PDA

View Full Version : Правильно ли это?

NOTaVIRGIN
03-04-2008, 03:47 PM
Почувствовала сегодня интересную штуку - только перед любимым мужчиной мне бывает по настоящему стыдно. Со всеми остальными представителями рода человеческого я, в принципе, могу себе позволить все, что моей душеньке угодно.
Таким образом, помимо всех прочих неописуемых достоинств, он еще и является моим нравственным градусником.
За что ему отдельное спасибо.

Malishka
03-04-2008, 03:49 PM
Почувствовала сегодня интересную штуку - только перед любимым мужчиной мне бывает по настоящему стыдно. Со всеми остальными представителями рода человеческого я, в принципе, могу себе позволить все, что моей душеньке угодно.
Таким образом, помимо всех прочих неописуемых достоинств, он еще и является моим нравственным градусником.
За что ему отдельное спасибо.

Нравственным градусником он не должен являтьса. А что если он уйдёт? Нравственный градусник пропадёт?
Главное что бы ты делала как можно больше хорошего и честного и тогда стыдно не будет вообще.

Мне бывает стыдно только перед собой если я знаю что сделала что то не так или обещала и не сделала.

NOTaVIRGIN
03-04-2008, 03:50 PM
Нравственным градусником он не должен являтьса. А что если он уйдёт? Нравственный градусник пропадёт?
Главное что бы ты делала как можно больше хорошего и честного и тогда стыдно не будет вообще.

Мне бывает стыдно только перед собой если я знаю что сделала что то не так или обещала и не сделала.

Перед собой всегда найдутся оправдания

Akela
03-04-2008, 05:28 PM
Наоборот, мне не бывает стыдно перед любимым человеком.

А вот перед самим собой - да.

peterburger
03-04-2008, 07:21 PM
Вот тут я с тобой полностью согласен. Только перед собой.

Бегемот
03-04-2008, 07:27 PM

если он уйдет, то наступит полный писец!
Это же главный в мире страх !!!
А што если он уйдет? А что если он бросит? А если он обманет?
ну и т.д.
Тогда НеДевственнице просто перестанет быть стыдно.
Она освободится от всех морально_нравственных условностей.
И полетит белой лебедью !!! :34:

Fursetka
03-04-2008, 10:09 PM
я вообще не помню когда мне в последний раз было стыдно.

Джентльмен
03-04-2008, 10:14 PM
количество не переходит в качество... одна ошибка вспоминается со стыдом гораздо чаще чем сотни "хорошего и честного"

для себя ты знаешь или чувствуешь почему ты ЭТо сделала или не сделала и потому сможешь себя оправдать...

Джентльмен
03-04-2008, 10:14 PM
я вообще не помню когда мне в последний раз было стыдно.
кааааак? ты уже разучилась краснеть?

Fursetka
03-04-2008, 10:15 PM
кааааак? ты уже разучилась краснеть?
кажется да. а раньше бывало.. эх..

Джентльмен
03-04-2008, 10:38 PM
кажется да. а раньше бывало.. эх..
говорят, хорошие актрысы умеют краснеть "по необходимости сценария"

Leon93
03-04-2008, 10:44 PM
.

И мне тоже всегда было стыдно перед близкими людми смаркатся , а потом об стенку пальцы вытерать.

Fursetka
03-04-2008, 10:59 PM
говорят, хорошие актрысы умеют краснеть "по необходимости сценария"
с меня актриса никакая -это да.

Джентльмен
03-04-2008, 11:07 PM
с меня актриса никакая -это да.
а слезу выдавить при необходимости можешь?

Fursetka
03-04-2008, 11:09 PM
а слезу выдавить при необходимости можешь?
вообще то могу. во всяком случае раньше могла. давно не практиковалась. :)

Джентльмен
03-04-2008, 11:11 PM
вообще то могу. во всяком случае раньше могла. давно не практиковалась. :)
поздравляю - значит не было неоходимости... :bis:
но надо иногда практиковаться чтоб не потерять навыки :evillaugh

Fursetka
03-04-2008, 11:17 PM
поздравляю - значит не было неоходимости... :бис:
но надо иногда практиковаться чтоб не потерять навыки :евиллаугх
у меня нет подопотных. мужа не предлогать. он меня насквозь видит :)

Джентльмен
03-04-2008, 11:21 PM
у меня нет подопотных. мужа не предлогать. он меня насквозь видит :)
не корысти ради а тренировки для...

(подставил собственную грудь) дави!