View Full Version : Вопрос модераторам, администраторам про раздел: Все о Любви
Буржуй
03-04-2008, 08:33 AM
Я, как пользователь форума совершено не ставлю своей задачей дня, действовать на нервы модам или админам. Но, когда хочешь чтобы было хорошо, получается как всегда. Чтобы не создавать лишнюю работу модераторам, я бы хотел понять какие конкретно тему можно соадавать в разделе "Все о Любви." Спрашиваю я не случайно, а потому что практически все темы, которые я там создаю, немедленно оказываются в разделе "Нестандартное мышление."
Я уверяю всех модов и админов, что я не пытаюсь создавать качку мирно плывущему кораблю, просто пытаюсь не создавать лишней работы модераторам.
Итак:
1) "По следам дискуссий последних дней" в разделе "Все о Любви"
2) "Девочки, у кого из Вас муж - Американец? Или Русский? Или другой национальности?" в разделе "Все о Любви"
3) "Всем сосать!" в разделе "Все о Любви"
4) "Сколько должна жить женщина?" "Все о Любви"
Итд итп. Это первая половина первой страницы раздела....
В очередной раз: всё что я спрашиваю это: Что можно постать в раздел о лювби? Можно ли постаь темы про секс? Можно ли постать темы о отношениях мужчины и женщины? Что можно, я полностью запутался.
Спасибо.:34:
Буржуй
03-04-2008, 08:44 AM
Второстепеный вопрос. Тема Ануслинг (из девичника), оказалась в разделе, сами догадались "Нестандартное мышление." Чтобы я понял: минет это секс, кунилингус это нестандартное мышление, ануслинг это нестандартное мышление?
Akela
03-04-2008, 08:46 AM
Жирик...
В разделе "О Любви" темы про любовь.
В "Нестандартном" темы о сексе и обо всем, что не рекомендуется к прочтению тем, кто моложе 18-и.
Буржуй
03-04-2008, 08:52 AM
Жирик...
В разделе "О Любви" темы про любовь.
В "Нестандартном" темы о сексе и обо всем, что не рекомендуется к прочтению тем, кто моложе 18-и.О, тоесть весь секс в разделе нестандартнео мышление. ПОнла. Тоесть тема "Всем сасать" не по разделу? Остальные тоже?
Буржуй
03-04-2008, 08:53 AM
Но офенс, надеюсь ты понимаеш, но тема, например "Секс на форуме." о любви или о сексе?
Монашка
03-04-2008, 08:54 AM
Но офенс, надеюсь ты понимаеш, но тема, например "Секс на форуме." о любви или о сексе?о чем эта тема кстати?
Буржуй
03-04-2008, 08:55 AM
о чем эта тема кстати?О сексуальных фантазиях к форумчанам. Это любовь или секс для взрослух?
cosmopolit
03-04-2008, 08:56 AM
О сексуальных фантазиях к форумчанам. Это любовь или секс для взрослух?
это разврат
Буржуй
03-04-2008, 08:58 AM
это развратНЕ согласен, но не в этом дело. Сейчас в раздле о любви чистка пошла, тоесть всё что не платоническая любовь идэт в нестандартное понял. :34:
cosmopolit
03-04-2008, 09:00 AM
НЕ согласен, но не в этом дело. Сейчас в раздле о любви чистка пошла, тоесть всё что не платоническая любовь идэт в нестандартное понял. :34:
весна
романтическое настроение,
а ты про животные страсти...;)
Монашка
03-04-2008, 09:00 AM
НЕ согласен, но не в этом дело. Сейчас в раздле о любви чистка пошла, тоесть всё что не платоническая любовь идэт в нестандартное понял. :34:Инк, я понимаю твою борьбю за права и т.п.
но модераторы тож елюди и могут не все увидеть, тем более прочитать...
если ты собираешься начать разговор о предвзятости, то это ответ
темы переносятся сразу или постепенно
Буржуй
03-04-2008, 09:02 AM
Инк, я понимаю твою борьбю за права и т.п.
но модераторы тож елюди и могут не все увидеть, тем более прочитать...
если ты собираешься начать разговор о предвзятости, то это ответ
темы переносятся сразу или постепенноВот опят меня не так поняли. Я не хачу создаватьлишную работу по переносу, вериш ли ты мне или нет, я хачу создават;ь темы там где они должны быть. Сейчас я понял, что в разделе о любви только про платоническую любовь, весь секс маркеруется нестандартным мышлением. Я разве спорю. Нет. Я уважгаю законы и хочу их соблюдать.:34:
Монашка
03-04-2008, 09:08 AM
Вот опят меня не так поняли. Я не хачу создаватьлишную работу по переносу, вериш ли ты мне или нет, я хачу создават;ь темы там где они должны быть. Сейчас я понял, что в разделе о любви только про платоническую любовь, весь секс маркеруется нестандартным мышлением. Я разве спорю. Нет. Я уважгаю законы и хочу их соблюдать.:34:молодец!
спасибо за заботу!
[:priv:]
Буржуй
03-04-2008, 09:09 AM
молодец!
спасибо за заботу!
[:priv:]Служу советскому союзу.:D:34:
Akela
03-04-2008, 09:11 AM
Служу советскому союзу.:D:34:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0b/Medal_for_Valor_USSR.jpg
peterburger
03-05-2008, 12:27 PM
да, кстати, а куда девалась тема про "Отдавшихся за Гринку"?
в Нестандартном - ее нету :)
Krasota
03-05-2008, 12:37 PM
Инкуша, открывай сразу свои темы в Нестандартном, не промахнешься.:D
NataliaLA
03-06-2008, 04:09 PM
По-моему пора открыть одну тему в которой ты будешь писать обо всем, ты засоряешь форум темами с 2мя-3мя ответами, темами в которых на 99% вероятность, что никто не ответит. Нафиг надо? Ты соревнуешься в отрытие тем? Кто больше ты или Мурка откроете, а тем более, извини меня, но многие темы просто****** я не хочу выражаться.
Манюня
03-06-2008, 04:24 PM
о, я тока нидавна хотела предложить чтоб он с утра приходил на работу, составлял список вопросов которые он за сегодня хочет спросить, и потом открывал одну тему, и туда их в рядочек...а?
NataliaLA
03-06-2008, 04:27 PM
о, я тока нидавна хотела предложить чтоб он с утра приходил на работу, составлял список вопросов которые он за сегодня хочет спросить, и потом открывал одну тему, и туда их в рядочек...а?
:34: