки предпочитают богатых чурок. Бляди-с Сэр! :))
Еще раз повторю. Красивых девушек готовых замуж - до фига... У меня 3 подруги в течении месяца обручились...
если там в России мужчин - 0
у меня скока подруг - красавиц с хорошим образованием и работой - не замужем.ХОТЯТ..а не за кого.....
поэтому как сюда приедут , увидят мужчину и замуж
NickTo
03-07-2008, 11:28 AM
У меня однажды сосед на биточки по-киевски как насел, так и весь поднос пожрал, гад.
МаняОблигаци
03-07-2008, 11:28 AM
ну не за три, конешно...:27:
Я, вообше-то не по понтам, но очень люблю нижнее бельё красивое и хорошего качества. Я бы с преогромнейшим удовольствием покупала себе качественные сеты не по 100-150+, а, скажем за двадцатку. Но их НЕТУУУУ:rtyu: :18:
Tiktak
03-07-2008, 11:29 AM
У меня однажды сосед на биточки по-киевски как насел, так и весь поднос пожрал, гад.
:lad: :lol2:
Bambolina
03-07-2008, 11:29 AM
Он етот, выбраковка мутантная значит или в простонородии - обыкновенный извращениц:D
:grum: мне говорили не один раз, что он - не типичный амеркианец :sinyak:
peterburger
03-07-2008, 11:30 AM
если там в России мужчин - 0
у меня скока подруг - красавиц с хорошим образованием и работой - не замужем.ХОТЯТ..а не за кого.....
поэтому как сюда приедут , увидят мужчину и замуж
Телефоны, адреса, явки в личку :)) Я весной в Москву-Питер должен рвануть :))
Tiktak
03-07-2008, 11:31 AM
умоляю прекратите про еду, я зверски голодна, а до ланча еще час ждать:evillaugh
peterburger
03-07-2008, 11:32 AM
Хорошим им, девушкам красивам, и чуркам хорошо
Хороше всем через 3 года :))
Акватрель
деревянный?:D
Акватрель
Я, вообше-то не по понтам, но очень люблю нижнее бельё красивое и хорошего качества. Я бы с преогромнейшим удовольствием покупала себе качественные сеты не по 100-150+, а, скажем за двадцатку. Но их НЕТУУУУ:rtyu: :18:
ой, ты еще и сеты покупаИшь :27:
Bambolina
03-07-2008, 11:33 AM
ну вы прям вообще..
неужели вы думаете что русскую кухню нельзя полюбить и не за что???
самая здоровая и здоровская между прочим! не слишком острая, не слишком жирная...
NickTo
03-07-2008, 11:33 AM
деревянный?:D
Какая уж теперь разница?
nat123
03-07-2008, 11:36 AM
ну вы прям вообще..
неужели вы думаете что русскую кухню нельзя полюбить и не за что???
самая здоровая и здоровская между прочим! не слишком острая, не слишком жирная...
Можно наверное, если ты молод и у тебя есть желание изменится...Мало у кого есть желание менятся, так для экзотики можно поприкалыватся, но всё равно прогибаться под всю иностранную жизнь придётся скорее всего женщине. Думаю чем страше, тем это проблематичнее (чёта я кажется серьёзно написала)
Parabellum
03-07-2008, 11:40 AM
У меня нижнее бельё принимает душ вместе со мной каждый день
Похвальная привычка. Мы так во флоте делали
Donat
03-07-2008, 11:40 AM
был у меня похожий румейт лет 9 назад, горе луковое ....
жена не знала что с этим сокровищем делать.
быть ИТ там и тут не одно и тоже, потом адаптация и все такое займет годы
NickTo
03-07-2008, 11:44 AM
Вообще, правильно. Особенно с ИТ. Это будет не брак, а бебиситерство.
Parabellum
03-07-2008, 11:44 AM
Такое впечатление, что про Н-1В Вы вообще не слыхали...
peterburger
03-07-2008, 11:46 AM
Адаптация-шмадаптация... А если тетеньке ипацца невмоготу?
