View Full Version : Простите но ... задолбал
химик
03-03-2008, 05:36 PM
Уважаемая Администрация
Юзер Наблюдель падон мой френч меня задолбал личными угрозами бана которые основаны на персональной неприязни [for what ever reason, I don't fucking care]
Я често игнорировал по возможности все его ответы на мои посты. Кто нибудь из администрации не будет ли любезен обяснить Наблюдателю в масксимально возможно любезной для администрации форме что если он не будет учить меня жить то я не буду обьяснять куда ему пойти
А так пояснил бы ему что долбаный ресорой гораздо более мягкий епитет по сравнению с исламо-фашистами, ГеБня (и иже с ними), вокзальная шлюха (можете тоже добавить до кучи) и многими другими моментами которые никого не напрягают .... пардон не напрягают Наблюдателя.
Если требуется финансовая помошь для психологической терапии указанному юзеру то я могу сделать [donation] (хотя бы на первый визит)
Манюня
03-03-2008, 05:39 PM
по количеству внимания уделяемого друг другу, я всегда думала что вы клоны :D
Буржуй
03-03-2008, 05:41 PM
Думаю, сеичас будет бан по официалной фурмулировке: MAT в разделе "Наш форум"
марик - камарик
03-03-2008, 05:43 PM
Думаю, сеичас будет бан по официалной фурмулировке: MAT в разделе "Наш форум"Мне кажется, даже если весь форум будет против, то это не поможет. Я не видел чтоб Наб Химика долбал. На него, вроде, не похоже... неужели правда?
Дженни
03-03-2008, 06:22 PM
Я не видел чтоб Наб Химика долбал.
Зато я вижу, как Химик ффсех задолбал :eek: :eek:
Биолог
03-03-2008, 06:47 PM
Задолбанный Набом, весь в праведном гневе,
Наш Химик, взорвался, устал все сносить.
Грозился не в шутку, стращал не по-детски
и место в психушке...
(для Наба, по блату)
хотел он сегодня, с утра прикупить...:evillaugh
марик - камарик
03-03-2008, 09:56 PM
Зато я вижу, как Химик ффсех задолбал :eek: :eek:Химик - сложившийся форумский персонаж. Без него тут никак.
марик - камарик
03-03-2008, 09:57 PM
может выдвинуть химика в модераторы?
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:12 PM
может выдвинуть химика в модераторы? - представляю себе Химика-модератора... сидит, модерирует корягой... нет, рессорой... :ponder: :evrika: а, вот - корягой в форме рессоры! ;)
марик - камарик
03-03-2008, 11:16 PM
- представляю себе Химика-модератора... сидит, модерирует корягой... нет, рессорой... :ponder: :evrika: а, вот - корягой в форме рессоры! ;)ЯА коряга это изобретение Химика или Леона?
На качелях...
03-03-2008, 11:17 PM
Химик - сложившийся форумский персонаж. Без него тут никак.
прочитал "разложившийся форумский персонаж"
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:17 PM
ЯА коряга это изобретение Химика или Леона? - копирайт Химику принадлежит вроде... :rolleyes:
марик - камарик
03-03-2008, 11:18 PM
- копирайт Химику принадлежит вроде... :rolleyes:А ты говоришь. Каким бы был форум без коряги?:grum:
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:20 PM
прочитал "разложившийся форумский персонаж" - нууу, это смотря в каком плане разложиться... если после кастрюли борща перед ТВ, так оно ещё ничё. :kos:
Bashmachnica
03-03-2008, 11:22 PM
Трудно судить без доказательств и аргументов. Ссылочки дайте где он вас долбит.:D
марик - камарик
03-03-2008, 11:23 PM
Трудно судить без доказательств и аргументов. Ссылочки дайте где он вас долбит.:D
А если долбит забаним Наба?:)
На качелях...
03-03-2008, 11:24 PM
а мне так и представляется.. типо на корпоративной вечеринке Наблюдатель (типо начальник) начинает настойчиво домагаться Химика.. и даже теснит его к портьерам.. А Химик такой - "Обратите ваше внимание, пожалуйста!"
Манюня
03-03-2008, 11:26 PM
а Химик краснеет и застенчиво хихикает
На качелях...
03-03-2008, 11:28 PM
а Химик краснеет и застенчиво хихикает
нет, его страшит банка вазелина, зажатая в руке Наблюдателя
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:29 PM
Ох, доязвитесь вы, ребята... щас придёт в свою тему, увидит всё это... как там Серж выразился - "порубает в капусту". :smoke:
Bashmachnica
03-03-2008, 11:29 PM
А если долбит забаним Наба?:)
Дружно попросим всем коллективом болще химика не долбать.:D
Манюня
03-03-2008, 11:31 PM
Задолбанный Набом, весь в праведном гневе,
Наш Химик, взорвался, устал все сносить.
Грозился не в шутку, стращал не по-детски
и место в психушке...
(для Наба, по блату)
хотел он сегодня, с утра прикупить
Задолбанный Набом, задушенный гневом,
Не выдержал Химик, воспрял руки к небу,
Корягой взмахнул, от неё были брызги.
В отместку вот так Химик Наба замызгал.
Пройдут пионеры - Химику слава!
Пройдут параходы - Набу позор!
Замызганный Наб, разгневанный Химик.
Всему модераторству - гордый укор.
Rodent
03-03-2008, 11:32 PM
нет, его страшит банка вазелина, зажатая в руке Наблюдателя
Украинская деревня. У молодых первая брачная ночь. Родители молодых спят в соседней комнате. Скрипнула дверь...
- Чого тоби сынку.
- Батько, ни лизэ.
- Так ты його у глэчик з сметанкою.
Через некоторое время опять:
- Батько, ни лизэ.
- Та кажу ж тоби - у глэчик...
- Так у глэчик ни лизэ.
марик - камарик
03-03-2008, 11:32 PM
а мне так и представляется.. типо на корпоративной вечеринке Наблюдатель (типо начальник) начинает настойчиво домагаться Химика.. и даже теснит его к портьерам.. А Химик такой - "Обратите ваше внимание, пожалуйста!"На Качелях, ты еще модератор? Модератора от не модератора отличает всего одна кнопка которая позвoляет легко становиться правым во всех ситуациях поэтому тебе очень смешно, а Химику не очень. Вот если бы тебя банили так часто как химика и без особых причин(предположительно), а ты бы весело шутил по этому поводу, то я бы отценил твое чувство юмора. В данном же случае было бы весьма к стати видеть уважительное отношение к жалобе форумчанина хотябы ot одного из модераторов(кстати, это ты).
Bashmachnica
03-03-2008, 11:33 PM
Украинская деревня. У молодых первая брачная ночь. Родители молодых спят в соседней комнате. Скрипнула дверь...
- Чого тоби сынку.
- Батько, ни лизэ.
- Так ты його у глэчик з сметанкою.
Через некоторое время опять:
- Батько, ни лизэ.
- Та кажу ж тоби - у глэчик...
- Так у глэчик ни лизэ.
что такое лизэ? :(
Rodent
03-03-2008, 11:33 PM
что такое лизэ? :(
лезет :)
марик - камарик
03-03-2008, 11:34 PM
Дружно попросим всем коллективом болще химика не долбать.:DХимик, Башманя права. Надо бы ссылки. Так тяжело сделать выводы.
Bashmachnica
03-03-2008, 11:34 PM
лезет :)
о, спасибо. :)
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:35 PM
Дружно попросим всем коллективом болще химика не долбать.:D - я так подозреваю, Наблюдателя покоробило в значительной мере просто эстетически-лингвистически... и трудно пенять ему (Наблюдателю) за это. :)
Бегемот
03-03-2008, 11:37 PM
На Качелях, ты еще модератор? Модератора от не модератора отличает всего одна кнопка которая позваляет легко становиться правым во всех ситуациях поэтому тебе очень смешно, а Химику не очень. Вот если бы тебя банили так часто как химика и без особых причин(предположительно), а ты бы весело шутил по этому поводу, то я бы отценил твое чувство юмора. В данном же случае было бы весьма к стати видеть уважительное отношение к жалобе форумчанина хотябы одного из модераторов(кстати, это ты).
модератора от немодератора отличает две пилюли = красная и синяя.
So, choose for yourself ! :34:
Bashmachnica
03-03-2008, 11:37 PM
- я так подозреваю, Наблюдателя покоробило в значительной мере просто эстетически-лингвистически... и трудно пенять ему (Наблюдателю) за это. :)
My Russian is limited. :( You seem to youse Classic Russian. Can you explain, I did not understand anything. :(
Бегемот
03-03-2008, 11:38 PM
Химик, Башманя права. Надо бы ссылки. Так тяжело сделать выводы.
мущина !
следы все снегом замело! (С)
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:41 PM
мущина !
следы все снегом замело! (С) - чё это замело, вот они рубились:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2229739&postcount=3444
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2237374&postcount=3454
Бегемот
03-03-2008, 11:44 PM
- чё это замело, вот они рубились:
ты будешь у нас = ЗоркЕй ГлаС. :34:
Fursetka
03-03-2008, 11:46 PM
что такое рессорой ?
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:46 PM
My Russian is limited. :( You seem to youse Classic Russian. Can you explain, I did not understand anything. :( - ну, Наблюдателя настолько потрясли мощные, выразительные и разнообразные способы Химика делиться с окружающими своими мыслями и чувствами, что он (Наблюдатель) не мог сдержаться и не выразить своих впечатлений от прочитанных химиковых постов... :rolleyes:
Бегемот
03-03-2008, 11:48 PM
что такое рессорой ?
а что такое бейсбольной битой по башке?
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:48 PM
что такое рессорой ? - железяки такие в машине. Чтоб она катила плавненько, водителя не тряся.
Fursetka
03-03-2008, 11:49 PM
а что такое бейсбольной битой по башке?
это я и без тебя знаю. что за манера на вопрос вопросом вапше.
Бегемот
03-03-2008, 11:49 PM
- ну, Наблюдателя настолько потрясли мощные, выразительные и разнообразные способы Химика делиться с окружающими своими мыслями и чувствами, что он (Наблюдатель) не мог сдержаться и не выразить своих впечатлений от прочитанных химиковых постов... :rolleyes:
так вон ано штоооо.
а Наб типа тут в иллюзиях прибывал, шо он тока тут песатель\про заек???
Fursetka
03-03-2008, 11:50 PM
- железяки такие в машине. Чтоб она катила плавненько, водителя не тряся.
ааа.
:)
Бегемот
03-03-2008, 11:50 PM
это я и без тебя знаю. что за манера на вопрос вопросом вапше.
да, действительно...
Бегемот
03-03-2008, 11:51 PM
ааа.
ну это просто вечер ликбеза сегодня.
гугл сломался просто, и Мура всем справки выдает фор фрии.
марик - камарик
03-03-2008, 11:51 PM
- чё это замело, вот они рубились:
Гааа, я ржаль! За ссылки +++
Я совсем пропустил рессору от Ф-15.
Кроме того, химик, хроническое и ничем не подтверждённые выставления ложных "фактов" из биографии людей, типа "лезбиянное прошлое Хиллари", или "рессора Ф-15" на этом форуме может привести к административным мерам.
Имей это в виду, и считай за предупреждение.На мой взгляд не за что давать предупреждение Химику. Леону же не дается предупреждение за его сылки н всякую ерунду рассистского содержания которую он пишет. Вообще, тут многие пишут вещи которые не подтверждены и им не дается предупреждение. Всвязи с этим я соласен с Химиком: предупреждение он, скорей всего, получил из-за личного отношения к нему Наба. Однако Наб человек популярный на форуме и вряд ли Химик тут правды добъется.
Опять же, вряд ли кого-то на форуме оскарбили "выставления ложных "фактов" из биографии людей, типа "лезбиянное прошлое Хиллари", или "рессора Ф-15"". Хотя факты, судя по всему, ложные действительно поэтому я считаю что предупреждение лишнее. ИМХО
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:52 PM
ты будешь у нас = ЗоркЕй ГлаС. :34: - эт примерно как приметить семьдесят восемь утюгов в окне явочной квартиры... :smoke:
Fursetka
03-03-2008, 11:53 PM
гугл сломался просто, и Мура всем справки выдает фор фрии.
хосподя.. а те жалко уже прямо
Кошка Мурка
гугл сломался просто, и Мура всем справки выдает фор фрии. - дык, ёлы-палы. :bis:
Bashmachnica
А я не понимаю почему изза того поста химику дали предупреждение?
Тут народ много чего несет, за болщее людям все с рук сходится, а тут Химику сразу и быстренько дали предупреждение.:confused:
марик - камарик
03-03-2008, 11:54 PM
что такое рессорой ?
Рессора это типа пружины
На качелях...
03-03-2008, 11:55 PM
На Качелях, ты еще модератор? ).
маричка, солнышка, ну хочиш, я тебя поцелую?
как администрация бывалоча?
