View Full Version : Ходите ли вы на работу когда болеете?
я вот пришел и сейчас буду чихать тут направо и налево... буду расчихиваться (не знаю есть ли такое слово) бацилами... причем не потому что так хочу.. а потому что по другому - никак...
Вообщем теперь все тут заболеют...
Буржуй
03-06-2008, 09:32 AM
я вот пришел и сейчас буду чихать тут направо и налево... буду расчихиваться (не знаю есть ли такое слово) бацилами... причем не потому что так хочу.. а потому что по другому - никак...
Вообщем теперь все тут заболеют...Всегда, я получаю удоволствие когда я уже здоров, а остальные все больны.:34:
Akela
03-06-2008, 09:33 AM
Всегда.
У меня нет выбора.
Malishka
03-06-2008, 09:34 AM
Если что то заразное то нет, не хочу заразить пациентов но ещё не разу пока что не пропустила работу
Буржуй
03-06-2008, 09:34 AM
Если что то заразное то нет, не хочу заразить пациентовПачиму? Тебе же выгоднее чем больнее твои бомжи, тем больше они к тебе приходят.
Буржуй
03-06-2008, 09:35 AM
Всегда.
У меня нет выбора.Передать факел некому?
Sarochka
03-06-2008, 09:37 AM
хожу, но в этом году вообще не болела
(тьфу-тьфу-тьфу)
а когда вокруг кашляют-чихают, я на них наезжаю, чтобы рты прикрывали :mads:
Передать факел некому?
а ФАКел это что-то неприличное?
хожу, но в этом году вообще не болела
(тьфу-тьфу-тьфу)
а когда вокруг кашляют-чихают, я на них наезжаю, чтобы рты прикрывали :mads:
с закрытым ртом чихать неудобно.. могут щеки лопнуть...
Akela
03-06-2008, 09:49 AM
Передать факел некому?
Нет.
Просто есть вещи, которые никто, кроме меня, не сделает.
Буржуй
03-06-2008, 09:52 AM
Нет.
Просто есть вещи, которые никто, кроме меня, не сделает.Тоесть некому передать факел, я понял :34: Sucks.
Ксюша Собчак
03-06-2008, 09:53 AM
Пытаюсь не ходить, думаю об окружающих.. руковожу дистанционно. Самое главное правильно дать всем пня;)
Malishka
03-06-2008, 09:55 AM
Пачиму? Тебе же выгоднее чем больнее твои бомжи, тем больше они к тебе приходят.
не оскорбляй моих больных. Не все бомжи кто бедные. :34:
не оскорбляй моих больных. Не все бомжи кто бедные. :34:
кстати, еще и не все бедные кто бомжи...
Буржуй
03-06-2008, 10:01 AM
не оскорбляй моих больных. Не все бомжи кто бедные. :34:Почти все. Я не оскорбляю, ладно, я их буду называт;ь не бомжи а неучи, пойдэт?
Malishka
03-06-2008, 10:01 AM
Почти все. Я не оскорбляю, ладно, я их буду называт;ь не бомжи а неучи, пойдэт?
Лучше называй их просто пациентами :34:
Биолог
03-06-2008, 10:03 AM
с закрытым ртом чихать неудобно.. могут щеки лопнуть...
пральна, чихать всегда надо с открытым ртом, а то можно и без ушей остаться,;) недовольным посоветовать приходить на работу в противогазе, :34:
больничные дни брать исключительно в случаях когда здоров, но работать лень, или для продления отпуска..
Буржуй
03-06-2008, 10:04 AM
Лучше называй их просто пациентами :34:Не, тебе они пациенты, мен неучи. У нас разный взгляд на жизнь. Ты, думаеш что люди думают что ты мать тереза, я знаю что люди думают что врач это зарабаток денег так же как и асинизатор например. Тока асинизатор неуч и нифига не зарабатывает, а врач учится долго, посему и заслуживает хорошо зарабатувать, обдирая страховые компании и пациентов.
Кстати, ты не знаеш в нью ёрке хорошего невролога? меня моя спина уже достала.
Монашка
03-06-2008, 10:04 AM
а ФАКел это что-то неприличное?это сокращенное
ф_Акелa
Буржуй
03-06-2008, 10:05 AM
это сокращенное
ф_Акелa:D:D:D
Krasota
03-06-2008, 10:09 AM
Смотря чем болею. Стараюсь конечно использовать свои [sick days] когда здорова. Но если уж совсем невмоготу, то остаюсь дома.
Буржуй
03-06-2008, 10:10 AM
Смотря чем болею. Стараюсь конечно использовать свои [sick days] когда здорова. Но если уж совсем невмоготу, то остаюсь дома.Ну предположим хэрпис аутбрейк. Идэшь?:evillaugh:evillaugh:evillaugh
peterburger
03-06-2008, 10:27 AM
Могу из дома работать, если надо...
Ток что на кухню ходил тут на работе.. налить в чашку кипяточку.. чтоб размешать в нем ТЕРАФЛУ... а то что-то совсем я тут раскис...
на кухне было два каких то дядьки.. разогревали что-то в микроволновке...
увидели мой пакетик ТЕРАФЛУ и сразу сбежали...
трусы вообщем!!! :)
crazy-mike
03-06-2008, 10:38 AM
.. а потому что по другому - никак...
Да примерно также...Правда когда температура под 40 лучше ничего серьёзного не делать (программу какую-нибудь дописывать и т.д.)...Когда-то раз попробовал с температурой 38 что-то такое "модифицировать". Потом три недели ошибки исправлял. Но самое смешное - что в начале это "исправленное" таки работало!!!! :grum:
Буржуй
03-06-2008, 10:39 AM
Да примерно также...Правда когда температура под 40 лучше ничего серьёзного не делать (программу какую-нибудь дописывать и т.д.)...Когда-то раз попробовал с температурой 38 что-то такое "модифицировать". Потом три недели ошибки исправлял. Но самое смешное - что в начале это "исправленное" таки работало!!!! :grum:Я и без температыри ничего серьэзного не делаю.:34:
crazy-mike
03-06-2008, 10:39 AM
увидели мой пакетик ТЕРАФЛУ и сразу сбежали...
трусы вообщем!!! :)
А если бы они упаковку ампицилина увидели???? :evillaugh
(хотя может быть просто бы не поняли - что это такое... :grum: )
Буржуй
03-06-2008, 10:43 AM
(хотя может быть просто бы не поняли - что это такое... :grum: )Думаю валтрекс хуже.:34:
(хотя может быть просто бы не поняли - что это такое... :grum: )
а что такое эта ампицилина? это от чего?
Буржуй
03-06-2008, 10:45 AM
а что такое эта ампицилина? это от чего?Думаю от гемороя.:34:
Рижанка
03-06-2008, 10:54 AM
У меня на работе каждый месяц полагается 1 sick day. Его надо или брать или потеряешь. Чаще получается, что беру, когда мне надо, а не по болезни, а простуды переношу на ногах, как говорится. :angel:
Krasota
03-06-2008, 10:58 AM
Ну предположим хэрпис аутбрейк. Идэшь?:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугхУ меня такого не бывает :evillaugh
Буржуй
03-06-2008, 11:00 AM
У меня на работе каждый месяц полагается 1 sick day. Его надо или брать или потеряешь. Чаще получается, что беру, когда мне надо, а не по болезни, а простуды переношу на ногах, как говорится. :angel:В конце года, я надеюсь не в конце месяца, да?
Рижанка
03-06-2008, 11:01 AM
В конце года, я надеюсь не в конце месяца, да?
Если до конца месяца не взял свой денёк- скажи бай-бай, на другой месяц он не переносится.
Буржуй
03-06-2008, 11:05 AM
Если до конца месяца не взял свой денёк- скажи бай-бай, на другой месяц он не переносится.Впервые слышу о таких дебильных законах. Обычно за год, не за месяц.
Монашка
03-06-2008, 11:18 AM
Впервые слышу о таких дебильных законах. Обычно за год, не за месяц.я тож кстати такое слышу впервые...
у нас 12 дней в году, не взял - пропали
я могу и из дому поработать конечно, но чаще таки на работе
больничные дни для других целей :1:
Буржуй
03-06-2008, 11:19 AM
я тож кстати такое слышу впервые...
у нас 12 дней в году, не взял - пропали
я могу и из дому поработать конечно, но чаще таки на работе
больничные дни для других целей :1:У меня нету больничных дней. Заболел, взял день - стока скока надо.
У меня нету больничных дней. Заболел, взял день - стока скока надо.
а я хачу не болеть и брать... и так чтоб стока скока надо...
Буржуй
03-06-2008, 11:22 AM
а я хачу не болеть и брать... и так чтоб стока скока надо...Губа не дура.