PDA

View Full Version : Астрологическая совместимость

edik
02-29-2008, 03:52 PM
Верите ли вы что существует астрологическая совместимость / несовместимость? Я, например, заметил, что Весы меня просто терпеть не могут, а вот Овены - коим я сам есть - находят меня очень привлекательным. Со Львицами у меня сложные, но очень динамичные, отношения и мы считаемся идеальной комбинацией друг для друга. Водолеев я больше не хочу - они живут на других планетах как моя экс или, по крайней мере, витают в облаках. Близнеци меня находят немного медленным потому что я склонен к созерцанию. Ну и так далее. Каково мнение форумчан по этому вопросу?

Ha7_миХолмах
02-29-2008, 03:57 PM
Верите ли вы что существует астрологическая совместимость / несовместимость? Я, например, заметил, что Весы меня просто терпеть не могут, а вот Овены - коим я сам есть - находят меня очень привлекательным. Со Львицами у меня сложные, но очень динамичные, отношения и мы считаемся идеальной комбинацией друг для друга. Водолеев я больше не хочу - они живут на других планетах как моя экс или, по крайней мере, витают в облаках. Близнеци меня находят немного медленным потому что я склонен к созерцанию. Ну и так далее. Каково мнение форумчан по этому вопросу?
овен склонен к созерцанию? ... это какой то не овен - это какой-то рыб

Рижанка
02-29-2008, 03:58 PM
Верите ли вы что существует астрологическая совместимость / несовместимость? ..
Читаю гороскопы, но не верю слепо тому , что в них написано. :34:

Odinokiy_Ostrov
02-29-2008, 03:58 PM
Не верю я в астрологическую совместимость. Может, если высчитать это всё досконально по точной минуте / месту рождения, в этом что-то есть. А в такое вот массовое "Овны со Стрельцами совместимы" не верю. Да и не понимаю, как взрослые люди могут в это верить и не понимать, что совместимость от месяца рождения никак не зависит.

Tiktak
02-29-2008, 04:01 PM
а газероги газероги то с кем ?

Serge7
02-29-2008, 04:05 PM
а газероги газероги то с кем ? С Раками наверное? ) :grum: ;) :lol:

Tiktak
02-29-2008, 04:06 PM
С Раками наверное? ) :grum: ;) :lol:

ну кто здесь раки? :fly:

Serge7
02-29-2008, 04:08 PM
ну кто здесь раки? :fly: Me... :oops: :D

edik
овен склонен к созерцанию? ... это какой то не овен - это какой-то рыб
Я действительно немного необычный Овен. Я чувствителен (могу слезу пустить при исполнении Мадам Батерфлай), легко уступаю, легко признаю свои ошбки. А вот в спорте очень настойчив - занимался много лет боксом и карате. Очень боялся что будут мальчики потому что считал что у меня не хватает характера воспитывать пацанов - Бог дал двух девок и сними мне легко, потому что их надо только очень сильно любить, а вырастут они уже сами.

AshOgraM
(тихо из-за угла) ну я...а что?:cool:

Ha7_миХолмах
С Раками наверное? ) :grum: ;) :lol:
правильные раки в норе сидят - книги читают о полезной пище

Serge7
02-29-2008, 04:09 PM
(тихо из-за угла) ну я...а что?:cool: :priv: :cool: :34:

AshOgraM
02-29-2008, 04:09 PM
ну кто здесь раки? :fly:

Ha7_миХолмах
02-29-2008, 04:10 PM
Я действительно немного необычный Овен. Я чувствителен (могу слезу пустить при исполнении Мадам Батерфлай), легко уступаю, легко признаю свои ошбки. А вот в спорте очень настойчив - занимался много лет боксом и карате. Очень боялся что будут мальчики потому что считал что у меня не хватает характера воспитывать пацанов - Бог дал двух девок и сними мне легко, потому что их надо только очень сильно любить, а вырастут они уже сами.
вот вам по характеру и дети

Serge7
02-29-2008, 04:10 PM
правильные раки в норе сидят - книги читают о полезной пище Я перед Львом за два дня.. Я неправильный Рак.. :kos: Согласен! ;) ) :lol:

Tiktak
02-29-2008, 04:11 PM

я к сожалению не лезбиян....я на женщин созерцать люблю но остальное ни ни:nono:

Serge7
(тихо из-за угла) ну я...а что?:cool: (second time) :priv: :priv: :lol:

Ha7_миХолмах
Я перед Львом за два дня.. Я неправильный Рак.. :kos: Согласен! ;) ) :lol:
Значит у вас из панциря грива растет - не мешает?

http://s10.rimg.info/1a6a97ff90005caca861166c5383c8d2.gif

Serge7
02-29-2008, 04:12 PM
Значит у вас из панциря грива растет - не мешает? Нека! ;) :34:

Tiktak
02-29-2008, 04:13 PM
(second time) :priv: :priv: :lol:

а шо так тихо из-за угла....я ш не кусачая:rolleyes:

IKIKO
02-29-2008, 04:13 PM
Я в этом ни фига не понимаю:D
Я Стрелец по Зодиаку, Бык по китайскому и Инжир по друидическому.
С кем у меня совместимость/не совместимость?:D

Odinokiy_Ostrov
02-29-2008, 04:14 PM
Я в этом ни фига не понимаю:Д
С кем у меня совместимость/не совместимость?:Д
У Стрельца (по гороскопам, которые я читала в ранней молодости) совместимость с Овном (со мной, то есть). Но в жизни это не подтвердилось. :)

Serge7
02-29-2008, 04:14 PM
а шо так тихо из-за угла....я ш не кусачая:rolleyes:

Боится, что Тики "по-девочкам" ? ;) ) :lol:

aprilneverends
02-29-2008, 04:15 PM
(я Овен, Бык, и Магнолия)
(Муфта, Полботинка, и Моховая Борода)

Tiktak
02-29-2008, 04:16 PM
Боится, что Тики "по-девочкам" ? ;) ) :lol:
ноп....с деффачками я не балУюсся:bis:

IKIKO
02-29-2008, 04:16 PM
У Стрельца (по гороскопам, которые я читала в ранней молодости) совместимость с Овном (со мной, то есть). Но в жизни это не подтвердилось. :)
Один раз не считается!:D

Ha7_миХолмах
02-29-2008, 04:17 PM
хорошая сказочка была .... прикольная

IKIKO
02-29-2008, 04:17 PM
Еще один Овен!:D :34:

aprilneverends
02-29-2008, 04:18 PM

а(вспомнил) я еще Шут
http://www.xsp.ru/sh/virt/index.php

Serge7
02-29-2008, 04:19 PM
(Муфта, Полботинка, и Моховая Борода) Жалко Априлка.. Я с Овнами не могу и пять минут пробыть.. :(

Ha7_миХолмах
02-29-2008, 04:20 PM
http://s5.rimg.info/0113e37fc76066b8b7829af564f00e77.gif

вот он - венец творения зодиака ... :evillaugh

aprilneverends
02-29-2008, 04:21 PM
Жалко Априлка.. Я с Овнами не могу и пять минут пробыть.. :(

(я совершенно чудесный Овен-заверил я)

IKIKO
02-29-2008, 04:22 PM
а(вспомнил) я еще Шут
http://www.xsp.ru/sh/virt/index.php
Упс!
Я Вождь (краснокожих?:D )
http://www.xsp.ru/sh/virt/leader.php

Serge7
02-29-2008, 04:22 PM
(я совершенно чудесный Овен-заверил я) Не сомневаюсь! :cool: :34:

Ha7_миХолмах
02-29-2008, 04:23 PM
(я совершенно чудесный Овен-заверил я)
они конечно взрывные .... но зато очень честные , не то что некоторые .....
http://s7.rimg.info/09043bec2cc50530117751dc6aaa3b8d.gif

aprilneverends
02-29-2008, 04:26 PM
(на картинке у меня шкурка чистенькая, лосница звездочками)
(сразу захотел купаться)

Serge7
02-29-2008, 04:28 PM
С Раками все уживаются..ага.. :kos: Раки - домашние очинь! :cool: :34:

Ha7_миХолмах
02-29-2008, 04:30 PM
С Раками все уживаются..ага.. :kos: Раки - домашние очинь! :cool: :34:
только водичку в их басейн нужно кому-то подливать свежую, чтобы в болото не превратилось ;)

Malishka
02-29-2008, 04:42 PM

Нет, не верю
ПС. я кстати Весы, но не могу сказать что тебя терпеть не могу. Порой ты меня просто легко раздражаешь (верней твои высказывания) но не боьше :cool: :evillaugh

edik
02-29-2008, 04:50 PM
Нет, не верю
ПС. я кстати Весы, но не могу сказать что тебя терпеть не могу. Порой ты меня просто легко раздражаешь (верней твои высказывания) но не боьше :cool: :evillaugh
Во-во, слегка раздражаю. Так и есть. Обычно дальше лёгкого раздражения отношения с Весами не доходят.

Inna77
02-29-2008, 05:16 PM
а газероги газероги то с кем ?

S Telzami konechno.

Манюня
02-29-2008, 05:34 PM
я считаю что со "своими" знаками легче, но это ещё не означает что совместимость будет в полном ажуре

а вот нащёт "противоположных" знаков, это уже серьёзнее...ещё не было ниаднаго Скорпиона которого я б могла долго терпеть (Телка я)

Монашка
02-29-2008, 05:37 PM

а(вспомнил) я еще Шут
http://www.xsp.ru/sh/virt/index.phpчадушко моё
Овен (последний день знака), Белая Коза, клён и Вождь
:D

Ватрушка
02-29-2008, 06:26 PM
Я в этом ни фига не понимаю:D
С кем у меня совместимость/не совместимость?:DИнжир... интересно а кто я? если я змея и скорпион?:rolleyes:

IKIKO
02-29-2008, 06:27 PM
Инжир... интересно а кто я? если я змея и скорпион?:rolleyes:
Ничего сказать Ватрик не могу - я просто с детства помню эти символы и все.

Slippery When Wet
02-29-2008, 06:27 PM
Фигня это всё.
Бред мерина Сивого.

Ватрушка
02-29-2008, 06:28 PM
Инжир... интересно а кто я? если я змея и скорпион?:rolleyes:а по гороскопу Кваши у меня сильный внутренний вектор.... (чтоб это значило....:rolleyes: )

Манюня
02-29-2008, 06:31 PM
Инжир... интересно а кто я? если я змея и скорпион? вот тут посмотри, там не от астрологического знака, а от даты рождения http://univ2.omsk.su/~akimov/druid.html (в принципе я знаю что Скорпион - это конец Октября и до 20ого Ноября), но там на этот период несколько возможностей

Ватрушка
02-29-2008, 06:31 PM
вот тут посмотри, там не от астрологического знака, а от даты рождения http://univ2.omsk.su/~akimov/druid.html ( в принципе я знаю что Скорпион - это конец Сентября и до 20ого Октября), но там на этот период несколько возможностейнет, скорпион с конца сентября и до конца ноября :)
спасибо, посмотрю

Ватрушка
02-29-2008, 06:32 PM
выяснил, я каштан :D

Манюня
02-29-2008, 06:33 PM
нет, скорпион с конца сентября и до конца ноября :)
я буквально черес секунду исправила, но ты быстрее меня

Манюня
02-29-2008, 06:34 PM
выяснил, я каштан а про характер почитала?

Serge7
Фигня это всё.
Бред мерина Сивого.

Уф, как строго! :evillaugh ) :lol:

Ps. Слипп, ты кто по -Зодиаку? ;)

Ватрушка
а про характер почитала?я даж читать не стала, знаю, ужасный :(;)

IKIKO
вот тут посмотри, там не от астрологического знака, а от даты рождения http://univ2.omsk.su/~akimov/druid.html (в принципе я знаю что Скорпион - это конец Октября и до 20ого Ноября), но там на этот период несколько возможностей
Нет - ну куда это годится!
Открываю свой Инжир (http://univ2.omsk.su/~akimov/magic/inzir.html) и какие слова мне бросаются первыми в глаза?
"Фиговое дерево...":evillaugh :28: :D :grum:

Манюня
02-29-2008, 06:35 PM
Под знаком Каштана родились: Ломоносов, Вольтер, Руссо, Стивенсон, Баль- зак, Генри Фонда, Пьер Кюри.
я давно подозревала что Ватрушка - Ломоносов в юбке

Манюня
02-29-2008, 06:36 PM
я даж читать не стала, знаю, ужасный :(;) трудный, ага, но:
В его жизни многое зависит от окружения. Полное развитие способностей получает только тогда, когда находит у своих близких сочувствие и понимание.

Черты рожденных под знаком Каштана: отвага, реализм, наблюдательность и проницательность, организаторские способности.

Манюня
02-29-2008, 06:38 PM
а я думаю, что мне так нравица передачи про путешествия смотреть - т.е., "глазами Сенкевича" :grum:

Под знаком Жасмина родились: Маккиавелли, Сенкевич, Фрост, Мартин Лютер Кинг.

Манюня
02-29-2008, 06:41 PM
бедный Зюзик :evillaugh
Жизнь в браке с Жасмином нелегка. Тем более, что он быстро разочаровывается и набирается предубеждений.

а здесь как в воду глядели
Жасмин не является материалистом, но часто неплохо зарабатывает. Не боится работы, его интеллигентность и живость мысли высоко ценятся начальством.

Slippery When Wet
02-29-2008, 06:44 PM
Ps. Слипп, ты кто по -Зодиаку? ;)
Стрелец конешно.
Но это не значит ровным щётом ничего...:34:

Манюня
02-29-2008, 06:44 PM
ой, почитала что про Зюзика пишут - бедная Манюня! :grum:

Его внешность производит почти магическое действие. Если хочет, то может понравится, умеет заставить любить себя. Умеет быть добрым, мудрым, терпеливым, но может быть и опасным, злым, вредным. Все в нем колдовство - белое или черное, в зависимости от его минутного настроения или собственного каприза. Без остатка добр или изощренно зол - таков Орешник, и не без причины людей, родившихся под этим знаком, в средние века часто обвиняли в колдовстве.

В любви может быть самым любимым или самым мучительным партнером. Подвержен быстрым изменениям настроения. Займись им, если не боишься риска. Если совместная жизнь с ним и не принесет покоя, то будет весьма захватывающей.

aprilneverends
02-29-2008, 06:45 PM
(открыл этот друидский линк-смотрю-магнолии нет!
срубили!-напужалса я
а потом вижу -я оказываеца рябина)
(а откуда я выцарапал магнолию тогда?)

Манюня
02-29-2008, 06:47 PM
что стоишь, качаясь....:evillaugh

Манюня
02-29-2008, 06:48 PM
вот тут они деревья на стихии разбили http://horoscopes.rambler.ru/astrosystems.html?sid=44545

(муж получился огнём, а я - деревом, спалит нах!)

Манюня
02-29-2008, 06:50 PM
Апреля, вот ты где магнолия - в цветочном http://horo.meta.ua/?type=20&zodiak=0

Манюня
02-29-2008, 06:51 PM
а я оказываеца - Ландыш :lad:

Манюня
02-29-2008, 06:53 PM
к тому же ещё и Цербер http://horo.meta.ua/?type=23&zodiak=86

ну всё, так теперь и будем представлядца:

здрасте, я Телец-Дракон-Жасмин-Ландыш-Цербер

прашу любить и жаловать :bis:

IKIKO
02-29-2008, 07:39 PM
Ко мне присоединились Лотос по цветочному и Минотавр по мифологическому.
Но есть еще Зороастрийский гороскоп - по нему я Волк (http://www.hyrax.ru/a04.shtml)
Так что я Стрелец-Бык-Инжир-Лотос-Минотавр-Волк.

Serge7
02-29-2008, 07:44 PM
Стрелец конешно.
Но это не значит ровным щётом ничего...:34: У меня Батя - Стрельчик! :cool: Классный знак! :34:

химик
02-29-2008, 08:41 PM
Прикольна...
близнец/сатир/обезьяна/западная обезьяна (хых)/обезьяна
короче человекообразен!

Serge7
02-29-2008, 08:44 PM
Прикольна...
близнец/сатир/обезьяна/западная обезьяна (хых)/обезьяна
короче человекообразен! Кароче, Хим! "Казак, мать Вашу"! :shura: :34:

Bambolina
02-29-2008, 09:01 PM
никогда не верила особо в гороскоп, тем более не придавала значения..
но удивительно - с мужем у нас полнейшая совместимость как по западному так и по восточному гороскопу..:D ;)

Alexa15
02-29-2008, 10:14 PM
А я однозначно верю. У меня практически всегда гороскопы сбываются, конечно не те, которые от балды написаны. И с мужем у меня полная совсместимость по всем гороскопам.

edik
03-01-2008, 03:27 PM
А я однозначно верю. У меня практически всегда гороскопы сбываются, конечно не те, которые от балды написаны. И с мужем у меня полная совсместимость по всем гороскопам.
Не знаю до какой степени, но мой жизненный опыт подтверждает некоторое взаимоотношение между знаками зодиака.

nat123
03-01-2008, 04:22 PM
В общим наверное в этом што-то есть....мне плохо со скорпиёнами, просто плохо

Махрютка
03-01-2008, 04:32 PM
у меня вот что получаецца:lol:

Этот брачный союз обычно относится к разряду тех, в котором партнёры не знают ни огорчений, ни разочарований, ни разводов, ни разлук. Даже больше – он практически никогда не даёт ни малейших трещин. По статистическим данным большинства стран мира, он относится к одному из самых долговечных и счастливых, ибо Дева и Козерог испытывают друг к другу не только физическое притяжение, но и чувствуют в своём партнёре родственную душу. Даже больше, им вполне может казаться, что они, словно две половинки одного целого, были рождены друг для друга. И именно это является залогом прочности и стойкости данного супружеского альянса.

Махрютка
03-01-2008, 04:33 PM
я согласна:lol:

Serge7
03-01-2008, 04:42 PM
я считаю что со "своими" знаками легче, но это ещё не означает что совместимость будет в полном ажуре

.. Не знаю, Не знаю, Мань... у меня с Рыбами не складывается как- то.. :evillaugh я их клешнями всё время норовлю.. того.. )) :grum: :D

Alexa15
03-01-2008, 05:19 PM
Не знаю, Не знаю, Мань... у меня с Рыбами не складывается как- то.. :evillaugh я их клешнями всё время норовлю.. того.. )) :grum: :D

Вы наверное все таки совсем неправильный Рак. ;) У меня муж - Рак, а я Рыбы- у нас полная совместимость. А вот мама у меня Лев, ох и трудно мне с ней иногда бывает. В таких случаях когда близко к другому знаку, надо учитывать оба знака.

Милька
03-01-2008, 06:01 PM
Я Роза хы. а Вака шиповник

TakNeBivaet
03-01-2008, 07:16 PM
у меня вот что получаецца:лол:

Этот брачный союз обычно относится к разряду тех, в котором партнёры не знают ни огорчений, ни разочарований, ни разводов, ни разлук. Даже больше – он практически никогда не даёт ни малейших трещин. По статистическим данным большинства стран мира, он относится к одному из самых долговечных и счастливых, ибо Дева и Козерог испытывают друг к другу не только физическое притяжение, но и чувствуют в своём партнёре родственную душу. Даже больше, им вполне может казаться, что они, словно две половинки одного целого, были рождены друг для друга. И именно это является залогом прочности и стойкости данного супружеского альянса.

Гааа.... :grum:
/рассмешило/
В жизни я наблюдала совершенно противоположную картину )))
Нельзя слепо верить этой ерунде, имхо.

marussya
03-01-2008, 07:40 PM
у меня вот что получаецца:lol:

У меня первый муж был Дева, (я - Козерог), отношения были очень тяжелыми, наполненными взаимными обидами. А вот третий муж мне не то что не подходил, по обычному и по восточному гороскопам, ему не рекомендовалось со мной даже разговаривать. Но мы прожили душа в душу, не ругаясь, да и сейчас в прекрасных отношениях...

С другой стороны, все мои враги в жизни были Стрельцами, да и вообще, просто неприятные люди... А все настоящие друзья - Весы...

edik
03-01-2008, 07:40 PM
Гааа.... :grum:
/рассмешило/
А кто вообще предлагал во что-нибудь слепо верить? Речь идёт об общих тенденциях, наблюдениях. Это всё равно что один курит и живёт до 100, а другой живёт здоровым образом жизни и умирает от инфаркта в 50. Такой пример далеко не опровергает общее наблюдение что курение вредно.

TakNeBivaet
03-01-2008, 07:45 PM
А кто вообще предлагал во что-нибудь слепо верить? Речь идёт об общих тенденциях, наблюдениях. Это всё равно что один курит и живёт до 100, а другой живёт здоровым образом жизни и умирает от инфаркта в 50. Такой пример далеко не опровергает общее наблюдение что курение вредно.

Вы не совсем меня поняли. :)
Просто есть люди, к-рые при знакомстве первым делом спрашивают знак зодиака, и сразу начинают шифровать ТО или не ТО. :)
Человек или нравится, или нет. Причем тут его дата рождения?

edik
03-01-2008, 07:56 PM
Вы не совсем меня поняли. :)
Просто есть люди, к-рые при знакомстве первым делом спрашивают знак зодиака, и сразу начинают шифровать ТО или не ТО. :)
Человек или нравится, или нет. Причем тут его дата рождения?
Я сейчас переписываюсь там с некоторыми дамами на тему познакомиться. Ну как можно определить человека на дистанции и по переписке? Приходиться принимать во внимание все факторы. Знак зодиака очень маленький фактор, но тем не менее фактор. Боюсь опять лохануться.

Serge7
03-01-2008, 08:27 PM
Я сейчас переписываюсь там с некоторыми дамами на тему познакомиться. Ну как можно определить человека на дистанции и по переписке? Приходиться принимать во внимание все факторы. Знак зодиака очень маленький фактор, но тем не менее фактор. Боюсь опять лохануться. Знак Зодиака, Эдик, помогает узнать основные характеристики человека, но полагаться лишь на это никогда нельзя (имхо)... ;) :34:

edik
03-01-2008, 08:41 PM
Знак Зодиака, Эдик, помогает узнать основные характеристики человека, но полагаться лишь на это никогда нельзя (имхо)... ;) :34:
Повторяю: знак Зодиака очень маленький фактор, но тем не менее фактор.

dream fairy
03-01-2008, 09:09 PM
Не знаю, Не знаю, Мань... у меня с Рыбами не складывается как- то.. :evillaugh я их клешнями всё время норовлю.. того.. )) :grum: :D
мур мур мур :rolleyes:

Serge7
03-01-2008, 09:14 PM
мур мур мур :rolleyes: ;) Рыбка? :shura: :cool:

dream fairy
03-01-2008, 09:16 PM
;) Рыбка? :shura: :cool:
Золотая! :rolleyes:

Kadet
03-01-2008, 09:20 PM
Золотая! :роллеыес:
Как насчет трех желаний???

dream fairy
03-01-2008, 09:25 PM
Как насчет трех желаний???
Щёлкает пальцами.. загадывай..

Свинка-бу
03-01-2008, 09:26 PM
скажи мне как у тебя с девами, и я скажу кто ты! [:lol:]

Bambolina
03-01-2008, 09:51 PM
Знак Зодиака, Эдик, помогает узнать основные характеристики человека, но полагаться лишь на это никогда нельзя (имхо)... ;) :34:
:grum:

Kadet
03-01-2008, 09:52 PM
Щёлкает пальцами.. загадывай..
Загадал...

dream fairy
03-01-2008, 09:53 PM
Загадал...
маалаадец.. :grum:

Kadet
03-01-2008, 09:55 PM
маалаадец.. :грум:
А че теперь?

dream fairy
03-01-2008, 09:57 PM
А че теперь?
Жди.. жди и надейся.. :1:
У меня тут список знаешь какой.. уууууууууууу.. :rolleyes:

Kadet
03-01-2008, 09:58 PM
Жди.. жди и надейся.. :1:
У меня тут список знаешь какой.. уууууууууууу.. :роллеыес:
У миня - льготы!!!

edik
03-01-2008, 10:04 PM
мур мур мур :rolleyes:
Интересно, с каких это пор рыбы мурлычать.

edik
03-01-2008, 10:07 PM
Сложно. Недолюбливают меня Девы. Свинка, помилосердствуй.

Свинка-бу
03-01-2008, 10:08 PM
Сложно. Недолюбливают меня Девы. Свинка, помилосерствуй.
а хто ты есть вообще?
какое жЫвотнЫя.
а то кроме дефФ в гороскопе людей неД.:6:

edik
03-01-2008, 10:26 PM
а хто ты есть вообще?
какое жЫвотнЫя.
а то кроме дефФ в гороскопе людей неД.:6:
Овен я - самый хороший, добрый, отзывчивый и ... скромный. По Китайскому календарю - обезьяна.

Serge7
03-01-2008, 10:30 PM
:grum: В смысле? :kos: :lol:

Свинка-бу
03-01-2008, 10:31 PM
Овен я - самый хороший, добрый, отзывчивый и ... скромный. По Китайскому календарю - обезьяна.
о. абизьян.
ты обязан в меня влюбиться.
у меня 1 парень обезьян был.
до сих пор сохнет в письмах по мне.[:lol:]
я крыс. просто крыс.
давай дружить . :1:

Махрютка
03-01-2008, 11:29 PM
У меня первый муж был Дева, (я - Козерог), отношения были очень тяжелыми, наполненными взаимными обидами. А вот третий муж мне не то что не подходил, по обычному и по восточному гороскопам, ему не рекомендовалось со мной даже разговаривать. Но мы прожили душа в душу, не ругаясь, да и сейчас в прекрасных отношениях...

С другой стороны, все мои враги в жизни были Стрельцами, да и вообще, просто неприятные люди... А все настоящие друзья - Весы...
хз..я тоже со стрельцами не очень.а вот с девами,тельцами:good:

Махрютка
03-01-2008, 11:30 PM
Гааа.... :грум:
/рассмешило/
буду верить:evil:

Alter Ego
03-01-2008, 11:31 PM
о. абизьян.
я крыс. просто крыс.
У меня сестра крыса (по гороскопу, в смысле)

larsen
03-01-2008, 11:32 PM
дева????
когда др?

sharik
03-01-2008, 11:34 PM
Как вообще можно верить в такую ерунду...я думаю чайнис кукис и то больше правды говорят

так, ради прикола почитать можно, но искать спутника жизни по звёздам--бред....

Свинка-бу
03-01-2008, 11:34 PM
дева????
когда др?
а вы не из милиции случайно? [:hmm:]

larsen
03-01-2008, 11:35 PM
и у меня!!!!!
и я крыса!!!
URRRRRA! [FBI]

Махрютка
у меня 31 декабря день рождения.75 года.я вроде как кот..или хз..вот родилась блин:lol:

Свинка-бу
и у меня!!!!!
и я крыса!!!
о май гаД.
/челюсть отвисла/
ты реально?
/а какого ты года?/

Malishka
03-01-2008, 11:38 PM
С кем совместимы Весы?

/я в это не верю, но интерессно/

larsen
03-01-2008, 11:39 PM
/а какого ты года?/
а какая у вас сегодня погода????
ветер северозападный???

Serge7
03-01-2008, 11:39 PM
С кем совместимы Весы?

/я в это не верю, но интерессно/ Весы - уровновешивают сами себя.. наскоко я знаю... :kos: )) :lol:

Malishka
03-01-2008, 11:40 PM
Весы уровновешивают сами себя.. наскоко я знаю... :кос: )) :лол:
Так, что, мне до конца жизни драчить что ли? :kos:

Свинка-бу
03-01-2008, 11:40 PM
а какая у вас сегодня погода????
ветер северозападный???
не привередничай... гвари давай.

Serge7
03-01-2008, 11:42 PM
Так, что, мне до конца жизни драчить что ли? :kos: Нее.. ;) Просто серьёзный знак.. Ищет настоящего баланса... :cool:

Свинка-бу
03-01-2008, 11:44 PM
С кем совместимы Весы?
ни с кем.
/но ты не веришь, тебе легче/ [:lol:]

Монашка
03-01-2008, 11:44 PM
С кем совместимы Весы?

/я в это не верю, но интерессно/я со всеми совместима :sfs:
а те кому я несовместима идут у садочок :shura:

Malishka
03-01-2008, 11:45 PM
Нее.. ;) Просто серьёзный знак.. Ищет настоящего баланса... :цоол:
ну да /разглаживая фартушек и поправляя косички/ я девушка серьёзная.

Malishka
03-01-2008, 11:45 PM
я со всеми совместима :sfs:
а те кому я несовместима идут у садочок :shura:
О, молодец, Вовочка. садись-пять! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Свинка-бу
03-01-2008, 11:46 PM
я со всеми совместима [:sfs:]
а те кому я несовместима идут у садочок [:shura:]
... к Монашке..
и лопают вместе с ней вкуснющий салат. :1:

Монашка
03-01-2008, 11:46 PM
Нее.. ;) Просто серьёзный знак.. Ищет настоящего баланса... :cool:пойти поискать штоль...
на ночь глядя...
:6:

:grum:

Махрютка
03-01-2008, 11:47 PM
надо же хоть во что-то верить в конце концов:fu:

вот что я могу сказать, что скорпионы не очень хорошие люди,вот все кого я знала,все были сволочи..не знаю..может мне такие попадались..:rtyu:
.ну хрен их знает..я и сама не ангел,но скорпионы це писец:mad: :mad:

larsen
03-01-2008, 11:48 PM
не привередничай... гвари давай.
девы - скрытные)
как праздновать будем?

Свинка-бу
03-01-2008, 11:48 PM
девы - скрытные)
как праздновать будем?
думаю надо выпить.
и закусить!

Махрютка
03-01-2008, 11:49 PM
думаю надо выпить.
и закусить!
пилять)) я уже так выпила,что ну нах:grum:

larsen
думаю надо выпить.
и закусить!
для начала.... и сегодня...

Alter Ego
Раки самые лучшие!

Монашка
03-01-2008, 11:50 PM
у нас почти час ночи
жрать отказываюсь
мне еще башкенцию мыть
крашеные мы стали
што за цвет понятия не имею
:lol:

Serge7
03-01-2008, 11:51 PM
Раки самые лучшие!Thank you, Broooo! :bis: :34: :cool:

Махрютка
03-01-2008, 11:52 PM
Раки самые лучшие!
пиво сраками:good:

edik
03-01-2008, 11:52 PM
о. абизьян.
я крыс. просто крыс.
Давай. Только я сохнуть не люблю. Я вообще ужасно привязчив - с некоторыми университетскими друзьями до сих пор перезваниваюсь.

Serge7
03-01-2008, 11:53 PM
пиво сраками:good: :shura: :)

Alter Ego
03-01-2008, 11:53 PM
Thank you, Broooo! :bis: :34: :cool:
Ато!

larsen
03-01-2008, 11:55 PM
Раки самые лучшие!
3 июля?

edik
03-01-2008, 11:56 PM
Как вообще можно верить в такую ерунду...я думаю чайнис кукис и то больше правды говорят

так, ради прикола почитать можно, но искать спутника жизни по звёздам--бред....
Блин, ну опять про это - кто говорит о том чтоб искать спутника жизни по звёздам? Речь шла лишь о том что это один из маленьких, незначительных факторов.

Alter Ego
03-01-2008, 11:57 PM
3 июля?
Почти!

Свинка-бу
03-01-2008, 11:58 PM
сестренка рак.
ну и колбаса.
еще тот откол с приветом.[:crazy:]
но плаксивая.
да. :1:

Serge7
03-02-2008, 12:00 AM
сестренка рак.
ну и колбаса.
еще тот откол с приветом.[:crazy:]
но плаксивая.
да. :1: Раки любят поныть, ага... :shura: Карта хорошая, она слезу любить.. ;) А мы тока на хороших картах и живём... :cool: :34:

Махрютка
03-02-2008, 12:01 AM
мой брат на 4 года меня младше тоже козерог у меня 31 декабря днюха у него 1 января. мы с ним абсолютно разные люди! АБ-СО-ЛЮТ-НО!
даже внешне..я брюнетка с карими глазами он блондин голубогалзый:rtyu:

larsen
03-02-2008, 12:03 AM
мой брат на 4 года меня младше тоже козерог у меня 31 декабря днюха у него 1 января. мы с ним абсолютно разные люди! АБ-СО-ЛЮТ-НО!
даже внешне..я брюнетка с карими глазами он блондин голубогалзый:ртю:
почему ваши родители делали вас 1 апреля????

Свинка-бу
даже внешне..я брюнетка с карими глазами он блондин голубогалзый:ртю:
ну в этом не гороскоп вини, а маму [:lol:]

почему ваши родители делали вас 1 апреля????
шутили-с. [:kos:]

Махрютка
почему ваши родители делали вас 1 апреля????надо их спросить:crazy::grum:

Serge7
03-02-2008, 12:36 AM
Виттка, беру платочек... OK! :evillaugh :mrgreen: ;) :)

Милька
03-02-2008, 12:47 AM
мы львы))
рррмяу

Serge7
03-02-2008, 12:50 AM
мы львы))
рррмяу :cool: Как я к Вам близок, аж на два дня.. :D :angel:

IKIKO
03-02-2008, 04:53 AM
У меня среди близких есть Стрелец, как и я сам, Весы и Козероги: адын деффочка и адын мужчинка.
Так что не верю я в эти гороскопы.

IKIKO
03-02-2008, 04:55 AM
хз..я тоже со стрельцами не очень.а вот с девами,тельцами:good:
И Дев парочка мужского пола тоже есть - с детства общаемся.

IKIKO
03-02-2008, 05:02 AM
Что касается гороскопов, то мне кажется, что они скорее оказывают обратное действие, через НЛП - читает их человек и самонастраивается на соответсвующую волну.

Несомненно на плод, его созревание и пр. действуют такие могучие факторы, как солнечная активность (отрицать 11-летний цикл и его влияние никто не будет), Луна, расположение планет, температура и пр., возможно жрецы и обладали какими-то знаниями, позволявшими им делать какие-то заключения, но они давно утеряны, наука их новыми не заменила, и нынешняя астрология это чистой воды шарлатанство.

Помнится были такие астрологи-ассирийцы Павел и Томара Глоба, очень модные в Москве в Перестройку.
Шел чемпионат мира по футболу.
Их спросили прогноз.
Павел достаточно резво оттарабанил таковой.
Так вот - все произошло прямо противоположно сказанному, но несмотря на это, он до сих пор время от времени что-то там "предсказывает" по радио и телевидению, как мне рассказывают (я не смотрю ящик).

Sarochka
03-02-2008, 09:33 AM
Не верю я в астрологическую совместимость. Может, если высчитать это всё досконально по точной минуте / месту рождения, в этом что-то есть. А в такое вот массовое "Овны со Стрельцами совместимы" не верю. Да и не понимаю, как взрослые люди могут в это верить и не понимать, что совместимость от месяца рождения никак не зависит.

о, мы как раз совместились :lol:

химик
03-02-2008, 09:41 PM
С кем совместимы Весы?

Лучше всего Водолей и Близнецы :1:

Malishka
03-03-2008, 09:09 AM
Лучше всего Водолей и Близнецы :1:
Это какие дни рождения? И почему ты хихикаешь?

