View Full Version : Ужас!!!!!!!!!!!!!!
Дженни
03-04-2008, 01:45 PM
Сейчас по СНН показали, как солдат убил щенка!!! бросил его изо всех сил об камень!!!!!!!!!!
Я надеюсь этого гада будут судить? или в Америке, как и в России, убийство животного - "порча имущества"????
Буржуй
03-04-2008, 01:45 PM
Сейчас по СНН показали, как солдат убил щенка!!! бросил его изо всех сил об камень!!!!!!!!!!
Я надеюсь этого гада будут судить? или в Америке, как и в России, убийство животного - "порча имущества"????Сей ноу ту драгс, и заимись сексом. Поможет.:34:
Дженни
03-04-2008, 01:48 PM
Сей ноу ту драгс, и заимись сексом. Поможет.:34:
Нет, я серьезно. Здесь судят за жестокость к животным или нет???
Буржуй
03-04-2008, 01:50 PM
Нет, я серьезно. Здесь судят за жестокость к животным или нет???Если серьэзно то да, судят.
Nabludatel'
03-04-2008, 01:53 PM
Если серьэзно то да, судят.
За жестокость к животным здесь - последствия могут быть серьёзнее, чем за жестокость к человеку. Грин Писы и всякие общества охраны животных всегда начеку.
Дженни
03-04-2008, 01:53 PM
Если серьэзно то да, судят.
Именно к животному? а не просто за моральный ущерб его хозяев или детей, которые могли это видеть?
Это очень важно!!!!
Буржуй
03-04-2008, 01:54 PM
За жестокость к животным здесь - последствия могут быть серьёзнее, чем за жестокость к человеку. Грин Писы и всякие общества охраны животных всегда начеку.:34:
Буржуй
03-04-2008, 01:54 PM
Именно к животному?:34:
Дженни
03-04-2008, 01:55 PM
Ну слава богу!
А в России до сих пор нет такого закона..
Odinokiy_Ostrov
03-04-2008, 01:56 PM
Именно к животному? а не просто за моральный ущерб его хозяев или детей, которые могли это видеть?
Это очень важно!!!!
Да, да. Именно за жестокость к животному. Конкретное наказание зависит от криминальных законов каждого штата. Прогуглай [cruelty to animals], если тебе интересно.
Буржуй
03-04-2008, 01:56 PM
Ну слава богу!
А в России до сих пор нет такого закона..who cares?:rolleyes:
Elric
03-04-2008, 01:57 PM
Ну слава богу!
есть...уже сажали какую-то безбашенную модель которая запинала собаку в метро
модель в метро...парадокс...
Nabludatel'
03-04-2008, 01:58 PM
Недавний пример. Полугодовой давности. Атлантовский квотербек, Майк Вик в свободное от футбола время выращивал собак и проводил собачьи бои. Когда это стало известно, он потерял многомиллионную гарантированную зарплату и сел в тюрьму.
ATILLA
03-04-2008, 01:58 PM
Я надеюсь этого гада будут судить? или в Америке, как и в России, убийство животного - "порча имущества"????
судить надо CHH а не солдата, солдат имеет право убивать при определенных обстоятельствах, если щенок например может привести к разминированию случайному...
Буржуй
03-04-2008, 01:59 PM
who cares?:rolleyes:Хотя нева маинд, я понял почему, Но если в слух напишу то меня 100% забанают, поэтому буду хотеть и молчать.:(
Ну слава богу!
Есть
Статья 245. Жестокое обращение с животными
Leon93
03-04-2008, 02:00 PM
В Газе?
Буржуй
03-04-2008, 02:01 PM
В Газе?В зимбабве:34:
Thomas
03-04-2008, 02:01 PM
Солдат убил щенка.
Кучка уродов сожгла дома
http://www.komotv.com/news/local/16220217.html
http://www.komotv.com/home/related/16183302.html
IKIKO
03-04-2008, 02:05 PM
Да вообще-то по всему миру работают скотобойни.
За убийство коров и баранов еще не судят?
смешно
03-04-2008, 02:08 PM
Недавний пример. Полугодовой давности. Атлантовский квотербек, Майк Вик в свободное от футбола время выращивал собак и проводил собачьи бои. Когда это стало известно, он потерял многомиллионную гарантированную зарплату и сел в тюрьму.
Ты немножко не договорил. Его посадили не столько сколько за нарушение закона (проводить бои с собаками), а за то, что негодных к боям собак убивали.
Дженни
03-04-2008, 02:16 PM
Да вообще-то по всему миру работают скотобойни.
За убийство коров и баранов еще не судят?
Очень жаль!
Буржуй
03-04-2008, 02:18 PM
Очень жаль!Из чего мне тагда делать стейки и люлякебаб?
смешно
03-04-2008, 02:19 PM
Из чего мне тагда делать стейки и люлякебаб?
Из капусты и шпинатов, как в Австралии.
IKIKO
03-04-2008, 02:19 PM
Очень жаль!
Я обожаю телячьи стейки и карэ ягненка - за право резать баранов и быков или пользоваться услугами специалистов готов на Гражданскую войну!:lol:
IKIKO
03-04-2008, 02:20 PM
Из капусты и шпинатов, как в Австралии.
В Москву возят телятину для стейков из Австралии, правда зернового откорма.
смешно
03-04-2008, 02:24 PM
Я обожаю телячьи стейки и карэ ягненка - за право резать баранов и быков или пользоваться услугами специалистов готов на Гражданскую войну!:lol:
Кстати, сознание людей меняется. Новое покаление воспитывается по другому, доступность еды, наглядная "пропаганда" любви к животным, наличие и ухаживание за домашними животными приносит неожиданные результаты. :D
Буржуй
03-04-2008, 02:24 PM
Из капусты и шпинатов, как в Австралии.НЕ, я головой пока не ударялся.:34:
смешно
03-04-2008, 02:25 PM
В Москву возят телятину для стейков из Австралии, правда зернового откорма.
К нам тоже ввозят. И баранину и телятину. Но готовить в Австралии не умеют.
Дженни
03-04-2008, 02:26 PM
Кстати, сознание людей меняется. Новое покаление воспитывается по другому, доступность еды, наглядная "пропаганда" любви к животным, наличие и ухаживание за домашними животными приносит неожиданные результаты. :D
Очень хорошо.
А мясо уже давно можно выращивать по-другому, только экономически выгоднее убивать. Все это знают, но молчат.
смешно
03-04-2008, 02:26 PM
НЕ, я головой пока не ударялся.:34:
Я тоже в Бога не верю, но всему своё время. :34:
Вегетарианец, уже не ругательное слово.
Буржуй
03-04-2008, 02:27 PM
К нам тоже ввозят. И баранину и телятину. Но готовить в Австралии не умеют.Кстати, в костко очень хорошя австралийская и новозеланская баранина:34:
Lakomka
я еще удивляюсь от чего у нас тюрьмы переполнены! тут жизнь человека ниже жинзи животного
смешно
Очень хорошо.
А мясо уже давно можно выращивать по-другому, только экономически выгоднее убивать. Все это знают, но молчат.
Расскажи, как можно мясо выращивать по другому. Надеюсь не на дереве или корне-плоды.
Буржуй
Я тоже в Бога не верю, но всему своё время. :34:
Вегетарианец, уже не ругательное слово.НЕ, в жйизни не так много удоволствия: веджибэргеры не для меня.
смешно
03-04-2008, 02:28 PM
Кстати, в костко очень хорошя австралийская и новозеланская баранина:34:
Знаю, знаю. Сам регулярно покупаю. Love it.
Дженни
03-04-2008, 02:29 PM
Расскажи, как можно мясо выращивать по другому. Надеюсь не на дереве или корне-плоды.
Щас нет времени, но найду попозже ссылку, кину.
Буржуй
03-04-2008, 02:29 PM
Знаю, знаю. Сам регулярно покупаю. Love it.:34:
смешно
03-04-2008, 02:30 PM
НЕ, в жйизни не так много удоволствия: веджибэргеры не для меня.
Бюргеры не надо, начни с макарон и салата. Гыыыы.
смешно
03-04-2008, 02:31 PM
:34:
Кстати, сегодня вечером буду в печи делать. С запечёной картошкой.
Leon93
03-04-2008, 02:31 PM
Кучка уродов сожгла дома
хттп://щщщ.комотв.цом/нещс/лоцал/16220217.хтмл
хттп://щщщ.комотв.цом/хоме/релатед/16183302.хтмл
Обычное в наше время дело.
Сами хозяева и подожгли.
Потому что страховку ещо можно получить, а вот прибыль от перепродажи уже нет.
смешно
03-04-2008, 02:32 PM
Обычное в наше время дело.
Сами хозяева и подожгли.
Потому что страховку ещо можно получить, а вот прибыль от перепродажи уже нет.
Скорее всего так и есть. Чудес не бывает.
dream fairy
03-04-2008, 02:37 PM
Это очень важно!!!!
Здесь есть полиция специальная и да могут судить. Я не знаю во всех городах или нет, но в Детройте, Чикаго и Нью Йорке точно есть.
Буржуй
03-04-2008, 02:38 PM
Кстати, сегодня вечером буду в печи делать. С запечёной картошкой.пусть жена делает, ты чё?
Destenia
03-04-2008, 02:39 PM
Что предложите в качестве справедливого наказания? Тоже того, об камень солдатика?
смешно
03-04-2008, 04:29 PM
пусть жена делает, ты чё?
Моя очередь! Меня же потом похвалят. :evillaugh
марик - камарик
03-04-2008, 07:05 PM
Вот видео
http://www.filecabi.net/video/US-Soldier-throws-puppy-off-cliff.html
cosmopolit
03-04-2008, 07:10 PM
Да, да. Именно за жестокость к животному. Конкретное наказание зависит от криминальных законов каждого штата. Прогуглай [cruelty to animals], если тебе интересно.
мне очень хочется шваркнуть об камень собаку вот уже ЦЕЛЫЙ ЧАС без остановки гавкающую под моими окнами, хозяин пошел жрать в ресторан, привязал бобика перед входом (т.е. под моими окнами!!!) ... и так два-три раза в неделю :28: :28: :28:
Bambolina
03-04-2008, 07:14 PM
я недавно на ютубе видео такое обнаружила..2 эстонских парня лягушку облили керосином и подожгли.....все это с таким садизмом и идиотским смехом....я на них пожаловалась и видео убрали...
я понимаю - лягушек резать в научных целях -наверно есть смысл. а просто чтоб вот так издеваться над животным:dubina: ??? просто поражаешься - откуда берутся такие идиоты:rolleyes: ????
Bambolina
03-04-2008, 07:15 PM
мне очень хочется шваркнуть об камень собаку вот уже ЦЕЛЫЙ ЧАС без остановки гавкающую под моими окнами, хозяин пошел жрать в ресторан, привязал бобика перед входом (т.е. под моими окнами!!!) ... и так два-три раза в неделю :28: :28: :28:
как в фильме про Шурика - может накормить колбасой со снотворными???:D
Leon93
03-04-2008, 07:24 PM
Вот видео
хттп://щщщ.филецаби.нет/видео/УС-Солдиер-тхрощс-пуппы-офф-цлифф.хтмл (http://www.filecabi.net/video/US-Soldier-throws-puppy-off-cliff.html)
Звери. Это они демократию несут так.
Америкнскай армия другому не учит.
А вечером он будет звонить своей жене( с силиконовыми сисками) притворно через слово говоть "Ай Лов ю" и сюсюкать с детьми.
Вот такие подонки потом дослуживаются до генералов.
марик - камарик
03-04-2008, 07:33 PM
Звери. Это они демократию несут так.
Америкнскай армия другому не учит.
А вечером он будет звонить своей жене( с силиконовыми сисками) притворно через слово говоть "Ай Лов ю" и сюсюкать с детьми.
Вот такие подонки потом дослуживаются до генералов.Какая армия учит другому?
Звонить жене он будет если из тюрьмы дадут позвонить. Что тебя в этом видео расстроило? То что он щенка выкинул или что у его жены силиконовые сиськи?
Leon93
03-04-2008, 07:43 PM
Какая армия учит другому?
Советская.
марик - камарик
03-04-2008, 07:48 PM
Советская.
