PDA

View Full Version : Генотип

Буржуй
03-04-2008, 09:23 AM
Я сам вообще из евреев. И соответственно, у меня такой же вкус. То есть, все мои партнерши были ну скажем так генотипные или генотипоподобные. Проблем не возникало вообще, ни с чем. Но в последнее время я стал просто терять голову от стройных блондинок славянского типа. Однажды, когда я ехал в автобусе, я увидел дочь и мать, обе стройные нежные блондинки. И теперь меня тянет только к таким девушкам. И вот, что же делать?

Буржуй
03-04-2008, 09:33 AM
Я сам вообще из евреев. И соответственно, у меня такой же вкус. То есть, все мои партнерши были ну скажем так генотипные или генотипоподобные. Проблем не возникало вообще, ни с чем. Но в последнее время я стал просто терять голову от стройных блондинок славянского типа. Однажды, когда я ехал в автобусе, я увидел дочь и мать, обе стройные нежные блондинки. И теперь меня тянет только к таким девушкам. И вот, что же делать?Ёмоё. Тут ведь нет секса?:(

Malishka
03-04-2008, 09:34 AM
Я сам вообще из евреев. И соответственно, у меня такой же вкус. То есть, все мои партнерши были ну скажем так генотипные или генотипоподобные. Проблем не возникало вообще, ни с чем. Но в последнее время я стал просто терять голову от стройных блондинок славянского типа. Однажды, когда я ехал в автобусе, я увидел дочь и мать, обе стройные нежные блондинки. И теперь меня тянет только к таким девушкам. И вот, что же делать?
Что такое генотипоподоные? Тебя всегда тянуло к еврейкам? А сейчас нет?

Мне всегда тоже нравился один и тот же типаж.

NickTo
03-04-2008, 09:39 AM
Все связанные с RE обычно останавливаются на slovak b...s. Трамп - самый яркий пример. Гены тут нипричем, просто лучшая долговременная инвестиция.

Венцель
03-04-2008, 09:43 AM

Да никакой разницы, это у тебя просто желание неизведанного. Поимеешь пару блондинок и пройдет. Они ни чем не лучше да и не хуже

Alex5448
03-04-2008, 10:09 AM
Да никакой разницы, это у тебя просто желание неизведанного. Поимеешь пару блондинок и пройдет. Они ни чем не лучше да и не хуже

У меня тяга к стройным блондам с 14 лет и не проходит, хотя много белотелых поласкал. Они более фригидные чем южанки, но когда ее разогреешь как надо, то она тебя просто сожрет.

Malishka
03-04-2008, 10:10 AM
У меня тяга к стройным блондам с 14 лет и не проходит, хотя много белотелых поласкал. Они более фригидные чем южанки, но когда ее разогреешь как надо, то она тебя просто сожрет.
Я протестую против подчёркнутого :34:

Ватрушка
03-04-2008, 10:14 AM
аха... Баьа-Яга против (с):1:

Венцель
03-04-2008, 11:18 AM
Я протестую против подчёркнутого :34:
there is only one way to find out