химик
03-03-2008, 05:22 PM
Это какие дни рождения? И почему ты хихикаешь?
:bis: <---близнец
Водолей -21.01-18.02
Близнецы - 21.05-21.06

Кошка Мурка
03-03-2008, 05:33 PM
http://s7.rimg.info/09043bec2cc50530117751dc6aaa3b8d.gif
- ишь ты, симпатичные мы какие... :roll: а ещё говорят, что у Овена слабое место - голова. :lol: То есть склонность к травмам головы. А ещё они авантюристы, упрямы до невозможности, наивны и способны наломать кучу дров. :bis:

edik
03-03-2008, 05:45 PM
- ишь ты, симпатичные мы какие... :roll: а ещё говорят, что у Овена слабое место - голова. :lol: То есть склонность к травмам головы. А ещё они авантюристы, упрямы до невозможности, наивны и способны наломать кучу дров. :bis:
Скажу без излишней скромности что Овены действительно самые-самые хорошие. Мы наивны, доверчевы и благодушны. Я еще не встречал Овена (кроме моей экс-тёщи) который был мне не симпатичен. И не все мы упрямы - я, по мойму, очень даже не упрям и сговорчив - мне нужно только объяснить почему.

Кошка Мурка
03-03-2008, 05:56 PM
Скажу без излишней скромности что Овены действительно самые-самые хорошие. Мы наивны, доверчевы и благодушны. Я еще не встречал Овена (кроме моей экс-тёщи) который был мне не симпатичен. И не все мы упрямы - я, по мойму, очень даже не упрям и сговорчив - мне нужно только объяснить почему. - а у меня ещё и ребёнок - Овен, ему объяснить, конечно, можно, но он всё равно по-своему сделает. Как и я, впрочем. :lol: Два Овена в доме, кажется - это что-то вроде торнадо каждый день. Есть у меня подруга, свёрнутая на гороскопах настолько, что чуть не каждый шаг по ним выверяет, это она меня всё просвещала усердно. Говорила, что я - Овен ярко выраженный. :lol:

Экспортёр
03-03-2008, 07:39 PM
Не верю, но случаеЦЦо как в них написано! :evillaugh

CrystalShape
03-03-2008, 10:30 PM
даже внешне..я брюнетка с карими глазами он блондин голубогалзый:rtyu:

мужской гороскоп от женского отличается. даже если вы одного знака вы будете разными.:34:

CrystalShape
03-03-2008, 10:32 PM
конкретно сказать что верю или не верю не могу..что-то в этом есть!! что ни говорите :confused:

Serge7
03-03-2008, 10:49 PM
мужской гороскоп от женского отличается. даже если вы одного знака вы будете разными.:34:
Почему>? Мне с Рачихами очень даже харашо.. ;) :mrgreen: :34:

CrystalShape
03-03-2008, 10:50 PM
Стрельцы.
Прямые, искренние, очаровательные люди. Рожденные под этим знаком бывают всеобщими любимцами. Презирают всяческие ограничения, независимы. Любят путешествовать, читать, энергичны, активны, достигают больших успехов в работе.:34: (все верно!)

Под этим знаком рождены:
императрица Елизавета, Мюссе, Свифт, Берлиоз, Гораций, Мария Стюарт, Разин, Энгельс, Де Голль, Черчилль, Жуков, Карамзин, Луначарский, Плеханов, Карнеги, Твен, Бетховен, Штраус, Дисней, Гарибальди, Нострадамус, Сталин.

Не знаю кто мог сказать что стрельцы неприятные люди..только тот кто их не знает хорошо :evillaugh они самые спокойные и разумные в их треугольнике знака огня -Льва,Овна и Стрельца.

Bambolina
03-04-2008, 07:37 PM
..буду знать :rolleyes: на всяк случай..

Махрютка
03-04-2008, 07:50 PM
Почему>? Мне с Рачихами очень даже харашо.. ;) :мргреен: :34:
тебе все равно никто не светит,не рачихи не срачихи:lol2:

Bambolina
03-04-2008, 07:51 PM
зачем ты так??? :mrgreen:

edik
03-04-2008, 07:56 PM
Camry - очень мерзкая заметка. Тебе Серж что-то зделал плохого?

Махрютка
03-04-2008, 08:04 PM
Цамры - очень мерзкая заметка. Тебе Серж что-то зделал плохого?
да:rolleyes:

CrystalShape
03-04-2008, 09:17 PM

я не говорила что плохо) я сказала что разные они мужчины и женщины под одним знаком..возможно поэтому тебе с рачихами хорошо ;) были бы одинаковыми может было бы уже не так хорошо :D

CrystalShape
03-04-2008, 09:19 PM

а ты гадалка? :confused: или просто злишься что ты не рачиха? :grum:

Махрютка
03-04-2008, 09:46 PM
а ты гадалка? :цонфусед: или просто злишься что ты не рачиха? :грум:
я гадалка да!и очень злая ,что не видать мне сержика как своих ушей:plach:

:grum::grum::grum:

Милька
03-04-2008, 09:54 PM
а лев со львом совместимы?

Rodent
03-04-2008, 09:56 PM
да,
пару раз в год :)

Милька
03-04-2008, 09:57 PM
да,
значит кто то из нас не лев.

CrystalShape
03-04-2008, 09:59 PM

хотя говорят ,,разве могут два короля усидеть на одном троне?,, но я уже много лет делю трон\ложе со своим мужем и мы одного знака по гороскопу.
выводы: значит можно :bis:

химик
03-05-2008, 05:57 AM
да,
В принципе со львицей моно чаше ... а льву со львом наверно таки да не чаше пары в год ... :umn: :grum: