View Full Version : Я люблю своё семью
Буржуй
03-05-2008, 02:41 PM
Kоллега по работе, приятная во всех отношениях разведенная дама 25 лет, познакомилась с молодым человеком. В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан. Она не ставила себе целью срочно побежать под хупу с первым встречным, приглашение она приняла. Более того, молодой человек ей понравился, и она с удовольствием завела бы с ним роман, никоим образом не посягая на его семью. Но. В ресторане они просидели целый вечер, и целый вечер он с блеском в глазах рассказывал ей, какая у него замечательная семья, как он любит свою жену, и какие блестящие способности демонстрирует его ребенок. То есть, ни о чем другом он просто не говорил. А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. B дальнейших встречах ему было отказано. Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
Leon93
03-05-2008, 02:45 PM
Разве она ещо не знает что мужщина и женьщина могут быть только просто друзьями?
Дай ей почитать наш форум.;)
Bambolina
03-05-2008, 02:48 PM
урод моральный одним словом...
Aleksa
03-05-2008, 02:49 PM
[QUOTE=Leon93]Разве она ещо не знает что мужщина и женьщина могут быть только просто друзьями?
Дай ей почитать наш форум.;)[/QUOT
А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. :34: :34: :34:
very nice friends.
Буржуй
03-05-2008, 02:49 PM
урод...:confused::rolleyes:
Bambolina
03-05-2008, 02:50 PM
:confused::rolleyes:
просто он- собака на сене - ни себе ни людям......
Дженни
03-05-2008, 02:51 PM
Она тоже странная. ИМХО.
Bambolina
Она тоже странная. ИМХО.
почему
Буржуй
просто он- собака на сене - ни себе ни людям......Все мужики сабаки на сенях.:34:
Dantik
03-05-2008, 02:52 PM
просто он- собака на сене - ни себе ни людям......
Ну почему же, он, похоже, как раз всем даёт. :lol:
Bambolina
03-05-2008, 02:53 PM
Все мужики сабаки на сенях.:34:
ну даже если ти ак, то хотяб прикидываются "ооо жена заела ..плохая и тд и тп..."
а тут прямым текстом - люблю жену но можно с вами просто поИбаться??
Dantik
03-05-2008, 02:53 PM
Она тоже странная. ИМХО.
Потому что не захотела продолжить? :lol:
Дженни
03-05-2008, 02:54 PM
почему
Зачем встречаться с женатыми. Холостых, что ли, мало.
Никогда этого не понимала и не пойму.
Bambolina
03-05-2008, 02:55 PM
Ну почему же, он, похоже, как раз всем даёт. :lol:
в другом отношении....обычно такие люди требуют от тебя чегото..а взамен ничего ..
у меня тока недавно одна подруга рассталась с таким троглодитом. она еще умудрилась и влюбиться...полетала полетала в облаках и приземлилась..ее "избранный" официально встречался со своей подругой, еще постоянно изменял, да еще и предложил групповуху моей подруге..
Bambolina
03-05-2008, 02:56 PM
Зачем встречаться с женатыми. Холостых, что ли, мало.
Никогда этого не понимала и не пойму.
я тоже не понимаю.но они же просто по дружески общались...
Dantik
03-05-2008, 02:57 PM
ну даже если ти ак, то хотяб прикидываются "ооо жена заела ..плохая и тд и тп..."
По-моему, довольно честный человек... :kos:
Dantik
03-05-2008, 02:59 PM
в другом отношении....обычно такие люди требуют от тебя чегото..а взамен ничего ..
у меня тока недавно одна подруга рассталась с таким троглодитом. она еще умудрилась и влюбиться...полетала полетала в облаках и приземлилась..ее "избранный" официально встречался со своей подругой, еще постоянно изменял, да еще и предложил групповуху моей подруге..
По-моему, всё честно - секс в обмен на секс. Или он в любви признавался?
Буржуй
03-05-2008, 03:00 PM
Или он в любви признавался?Даже наооборот. :34:
Дженни
03-05-2008, 03:03 PM
я тоже не понимаю.но они же просто по дружески общались...
Я так поняла, что уже до приглашения в ресторан она знала, что общаться будут не по-дружески. И разочарорвало ее не НЕдружеское общение, а наоборот - рассказы про семью.
Bambolina
03-05-2008, 03:04 PM
По-моему, всё честно - секс в обмен на секс. Или он в любви признавался?
но зачем ей то это надо???? :rolleyes:
Dantik
03-05-2008, 03:04 PM
Даже наооборот. :34:
Жирик, не води ты больше эту дуру в ресторан - waste of time.
Dantik
03-05-2008, 03:06 PM
но зачем ей то это надо???? :rolleyes:
Откуда я знаю? Я не женщина и не твоя подруга. Но если она это делала, значит знала зачем.
Bambolina
03-05-2008, 03:07 PM
Откуда я знаю? Я не женщина и не твоя подруга. Но если она это делала, значит знала зачем.
моя подруга была влюбленна и надеялась переманить на свою сторону и создать счастливое гнездышко
Свинка-бу
03-05-2008, 03:09 PM
[VVC], так смысл то не меняется [:lol:]
Bambolina
03-05-2008, 03:11 PM
[VVC], так смысл то не меняется [:lol:]
ну некоторые муЩщины еще умеют на чувства давить и добиваться расположения..
но чтоб так...рассказывать влюбленными восхищенными глазами о своей семье, детях иии НА те..
"люби женатого.он и жену любит и тебя будет любить:rolleyes: "
Dantik
03-05-2008, 03:12 PM
моя подруга была влюбленна и надеялась переманить на свою сторону и создать счастливое гнездышко
Ну вот видишь - она сама настроила себе каких-то иллюзий, а теперь оказывается, что мужчина - траглодит.
omele
03-05-2008, 03:12 PM
это он просто предостерегал от покушений на свою семью .
одно другому не мешает .
а даме нужно было больше чем секс .
даже умно с его стороны
Dantik
03-05-2008, 03:13 PM
одно другому не мешает .
даже умно с его стороны
В смысле, ещё и пообедать?
omele
03-05-2008, 03:15 PM
В смысле, ещё и пообедать?
еще и позавтракать и замуж еще )
Свинка-бу
03-05-2008, 03:18 PM
одно другому не мешает .
даже умно с его стороны
ну да.
провернет этот финт с сотней, глядишь какая, совсем пришибленная, и согласится.
Bambolina
03-05-2008, 03:18 PM
:grum:
Ватрушка
03-05-2008, 03:19 PM
пошла, прочла еще раз первый пост... там он о семье еще при знакомстве сказал и она все равно согласилась на ужин, так эт... мужик просто не хотел огорчать ее своим отказом.
Odinokiy_Ostrov
03-05-2008, 03:23 PM
Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
Как это непонятно? Он её заранее предупреждает, чтобы она ни на что большее, чем секс, не расчитывала. Чтобы не тешила себя илюзиями как они заживут [happily ever after]. Довольно честно, я бы сказала.
Dantik
03-05-2008, 03:24 PM
Злюка! :D
Девушка просто хотела сходить в ресторан. Кроме всего прочего.
Krasota
03-05-2008, 03:29 PM
Мне кажется что "заранее предупреждать надо" ЗАРАНЕЕ, а не на свидании. Кому надо на романтическом свидании слышать про чью-то там жену и детей если даже на отношения не было настроя и все понимали заранее для чего они встречаются. У меня бы тоже не встало. Молодой человек лох. Так ему и надо. Пусть научится сначала себя вести.
Ватрушка
03-05-2008, 03:30 PM
Мне кажется что "заранее предупреждать надо" ЗАРАНЕЕ, а не на свидании. Кому надо на романтическом свидании слышать про чью-то там жену и детей если даже на отношения не было настроя и все понимали заранее для чего они встречаются. У меня бы тоже не встало. Молодой человек лох. Так ему и надо. Пусть научится сначала себя вести.так он при знакомвстве все сказал :)
peterburger
03-05-2008, 03:31 PM
одно другому не мешает .
даже умно с его стороны
я думаю, что тут ты не совсем права.
Мужчины не такие "коварные". И мысль о том что замужняя женщина будет на чтото посягать, заранее, ну просто не придет в голову... ну только если он перетрахал всех замужних в районе и они его заиппали с требованиями развода :)
Скорее всего он просто неопытный в таких делах, может первый раз, и просто не нашел другой УМНОЙ темы для соблазнения женщины.
Ее же естественно задело всего лишь то, что пригласив ее в ресторан он говорил весь вечер НЕ О НЕЙ :))))
Еще один пример, как мужики все портят изза неумения. Раз уж она пошла с ним в ресторан, значит она уже была готова с ним переспать. этот придурок умудрился завалить явку, вместо того чтобы завалить ее :))
Буржуй
Мне кажется что "заранее предупреждать надо" ЗАРАНЕЕ, а не на свидании. Кому надо на романтическом свидании слышать про чью-то там жену и детей если даже на отношения не было настроя и все понимали заранее для чего они встречаются. У меня бы тоже не встало. Молодой человек лох. Так ему и надо. Пусть научится сначала себя вести.Где ты видела рамантичекое свидание? Это был форплей к сексу, имхо.
peterburger
Мне кажется что "заранее предупреждать надо" ЗАРАНЕЕ, а не на свидании. Кому надо на романтическом свидании слышать про чью-то там жену и детей если даже на отношения не было настроя и все понимали заранее для чего они встречаются. У меня бы тоже не встало. Молодой человек лох. Так ему и надо. Пусть научится сначала себя вести.
:34: agree
Злюка! :D
Девушка просто хотела сходить в ресторан. Кроме всего прочего.
Знакомый (не "наш") рассказывал.
По инету знакомился, все девушки - "доктора или работают в [NYU]".
Все всегда почему-то хотели встретиться во время ланча ...
Все приходили в джинсах и кроссовках... благодарили за ланч... на дальнейших встречах не настаивали ...:D
Krasota
03-05-2008, 03:35 PM
так он при знакомвстве все сказал :)Правильно. Так зачем было на свидании об етом опять говорить да еще и все-время?:confused:
Odinokiy_Ostrov
03-05-2008, 03:36 PM
Еще один пример, как мужики все портят изза неумения. Раз уж она пошла с ним в ресторан, значит она уже была готова с ним переспать. этот придурок умудрился завалить явку, вместо того чтобы завалить ее :))
Я...согласна...с Питером. Что в мире делается...
Krasota
03-05-2008, 03:36 PM
Еще один пример, как мужики все портят изза неумения. Раз уж она пошла с ним в ресторан, значит она уже была готова с ним переспать. этот придурок умудрился завалить явку, вместо того чтобы завалить ее :))Exactly my point!
Krasota
03-05-2008, 03:37 PM
Где ты видела рамантичекое свидание? Это был форплей к сексу, имхо.Ну так форплей не удался. :rolleyes:
Буржуй
Все приходили в джинсах и кроссовках... благодарили за ланч... на дальнейших встречах не настаивали ...:DДинамо.Я, почти никогда, когда был на маркете для серьёзных отношений не ходил на ланч дейт (первый), тока дина.
П.С. Твой друг был золотоискателем похоже, так ему и надо, имхо конецно.
Свинка-бу
Все приходили в джинсах и кроссовках... благодарили за ланч... на дальнейших встречах не настаивали ...[:D]
экономно [:lol:]
Dantik
03-05-2008, 03:38 PM
"В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан."
Krasota
03-05-2008, 03:41 PM
Динамо.Я, почти никогда, когда был на маркете для серьёзных отношений не ходил на ланч дейт (первый), тока дина.
П.С. Твой друг был золотоискателем похоже, так ему и надо, имхо конецно.[Golddiggers are usually more into dinners than lunches IMHO] Мне кажется что ланч, наоборот, хорош тем что всем надо вернутся через час на работу. Особо не разгуляешься, зато узнаешь хочешь ты еще етого фрукта видеть или нет.
Буржуй
03-05-2008, 03:43 PM
[Golddiggers are usually more into dinners than lunches IMHO] Мне кажется что ланч, наоборот, хорош тем что всем надо вернутся через час на работу. Особо не разгуляешься, зато узнаешь хочешь ты еще етого фрукта видеть или нет.Не скажи. На ланч обычно идут те дамы, которые дома инеют орла и не хотят его терят, но зондируют почву. Я предпочитаю зондировать дам а не чтобы они мою почву. Имхо.:34:
Krasota
"В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан."Прекрасно. Зачем в ресторане продолжать об етом говорить? [:confused:]
Bambolina
[Golddiggers are usually more into dinners than lunches IMHO] Мне кажется что ланч, наоборот, хорош тем что всем надо вернутся через час на работу. Особо не разгуляешься, зато узнаешь хочешь ты еще етого фрукта видеть или нет.
у меня ланч 30 минут..я НИЧЕГОШЕНЬКИ не успеваю (а час - это всего лишь 2 раза по 30 минут....)..
Бегемот
03-05-2008, 03:45 PM
а как надо?
" я люблю жену, но можно с вами "сложно" поибацца? ;)
Dantik
03-05-2008, 03:47 PM
Прекрасно. Зачем в ресторане продолжать об етом говорить? [:confused:]
Понятия не имею. Когда я ем, я глух и нем, а также быстр, хитер и дьявольски умён! :D
Krasota
03-05-2008, 03:48 PM
у меня ланч 30 минут..я НИЧЕГОШЕНЬКИ не успеваю (а час - это всего лишь 2 раза по 30 минут....)..А что ты хочешь успеть то? Лично я -- покушать и посмотреть что за фрукт. Покушать я каждодневно и так успеваю, мне часа хватает (при желании могу и задержаться, но я кушаю быстро), а посмотреть что за фрукт и 5 мин хватит.
Бегемот
03-05-2008, 03:49 PM
какая наглость, прямо вопиющее скотство какое-то!
Королева в негодовании! (С)
Бегемот
03-05-2008, 03:50 PM
на несчастье другой тети? ;)
peterburger
03-05-2008, 03:52 PM
Я...согласна...с Питером. Что в мире делается...
в ресторан? по-быстрому? :)))
Bambolina
03-05-2008, 03:52 PM
на несчастье другой тети? ;)
они не были женаты..была герлфрэндша с которой якобы были проблемы....
peterburger
03-05-2008, 03:53 PM
Не скажи. На ланч обычно идут те дамы, которые дома инеют орла и не хотят его терят, но зондируют почву. Я предпочитаю зондировать дам а не чтобы они мою почву. Имхо.:34:
a.k.a. "married".
Bambolina
03-05-2008, 03:53 PM
А что ты хочешь успеть то? Лично я -- покушать и посмотреть что за фрукт. Покушать я каждодневно и так успеваю, мне часа хватает (при желании могу и задержаться, но я кушаю быстро), а посмотреть что за фрукт и 5 мин хватит.
эт просто посмотреть , развернуться и уйти??:rolleyes:
omele
03-05-2008, 03:56 PM
ну да.
провернет этот финт с сотней, глядишь какая, совсем пришибленная, и согласится.
представь ,найдется и такая ,кого это умилит
лишний раз докажет ,что за такого можно побороться .
у меня одна знакомая была вкурсе всей жизни любовника
выбирала с ним подарки жене и деtям :D
Krasota
03-05-2008, 03:57 PM
эт просто посмотреть , развернуться и уйти??:роллеыес:Девушка, а вы хотели прямо там перепихнуться?
Бегемот
03-05-2008, 03:58 PM
я думаю, что тут ты не совсем права.
Мужчины не такие "коварные". И мысль о том что замужняя женщина будет на чтото посягать, заранее, ну просто не придет в голову... ну только если он перетрахал всех замужних в районе и они его заиппали с требованиями развода :)
Скорее всего он просто неопытный в таких делах, может первый раз, и просто не нашел другой УМНОЙ темы для соблазнения женщины.
Ее же естественно задело всего лишь то, что пригласив ее в ресторан он говорил весь вечер НЕ О НЕЙ :))))
отличный придурок, правильный, честный или я бы даже сказал грамотный!
то что он ее не завалил, это только плюс в данной ситуации, ибо бо большому_Гамбургскому счету, чувак оградил себя от 100-% гимороя и прочей никому ненужной, будующей лабуды.
Свинка-бу
03-05-2008, 04:00 PM
представь ,найдется и такая ,кого это умилит
лишний раз докажет ,что за такого можно побороться .
у меня одна знакомая была вкурсе всей жизни любовника
выбирала с ним подарки жене и детям [:D]
[:kos:]
а у муЩщинкоф тех самомнение растет, какой он герой? [:lol:]
ну если денег хватает - пущай веселится.
но 99,9% жена ваще то в курсе событий. (imho)
от тут стоит призадуматься.
ему.
Махрютка
03-05-2008, 04:01 PM
Коллега по работе, приятная во всех отношениях разведенная дама 25 лет, познакомилась с молодым человеком. В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан. Она не ставила себе целью срочно побежать под хупу с первым встречным, приглашение она приняла. Более того, молодой человек ей понравился, и она с удовольствием завела бы с ним роман, никоим образом не посягая на его семью. Но. В ресторане они просидели целый вечер, и целый вечер он с блеском в глазах рассказывал ей, какая у него замечательная семья, как он любит свою жену, и какие блестящие способности демонстрирует его ребенок. То есть, ни о чем другом он просто не говорил. А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. Б дальнейших встречах ему было отказано. Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
талпаёп:roll:
Бегемот
03-05-2008, 04:05 PM
они не были женаты..была герлфрэндша с которой якобы были проблемы....
ну тогда измена просто невозможна;)
Bambolina
03-05-2008, 04:07 PM
Девушка, а вы хотели прямо там перепихнуться?
А что ты хочешь успеть то? Лично я -- покушать и посмотреть что за фрукт. Покушать я каждодневно и так успеваю, мне часа хватает (при желании могу и задержаться, но я кушаю быстро), а посмотреть что за фрукт и 5 мин хватит
5 минут явно недостаточно для романтического настроя
Махрютка
03-05-2008, 04:08 PM
меня один лох тоже задолбал с рассказaми о своей семье. :mad:
потрахались и good bye :grum:
Согласна на все 100! Предупредил - предупредил. Но в Тулу со своим самоваром? :confused:
omele
03-05-2008, 04:15 PM
ну вот ,и таким дают
Бегемот
03-05-2008, 04:17 PM
ну вот ,и таким дают
:grum::grum:
peterburger
03-05-2008, 04:20 PM
отличный придурок, правильный, честный или я бы даже сказал грамотный!
то что он ее не завалил, это только плюс в данной ситуации, ибо бо большому_Гамбургскому счету, чувак оградил себя от 100-% гимороя и прочей никому ненужной, будующей лабуды.
Ты о чем? Он же сам ее пригласил? Ему что жрать негде или не с кем? :) :confused:
Махрютка
03-05-2008, 04:21 PM
Она тоже странная. ИМХО.
НУ,А ЧТО? пошла в ресторан.может она есть хотела,а денег не было:lol:
Dantik
03-05-2008, 04:21 PM
ну вот ,и таким дают
"Кого только не ебут!" :D
omele
03-05-2008, 04:22 PM
Ты о чем? Он же сам ее пригласил? Ему что жрать негде или не с кем? :) :цонфусед:
это такая хитрая селекция
та ,которая ради секса --все равно даст
а та ,которая с дальними намерениями ---отсеется
peterburger
03-05-2008, 04:22 PM
Согласна на все 100! Предупредил - предупредил. Но в Тулу со своим самоваром? :confused:
Кольцо на пальце женщина видит до того как он на нее посмотрит :)) Зачем предупреждать? :)
это как в анеке про вывеску магазина "ЗДЕСЬ ПРОДАЕТСЯ СВЕЖАЯ РЫБА" - все слова лишние :)))
Bambolina
03-05-2008, 04:23 PM
НУ,А ЧТО? пошла в ресторан.может она есть хотела,а денег не было:lol:
:grum:
omele
"Кого только не ебут!" :D
:grum::grum::grum:
peterburger
это такая хитрая селекция
та ,которая ради секса --все равно даст
а та ,которая с дальними намерениями ---отсеется
he is a sick, sick, individual :))))
Махрютка
вот мне на пример жалко было жену того лоха:???:
. если бы она видела как он за мной бегал и слышала как он ныл по телефону как он встретицца хочет.и ребенок у них есть маленький.
нах. женицца спрашиваецца?:rtyu:
Махрютка
03-05-2008, 04:25 PM
:грум:
ну,а че? мы с подружками так ходили :lol2:
omele
03-05-2008, 04:26 PM
хе ис а сицк, сицк, индивидуал :))))
а может она такая противная была ,что он придумал как отделаться от нее :rolleyes:
Bambolina
03-05-2008, 04:26 PM
ну,а че? мы с подружками так ходили :lol2:
в России все студентки так ходили - за ресторанную еду на свиданьки :evillaugh
(но кекс и секс - разные вещи)
omele
03-05-2008, 04:28 PM
в России все студентки так ходили - за ресторанную еду на свиданьки :евиллаугх
фуууууу
как это низко
недоедали что ли ?
Махрютка
03-05-2008, 04:30 PM
в России все студентки так ходили - за ресторанную еду на свиданьки :евиллаугх
ага..помню помню))
я девок в общаге подкармливала, когда замуж вышла хы))
peterburger
а может она такая противная была ,что он придумал как отделаться от нее :rolleyes:
Типа он за обедом ел много морковки и у него зрение резко улучшилось? :))))
Бегемот
Ты о чем? Он же сам ее пригласил? Ему что жрать негде или не с кем? :) :confused:
да я о том, што тетя расчитывала на нечто большее.
ну она бы его явно не пригласила. ;)
peterburger
03-05-2008, 04:33 PM
да я о том, што тетя расчитывала на нечто большее.
ну она бы его явно не пригласила. ;)
на что можно рассчитывать до того как? :confused:
это уже конкретно как "иди ты нафиг со своим утюгом!"
Бегемот
03-05-2008, 04:33 PM
вот мне на пример жалко было жену того лоха:???:
. если бы она видела как он за мной бегал и слышала как он ныл по телефону как он встретицца хочет.и ребенок у них есть маленький.
нах. женицца спрашиваецца?:rtyu:
ты давала ему исключительно из жалости к его жене? :rolleyes:
Махрютка
03-05-2008, 04:34 PM
никогда не влюблялась в женатых.не знаю даже стала бы бороцца за него или нет.:???:
нет наверно. лень было бы:lol:
Odinokiy_Ostrov
03-05-2008, 04:34 PM
Не скажи. На ланч обычно идут те дамы, которые дома инеют орла и не хотят его терят, но зондируют почву. Я предпочитаю зондировать дам а не чтобы они мою почву. Имхо.:34:
Нет, на ланч идут дамы, которые не уверены, что хотят как-то продолжать отношения. На ланч ходят "присмотреться". Я так всегда делала. Если не была уверена, что он мне понравится, шла на ланч или на кофе. На ужин - только если знаю, на что иду.
omele
03-05-2008, 04:35 PM
Типа он за обедом ел много морковки и у него зрение резко улучшилось? :))))
ну ,может чушь какую нить несла
ты вот ты ,например ,не обламывался в процессе свидания ?
Бегемот
03-05-2008, 04:36 PM
на что можно рассчитывать до того как? :confused:
это уже конкретно как "иди ты нафиг со своим утюгом!"
т.е. Питер это ТЫ мне про "утюг" рассказываешь? :grum:
там же написано = телка только развелась. ;)
Махрютка
03-05-2008, 04:36 PM
ты давала ему исключительно из жалости к его жене? :rolleyes:
я его трахала потому что хотелось мне.на его жену ,в тот момент мне было насрать:lol:
Galkab
03-05-2008, 04:40 PM
"В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан."
не надо ходить на ланч с "щастливо-женатыми", будучи одинокой и ищущей...:rolleyes: результат налицо.:evillaugh
Bambolina
03-05-2008, 04:41 PM
ага..помню помню))
я девок в общаге подкармливала, когда замуж вышла хы))
твои подруги ходили в ресторан с твоим мужем???
Махрютка
03-05-2008, 04:41 PM
не надо ходить на ланч с "щастливо-женатыми", будучи одинокой и ищущей...:роллеыес: результат налицо.:евиллаугх
ну блин..а просто покушать?:???::lol:
Махрютка
03-05-2008, 04:42 PM
твои подруги ходили в ресторан с твоим мужем???
пффффффффф нет, они к нам домой приходили:grum:
Bambolina
03-05-2008, 04:43 PM
фуууууу
как это низко
недоедали что ли ?
скорее от скуки......ресторан ни к чему не обязывает..а чем боЛЛше на тебя мужчина потратится тем лучше
Dantik
03-05-2008, 04:43 PM
ну блин..а просто покушать?:???::lol:
Такой вариант ваще исключается. Люди кушают вместе исключительно ради секса. Поэтому когда я с другом иду на ланч на нас все так понимающе смотрят.
peterburger
03-05-2008, 04:44 PM
ну ,может чушь какую нить несла
ты вот ты ,например ,не обламывался в процессе свидания ?
Хм... ок если предположить, что она его чем то фрикаутнула в последний момент, то можно было бы и проще, может он тривиально испугался :confused:
Махрютка
03-05-2008, 04:45 PM
Такой вариант ваще исключается. Люди кушают вместе исключительно ради секса. Поэтому когда я с другом иду на ланч на нас все так понимающе смотрят.
да канешна:lol:
peterburger
03-05-2008, 04:46 PM
т.е. Питер это ТЫ мне про "утюг" рассказываешь? :grum:
там же написано = телка только развелась. ;)
ок. они оба моральные уроды :) нам таких не надо :))
Махрютка
03-05-2008, 04:47 PM
"ищущая и одинокая" ой..брррррр
Махрютка
03-05-2008, 04:55 PM
дантик шмантик:25:
Odinokiy_Ostrov
03-05-2008, 04:58 PM
Хм... ок если предположить, что она его чем то фрикаутнула в последний момент, то можно было бы и проще, может он тривиально испугался :цонфусед:
Тоже мысль. Может он решил, что будет "бравым солдатом" и пойдёт на бл.дки, а потом [chickened out].
Krasota
03-05-2008, 05:00 PM
Если он так уж испугался, почему вместо того чтобы ноги побыстрее сделать, он "лез целоваться и просил о еще одной встрече"?
Коллега по работе, приятная во всех отношениях разведенная дама 25 лет, познакомилась с молодым человеком. В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан. Она не ставила себе целью срочно побежать под хупу с первым встречным, приглашение она приняла. Более того, молодой человек ей понравился, и она с удовольствием завела бы с ним роман, никоим образом не посягая на его семью. Но. В ресторане они просидели целый вечер, и целый вечер он с блеском в глазах рассказывал ей, какая у него замечательная семья, как он любит свою жену, и какие блестящие способности демонстрирует его ребенок. То есть, ни о чем другом он просто не говорил. А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. Б дальнейших встречах ему было отказано. Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
Махрютка
03-05-2008, 05:02 PM
кто за таких ваще замуш выходит?:mads:
Бегемот
03-05-2008, 05:05 PM
[quote=camry2000]я его трахала потому что хотелось мне.на его жену ,в тот момент мне было насрать:lol:[quote=camry2000]
[quote=camry2000] вот мне на пример жалко было жену того лоха:???:
нах. женицца спрашиваецца?:rtyu: [quote=camry2000]
...
omele
03-05-2008, 05:06 PM
кто из вас платил ?:cool:
Бегемот
03-05-2008, 05:12 PM
кто за таких ваще замуш выходит?:mads:
Чет я никак не могу найти, где у Инка было хоть слово про "взамуш"...
Махрютка
03-05-2008, 05:13 PM
[quote=camry2000]я его трахала потому что хотелось мне.на его жену ,в тот момент мне было насрать:лол:[quote=camry2000]
[quote=camry2000] вот мне на пример жалко было жену того лоха:???:
нах. женицца спрашиваецца?:ртю: [quote=camry2000]
...
я ш написала В ТОТ МОМЕНТ! B какой именно я думала не надо уточнять:grum:
Aromatka
03-05-2008, 05:20 PM
Это у него просто "защитная" реакция, мущина действительно "хороший " семьянин, ну как все М не прочь отвести душу на стороне- поэтому он и рассказывал о семье и как он ее любит, и поскольку у них это первая так сказать встреча- не дает надежд на "светлое" будущее вдвоем, так как у него может уже и даже не первая семья и он понимает что в принципе все женщины одинаковы, но хочется "свеженького" мяска....Нормальная реакция мужчины...думаю хотя б он откровенен а дама если пошла на ужин с семейным тоже знает что делает.В психологии это называется undoing-acting out the reverse of unacceptable behavior.
Бегемот
03-05-2008, 05:21 PM
я ш написала В ТОТ МОМЕНТ! B какой именно я думала не надо уточнять:grum:
а в какой из моментов, ты думала??? :confused:
предлагаю малтипл чойс:
a) В первый
b) во второй
c) в оба
d) None of the above correct answer
Махрютка
03-05-2008, 05:21 PM
Чет я никак не могу найти, где у Инка было хоть слово про "взамуш"...
Я ПРО ЖЕНУ ТОГО ,ПРО КОГО ОН РАССКАЗЫВАЛ:mad:
Махрютка
03-05-2008, 05:22 PM
а в какой из моментов, ты думала??? :цонфусед:
предлагаю малтипл чойс:
а) В первый
б) во второй
ц) в оба
д) Ноне оф тхе абове цоррецт ансщер
ОДИН МОМЕНТ БЫЛ.МНЕ ХВАТИЛО:28:
Махрютка
03-05-2008, 05:23 PM
Я СОННАЯ:???:
Махрютка
03-05-2008, 05:24 PM
"Кого только не ебут!" :Д
каво?:eek:
Fursetka
03-05-2008, 05:25 PM
Где ты видела рамантичекое свидание? Это был форплей к сексу, имхо.
хзорошенький форплей. весь вечер слушать про его жену и детей.
Махрютка
короче..про шо тема?:evil:
Бегемот
Я ПРО ЖЕНУ ТОГО ,ПРО КОГО ОН РАССКАЗЫВАЛ:mad:
и разве у нее все так плохо?
Ее любят, крепкая, хорошая, счастливая, полноценная семья.
Шо еще надо шоб счастливо встретить старость? (С)
Махрютка
03-05-2008, 05:26 PM
хзорошенький форплей. весь вечер слушать про его жену и детей.
может это кого-то возбyждает:lol:
Махрютка
03-05-2008, 05:26 PM
хуя се) нах нужна такая любовь?
Бегемот
03-05-2008, 05:31 PM
короче..про шо тема?:evil:
малтипл чойс?
a) Короче про Жирика.
b) Не про Жирика
c) Про сотрудницу Жирика
d) Про несчастную жену
e) Про то, как ты дала женатому
f) Ни про што
g) Кого только не ипут
Бегемот
03-05-2008, 05:32 PM
хуя се) нах нужна такая любовь?
какая такая?? :rolleyes:
Махрютка
03-05-2008, 05:35 PM
какая такая?? :роллеыес:
другими словами,ты тоже способен пойти в ресторан рассказть про жену детей и потом попытацца затащить её в постель ,так? раз ты щитаешь это нормальной любовью:rolleyes:
Махрютка
03-05-2008, 05:36 PM
а потом нам дружно тут расскажите :lol:
Бегемот
03-05-2008, 05:40 PM
другими словами,ты тоже способен пойти в ресторан рассказть про жену детей и потом попытацца затащить её в постель ,так? раз ты щитаешь это нормальной любовью:rolleyes:
жену?
:evillaugh:evillaugh:evillaugh
omele
03-05-2008, 05:41 PM
жену?
:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
если тебе скучно ,сходи в аквариум
и то познавательней :grum:
Махрютка
03-05-2008, 05:42 PM
ПОНЯТНО..сразу с темы сьезжает:lol:
Бегемот
03-05-2008, 05:43 PM
ПОНЯТНО..сразу с темы сьезжает:lol:
Кемри, я очень способный. :bis:
Махрютка
03-05-2008, 05:47 PM
Кемри, я очень способный. :бис:
я щас умру от щастья:lad:
Махрютка
03-05-2008, 05:49 PM
всё! тему можно закрывать.:lad:
чувак классный и семья у него:good:
Бегемот
03-05-2008, 06:41 PM
я щас умру от щастья:lad:
ты хочешь так облегчить участь Матроскина?
CrystalShape
03-05-2008, 07:19 PM
Kоллега по работе, приятная во всех отношениях разведенная дама 25 лет, познакомилась с молодым человеком. В процессе знакомства он честно сообщил ей, что он женат. После чего пригласил ее в ресторан. Она не ставила себе целью срочно побежать под хупу с первым встречным, приглашение она приняла. Более того, молодой человек ей понравился, и она с удовольствием завела бы с ним роман, никоим образом не посягая на его семью. Но. В ресторане они просидели целый вечер, и целый вечер он с блеском в глазах рассказывал ей, какая у него замечательная семья, как он любит свою жену, и какие блестящие способности демонстрирует его ребенок. То есть, ни о чем другом он просто не говорил. А, провожая девушку домой, совершенно недвусмысленно лез целоваться, просил о следующей встрече и вообще о продолжении отношений. B дальнейших встречах ему было отказано. Непонятно одно, зачем нужно было так странно себя вести?
кажется факир был пьян и фокус не удался у него)))
с какой целью интересно он ее пригласил на ужин?:confused: явно хотелось продолжения событий раз лез целоваться :rolleyes: ..тогда с расхваливанием замечательной семьи переборщил прилично) :evillaugh
мдаа рожденный ползать летать не сможет (ц)..:34:
cosmopolit
03-05-2008, 07:32 PM
кажется факир был пьян и фокус не удался у него)))
с какой целью интересно он ее пригласил на ужин?:confused: явно хотелось продолжения событий раз лез целоваться :rolleyes: ..тогда с расхваливанием замечательной семьи переборщил прилично) :evillaugh
мдаа рожденный ползать летать не сможет (ц)..:34:
да он де не знал - даст/не даст/настучит жене...
вот и прикрывал собственную жеппу ;)
CrystalShape
03-05-2008, 07:36 PM
пошла, прочла еще раз первый пост... там он о семье еще при знакомстве сказал и она все равно согласилась на ужин, так эт... мужик просто не хотел огорчать ее своим отказом.
точно не хотел поэтому лез к ней целоваться и просил встретиться еще :grum:
Махрютка
03-05-2008, 08:06 PM
ты хочешь так облегчить участь Матроскина?
смотри от завiсти не лопни,а то прям изошел уже весь:lol:
Бегемот
03-05-2008, 08:09 PM
смотри от завости не лопни,а то прям изошел уже весь:lol:
от зависти кому?
Матроскину? :grum: :grum:
Махрютка
03-05-2008, 08:13 PM
от зависти кому?
Матроскину? :грум: :грум:
ага,ему ему.
тo вам дженни покоя не даёт ,то я.че жаба-то так душит не пойму?:rolleyes:
CrystalShape
03-05-2008, 08:32 PM
надо чтобы жена приглашала его почаще в ресторан на ужины а не стоять у плиты) может ему именно этого и не хватило :D мелочь а подмыло как человека..аж целоваться полез внаглую..а она развелась только (избавилась от одного) и прям сразу побежала к женатому..
сомневаюсь я однако..просто женщина решила занять свой вечер кем-то да еще и с ужином..отвлеклась развлеклась и помахала дяде ручкой):34:
она уже и забыла об этом а он мучается что же было не так??
Бегемот
03-05-2008, 08:48 PM
ага,ему ему.
тo вам дженни покоя не даёт ,то я.че жаба-то так душит не пойму?:rolleyes:
меня душит жаба?
окститесь!
Дженни-то тут причем?
Ты у меня в подписи, цитату Эйнштейна хоть раз читала??
Бегемот
03-05-2008, 08:50 PM
надо чтобы жена приглашала его почаще в ресторан на ужины а не стоять у плиты) может ему именно этого и не хватило :D мелочь а подмыло как человека..аж целоваться полез внаглую..а она развелась только (избавилась от одного) и прям сразу побежала к женатому..
сомневаюсь я однако..просто женщина решила занять свой вечер кем-то да еще и с ужином..отвлеклась развлеклась и помахала дяде ручкой):34:
она уже и забыла об этом а он мучается что же было не так??
Ну так пусть приглашает. Ее же наручникам к фазатрону никто не приковывал вроде.;)
Может он и мучается... а может и совсем наоборот, науке это не известно. ;)
Махрютка
03-05-2008, 08:52 PM
меня душит жаба?
окститесь!
Дженни-то тут причем?
Ты у меня в подписи, цитату Эйнштейна хоть раз читала??
а че тебе тогда неймёцца? обьясни-ка,вдруг дойдет ?:rolleyes:
меня матроскин кстати только вчера спрашивал,не говорили ли там еще чето смешное про него на форуме:lol:
Murka1969
03-05-2008, 08:54 PM
http://www.youtube.com/watch?v=PTEEmTwAJPg&feature=related
Бегемот
03-05-2008, 08:58 PM
а че тебе тогда неймёцца? обьясни-ка,вдруг дойдет ?:rolleyes:
меня матроскин кстати только вчера спрашивал,не говорили ли там еще чето смешное про него на форуме:lol:
Скажи ему, что "про него" на форуме никто ничего смешного на форуме не говорил, и не будет. Просто потому, что его тут мало кто знает.
В основном, все медали, и комплименты собираешь ТЫ.
КРоме того, с чего ты взяла, что мне не имется?
Если бы мне действительно "приспичило с ручкой во внутрь", то поверь мне на слово, я бы уж расстарался, а так... пока просто мило прикалываюсь. По одной простой причине = слабых бить западло. ;)
Компрендо?
Махрютка
03-05-2008, 09:17 PM
Скажи ему, что "про него" на форуме никто ничего смешного на форуме не говорил, и не будет. Просто потому, что его тут мало кто знает.
В основном, все медали, и комплименты собираешь ТЫ.
КРоме того, с чего ты взяла, что мне не имется?
Если бы мне действительно "приспичило с ручкой во внутрь", то поверь мне на слово, я бы уж расстарался, а так... пока просто мило прикалываюсь. По одной простой причине = слабых бить западло. ;)
Компрендо?
он смеётся над тем что ты говоришь и твоя жена.:lol:
клоуны:sinyak:
Махрютка
03-05-2008, 09:18 PM
ему бы приспичило,он бы расстарался, гаааааааааааа:grum:
Aurbo
03-05-2008, 09:54 PM
Я было подумала, что тот - олюбви к семье..к супруге, к детя..какую радость доставляет семейный круг, родные лица.
А тут...
Разврат один, и никакой любви к семье.:rolleyes: :rolleyes:
Бегемот
03-05-2008, 11:03 PM
он смеётся над тем что ты говоришь и твоя жена.:lol:
клоуны:sinyak:
нет базара тов. Петросян! :34:
Хорошо смеется тот, кто смеется над последним. (С) ;)
Махрютка
03-05-2008, 11:04 PM
нет базара тов. Петросян! :34:
Хорошо смеется тот, кто смеется над последним. (С) ;)
как страшнооо(описалась):sinyak:
Murka1969
03-05-2008, 11:24 PM
как страшнооо(описалась):sinyak:
http://www.youtube.com/watch?v=IusVxgZzV0g&feature=related
Aurbo
03-05-2008, 11:31 PM
chej ty klon? Vsyo rvno uznayu...
Махрютка
03-05-2008, 11:37 PM
чей ты клон? Всё рвно узнаю...
а почему это должен быть чей-то клон?:lol:
Махрютка
03-05-2008, 11:39 PM
xы)
Aurbo
03-05-2008, 11:43 PM
а почему это должен быть чей-то клон?:лол:
ётьюбами отвечает, как не человек совсем.
Махрютка
03-05-2008, 11:45 PM
ётьюбами отвечает, как не человек совсем.
ааааааа))пфффффф
Aurbo
03-05-2008, 11:50 PM
ааааааа))пфффффф
Ну подумай сама, откуда честный юзер форума знает столько ётьюбов? Это же невозможно.
Махрютка
03-05-2008, 11:53 PM
Ну подумай сама, откуда честный юзер форума знает столько ётьюбов? Это же невозможно.
:lol2:
Странный он какойто. Это только полные кретины на сведанке рассказывают женщине об своей жене или об своих бывших женщинах.
Совершенно закономерно, что ему было отказано.
Murka1969
03-06-2008, 12:17 AM
Странный он какойто. Это только полные кретины на сведанке рассказывают женщине об своей жене или об своих бывших женщинах.
Совершенно закономерно, что ему было отказано.
http://www.youtube.com/watch?v=ba5aknMzXnk
Джентльмен
03-06-2008, 08:18 PM
честные юзеры в ётьюбы не ходють:34: анлесс они ходють в другой форум и оттуда копируют:evillaugh