:lol: я так понял что ты там был?:lol:
Bibob3d
03-04-2008, 07:59 PM
Смотрел по новостям. Если я правильно понял, солдат сбросил щенка с обрыва (при этом солдат улыбался, а когда сбросил щенка, с сарказмом сказал, что ему жаль или что-то вроде этого). Сказали, что будут вести расследование, проверят, не фальсификация это, виновных накажут
Leon93
03-04-2008, 08:00 PM
, что будут вести расследование,
НАйдут что щенок был террористом и дадут солдатику медаль..
Милька
03-04-2008, 08:01 PM
Ну слава богу!
надо посмотреть. ваще та как бы должен быть. потому, как животных приравняли к имуществу.
а собак чуть ли не к холодному оружию (больших)
Leon93
03-04-2008, 08:05 PM
Ошибаетесь, в России такой закон есть. И не так давно милиционеру убившему собаку в метро дали три года.
Я ещо запомнил потому что этот случай сравнивался с убийством во Владивостоке( когда аре не понравилось что ему в пробке сказали "куда прешь...Он вытащил пистолет и убил того кто ему сказал. Дали пять лет условно. )
марик - камарик
03-04-2008, 08:07 PM
Ошибаетесь, в России такой закон есть. И не так давно милиционеру убившему собаку в метро дали три года.
Я ещо запомнил потому что этот случай сравнивался с убийством во Владивостоке( когда аре не понравилось что ему в пробке сказали "куда прешь...Он вытащил пистолет и убил того кто ему сказал. Дали пять лет условно. )Парадокс: с законами в России все в порядке, армия воспитывает добрых и порядочных защитников отечества, а Леон все живет в США. Мазохист?:hmm:
Leon93
03-04-2008, 08:09 PM
Ты вообще сбег из Израиля. А все мысли только о нем. Мазахист?
марик - камарик
03-04-2008, 08:14 PM
Ты вообще сбег из Израиля. А все мысли только о нем. Мазахист?Леон, не начиная скандала к тебе убедительная просьба не распространять обо мне ложную информацию. Если ты еще раз напишешь что я сбег из Израиля я попрошу тебя предъявитэ доказательства.
Чтобы удовлетворить твое любопытство объясню таки: мне очень нравилось жить в Израиле. В США меня заставили перебраться личные обстоятельства которые от еня никак не зависили. Сделав это я исполнил свой долг:34:
Теперь когда мы это выяснили, объясни почему ты продолжаешь жить в США?
Leon93
03-04-2008, 08:15 PM
Теперь когда мы это выяснили, объясни почему ты продолжаешь жить в США?
Обстоятельства. Конечно личные. Причем от меня не зависящие.
Убедил?
марик - камарик
03-04-2008, 08:16 PM
Обстоятельства. Конечно личные.
повторюшка:D
Thomas
03-05-2008, 09:49 AM
Возле дома родителей солдата, сбросившего собаку.Патрулирует полиция:34:
...
The family received threatening phone calls over the weekend, but did not report them to the police. Snohomish County sheriff's spokesperson Rebecca Hover said patrol cars have been circling the home to make sure the family is left alone. The family has disconnected the phone line, according to the Everett Herald newspaper.
...
Animal rights groups said they have been flooded with e-mails and calls about the disturbing video, which was viewed tens of thousands of times before it was taken down by YouTube.com on Tuesday "due to terms of use violation."
...
Дженни
03-05-2008, 09:50 AM
Возле дома родителей солдата, сбросившего собаку.Патрулирует полиция:34:
...
The family received threatening phone calls over the weekend, but did not report them to the police. Snohomish County sheriff's spokesperson Rebecca Hover said patrol cars have been circling the home to make sure the family is left alone. The family has disconnected the phone line, according to the Everett Herald newspaper.
...
Animal rights groups said they have been flooded with e-mails and calls about the disturbing video, which was viewed tens of thousands of times before it was taken down by YouTube.com on Tuesday "due to terms of use violation."
...
Ты скажи - суд будет или нет? и когда?
Thomas
03-05-2008, 09:52 AM
Ты скажи - суд будет или нет? и когда?
СуууД????
А ты оплатишь расходы???
Дженни
03-05-2008, 10:17 AM
СуууД????
