PDA

View Full Version : Вы себе не представляете как мне это надоело.

Буржуй
03-03-2008, 02:57 PM
Надоело создавать темы которые потом исчезают без следа. Надоело спрашивать о том куда они деваются и не получать информации. Надоело. НЕужели у того кто это делает нету достаточно дисанси чтобы мне в лицо сказать что он или она обо мне думает? Вы ведь модераторы с кнопкой, я обычный юзер вез кнопки (котороге непереваривает 80% форума.) Чего вы конкретно боитесь? Зачем удалять невиные темы?

Если в разделе "О любви" есть тема под назбванием "Всем сосать!" то там может быть тема "Бутикол." Или опрос про минет/кунилингус. Сколько можно морочить мне голову. Неужели не легче один раз разобрраться?

Большая просьба всем форуумчанам НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ. Я честно мечтаю получиоть ответ хоть на чтонибудь.

Буржуй
03-03-2008, 03:03 PM
Очередное молчание? Как дилитать темы то тут как тут, как только я постнул, один ответ и ттема исчезла. А тут никого нет дома?

Буржуй
03-03-2008, 03:07 PM
Я не понимаю что кому от меня надо. Я уже писал не раз:
1) Лимитировать себя я не буду, или создайте другие правила
2) Если я комуто лично не нравлюсь - неповезло
3) Я не замолчу и не поменяюсь. Если у вас чешутся руыки меня забанать - с флагом (как бы мне это не хотелос, но бан луцше работы дресировануым медведем.)
4) Досихпор нету никого кто дилитает темы за просто так?

Baghera
03-03-2008, 03:08 PM
Твои темы не исчезают. Тк многие из них являютса дублем многократно поднимаемых тем, то твои темы ПЕРЕНОСЯТСА и присоеденяютса (как посты) к тем темах, продолжением которых они и должны быть. Будь добр проверять раздел(ы) перед тем как отрывать новые темы, иначе ты (и все другие кто делает то же самое) пойдешь в бан за нарушение правил форума.

Буржуй
03-03-2008, 03:11 PM
Твои темы не исчезают. Тк многие из них являютса дублем многократно поднимаемых тем, то твои темы ПЕРЕНОСЯТСА и присоеденяютса (как посты) к тем темах, продолжением которых они и должны быть. Будь добр проверять раздел(ы) перед тем как отрывать новые темы, иначе ты (и все другие кто делает то же самое) пойдешь в бан за нарушение правил форума.
С каких это пор новая тема стала дублэжем других тем. Ты мне можеш не угрожать, я тебяа не боюсь, честно. Хочеш меня забанать - забанай, но я не твой дресированытй медведь чтобы играть под твою дудочку. Тема про Бутикол, не дублёж предыдущей темы, она была создана мною 5 минут назад. Дублэж это копия. Копий небыло.:34:

Буржуй
03-03-2008, 03:13 PM
Одна из удалэных тем выглядела так: Где тут дублэж предыдущей темы:

Бутикол.

Ситуация: У неё есть постоянный парень. Но помимо него она постоянно хочется секса. И не может удержаться. Когда у неё что-то бывает с другим она своему постоянному партнэру всегда рассказывает, потому что считает, что главное в отношениях - это честность. А он устраивает скандалы, обзывает её шлюхой. Шлюха или честный челоек?

Baghera
03-03-2008, 03:19 PM
С каких это пор новая тема стала дублэжем других тем. Ты мне можеш не угрожать, я тебяа не боюсь, честно. Хочеш меня забанать - забанай, но я не твой дресированытй медведь чтобы играть под твою дудочку. Тема про Бутикол, не дублёж предыдущей темы, она была создана мною 5 минут назад. Дублэж это копия. Копий небыло.:34:

Перечитай правила. Новая тема, названная иначе чем прошлые темы, но обсуждающая то же самое что и ранние темы = дублю. И будет перенесена и просоедененна к более старым темам - т.е. твоя тема не стираетса, она появляетса в другой теме как пост. Это последнее обьяснение и предупреждение тебе и всем другим форумчанам которые засоряют разделы дублирующими темами.

Буржуй
03-03-2008, 03:22 PM
Перечитай правила. Новая тема, названная иначе чем прошлые темы, но обсуждающая то же самое что и ранние темы = дублю. И будет перенесена и просоедененна к более старым темам - т.е. твоя тема не стираетса, она появляетса в другой теме как пост. Это последнее обьяснение и предупреждение тебе и всем другим форумчанам которые засоряют разделы дублирующими темами.Мне правила читать не следует, я их знаю наизусть. (Чтобы тебе было легче меня забанать эти мои вопросы тебе на форуме незаконы, давай следуй правилам) Раздели раздел любви на 3 темы: вагинальный секс, ораньный секс, и анальный секс, и перенеси все другие темы как посты в эти 3 темы. Спасибо за предупреждение. Дресированый медведь из меня никаой.

Leon93
03-07-2008, 01:50 AM
. Я честно мечтаю получиоть ответ хоть на чтонибудь.

Жирик, за время общения на форуме ты стал мне практически родным;)
КАк миниум усыновленным родителями без высшего образования младшим братом...(Но типа они ж не виноваты что хотели как лучше)

Вот тебе мой ответ вместо того чтобы отшлепать:

Будь проще . И люди потянутся к тебе.

Махрютка
03-07-2008, 02:06 AM
да ты сам удираешь из тем.:???:
поставишь ,там все колбасяцца дня 3 ,переPугаюцца все как всегда ,а жирика и след протыл. он уже забыл про неё.

а нафик ему,жирег уже 20 новых завёл:lol2:

вон про бебиситера на пример:rtyu:

Lor
03-07-2008, 02:34 AM
Может отдельный раздел создать для Мурки, Жирика и других страстных любителей создавать ветки?

NataliaLA
03-07-2008, 03:16 AM
Может отдельный раздел создать для Мурки, Жирика и других страстных любителей создавать ветки?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2247302&postcount=18

По-моему пора открыть одну тему в которой ты будешь писать обо всем, ты засоряешь форум темами с 2мя-3мя ответами, темами в которых на 99% вероятность, что никто не ответит. Нафиг надо? Ты соревнуешься в отрытие тем? Кто больше ты или Мурка откроете, а тем более, извини меня, но многие темы просто****** я не хочу выражаться.

Буржуй
03-07-2008, 04:29 AM
да ты сам удираешь из тем.:???:
поставишь ,там все колбасяцца дня 3 ,переPугаюцца все как всегда ,а жирика и след протыл. он уже забыл про неё.

а нафик ему,жирег уже 20 новых завёл:lol2:

вон про бебиситера на пример:rtyu:А что там делать после 5той страницы, читать как 5 дедвочек друг с рдугом ругаюца о том кто из них луче мама? Я луче мама чем они все вместе взятые, что ту обсуждать?

У меня кстати эйдиди, зачем мне долго на одной теме сидеть. :-D

Буржуй
03-07-2008, 04:36 AM

Ну почему нужно писать одноитоже:
Я не буду лимитировать себя в количестве создания тем потомучто НЕТУ ЗАКОНА ФОРУМА ПОКОТОРОМУ Я ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТь.

Если кто то из модераторов не хочет исполнять свои функции - модерировать, у захочет меня забанать, то он или она этпо сделает С или БЕЗ закона. Учитывая что трафик для форума это есть хорошо, лимитирование количества тем эето НЕ ЕСТь хорошо для форума. Следовательно, если модератор пощитает нужным сделать форуму диссэрвиз, то меня забанает за создания слишком хорошего трафика на форум. Что я могу с этим сделать? Ничего естественно.

НО, как я уже исал не раз, после последнего изменения в руководстве форума, лично я не замечал не заслужаных банов от модераторов форума, или от админа. Обсолютно все модераторы и админ, даже слишком мягки и "разрешают" очень и очень многое и обсолютно всем. Что лично я очень приветствую.:34:

Плюс за то короткое время что я на этом форуме, в тех темах что я создал, к общем количестве тысячи реплаев, кто их деклает? я сам себе? Или учасники форума?

Если я комуто ненравлюсь то неповезло.

Если модератору не нравится трафик на форуме то он или она меня забанает.

Если комуто не нравятша темы которые я создаю для форумской обществености, то не отвечайте там, кто вас заставляет?

Если кто то любитель кнопки игнор, то вам на форуме делать нечего, имхо.

Перестаньте меня обсуждать, это ни к чему не приведэт.

Предлагаю всем раслабиться и продолжать дурачица.

Baba_Yaga
03-07-2008, 08:53 AM
Ne zabyvaj prinimat' tabletki.

Буржуй
03-07-2008, 08:56 AM
Ne zabyvaj prinimat' tabletki.О, я только подумал сегодня утром о нике: Баба-Яга. Диумал что пульса нет, оказывается дышит. Презнаю с чистым сердцем - мой самый самый любимый модераотр.

П.С. Писать латинскими букавами не рекомендуется.:34:

NataliaLA
03-07-2008, 10:39 AM
А что там делать после 5той страницы, читать как 5 дедвочек друг с рдугом ругаюца о том кто из них луче мама? Я луче мама чем они все вместе взятые, что ту обсуждать?

тебе лень сидеть на одной теме, поэтому ты открываешь их по сто и все они пропадают через час-два....Инк, ты понимаешь, что ты засоряешь форум, много тем либо повторение, либо неинтересны. Не просто же так об этом заговорили, чтобы дать тебе квоту на открывание тем, задумайся, не можешь ты быть одним правым, а все дураки.:34:

NataliaLA
03-07-2008, 10:41 AM
Я не буду лимитировать себя в количестве создания тем потомучто НЕТУ ЗАКОНА ФОРУМА ПОКОТОРОМУ Я ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТь.

Если кто то из модераторов не хочет исполнять свои функции - модерировать, у захочет меня забанать, то он или она этпо сделает С или БЕЗ закона. Учитывая что трафик для форума это есть хорошо, лимитирование количества тем эето НЕ ЕСТь хорошо для форума. Следовательно, если модератор пощитает нужным сделать форуму диссэрвиз, то меня забанает за создания слишком хорошего трафика на форум. Что я могу с этим сделать? Ничего естественно.
Ты знаешь, если ты такой "законопослушный" может быть лучше будет закон вести на адекватные темы, но только адекватность будут судить модераторы и админы, тебе это надо? А возможно легче сделать именно так, чем объяснять тебе что-то

Буржуй
03-07-2008, 10:51 AM
Ты знаешь, если ты такой "законопослушный" может быть лучше будет закон вести на адекватные темы, но только адекватность будут судить модераторы и админы, тебе это надо? А возможно легче сделать именно так, чем объяснять тебе что-тоЭто идея, а наказание за неадекватность тему бан на неделю, последующие баны удваиваются. Потом можно попробовать сделать бан за неадекватные посты, тоже адекватность будут судить модераторы и админы, потом модераторы и админ будут сами с собой общаться на пустом форуме :-)

NataliaLA
03-07-2008, 10:55 AM
Это идея, а наказание за неадекватность тему бан на неделю, последующие баны удваиваются. Потом можно попробовать сделать бан за неадекватные посты, тоже адекватность будут судить модераторы и админы, потом модераторы и админ будут сами с собой общаться на пустом форуме :-)Жирик, но ты же понимаешь почему я тебе это написала ....;)

Буржуй
03-07-2008, 10:58 AM
Жирик, но ты же понимаешь почему я тебе это написала ....;)К сожалению, да.:34:

Сделал сёрч на тредс открытыт Жириком, получилась куча страниц. Потом посмотрел за 11 месяцев с Апреля 2007 года до марта 2008го: 549 новых тем, за 330 дней (примерно) 1.6 новая тема в день. Много конечно.:D

Буржуй
03-07-2008, 12:30 PM
Ладно, я сдался, уже каждый мой второй пост в любой теме через 30 секунд просто стирается, это в добавок к приказу лимиторовать общение на форуме. Ладно, гудбай.

NataliaLA
03-07-2008, 12:39 PM
Ладно, я сдался, уже каждый мой второй пост в любой теме через 30 секунд просто стирается, это в добавок к приказу лимиторовать общение на форуме. Ладно, гудбай.
Давай без клеветы, сегодня был стерт твой один пост, отец написал сообщение про свою дочь и ее увлечение спортом, ты пришел и написал про секс в теме. Следи за тем, что пишешь.
Каждый второй пост, зачем ты наговариваешь !

Буржуй
03-07-2008, 03:28 PM
Давай без клеветы, сегодня был стерт твой один пост, отец написал сообщение про свою дочь и ее увлечение спортом, ты пришел и написал про секс в теме. Следи за тем, что пишешь.
Каждый второй пост, зачем ты наговариваешь !Никакой клеветы. Всё как есть.:34:

NataliaLA
03-07-2008, 03:42 PM
Никакой клеветы. Всё как есть.:34:
Так, Инк за вранье сейчас я тебе сама дам бан.
Покажи мне кто каждое ВТОРОЕ СООБШЕНИЕ стирает?
Или мне казать ? Что одно за сегодня среди массы сообщений ?

Буржуй
03-08-2008, 12:48 AM
Так, Инк за вранье сейчас я тебе сама дам бан.
Покажи мне кто каждое ВТОРОЕ СООБШЕНИЕ стирает?
Или мне казать ? Что одно за сегодня среди массы сообщений ?НаталияЛА: Если ты или ктото другой щитает что меня надо забанать потомучто я вас достал, то вперэд. Я никогда, заметь никогда, не занимаюсь враньём. Каждое 2ое моё вчерашнее сообщение было удалено без следа. Показать то чего уже нет, я естественно не могу, доказать, естественно тоже, и кому это Hадо?

Буржуй
03-08-2008, 12:50 AM
Ты о себе в 3ьем лице говориш?:confused:Да, тоже логично. Жирик главная драма квин форума. Нафиг? Сам не знаю что и кому я доказываю. Учитывая что мне популярно обьяснили в личке чтобы я понизил форумскую активность, нужно это делать.

NataliaLA
03-08-2008, 02:08 AM
НаталияЛА: Если ты или ктото другой щитает что меня надо забанать потомучто я вас достал, то вперэд. Я никогда, заметь никогда, не занимаюсь враньём. Каждое 2ое моё вчерашнее сообщение было удалено без следа. Показать то чего уже нет, я естественно не могу, доказать, естественно тоже, и кому это Hадо?
Я не поленилась и посмотрела сколько было стерто вчера, я тебе сейчас сделаю screen shot и ты мне покажешь свое каждое второе.

Из пяти страниц, что я просмотрела стерто два сообщения, это каждое второе?
У меня нет цели тебя банить, но ты пожалуйста прежде, чем клеветать на администрацию - задумывайся

. Я никогда, заметь никогда, не занимаюсь враньём. Каждое 2ое моё вчерашнее сообщение было удалено без следа.
Теперь скажи, как ты никогда не занимался враньем, если из 50ти сообшений стерто два?

Буржуй
03-08-2008, 04:09 AM
Я не поленилась и посмотрела сколько было стерто вчера, я тебе сейчас сделаю screen shot и ты мне покажешь свое каждое второе.

Из пяти страниц, что я просмотрела стерто два сообщения, это каждое второе?
У меня нет цели тебя банить, но ты пожалуйста прежде, чем клеветать на администрацию - задумывайся

Теперь скажи, как ты никогда не занимался враньем, если из 50ти сообшений стерто два?Наташа, я всегда думаю перед тем что либо пишу. У меня вчера была стёрта куча постов в совершенно различных темах форума. Кто это делает и почему, мне абсолютно всё равно. Я ведь не жалуюсь не тебе не комуто из модераторов, я просто к слову написал, прошу прощение. Доказывать тебе я ничего не могу, физический, потомучто ты админ а я юзер. Хочеш называть это клеветой на администрацию, пожалуйста. Я ведь не спорю. Пусть я буду: склочником, драма квин и клеветником. Я за. Кто то против? Я уже всё усвоил: темы не создаю, лимитировано пишу в определэных разделах, чтобы не создавать дискомфорта модераторам и не засарять форум кучей глупых тем. Общаюсь пачти исключительно в умных темах начатых Леоном, или в садоводстве. Никаких проблем не с чем не имею, никаких жалоб, плачей, наматывания соплей на кулак, препираний или клеветы на администрацию.:34:

NataliaLA
03-08-2008, 04:11 AM
Доказывать тебе я ничего не могуНе можешь хотябы потому, что я тебе доказала обратное....
Удачи и спокойной ночи ;)

Буржуй
03-08-2008, 04:14 AM
Не можешь хотябы потому, что я тебе доказала обратное....
Удачи и спокойной ночи ;)Ок Наташа, я не спорю. У меня стэрли 2 поста, потомучто я наехал на мужика который писал про доч. Всё. Спокойной ночи, я уже проснулся.:34:

марик - камарик
03-08-2008, 04:18 AM
Ок Наташа, я не спорю. У меня стэрли 2 поста, потомучто я наехал на мужика который писал про доч. Всё. Спокойной ночи, я уже проснулся.:34:Наташа очень хорошая девочка, да? Смотри: бреется каждое утро:D