View Full Version : Убиты люди.
Leon93
03-07-2008, 02:04 AM
А я даже не удивляюсь что при таком особом внимании к теме Израиля на форуме никто даже не обратил типа внимание на последний терракт. Никто не открывает тему, никто не обсуждает.
Вот что значит образование. Понимаeте что что-то тут не так. А оно именно так как и было и в этом -то суть.
"в Израиле неизвестный убил 8 человек в семинарии. И надо же, именно тогда, когда Израилю требуется обоснование довершения геноцида в Газе. "Ворошиловский стрелок", естествено не найден: http://www.msnbc.msn.com/id/23504328 - Я был лучше, Уотсон, посоветовал бы всем евреям обратить внимание на время, когда в Израиле редко, но случаются теракты против изральтян - это как говорят американцы всегда "perfect timing". Вот слова Майка Риверы:"Israel has its excuse to go back into Palestine. How wonderful for them that someone carries out an attack like this EXACTLY when Israel most needed it to deflect world opinion away from what Israel was doing in Palestine". "Теперь Израиль имеет экскьюз вернуться в Палестину, и как замечательно, что это событие случилось имено тогда, когда Израилю больше всего необходимо отвлечь внимание мировой общественности от того, что он вытворяет в Палестине".
John Adams
03-07-2008, 02:36 AM
И что? Это единственный терракт за последний год?
Чем больше шороха наводят вокруг этих террактов, тем ценнее и весомее они становятся.
Дело бы лучше делали - отлавливали и линчевали, а не трёп разводили и дерьмократию.
Leon93
03-07-2008, 02:39 AM
Уже давно отлавливают.
http://www.whatreallyhappened.com/fakealqaeda.html
John Adams
03-07-2008, 02:52 AM
Да? Не слыхал, вроде...
Буржуй
03-07-2008, 03:17 AM
Что тут конкретно обсуждать? В Изpаиле, к сожалению постоянно проиcxодят теракты, которые стали нормой. Международная политика, к сожалению, не разрешает Израилю ввести в жизнь очень хорошее народное высказывание: Хороший араб, мёртвый араб. Что кстати говоря, можно применить и к антисемитам.:34:
Буржуй
03-07-2008, 03:20 AM
Леон, без обид и наездов: ты психотропные лекарства пьёш?
John Adams
03-07-2008, 03:26 AM
Хороший араб, мёртвый араб. Что кстати говоря, можно применить и к антисемитам.
Да и не только :cool:
марик - камарик
03-07-2008, 04:02 AM
Что тут конкретно обсуждать? В Изpаиле, к сожалению постоянно проиcxодят теракты, которые стали нормой. Международная политика, к сожалению, не разрешает Израилю ввести в жизнь очень хорошее народное высказывание: Хороший араб, мёртвый араб. Что кстати говоря, можно применить и к антисемитам.:34:А почему международная политика не разрешает ввести это средство против антисемитов? Я думаю, антисемитов можно было бы разрешить:28: :mads:
Может быть, не всех сразу. Можно было бы каждому законопослушному гражданину США давать разрешение на 2 в год или сколько там на оленей дают? Чем олени хуже антисемитов?
Буржуй
03-07-2008, 04:23 AM
А почему международная политика не разрешает ввести это средство против антисемитов? Я думаю, антисемитов можно было бы разрешить:28: :mads:
Может быть, не всех сразу. Можно было бы каждому законопослушному гражданину США давать разрешение на 2 в год или сколько там на оленей дают? Чем олени хуже антисемитов?http://www.granitegrok.com/pix/see%20no%20evil.jpg
Feropont
03-07-2008, 05:05 AM
Смотрю телевизор.
Показывают как устроили праздник в Ливане и в Секторе Газа по этому поводу.
И как с ними после этого разговаривать?
Сравнять с землёй и фамилии не спрашивать.
А то начинают соплепускания, когда Израиль отвечает.
Блиииннн заипали эти либералы...
Их в Европе чуть ли не режут, а они только визжат "ах это бесчеловечно, ах мирное население."
Буржуй
03-07-2008, 05:10 AM
Смотрю телевизор.
И как с ними после этого разговаривать?
Сравнять с землёй и фамилии не спрашивать.
А то начинают соплепускания, когда Израиль отвечает.
Блиииннн заипали эти либералы...
Их в Европе чуть ли не режут, а они только визжат "ах это бесчеловечно, ах мирное население."Всех одним бульдозером вместе с Леоном, согласен.:34:
Feropont
03-07-2008, 05:12 AM
Всех одним бульдозером вместе с Леоном, согласен.:34:
Нееее...
Лёню забьeм ВАНТУЗОМ :)
Для него бульдозир слишком гуманно :)
Буржуй
03-07-2008, 05:13 AM
Нееее...
Для него бульдозир слишком гуманно :):grum::grum::grum::ladush:
Nabludatel'
03-07-2008, 07:23 AM
... Вот слова Майка Риверы:"Israel has its excuse to go back into Palestine. How wonderful for them that someone carries out an attack like this EXACTLY when Israel most needed it to deflect world opinion away from what Israel was doing in Palestine". "Теперь Израиль имеет экскьюз вернуться в Палестину, и как замечательно, что это событие случилось имено тогда, когда Израилю больше всего необходимо отвлечь внимание мировой общественности от того, что он вытворяет в Палестине".
Лёня, а кто такой Майк Ривьера?
Leon93
03-07-2008, 11:05 AM
Пью. Обычно французкие.
А ты?
Хороший араб, мёртвый араб. Что кстати говоря, можно применить и к антисемитам.:34:
Leon93
03-07-2008, 11:06 AM
Лёня, а кто такой Майк Ривьера?
Да так..Один с автобазы.
Буржуй
03-07-2008, 11:15 AM
Пью. Обычно французкие.
А ты?О а я родные, американские. :34:Тебе французкие не помогают, попробуй прозака, будеш спокойнее, к мозгу кровь пойдэт, начнется деление клеток. Ну сам поймэш.:34:
Leon93
03-07-2008, 11:19 AM
А мне вспомнилось как показывали ликующих палестинцев после 9/11. ТАм ещо мальчишка с палестинским флагом прыгал.
Потом правда кто-то на интернете нашел что эти же кадры показывали двумя неделями раньше. По поводу победы футбольной команды.
Nabludatel'
03-07-2008, 11:24 AM
А мне вспомнилось как показывали ликующих палестинцев после 9/11. ТАм ещо мальчишка с палестинским флагом прыгал.
Потом правда кто-то на интернете нашел что эти же кадры показывали двумя неделями раньше. По поводу победы футбольной команды.
Лёня, не помнишь, какой футбольный матч выйграла палестинская сборная за 2 недели до 9/11 ?
и чо за соревнования? Кубок Мира? Европы?
Leon93
03-07-2008, 11:28 AM
Лёня, не помнишь, какой футбольный матч выйграла палестинская сборная за 2 недели до 9/11 ?
и чо за соревнования? Кубок Мира? Европы?
Я не любитель футбола. Просто помню что читал эту инфу.
Наб, я знаю что ты вериш в то что горящие зановески плавят металл. Но не могут же все быть такими. Тем более что давяча в Китае железный небоскреб горел-горел, да так и остался стоять.
wlass
03-07-2008, 11:29 AM
Ух ты, антисемитов отстреливать будете? Пока двух в год, а дальше.... Вы, ребята, еще и не до того договоритесь. Ответ-то знаете? Намекну: хороший сионист - мертвый сионист.
Leon93
03-07-2008, 11:33 AM
А почему международная политика не разрешает ввести это средство против антисемитов? Я думаю, антисемитов можно было бы разрешить:28: :мадс:
Может быть, не всех сразу. Можно было бы каждому законопослушному гражданину США давать разрешение на 2 в год или сколько там на оленей дают? Чем олени хуже антисемитов?
МАрик, а что вы планируете делать с оставшимися в живых членами семей?
Feropont
03-07-2008, 11:35 AM
МАрик, а что вы планируете делать с оставшимися в живых членами семей?
Симпатишных бабцов згвалтуем, а остальных продадим на галеры.
wlass
03-07-2008, 11:42 AM
Симпатишных бабцов згвалтуем, а остальных продадим на галеры.
проказник:mad:
John Adams
03-07-2008, 01:58 PM
В смысле, в канализационную трубу его забьём??:rolleyes:
Feropont
03-07-2008, 02:08 PM
В смысле, в канализационную трубу его забьём??:rolleyes:
не..
Вантузом по шее, и в соковыжималку :)
Alex5448
03-07-2008, 02:10 PM
Серъезно к Леону относится не нужно. Человек даже читать не умеет и воспринимает информацию через одно место.
Террорист был убит и его имя известно.
http://www.haaretz.com/hasen/spages/961966.html
марик - камарик
03-07-2008, 02:13 PM
Потом правда кто-то на интернете нашел что эти же кадры показывали двумя неделями раньше. По поводу победы футбольной команды.Леня, когда это случилось я жил в Израиле. Наши Хайфские арабы хорошенько погуляли в ту ночь. Серьезно, им надо прекращать отмечать праздники выстрелами! Я всю ночь спать не мог. Про палестинцев я уже не говорю: естественно, в средствах массовой информации показывали реальные кардры их ликования, но они это вообще-то всегда делают(палестинцы радуются горю людей Американцев и Израилетян) такчто я вообще не понимаю: неужели, ты на столько не вменяем чтобы утверждать что такого небыло?
марик - камарик
03-07-2008, 02:17 PM
Ух ты, антисемитов отстреливать будете? Пока двух в год, а дальше.... Вы, ребята, еще и не до того договоритесь. Ответ-то знаете? Намекну: хороший сионист - мертвый сионист.Так это и без того уже так по крайней мере у нас на форуме и в Израиле так чего терять? вы, кстати, не рассотроитесь по этому поводу я смотрю:)
МАрик, а что вы планируете делать с оставшимися в живых членами семей?Леон, я пока думал: наверное, семьи надо перевоспитывать чтоб у таких как ты выростали всетаки достойные дети, а не террористы...
А что бы твои друзья - террористы или гестаповцы сделали? Посовветуй давай, будь человеком.
Alex5448
03-07-2008, 02:21 PM
Ух ты, антисемитов отстреливать будете? Пока двух в год, а дальше.... Вы, ребята, еще и не до того договоритесь. Ответ-то знаете? Намекну: хороший сионист - мертвый сионист.
Да кто вас отстреливать собирается? И так от пъянства подыхаете как клопы.
Mikhail-u
03-07-2008, 02:28 PM
ЖЖ:
Слушал израильское радио (пару дней назад, поэтому за точность цитаты не ручаюсь).
"В результате перестрелки между силами израильской армии и вооруженными экстремистами были ранены мирные жители, стрелявшие из соседних домов"...
Это наше всё. Хоть тресни, а лучше ситуацию не опишешь. (с)
http://bormor.livejournal.com/516559.html
fan_ta
03-07-2008, 02:30 PM
а "гестаповцы-фашисты" кажется "перевоспитались". или - нет?
да думаю - да. тем более "фашистская мама" не скакАла бы от радости если бы её сын взорвал себя и десяток иудеев с собой.
да не... другие люди.
а "те" - животные. Они своими детьми загораживаюца от пуль.
недавно узнала что в Израиле - каждый пятый официально (не считая нелегалов) - араб-муслим.
ужас.
а ещё знаю - что тикают оттуда как кто может. правда?
на мой "невиликий" разум...я бы перенесла Израиль куданить в Тексас и пусть "они" там на ближ.востоке воюют друг с другом до полного своего унич...удовлетворения - арабы.
Цербер
03-07-2008, 02:39 PM
Вот так дебил и ко срут в душу. Представляете какой оргазм был у этого шизика когда он прочитал про убитых Израильтян?
Alex5448
03-07-2008, 02:44 PM
да думаю - да. тем более "фашистская мама" не скакАла бы от радости если бы её сын взорвал себя и десяток иудеев с собой.
да не... другие люди.
недавно узнала что в Израиле - каждый пятый официально (не считая нелегалов) - араб-муслим.
ужас.
а ещё знаю - что тикают оттуда как кто может. правда?
на мой "невиликий" разум...я бы перенесла Израиль куданить в Тексас и пусть "они" там на ближ.востоке воюют друг с другом до полного своего унич...удовлетворения - арабы.
Где ты видела животных которые не защищяют своих щенков?
Тикать не тикают, иммиграция в Израиль продолжается.
fan_ta
03-07-2008, 02:54 PM
животные - которые просто "животные" - да.
но никто кроме арабов не празднует смерть других. или нет?
правда? люди продолжают иммигрировать в Израиль? у меня нет мнения. просто мне бы было там страшно жить.
и - обидно наверно. я не уверена что большинство запада (белого) поддерживают Израиль и я САМА вижу как несправедливо освещают события западные сми. обидно - да.
Alex5448
03-07-2008, 02:56 PM
правда? люди продолжают иммигрировать в Израиль? у меня нет мнения. просто мне бы было там страшно жить.
и - обидно наверно. я не уверена что большинство запада (белого) поддерживают Израиль и я САМА вижу как несправедливо освещают события западные сми. обидно - да.
Опасно иногда и по лондонском автобусе прокатится... Израиль поддерживает США и 300 ядерных бомб в израильских складах.
Leon93
03-07-2008, 02:56 PM
ужас.
.
А я слышал что каждый второй. Что в этом удивительного? Они там раньше и жили.
Про то что "загораживаются"- не слышал. Откуда инфа? Или это литературный образ?
Alex5448
03-07-2008, 02:58 PM
А я слышал что каждый второй. Что в этом удивительного? Они там раньше и жили.
Про то что "загораживаются"- не слышал. Откуда инфа? Или это литературный образ?
Опять бред. 6 миллионов евреев, 1.2 миллион арабов.
А как назвать тех кто посылает 14 летних взрыватся?
смешно
03-07-2008, 03:08 PM
Я тоже обратил внимание на это очередное побоище.
И опять весь арабский мир ликует на человеческих костях.
Так же они ликовали когда 9/11 было. Ну что сказать? Звери.
А те, кто им (зверям) сочувствует и пытается найти ЛЮБОЕ оправдание - банать, навсегда.
Mikhail-u
03-07-2008, 03:10 PM
Я лично знаю 4-х, кто в прошлом году из Бостона туда эмигрировал. Один свою жену-японку туда попёр. Бедная, ей же теперь иврит учить:)
Shtirliz
03-07-2008, 03:11 PM
Я тоже обратил внимание на это очередное побоище.
И опять весь арабский мир ликует на человеческих костях.
Так же они ликовали когда 9/11 было. Ну что сказать? Звери.
А те, кто им (зверям) сочувствует и пытается найти ЛЮБОЕ оправдание - банать, навсегда.
:rofl:
fan_ta
03-07-2008, 03:12 PM
разве не видите КАК показывают и ВВС и другие сми - палестинцы типо всегда - потерпевшие, а израильтяне всегда виноваты.
всегда палестинцы несут на руках мёртвых детей и суют в камеры.
Mikhail-u
03-07-2008, 03:12 PM
Опять бред. 6 миллионов евреев, 1.2 миллион арабов.
А как назвать тех кто посылает 14 летних взрыватся?
А почему ты нацисту прямо не ответил? Запускают "кассам" со двора дома, где дети - это и есть - прикрываться детьми - запрещённое международными конвенциями злодеяние.
Elric
03-07-2008, 03:13 PM
одни настаивают на продолжении оккупации, другие настаивают на терроре против оккупации...ну и кто тут главный баран?
Mikhail-u
03-07-2008, 03:24 PM
да не... другие люди.
Кретины русские нацисты тоже радуются. Интерсно, если бы изгнанные из Пруссии немцы (которые там жили, а русские - нет) начали сейчас взрывать детей в Каилининграде, как бы реагировали на это радетели за "палестинкие права"?
То есть, единственный способ реакции на бандитов - всегда уступать им, убегать?
И откуда такая наивность? Ведь не земля нужна исло-наци - у них её полно пустующей, а "победа над неверными", которая покажет всем остальным мусульманам, "умеренным", что аллах на их стороне в этой войне - тогда пойдут более серьёзные завоевания - и так до полного захвата "Дар-эль-Харб". Ведь Гитлер таким образом тоже обьединил вокруг себя немцев - благодаря победам.
Leon93
03-07-2008, 03:24 PM
ЖЖ:
Слушал израильское радио (пару дней назад, поэтому за точность цитаты не ручаюсь).
"В результате перестрелки между силами израильской армии и вооруженными экстремистами были ранены мирные жители, стрелявшие из соседних домов"...
Это наше всё. Хоть тресни, а лучше ситуацию не опишешь. (с)
http://bormor.livejournal.com/516559.html
"Газета «Уошингтон пост» отправила в Палестину своего корреспондента Ли Хокстейдера, с целью «развенчать миф» о погибшем ребенке. Эта газетенка, идущая на поводу у AIPAC (Американо-Израильского Комитета Общественных Дел), знала, кого посылать. Сообщения Хокстейдера следует изучать в школах журналистики в составе курса по дезинформации. Когда танки и боевые вертолеты израильской армии обстреливали беззащитный Вифлеем, Хокстейдер писал: «В библейском городе Вифлееме (конечно же, он предпочел не упоминать, что это город, в котором был рожден Христос) израильские солдаты и палестинцы сражались при помощи танков, ракет, вертолетов, пулеметов и камней». Я подозреваю, что если бы Хокстейдеру случилось писать историю Второй Мировой войны, мы прочитали бы в ней, что США и Япония сражались с использованием атомных бомб." (C)
http://www.israelshamir.net/ru/ruart127.htm
Mikhail-u
03-07-2008, 03:29 PM
одни настаивают на продолжении оккупации, другие настаивают на терроре против оккупации...ну и кто тут главный баран?
Очевидно тот, кто хавает крэп про "оккупацию" и про "террор против оккупации". Какая в Газе оккупация? Какая оккупация была с начала 20 века до 1947?
Почему на предложение отдать почти все территории, взятые в ходе оборонительной войны (первый в истории подобный случай) в обмен на мир ответом был террор? Почему западные бараны не видят. что уступки только разжигают аппетит убийц?
Leon93
03-07-2008, 03:32 PM
.
У меня почему-то создалось впечатление что это израильская армия заходит туда где не её место. То Ливан, То ГАза. Ну и конечно потом приходится убигать. Не оставатся же.
Буржуй
03-07-2008, 03:33 PM
"Газета «Уошингтон пост» отправила в Палестину своего корреспондента Ли Хокстейдера, с целью «развенчать миф» о погибшем ребенке. Эта газетенка, идущая на поводу у AIPAC (Американо-Израильского Комитета Общественных Дел), знала, кого посылать. Сообщения Хокстейдера следует изучать в школах журналистики в составе курса по дезинформации. Когда танки и боевые вертолеты израильской армии обстреливали беззащитный Вифлеем, Хокстейдер писал: «В библейском городе Вифлееме (конечно же, он предпочел не упоминать, что это город, в котором был рожден Христос) израильские солдаты и палестинцы сражались при помощи танков, ракет, вертолетов, пулеметов и камней». Я подозреваю, что если бы Хокстейдеру случилось писать историю Второй Мировой войны, мы прочитали бы в ней, что США и Япония сражались с использованием атомных бомб." (C)
http://www.israelshamir.net/ru/ruart127.htmШамир такойже поц и антисемит как и ты, только он этого не скрывает, и не сидит на эсесае по психике.