Потому как других причин ввозить - нету :)
Это баб - дефицит, а мужиков тут много.
Parabellum
03-07-2008, 11:48 AM
Так если много- нафига ввозить-то?!
Donat
03-07-2008, 11:49 AM
Такое впечатление, что про Н-1В Вы вообще не слыхали...
ну как же слыхали ...
пожалуй нет ничего в русской имиграции чего мы не слыхали ;)
ИТ - ширкокое понятие, не все специалисты соответствуют стандарту, не все востребованы.
вы про это слыхали?
Tiktak
03-07-2008, 11:51 AM
Петя не надо толко кому невмоготу........
было п тетеньке охота мужчину найти не проблемо...
я внешне авверадже, лет за 30 и то с этим проблемо не испытываю
а деффкам до 30 вааще как курам в зерне копацца можна :bis:
Donat
03-07-2008, 11:51 AM
ну дык она про ебаца не спрашивала ....
она про ИТ .... :rtyu:
Parabellum
03-07-2008, 11:52 AM
ну как же слыхали ...
ИТ - ширкокое понятие, не все специалисты соответствуют стандарту, не все востребованы.
вы про это слыхали?
В курсе, мать писала.
Пускай ТикТаг огласит специализацию кондедада. А то ежли он там бухгалтерию 1С всю жизнь поддерживал так и вправду туговасто прийдется :evillaugh
NickTo
03-07-2008, 11:52 AM
..
я внешне авверадже....:
Ай, скромничаем!
Tiktak
03-07-2008, 11:53 AM
ну дык она про ебаца не спрашивала ....
она про ИТ .... :rtyu:
не спрашивала:34:
Петя все сам придумал:evillaugh
Nabludatel'
ну как же слыхали ...
вы про это слыхали?
о каких "стандартах" идёт речь?
Parabellum
По моему скромному наблюдению копаться могут опсалютна_все. На любой товар есть покупец. Всегда. Многие просто об этом забывают
Donat
03-07-2008, 11:54 AM
вот все кто не захочет находит работу v IT....
это так?
Parabellum
03-07-2008, 11:54 AM
Писать грамотные комменты и ридми файлы :)
Саломея
03-07-2008, 11:55 AM
а что там на Брайтоне?
да фигня всякая, ниатвликайся.....
Parabellum
03-07-2008, 11:56 AM
вот все кто не захочет находит работу v IT....
это так?
Ну, если не полный кретин, то да. Требуется наличие привычки постоянно учиться, а не костенеть в том, что выучил 20 лет назад
Tiktak
03-07-2008, 11:57 AM
В курсе, мать писала.
Пускай ТикТаг огласит специализацию кондедада. А то ежли он там бухгалтерию 1С всю жизнь поддерживал так и вправду туговасто прийдется :evillaugh
Ни щего такого про кондидата не знаю, знаю только что дюже умный и красиффый, пездетный гаварит по аглицки Маскоффский Работает для катапиллер
Parabellum
03-07-2008, 11:58 AM
Ни щего такого про кондидата не знаю, знаю только что дюже умный и красиффый, пездетный гаварит по аглицки Маскоффский Работает для катапиллер
Для Катерпиллера можно много кем работать
Tiktak
03-07-2008, 12:00 PM
я ж гаварю ни че не знаю, даже фотки не видела.
Parabellum
03-07-2008, 12:00 PM
я ж гаварю ни че не знаю, даже фотки не видела.
По фотке будет понятнее, что за специализация у человка? :D
nat123
03-07-2008, 12:01 PM
А специализация в муже главное?
Parabellum
03-07-2008, 12:02 PM
Ша, не видите- мы дядьку на работу устраиваем
Акватрель
03-07-2008, 12:02 PM
Муж обыкновенный, $3.50 за кило
NickTo
03-07-2008, 12:04 PM
How much s&h ?
peterburger
03-07-2008, 12:05 PM
Ну дык - и мой поинт - нафига везти?
Parabellum
03-07-2008, 12:05 PM
В диапазоне от 200 до 350 за штуку примерно, выходит...
Tiktak
03-07-2008, 12:06 PM
По фотке будет понятнее, что за специализация у человка? :D
я ж изачально сказала - вопрос найпотетикал
а если он урод какой нибудь сапливый то мне его скиллз и спеиализация по-барабану:evillaugh
peterburger
Писать грамотные комменты и ридми файлы :)
Хе хе - я в одной системной программке ставил комменты по-русски :)))
Parabellum
How much s&h ?
Whatever going rate for a one way flight from Moscow you can get on Expedia and Travelocity
Nabludatel'
03-07-2008, 12:07 PM
вот все кто не захочет находит работу в ИТ....
это так?
Я не понял вопроса...
Если человек не захочет, то он не найдёт работу в ИТ.
Если захочет - найдёт.
Parabellum
я ж изачально сказала - вопрос найпотетикал
а если он урод какой нибудь сапливый то мне его скиллз и спеиализация по-барабану:evillaugh
Так Вы и Билла Гейтса прощелкать можете
peterburger
Можно каттером, можно пиллером...
Tiktak
03-07-2008, 12:08 PM
Ну дык - и мой поинт - нафига везти?
а любофф......из песни слов не выкинешь:34:
Акватрель
03-07-2008, 12:08 PM
:8:
Feropont
03-07-2008, 12:09 PM
И не говори.
У мене ужо на обоих ладошках мазоли от АЛКАНИЯ! :)
peterburger
Так сколько вы на сухом пайке? :))
У меня любовь к российским девочкам обостряется после 2-3 дней без секса :))
Parabellum
Хайпотетикал любофф лучше реализовывать не отходя от кассы, а не местись за тридевять земель
Parabellum
03-07-2008, 12:10 PM
Лучше, конечно, пиллером, спору нет.
Parabellum
03-07-2008, 12:10 PM
И не говори.
У мене ужо на обоих ладошках мазоли от АЛКАНИЯ! :)
Знаете притчу про кота, к-рый всю ночь орал?
Nabludatel'
03-07-2008, 12:12 PM
Знаете притчу про кота, к-рый всю ночь орал?
да...знаем...
Типа притча про то, как кот орал всё ночь, а караван шёл, шёл
Parabellum
03-07-2008, 12:13 PM
да...знаем...
Типа притча про то, как кот орал всё ночь, а караван шёл, шёл
Не просто караван. А волхвы. С дарами
Tiktak
03-07-2008, 12:16 PM
Так сколько вы на сухом пайке? :))
У меня любовь к российским девочкам обостряется после 2-3 дней без секса :))
12 hours
Parabellum
03-07-2008, 12:18 PM
12 hours
Cпать по ночам нужно, а не дурью маятся.
Как дети, честное слово...
Tiktak
03-07-2008, 01:28 PM
Cпать по ночам нужно, а не дурью маятся.
Как дети, честное слово...
это не дурь а супружеский долг называется, и для эмоционального самочувствия полэзно, да и фи3ического в большинстве случаев...
но не вчера и не для меня - я себе в процессе дури шею свернула, теперь голаву в право повернуть не могу
Parabellum
03-07-2008, 02:10 PM
это не дурь а супружеский долг называется, и для эмоционального самочувствия полэзно, да и фи3ического в большинстве случаев...
но не вчера и не для меня - я себе в процессе дури шею свернула, теперь голаву в право повернуть не могу
Я к тому, что время какое-то катастрофически позднее.
Tiktak
03-07-2008, 02:17 PM
Я к тому, что время какое-то катастрофически позднее.
лучче поздно чем никогда....
я три дня в неделю в 9 вечера домой прихожу, так что 12 вроде как и не сильно поздно
thanks good it's weekend tomorrow.:rolleyes:
nat123
03-07-2008, 03:31 PM
Ввезти русского мужика, ето наверное какой-то определённый стреотип вроде. Тоись ввезёшь как гамбурского петуха, и у него будет определённый заложенный гинонип? открыт, разухабист, умён и эротичен? сомниваюсь я
Акватрель
03-07-2008, 03:32 PM
Ввезти русского мужика, ето наверное какой-то определённый стреотип вроде. Тоись ввезёшь как гамбурского петуха, и у него будет определённый заложенный гинонип? открыт, разухабист, умён и эротичен? сомниваюсь я
Только чайник ездит в гости со своим самоваром(ц):angel:
NickTo
03-07-2008, 03:33 PM
Только чайник ездит в гости со своим самоваром(ц):angel:
Это про Тулу, а не Америку.
Акватрель
03-07-2008, 03:36 PM
Это про Тулу, а не Америку.
ну хорошо.. вот, например, ты, Никто, ты свободный русскоязычный программист, легально-находящийся в Америке или совсем наоборот?:shura:
nat123
03-07-2008, 03:38 PM
Ты не так спросила, Вы женаты на американке?
Акватрель
03-07-2008, 03:40 PM
Ты не так спросила, Вы женаты на американке?
ненуэто слишком прямолинейно
NickTo
03-07-2008, 03:40 PM
ну хорошо.. вот, например, ты, Никто, ты свободный русскоязычный программист, легально-находящийся в Америке или совсем наоборот?:shura:
Я, наоборот, свободно легальный четырехдлинноязычный непрограммист. А шо такое?
Акватрель
03-07-2008, 03:46 PM
Я, наоборот, свободно легальный четырехдлинноязычный непрограммист. А шо такое?
не верю! Фотку языка в студию!
nat123
03-07-2008, 03:49 PM
Шо с американкой?> вопрос остался биз ответа
Акватрель
03-07-2008, 03:51 PM
Шо с американкой?> вопрос остался биз ответа
сказале же - свабодный:17:
nat123
03-07-2008, 03:52 PM
Аааааа, нидопонила я
Акватрель
03-07-2008, 04:00 PM
Исчо вапрос Никту:
а вот по возрастной группе, в какую бы ты себя поместил:
-юный щенок
-молод, но мудёр не по годам
-мужчина в самом расцвете сил
-"да я и постарше буду"
:34: :angel:
nat123
03-07-2008, 04:01 PM
Аква, он программир!
Акватрель
03-07-2008, 04:07 PM
Аква, он программир!
сказал, шо не..
и потом, я ж не о себе пекусь.. :angel:
nat123
03-07-2008, 04:08 PM
Блин, да што я как-то невнимательна на ниво смотрю? вот же жешь блин тока дай повод потрепаццо, а чо отвечают я даже и не обращаю внимания, гыыыы
Акватрель
03-07-2008, 04:19 PM
Блин, да што я как-то невнимательна на ниво смотрю? вот же жешь блин тока дай повод потрепаццо, а чо отвечают я даже и не обращаю внимания, гыыыы
/Подала Нате лорнЭт/
nat123
03-07-2008, 04:21 PM
Што лорнет? он в портках небось? тфу меня чёта на какаую-то пошлятину потянуло па висне....Пусть огласит полный списак что он кушаить!
peterburger
03-07-2008, 04:28 PM
/Подала Нате лорнЭт/
это то, куда я подумал? :confused:
omele
03-07-2008, 04:52 PM
Исчо вапрос Никту:
а вот по возрастной группе, в какую бы ты себя поместил:
-юный щенок
-молод, но мудёр не по годам
-мужчина в самом расцвете сил
-"да я и постарше буду"
:34: :ангел:
для " юного щенка "
слишком остроумие отточено )
Акватрель
03-07-2008, 05:03 PM
для " юного щенка "
слишком остроумие отточено )
да, редко, но метко..
я бы товарисча порекомендовала койкому, жалко что пропадает ни за грош:cool: :evillaugh
Акватрель
03-07-2008, 05:04 PM
это то, куда я подумал? :confused:
нет, то - вовсе не на тот орган одевается
Tiktak
03-07-2008, 05:09 PM
да, редко, но метко..
я бы товарисча порекомендовала койкому, жалко что пропадает ни за грош:cool: :evillaugh
Аква, дорогая , ты для кого Никто инвестигейтишь?
Акватрель
03-07-2008, 05:17 PM
Аква, дорогая , ты для кого Никто инвестигейтишь?
Ну, ты сначала определись, например, со своим семейным положением.. :D
я ваще-то про Родю думала..тем более они оба в NYC :27:
Tiktak
03-07-2008, 05:19 PM
Ну, ты сначала определись, например, со своим семейным положением.. :D
я ваще-то про Родю думала..тем более они оба в NYC :27:
Мне мое положение не бодерит. :evillaugh
химик
03-07-2008, 06:00 PM
жениццо алкают! невест им тут мало[:D]
те кто вумные ... и женится на алкают ...[:umn:]
а наивный чукотский вьюноша завёзеный суда из глубинки ... может и клюнуть :umn:
А тут в штатах таких нет? Есть.
Вот взять хотя бы Чеширского Кота, он как раз соответсвует стандартам
химик
03-07-2008, 06:10 PM
А тут в штатах таких нет? Есть.
Вот взять хотя бы Чеширского Кота, он как раз соответсвует стандартам
за исключением факта что он умный ... а значит на житьбу особо не раведёшь ибо
(читай мою подпись)
Tiktak
03-07-2008, 06:14 PM
за исключением факта что он умный ... а значит на житьбу особо не раведёшь ибо
(читай мою подпись)
Леня душечка не понтуйся, любого можно охмурить... была б охота. А у тебя так прям на лбе напысанно - "хачу-нимагу и цену набиваю"...:lol2:
химик
03-07-2008, 06:18 PM
Леня душечка не понтуйся, любого можно охмурить... была б охота. А у тебя так прям на лбе напысанно - "хачу-нимагу и цену набиваю"...[:lol2:]
Хрена лысого!
П.С. Хотя желаюших омухрить последний год резко добавилось ... (нипонятно с чего :rtyu: )
NOTaVIRGIN
03-07-2008, 06:26 PM
а почену именно ай-ти? По моему физик-ядерщик звучит романтичнее
nat123
03-07-2008, 06:31 PM
те кто вумные ... и женится на алкают ...[:umn:]
а наивный чукотский вьюноша завёзеный суда из глубинки ... может и клюнуть :умн:
А я вот знаишь думаю всё об Бубенчикове. Думаишь жениццо?
химик
03-07-2008, 06:44 PM
Ню от него вообшем как то ожидается ешё исполнение супружеских обязоностей ... а после изучения продуктов радиактивного распада Плутония ... ну вообшем оно того ... проблематично
larsen
03-07-2008, 06:46 PM
Ню от него вообшем как то ожидается ешё исполнение супружеских обязоностей ... а после изучения продуктов радиактивного распада Плутония ... ну вообшем оно того ... проблематично
с химиками всегда проще)
Акватрель
03-07-2008, 06:57 PM
Кандидат в мастера теории физики твердого тела!!! Рекомендую!!
nat123
03-07-2008, 07:04 PM
Граждани.....на хрена вам иго специальность, спросила я второй раз. Вы што сумашосли?
Акватрель
03-07-2008, 07:05 PM
с химиками всегда проще)
:shura: :good:
химик
03-07-2008, 07:05 PM
с химиками всегда проще)
А дети с четырмя руками и двумя головами это романтично?
Ласка
03-07-2008, 08:31 PM
Граждани.....на хрена вам иго специальность, спросила я второй раз. Вы што сумашосли?
нам же надо знать сколько он будет зарабатывать!
Tiktak
03-07-2008, 08:33 PM
извинитиття а кто спрашиается его сюда экспортит ужо?:rolleyes: :evillaugh
Если мужика из России не пристроить сразу к делу, Ната, то на культурный шок наложится еще и спектр сомнений в собственных силах/возможностях/предназначении.
Мужик, сидя дома, вряд ли будет полностью удовлетворен жизнью, у него глядишь и крыша поедет ненароком.
Вот и рассматривают ходовые профессии в Америке, чтобы повысить шансы успеха подобной пересылки.
Вроде логично.
Кто экспортит пока не решили, а вот кто приглашает и обещает приютить, вроде сомнений ни у кого нет. ;)
Ласка
03-07-2008, 08:42 PM
я в гепотетическом смысле тему развивала:kos:
Tiktak
03-07-2008, 08:44 PM
ну и ладнеько, гипотечески и есть:evillaugh
Бегемот
03-07-2008, 08:51 PM
А я вот знаишь думаю всё об Бубенчикове. Думаишь жениццо?
А шо, это главная проблема современности?? :rolleyes:
Бегемот
03-07-2008, 08:54 PM
это еще зачем?\
еще даже нуливая стадия не пройдена, и не решили даже до конца, ввозить или не ввозить, и каким способом, а вы уже интересуетесь скока он будет зарабатывать...
может он ваще не захочет никуда ехать... тогда как ?
марик - камарик
03-07-2008, 08:56 PM
Химик точно такой как ты описала и холост!
Tiktak
03-07-2008, 09:08 PM
Химик точно такой как ты описала и холост!
Мне ХимикоB стиль вааще не нрaвится, прост и вульгарен и пьёт все время. По его словам он весь Мериленд перейопп, мне такого не нада.:34: :evillaugh
Tiktak
03-07-2008, 09:10 PM
А шо, это главная проблема современности?? :rolleyes:
А хто такой Бубенчикав?:rolleyes:
марик - камарик
03-07-2008, 09:12 PM
Мне ХимикоB стиль вааще не нрaвится, прост и вульгарен и пьёт все время. По его словам он весь Мериленд перейопп, мне такого не нада.:34: :evillaughОпытный значит. Как вам тяжело угодить: слишком большой - плохо, слишком маленький - тоже плохо, неопытный - плохо, бабник - плохо. Как жить? Вот я, например, даже 1% Сан Хозе не перееб! А там всего, между прочим, миллион человек живет.
Бегемот
03-07-2008, 09:15 PM
А хто такой Бубенчикав?:rolleyes:
Человек из Иллиноя.
Но мне кажется он уже полностью распределен и описан вистами.
Бегемот
03-07-2008, 09:17 PM
Мне ХимикоB стиль вааще не нрaвится, прост и вульгарен и пьёт все время. По его словам он весь Мериленд перейопп, мне такого не нада.:34: :evillaugh
А что, разве вы его заинтересовали?
И потом это технически не возможно пркатически.
ДиСи, и Спрингфилд слишком далеко находятся друг от друга. :evillaugh
Бегемот
03-07-2008, 09:18 PM
Опытный значит. Как вам тяжело угодить: слишком большой - плохо, слишком маленький - тоже плохо, неопытный - плохо, бабник - плохо. Как жить? Вот я, например, даже 1% Сан Хозе не перееб! А там всего, между прочим, миллион человек живет.
Марик, way to go !!!
omele
03-07-2008, 09:19 PM
Опытный значит. Как вам тяжело угодить: слишком большой - плохо, слишком маленький - тоже плохо, неопытный - плохо, бабник - плохо. Как жить? Вот я, например, даже 1% Сан Хозе не перееб! А там всего, между прочим, миллион человек живет.
какие твои годы )
Tiktak
03-07-2008, 09:20 PM
Марик ну на кой спрашивается иппать кого попало, ни имен ...ни цвет глаз... ни телефонов не помня. Что за счастье такое? мужчины-бляди (прошу падона) тоже на любительицу. :34: