View Full Version : Разлука
Буржуй
03-04-2008, 09:07 AM
Скажите кто как справляется с разлукой? Укрепляет ли это вашу любовь или наооборот, с глаз долой и с сердца вон?
Akela
03-04-2008, 09:10 AM
С глaз долой, из сердца вон. И с члена спрыг!
Буржуй
03-04-2008, 09:11 AM
С глaз долой, из сердца вон. И с члена спрыг!Значит ли это что нелюбовь?:rolleyes:
Akela
03-04-2008, 09:12 AM
Значит ли это что нелюбовь?:роллеыес:
Любовь - понятие относительное.
Монашка
03-04-2008, 09:12 AM
Скажите кто как справляется с разлукой? Укрепляет ли это вашу любовь или наооборот, с глаз долой и с сердца вон?уточни о какой разлуке речь?
в командировку или ... в командировку короче
[long distance relationship]?
или?
Буржуй
03-04-2008, 09:14 AM
уточни о какой разлуке речь?
в командировку или ... в командировку короче
[long distance relationship]?
или?Для каждого свой вариант вопроса, наверное.
NOTaVIRGIN
03-04-2008, 09:22 AM
Все завицит на сколько люди разлучаются и почему йето проишодит. Если муж уехал в бизнесс трип на 2 дня, то йето спокойно можно перенести и употребить время на генеральную уборку или [day ata a spa]. Если двум сопливым подросткам родители запретили встречаться - йето драма. Если мать провожает сына в Ирак - йето трагедия.
Ватрушка
03-04-2008, 09:28 AM
когото разлука лечит, а когото колечит....
peterburger
03-04-2008, 09:54 AM
""её малчик далекоо, пьет других дефченок сокк поет им песни..."
NOTaVIRGIN
03-04-2008, 10:31 AM
"не плачь девченка пройдут дожди,
солдат вернется, ты только жди,
пускай далёко твой верный друг,
любовь на свете - сильней разлук"
Akela
03-04-2008, 10:36 AM
"Адресoванная другу
Ходит дeвушка по кругу,
Потому что круглая земля!"
...легче ждать столетья, чем четыре дня...(с)
NOTaVIRGIN
03-04-2008, 01:10 PM
...легче ждать столетья, чем четыре дня...(с)
почему?
Bambolina
03-04-2008, 04:52 PM
"через годы , через расстояния ........"
Vitaminka
03-05-2008, 06:13 AM
Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно...:rolleyes:
NOTaVIRGIN
03-05-2008, 09:48 AM
Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно...:роллеыес:
Вот йето уже страшно. Ее давно перестали ждать(вернее не ждали с самого начала), а она внезапно приперается
хех.. разлука тоже нужна, для разнообразия ;)
peterburger
03-05-2008, 10:07 AM
Вот йето уже страшно. Ее давно перестали ждать(вернее не ждали с самого начала), а она внезапно приперается
Ты не представляешь как это романтично...
Сидишь с женой или там с новой подругой... а тут врывается вся такая влюбленная экс-гф :))))))
sharik
03-05-2008, 10:10 AM
long-distance relationship doesn't work, imho
У меня таких не было но по наблюдению--не работает. Есть пару знакомых которые налетались с берега на берег теперь нарожали детей.
Если через короткое вреmя 5-8 месяцев кто либо не переезжает--nothing will happend, ever....
Милька
03-05-2008, 10:10 AM
это ужасно. я с ужасом жду апрель.
sharik
03-05-2008, 10:12 AM
Сидишь с женой или там с новой подругой... а тут врывается вся такая влюбленная экс-гф :))))))
и сразу на колени минет делать, да? сказочник Андерсон.....
peterburger
03-05-2008, 10:53 AM
Mr. Anderson to you :)
NOTaVIRGIN
03-05-2008, 11:15 AM
В это время жена медленно раздевается и с радостью присоединяется к оргии
sharik
03-05-2008, 11:21 AM
В это время жена медленно раздевается и с радостью присоединяется к оргии
успевая перед этим пригласить соседку-блондинку на то мероприятие. Потом все дружно кончают ещё раз, ещё раз, много раз.....
Потом Питер просыпается и идёт на форуме писать сказки....
МаняОблигаци
03-05-2008, 11:27 AM
Да! Ето номер! И так несколько раз (по крайней мере было у меня). И не то чтобы шутка, а баба литерали требовала отдать ей моего мужа так как она с ним раньше знакомая была... Я предложила ей продать, а ана сцуко, то ли жадная, то ли безденежная оказалась. Так он и нужен ей был! Когда человек нужОн - средства сыскать можно. Моргидж там какой в банке взять на покупку кавалера или еше что... А говорят еше мужики придумали любовь чтоб денег не платит, бабы и того хуже!! Как вы с ними живёте?:eek: :evillaugh
NOTaVIRGIN
03-05-2008, 11:29 AM
Да! Ето номер! И так несколько раз (по крайней мере было у меня). И не то чтобы шутка, а баба литерали требовала отдать ей моего мужа так как она с ним раньше знакомая была... Я предложила ей продать, а ана сцуко, то ли жадная, то ли безденежная оказалась. Так он и нужен ей был! Когда человек нужОн - средства сыскать можно. Моргидж там какой в банке взять на покупку кавалера или еше что... А говорят еше мужики придумали любовь чтоб денег не платит, бабы и того хуже!! Как вы с ними живёте?:еек: :евиллаугх
А сколько ты за него просила?
МаняОблигаци
03-05-2008, 11:36 AM
А сколько ты за него просила?
Как скока? Скока нам надо было. Мне купить новый дом, а ему - мерседес. На таких условиях он даже сам не против был:evillaugh
Bambolina
03-05-2008, 12:30 PM
Да! Ето номер! И так несколько раз (по крайней мере было у меня). И не то чтобы шутка, а баба литерали требовала отдать ей моего мужа так как она с ним раньше знакомая была... Я предложила ей продать, а ана сцуко, то ли жадная, то ли безденежная оказалась. Так он и нужен ей был! Когда человек нужОн - средства сыскать можно. Моргидж там какой в банке взять на покупку кавалера или еше что... А говорят еше мужики придумали любовь чтоб денег не платит, бабы и того хуже!! Как вы с ними живёте?:eek: :evillaugh
вот это да...мужа на аукцион...:evillaugh :34: :D
Bambolina
03-05-2008, 12:31 PM
Как скока? Скока нам надо было. Мне купить новый дом, а ему - мерседес. На таких условиях он даже сам не против был:evillaugh
а что если бы ТА нашла средства??????? неужели ттак легко бы от сердца оторвала своего мужа???
peterburger
03-05-2008, 12:38 PM
:)) вот именно. Если требовала - пусть платит. Однозначно :))
peterburger
03-05-2008, 12:40 PM
успевая перед этим пригласить соседку-блондинку на то мероприятие. Потом все дружно кончают ещё раз, ещё раз, много раз.....
Потом Питер просыпается и идёт на форуме писать сказки....
Мы рождены чтоб сказку сделать былью :))
У меня нет "соседки блондинки" - у меня соседи достаточно далеко от моего маншена. А так - все похоже на будни :))