А ты оплатишь расходы???
Без проблем! :34:
Буржуй
03-05-2008, 10:18 AM
Без проблем! :34:Ты мне скажи, чесна, какие у тебя личные причины валнаваться за анимал крулти в россии?:confused:
Дженни
03-05-2008, 10:19 AM
Ты мне скажи, чесна, какие у тебя личные причины валнаваться за анимал крулти в россии?:confused:
Ты только за себя всегда переживаешь?
Thomas
03-05-2008, 10:23 AM
Без проблем! :34:
Тогда начинаы гнать волну...
-Засудим солдата за собаку.-
Дженни
03-05-2008, 10:25 AM
Тогда начинаы гнать волну...
-Засудим солдата за собаку.-
А что, за это не судят разве???
об этом же и был мой первый пост!
Thomas
03-05-2008, 10:26 AM
А что, за это не судят разве???
об этом же и был мой первый пост!
Судят ...
ДА.
только в газетах
Дженни
03-05-2008, 10:29 AM
Судят ...
ДА.
только в газетах
:28: :28: :28: :28:
Thomas
03-05-2008, 10:34 AM
:28: :28: :28: :28:
Дорогая ДЖЕНИ
я тебя понимаю
Нет, я серьезно. Здесь судят за жестокость к животным или нет???
вот недавний пример (http://www.liberalrevolt.com/article/michael-vick-is-a-scumbag):
http://www.liberalrevolt.com/images/72.jpg
Elric
03-05-2008, 10:48 AM
ну и что? а в дружественном Афганистане (лидер по вырашиванию героина) собачьи бои ето Абычное дело...
Буржуй
03-05-2008, 11:07 AM
Ты только за себя всегда переживаешь?Если чесна то да. Какое мне дело до собак в росии? Там люди пухнут, тебе собаки важны? Анлес, у тебя есть другой матив.:34:
IKIKO
03-05-2008, 11:09 AM
Вот видео
http://www.filecabi.net/video/US-Soldier-throws-puppy-off-cliff.html
Ну два американских птушника с птушными шуточками.
Ничего хорошего в беспричинной жестокости и садизме нет, конечно, но с другой стороны, в экстремальных условиях, тем-более в боевых, у мужчины совершенно другой гормональный фон и другое восприятие мира.
Обыватель (а прирожденных воинов, гармонично воспринимающих свое предназначение и выбирающих "путь смерти" сегодня нигде практически не выращивают, меньше всего в цивилизованных странах) попавший на войну, вообще звереет - это нормальная реакция на стресс.
Так что судить о поступках этого парня корректно могут только равные ему, т.е. прошедшие ту-же свистопляску.
Женщинам-же, мужские шуточки на войне лучше вообще не видеть - это другой мир.
марик - камарик
03-05-2008, 11:15 AM
Ну два американских птушника с птушными шуточками.
Ничего хорошего в беспричинной жестокости и садизме нет, конечно, но с другой стороны, в экстремальных условиях, тем-более в боевых, у мужчины совершенно другой гормональный фон и другое восприятие мира.
Обыватель (а прирожденных воинов, гармонично воспринимающих свое предназначение и выбирающих "путь смерти" сегодня нигде практически не выращивают, меньше всего в цивилизованных странах) попавший на войну, вообще звереет - это нормальная реакция на стресс.
Так что судить о поступках этого парня корректно могут только равные ему, т.е. прошедшие ту-же свистопляску.
Женщинам-же, мужские шуточки на войне лучше вообще не видеть - это другой мир.Икико, я согласен с тобой в том что война делает из людей моральных уродов темболее из пацанов после школы. Я не думаю что это его полностью прощает. Это лишь смягчающее обстоятельство. Кстати, в Израиле в армии готовят людей психологически к боевым действиям и постоянно делаются разные активитис чтобы у солдат крыша не ехала. Интересно как с этим дела в Американской армии.
Гражданским, наверное, не стоит такое видеть. Они в другом мире живут если ты понимаешь о чем я. Согласно биологии, смысл живых организмов в размножении, а смысл солдат в выполнении приказов. Смысл приказов в выполнении боевых задач. Выходит, солдаты не живие организмы?:confused:
Дженни
03-05-2008, 11:23 AM
Согласно биологии, смысл живых организмов в размножении, а смысл солдат в выполнении приказов. Смысл приказов в выполнении боевых задач. Выходит, солдаты не живие организмы?:confused:
Нет. Они бездушные опасные машины для убийства... Судя по тому, что здесь пишут, что убить щенка - это просто "мужские штучки" :28: :28: :28:
марик - камарик
03-05-2008, 11:26 AM
Нет. Они бездушные опасные машины для убийства... Судя по тому, что здесь пишут, что убить щенка - это просто "мужские штучки" :28: :28: :28:Дженни, это не мужские штучки. Человек моральный урод! Что с ним еще сделать? В тюрьму посадить? Я не знаю: может он и был такой, но шансы что он таким стал в армии. Ему помощь нужна.
Кстати, тут у кого-то была хорошая мысль что шум поднялся из-за щенка, но с людьми происходят вещи гораздо хуже, но о них молчок.
Дженни
03-05-2008, 11:28 AM
Кстати, тут у кого-то была хорошая мысль что шум поднялся из-за щенка, но с людьми происходят вещи гораздо хуже, но о них молчок.
Что, если бы он на видео снял, как убил человека, тоже бы суда не было?????????????????????????????????????????????? ???
марик - камарик
03-05-2008, 11:30 AM
Что, если бы он на видео снял, как убил человека, тоже бы суда не было?????????????????????????????????????????????? ???
Почему небыло бы суда? Я не знаю какие в америке законы по этому поводу. В Израиле бы его судили мэм пэй минимум судил бы. А ты же понимаешь, что когда судит мэм пэй это плохо... а еще ведь это как минимум.
Leon93
03-05-2008, 11:32 AM
Джени, ты представляешь сколько в ираке людей убивают?
Это рутина просто.
А тут собачка..т.е что-то новенькое.
Вот американское общество и возмутилось.
Если Буша судить не получается, так хоть солдата за собачку..
Буржуй
03-05-2008, 11:34 AM
Джени, ты представляешь сколько в ираке людей убивают?
Это рутина просто.
А тут собачка..т.е что-то новенькое.
Вот американское общество и возмутилось.
Если Буша судить не получается, так хоть солдата за собачку..ЛЕон, ты в курсе что по американскому закону, клевета на президента противозакаона и караются соответствено? Серьёзно.:34:
Dantik
03-05-2008, 11:35 AM
вот недавний пример (http://www.liberalrevolt.com/article/michael-vick-is-a-scumbag):
http://www.liberalrevolt.com/images/72.jpg
Вик канешно мудак, ему эти собачьи бои нужны были, как дырка в голове. Хорошо, что гуманное американское правосудие вступилось вовремя - всех живых собак конфисковали и сдали в приюты. Тех собак, которых никто не взял (а какой нормалный человек возьмёт себе питбула-убийцу) УБИЛИ! Но очень гуманно.
IKIKO
03-05-2008, 11:44 AM
Икико, я согласен с тобой в том что война делает из людей моральных уродов темболее из пацанов после школы. Я не думаю что это его полностью прощает. Это лишь смягчающее обстоятельство. Кстати, в Израиле в армии готовят людей психологически к боевым действиям и постоянно делаются разные активитис чтобы у солдат крыша не ехала. Интересно как с этим дела в Американской армии.
Гражданским, наверное, не стоит такое видеть. Они в другом мире живут если ты понимаешь о чем я. Согласно биологии, смысл живых организмов в размножении, а смысл солдат в выполнении приказов. Смысл приказов в выполнении боевых задач. Выходит, солдаты не живие организмы?:confused:
У Лема была замечательная вещь, в которой описывалась армия из микророботов, идеальных для выполнения поставленных задач - базировались на рефлексах насекомых.
IKIKO
03-05-2008, 12:02 PM
Нет. Они бездушные опасные машины для убийства... Судя по тому, что здесь пишут, что убить щенка - это просто "мужские штучки" :28: :28: :28:
На войне свои законы и то, что это пытаются отрицать, отнюдь самого правила не отменяет - там другая атмосфера, другое мерило жизни и смерти, другие "шуточки" (и изнасилование часто всего-лишь милая шалость) и многое чего другое, что если-бы узнали о своих сыновьях матери - повесились.
Но мамы и возлюбленные увидят только грудь в медалях или гроб героя.
Чем выгодно отличается в этом отношении Израиль - это маленькая страна, у нее маленькая армия, там наверняка есть понятие репутации, а это мощный тормозящий фактор.
США или РФ это большие страны, их военные машины полностью обезличены, человек всего-лишь винтик, расходный материал - в нечеловеческих условиях оставаться человеком могут единицы, а перестают ими быть подавляющее большинство, т.е. не быть человеком для солдата огромной военной машины из огромной страны вообще находящейся не на одной волне с собственным детищем, это нормально.
Вот еще одна причина, почему в Израиле теоретически должна быть более здоровая атмосфера в армии - там нет такой дистанции между нею и обществом, в США-же не просто дистанция, а пропасть, как мне представляется - могу ошибаться.
В РФ-же тем более.
марик - камарик
03-05-2008, 12:03 PM
У Лема была замечательная вещь, в которой описывалась армия из микророботов, идеальных для выполнения поставленных задач - базировались на рефлексах насекомых.с такой идеей? Таких произведений много.
MaximKamerer
03-05-2008, 12:09 PM
есть...уже сажали какую-то безбашенную модель которая запинала собаку в метро
модель в метро...парадокс...
это была очередная модель японского робота-самохода
типа asimo http://en.wikipedia.org/wiki/ASIMO
которая не выдержала жестокого обращения инженеров, сбежала и скрылась в метро
IKIKO
03-05-2008, 12:13 PM
с такой идеей? Таких произведений много.
Станислав Лем:
Системы оружия двадцать первого века, или Эволюция вверх ногами
Weapon Systems of the Twenty First Century or The Upside-Down Evolution (http://lib.udm.ru/lib/LEM/s_biblioteka_xxi.txt#13)
Leon93
03-05-2008, 12:32 PM
ЛЕон, ты в курсе что по американскому закону, клевета на президента противозакаона и караются соответствено? Серьёзно.:34:
РАзве ты не знаешь что конгрессмены этого требуют? Прогугли.
Даже подсчитано сколько раз он, КАндолиза и прочие члены его команды прямо в глаза прямо собственным ртом врали чтобы начать войну в Ираке.
Буржуй
03-06-2008, 04:01 AM
У Лема была замечательная вещь, в которой описывалась армия из микророботов, идеальных для выполнения поставленных задач - базировались на рефлексах насекомых.Одно время, я Лема больше любил чем Азимова. Лем прекрасный фантаст.:34:
Одно время, я Лема больше любил чем Азимова. Лем прекрасный фантаст.:34:
К сожалению покойный.
IKIKO
03-06-2008, 06:30 AM
Одно время, я Лема больше любил чем Азимова. Лем прекрасный фантаст.:34:
Мне он и сейчас больше нравится.
Он собственно только малой частью фантаст, а так энциклопедист и философ - один из самых выдающихся умов второй половины XX в, к сожалению, плохо известный в англоязычном мире.
IKIKO
03-06-2008, 06:31 AM
К сожалению покойный.
Пусть земля будет пухом.
Главное что бы побольше людей видели что он сделал с собачкой,тогда и будет суд над такими живодерами.А если один человек был свидетель,то могут и проигнорировать.
марик - камарик
03-06-2008, 09:48 AM
А это местные жители поквитались с американцами?
http://www.filecabi.net/video/iraqi_kids_throw_donkey_of_bridge.html
Буржуй
03-06-2008, 09:50 AM
Главное что бы побольше людей видели что он сделал с собачкой,тогда и будет суд над такими живодерами.А если один человек был свидетель,то могут и проигнорировать.Я когда сабачатину ел, мне не панравилась, честна.
Буржуй
03-06-2008, 09:51 AM
А это местные жители поквитались с американцами?
http://www.filecabi.net/video/iraqi_kids_throw_donkey_of_bridge.htmlЭто они так ослов купают?
марик - камарик
03-06-2008, 10:00 AM
Это они так ослов купают?
Они ему копыта связали. Видимо, правда решили отомстить американцам
Буржуй
03-06-2008, 10:01 AM
Они ему копыта связали. Видимо, правда решили отомстить американцамЛеонова логика:34:
марик - камарик
03-06-2008, 10:03 AM
Леонова логика:34:
Однозначно
Leon93
03-06-2008, 12:07 PM
Жирик, не задерживайся,теперь твоя очередь МАрику лизнуть.
Буржуй
03-06-2008, 02:30 PM
Жирик, не задерживайся,теперь твоя очередь МАрику лизнуть.Леон, ты в осле родственую душу увидел, растроился?
Leon93
03-06-2008, 02:44 PM
Ты чо? КАкая ж ты мне родственная душа?
марик - камарик
03-06-2008, 02:53 PM
Ты чо? КАкая ж ты мне родственная душа?
я не уверен какая, но думаю может брат?
Буржуй
03-06-2008, 02:55 PM
Ты чо? КАкая ж ты мне родственная душа?Не Леон, я не про себя про осла.
Leon93
03-06-2008, 02:58 PM
я не про себя про осла.
Мил пардон, перепутал. Ушы похожы
Буржуй
03-06-2008, 03:07 PM
Мил пардон, перепутал. Ушы похожыУши то ерунда, у тебя мозги.:34:
Leon93
03-06-2008, 03:19 PM
Уши то ерунда, у тебя мозги.:34:
Мозги у меня.
А вот почему у тебя нет мозгов? НАследственное?
Буржуй
03-06-2008, 03:21 PM
Мозги у меня.
А вот почему у тебя нет мозгов? НАследственное?В каком конкретно месте у тебя мазги? Явно ведь не в голове.
Leon93
03-06-2008, 03:29 PM
Ты мне не ответил.
Буржуй
03-06-2008, 03:30 PM
Ты мне не ответил.Тебе не надоело паясницать?
Leon93
03-06-2008, 03:34 PM
Тебе не надоело паясницать?
Ты мне не ответил
Буржуй
03-06-2008, 03:37 PM
Ты мне не ответилВидать не надоело.
Leon93
03-06-2008, 03:39 PM
Ты мне не ответил.
Буржуй
03-06-2008, 03:39 PM
Ты мне не ответил.Ты третий раз повторил один и тот ж пост, а это по правилам Бан. Сеичас модератора поищу.:34:
Leon93
03-06-2008, 03:40 PM
один и тот ж пост, .:34:
Ты мне не ответил.
Я ж не виноват что ты такой тупой и мне пруиходится напоминать.
Буржуй
03-06-2008, 03:42 PM
Ты мне не ответил. Я ж не виноват что ты такой тупой и мне пруиходится напоминать.МОДЕРАТОРЫ. 4 одинаковых поста это нарушениe правил.Плюс меня назвали тупым.
Leon93
03-06-2008, 03:45 PM
меня назвали тупым
Я знаю что в паспорте у тебя другое имя. Но оно так переводится с греческого.
wlass
03-07-2008, 11:56 AM
Надо же. Сам не замечает, что занимается оскорблениями в разных темах одного и того же лица. Не удивляйся, дорогой, что модератор не реагирует. Если среагирует, сначала ты сам будешь забанен.
Nabludatel'
03-07-2008, 12:05 PM
Ребятки, если эта склока будет продолжаться - забаню обоих.
Leon93
03-07-2008, 12:19 PM
Ну, насчет "обоих" ты как обычно погорячился.;)
Буржуй
03-07-2008, 12:20 PM
Ребятки, если эта склока будет продолжаться - забаню обоих.Я за, если обоих. :34: Мне всё равно приказали лимитировать общение на форуме, слишком сильный трафик создал.
Буржуй
03-07-2008, 12:21 PM
Надо же. Сам не замечает, что занимается оскорблениями в разных темах одного и того же лица. Не удивляйся, дорогой, что модератор не реагирует. Если среагирует, сначала ты сам будешь забанен.Шо ты ховоришь?
Дженни
03-08-2008, 02:27 PM
Вы тут о чем????? :eek:
Ha7_миХолмах
03-08-2008, 02:45 PM
Совсем дурак ...