View Full Version : менталитет любви
Буржуй
03-05-2008, 01:48 PM
Мне думается что женщина в интимных отношениях с мужчиной проявляет в основном западный менталитет - ей нужны ухаживания, забота, внимание, цветы, подарки. Мужчина же восточный менталитет - повелитель, что ему хочется, то и будет... и отсутствие ухаживания и цветов-подарков не повод для обид.
А как вы относитесь к таким наблюдениям? И как ощущаете себя, к чему ближе?
Саломея
03-05-2008, 01:51 PM
Мне думается что женщина в интимных отношениях с мужчиной проявляет в основном западный менталитет - ей нужны ухаживания, забота, внимание, цветы, подарки. Мужчина же восточный менталитет - повелитель, что ему хочется, то и будет... и отсутствие ухаживания и цветов-подарков не повод для обид.
А как вы относитесь к таким наблюдениям? И как ощущаете себя, к чему ближе?
Получается, что на Востоке нет женщин, а на Запaде мужчин?
Буржуй
03-05-2008, 01:53 PM
Получается, что на Востоке нет женщин, а на Запaде мужчин?НУ, я так раньше не думал, но похоже ты права :-)
/сичас меня будут бить/
Фима Собак
03-05-2008, 01:54 PM
Мужчина же восточный менталитет - повелитель, что ему хочется, то и будет... и отсутствие ухаживания и цветов-подарков не повод для обид.
?
это где на Востоке не ухаживают и подарков не дарят???
Буржуй
03-05-2008, 02:06 PM
это где на Востоке не ухаживают и подарков не дарят???НЕ фима, ты непоняла. Имеется ввиду не его отношени к ней, а её отношени к нему. Он к себе не требует ухаживания и подарков, тыры пыры
Буржуй
03-07-2008, 04:21 AM
сразу видно что в теме нет разговоров о сексе - нет ответов...
Akela
03-07-2008, 07:17 AM
Бен сены сэвийорум.
NOTaVIRGIN
03-07-2008, 09:37 AM
Очень личная точка зрения. И хотя знаки внимания любят все, каждый имеет свой стиль поведения. Каждая культура имеет свои плюсы и минусы. И хотя западные мужчины более уважительные, терпимые и внимательные к своим женщинам, у них прослеживается ярко выраженный инфантилизм и нежелание брать на себя полную ответственность за семью. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя.
Fursetka
03-07-2008, 09:44 AM
НЕ фима, ты непоняла. Имеется ввиду не его отношени к ней, а её отношени к нему. Он к себе не требует ухаживания и подарков, тыры пыры
а что на западе он к себе требует ухаживаний и подарков? чё то ты намудрил тут.
CrystalShape
03-08-2008, 12:18 AM
Получается, что на Востоке нет женщин, а на Запaде мужчин?
не поэтому ли женщины выходят замуж на западе за мужчин? :rolleyes:
zvizda
03-08-2008, 12:29 AM
не поэтому ли женщины выходят замуж на западе за мужчин? :rolleyes:
А на Востоке женщины выходят замуж строго за женщин?)