View Full Version : Интервью Александра Гордона
Vegan
03-07-2008, 01:02 AM
Кто-нибудь читал?
http://www.ihst.ru/~biosphere/03-4/Gordon.htm
Бегемот
03-07-2008, 01:05 AM
А зачем читать муйню этого чудака на букву М?
Leon93
03-07-2008, 01:22 AM
Гордон жжот. Не понравились ему еврейские понты в Америке.Увы, не признал а своих , что закономерно. Он же из русских.
А Вако я помню в прямой трансляции. Репитиция Ирака.
А про "мавродики" он особенно прав. ;)
Эх..такую страну загубили. Очердную.
Я вообще-то в Америку не хожу, но с Гардоном согласен.
Бегемот
03-07-2008, 03:35 AM
Гордон жжот. Не понравились ему еврейские понты в Америке.Увы, не признал а своих , что закономерно. Он же из русских.
Я вообще-то в Америку не хожу, но с Гардоном согласен.
Да неееет Леня, он не жжот.
Он просто в фамилии своей поменял "Н", на "Р".
Как он может жечь, он может только вонять, как резиновое изделие №2.
Ну или как кусок го-на.
Не пригодился чувак в Америке за столько лет... Какая жалость!? :grum:
А экономист из него, как из го-на пуля. Статья кстати с бородой, а революции все нет...
Предсказатель х-ев, настрадамус, от слова страдать. :grum:
короче ничего не изменилось в его болтовне за последние 7 лет.
Бумага все стерпит. :34:
Димуша
03-07-2008, 04:02 AM
А Вако я помню в прямой трансляции. Репитиция Ирака.
А про "мавродики" он особенно прав. ;)
Эх..такую страну загубили. Очердную.
Я вообще-то в Америку не хожу, но с Гардоном согласен."Господи! Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!" (Ф. Раневсяя)
Буржуй
03-07-2008, 04:26 AM
"Господи! Кто бы мог подумать, что в человеке столько говна!" (Ф. Раневсяя):ladush:
Feropont
03-07-2008, 05:10 AM
Пробежался по статье.
Полный маразм.
Даже про негро-корейские погромы во времена Динкинса наврал.
Буржуй
03-07-2008, 05:12 AM
Пробежался по статье.
Полный маразм.
Даже про негро-корейские погромы во времена Динкинса наврал.Ктож в этом сомневался? :34:
Фима Собак
03-07-2008, 08:19 AM
а у меня шрифт не читается
Ìíå êàæåòñÿ, íóòðó ìíîãèõ íàøèõ ýìèãðàíòîâ èõ íîâàÿ ðîäèíà íå î÷åíü íðàâèòñÿ. Èìåííî ïîýòîìó íà âñå íàøè îãîíüêîâñêèå ïóáëèêàöèè, ïîñâÿùåííûå íå î÷åíü ñëàäêîé æèçíè â ÑØÀ, ïðèõîäèò ñòîëüêî ãíåâíûõ ïèñåì îò áûâøèõ íàøèõ. Íàñ ðóãàþò çà òî, ÷òî ìû ðóãàåì Àìåðèêó. Êàêîé ïàòðèîòèçì ïî îòíîøåíèþ ê íîâîé ðîäèíå!
Буржуй
03-07-2008, 08:20 AM
Ìíå êàæåòñÿ, íóòðó ìíîãèõ íàøèõ ýìèãðàíòîâ èõ íîâàÿ ðîäèíà íå î÷åíü íðàâèòñÿ. Èìåííî ïîýòîìó íà âñå íàøè îãîíüêîâñêèå ïóáëèêàöèè, ïîñâÿùåííûå íå î÷åíü ñëàäêîé æèçíè â ÑØÀ, ïðèõîäèò ñòîëüêî ãíåâíûõ ïèñåì îò áûâøèõ íàøèõ. Íàñ ðóãàþò çà òî, ÷òî ìû ðóãàåì Àìåðèêó. Êàêîé ïàòðèîòèçì ïî îòíîøåíèþ ê íîâîé ðîäèíå!енккодинг поменяй or go to IE
Фима Собак
03-07-2008, 08:23 AM
енккодинг поменяй or go to IE
я блондинка
Akela
03-07-2008, 08:23 AM
Ìíå êàæåòñÿ, íóòðó ìíîãèõ íàøèõ ýìèãðàíòîâ èõ íîâàÿ ðîäèíà íå î÷åíü íðàâèòñÿ. Èìåííî ïîýòîìó íà âñå íàøè îãîíüêîâñêèå ïóáëèêàöèè, ïîñâÿùåííûå íå î÷åíü ñëàäêîé æèçíè â ÑØÀ, ïðèõîäèò ñòîëüêî ãíåâíûõ ïèñåì îò áûâøèõ íàøèõ. Íàñ ðóãàþò çà òî, ÷òî ìû ðóãàåì Àìåðèêó. Êàêîé ïàòðèîòèçì ïî îòíîøåíèþ ê íîâîé ðîäèíå!
http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
:kiss:
Радригес
03-07-2008, 08:42 AM
Инкодинг специально таким сделали, что бы из за рубежа не читали.
http://www.ogoniok.com/archive/2000/4673/46-10-13/
Leon93
03-07-2008, 11:25 AM
короче ничего не изменилось в его болтовне за последние 7 лет.
Бумага все стерпит. :34:
Это только кажется. За то время что прошло с момента статьи золото , например, поднялось в три раза. Это к вопросу о крахе доллара. Соответствщенно накопления( например пенсионные) тоже стали меньше.
В принципе все идет именно по тому сцинарию что он озвучил. Может только медленнее чуток. Но бесконечные войны в конце концов доканают америку.
daizy
03-08-2008, 02:18 PM
People in USA different. Some people very good, some very bad. I know woman who pick up dog after other throw out her from car. Today my neighbor drove me from my job for free even we have 2 level snow emergency.
Бегемот
03-08-2008, 03:04 PM
Это только кажется. За то время что прошло с момента статьи золото , например, поднялось в три раза. Это к вопросу о крахе доллара. Соответствщенно накопления( например пенсионные) тоже стали меньше.
В принципе все идет именно по тому сцинарию что он озвучил. Может только медленнее чуток. Но бесконечные войны в конце концов доканают америку.
У меня одно утверждение и один вопрос.
1) Утверждение: Мне пох все, любые сценарии этого дятла.
2) Вопрос: Леня, тебе так плохо живется в Америке?
Leon93
03-08-2008, 07:04 PM
2) Вопрос: Леня, тебе так плохо живется в Америке?
Отнюдь не плохо.
Но меня не покидает предчуствие больших перемен. Причем к худшему.
Потому что когда Правительства страны НИФИГА не делает для народа, а полностьью озабочено войнами непонятно во имя чего по всей планете- это к хорошему не приведет.
Опять же бензин( а значит и все остальное) дорожает. А ведь должн дешеветь. Кувейт нас должен залить дешевой нефтью уже за то что его в 1991 освободили.
Но не заливает. Потому что все эти войны не в наших интересах а в чужих.
Ну и почему я должен их оплачивать?