PDA

View Full Version : Навеяно трэдами о разводах

NOTaVIRGIN
03-04-2008, 03:57 PM
Иногда давным давно выученные и благополучно забытые за ненадобностью уроки приобретают новый смысл.
Есть величины относительные. Они всегда могут быть еще... Еще умнее, еще красивее, еще богаче, еще замечательнее, с еще большими членами...
А есть величины абсолютные. Сиди, счастье мое, кушай супчик...

Манюня
03-04-2008, 04:12 PM
и...?

Kadet
03-04-2008, 04:12 PM
и...?
супчик кушай...

NOTaVIRGIN
03-04-2008, 04:17 PM
и...?

он по дому как кот ходил - все обнюхивал и лапами трогал, а я в нетерпении ждала, когда уже метить начнет :))

или рецепт абсолютного супчика в студию?:D

Leon93
03-04-2008, 04:17 PM
. Сиди, счастье мое, кушай супчик...

Это надо для других сайтов. Что-то типа "АМЕРИКАНРАША".

А сдесь другие нравы. Ещо богаче, ещо красивее.

Манюня
03-04-2008, 04:18 PM
что вы конкретно здесь желаете обсудить, я не понимаю?

(прям темы Брилианта напоминает)

NOTaVIRGIN
03-04-2008, 04:27 PM
на каком этапе заканчиваются поиски того места где трава зеленее и понимаешь, что то что сидит дома и кушает твой супчик - на самом деле лучшее, что с тобой случилось в жизни и действительно нет смысла искать от добра добра

Leon93
03-04-2008, 04:28 PM
на каком этапе заканчиваются поиски того места где трава зеленее

НА этапе когда дают коленом под зад.
И тогда барышни с тоской вспоминают того , первого, который в общем-то был самым оказывается хорошим...

fan_ta
03-04-2008, 04:29 PM
это смотря сколько лет тому кому "супчик кушать"....
никому этот ваш супчик не нужен кроме стареющего пятого мужа...с такими наверно проще...

а вот когда - флудила-флудила (ну эта ...на бритишфоруме-потерпевшая) какая она верная-влюблённая-щасливая....голосовала типо никогда не изменит потому што - чесная а узнала - последняя...што ни муж, ни подруга софсем и не такие!

Манюня
03-04-2008, 04:29 PM
на каком этапе заканчиваются поиски того места где трава зеленее и понимаешь, что то что сидит дома и кушает твой супчик - на самом деле лучшее, что с тобой случилось в жизни и действительно нет смысла искать от добра добра когда сомнения в обратном даже в голову не приходят

NOTaVIRGIN
03-04-2008, 04:42 PM
НА этапе когда дают коленом под зад.
И тогда барышни с тоской вспоминают того , первого, который в общем-то был самым оказывается хорошим...

Очень с йетим согласна

Саломея
03-04-2008, 04:53 PM
что вы конкретно здесь желаете обсудить, я не понимаю?

(прям темы Брилианта напоминает)

А кстате, где она? Или опять реинкорнировалась?

Vrag
03-04-2008, 05:08 PM
на каком этапе заканчиваются поиски того места где трава зеленее и понимаешь, что то что сидит дома и кушает твой супчик - на самом деле лучшее, что с тобой случилось в жизни и действительно нет смысла искать от добра добра

Это каждый человек решает для себя сам. Ты сама и должна решать, счастлива ты или нет. Никто тебе кроме тебя самой на этот вопрос не ответит.

NOTaVIRGIN
03-04-2008, 06:24 PM
Это каждый человек решает для себя сам. Ты сама и должна решать, счастлива ты или нет. Никто тебе кроме тебя самой на этот вопрос не ответит.

Трэд не обо мне, он невеян постоянными обсуждениями измен и разводов, которые для меня жужды. Все одевают сверкающие доспехи и пишут, что чуть что уйдут. Все время: Да пусть только он(она) посмеет сказать(сделать. подумать), да я... да я 20 таких найду. ПОслушать, так изо всех дур бьет ненависть к противоположному полу.

Вот мне и стало интересно, до какиих пор будут продолжаться поиски. Вернее до какого абсурда может дойти нетерпимость?

Galkab
03-04-2008, 06:39 PM
Трэд не обо мне, он невеян постоянными обсуждениями измен и разводов, которые для меня жужды. Все одевают сверкающие доспехи и пишут, что чуть что уйдут. Все время: Да пусть только он(она) посмеет сказать(сделать. подумать), да я... да я 20 таких найду. ПОслушать, так изо всех дур бьет ненависть к противоположному полу.

Вот мне и стало интересно, до какиих пор будут продолжаться поиски. Вернее до какого абсурда может дойти нетерпимость?
Я думаю , тут предела быть не может...нас слишком много..:kos:

Odinokiy_Ostrov
03-04-2008, 06:41 PM

Так это две разные вещи. Всё время находиться в поиске чего-то лучшего - это одно, а уйти от человека, который тебе изменил - другое. Когда переставать искать лучшее - вопрос субьективный. Когда это случается, [you just know]. И уже не хочется ничего искать и никуда бежать. Но это не значит, что, решив, что этот человек и есть твоё счастье, ему можно простить измену, например.

peterburger
03-04-2008, 07:13 PM

Если бы все было так просто... И у тебя и у меня, уверен, были моменты, аля "остановись мгновенье". Один раз я даже осознавал это не после какого-то времени а именно тогда. Тем не менее - время идет, люди меняются - и отношениям, как и всему остальному, приходит конец.

ИМХО - главное не скучать. Я повторю, что я благодарен своей первой мерзкой жене, что она такая дура. Была бы умнее - моя жизнь была бы менее интересной и разнообразной. :) Т.е. я бы все равно с ней развелся в конце концов, но может быть гораздо позже. :evillaugh

Бегемот
03-04-2008, 07:17 PM

Если вы не возражаете, то я украду это себе на подпись !! :34:
Спасибо.

peterburger
03-04-2008, 07:28 PM
Так это две разные вещи. Всё время находиться в поиске чего-то лучшего - это одно, а уйти от человека, который тебе изменил - другое. Когда переставать искать лучшее - вопрос субьективный. Когда это случается, [you just know]. И уже не хочется ничего искать и никуда бежать. Но это не значит, что, решив, что этот человек и есть твоё счастье, ему можно простить измену, например.

Вершки-корешки снова. :) Неспособность выбора все-таки удивительна в женщинах. :)

Человека нельзя принимать по частям - или полностью - с изменами и прочими минусами - или никак. Особенно - если это "твое счастье".

Кроме того - измена далеко не самое страшное в жизни... это пугало маленьких неуверенных в себе детей...

Odinokiy_Ostrov
03-05-2008, 12:53 AM
Вершки-корешки снова. :) Неспособность выбора все-таки удивительна в женщинах. :)

Человека нельзя принимать по частям - или полностью - с изменами и прочими минусами - или никак. Особенно - если это "твое счастье".

Кроме того - измена далеко не самое страшное в жизни... это пугало маленьких неуверенных в себе детей...
Я уверена, что бывают вещи страшнее. Но у каждого из нас есть какие-то вещи, с которыми мы бы не могли жить. Мой личный выбор - не жить с человеком, который мне изменил. Я допускаю, что у кого-то другого может быть другой выбор.