Манюня
03-03-2008, 11:55 PM
А я не понимаю почему изза того поста химику дали предупреждение?
Тут народ много чего несет, за болщее людям все с рук сходится, а тут Химику сразу и быстренько дали предупреждение ну дык патаму что Наб к Химику прикипел всем сердцем
Химик же с этого и начал в первом посте
Саломея
03-03-2008, 11:58 PM
Уважаемая Администрация
Юзер Наблюдель падон мой френч меня задолбал личными угрозами бана которые основаны на персональной неприязни
Всё возвращается на круги своя....
Вот и Химик снова и снова жалуется....
и хнычет.
Бегемот
03-03-2008, 11:58 PM
Гааа, я ржаль! За ссылки +++
Я совсем пропустил рессору от Ф-15.
На мой взгляд не за что давать предупреждение Химику. Леону же не дается предупреждение за его сылки н всякую ерунду рассистского содержания которую он пишет. Вообще, тут многие пишут вещи которые не подтверждены и им не дается предупреждение. Всвязи с этим я соласен с Химиком: предупреждение он, скорей всего, получил из-за личного отношения к нему Наба. Однако Наб человек популярный на форуме и вряд ли Химик тут правды добъется.
Опять же, вряд ли кого-то на форуме оскарбили "выставления ложных "фактов" из биографии людей, типа "лезбиянное прошлое Хиллари", или "рессора Ф-15"". Хотя факты, судя по всему, ложные действительно поэтому я считаю что предупреждение лишнее. ИМХО
таки волга все же впадает в каспийское море??? :rolleyes:
Кошка Мурка
03-03-2008, 11:59 PM
так вон ано штоооо.
а Наб типа тут в иллюзиях прибывал, шо он тока тут песатель\про заек??? - я так подозреваю, что Наб, на свою беду, человек терпеливый. А с терпеливыми это именно так и бывает - копятся, копятся царапины и загогулины... в какой-то момент одна из них становится последней соломинкой. В данном случае это оказалась рессора. :rtyu:
Бегемот
03-03-2008, 11:59 PM
ну дык патаму что Наб к Химику прикипел всем сердцем
Химик же с этого и начал в первом посте
хорошо што тока всем сЭрцЭм. :angel:
марик - камарик
03-04-2008, 12:00 AM
маричка, солнышка, ну хочиш, я тебя поцелую?
как администрация бывалоча?
Хочу! Ты меня никогда не целуешь:mad:
Кошка Мурка
03-04-2008, 12:04 AM
хорошо што тока всем сЭрцЭм. :angel:
Хочу! Ты меня никогда не целуешь:mad: - ребята, вот если сделать так, как Наблюдатель, то есть собрать такие ваши реплики до кучи - то оно того, начнут терзать смутные сомнения... (ц) :smoke:
марик - камарик
03-04-2008, 12:06 AM
таки волга все же впадает в каспийское море??? :rolleyes:
Я просто не хочу утвердительное предложение писать потомучто забанят. меня тут тоже подкарауливают:lol:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2237144&postcount=6837
Манюня
03-04-2008, 12:07 AM
у меня глупые частушки рождаются
Задолбанный Химик на ветке сидел.
Вдруг Химик упал, и Наб его сьел.
Манюня
03-04-2008, 12:08 AM
Задолбанный Химик пошёл погулять.
Вдруг Наба увидел, и - сразу бежать.
Манюня
03-04-2008, 12:12 AM
Задолбанный Химик кукует тоскливо.
А Наб угощает Качелина пивом.
(хи хи)
Bashmachnica
03-04-2008, 12:16 AM
странно, но кажись никто тут толи химика не любит, толи не видят что у него есть основания на жалобу.
Кошка Мурка
03-04-2008, 12:27 AM
странно, но кажись никто тут толи химика не любит, толи не видят что у него есть основания на жалобу. - да почему не видят, Башмачница... imho, они оба не совсем правы - Наблюдатель пообещал ему бан за мнение - пусть агрессивное и выраженное прапорщицким слогом, но мнение, а не угрозу или оскорбление. Мнение бить можно только мнением. Гранату в его выразителя кидать некрасиво... А Химик действует примерно как Чапаев в анеке, когда ему надо было квадратный корень отыскать. :rolleyes:
марик - камарик
03-04-2008, 12:29 AM
странно, но кажись никто тут толи химика не любит, толи не видят что у него есть основания на жалобу.Это не при чем кто кого любит. Мы о жалобе а не о любви во всем мире. У Химика есть много непопулярных тем, но это тут не при чем. На фоуме всегда было достаточно любителей поязвить и поиздеваться над людьми которые проявили слабинку. Вот если бы химик был бы модератором, то у него бы была кнопка. н бы банил всех людей которые его не любят. Так бы у Химика собралась группа потдержки. Ты же понимаешь что наба потдерживать удобнее чем Химика во всех отношениях: и популярность на форуме и крыша(якобы)... Кроме того, объективно, у Наба отличное чувство юмора. Естественно, он популярнее Химика. Но он всеравно перегнул палку в том посте. Хотя я не знаю: может другие были. Подождем что он напишет.
Kadet
03-04-2008, 12:40 AM
"......, прошло уже несколько часов, "а Германа всё нет" (с).
Я конечно могу притвориться абсолютно клулесс, и написать "Аллё, ........???". И потом долго думать о причинах молчания и прочих глубинных философских вопросах.
Не исключено, что на это отзовётся какой-нибудь наш местный блаженный, (и такой же клулесс) тип... который для проформы извинится за банальность и начнёт нести в массы свои банальности и "умозрительные" предположения.
Но я не клулесс, поскольку понимаю, что есть разные часовые пояса....Я так же понимаю что люди, за редким исключением, не проводят 24 часа в инете. Люди, в том числе даже ты, ......., и модераторы, иногда спят, работают, ходят аут, в джим и т.п... и просто физически не могут ответить в инете когда тебе хочется
На этой жизнеутверждающей ноте - тему закрываю. Если у тебя возникнут дополнительные вопросы относительно "формулировочек"(с)- действуй согласно правилам, и попытайся не злоупотреблять своей назойливостью. " (c)
На качелях...
03-04-2008, 12:43 AM
а што это ты тут так самозабвенно нацитировал, Кадет?
для тебя, наверное, есть в этом какой-то глубинный и потаенный смысел?
Bashmachnica
03-04-2008, 12:50 AM
блин, столько драммы в онлайне...
Kadet
03-04-2008, 12:50 AM
а што это ты тут так самозабвенно нацитировал, Кадет?
для тебя, наверное, есть в этом какой-то глубинный и потаенный смысел?
Это - предпологаемый ответ Наблюдателя... в части, касющейся сна, отдыха и прочих потребностей организма...
Bashmachnica
03-04-2008, 12:56 AM
Это - предпологаемый ответ Наблюдателя... в части, касющейся сна, отдыха и прочих потребностей организма...
а черным обведенная часть о чем должна нам говорить?
Kadet
03-04-2008, 12:59 AM
а черным обведенная часть о чем должна нам говорить?
А том, что Наблюдатель, как простой человек, физически не может ответить в данный момент...
Дженни
03-04-2008, 01:46 AM
вряд ли кого-то на форуме оскарбили "выставления ложных "фактов" из биографии людей, типа "лезбиянное прошлое Хиллари" ИМХО
Меня оскорбили. Я за доброе имя Хиллари переживаю!
Дженни
03-04-2008, 01:49 AM
кажись никто тут химика не любит.
А за что его любить? :confused:
марик - камарик
03-04-2008, 01:55 AM
Меня оскорбили. Я за доброе имя Хиллари переживаю!Эх, ты! Нет бы потдержала меня, так ты за Хилари переживаешь...:)
Дженни
03-04-2008, 01:58 AM
Эх, ты! Нет бы потдержала меня, так ты за Хилари переживаешь...:)
А Химик про твое лесбиянное прошлое тоже писал? :confused: :confused:
марик - камарик
03-04-2008, 02:06 AM
А Химик про твое лесбиянное прошлое тоже писал? :confused: :confused:Нет... но если бы написал, то я бы гордился. Дженни, на форуме люди свои мнения выражают в разной форме. Некоторые чуть более резко чем другие. Бывает разное. Все же знают что нету в прессе фактов того что Клинтон лесби. Подумай о том что в следующий раз тебе захочется выразиться резче чем обычно и тебя забанят. Ты, кстати, девочка горячая такчто такое очень даже может быть. Дело в том что ты обсуждаешь Химика, а не вопрос. Вопрос в том праведливо ли администрация отнеслась к Химику. В следующий раз если меня забанят, то кто на форуме тебя будет любить?;)
P.S. моя бывшая - негритянка:bis:
Буржуй
03-04-2008, 02:54 AM
Мне думается что Химик напрасно нервничает. Я когда был ребёнком, всегда дёргал за косичку (и иногда лапал) деповочку по имени Лада Мелкумян. Сами поняли почему - да, нравилась она мне. Я думаю Наблюдатель также относится к Химику. IMHO
Bashmachnica
03-04-2008, 03:54 AM
А за что его любить? :цонфусед:
в том-то и дело. Любить его не обязательно, но применять по отношению к нему те же правила и установки как по отношению, например к тебе, нужно.
Тут по моему вопрос принципа. Справедливым быть порой неудобно, но нужно.:)
марик - камарик
03-04-2008, 04:41 AM
в том-то и дело. Любить его не обязательно, но применять по отношению к нему те же правила и установки как по отношению, например к тебе, нужно.
Тут по моему вопрос принципа. Справедливым быть порой неудобно, но нужно.:)Башманя, я тебя вижу, к сожалению, очень редко, но очень приятно что ты не меняешься:)
Nabludatel'
03-04-2008, 07:19 AM
Уважаемая Администрация
Юзер Наблюдель падон мой френч меня задолбал личными угрозами бана которые основаны на персональной неприязни [for what ever reason, I don't fucking care]
Я често игнорировал по возможности все его ответы на мои посты. Кто нибудь из администрации не будет ли любезен обяснить Наблюдателю в масксимально возможно любезной для администрации форме что если он не будет учить меня жить то я не буду обьяснять куда ему пойти
А так пояснил бы ему что долбаный ресорой гораздо более мягкий епитет по сравнению с исламо-фашистами, ГеБня (и иже с ними), вокзальная шлюха (можете тоже добавить до кучи) и многими другими моментами которые никого не напрягают .... пардон не напрягают Наблюдателя.
Если требуется финансовая помошь для психологической терапии указанному юзеру то я могу сделать [donation] (хотя бы на первый визит)
Химик, я так понял, что все мои "личные угрозы" тебе заключаются в этом посте (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2237374&postcount=3454)?
Если это так, то я обьясню свою позицию ещё раз и закрою тему.
Если ты имеешь в виду какие-то другие "личные угрозы" тебе, исходящие
от меня в любой форме - то можешь открыть новую тему и дать конкретные ссылки.
А пока что ещё раз напомню одно из положений правил этого форума:
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.
Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и
исторические персонажи), разжигание межнациональной розни,
лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, с большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Любой посетитель этого форума может иметь собственное мнение о друг-друге и о политических деятелях. Ты не должен любить МакКейна, или Хиллари, или Путина, или Буша. Ты можешь думать и писать о них как леволибералах или правоконсерваторах или как о "сранных техаских ковбоях" (с) . Ты можешь считать их "плохими", "хорошими", умными, тупыми или посредственными. Т.е любой юзер имеет право на своё сугубо субьективное отношение к историческим лицам и политикам.
Но согласно правилам этого форума, никто не может додумывать и размещать заведомо ложную информацию и "факты" из биографии . Будь то "лезбиянское прошлое Хиллари", или "Гомосексуальное прошлое Буша с Путиным", или "Куклусклановское прошлое Обамы".
Всё это может звучать как дурацкая шутка, но при многочисленном и навязчивом повторении одного и того же перепева "шутливый" элемент пропадает...и многие могут подумать, что ты на самом деле имеешь в виду и знаешь какие-то факты из биографии вышеуказанных политиков. А это проходит как "лживое истолкование" и фальсификация.
В случае с нелюбимым тобой МакКейном ты можешь смело называть его,
к примеру - правоконсерватором или "детищем агрессивной американской военщины". Нет проблем.
Это однозначно подразумевает твоё отношение к нему.
Но когда ты через каждый второй пост упоминаешь его, как "долбанутого" какой-то рессорой от Ф-15, это может подразумевать, как малоизвестный факт из биографии МакКейна.
С таким же успехом я могу часто повторять, что ты, Химик, во время службы в Монголии, был долбанут в голову копытом от лошади пржевальского по имени Деценбал, которая потом ещё долго хромала.
Это может прозвучать как неудачная шутка, но, учитывая частоту повторений и некоторые совпадения и детали сказанного, многие могут посчитать это за факт.
Поэтому я попытаюсь не повторять только что сказанного, а ты, со своей стороны, избегай вымышленных "фактов" из биографии малоизвестных тебе людей.
Тема закрыта.