Leon93
03-07-2008, 03:36 PM
Почему западные бараны не видят.?
Потому что нормальному западному даже барану понятно что если за взятое не заплатить- то жди беды.
Жмотитсa не надо. Скинулись бы всем миром и ВЫКУПИЛИ у Палестинцев земли,здания и прочее. И были бы все довольны.
Вот придет к тебе домой здоровенный индеец, выкинит тебя на улицу со словами типа это наша земля была, теперь я буду в твоем доме жить- что ты будешь делать? А?
Вот ответь , не юли. Рузжо пойдешь покупать?
Elric
03-07-2008, 03:37 PM
А почему международная политика не разрешает ввести это средство против антисемитов? Я думаю, антисемитов можно было бы разрешить:28: :мадс:
Марик, антиукраинцев / антикорейцев / антимексиканцев тоже будем отстреливать?
fan_ta
03-07-2008, 03:38 PM
Кретины русские нацисты тоже радуются. Интерсно, если бы изгнанные из Пруссии немцы (которые там жили, а русские - нет) начали сейчас взрывать детей в Каилининграде, как бы реагировали на это радетели за "палестинкие права"?
И откуда такая наивность? Ведь не земля нужна исло-наци - у них её полно пустующей, а "победа над неверными", которая покажет всем остальным мусульманам, "умеренным", что аллах на их стороне в этой войне - тогда пойдут более серьёзные завоевания - и так до полного захвата "Дар-эль-Харб". Ведь Гитлер таким образом тоже обьединил вокруг себя немцев - благодаря победам.
в ваших словах есть смысл.
вы мне не поверите но каждый третий британец планирует покинуть остров и переселится где нибудь в европе - Испания, Италия....Кипр.
Многие уже переселились и вернулись назад. Государство не даёт "пропасть" - отвечаю! За то, что действительно - не даёт пропасть!
Население в британии вроде бы и прибавляется но зимой - уменьшается
Правда!
На политику британцам - наплевать-лень-не интересно.
Leon93
03-07-2008, 03:40 PM
и не сидит на эсесае .
МОДЕРАТОРЫ!!!!
Разглашение личной информации!:D
НАб, бань подлеца Жирика
марик - камарик
03-07-2008, 03:45 PM
Марик, антиукраинцев / антикорейцев / антимексиканцев тоже будем отстреливать?если и будем, то в другой теме:D
Shtirliz
03-07-2008, 04:06 PM
Леон ты подтвердил своим постом что паразитируеш на обшестве.:evillaugh
Leon93
03-07-2008, 04:42 PM
Интерсно, если бы изгнанные из Пруссии немцы (которые там жили, а русские - нет) начали сейчас взрывать детей в Каилининграде, как бы реагировали на это радетели за "палестинкие права"?
.
Когда русская армия перешла границы и вошла в Европу, то заблоговременно были созданы специальные части для борьбы с партизанами. У Сталина и прочих военоначальников и мысли даже небыло что никаких партизан просто не будет.
Т.е наверно все дело в особенностях наций. Палестинцы, как и словяне очевидно способны на партизанскую войну. В отличии от немцев. Поэтому даже странно что этот факт не учитывается.
Сравнивать Калининградскую область и Израиль - неправильно. Калининград отошел к России точно в соответствии международному праву на тот момент.
Ну а как появился Израиль мы все знаем.
Leon93
03-07-2008, 04:43 PM
Леон ты подтвердил своим постом что паразитируеш на обшестве.:евиллаугх
Я так давно на форуме, что твое влияние на меня в конце концов проявилось.
Shtirliz
03-07-2008, 04:47 PM
Я так давно на форуме, что твое влияние на меня в конце концов проявилось.
Я увивлён, чесслово, на тебя ешё есть влияние нормальных людей????:confused:
Я думал на тебя влияет и доставляет удовольствие только помоии интернета
Leon93
03-07-2008, 04:58 PM
Я увивлён, чесслово, на тебя ешё есть влияние нормальных людей????:цонфусед:
Я думал на тебя влияет и доставляет удовольствие только помоии интернета
Штирлиц, не преувеличивый. Ты не можеш думать. Ты же адвокат занимающийся пьяными водителями. Т.е паразит. А паразиты не думают. Они кровь сосут. Я понимаю конечно что это твое влияние на меня( паразитическое) ненормально. Но что делать? Приходится опускатся до твоего уровня.
Так что лучше отвали.
Shtirliz
03-07-2008, 05:00 PM
Штирлиц, не преувеличивый. Ты не можеш думать. Ты же адвокат занимающийся пьяными водителями. Т.е паразит. А паразиты не думают. Они кровь сосут. Я понимаю конечно что это твое влияние на меня( паразитическое) ненормально. Но что делать? Приходится опускатся до твоего уровня.
Так что лучше отвали.
Ну я хоть на работу хожу, а ты изошряешся на [SSI] хирингах, чтоб вдруг неотяли подачку.:D
fan_ta
03-07-2008, 05:08 PM
Когда русская армия перешла границы и вошла в Европу, то заблоговременно были созданы специальные части для борьбы с партизанами. У Сталина и прочих военоначальников и мысли даже небыло что никаких партизан просто не будет.
Т.е наверно все дело в особенностях наций. Палестинцы, как и словяне очевидно способны на партизанскую войну. В отличии от немцев. Поэтому даже странно что этот факт не учитывается.
Сравнивать Калининградскую область и Израиль - неправильно. Калининград отошел к России точно в соответствии международному праву на тот момент.
Ну а как появился Израиль мы все знаем.
аха. я согласна про менталитет другой.
про Сталина и партизан - не знаю.
Есть и Калининградская, и часть Финляндии, и польская вост.пруссия - никто друг друг убивать-воевать не собирается.
А есть много (сколько?) всяких мусульманских наций и автономий на территории раши и там ...уже-уже....только мелко-мелко по русски и не везде (читала. тувинская?) и моски строют-строют....одежды у женщин чернее-чернее....
И про бритиш не всё написала...я имела ввиду - защищать-воевать они вряд ли будут...скорее уедут. моё мнение.
Mikhail-u
03-07-2008, 05:18 PM
в ваших словах есть смысл.
вы мне не поверите но каждый третий британец планирует покинуть остров и переселится где нибудь в европе - Испания, Италия....Кипр.
Многие уже переселились и вернулись назад. Государство не даёт "пропасть" - отвечаю! За то, что действительно - не даёт пропасть!
Население в британии вроде бы и прибавляется но зимой - уменьшается
Правда!
На политику британцам - наплевать-лень-не интересно.
Я поверю - поскольку они окретинены образованием и прессой в смысле политики - они думают, что в других странах (куда они на отдых приезжали)
1. Их ждут
2. С ними будут так носиться, как в англоаызычных странах
3. Им позволаыт иметь доход.
Вот когда узнют, что это чушь - тогда начинают чуть понимать "политику" и возвращаться.
fan_ta
03-07-2008, 05:22 PM
Я поверю - поскольку они окретитнены образованием и прессой в смысле политики - они думают, что в других странах (куда они на отдых приезжали)
1. Их ждут
2. С ними будут так носиться, как в англоаызычных странах
3. Им позволаыт иметь доход.
Вот когда узнют, что это чушь - тогда начинают чуть понимать "политику" и возвращаться.
наивные, да.
но не кретины. хотя всяких хватает.
возвращаюися в белые города в основном или НЗ и Австралию. И всё таки не так много - пока ещё - здесь арабов. но - плодятся.
негров - вабще мало по сравнению со штатами. И спокойнее они, мало потому что!
Mikhail-u
03-07-2008, 05:25 PM
аха. я согласна про менталитет другой.
про Сталина и партизан - не знаю.
Есть и Калининградская, и часть Финляндии, и польская вост.пруссия - никто друг друг убивать-воевать не собирается.
А есть много (сколько?) всяких мусульманских наций и автономий на территории раши и там ...уже-уже....только мелко-мелко по русски и не везде (читала. тувинская?) и моски строют-строют....одежды у женщин чернее-чернее....
И про бритиш не всё написала...я имела ввиду - защищать-воевать они вряд ли будут...скорее уедут. моё мнение.
но ведь дебильнейший же текстик партайгеноссе постанул - а ты "аха".
Оттяпать куски у Германии страны-победительницы сговорились между собой - никакого в помине юридического обоснования не было. В случае СССР - это было и есть не что иное как военный трофей. Более того, Соглашение 1974 года "О нерушимости границ в Европе" полностью утратило силу - границы большинства стран Вост Европы изменены.
А как раз Израиль создан согласно решению "международного сообщества" на месте земли, когда-то отвоёванной у евреев Римом и в 1900-х-2000-х выкупленной у захвативших её турок и арабов по баснословным ценам.
По поводу англичан и Гитлер ошибался - воевали - и неплохо, не в пример французам и проч. Ты путаешь зажратость - и поведение в случае опасности. И куда они "побегут"? Когда (если - дй бог чтоб никогда) дойдёт дело до Англии, вся Европа уже падёт
Mikhail-u
03-07-2008, 05:29 PM
наивные, да.
но не кретины. хотя всяких хватает.
Я же написал "в смысле политики" - и ты сама подтвердила - а теперь споришь.
негров - вабще мало по сравнению со штатами. И спокойнее они, мало потому что!
Неверно. Потому что им не внушают, что белые как раса перед ними вечно виноваты - и всегда у них в долгу. Приехавшие из Африки негры и здесь очень спокойные, контактные и все вкалывают. Пока левота и чёрные расисты их не испортят- они очень даже приятные люди.
Leon93
03-07-2008, 05:37 PM
Американская пресса освещает все палестинские события монотонно одинаково. Т.е в пользу Израиля. Но война не прекращается уже 60 лет. Значит пресса врет или как миниум что-то скрывает. Оттого я нахожу на интернете другую , негазетную, информацию, которая имеет хоть какое-то логическое обоснование в виде результата. А результат- война.
http://www.israelshamir.net/ru/ruart120.htm
Leon93
03-07-2008, 05:39 PM
согласно решению "международного сообщества" на месте земли, когда-то отвоёванной у евреев Римом
Тут ты конечно погорячился..НА интернете это решение есть и ты его сам постал.
fan_ta
03-07-2008, 05:57 PM
А что Англия себе взяла "оттяпала" за победу во WWII?
А Америка?
А мне не важно - законно или нет - Калининг. и Финляндия, Вост.пруссия... - я вижу факт! Это - были "их" стали - "их".
Но воевать за них не будут. Уверена. Тем более Польша и Германия - одно государство типо уже.
А негры...что я их не знала в штатах? А в Париже? брррр......
В местах их критического скопления это - ужас!
Mikhail-u
03-07-2008, 06:15 PM
А что Англия себе взяла "оттяпала" за победу во ЩЩИИ?
ну так не имела общих границ -потому и не оттяпала. А колоний у Германии ко 2-й мировой уже не было: Англия отняла в 1918-м.
А мне не важно - законно или нет - Калининг. и Финляндия, Вост.пруссия... - я вижу факт! Это - были "их" стали - "их".
Ну так он же ...ит, что Пруссия захвачена законно -а Израиль создан "незаконно".
Но воевать за них не будут
За кого "них"? За свои дома и города?
Тем более Польша и Германия - одно государство типо уже.
Вот именно, что "типо".
В местах их критического скопления это - ужас!
Критическое скопление любого этноса - это нехорошо - на то оно и "критическое".:)
Mikhail-u
03-07-2008, 08:32 PM
Вот очередное доказательство, что единственный путь к миру - бить исло-наци - они преклоняются перед силой и только силой. Сначала ХАМАС обьявил о том, что убийство учеников в Иерусалиме - хамасовых поганых рук дело. Потом, поняв, что будут бить (Израиль обьявил, что Исмаил Хание будет прикончен) - задрожали за свои шкуры и отказались от ответственности.
ХАМАС заявил, что не имеет отношения к теракту в Иерусалиме
Представитель террористической группировки ХАМАС в секторе Газы заявил, что его организация не имеет никакого отношения к вчерашнему теракту в Иерусалиме, сообщает Ynet.
Глава радиостанции "Аль-Акса", тесно связанной с "Исламским движения сопротивления", Ибрагим Дахер заявил, что его радиостанция ранее передала сообщение, основываясь на неверной информации.
Абу Обейда, пресс-секретарь террористической организации ХАМАС, подтвердил, что его организация не берет на себя ответственности за вчерашний теракт, по крайней мере, пока.
Ранее сообщалось, что ХАМАС взял на себя ответственность за вчерашний теракт в иерусалимской йешиве "Мерказ а-Рав".
NEWSru.co.il(Л)
19:16-07.03.2008
Leon93
03-07-2008, 08:50 PM
"Толи Сидоров украл пальто, то-ли у него украли пальто, но больше с Сидоровым никто не дружит"...
Зачем надо было ссылатся на тесно связанную радиостанцию до получения официального заявления? Могли бы сослатся и на меня.
Alex5448
03-07-2008, 08:52 PM
"Толи Сидоров украл пальто, то-ли у него украли пальто, но больше с Сидоровым никто не дружит"...
Зачем надо было ссылатся на тесно связанную радиостанцию до получения официального заявления? Могли бы сослатся и на меня.
Ты окончательно рехнулся?
Leon93
03-07-2008, 09:01 PM
Помоему рехнулись вы.
Что значит "как ранее сообщалось"? Кем? НА основании чего?
Кто-то позвонил на радиостанцию и представился Арафатом?
Если про пальто непонятно- слушай другую:
"Ложки потом нашлись, но осадок остался"
марик - камарик
03-07-2008, 09:03 PM
Помоему рехнулись вы.
Что значит "как ранее сообщалось"? Кем? НА основании чего?
Кто-то позвонил на радиостанцию и представился Арафатом?
Если про пальто непонятно- слушай другую:
"Ложки потом нашлись, но осадок остался"
Леон, не пори леонщину
Leon93
03-07-2008, 09:13 PM
Вот очередное доказательство,
ХАМАС заявил, что не имеет отношения к теракту в Иерусалиме
Представитель ... ХАМАС .. заявил, что его организация не имеет никакого отношения к вчерашнему теракту в Иерусалиме...
Глава радиостанции "Аль-Акса", ....заявил, что его радиостанция ранее передала сообщение, основываясь на неверной информации.
Абу Обейда, пресс-секретарь .... ХАМАС, подтвердил, что его организация не берет на себя ответственности за вчерашний теракт .
Ранее сообщалось, что ХАМАС взял на себя ответственность
"Сообщалось" откуда? .....Мне это напомнило "По просьбам трудящихся"
Mikhail-u
03-07-2008, 09:13 PM
GAZA CITY (AFP) - The Islamist Hamas movement on Friday claimed responsibility for a gun attack which killed eight Jewish teenagers at a Jerusalem religious school the night before.
ADVERTISEMENT
"Hamas is responsable for the attack. The Ezzedine Al-Qassam Brigades will officially claim the attack at the right moment," a senior Hamas official told AFP, referring to the group's armed wing.
http://news.yahoo.com/s/afp/20080307/wl_mideast_afp/mideastconflicthamasclaim_080307144100
The Associated PressPublished: March 7, 2008:
Hamas radio had on Friday said the militant group took responsibility, but later retracted the report. Abu Obeida, a spokesman for Hamas' military wing, said the group was not yet taking official credit for the attack, adding to the confusion.
Leon93
03-07-2008, 09:20 PM
цлаимед респонсибилиты
хттп://нещс.яхоо.цом/с/афп/20080307/щл_мидеаст_афп/мидеастцонфлицтхамасцлаим_080307144100
"will officially claim the attack "
Fri Маr 7, 9:41 АМ ЕТ
"ХАМАС заявил, что не имеет отношения к теракту в Иерусалиме"
Как обычно журналисту( радио) поторопились.
И вообще должно быть расследование, а потом всякие заявления.
У нас, в цивилизованном мире делается так.
Alex5448
03-07-2008, 11:07 PM
"will officially claim the attack "
Fri Маr 7, 9:41 АМ ЕТ
"ХАМАС заявил, что не имеет отношения к теракту в Иерусалиме"
Как обычно журналисту( радио) поторопились.
И вообще должно быть расследование, а потом всякие заявления.
У нас, в цивилизованном мире делается так.
Какое отношение имеешь ты к цивилизованному миру? Тебе в газе жить и раздавать конфеты когда убивают еврейских детей.
Mikhail-u
03-07-2008, 11:53 PM
Какое отношение имеешь ты к цивилизованному миру? Тебе в газе жить и раздавать конфеты когда убивают еврейских детей.
Он конечно радоваться будет, если детей убьют, но конфеты не будет раздавать - сам сожрёт. Такой вот ...
Leon93
03-08-2008, 02:12 AM
Мндя..
Прищимил я вам хвост на вранье.
Ничего у вас нет по теме сказать. Начали скуля как псы поганые вертется, искать как бы тему на меня перевести.
СлабакИ.;)
Bashmachnica
03-08-2008, 02:24 AM
130 palestinians died, from what I read, almost half of them were plain civilians. Who will talk about them?
I hate those who killed those kids at this school, I hate those who think palestinians should all die. I dont like people who think an entire group of people should die, reminds me of Nazy Germans.
Leon93
03-08-2008, 03:27 AM
Кстати сионисты получили полную духовную поддержку на убийство мирного населения под предлогом что кде-то кое-где у них порой может затесаться террорист. А может и не затесатся.. Все равно можно жахнуть бомбой и снести весь квартал со всеми жителями.
http://www.uruknet.de/?p=m41764&hd=&size=1&l=e
"According to this ruling, the Torah permits the shelling and bombing of Palestinian rocket sources even if there are civilians living there and considers that the Israeli army must sometimes respond to the source of fire immediately without giving any advance warning to the Palestinian civilians."
марик - камарик
03-08-2008, 03:31 AM
Мндя..
Прищимил я вам хвост на вранье.
Ничего у вас нет по теме сказать. Начали скуля как псы поганые вертется, искать как бы тему на меня перевести.
СлабакИ.;)Леон, я припирательства не читал. Никогда не видел чтоб ты кому-то хвост прищемишь. Обычно ты понапишешь кучу гадостей в потдержку терроризма. Твои глупости в 2-3 постах разнесут в пух и прах, а потом ты через 5-10 постов опять тоже самое напишьеш утверждая что все что горовилось говорилось не по теме.
А тема сегодня весьма оригинальна:
How wonderful for them that someone carries out an attack like this EXACTLY when Israel most needed it to deflect world opinion away from what Israel was doing in Palestine". "Теперь Израиль имеет экскьюз вернуться в Палестину, и как замечательно, что это событие случилось имено тогда, когда Израилю больше всего необходимо отвлечь внимание мировой общественности от того, что он вытворяет в Палестине".Тема, я так понял, такова: как Израилетяне мечтающие попасть в Палестину должны быть благодарны Хамасу за то что он убивает стариков и детей в знак солидарности с Израилем?
Пиздец, форумчане, вам совершенно необходимо опровергнуть Ленины аргументы ато я вот не уверен: может Хамас работает на Пальмах? Леон, а у тебя нет про это статьи(ну, про то что Хамас это спецназ пальмаха?)
Леон, я тебе уже говорил: тебе нужна медицинская помощь. На лицо опаснейшее заболевание: полная безполезность головного мозга. Тебе нужна немедленная пересадка.
Серьезно, Леон. Ты рехнулся на всю голову. Здоровый человек бы посочувствовал родственникам погибших людей, а ты придумываешь почему преступление совершенное хамасом является еврейским заговором.
