PDA

View Full Version : Shipping cost

Leon93
03-04-2008, 01:43 PM
Меня прям сейчас,и уже неделю , "разводят" на бабки. А я типа поддаюсь..

Началось это так:
Поставил я на местный сайт на продажу ставший ненужным столовый гарнитур, т.е стол со стульями. ЗА $250. Мне пришло письмо что это именно то что мужик ищет( солид бук, резные спинки бля) , но он далеко и пойетому мне надо будет загрузить всё в трак шипинг компани, которую он пришлет. И оплатить тоже. Деньги он пришлет. Но оплата по вестерн юнион. Понятно что я намек понял и стал подыгрывать. Он присылает Федексом овернайт чек на $2777 и по мылу разьясняет что сам из Англии и всю жизнь мечтал и не может дождатся и тыры-пыры..
Короче нужно прям сегодня отправить деньги( 2777-250) на такой-то адрес..Чек конечно потдельный. Но расчет на то что его можно сунуть в АТМ который тут-же покажет эти деньги на балансе, а потом снять уже с того что там действительно есть и отправить по Вестерн Юнион безвозвратно какому-то дяде в принцыпе реальный. Т.е наверно кто-то попадается.

Короче мы уже неделю переписываемся, я его уже три раз в офис Вестерн Юнион сгонял ( типа неправильный код, наверно ошибка в имени и пр).

И ещо сгоняю.

Мне-то что? Поприкалыватся всегда приятно. Тем более над такими ухарями.

Alex_3112
03-04-2008, 01:52 PM
А вдруг это все правда, и бедный честный англичанин никак не поймет, где же тут подвох? :)

Бегемот
03-04-2008, 01:57 PM
не забудь ему в конце приписать, что в виду того, что ВЮ из нот эн опшн, плиз сенд алл да мани виа пэйпэл.:34:

Буржуй
03-04-2008, 02:10 PM
Леон, ты как будто с дерева упал. Эта старая кидала, и почему ты решил что он бегает в вестерн юнион?

Leon93
03-04-2008, 02:11 PM
Честный англичанин не будет слать сделаный на компьютере( на простой бумаге, но очень похоже) чек из соседнего города. Судя по конверту он потратился на Федекс $16.

Вот сижу размышляю..
Как бы его ещо заставить потратиться?.

Бегемот
03-04-2008, 02:15 PM
федекс тоже хакнутый с чужого эккаунта или креды. :evillaugh

Буржуй
03-04-2008, 02:16 PM
федекс тоже хакнутый с чужого эккаунта или креды. :evillaugh100%

Leon93
03-04-2008, 02:18 PM
почему ты решил что он бегает в вестерн юнион?

Тоже мысль. Но думаю кэш из ЛАрька где есть ВЮ , намного желаннее чем безналичные на собственном счету.

Буржуй
03-04-2008, 02:21 PM
Тоже мысль. Но думаю кэш из ЛАрька где есть ВЮ , намного желаннее чем безналичные на собственном счету.Мне однажды из Зимбабве (в прямом смысле) прислали очередно письмо что я единственый наследник местного важака стаи, что мол надо им мой акаунт дать для перечисления мне денег (стандартная майса) Я переписывал;ся долго с важаком, дошло до того, чо я у неё (баба оказалась) фотку зыпрасил, потом послал в ФБР, и ей собщил. Весело было

Leon93
03-04-2008, 02:33 PM
Мне однажды из Зимбабве (в прямом смысле) прислали очередно письмо что я единственый наследник местного важака стаи, что мол надо им мой акаунт дать для перечисления мне денег (стандартная майса) Я переписывал;ся долго с важаком, дошло до того, чо я у неё (баба оказалась) фотку зыпрасил, потом послал в ФБР, и ей собщил. Весело было
Ну вот видиш, эккаунт таки не дал.

А почему йетот "англичанин" должен давать?
Не, я б на его месте ходил исключительно в соседнюю ликерку и получал наличные по поддельному ИД.

kris009
10-07-2008, 08:17 PM
федекс тоже хакнутый с чужого эккаунта или креды. :evillaugh
:grum: хакнутый fedex:grum:

не забудь ему в конце приписать, что в виду того, что ВЮ из нот эн опшн, плиз сенд алл да мани виа пэйпэл.
и если надо то и на пайпал пришлют:grum:

Бегемот
10-08-2008, 12:16 AM
и если надо то и на пайпал пришлют:grum:

не станут, слишком много условностей и подводных камней.
легче дураков развести, коих масса и они читать не умеют, чем с пэйпалом еще мучаться.

kris009
10-08-2008, 08:50 PM
не станут, слишком много условностей и подводных камней.
легче дураков развести, коих масса и они читать не умеют, чем с пэйпалом еще мучаться.
все эти условности(фрауд контроль) они уже давно изучили:(