PDA

View Full Version : виза h1b

Феерия
03-06-2008, 02:41 AM
как найти работодателя на эту визу? у меня украинский диплом бакалавра, экономист-международник... как искать? с чего начать и как не попасть куда не надо?((

справочник
03-06-2008, 08:28 AM
как найти работодателя на эту визу? у меня украинский диплом бакалавра, экономист-международник... как искать? с чего начать и как не попасть куда не надо?((
Для начала почитать информацию по этой визе на форуме.

Феерия
03-06-2008, 09:28 AM
информацию почитала, но она вся в разброс((

TheDreamer
03-06-2008, 10:37 AM
как найти работодателя на эту визу?
Доказать какой-нибудь американской компании, что им страшно нужен "экономист-международник" Вашего уровня. Думаю, что с данной специальностью это маловероятно. Особенно в условиях кризиса. В основном визу дают дефицитным специалистам, которых не хватает в США. Ещё видел, как некоторые русско-украинские американцы со своими компаниями делают H1B родственникам/знакомым, чтобы привезти в страну, но это совсем другой случай.

cooldude1109
03-07-2008, 01:14 PM

поищите в инете работодателей которые оформляют h1b статусы...

s_arty
05-23-2008, 08:29 AM
Доказать какой-нибудь американской компании, что им страшно нужен "экономист-международник" Вашего уровня. Думаю, что с данной специальностью это маловероятно. Особенно в условиях кризиса. В основном визу дают дефицитным специалистам, которых не хватает в США. Ещё видел, как некоторые русско-украинские американцы со своими компаниями делают H1B родственникам/знакомым, чтобы привезти в страну, но это совсем другой случай.
Не могли бы вы поделиться информацией, как это делается?

VVictor
05-23-2008, 08:33 AM
Я думаю что в Вашем случае это не реально.

Получите нормальное образование (например поступайте в РЭШ, www.nes.ru, дальше будет проще.

VVictor
05-23-2008, 08:43 AM
Ещё видел, как некоторые русско-украинские американцы со своими компаниями делают H1B родственникам/знакомым, чтобы привезти в страну, но это совсем другой случай.

Мне кажется это незаконно... Смысл H1 чтобы давать работу специалистам с особой квалификацией, если такие конторы (которые дают всем подряд за деньги) будут процветать проблемы могут быть у всех...