PDA

View Full Version : Сколько и как перевести машину из россии в сша

DenisBB
03-03-2008, 04:17 PM
Всем привет.

Я думаю над одной темой тут, как и сколько будет стоит перевозка машины из россии в сша. обычная такая легковушка.

Если кто-то с этим сталкивался или знает, пожалуйста ответьте.

Заранее спасибо.

Tiktak
03-03-2008, 04:30 PM
Всем привет.

Я думаю над одной темой тут, как и сколько будет стоит перевозка машины из россии в сша. обычная такая легковушка.

Заранее спасибо.
what for ?:rolleyes:

Alex_3112
03-03-2008, 04:39 PM
Переоборудовать машину под американские стандарты будет стоить дороже, чем перевезти.

nat123
03-03-2008, 04:44 PM
Всем привет.

Заранее спасибо.

я не знаю откуда у меня такая цифра, просто не помню. Восьмёрка стоила 9 тыщ баксов, уже в Штатах

9999
03-03-2008, 07:43 PM
я не знаю откуда у меня такая цифра, просто не помню. Восьмёрка стоила 9 тыщ баксов, уже в Штатах

В Штатах нельзя ездить на марках машин не прошедших сертификацию на безопастность (местную,американскую, по американским стандартам). Ни одна из российских марок такой сертификации не имеет, потому их тут нет и быть не может, даже если привезти- вам ее не зарегистрируют и номеров не дадут.

По той же причине тут нет машин французских марок, и очень мало- итальянских. Тест на сертификацию включает крэш - тесты и стоит несколько миллионов долларов, его делают только для массово импортируемых моделей.