Mikhail-u
03-08-2008, 03:32 AM
I hate those who think palestinians should all die Who are they? Do you know at least one name? Tell me.
. I dont like people who think an entire group of people should die, reminds me of Nazy Germans.
This is only one kind of such people - islo-Nazis. They shoot missiles from the civilian yards knowing that Israelis must respond. Your and likes' blindness empowers warmongers.
марик - камарик
03-08-2008, 03:33 AM
130 palestinians died, from what I read, almost half of them were plain civilians. Who will talk about them?
I hate those who killed those kids at this school, I hate those who think palestinians should all die. I dont like people who think an entire group of people should die, reminds me of Nazy Germans.Башманя, где ты такое читала?
This is only one kind of such people - islo-Nazis. They shoot missiles from the civilian yards knowing that Israelis must respond. Your and likes blindness empowers warmongers.
Михаил, прав, кстати. Они же специально это подстраивают. Знаешь как используются катюши которыми израиль обстреливается? Террорищстические группы их выстреливают из поселения густо заселенного людьми. Только они ракеты ставят на таймер и уезжают. Операции ведутся из места жительства палестинцев. Эти палестинцы часто возражают против того что террорристы ими прикрываются(это я про тех которых потдерживает леон) а часто не возражают. По крайней мере, они ничего не делают чтобы им помешать. Вот и все. У израиля только два выбора: либо защищаться и тогда при этом погибнут полистинские мирные(хотя не совсем мирные) жители или не защищаться. Это так специально подстраивается террористическими организациями. У этих террористов всегда есть возможность перестать прикрываться женщинами и детьми и избежать их смертей, они бы могли столкнуться с войсками израиля в открытую, но они этого не делают. Они предпочитают жертвы среди мирного населения потомучто это один из источников роста их популярности.
Leon93
03-08-2008, 03:33 AM
Леон, я припирательства не читал. .
Ну дык..
"Я Солженицина не читал ,но осуждаю".(С)
Буржуй
03-08-2008, 03:36 AM
I hate those who killed those kids at this school, I hate those who think palestinians should all die. I dont like people who think an entire group of people should die, reminds me of Nazy Germans.А что тебе напоменает когда подростки обматываются гранатами и гвоздями и взрывают самих себя, лижбы попасть к алаху и трахать 40 девствениц? Какое психотропное лекарство им выписывать? Если честно, я думаю против такого психоза вылечит только смерт/ Посматри на Леона, сидит на эсесае, по медикейту получает кучу таблеток, а толк? Ноль на фазу.:34:
Leon93
03-08-2008, 03:38 AM
Жирик, ты ещо не попался на торговле порнофотками своей дочки?
Mikhail-u
03-08-2008, 03:39 AM
. Здоровый человек бы посочувствовал родственникам погибших людей, а ты придумываешь почему преступление совершенное хамасом является еврейским заговором.
Да он и слова такого "сочувствие" не знает - откуда это может быть у наци?
Bashmachnica
03-08-2008, 03:40 AM
Who are they? Do you know at least one name? Tell me.
Mihail-u, I admire one thing about you-you can talk about the most sensetive subject and make points without trying to be arrogant and I really think you know how to listen. Well, This statement of yours does not even need help from my side. Have you never seen people saying "Horoshiy arab-mertviy arab"? You never seen people saying that all arabs should be killed?
I did, and guess what, right here and at this very same thread.
This is only one kind of such people - islo-Nazis. They shoot missiles from the civilian yards knowing that Israelis must respond. Your and likes blindness empowers warmongers.
Mihail-u, I know that there are people who think that All Jews should be executed, I even read some people in some uzbek message boards saying "Too bad Hittler did not finish up all the Jews" and as everywhere else I say "This is a fu*ked up thing to say, and I cannot resist my urge to say the same thing to people who write things like this about ANY nation. Did You call me a blind? Excuse me, All poor me said, was that saying this or that group of people, based on their ethnicity or nationality etc should die is an awful thing to say. am I wrong now? Ellaborate.
марик - камарик
03-08-2008, 03:57 AM
Mihail-u, I admire one thing about you-you can talk about the most sensetive subject and make points without trying to be arrogant and I really think you know how to listen. Well, This statement of yours does not even need help from my side. Have you never seen people saying "Horoshiy arab-mertviy arab"? You never seen people saying that all arabs should be killed?
Mihail-u, I know that there are people who think that All Jews should be executed, I even read some people in some uzbek message boards saying "Too bad Hittler did not finish up all the Jews" and as everywhere else I say "This is a fu*ked up thing to say, and I cannot resist my urge to say the same thing to people who write things like this about ANY nation. Did You call me a blind? Excuse me, All poor me said, was that saying this or that group of people, based on their ethnicity or nationality etc should die is an awful thing to say. am I wrong now? Ellaborate.Bachmachnica, you can’t blame people for not staying calm when knowing that other people actually thinks that killing is a good idea. What do you expect from Jews? Do you expect them all to say: ”Whatever, people! A good part of you supports killing us, but we don’t care! We actually think that racism is bad and, therefore, we will treat you as equal!” -- Hell no! This cannot happen! Some Jewish people loose their temper. How can you blame them: look at this freaking terrorist Leon coming to forum just to say that terrorism is a good thing? And that’s how you get racism on both sides.
I think that what you do/say here is good especially because it comes from somebody of somewhat Muslim background. You showed people on this forum that some Muslims do not think this way, that some Muslims think all people should be treated equal, killing other people is bad. The Public doesn’t know that there is another side of Islam because people like you are not as loud as people like Leon.
Due to Leon’s words as well as many others’, some people think that all Islam presents people is this:
А что тебе напоменает когда подростки обматываются гранатами и гвоздями и взрывают самих себя, лижбы попасть к алаху и трахать 40 девствениц? Какое психотропное лекарство им выписывать? Если честно, я думаю против такого психоза вылечит только смерт/ Посматри на Леона, сидит на эсесае, по медикейту получает кучу таблеток, а толк? Ноль на фазу.:34:Again, you cannot blame them. We haven’t heard the other side. We haven’t seen Muslim people stand up for victims of terrorism.
марик - камарик
03-08-2008, 03:59 AM
Ну дык..
"Я Солженицина не читал ,но осуждаю".(С)
Леон, я не могу постоянно одно и тоже читать. Чем ты меня удивишь? Тем что потдерживаешь массовые убийства? И подначиваешь?
Bashmachnica
03-08-2008, 04:08 AM
Bachmachnica, you can’t blame people for not staying calm when knowing that other people actually thinks that killing is a good idea. What do you expect from Jews? Do you expect them all to say: ”Whatever, people! A good part of you supports killing us, but we don’t care! We actually think that racism is bad and, therefore, we will treat you as equal!” -- Hell no! This cannot happen! Some Jewish people loose their temper. How can you blame them: look at this freaking terrorist Leon coming to forum just to say that terrorism is a good thing? And that’s how you get racism on both sides.
I think that what you do/say here is good especially because it comes from somebody of somewhat Muslim background. You showed people on this forum that some Muslims do not think this way, that some Muslims think all people should be treated equal, killing other people is bad. The Public doesn’t know that there is another side of Islam because people like you are not as loud as people like Leon.
Due to Leon’s words as well as many others’, some people think that all Islam presents people is this:
Again, you cannot blame them. We haven’t heard the other side. We haven’t seen Muslim people stand up for victims of terrorism.
I understand that people lose temper. It was not the Muslim me speaking in me when I was writing what I wrote. It was Humanist me speaking up. I, stay behind each and every statement I make regarding this or another serious issue, for me it is super important. I think, people should be talking spesifically about those terrorists, refraining from advocating mass killings and executions of "arabs", "freaken muslims" etc. because when you start talking this way, you are not different from those close minded "fu*ken arabs" who say all Jews should be shot. That was my only point. I in no way was defending the strikes by Hamas or Hezbollar targeting Innocent Israelis.
I hope I did not add to your anger in any mean.
PS.Regarding Leon:I think administrators should do something about forum users as him, I dont understand why over and over he keeps talking about painful matters in disrespectful manner, pissing of already hurt people. in other forums, his ass would've been bann for good long time ago.
марик - камарик
03-08-2008, 04:13 AM
I understand that people lose temper. It was not the Muslim me speaking in me when I was writing what I wrote. It was Humanist me speaking up. I, stay behind each and every statement I make regarding this or another serious issue, for me it is super important. I think, people should be talking spesifically about those terrorists, refraining from advocating mass killings and executions of "arabs", "freaken muslims" etc. because when you start talking this way, you are not different from those close minded "fu*ken arabs" who say all Jews should be shot. That was my only point. I in no way was defending the strikes by Hamas or Hezbollar targeting Innocent Israelis.
I hope I did not add to your anger in any mean.
PS.Regarding Leon:I think administrators should do something about forum users as him, I dont understand why over and over he keeps talking about painful matters in disrespectful manner, pissing of already hurt people. in other forums, his ass would've been bann for good long time ago.
What do you mean by saying: “It was not the Muslim me speaking in me when I was writing what I wrote”? What would Muslim you say on such matter?
Bashmachnica
03-08-2008, 04:17 AM
What do you mean by saying: “It was not the Muslim me speaking in me when I was writing what I wrote”? What would Muslim you say on such matter?
What I said, was a cry of a soul, let's say. I sometimes, honestly, get annoyed, when I respond to some threads like this, and people start bringing up my religion. I am a Muslim, and I cannot see myself as being anybody else but Muslim. But, sometimes, when we talk about stuff, I do not nesessarily have to be thinking from religious point of view. You and I have met, and you know that I am pretty much a very laid back Muslim, in no way I am trying to say that if I was taking a Muslim approach, my statement would be any different than what I said. do you understand what I am trying to say? When people talk to me about Islam and other Muslim issues, I, for some reason, do not start talking about them being Catholic or Budhist. I see in them just the person who I am talking to.
Muslim me would say, that those people who say that Jews should be killed, seemed to miss the teaching of My religion, which teaches to live in peace with Jewish and Christian people. I hope I made myself clear. thank you.
Буржуй
03-08-2008, 04:23 AM
Again, you cannot blame them. We haven’t heard the other side. We haven’t seen Muslim people stand up for victims of terrorism.Зато когда в нью ёрке была демонстрация против выступления иранского мясника на трибуне каламбии, на демонстрации было куча детей из местных ешив, пару сионистов типа меня, и наверное 50-60 пейсатых свиней, с плакатами в поддержку арабской интифады и против израиля. К счастью эти свиньи были за металлическими барикадами (как и подобает животным) и под охраной полиции, думаю чтобы им никто не проломал их головы покрытые ярмолками.Вот так.
Буржуй
03-08-2008, 04:25 AM
What I said, was a cry of a soul, let's say. I sometimes, honestly, get annoyed, when I respond to some threads like this, and people start bringing up my religion. I am a Muslim, and I cannot see myself as being anybody else but Muslim. But, sometimes, when we talk about stuff, I do not nesessarily have to be thinking from religious point of view. You and I have met, and you know that I am pretty much a very laid back Muslim, in no way I am trying to say that if I was taking a Muslim approach, my statement would be any different than what I said. do you understand what I am trying to say? When people talk to me about Islam and other Muslim issues, I, for some reason, do not start talking about them being Catholic or Budhist. I see in them just the person who I am talking to.
Muslim me would say, that those people who say that Jews should be killed, seemed to miss the teaching of My religion, which teaches to live in peace with Jewish and Christian people. I hope I made myself clear. thank you.как мусульманка, ты понимаеш что такео джихад? Думаю да, Теперь обясни мне, не мусульманину, какое джихад имемет отношение к тому что тварят арабы в секторе газа или на западном бверегу иордан.
Mikhail-u
03-08-2008, 04:25 AM
Bashmachnica, of cause I heared. And I do know those people aren't able to punch in a face, not to mention to "kill them all" - this is just verbal expression of anger. I believe, even you can be brought to the state of mood when you would pronounce uncharacteristic words, wouldn’t you? We know so many cases when terrorists targeted kids - and were glorified for that. You cannot point on case when Israeli deliberately targeted Arab kids - only one alleged plot was foiled by Israeli police. And those people were condemned by their own tribesmen and imprisoned for many years (unlike murderers who get released in PA due to ”revolving doors” system for terrorists). That’s all. Do you know more?
Did You call me a blind? Excuse me, All poor me said, was that saying this or that group of people, based on their ethnicity or nationality etc should die is an awful thing to say. am I wrong now? Ellaborate.
You aren't blind in that - we agree in principle - that is why it is painful to see you falling in the trap of twisted "facts". The reality is: PA and some Muslim countries made preaching hatred a routine part of schooling not to mention media brainwashing. That is not the case in Israel. Where i see you mislead is equalizing the institutionalized system of hatred in Nazis-ruled countries with the situation in Israel that really struggles to teach tolerance despite innocent people die …
марик - камарик
03-08-2008, 04:34 AM
What I said, was a cry of a soul, let's say. I sometimes, honestly, get annoyed, when I respond to some threads like this, and people start bringing up my religion. I am a Muslim, and I cannot see myself as being anybody else but Muslim. But, sometimes, when we talk about stuff, I do not nesessarily have to be thinking from religious point of view
You know that what you said was way far from what I meant, don’t you? I never thought that you cannot understand something or you are different person because of your religion. I think you are adorable (apart from you flaking on me every time we go out). All I’m saying is that people don’t see many Muslims thinking the way you think. Now I’m not sure what the reason is: is it because there aren’t any or is it because these people stay quiet? If it’s because they stay quiet, then maybe they shouldn’t?
I also realize that some people think that your opinion different from anyone else because of your religion. I know that this is somewhat unfair to you. Well, in a way these people are correct: your opinion different from everyone else’s – its way more important! Just face it because you can’t avoid it. Opinions of people are often associated with their background. You can’t find Jew on this forum who supports terrorism for example so my opinion is just anyone else’s and for this reason, it doesn’t matter. This is not your case. Your opinion is unique.
fan_ta
03-08-2008, 05:50 AM
ну так не имела общих границ -потому и не оттяпала. А колоний у Германии ко 2-й мировой уже не было: Англия отняла в 1918-м.
Ну так он же ...ит, что Пруссия захвачена законно -а Израиль создан "незаконно".
За кого "них"? За свои дома и города?
Вот именно, что "типо".
Критическое скопление любого этноса - это нехорошо - на то оно и "критическое".:)
я не знаю - что законно, что не законно...и не очень интересно знать, вернее разбираться - всё относительно.
Поверь мне - можно нагуглить и выложить инфы по всем аспектам "законности" и тех и других, только достоверности....я лично там не присуцтвовала! И что вабще вспоминать?
Но выхода нет - в Израиле. Вернее - есть - "Ужас без конца". А может стоит подумать и выбрать один раз - "Бесконечный ужас"? Канцел и всё.
Я смотрела док.фильм об отданных уже землях...там ТАКАЯ музыка за кадром была....мурашки и сейчас по коже.
И чё?
Да засрали-дестройд-разрушили всё и радуюца. "Их" - не победить и не уговорить. Это - гибридынах - инопланетяне какието.
Моё мнение - не всегда совпадает с общепринятым.
wlass
03-08-2008, 08:59 AM
Да кто вас отстреливать собирается? И так от пъянства подыхаете как клопы.
Ответ не понравился? Мне он тоже не нравится. Давай определимся.
1. Предложения кого-либо перестрелять под предлогом того, что он "такой-сякой" в России расцениваются как экстремизм, тот же самый, который проповедуют так нелюбимые вами авторы пассажа про сиониста.
2.Пьянство и другие грехи "всех без исключения" антисемитов оставляю тебе - сам разбирайся.
3.Не поверишь, есть в России кроме меня достаточно много людей, сочувствующих борьбе Израиля против террористов, которые прикрываются чем угодно, в т.ч. исламом. Фактически Россия с Израилем являются союзниками в борьбе с т.н. "исламскими террористами". Вот только разводят нас всегда по разные стороны баррикад. Угадай, кто сторонник древнего принципа "разделяй и властвуй"?
4.Нужно этим бандитам показать силу, а силу-то Израилю показать как раз и не дают. Причем бандиты это прекрасно знают.Знают, что только их серьезно прижмут, останется ликвидировать, так последует окрик, приказ на отступление, и солдаты скрипя зубами уходят. "Управляемый кризис". Очень выгоден определенным кругам. Вот они его и насаждают где могут. Палестина, Косово, Чечня, Украина .... Посылать надо доброжелателей куда подальше. В нашем случае это сильно помогло. Рецепт прост, но труден, в частности, для Израиля. Слишком важны для Израиля поставки от сторонников древних принципов. Приходится обращать внимание на окрики.
Baba_Yaga
03-08-2008, 09:53 AM
What about you, Zhirik?
Leon93
03-08-2008, 11:11 AM
Зато когда в нью ёрке была демонстрация против выступления иранского мясника на трибуне каламбии, на демонстрации было куча детей из местных ешив, пару сионистов типа меня, и наверное 50-60 пейсатых свиней, с плакатами в поддержку арабской интифады и против израиля. К счастью эти свиньи были за металлическими барикадами (как и подобает животным) и под охраной полиции, думаю чтобы им никто не проломал их головы покрытые ярмолками.Вот так.
Ну вот оказывается какая там обстановка была: Пара сионистов вывела детишек неразумных чтобы ими прикрыватся и пыталась проломить голову тем евреям которые пейсы носят.
К их счастью полиция заборчиков понаставила.
Кстати, ты не знаешь, а у убитых в библиотеке пейсов небыло?
НЕ посчитай за труд, разьясни почему А-жад "мясник"? А то вот так же давяча Фиделя "НЙ таймс" назвала "кровавым диктатором" и обосралась. Ни тебе расстрелов, ни тебе самоубийств тремя выстрелами на Кубе нет...
Alex5448
03-08-2008, 11:24 AM
Ответ не понравился? Мне он тоже не нравится. Давай определимся.
1. Предложения кого-либо перестрелять под предлогом того, что он "такой-сякой" в России расцениваются как экстремизм, тот же самый, который проповедуют так нелюбимые вами авторы пассажа про сиониста.
2.Пьянство и другие грехи "всех без исключения" антисемитов оставляю тебе - сам разбирайся.
3.Не поверишь, есть в России кроме меня достаточно много людей, сочувствующих борьбе Израиля против террористов, которые прикрываются чем угодно, в т.ч. исламом. Фактически Россия с Израилем являются союзниками в борьбе с т.н. "исламскими террористами". Вот только разводят нас всегда по разные стороны баррикад. Угадай, кто сторонник древнего принципа "разделяй и властвуй"?
4.Нужно этим бандитам показать силу, а силу-то Израилю показать как раз и не дают. Причем бандиты это прекрасно знают.Знают, что только их серьезно прижмут, останется ликвидировать, так последует окрик, приказ на отступление, и солдаты скрипя зубами уходят. "Управляемый кризис". Очень выгоден определенным кругам. Вот они его и насаждают где могут. Палестина, Косово, Чечня, Украина .... Посылать надо доброжелателей куда подальше. В нашем случае это сильно помогло. Рецепт прост, но труден, в частности, для Израиля. Слишком важны для Израиля поставки от сторонников древних принципов. Приходится обращать внимание на окрики.
Вопросы: 1) Почему РФ все время критикует Израиль в то время как сама перебила мусульман за несколько лет в два раза больше чем Израиль за 60 лет?
2) Как РФ посмела пригласить лидеров головорезов ХАМАС в Белокаменную и вела с ними переговоры? Как у них вообще рука поднялась?
3) Почему РФ поддерживает Иран, зная что эта поддержка очень дорого обойдется всему региону, и сможет привести гибели 20-30 миллионов людей?
wlass
03-08-2008, 11:37 AM
Вопросы: 1) Почему РФ все время критикует Израиль в то время как сама перебила мусульман за несколько лет в два раза больше чем Израиль за 60 лет?
2) Как РФ посмела пригласить лидеров головорезов ХАМАС в Белокаменную и вела с ними переговоры? Как у них вообще рука поднялась?
3) Почему РФ поддерживает Иран, зная что эта поддержка очень дорого обойдется всему региону, и сможет привести гибели 20-30 миллионов людей?
1. видимо, так и будет, пока ее критикуют за это же самое. Принцип адекватного ответа в политике никто не отменял.
2. То же, что и первое. Пока фигуры типа Ахмадова идут как "повстанцы", "борцы" и т.п.
3. Не вижу причин не поддерживать Иран. Он, между прочим, член МАГАТЭ, в отличие от некоторых. Приходится правителям идти на поводу у общественного мнения и делать громкие заявления про плохой Израиль. Примерно так же, как президенты "цивилизованных" стран делают время от времени громкие заявления про плохую Россию, опять же в угоду общественному мнению. Как правило, это делается перед выборами или другими мероприятиями, требующими одобрения общественности.
Mikhail-u
03-08-2008, 11:49 AM
Но выхода нет - в Израиле. Вернее - есть - "Ужас без конца". А может стоит подумать и выбрать один раз - "Бесконечный ужас"? Канцел и всё.
ты как будто не слышишь о чём я. Или имеется в виду совместный харакири всем изроаильтянам одновременно - как в Гвиане?
Да засрали-дестройд-разрушили всё и радуюца. "Их" - не победить и не уговорить. Это - гибридынах - инопланетяне какието.
Ага, хорошо, воспользуемся твоей аналогие: на твои дома нападают инопланетяне. А ты ... в ответ переселяешься в Тексас - вот такое Чамберленство. И где же "одинраз"? Когда миролюбивые жители Медины сдались им - их уже было не остановить. Израиль - это Фермопильцкий проход, узкая горловина, которую держат условные "300 Спартанцев" - отступят они - планету можно списывать в утиль.
Порyчик
03-08-2008, 11:51 AM
Международная политика, к сожалению, не разрешает Израилю ввести в жизнь очень хорошее народное высказывание: Хороший араб, мёртвый араб.
Международная политика права, потому что утверждение "Хороший араб, мёртвый араб" - это перегиб. Это все равно что понятия "фашист" и "немец" сделать синонимами.
Живет себе араб, никого не трогает, не важно где, на ближнем Востоке, в Австрии, в США, а тут вдруг, бац, Жирик весь в белом: "Ты смерд, твоя религия гавно, ты недостоин называться человеком. Хороший ты - мертвый ты".
Хотя, Жирик, сказать так в глаза испугаешься, не так ли?
Террористов ловить и мочить в сортире, не вопрос, группами и по одному, весело и с задором. А огульно все в одну кучу валить не надо, ибо ты сам уподобляешься пещерным антисемитам.
Любая расовая или национальная рознь априори - зло злейшее. Сам испытал антисемитизм на себе, не будучи евреем, а представляясь евреем на одном их форумов и получая пинков просто за то, что еврей.
Alex5448
03-08-2008, 11:53 AM
1. видимо, так и будет, пока ее критикуют за это же самое. Принцип адекватного ответа в политике никто не отменял.
2. То же, что и первое. Пока фигуры типа Ахмадова идут как "повстанцы", "борцы" и т.п.
3. Не вижу причин не поддерживать Иран. Он, между прочим, член МАГАТЭ, в отличие от некоторых. Приходится правителям идти на поводу у общественного мнения и делать громкие заявления про плохой Израиль. Примерно так же, как президенты "цивилизованных" стран делают время от времени громкие заявления про плохую Россию, опять же в угоду общественному мнению. Как правило, это делается перед выборами или другими мероприятиями, требующими одобрения общественности.
1) Израиль РФ никогда не критиковал за чечню.
2) Чеченцы считаются в израиле опасными бандитами. Мы хорошо помним как эти звери похители еврейского малчика и отрезали ему пальцы.
3) Он сам наставляет общественное мнение. У нас никогда не было чего то не поделенного с иранцами.
wlass
03-08-2008, 12:03 PM
1) Израиль РФ никогда не критиковал за чечню.
2) Чеченцы считаются в израиле опасными бандитами. Мы хорошо помним как эти звери похители еврейского малчика и отрезали ему пальцы.
3) Он сам наставляет общественное мнение. У нас никогда не было чего то не поделенного с иранцами.
1. Я не в курсе, критиковался ли Израиль российскими официальными лицами за эти действия. Если да, то это видимо отголоски соглашательской политики 90-х. Да и наследие советской политики осталось, никуда не денешься.
2. Что ж, уже неплохо. Поправочка: не чеченцы, а бандиты, их там накопилось много, есть и чернокожие, и русские, и арабы.
3. Направляет, и вынужден ему же следовать. Как и в других странах.
Mikhail-u
03-08-2008, 12:37 PM
Да что ты говоришь! Корреспонденту "Нью-Йорк Таймс" вешал бы ты подобную лапшу, власс. В России "расстрелять" - почти как междометие используется - всеми и по любому поводу. Вспоминаю, в райцентре Белгородской области старушки на вербное воскресение ждали у церкви обещанного кем-то автобуса, чтоб ехать на кладбище. Автобуса всё не было - бабульки совсем приуныли. А у нас вместо грузовика (в то время с транспортом было не очень хорошо) был как раз автобус - ну мы их решили подбросить - совсем недалеко ехать. Думаю, сейчас к старым подобающее просветление вернётся. А они принялись яростно обсуждать как хорошо было бы расстрелять того водителя, того главу автохозяйства, того чиновника в местной думе ... Это не осуждение - это констатация фактов, отрицать которые - просто непорядочно.
3.Не поверишь, есть в России кроме меня достаточно много людей, сочувствующих борьбе Израиля против террористов, которые прикрываются чем угодно, в т.ч. исламом.
Несомненно, однако где их голос? На ам. форуме?
Фактически Россия с Израилем являются союзниками в борьбе с т.н. "исламскими террористами".
Очень странный однако "союз": мы с вами, но мы будем единственным поставщиком оружия вашим врагам. Подобное никакому Макиавелли не снилось.
Вот только разводят нас всегда по разные стороны баррикад. Угадай, кто сторонник древнего принципа "разделяй и властвуй"?
И ведь всё ясно, как капустная кочерыжка: Америка - импортёр нефти - ей как раз невыгоден перманентный конфликт. Заход в Ирак был не самой удачной попыткой организовать форпост мира и цивилизованого образа жизни арабам - чтобы образец был. А Россия - экспортёр: ей выгоден рост цен, ей выгоден конфликт - и имено её руководство постоянно плещет бензин в костёр, когда тот начинает затухать. И плевать на то, что костёр подошёл вплотную к собственной хате ...
4.Нужно этим бандитам показать силу, а силу-то Израилю показать как раз и не дают. Причем бандиты это прекрасно знают.Знают, что только их серьезно прижмут, останется ликвидировать, так последует окрик, приказ на отступление, и солдаты скрипя зубами уходят. "Управляемый кризис". Очень выгоден определенным кругам
Готов подписаться под каждым словом. Я согласен, позиция Госляпа в отношении Израиля довольно беспринципна - ещё с тех пор как МГБ наводнил его (Госдеп) своей агентурой. Но как же мы оставляем в стороне Российский МИД, гордый правопреемник "самоотверженной" позиции СССР, главный круг исло-нацистской поддержки? Разве это не Примаков и его приматы душили и душат Израиль осуждамсами в ООН - и постоянно принимают сторону террористов? Штатам приходится маневрировать, чтобы не остаться в изоляции - согласен, довольно беспринципно, можно сказать, пассивная подлость - но ведь Россия подличает активно! Это мы, власс, обязаны сбросить со счетов?
Посылать надо доброжелателей куда подальше. В нашем случае это сильно помогло"помогло" чему? Подьёму цен на нефть? Раболепству перед "нашими традиционными друзьями" - террористами и про-террористами?
Слишком важны для Израиля поставки от сторонников древних принципов
А как же ещё противостоять поддержанным а то и инспирированным Москвой нападениям?
Приходится обращать внимание на окрики.
Которые рождаются в результате ООНовской возни, той, которая как минимум при участии Москвы...
Kadet
03-08-2008, 12:40 PM
И ведь всё ясно, как капустная кочерыжка: Америка - импортёр нефти - ей как раз невыгоден перманентный конфликт. Заход в Ирак был не самой удачной попыткой организовать форпост мира и цивилизованого образа жизни арабам - чтобы образец был. А Россия - экспортёр: ей выгоден рост цен, ей выгоден конфликт - и имено её руководство постоянно плещет бензин в костёр, когда тот начинает затухать. И плевать на то, что костёр подошёл вплотную к собственной хате ...
Готов подписаться под каждым словом. Я согласен, позиция Госляпа в отношении Израиля довольно беспринципна - ещё с тех пор как МГБ наводнил его (Госдеп) своей агентурой. Но как же мы оставляем в стороне Российский МИД, гордый правопреемник "самоотверженной" позиции СССР, главный круг исло-нацистской поддержки? Разве это не Примаков и его приматы душили и душат Израиль осуждамсами в ООН - и постоянно принимают сторону террористов? Штатам приходится маневрировать, чтобы не остаться в изоляции - согласен, довольно беспринципно, можно сказать, пассивная подлость - но ведь Россия подличает активно! Это мы, власс, обязаны сбросить со счетов?
"помогло" чему? Подьёму цен на нефть? Раболепству перед "нашими традиционными друзьями" - террористами и про-террористами?
А как же ещё противостоять поддержанным а то и инспирированным Москвой нападениям?
Которые рождаются в результате ООНовской возни, той, которая как минимум при участии Москвы...
Миша 3.14дит, а цены - растут.... Странная закономерность....
Mikhail-u
03-08-2008, 12:57 PM
"Адекаватного"? Евросоюз критикует нас за Чечню (американцы, особенно при Буше, как раз были очень терпимы и сочувственны - пока подличанья кое кого не перешли грань). Евросоюз также критикует Израиль - тоже за борьбу с терроризмом - причём гораздо более аккуратную, чем в Чечне. "Адекватный ответ" - гадить Израилю. Браво.
2. То же, что и первое. Пока фигуры типа Ахмадова идут как "повстанцы", "борцы" и т.п. И ты власс хочешь уйти с этим крэпом? Ещё раз: ЕС с 70-х годов пытаются умаслить исло-нацистов, поддержка исламистских десантов "где-то там" кажется им спасением, даже когда "где-то там" под самым боком - в Косово. Клинтоноиды же хотели быть "любимыми" - потому шли на поводу у тех и других. Собственно, за отказ от подобного самоубийственного курса, Буша и ненавидят в Еврабии. Он предложил России союз - "честные глаза Владимира" его предали. Я не валю всё на Владимира - возможно ГБ и креатура исло-наци в России к концу 90-х стала просто непреодолимой силой ...
3. Не вижу причин не поддерживать Иран
Он, между прочим, член МАГАТЭ, в отличие от некоторых.
Ну понятно - делать угрозы об уничтожении соседних государств - это неотьемлемое право членов МАГАТЭ. И потому поддерживать Иран - святая обязанность. Хайль!
Приходится правителям идти на поводу у общественного мнения и делать громкие заявления про плохой Израиль.
Ох уж это "обществнное мнение" - оно и только оно заставляет подконтрольные ГБ медиа клеветать на Израиль. Только безответственные негодяи могут дойти до утверждений, что именно медиа формируют общественное мнение.
Mikhail-u
03-08-2008, 01:52 PM
Международная политика права, потому что утверждение "Хороший араб, мёртвый араб" - это перегиб. Это все равно что понятия "фашист" и "немец" сделать синонимами.
Нет, Поручик, врёшь, не уйдёшь. Жирик никакого отношения к политике Израиля не имеет - вякнул (может потому, что выпил) - и забыл себе. И ты прекрасно понимаешь, что не про "никого не трогает" араба он вёл речь, а как минимум про тех "мирных", которые упоминались в приведённой мной цитате из левой газетёнки: "израильские солдаты вступили в перестрелку с бойцами сопротивления и мирными жителями, стреляющими из соседнох домов".
"Международная политика", целиком определяемая понятиями "круд", "квота" и "баррель" не позволяет Израилю адекватно защищаться. Зато террористам - полная свобода рук. За 60 лет, от ответных действий Израиля погибло арабов в разы меньше, чем за несколько дней зачисток Ассада в Сирии против соседнего клана. Столько же вырезал Хуссейн Иорданский во время "Чёрного Сентября". Много ты и "обчественное мнение" знаете об этом? Надо обьяснять почему?
Двигаемся дальше. В Руанде, несколько месяцев шли приготовления к геноциду - ООН знала - но она была занята осуждамсами Израиля - не до геноцидов было. В результате позиции ООН, за час в Руанде вырезали больше народу, чем арабов погибло в конфликте с Израилем за 60 лет. Но, в осуждамс Израиля (запущенный андромыками (Андропов + Громыко)) ООН выпустила порядка 2000 резолюций (!), а в отношении геноцида в Руанде - только 3. Если бы даже количество резолюций было равно, это значило бы, что жизнь араба ценнее в 100 раз, чем жизнь негра. А то ведь получается - в 60-70 тысяч раз! Та же петрушка в Судане - там вообще арабы негров душат голодом. Но ООН так и "не сумела" дать определение понятию "геноцид" - а нет определения - нет и противодействия. Да что там говорить - и с термином "терроризм" у левых "миролюбцев" постоянные проблемы. Опять же, в осуждение Израиля, ООН выстрелило в разы больше резолюций, чем в осуждение всех терактов на всей планете во все времена.
Тут ещё появилась масса "пацифистских организаций", некоторые из которых не только выставляют "живые щиты" перед израильскими бульдозерами, засыпающими подземные ходы террористов (по ним убийцы для транспортируют оружие и взрывчатку), кидают камни в полицию, перерезают проволочные пограничные заборы - ни и держат явки и передают оружие террорюгам. Во время осады Храма Рождества в Вифлееме (эту главную святыню христиан террорюги захватили и осквернили - убегая от [IDF]), "живой щит" проник в храм - сердобольные израильтяне пропустили - под предлогом доставки продовольствия и курева. В результате, из осквернённой куревом и нечистотами святыни были похищены бесценные реликвии.
Так вот, где это сволочь была, когда рубили мачете младенцев в Руанде? Где они были, когда в Югославии вырезали мирных жителей (обе сторны, не только сербы) - вот где живой щит нужен была, а не для защиты убийц. То же и в отношении Судана. То же Сьерра Леоне - и т.д. Или раз исло-наци не финансировали - так и делать там нечего?
Вот такая "правильная международня политика". Когда в существующем конфликте, обороняющейся стороне свызывают руки - конфликт разгорается. Что мы и наблюдаем.
fan_ta
03-08-2008, 04:01 PM
понимаю...не просто - бросить и уйти...даже практически невозможно.
а вабще были такие события в истории древней? чтобы нация покинула свою землю...
наверно вот только с Моисеем и было!
если это на самом деле когда - было....
Не помню кто то на западе типо шутя произнёс:
"....Израиль тихо возненавидеть простой обыватель может уже только за то - сколько времени в ньюс тратится на обозревание никому не интересной и не нужной темы - "непрекращающаяся войнушка Израиля с соседями" - причём не ясно - кто - хороший, кто - плохой....достали и те и другие...."
и это - правда наверно.
а щё делать?
Mikhail-u
03-08-2008, 04:17 PM
понимаю...не просто - бросить и уйти...даже практически невозможно.
а вабще были такие события в истории древней? чтобы нация покинула свою землю...
наверно вот только с Моисеем и было!
если это на самом деле когда - было....
Не помню кто то на западе типо шутя произнёс:
"....Израиль тихо возненавидеть простой обыватель может уже только за то - сколько времени в ньюс тратится на обозревание никому не интересной и не нужной темы - "непрекращающаяся войнушка Израиля с соседями" - причём не ясно - кто - хороший, кто - плохой....достали и те и другие...."
и это - правда наверно.
а щё делать?
Обывателю простому можно подсунуть что угодно - и хайль Гитлер, и Хайль сталин. В Англии ВВС, Инедепендент, Гардиан (особые подонки)- просто-таки рупоры террористов - ловленные на лжи десятки раз - ежегодно. И ведь "кто-то" не произнёс, что обыватель может ненавидеть Арафатлэнд - хоть "достали и те и другие". Кстати, почти дословно приведенная тобой фраза исходила именно от русских неонаци - когда им надо "держаться в рамках".
Насчёт Моисея - с точностью до наоборот - не бежали с Родины - а обрели её. Но это детали.;)
fan_ta
03-08-2008, 05:17 PM
Обывателю простому можно подсунуть что угодно - и хайль Гитлер, и Хайль сталин. В Англии ВВС, Инедепендент, Гардиан (особые подонки)- просто-таки рупоры террористов - ловленные на лжи десятки раз - ежегодно. И ведь "кто-то" не произнёс, что обыватель может ненавидеть Арафатлэнд - хоть "достали и те и другие". Кстати, почти дословно приведенная тобой фраза исходила именно от русских неонаци - когда им надо "держаться в рамках".
Насчёт Моисея - с точностью до наоборот - не бежали с Родины - а обрели её. Но это детали.;)
а "простой обыватель" - (имею ввиду только белых) - никого вабще не ненавидит - ни в штатах(американцы), ни британцы - ну кроме может соперников-болельщиков в футболе. Правда, да(!) - американцы сильнее намного патриоты и визуально даже и душевно намного сильнее любят Америку чем бритиш Британию. Но не ненавидят кого то. Разве нет?
Какие страны-города или чтото там вы называли?
Уганда-руанда....бла-бла.... - думаете кто то - включая меня - знает где это и кому то интересно??? Не думаю.
Это наши бабушки и дедушки - всё знали...(?) и хотели знать и вникнуть...
Нам и знать не интересно и мнение иметь ... неохота...
btw - я не хочу жить рядом, в одной стране...на одной планете ни с неграми, ни с арабами, которые замотанные в свои одежды и призывают уничтожить всех неверных-инфидел.
Правда это невозможно.
Процентов 80 моих ровесников - британцев-американцев уверены что опасность преувеличена и никто никого уничтожать не хочет и можно не волноваца.
Mikhail-u
03-08-2008, 05:59 PM
Но не ненавидят кого то. Разве нет?
Ты же сама процитировала про "тихо ненавидеть". Я обратил твоё внимание на то, что они не террористов винят - а именно Израиль
Уганда-руанда....бла-бла.... - думаете кто то - включая меня - знает где это и кому то интересно??? Не думаю.
В том и дело. В Руанде убили по разным оценкам до миллиона мирных жителей - буквально за несколько дней - и ты даже не слыхала. A Израиль поминают каждый день, несмотря на то, что он даже слишком гуманен с террористами. Думаешь зачем?
Процентов 80 моих ровесников - британцев-американцев уверены что опасность преувеличена и никто никого уничтожать не хочет и можно не волноваца.
Они идиоты - но в нежном возрасте это позволительно - поумнеют. Жаль только, что они за Обаму и лейбористов бегут голосовать. На то и идиты ...
fan_ta
03-08-2008, 06:15 PM
"тихо ненавидеть" - это типо "...снова этот крап...булокс...достали..."
да правда...не интересно никому.
А из ваших объяснений - таких длинных и эмоциональных - лично я поняла что - "ничто", "никогда" и "никак" не закончится. А больше - ничего.Жалко парней.
А сама я знаю, что британии нужно равняться больше на Америку хотя бы в том, как молча и без комментов не позволять муслимам забывать, что они типо - в гостях и не разрешать их демонстрации и строительства новых москов.
Хотят моски и много? пусть там у себя строят и что хотят там делают.
Я бы их поссорила поскорее фсех друг с другом и почаще! пусть воюют в своих странах.
Mikhail-u
03-08-2008, 06:40 PM
"тихо ненавидеть" - это типо "...снова этот крап...булокс...достали..."
да правда...не интересно никому
Ты неправа. Цходи на форум [Guardian], например. только там - тысячи - и форумов таких - тысячи -молодых зомби, с энтузиазмом берущих сторону террористов . А у них есть друзья, которым по барабану, поэтому они не вникают и доверяют "продвинутым". В лучшем случае в плане "все они там одинаковы", чаще в сторону террорюг.
.
А из ваших объяснений - таких длинных и эмоциональных - лично я поняла что - "ничто", "никогда" и "никак" не закончится. А больше - ничего.Жалко парней.
А себя тебе не жалко? В самом оптимистичном варианте - тебе придётся "затянуть пояс" - а если террористическая война - тогда в армии будет безопаснее - ведь эта гадость предпочитает "мягкие цели" - то есть тебя. Сколько же надо сьесть стероидов и выкурить дури, чтобы не понимать (как твои дружбаны) - что взрывы в Лондоне - это цветочки ...
А сама я знаю, что британии нужно равняться больше на Америку хотя бы в том, как молча и без комментов не позволять муслимам забывать, что они типо - в гостях и не разрешать их демонстрации и строительства новых москов.
Ну этого (запретов) в Америке нет - строят сколько хотят. Но не в количестве мечетей дело - а в качестве. Если их даже будет мало, но в каждой - нацисты муллы - результат будет плачевный. Так что пиускай будет много - но чтоб приличные люди там заправляли - и контроль был. Просто нацистскую сволочь надо депортировать немедленно - а сколько нянчились у вас с одноглазым?
И покончить покончить с кастовостью - толковый араб - пусть не только злобным качегаром работает - тогда он ценить будет жизнь, тогда он и фашиста-муллу заложит. Завозили в страные Европы этих ребят, чтоб левым выборы выигрывать без труда. Думали, они на вэлфере будут всем довольны. Да забыли про 2-е поколение - этим мало вэлфера. И понятное дело - надо быть в ответе за тех - кого приручил. (с) Либо надо "интегрировать" в современную жизнь - либо наоборот - изолировать. Ни на то, ни на другое у европейцев, похоже, воли нет, ну может у голландцев и датчан.
fan_ta
03-08-2008, 06:49 PM
а я что?
я - боюсь.
В Лондоне не живу. Здесь есть места совсем без "них". Не скажу - где!
А то сглазю!
Не...в Америке я безопаснее себя чуствую. Здесь мне кажеца и полиция саму себя не может защищить. А чем? Им оружие не положено.
У меня нет планоф спасения мира и своей зад....цы в том числе.
Но мне интересно - чё будет. Иногда. Интересно - иногда.
Потому что я предсказаниям-религиям-экстрасенсам....истории ...шаманам фсяким...и тем, кто - знает ВСЁ - не верю.
Mikhail-u
03-08-2008, 06:53 PM
а я что?
я - боюсь.
В Лондоне не живу. Здесь есть места совсем без "них". Не скажу - где!
А то сглазю!
Не...в Америке я безопаснее себя чуствую. Здесь мне кажеца и полиция саму себя не может защищить. А чем? Им оружие не положено.
У меня нет планоф спасения мира и своей зад....цы в том числе.
Но мне интересно - чё будет. Иногда. Интересно - иногда.
Потому что я предсказаниям-религиям-экстрасенсам....истории ...шаманам фсяким...и тем, кто - знает ВСЁ - не верю.
тем, кто знает ВСЁ никто в здравом уме не верит. Но если люди пилаыт ветку, на которой сидят - тут шаманом быть не требуется, чтоб предсказать ...
Leon93
03-08-2008, 06:57 PM
В Руанде, несколько месяцев шли приготовления к геноциду - ООН знала - но она была занята осуждамсами Израиля - не до геноцидов было. В результате позиции ООН, за час в Руанде вырезали больше народу, чем арабов погибло в конфликте с Израилем за 60 лет. Но, в осуждамс Израиля (запущенный андромыками (Андропов + Громыко)) ООН выпустила порядка 2000 резолюций (!), а в отношении геноцида в Руанде - только 3. Если бы даже количество резолюций было равно, это значило бы, что жизнь араба ценнее в 100 раз, чем жизнь негра. А то ведь получается - в 60-70 тысяч раз! Та же петрушка в Судане - там вообще арабы негров душат голодом. Но ООН так и "не сумела" дать определение понятию "геноцид" - а нет определения - нет и противодействия. Да что там говорить - и с термином "терроризм" у левых "миролюбцев" постоянные проблемы. Опять же, в осуждение Израиля, ООН выстрелило в разы больше резолюций, чем в осуждение всех терактов на всей планете во все времена.
Тут ещё появилась масса "пацифистских организаций", некоторые из которых не только выставляют "живые щиты" перед израильскими бульдозерами, засыпающими подземные ходы террористов (по ним убийцы для транспортируют оружие и взрывчатку), кидают камни в полицию, перерезают проволочные пограничные заборы - ни и держат явки и передают оружие террорюгам. Во время осады Храма Рождества в Вифлееме (эту главную святыню христиан террорюги захватили и осквернили - убегая от [IDF]), "живой щит" проник в храм - сердобольные израильтяне пропустили - под предлогом доставки продовольствия и курева. В результате, из осквернённой куревом и нечистотами святыни были похищены бесценные реликвии.
Так вот, где это сволочь была, когда рубили мачете младенцев в Руанде? Где они были, когда в Югославии вырезали мирных жителей (обе сторны, не только сербы) - вот где живой щит нужен была, а не для защиты убийц. То же и в отношении Судана. То же Сьерра Леоне - и т.д.
.
Ужас. Столько дел на планете, а нападки почему-то на Ирак и Иран. С чего бы это, с какой такой логики?
Иран внес резолюцию в ООН о запрещении ядерного оружия- в газетах молчек.
fan_ta
03-08-2008, 06:57 PM
тем, кто знает ВСЁ никто в здравом уме не верит. Но если люди пилаыт ветку, на которой сидят - тут шаманом быть не требуется, чтоб предсказать ...
я точно не пилю.
я себе моск засоряю мыслями-вопросами на которые ответов нет.
Mikhail-u
03-08-2008, 07:23 PM
я точно не пилю.
я себе моск засоряю мыслями-вопросами на которые ответов нет.
Ответ есть - самое худшее, что может быть, это убегать от бешеной собаки - тогда точно не отвяжется.
Я не сказал, что ты пилишь - я сказал, что Европа пилит - и леваки тут. Поэтому, к сожалению, развитие событий пока предсказуемо.
Mikhail-u
03-08-2008, 07:58 PM
Родственники убийцы учеников религиозной школы устроили праздничное поминание. Согласно звериной версии ислама, популярной в ПА и окружающих странах, за убийство детей, жилах которых течёт еврейская кровь, выродок попадёт в рай - к 72 девственницам.
К чести правительства Иордании (одного из немногих среди мусульманских стран) оно не только осудило мерзавца, но и запретило празнование. Родственники очень удивлены...
A source in the Jordanian Interior Ministry said the government outlaws events that support violence against civilians, saying it was a matter of national security.
Abu Dheim’s uncle complained that Jordanian officials also threatened the family after he decided to hold public mourning in his yard when he dismantled the tent.
“We were hoping that people would come to congratulate us on the martyrdom of my nephew,” said Muhammed Abu Dheim. “This was a heroic operation that must be celebrated by everyone here.”
The celebration was immediately stopped, however.
As in Jerusalem, the Jordanian branch of the family was also ordered to remove Hamas and Hizbullah terrorist flags they had placed on rooftops and telephone poles following the attack, a move that was labeled “ironic” by another Jordanian relative.
The Hashemite Kingdom was one of the few to condemn the massacre; Amman had similarly blocked the family of Al Qaeda’s Jordanian terror chief, Abu Musab Zarqawi, from publicly mourning and praising the arch terrorist in his hometown of Zarqa.
Mikhail-u
03-08-2008, 07:59 PM
Жители Газы в своих личных блогах и свободных чатах сообщают о растущем недоверии к пропаганде ХАМАСа, рупором которой являются основные арабские и мусульманские каналы электронных СМИ.
"ХАМАС поторопился заявить о "победе" над ЦАХАЛом в ходе последней операции ("Жаркая зима"). Мы видели своими глазами "героев" ХАМАСа, сдающихся в плен", - пишут многие блоггеры из Газы.
"Совершив ракетный залп они прячутся по норам, как крысы. А нам прятаться некуда...", - пишут другие.
http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=242928
Mikhail-u
03-08-2008, 08:23 PM
А вот тут подробнее рассказано, причём словами 40-летнего вечерника, который ранил убийцу (а другой студент отнял отнял у мерзавца калашникова и добил). Есть много фото. Калашников был один из тех, которые согласно Осло и Кэмп-Дэвиду Перес от имени правительства купил - и передал "полиции Палестинской автономии").
Иешива состоит из отделения для детей (школьное) и для взрослых (послешкольное).
И те и другие сидели вместе в библиотеке.
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/125487
Leon93
03-08-2008, 09:09 PM
А вот тут подробнее рассказано, причём словами 40-летнего вечерника, который ранил убийцу (а другой отнял студент отнял у мерзавца калашникова и добил). Есть много фото. Калашников был один из тех, которые согласно Осло и Кэмп-Дэвиду Перес от имени правительства купил - и передал "полиции Палестинской автономии").
Иешива состоит из отделения для детей (школьное) и для взрослых (послешкольное).
И те и другие сидели вместе в библиотеке.
хттп://щщщ.исраелнатионалнещс.цом/Нещс/Нещс.аспх/125487
Миха ты опять не можешь отделить фактов от их обьяснения( которое может быть любым, по желаню редакции или кого-то ещо).
Прочитал твою ссыл;ку. Откуда инфа что Калашников- из тех что у полиции Палестинской автономии? Студент , который террориста ранил, сказал? А откуда он знает? Он все номера автоматов помнит и различает их по внешнему виду?
КСтати прошла инфа что убийца- гражданин Израиля( могу дать ссыльку). Учитывая что он работал водителем автобуса этой же школы- мотивы убийства я бы на месте журналистов не торопился обьяснять.
Кстати у нас, в Америке, в подобных случаях даже национальность убийц не пишут. Случаи когда сотрудники фирм расстреливались уволенным- неединичны. Но терроризм ли это в сегодняшнем смысле? Прокуроры считают что убийство.
Кстати в твоей ссылке нашел обьяснение кой-кого( Алекса) возмутившей инфе о том что стрелок не схвачен. Действительно когда я копировал цитату на сайте говорилось что нападавших было двое. Одного застрелили, другой ушел. Потом уже после того как я скопировал, текст на ссылке изменился.
Вот и в твоей ссылке отмечается этот факт.
"Initial reports indicated that a second terrorist was hiding in the yeshiva building,"
Alex5448
03-08-2008, 09:22 PM
Миха ты опять не можешь отделить фактов от их обьяснения( которое может быть любым, по желаню редакции или кого-то ещо).
Прочитал твою ссыл;ку. Откуда инфа что Калашников- из тех что у полиции Палестинской автономии? Студент , который террориста ранил, сказал? А откуда он знает? Он все номера автоматов помнит и различает их по внешнему виду?
КСтати прошла инфа что убийца- гражданин Израиля( могу дать ссыльку). Учитывая что он работал водителем автобуса этой же школы- мотивы убийства я бы на месте журналистов не торопился обьяснять.
Кстати у нас, в Америке, в подобных случаях даже национальность убийц не пишут. Случаи когда сотрудники фирм расстреливались уволенным- неединичны. Но терроризм ли это в сегодняшнем смысле? Прокуроры считают что убийство.
Кстати в твоей ссылке нашел обьяснение кой-кого( Алекса) возмутившей инфе о том что стрелок не схвачен. Действительно когда я копировал цитату на сайте говорилось что нападавших было двое. Одного застрелили, другой ушел. Потом уже после того как я скопировал, текст на ссылке изменился.
Вот и в твоей ссылке отмечается этот факт.
"Initial reports indicated that a second terrorist was hiding in the yeshiva building,"
Опять брешешь. Убийца не гражданин а житель восточного Йерусалима. У него специальный документ.
Был только один убийца.
Как ты вообще можешь сравнивать убийство на национальной почве с тем что ты привел?
Leon93
03-08-2008, 09:38 PM
Как ты вообще можешь сравнивать убийство на национальной почве с тем что ты привел?
У нас, в цивилизованном мире( а не в том откуда ты приехал) не принято определять почву убийств до завершения следствия. Поэтому если кто-то на автобусной остановке пострелял людей- то его мотивы( и даже национальность) в новостях не обьясняются чтобы не сесть в лужу. Вот такая американская демократическая традиция.
Вот например в прошлом году были убиты 32 человека в не помню каком Университете. КАк сейчас помню- никких утверждений на счет того что эти убийства были на национальной почве в прессе небыло.
Очевидно что не зря человечество пришло к необходимости РАССЛЕДОВАНИЯ преступлений. ВАш же путь делает его ненужным. У вас все преступления одинаковы.
А так не бывает.
НАсчет гражданства- ну так это вопрос не ко мне, а к прессе которая уже это озвучила.
" При нем было обнаружено удостоверение личности израильского гражданина, жителя деревни Джабаль Мукабау, которая расположена к востоку от Иерусалима."
http://www.topnews.ru/news_id_18627.html
Mikhail-u
03-08-2008, 09:55 PM
Опять брешешь. Убийца не гражданин а житель восточного Йерусалима. У него специальный документ.
Был только один убийца.
Чёрным по белому написано: родственники гордо выставляли террористические флаги и называли его "святым". Именно потому, что совершенный теракт - составная часть исло-нацистского геноцида, а не "отомстил на работе". Если бы "отомстил" - никто бы "святым мучеником" не называл.
Кроме того, он не был тамошним работником - а иногда они заказывали его услуги. И в этот раз заказали - он ведь на грузовике приехал - типа "свой", проверенный.
За месяц до этого пытались напасть на другую иешиву - так там учителя пристрелили 2-х террорюг- больше никто не пострадал - это я коцовек сообщения про этот теракт прочитал.
Mikhail-u
03-08-2008, 10:25 PM
А вот интевью, которое дал студент, пристреливший из пистолета гадину с автоматом, на видео. Правда на иврите. Может Марик или Алекс переведyт.
В сопроводительном тексте сказано, что сьёмочная группа пыталась помешать ему обвинить Переса, с его "новым Ближним Востоком" и Ольмерта. На ТВ вроде обрезали концовку.
http://israelmatzav.blogspot.com/2008/03/interview-with-studentidf-officer-who.html
Leon93
03-08-2008, 10:28 PM
Кстати откуда у него пистолет?
Граждане Израиля имеют право покупать пистолеты? Естественно включая тех кто арабы-палестинцы?.
марик - камарик
03-09-2008, 06:21 AM
А вот интевью, которое дал студент, пристреливший из пистолета гадину с автоматом, на видео. Правда на иврите. Может Марик или Алекс переведyт.
В сопроводительном тексте сказано, что сьёмочная группа пыталась помешать ему обвинить Переса, с его "новым Ближним Востоком" и Ольмерта. На ТВ вроде обрезали концовку.
http://israelmatzav.blogspot.com/2008/03/interview-with-studentidf-officer-who.htmlЯ посмотрю из дому. У меня тут наушников нету, а динамики не хочется включать.
Alex5448
03-09-2008, 11:16 AM
Кстати откуда у него пистолет?
Граждане Израиля имеют право покупать пистолеты? Естественно включая тех кто арабы-палестинцы?.
Граждане израиля живущих в опасных районах или работающих на опасных работах имеют право на подачю просьбы на разрешение на оружие. Например, араб с израильским гражданством, работаюшим на такси или ювелиром,имеет обычно право на оружие.
У жителей восточного Йерусалима есть специальный статус, вроде гринки. Погугли.
Ты не бреши про убийство не на национальной почве. Если тот кореец в Вирджинии был из Севера, и убил тех студентов из за давления США на КНДР то сам понимаешь какой бы был крик.
марик - камарик
03-09-2008, 11:39 AM
http://israelmatzav.blogspot.com/2008/03/interview-with-studentidf-officer-who.htmlМиша, ну он рассказал про то как пристелил террориста и обвинил Ульмерта и Переза в том что они дали террористам оружие
Mikhail-u
03-09-2008, 11:41 AM
Миша, ну он рассказал про то как пристелил террориста и обвинил Ульмерта и Переза в том что они дали террористам оружие
Об этом и я написал. никаких интересных подробностей, кроме того что он поджидал гада на выходe?
марик - камарик
03-09-2008, 11:45 AM
Об этом и я написал. никаких интересных подробностей, кроме того что он поджидал гада на выходe?Ну, он лежал на крыше соседнего здания и ждал пока мехабель всех прикончит и выйдет на улицу
Mikhail-u
03-09-2008, 12:21 PM
Ну, он лежал на крыше соседнего здания и ждал пока мехабель всех прикончит и выйдет на улицу
Ну про крышу я тоже знаю. Ты расскажи о чём он с левотой позорной ругался. Кстати, его интервьюера я кажется видел здесь: их привозил местное журналюжье "светило" - Дик Гордон: 4 израильских и 4 "палестинских" - было шоу в моём колледже. И по-моему этот малец представлял "Галей Цахал" (или какое-то армейское печатное издание). Что меня поразило - он был левее представительницы "Хаарец"!
Кстати этой представительницей была очень хорошенькая русскоyaзычная девушка с русскими именем и фамилией и абсолютно славянской внешностью. "Угнетённый" араб-репортёр совершенно откровенно облизывался на неё и можно было не сомневаться - если не в коридоре колледжной [chapel], где происходило мероприятие, то уж в гостинице он ей точно овладеет. Я ещё подумал: "она ведь такая маленькая и хрупкая - и сопротивление этому уроду не сможет оказать." А ночлег предложить постеснялся ...
Да, а Дик Гордон настолько левак, что привёз из Багдада и установил на своей радиостанции [WBUR] портрет Саддама - и никого это не удивило. Для адвокатов: я был там на одном приёме - и сам видел портрет.
Mikhail-u
03-09-2008, 05:59 PM
Вот эта тётенька, проводив детишек в шолу и сготовив обед, воюет со столь обожаемыми Леоном и иже с ним подонками - исло-наци. Она сочиняет десятки до мельчайших подробностей продуманных "биографий" и под видом исламистов проникает в различные исламистские [chat rooms]. Ну и раскручивает на кое-какую информацию. Действует в одиночку. Благодаря ей раскрыто 12 банд. Она на свызи с 640 исло-наци. Делает всё это по зову сердца.
http://www.wired.com/images/article/magazine/1511/ff_rossmiller_f.jpg
Home-brew cyber-counterterrorism, it turns out, is a lot like most police work — weeks of tedious beat patrols punctuated by occasional bursts of excitement. And the section of the Internet populated by terrorists is a lot like the rest of the Internet — only instead of commenting on, say, a video of 1,500 prison inmates performing Michael Jackson's "Thriller," everyone's chatting about the death of Americans.
... We come upon a thread in which participants are discussing a Baghdad sniper who has been killing US soldiers. "They call him Juba," Rossmiller says. She suspects there isn't a single sniper but rather a cell, and that the thread is designed to create an identity for Juba, a hero who might attract others to the cause.
Shannen Rossmiller grew up on a Montana wheat farm. She is blond and slim: When she was a cheerleader in high school, she typically wound up at the top of the human pyramid. Her husband runs a wireless Internet company, and they have three children. After college, she was appointed a local judge in a small Montana town, where she and her family still live and which she'd rather not identify. Although she's happy to talk about what she does, she fears for her safety: She has received phone threats, and her car got shot up once, an incident she attributes directly to her counterterrorism work.
http://www.wired.com/politics/security/magazine/15-11/ff_rossmiller#
fan_ta
03-09-2008, 06:04 PM
исло-наци = исламисты? террористы, убийцы...палестинцы...
а Леон - кто? Тоже?
А женщину вы не подставляете? она же может быть узнаваема?
Leon93
03-09-2008, 06:38 PM
никаких интересных подробностей, кроме того что он поджидал гада на выходе?
Хм..Студент с пистолетом поджидал на выходе. ( НАпомню,первоначально прошла инфа что теористов было двое. ГАзеты- не следователи. Отчего ж они, СМИ, делают зключания до окончания следствия?)
Армейский офицер, прибижавший на выстрелы с ввереным ему оружием и застреливший убийцу- выглядит в принципе достоверно. Военослужащие в Ираиле носят с собой домой свои винтовки.
А вот студент с пистолетом на входе.? Логически могу предположить что таксисты или кто-то ещо могут получить разрешение на владение истолетом. В такси. Но не носить же его в библиотеку? И не разгуливать с ним по улице. И не залезать на крышу. Во всяком случае в Америке так. Сдесь тоже можно получить разршение на ношение оружия. Но на маршруте работы.
Т.е юноша студент 40-ка лет, который со своим пистолетом оказывается на крыше (или у двери по другим данным) ,попавший в голову стреляющему после того как тот выпустил 20(!) рожков из Калашникова зайдя в библиотеку с ящиком боеприпасов(20 рожков и автомат!) в бронежелете, а тут ещо и офицер, который достреливает раненного, вместо того чтобы его , отнюдь не бодрого, арестовать и предать следствию...
Осфольда тоже убрали. И концы в воду.
КСтати откуд Миха взял что какой-то студент выхватил Калаш и застрели убийцу? Не нашел на интернете.
Мне вспомнился фильм( основаннуй на реальных событиях) как захватившие банк грабители, обложенные полицией, взяли поситителей в заложники, а потом начали их группами отпускать.. Ну и вышли вместе с ними и ушли...
Вот поэтому американская пресса ( в отличии от израильской) очень тщательно подходит к освещению деталей. Типа слов "террористические" "флаги( это какие, МИха?), обьявили святым, террористы..
Снача следствие- потом ярлыки.
fan_ta
03-09-2008, 06:46 PM
ну как всегда!
два мудреца-дедушки посорились!
бывает...
я и не смотрю на ник когда читаю...вы это...миритесь давайте!
Leon93
03-09-2008, 06:47 PM
Она сочиняет десятки до мельчайших подробностей продуманных "биографий"
Лучше б она Ихтиандру письма писала.
То чем она знимается называется интрампмент. В Штатах деятельность незаконная
Вот так же Де Лореана раскрутили в свое время.
Конечно он был признан невиновным. Но нержавеющих авто больше в мире уже никто не делает.
]Т.е подобная деятельность подобных барышень- приносит в конечном итоге только вред.
Alex5448
03-09-2008, 07:05 PM
Хм..Студент с пистолетом поджидал на выходе. ( НАпомню,первоначально прошла инфа что теористов было двое. ГАзеты- не следователи. Отчего ж они, СМИ, делают зключания до окончания следствия?)
Армейский офицер, прибижавший на выстрелы с ввереным ему оружием и застреливший убийцу- выглядит в принципе достоверно. Военослужащие в Ираиле носят с собой домой свои винтовки.
А вот студент с пистолетом на входе.? Логически могу предположить что таксисты или кто-то ещо могут получить разрешение на владение истолетом. В такси. Но не носить же его в библиотеку? И не разгуливать с ним по улице. И не залезать на крышу. Во всяком случае в Америке так. Сдесь тоже можно получить разршение на ношение оружия. Но на маршруте работы.
Т.е юноша студент 40-ка лет, который со своим пистолетом оказывается на крыше (или у двери по другим данным) ,попавший в голову стреляющему после того как тот выпустил 20(!) рожков из Калашникова зайдя в библиотеку с ящиком боеприпасов(20 рожков и автомат!) в бронежелете, а тут ещо и офицер, который достреливает раненного, вместо того чтобы его , отнюдь не бодрого, арестовать и предать следствию...
Осфольда тоже убрали. И концы в воду.
КСтати откуд Миха взял что какой-то студент выхватил Калаш и застрели убийцу? Не нашел на интернете.
Мне вспомнился фильм( основаннуй на реальных событиях) как захватившие банк грабители, обложенные полицией, взяли поситителей в заложники, а потом начали их группами отпускать.. Ну и вышли вместе с ними и ушли...
Вот поэтому американская пресса ( в отличии от израильской) очень тщательно подходит к освещению деталей. Типа слов "террористические" "флаги( это какие, МИха?), обьявили святым, террористы..
Снача следствие- потом ярлыки.
1) Америка не весь свет. И законы калифорнии в израиле не обязательны. В израиле можно брать свое законное оружие в ВУЗ.
2) Видно что ты не служил. 20 рожков Калаша входят в рюкзак.
3) Из за того что террористы приобрели обычай надевать на себя взрывчатку, их живыми в плен обычно не берут, чтоб не взорвался.
Вот и лопнула вся твоя бредовая теория.
Leon93
03-09-2008, 07:28 PM
1) Америка не весь свет. И законы калифорнии в израиле не обязательны. В израиле можно брать свое законное оружие в ВУЗ.
2) Видно что ты не служил. 20 рожков Калаша входят в рюкзак.
3) Из за того что террористы приобрели обычай надевать на себя взрывчатку, их живыми в плен обычно не берут, чтоб не взорвался.
Вот и лопнула вся твоя бредовая теория.
Я теорий своих- не видвигаю.
А разделываю под орех газетную теорию.
1)Не знал. Но судя по газетной инфе"студент" в ВУЗ не заходил. он был на крыше. Лично я не прадствляю себе себя услышавшего выстрелы и взявшего свой пистолет спешащего на помощь залезающего на крышу.
Я б зашел черес дверь. Как и офицер застреливший убийцу.
(Заметь, я избигаю слова "террорист" потому как массовые убийцы в Штатах таковыми не называются чтобы оправдать действия Армии в Ираке. Почему-то в Ираке,а не в Штатах где из-за организованных банд подобной войне уже давно место. И именно с привлечением Армии)
2) Служил. и притом мне был приписан тот самый класический Калаш.47-го года. И я вполне представляю его размеры, обьем 20-ти рожков и не представляю как это с таким грузом можно свободно разгуливать и заходить в общественные помещения, которые( судя по прессе) уже все давно оборудованы охраной и металлоискателями. Даже в Москве , где небыло террактов против евреев, синагоги были оборудованы. А тут Израиль.
3) А зачем "брать в плен"? Подстрелили, держы на прицеле до прибытия профессионалов. Они разберутся.
КСтати организация "матери Беслана" требуют смертной казни для единственного уцелевшего террориста. А она запрещена. Чтоб лишнего не сболтнул?
Короче наводит на размышления.
Кстати, как то сразу после убийства несчастных и ничего не подозревающих студентов читателей библиотеки Израилские войска пересекли границу южного Ливана.
http://news.xinhuanet.com/english/2008-03/06/content_7733391.htm
Но мы же этого не замечам,да? Мы осуждаем и обсуждаем массовое убийство в библотеkе Израиля.
Ну это как бы как обсуждать(v 39m) убийства немецких пoграничников и не замечать что Германия начала войну против Польшы.
Alex5448
03-09-2008, 07:52 PM
Я теорий своих- не видвигаю.
А разделываю под орех газетную теорию.
1)Не знал. Но судя по газетной инфе"студент" в ВУЗ не заходил. он был на крыше. Лично я не прадствляю себе себя услышавшего выстрелы и взявшего свой пистолет спешащего на помощь залезающего на крышу.
Я б зашел черес дверь. Как и офицер застреливший убийцу.
(Заметь, я избигаю слова "террорист" потому как массовые убийцы в Штатах таковыми не называются чтобы оправдать действия Армии в Ираке. Почему-то в Ираке,а не в Штатах где из-за организованных банд подобной войне уже давно место. И именно с привлечением Армии)
2) Служил. и притом мне был приписан тот самый класический Калаш.47-го года. И я вполне представляю его размеры, обьем 20-ти рожков и не представляю как это с таким грузом можно свободно разгуливать и заходить в общественные помещения, которые( судя по прессе) уже все давно оборудованы охраной и металлоискателями. Даже в Москве , где небыло террактов против евреев, синагоги были оборудованы. А тут Изрaиль.
3) А зачем "брать в плен"? Подстрелили, держы на прицеле до прибытия профессионалов. Они разберутся.
КСтати организация "матери Беслана" требуют смертной казни для единственного уцелевшего террориста. А она запрещена. Чтоб лишнего не сболтнул?
Короче наводит на размышления.
1) Мало ли что бывает с людьми во время перестрелок? Если был на войне то сам знаешь.
2) Как раз по этому поводу идет сейчас крупный скандал и раследование, как он зашел. Говорят что туда идут много вооруженных молодых людей и поэтому его не проверили. Я тоже служил и 20 рожков входят в рюкзак. Или 8 можно держать на теле и еще 12 в сумке.
3) Какой прицел? Ты видел когда то взрыв 10 кг взрывчатки? Такое сносит дом. Не успеешь эвакуировать раненых пока на тебя крыша не полетит.
Ты действительно не понимаешь почему мать хочет убить убийцу своего ребенка?
Mikhail-u
03-09-2008, 07:59 PM
...палестинцы...
Такого слова в лексиконе образованного человека нет. Есть палетинские арабы. Палестинцы были тогда, когда на территории Израиля и Иордании была "Подмандатная Палестина". Прилепить это слово исключительно к арабам - это идеологицехский трюк. Сначала Лига наций решила отдать всю эту территорию под еврейское государство и Британия получила "мандат" на обеспечение этого мероприятия. Жители этой территории: евреи, арабы, греки, армяне, хазарейцы, копты, друзы, бедины - все они назывались "палестинцы". Потом по сговору с Саудами, англичане на 78% Палестины создали арабcкое "королевство" Иордания. Когда теперешних арабов осмысленно называют "палестинцы" - это как минимум косвенное признание их "права" на всю Палестину, включая Израиль.
а Леон - кто? Тоже?
Я не знаю что у него в сердце - и есть ли оно у него вообще. Но "мысли" его примитивны и немногочисленны как редиска в загнившем пучке:
1. никакое обвинение, никакой поклёп на евреев по определению не будет несправедливым
2. аналогично, никакакая пакость против страны его на своё несчастье приютившей - не аморальна,
3. враги евреев и Америки - обязательно должны быть оправданы, какие бы злодеяния они не свершили
4. Гитлер делал очень полезные и правильные вещи- но ему помешали злодеи - всё те же евреи
5. евреи "правят миром"
6. они не имеют права даже на крохотный клочок, который могли бы назвать своей страной
Ну и т.д. - всё то роднит его как с европейскими, так и с исло-нацистами.
А женщину вы не подставляете? она же может быть узнаваема?
Это есть в открытой печати. Террориcтическaя гадость про неё хорошо знает - не читала цитату - на неё покушались. Но если больше народу будет заниматься тем же - у подонков просто не хватит убийц, чтобы разорваться на всех. Так что, думаю, это obnarodovanie - на пользу ей.
Leon93
03-09-2008, 08:00 PM
1)
Понимаю.
Я не понимаю создания организации и выдвижение требовний.
МАтери на это не способны. А вот политика да.Это и дает пищу для рамышленоий. Тем более что описание событий Беслана из уст уцелевшего терорист а категорически не публикуется. Значит есть что скрывать. КАк и про Дубровку.
Вот думаю что и про библиотеку завтра забудут. Кто, чего, зачем. Молчек и точка.
Кошка Мурка
03-09-2008, 08:02 PM
1) Мало ли что бывает с людьми во время перестрелок? Если был на войне то сам знаешь.
2) Как раз по этому поводу идет сейчас крупный скандал и раследование, как он зашел. Говорят что туда идут много вооруженных молодых людей и поэтому его не проверили. Я тоже служил и 20 рожков входят в рюкзак. Или 8 можно держать на теле и еще 12 в сумке.
3) Какой прицел? Ты видел когда то взрыв 10 кг взрывчатки? Такое сносит дом. Не успеешь эвакуировать раненых пока на тебя крыша не полетит.
Ты действительно не понимаешь почему мать хочет убить убийцу своего ребенка? - нашёл, Алекс, с кем спорить. Он тут как-то расписывал про свою службу, что, мол, настоящее оружие только один раз за всю службу в руках держал - на присяге... :grum: :grum: :grum:
Не трать ты на бедного Леона усилий, не стОит совершенно. ;)
Leon93
03-09-2008, 08:04 PM
1) поэтому его не проверили.
Хм..Слабый аргумет.
Я вспоминаю кадры камеры при входе в Московскую Синагогу.
Копцов( так кажется) металлоискатель прошел, а женщину за ним остановили и она вытащила ключи из сумочки..
Алюминиво-бронзовые ключи ( металлические делали только при советской власти) магнитнее чем стальной нож? НЕ убедительно.
Alex5448
03-09-2008, 08:13 PM
Хм..Слабый аргумет.
Я вспоминаю кадры камеры при входе в Московскую Синагогу.
Копцов( так кажется) металлоискатель прошел, а женщину за ним остановили и она вытащила ключи из сумочки..
Алюминиво-бронзовые ключи ( металлические делали только при советской власти) магнитнее чем стальной нож? НЕ убедительно.
Значит Русские охранники в Москве специально пропустили бандюгу в синагогу? Интересная инфа.
Leon93
03-09-2008, 08:35 PM
1. никакое обвинение, никакой поклёп на евреев по определению не будет несправедливым
2. аналогично, никакакая пакость против страны его на своё несчастье приютившей - не аморальна,
3. враги евреев и Америки - обязательно должны быть оправданы, какие бы злодеяния они не свершили
4. Гитлер делал очень полезные и правильные вещи- но ему помешали злодеи - всё те же евреи
5. евреи "правят миром"
6. они не имеют права даже на крохотный клочок, который могли бы назвать своей страной
.
1)Отнюдь. Я возмутился словами Жирика, но модераторы к Жирику мер не приняли,а ты лично вместе с остальными прожевал на этот счет сопли что меня лично удивляет.
Привожу цитату Жирика:
50-60 пейсатых свиней......,К счастью эти свиньи были за металлическими барикадами (как и подобает животным) и под охраной полиции, думаю чтобы им никто не проломал их головы покрытые ярмолками.Вот так.
ЛИчно мне внешний вид сильно религиозных евреев не нравится. Но это их дело. Я такое ( с пейсами по бокам и коробочкой на макушке)носить не буду. Но меня они отнюдь и не заставляют.
Так что как ни крути, а именно я в данном случае стал на защиту прав евреев на их собственное мнение. А ты облажался.
2) Страны или Правительства? Правительство конкретного президента- оно временно. Бушем я недоволетн.
3) Гоословно.
4) Время такое. Белое население поглядывая на сетуацию вокруг все больше и больше обьединяется вокруг Адольфа. Процесс необратим если сетуация вокруг не изменится. Пора принмать меры. К сетуации конечно. Потому что глупо боротся со следствием, а не с причинами.
5) Таки да, правят. Вот и Медведева "избрали"
6) Я всегда говорил что имеют. Купите и имейте. НЕфиг жмотится. Денег что-ли нет?
Mikhail-u
03-09-2008, 08:35 PM
Ты всерьёз полагаешь переубедить нациста? Нет ни одного гитлеровского, баркашовского, арафатовского, ахмдинджанского навета, которому бы он не "поверил". И на любой факт - у него "возражения" - дикие выдумки. В линках, которые я давал, сказано, что
1. Школа не охранялась - это факт -возможно именно потому, что у части студентов было оружеи, а может раввины не разрешали - об этом не говорится
2. подонок приехал на грузовике, на котором возил продукты. Его знали, возможно он какие-то поддоны занёс -а там оружие
3. время было не учебное, поэтому студенты были кто где. Тот, что с пистолетом, только приехал. Возможно он сдал бы пистоелт на входе
4. Оба, и офицер, залегший на крыше - напротив входа, и тот, что был внутри - были студентами- вечерниками
5. достреливший вышел изнутри -и добил. Это нормальная процедура, потому, что мерзавец даже будучи раненым мог привести в действие взрывноеустройство
6. в одной из комнат студенты забарикадировали дверь - поэтому убийца не сумел войти - а они уцелели
В какой такой "войне" Леон участвовал? Он с пистолетом пошёл бы на говнюка с автоматом (не зная сколько их в здании)? Да он и с пушкой не сунется. Ua uzh ne govoryu, chto evreev on tol'ko pomog by ubit' - ved' bezoruzhnye zhe. Просто видел калаша издали - вот и корчит из себя эксперта. ...мо, которое его инструктирует, велит ему лепить, что все убийства евреев совершали сами евреи, близнецов взорвали сами американцы - ну и т.д.
Была бы у него совесть - умотал бы к своему хозяину Ахмадинедхзаду - так нет же - будет здесь воздух портить до своих последних дней... Ведь его кумир Гитлер учил, что совесть - это химера.
Leon93
03-09-2008, 08:43 PM
Значит Русские охранники в Москве специально пропустили бандюгу в синагогу? Интересная инфа.
Откуда инфа что "русские"?
Меня лично не убеждает техническая сторона. Юноша решившийся наубийство подходит с ножом со спины к своим жертвам и...ни одного смертельного колотого ранения. Только порезы. КАк буд-то отбивался.
Но это отдельная тема.
Mikhail-u
03-09-2008, 08:47 PM
ты не понимаешь - нацисты никогда евреев не убивали - только евреи сами себя. А потом своих командос запускают в арабские деревни - чтоб обезьяньи пляски радости изображали, переодетыми в арабов. Ведь террористы очень даже переживают на самом деле, когда евреев убьют.
Вот таким придурком всё время прикидывается. И то, что при поминовении убийцы развевались флаги Хамаса - это не террористические флаги. Ну понятно, поругался на работе, по этому поводу убил безоружных студентов - и поминали его за это как героя "сопротивления". Очевидное же дело - исло-наци не при чём.
И про то, что Н-Й Таймс и другие леваки много лет не использует в адрес арафатлэндовских и хамасстановских горлорезов слово "террорист" - он тоже "не слыхал".
Leon93
03-09-2008, 08:48 PM
близнецов взорвали сами американцы .
Никогда не говорил что "сами американцы" Но возможно что американское гражданство у кой-кого было.
Баркашову никогда не верил. Подстава.
fan_ta
03-09-2008, 08:49 PM
Я еще не встречал такого антисемита, который с гордостью говорил: " Да я антисемит и горжусь этим".
не хотела вабще сюда совать нос.
но посмотрела: как можно (за что) кого то фашистом и др. называть...хотя - не моё дело.
а эта фраза - ссылка...вы что точно не встречали таких или стараетесь выдавать желаемое за действительное???
"Да я антисемит и горжусь этим" = "Я ненавижу евреев и горжусь этим"
вы придумали себе "свой витуальный мир" и не хотите видеть что атсайт?
я - встречала...слышала...и даже хуже.
Leon93
03-09-2008, 08:51 PM
развевались флаги Хамаса - .
Это тот который на официальных выборах победил ?
А каким тогда флагам развиватся, МАкДоналса что-ли?
Leon93
03-09-2008, 08:55 PM
я - встречала...слышала...и даже хуже.
Ну рас сразу не рассказали- то очевидно приходится растягивть какой-то факт ,котопрый в принципе не имеет отношения.
А вот попроси вас рссказать- вы скукожитесь и начнете придумывать.
Alex5448
03-09-2008, 08:56 PM
Откуда инфа что "русские"?
Меня лично не убеждает техническая сторона. Юноша решившийся наубийство подходит с ножом со спины к своим жертвам и...ни одного смертельного колотого ранения. Только порезы. КАк буд-то отбивался.
Но это отдельная тема.
Охранники из охранной фирмы. Я сам был в еврейских центрах в москве и их охраняют Русские ребята. Хреново охраняют, если можно сказать. Я зашел в центр на Марии рощи и только показал обложку израильского паспорта. Вид у меня семитский, и я мог быть арабом тоже.
Отбивался... и резал в спину? это еще как?
Проблема с тобой что ты не думаешь головой, Леон. Ты полон яда антисемитизма и он тебе мешает думать нормально. Я тоже не принимаю все официальные версии. Например, я считаю что убийство Рабина очень темное дело, и дело Хаима Рамона есть навет. Но иногда официальная версия правдива.
Leon93
03-09-2008, 09:00 PM
изображали, переодетыми в арабов.
Хатаб изображал чеченца. Т.е маскарад- обычное дело в таких делах.
Mikhail-u
03-09-2008, 09:00 PM
Но иногда официальная версия правдива.
Официальная версия правдива, только если она - против евреев - например "дело Бейлиса" или "дело врачей" - вот тут у него никаких сомнений нет.
Leon93
03-09-2008, 09:03 PM
Ты полон яда антисемитизма бе мешает думи он теать нормально. Я тоже не принимаю все официальные версии. Например, я считаю что убийство Рабина очень темное дело, и дело Хаима Рамона есть навет. Но иногда официальная версия правдива.
Еслиб я был плон антисимитизма, я бы не пил водку вчера с евреем до двух часов ночи..
Отчего бы тебе не подумать что если сам не веришь в офицальную версию рабина, то другие могут точно так же не верит в другие официальные версии?
Или право на сомнение чиста семитно?
Leon93
03-09-2008, 09:10 PM
например "дело Бейлиса" или "дело врачей" - вот тут у него никаких сомнений нет.
С Бейлесом дело намного яснее чем дело Красноярских мальчиков.
Про "дело Врачей" ещо не читал. Не добрлся ещо.
Alex5448
03-09-2008, 09:14 PM
Еслиб я был плон антисимитизма, я бы не пил водку вчера с евреем до двух часов ночи..
Отчего бы тебе не подумать что если сам не веришь в офицальную версию рабина, то другие могут точно так же не верит в другие официальные версии?
Или право на сомнение чиста семитно?
Не смеши. Самая любимая поговорка антисемитов "у меня лучший друг еврей". Видели и слышали.
"Ах евреи евреи... Все захватили... А вот мой зять рабинович, который одел мою Машу в норковые шубы и починил мне крышу, вот он хороший".
Так надо же думать логично во что верить и во что нет. У тебя все по чернобелому. Ведь как тебе не докажешь, все равно не поверишь.
Leon93
03-09-2008, 09:22 PM
"Ах евреи евреи... Все захватили... А вот мой зять рабинович, который одел мою Машу в норковые шубы и починил мне крышу, вот он хороший".
.
У меня нет зтя рабиновича. Но однако ж ты прав. Евреи все захватили. Но конечно не в смысле отбойный молоток шахтера. Вот например возмем наш форум, Русская Америка. Ну и где тут русские модераторы?
Alex5448
03-09-2008, 09:34 PM
У меня нет зтя рабиновича. Но однако ж ты прав. Евреи все захватили. Но конечно не в смысле отбойный молоток шахтера. Вот например возмем наш форум, Русская Америка. Ну и где тут русские модераторы?
Этот форум частная собственность. Кого хотят того и ставят модером.
Каждый должен идти туда где он делает пользу себе и обществу. Глупо посылать образованного на шахту, а деревенщину возглавлять фин-отдел.
Mikhail-u
03-09-2008, 09:47 PM
Каждый должен идти туда где он делает пользу себе и обществу. Глупо посылать образованного на шахту, а деревенщину возглавлять фин-отдел.
А про Советской власти Леон возглавлял бы.
Leon93
03-09-2008, 09:52 PM
Этот форум частная собственность. Кого хотят того и ставят модером.
НУ разве это не называется "захватили"?. ЛАдноб если "Еврейская Америка". Но зачем захватывать наше , русское название и поддерживать темы антирусской напрвленности?
НА шахте должны работать образованные люди. Шахта- это не сальдо-бульдо. На шахте за ошибки жизнью отвечают.
Поэтому в наиболее справедливых системах( например СССР) шахтерм платили больше чем бухглтерам.
Leon93
03-09-2008, 09:53 PM
А про Советской власти Леон возглавлял бы.
Я возглавлял один из отделов БАнка. Справлялся и былна хорошем счету руководства.
Kadet
03-09-2008, 11:08 PM
.................................................. ...................................
В какой такой "войне" Леон участвовал? Он с пистолетом пошёл бы на говнюка с автоматом (не зная сколько их в здании)? Да он и с пушкой не сунется. Уа уж не говорю, что евреев он только помог бы убить - ведь безоружные же. Просто видел калаша издали - вот и корчит из себя эксперта. ...мо, которое его инструктирует, велит ему лепить, что все убийства евреев совершали сами евреи, близнецов взорвали сами американцы - ну и т.д.
Была бы у него совесть - умотал бы к своему хозяину Ахмадинедхзаду - так нет же - будет здесь воздух портить до своих последних дней... Ведь его кумир Гитлер учил, что совесть - это химера.
Я, конечно, дико извиняюсь, но даже у домыслов должен быть предел...
Хотя, как я понимаю, Мише - можно...
Кошка Мурка
03-09-2008, 11:17 PM
НУ разве это не называется "захватили"?. ЛАдноб если "Еврейская Америка". Но зачем захватывать наше , русское название и поддерживать темы антирусской напрвленности? - найди другой, где темы исключительно антиеврейской направленности - и покинь этот, где тебе так неуютно. ;)
Поэтому в наиболее справедливых системах( например СССР) - как так, эта справедливая система же батюшку нашего, Николая Второго, убила с семьёю? О чём ты так проникновенно выразился вот здесь не далее, как позавчера: http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2247581&postcount=600 :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Shtirliz
03-09-2008, 11:27 PM
Вот эта тётенька, проводив детишек в шолу и сготовив обед, воюет со столь обожаемыми Леоном и иже с ним подонками - исло-наци. Она сочиняет десятки до мельчайших подробностей продуманных "биографий" и под видом исламистов проникает в различные исламистские [chat rooms]. Ну и раскручивает на кое-какую информацию. Действует в одиночку. Благодаря ей раскрыто 12 банд. Она на свызи с 640 исло-наци. Делает всё это по зову сердца.
У леона нет времени на такое, у нево апойтменты в эсэсай, клянчит подачки.:rolleyes:
Kadet
03-09-2008, 11:30 PM
У леона нет времени на такое, у нево апойтменты в эсэсай, клянчит подачки.:роллеыес:
А ты видимо, вместе с ним? иначе откуда такие знания?
Shtirliz
03-09-2008, 11:31 PM
А ты видимо, вместе с ним? иначе откуда такие знания?
Паблик ноледже
Kadet
03-09-2008, 11:32 PM
Паблик ноледже
Ахха... понятно...
Mikhail-u
03-09-2008, 11:40 PM
- найди другой, где темы исключительно антиеврейской направленности - и покинь этот, где тебе так неуютно. ;)
- как так, эта справедливая система же батюшку нашего, Николая Второго, убила с семьёю? О чём ты так проникновенно выразился вот здесь не далее, как позавчера:
Ну это же знаменитые противречия российских нацистов и национал-коммунистов (красно-коричневых):
1. Революция, и Советская власть - дело рук евреев
2. Все главари большевизма - евреи или прислужники евреев
3. ЧК-ВЧК-ГПУ..., - еврейская организация
4. Все жестокости Советской власти - дело рук евреев
И эти же наци в другое время и других обстоятельствах:
1. Евреи - единственная группа, которая была в оппозиции "народной" Советской Власти
2. Евреи - всегда порочили славных коммунистических лидеров страны
3. ВЧК-КГБ - самая патриотическя организация, которая указывала евреям на их место и не позволяло сделать колонией агрессивного Израиля, потому они и клевещут на КГБ.
4. никаких жестокостей НКВД-КГБ не творило - всё сплетни евреев
Leon93
03-09-2008, 11:56 PM
Да, МИх.
37-й кардинально все поменял.
Оттого-то и СССР стал супердержавой после, а не до 37-го.
Leon93
03-10-2008, 12:03 AM
Паблик ноледже
Тебе верю.
Небось как беженец вьехал.
Ни д фиг с вами. Я уже говорил что вы, переходящие на обсуждение моей личности, делаете это от того что слабоки. Низкий кругозор и зазкорузлось мышления помноженая на личную непорядочность и неопрятность в моральном и физичском смысле( вон Марик даже задаеся вопросом в другой теме, как знакомится с красивой девушкой если он не мылся и от него воняет.)
не дает вам возможности быть в дисскуссии.
Зачем же в нее входить? Давно на..уй не посылали?.
Shtirliz
03-10-2008, 12:08 AM
Тебе верю.
Ни д фиг с вами. Я уже говорил что вы, переходящие на обсуждение моей личности, делаете это от того что слабоки. Низкий кругозор и зазкорузлось мышления помноженая на личную непорядочность и неопрятность в моральном и физичском смысле( вон Марик даже задаеся вопросом в другой теме, как знакомится с красивой девушкой если он не мылся и от него воняет.)
Зачем же в нее входить? Давно науй не посылали?.
еслиб у тебя была личность , то можно былобы не неё перейти:evillaugh
Kadet
03-10-2008, 12:11 AM
еслиб у тебя была личность , то можно былобы не неё перейти:евиллаугх
А можно огласить списочек: отдельно личностей, а отдельно - не личностей???
Shtirliz
03-10-2008, 12:12 AM
А можно огласить списочек: отдельно личностей, а отдельно - не личностей???
с какой целью?:confused:
Kadet
03-10-2008, 12:14 AM
с какой целью?:цонфусед:
Штоп знать...
Shtirliz
03-10-2008, 12:15 AM
Штоп знать...
Как моё пэрсональное мнение о неличностях, влияет на твою жизнь:D
Leon93
03-10-2008, 12:15 AM
НУ а пока суть да дело и СМИ уже без всякого следствия определили кто зачем и как совершил масовое убийство в Израиле, напомню что буквально на днях в NY случился взрыв. И не тем он странный что никто не пострадал, а тем что как-то сразу появилась фотка . Ну прйм как бут-то с синхронизированного фотоаппората снимали. Вот бы ФБР распросить СМИ откуда фотка? Кто где когда и чем снимал?? Но..НЕ успели. Один телекоментатор( догадайтесь о его национльности) моментально обьявил что взрыв дело рук тех кто не верит в официальную версию 9/11.
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread339899/pg1#
Во как! Страны разные, а подчерк оформления информации- один.
Ну, кто там возражает против теории всемирного заговора- шаг вперед.
Alex5448
03-10-2008, 12:18 AM
Тебе верю.
Зачем же в нее входить? Давно на..уй не посылали?.
С тобой очень тажело спорить почеловечески потому что ты начинаешь нести охинею вроде послать образованных людей на шахты... Хмерруж, епт...
Odinokiy_Ostrov
03-10-2008, 12:20 AM
НУ а пока суть да дело и СМИ уже без всякого следствия определили кто зачем и как совершил масовое убийство в Израиле, напомню что буквально на днях в НЫ случился взрыв. И не тем он странный что никто не пострадал, а тем что как-то сразу появилась фотка .
Твои "теории" мне иногда напоминают теории древних людей. Они не знали как получаетйса дождь, и когда шёл дождь, думали что это гнев высших сил.
Так и у тебя.... Если бы ты научился ещё и понимать то, что читаешь, многие вещи перестали бы быть для тебя странными. Например, ты бы знал, что никто не пострадал потому что взрыв случился ночью и в рекрутерском офисе никого не было. Ты бы также знал, что "фотка", которая неожиданно появилас, это имидж с видео камеры, котарая там висит всегда.
Kadet
03-10-2008, 12:21 AM
Как моё пэрсональное мнение о неличностях, влияет на твою жизнь:Д
Сравнить хочу... Да и просто интересно...
П.С. Кроме того, я всегда думал, что назвать кого-то "не личностью" может человек, имеющий... ну, как минимум, выдающуюся личность...
Leon93
03-10-2008, 12:25 AM
нести охинею вроде послать образованных людей на шахты... Хмерруж, епт...
У тебя мания величия. Причем необоснованная.
Труд в шахте очен опасен и только высококвалифицированный персонал может обеспечить безаварийную работу. В советские времена была многоуровневая система подготовки горных специалистов.
Поэтому и таких страшных трагедий небыло как в последнийе год-два.
А вот в бухгалтерии может сидеть любая курица.Нужно только надрисировать куда какие циферки писать и как калькулятором пользоватся. Заметь, калькулятором, а не логарифмической ленейкой.
В цирке зайцев учат спички зажигать и обезьян на велосипеде кататся таким же успехом. Это ж никакого риска.
Я вот заметил что в Штатах в адвокаты, доктора и бухгалтеры идут массово те кто больше ни на что не способен. Т.е отнюдь не по призванию.
Leon93
03-10-2008, 12:29 AM
Ты бы также знал, что "фотка", которая неожиданно появилас, это имидж с видео камеры, котарая там висит всегда.
Да, я бы так и подумал. Но вот пролет Боинга к Пентагону( миниум 24 кадра) такая же камера , которая там весит всегда и не одна,не засняла. А тут на тебе. И качество неплохое.И уже по фотке репортер выдал кто это сделал.
Alex5448
03-10-2008, 12:32 AM
У тебя мания величия. Причем необоснованная.
Труд в шахте очен опасен и только высококвалифицированный персонал может обеспечить безаварийную работу. В советские времена была многоуровневая система подготовки горных специалистов.
Поэтому и таких страшных трагедий небыло как в последнийе год-два.
А вот в бухгалтерии может сидеть любая курица.Нужно только надрисировать куда какие циферки писать и как калькулятором пользоватся. Заметь, калькулятором, а не логарифмической ленейкой.
В цирке зайцев учат спички зажигать и обезьян на велосипеде кататся таким же успехом. Это ж никакого риска.
Я вот заметил что в Штатах в адвокаты, доктора и бухгалтеры идут массово те кто больше ни на что не способен. Т.е отнюдь не по призванию.
Сколько лет надо было учится на шахтера и какие школьные оценки нужны для поступление на простого шахтера (не инженера)?
Mikhail-u
03-10-2008, 12:33 AM
Твои "теории" мне иногда напоминают теории древних людей. Они не знали как получаетйса дождь, и когда шёл дождь, думали что это гнев высших сил.
Так и у тебя.... Если бы ты научился ещё и понимать то, что читаешь, многие вещи перестали бы быть для тебя странными. Например, ты бы знал, что никто не пострадал потому что взрыв случился ночью и в рекрутерском офисе никого не было. Ты бы также знал, что "фотка", которая неожиданно появилас, это имидж с видео камеры, котарая там висит всегда.
В письме говорилось, что это "предупреждение". Примерно с этого начинались нападения на "близнецов". Сначала пригрозили, потoм взрыв, потом 911.
Leon93
03-10-2008, 12:39 AM
Сколько лет надо было учится на шахтера и какие школьные оценки нужны для поступление на простого шахтера (не инженера)?
НАчальник смены-5 лет.( институт)
Мастер-4 года как миниум( техникум или институт)
Проходчик, т.е управляющий проходным агрегатом- мог иметь ПТУ(2 года) или техникум-4 года.
Чернорабочие- без образования. Но это сравнимо с уборщицей в офисе. Правда платили хорошо.
( это ещо не все кто кто в шахту спускаться должен был. Ещо были электрики,водопроводчики,сварщики,слесаря и пр.)
Leon93
03-10-2008, 12:41 AM
В письме говорилось, что это "предупреждение". Примерно с этого начинались нападения на "близнецов". Сначала пригрозили, потом взрыв, потом 911.
Вот видиш какое совпадение с 9/11. КАким же образом репортер додумался обвинить тех кто сомневается в 9/11?
Рука одна. Кто заделал 9/11, тот и этот взрыв организовал.
Alex5448
03-10-2008, 12:43 AM
НАчальник смены-5 лет.( институт)
Мастер-4 года как миниум( техникум или институт)
Проходчик, т.е управляющий проходным агрегатом- мог иметь ПТУ(2 года) или техникум-4 года.
Чернорабочие- без образования. Но это сравнимо с уборщицей в офисе. Правда платили хорошо.
Я говорю о чернорабочих.
Начальники и мастера обычно инженеры. и среди них немало евреев. В израиле есть много таких которые переквалифициравались на другие отрасли инженеров.
На качелях...
03-10-2008, 12:48 AM
Начальники и мастера обычно инженеры. и среди них немало евреев. .
Маркшейдеры? :D
Mikhail-u
03-10-2008, 12:48 AM
Я говорю о чернорабочих.
Начальники и мастера обычно инженеры. и среди них немало евреев. В израиле есть много таких которые переквалифициравались на другие отрасли инженеров.
Проходчик очистного забоя - столько же в ПТУ как токарь или фрезеровщик. Одноклассник матери, еврей, работал сначала проходчиком, потом инженером шахтным в Горловке.
Опять же, нацисту ничего не докажешь. Ведь если признает, что неправ - как же тогда ему оправдять перед собой все эти годы, злобы и невежества?
Odinokiy_Ostrov
03-10-2008, 12:56 AM
Маркшейдеры? :Д
Ватман и Кульман.
Leon93
03-10-2008, 01:14 AM
Проходчик очистного забоя - столько же в ПТУ как токарь или фрезеровщик. Одноклассник матери, еврей, работал сначала проходчиком, потом инженером шахтным в Горловке.
Опять же, нацисту ничего не докажешь. Ведь если признает, что неправ - как же тогда ему оправдять перед собой все эти годы, злобы и невежества?
Ты это Алексу?( он второй ра спрашивает про шахтеров)Вот и доказал.
Виш как я прав. Ты тоже подтвердил что проходчик- это ПТУ.
Mikhail-u
03-10-2008, 01:15 AM
Fotografii pogibshih
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16985&stc=1&d=1205130468
The victims of the Mercaz Harav Yeshiva. Top row: Avraham David Moses (16), Ro'i Roth (18 ), Neria Cohen (15), Yonatan Yitzhak Eldar (16); Bottom row: Yochai Lifshitz (18 ) , Segev Peniel Avihail (15), Yehonadav Haim Hirschfeld (19), Doron Meherete (26).
Leon93
03-10-2008, 01:25 AM
Вижу что тема себя исчерпала. Делаю последний пост и больше я в ней не появлюсь.
Итак:
Когда-то давно в Университете профессор по психологии привел такой пример организованного преступления: Вор работает в паре с официантом в ресторане.
Официант громко роняет разнос в одном углу зала, а в это время вор чистит чей нибудь карман в другом, пока хозяин кармана как дурак рассматривает что там вдалеке упало. Я и не мог предположить что столкнусь с подобным в Америке. Когда по приезду работал на одного ...предприимчивого эмикранта на свапмите продовая его стаф за $30 в день. Однажды обнаружил что пропала дорогая зажигалка. И сообразил что попался на этот всемирноработающий трюк. Одни вор с одной стороны лотка артистично взял что-то в руки и помахав громко спросил сколько это стоит ( положив на место конечно), а другой в эту же сикунду стибрил зажигалку с другой стороны стола.
Ну так вот. Времена меняются, а психология человека нет.
Оттого-то мы зациклились на массовом убийстве в библиотеке и проворонили как Израильская Армия примерно в это же время перешла границу Ливана.
Ссылки я давал.
Кто хочет со мной подискутировать без наездов, может перейти в следующую открытую мной тему. Зла я не держу. И если аппонент ведет себя прилично- я веду себя прилично тоже.
НА том и адью.
Mikhail-u
03-10-2008, 02:02 AM
Официальная газета Арафатлэнда Ал-Хайят Ал-Джадида (орган Абу Мазеновского "правительства) опубликовала портрет детоубийцы и обьявила его "святым мучеником".
The official PA daily Al-Hayat Al-Jadida prominently placed a picture of the point-blank child killer on the front page, with the caption, "The Shahid Alaa Abu Dheim." In a page one article on the massacre at the Mercaz HaRav Kook yeshiva, his crime was again defined as an act of martyrdom (shahada).
Если следовать "логике" известных апологетов нацизма с нашего форума, студент, который услышав автоматные очереди, залёг на крыше одноэтажного здания напротив входа, приказал Аббасу и его газете изобразить дело так, что убийство было совершено во имя звериных целей. А на самом деле это была провокация евреев.
KENZO
03-10-2008, 07:15 AM
А я даже не удивляюсь что при таком особом внимании к теме Израиля на форуме никто даже не обратил типа внимание на последний терракт. Никто не открывает тему, никто не обсуждает.
А вы помните Leon,благодаря кому образовалось это государство?Израиль я имею ввиду. Обратимся к истории.Вторая мировая практически закончена,и баталии переносятся на новую игровую площадку.Инициатором создания в Палестине израильского государства был...СТАЛИН Иосиф Виссарионович.Предвижу возражения.Как и от преверженцев православия,стоит им напомнить,что основателем МП(московская патриархия),в том виде как она сейчас есть-тоже он-... всех народов.:evillaugh
Mikhail-u
03-10-2008, 09:21 AM
А вы помните Леон,благодаря кому образовалось это государство?Израиль я имею ввиду. Обратимся к истории.Вторая мировая практически закончена,и баталии переносятся на новую игровую площадку.Инициатором создания в Палестине израильского государства был...СТАЛИН Иосиф Виссарионович.Предвижу возражения.Как и от преверженцев православия,стоит им напомнить,что основателем МП(московская патриархия),в том виде как она сейчас есть-тоже он-... всех народов.:евиллаугх
Россия - Родина слонов. И Декларацию Бальфура в 1917 - тоже сталин создал? И резолюцию Лиги наций? И , что все элементы государства, даже систему соцобеспечения ещё в 30е eto он создал? Осталось только провозгласить.
что было реально: США и СССР, полагая что смогут вьехать на Ближний восток, где господствовали англичане в то время, напомнили Британии и "мировому сообществу" об их обязательствах 30-летней давности. американцы оказались предпочтительнее - они сталинскими зверствами не грешили (как люди Испании наелись в 1936-39) и экономически были сильнее.
Сталинисты-гебисты мстят до сих пор, пусть себе во вред - но мстят.
смешно
03-10-2008, 10:04 AM
I hate those who killed those kids at this school, I hate those who think palestinians should all die. I dont like people who think an entire group of people should die, reminds me of Nazy Germans.
Проблема в том, что одна религия приветствует смерть (from what I reаd), а другая нет. Одна религия воинствующая (from what I reаd), а другая миролюбивая. Одни мамаши гордятся смертью своих детей и это поощряется(from what I reаd), а другие - горько плачут. Одни постоянно выступают за уничтожение других (from what I reаd), а другие хотят мирно жить.
KENZO
03-10-2008, 12:48 PM
Россия - Родина слонов. И Декларацию Бальфура в 1917 - тоже сталин создал? И резолюцию Лиги наций? И , что все элементы государства, даже систему соцобеспечения ещё в 30е eto он создал? Осталось только провозгласить.
что было реально: США и СССР, полагая что смогут вьехать на Ближний восток, где господствовали англичане в то время, напомнили Британии и "мировому сообществу" об их обязательствах 30-летней давности. американцы оказались предпочтительнее - они сталинскими зверствами не грешили (как люди Испании наелись в 1936-39) и экономически были сильнее.
Сталинисты-гебисты мстят до сих пор, пусть себе во вред - но мстят.Так туманно,что я ничего не понял,вы меня поддержали или опровергли.
KENZO
03-10-2008, 12:50 PM
Одни постоянно выступают за уничтожение других (from what I reаd), а другие хотят мирно жить.Можно узнать,кого вы имели ввиду в первом случае ,а кого во втором?
смешно
03-10-2008, 01:09 PM
Можно узнать,кого вы имели ввиду в первом случае ,а кого во втором?
В первом "арабский мир", во втором "развитые и не очень страны".
KENZO
03-10-2008, 01:17 PM
В первом "арабский мир", во втором "развитые и не очень страны".То есть "арабский мир" выступает за уничтожение других? Вы понимаете,что обвинили,только что,весь "арабский мир".
Цербер
03-10-2008, 01:37 PM
То есть "арабский мир" выступает за уничтожение других? Вы понимаете,что обвинили,только что,весь "арабский мир".
Когда почти все горячие точки сегодня это конфликт мусульман с не-мусульманами, или с мусульман друг с другом, то очень сложно их всех не винить. И все знатоки Ислама не опровергают что в Коране именно про уничтожение не-мусульман написано. В Талмуде я подобное ещё это не нашёл.
KENZO
03-10-2008, 01:43 PM
Когда почти все горячие точки сегодня это конфликт мусульман с не-мусульманами, или с мусульман друг с другом, то очень сложно их всех не винить. И все знатоки Ислама не опровергают что в Коране именно про уничтожение не-мусульман написано. В Талмуде я подобное ещё это не нашёл.То есть вы всё опять сводите к конфликту мусульман и евреев.
Odinokiy_Ostrov
03-10-2008, 01:45 PM
То есть вы всё опять сводите к конфликту мусульман и евреев.
А Вы думаете, что проблемы в [Middle East] происходят из-за конфликта католиков с протестантами? ;)
KENZO
03-10-2008, 01:50 PM
А Вы думаете, что проблемы в [Middle East] происходят из-за конфликта католиков с протестантами? ;)Понятно почему Leona гвоздают-нужен враг евреев...
смешно
03-10-2008, 01:51 PM
То есть "арабский мир" выступает за уничтожение других? Вы понимаете,что обвинили,только что,весь "арабский мир".
Я никого не обвинил, не обманывайте, это в мировых газетах пишут и по телевизору показывают, каждый божий день. Об этом знают все.
KENZO
03-10-2008, 01:53 PM
каждый божий день. По всему видно-вы человек верующий...
смешно
03-10-2008, 02:03 PM
По всему видно-вы человек верующий...
А вы на личности любите переходить.
Цербер
03-10-2008, 02:04 PM
То есть вы всё опять сводите к конфликту мусульман и евреев.
Нет, я сказал про "все горячие точки". Израиль-Палестинцы это одна горячая точка. А как на счёт Сербия, Индия, Индонезия, Филиппины, Россия, Дания, вся Северная Африка ... мне продолжать?
Буржуй
03-10-2008, 02:06 PM
Понятно почему Leona гвоздают-нужен враг евреев...А Леон вроде друг евреям?
Nabludatel'
03-10-2008, 02:10 PM
Понятно почему Леона гвоздают-нужен враг евреев...
Кензо, выйди на любой российский форум, и скажи там что русские, (или белорусы, или украинцы) не так уж сильно пострадали во время Второй Мировой Войны, в концлагерях не сидели и вообще, как народ - заслужили такое обращение. Ну или нечто похожее...А потом сиди тихо и смотри как тебя "отгвоздают".
Shtirliz
03-10-2008, 02:30 PM
Сравнить хочу... Да и просто интересно...
П.С. Кроме того, я всегда думал, что назвать кого-то "не личностью" может человек, имеющий... ну, как минимум, выдающуюся личность...
Неее, долго список писать..да и он меняеца очен часто..одни выходя, другие приходять...констант там только леон.
П.С. У меня как раз выдаюшеяся личность, но это даже не важно- людой имеета право выбора.;)
Kadet
03-10-2008, 11:59 PM
Неее, долго список писать..да и он меняеца очен часто..одни выходя, другие приходять...констант там только леон.
П.С. У меня как раз выдаюшеяся личность, но это даже не важно- людой имеета право выбора.;)
А какое место выдается?
Shtirliz
03-11-2008, 12:13 AM
А какое место выдается?
Кем и кому?
Kadet
03-11-2008, 12:14 AM
Кем и кому?
У личности, выдающейся... какое место выдается???
Mikhail-u
03-11-2008, 12:15 AM
Церберус
Когда почти все горячие точки сегодня это конфликт мусульман с не-мусульманами, или с мусульман друг с другом, то очень сложно их всех не винить. И все знатоки Ислама не опровергают что в Коране именно про уничтожение не-мусульман написано. То есть вы всё опять сводите к конфликту мусульман и евреев.
то есть, поскольку ты не еврей - значит автоматически - мусульманин? Так теперь партия учит?
Mikhail-u
03-11-2008, 12:17 AM
Кензо, выйди на любой российский форум, и скажи там что русские, (или белорусы, или украинцы) не так уж сильно пострадали во время Второй Мировой Войны, в концлагерях не сидели и вообще, как народ - заслужили такое обращение. Ну или нечто похожее...А потом сиди тихо и смотри как тебя "отгвоздают".
Так евреям такое говорить можно, а русским нельзя, у них души нежнее - и вообще - ух Богородица избрала.
Shtirliz
03-11-2008, 12:43 AM
У личности, выдающейся... какое место выдается???
Почётное..с личстью можно считаца, прислушиваца к мнению...а с неличностью....так..пусть жывёт, так сказать;)
Цербер
03-11-2008, 09:57 AM
то есть, поскольку ты не еврей - значит автоматически - мусульманин? Так теперь партия учит?
would you like to rephrase your question? :rolleyes:
Feropont
03-11-2008, 10:27 AM
Я вот заметил что в Штатах в адвокаты, доктора и бухгалтеры идут массово те кто больше ни на что не способен.
Чувак явно в бреду или подружился с БЕЛОЧКОЙ :)
Elric
03-11-2008, 10:42 AM
Чувак явно в бреду или подружился с БЕЛОЧКОЙ :)
курит подлец...или нюхает :)
Feropont
03-11-2008, 10:52 AM
курит подлец...или нюхает :)
Наблюдаю какие мыслИ Левон иногда пишет, ну блиннн не до что НЮХАЕТ, а прям таки ВДЫХАЕТ чувак какую то забористую дурь.
Это же надо додуматься написать что в медицину в США идут те, кто ни на что не способен.
Mikhail-u
03-11-2008, 12:03 PM
щоулд ёу лике то репхрасе ёур эуестион? :роллеыес:
А что там [rephrase]? У него выходит, что не-мусульмане - это евреи. Он не еврей - значит по его - мусульманин.
Цербер
03-11-2008, 12:43 PM
А что там [rephrase]? У него выходит, что не-мусульмане - это евреи. Он не еврей - значит по его - мусульманин.
Может он понял что несет чушь и решил не продолжать? Учись леон!
KENZO
03-11-2008, 12:52 PM
Так евреям такое говорить можно, а русским нельзя, у них души нежнее - и вообще - ух Богородица избрала.Кого их,Mikhail-u?
Mikhail-u
03-11-2008, 12:57 PM
Кого их,Михаил-у?
А кто говорит, что "Богородица избрала своим домом Россию", KENZO? Не слыхали про такое?
Mikhail-u
03-11-2008, 12:59 PM
Может он понял что несет чушь и решил не продолжать? Учись леон!
Хотел бы я быть столь же оптимистичным ;) вот же - продолжает - следующим же постом.
KENZO
03-11-2008, 01:07 PM
А кто говорит, что "Богородица избрала своим домом Россию", KENZO? Не слыхали про такое?Поясните свою мысль ,пожалуйста.
Mikhail-u
03-11-2008, 02:14 PM
Поясните свою мысль ,пожалуйста.
Тэээк, да Вы оказывается вообще не в курсе чего-либо ...:(
Православняя энциклопедия, седмица.Ru:
"Не случайно Русь издревле называлась Домом Пресвятой Богородицы".
KENZO
03-11-2008, 02:22 PM
Тэээк, да Вы оказывается вообще не в курсе чего-либо ...:(
Православняя энциклопедия, седмица.Ru:
"Не случайно Русь издревле называлась Домом Пресвятой Богородицы".Ваш интерес к изданиям МП не доказывает моей ограничености.Или вы считаете данную "энциклопедию" истиной в последней инстанции?:)
Mikhail-u
03-11-2008, 02:30 PM
Ваш интерес к изданиям МП не доказывает моей ограничености.Или вы считаете данную "энциклопедию" истиной в последней инстанции?:)
Не иметь представления о том, чем живут десятки миллионов твоих соотечественников (и куда рулило духовное чадо архимандрита Тихона) - это ограниченность, ИМХО.
KENZO
03-12-2008, 12:30 PM
Не иметь представления о том, чем живут десятки миллионов твоих соотечественников (и куда рулило духовное чадо архимандрита Тихона) - это ограниченность, ИМХО.Из чего вытекает,что они мои соотечественики?
Mikhail-u
03-12-2008, 01:54 PM
Из чего вытекает,что они мои соотечественики?
то есть, ты не в СССР родился?
KENZO
03-13-2008, 01:22 PM
то есть, ты не в СССР родился?Шварценегер,в своём телеобращении к калифорнийцам,начал со слов-"соотечественики".О,Арни,вот ограниченость!Ему бы о штирийских национальных костюмах думать...А он ,понимашь об американцах...
Но шутки в сторону.Кого вы подразумеваете под термином "богородица"?Марию? Иисус -сын Бога.Значит она не может быть богородицей.
Если вы имеете ввиду кусок дерева покрытый краской-икону,то бишь,то об этом не лишним будет прочитать слова Бога,переданные пророком Исаией.Цитировать не буду,думаю у вас имеется Священое писание,напомню общий смысл:человек рубит дерево,разрубает на две части,из одной делает дрова чтобы согреться и приготовить пищу,а из другой-идола,и просит у него защиты...
Nabludatel'
03-13-2008, 01:33 PM
Но шутки в сторону.Кого вы подразумеваете под термином "богородица"?Марию? Иисус -сын Бога.Значит она не может быть богородицей.
...
КЕНЗО, пока Миша-Ю отдыхает в бане, поясни пожалуйста свою мысль...кто кем может/не может...и почему?
KENZO
03-13-2008, 02:10 PM
КЕНЗО, пока Миша-Ю отдыхает в бане, поясни пожалуйста свою мысль...кто кем может/не может...и почему?Поясните вопрос.
Nabludatel'
03-13-2008, 02:40 PM
Поясните вопрос.
я пытался понять логику и полёт твоей мысли в следующем предложении
Кого вы подразумеваете под термином "богородица"?Марию? Иисус -сын Бога.[U]Значит она не может быть богородицей.
...
Mikhail-u
03-14-2008, 04:12 AM
то есть, ты не в СССР родился?Шварценегер,в своём телеобращении к калифорнийцам,начал со слов-"соотечественики".О,Арни,вот ограниченость!Ему бы о штирийских национальных костюмах думать...А он ,понимашь об американцах...
Если вы имеете ввиду кусок дерева покрытый краской-икону,то бишь,то об этом не лишним будет прочитать слова Бога,переданные пророком Исаией.Цитировать не буду,думаю у вас имеется Священое писание,напомню общий смысл:человек рубит дерево,разрубает на две части,из одной делает дрова чтобы согреться и приготовить пищу,а из другой-идола,и просит у него защиты...
Это всё вместо ответа на вопрос "где родился"? Отечество - это где родился. А есть ещё "страна гражданства" и "страна проживания". Так где родился?
Я не "подразумеваю под термином "богородица" - это русская православная (ортодоксальнaя) церковь подразумевает. И несколько десятков миллионов паствы - самая большая конфессия России - при полной поддержке руководства страны. А ты вроде поддакивал руководству - так что прекращай дистанцию создавать - православие совершенно явно становится госрелигией в России.
KENZO
03-14-2008, 06:11 AM
А ты вроде поддакивал руководству - так что прекращай дистанцию создавать - православие совершенно явно становится госрелигией в России.Гм-м.И где,позвольте узнать,я поддакивал руководству.Будьте поконкретней в развешивании ярлыков.:)
Mikhail-u
03-14-2008, 07:22 PM
Гм-м.И где,позвольте узнать,я поддакивал руководству.Будьте поконкретней в развешивании ярлыков.:)
Лень мне далеко оtматывать, но вот эти 2 поста уже достаточно красноречивы. Леон многократно доказывал "правоту" как гитлеровцев, так и современных исло-наци, в истреблении евреев.
То есть вы всё опять сводите к конфликту мусульман и евреев
Понятно почему Leona гвоздают-нужен враг евреев...
Вы строите невинно-непонимающе лицо - когда касается исло-нацистов примерно как ГБ/МИД России.
Mikhail-u
03-14-2008, 07:41 PM
Из чего вытекает,что они мои соотечественики?
Сапляменеки!Я затеял эту тему патаму,что мне интирэсно разабраться. Из перечисленых писателей -русский только Толстой.Пока.А там узнаем...Ахматова и пр. так они из евреев.Это не плохо но причислим мы их к русской КУЛТУРЕ? "АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА" пока вне конкуренции.Эту сторону "РУССКУЛЛЬТ" знает весь мир ,включая африканские страны.Ещё я думал,что "пистолет Макарова".Но ошибался.Недавно увидел "ВАЛЬТЕР",вышедший несколькими годами раньше и понял откедава енто.Скоро думаю и про "калашник" узнаем
Таинственый KENZO