View Full Version : Тесты: Где живет Твоя Удача?
IKIKO
02-29-2008, 01:22 PM
Где живет Твоя Удача.
"На этот раз не будет поисков себя и глубоководного анализа.
На этот раз мы отправимся на поиски места жительства госпожи Удачи, причем именно Твоей. В каком доме она обитает, что любит и на что соблазняется. Территория Везения, твой ресурс, твоя сказка с постоянно счастливым концом.
ЗЫ И конечно рисунки. На этот раз порадую поклонников Кинкаде, а также, уверена, добавлю ему новых.:)"
Тетка_Зло
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19687
IKIKO
02-29-2008, 01:23 PM
http://i030.radikal.ru/0802/20/a16cdea6a553.jpg
Твоя Удача живет… в Доме Открытых Дверей
Окна ее дома всегда ярко горят, двери ее дома всегда открыты. Твоя удача не способна жить в одиночестве и изоляции. Затопите печь, зажгите свечи! Пусть люди слетаются на огонек! Пусть все новые и новые лица приходят в ее гостеприимный дом: кто за помощью, кто за советом, кто с предложением, которого ты так давно ожидаешь… Строй мосты к ее дому. Налаживай связи, знакомься. Приглашай, предлагай. Твоя удача оживает в потоке новых лиц и событий. Постоянно прибывать в гуще событий не просто, но и удача тебе нужна не каждую минуту, верно? Но если понадобится – ты знаешь, что делать.
nat123
02-29-2008, 01:30 PM
По дороге едут всадники, проезжают телеги и кареты, проходят стада, идут мимо люди… У окна дома сидит твоя Удача и лениво взирает на происходящее. Если ты еще не увидел(а) в происХодящем вокруг тебя своего счастья – почему это должна делать она?! Кто-то умный сказал: «Говорят, что нужно просто оказаться в нужном месте и в нужное время. Чушь, это удается единицам. Большинству приходится создавать такое место самостоятельно и торчать там Бог знает сколько времени». У меня хорошая новость: ТЫ находишься в хорошем месте, и хорошее время у тебя происходит едва ли не ежедневно. Так почему бы не растолкать свою лентяйку Удачу и не использовать ее? Действуй, не дай ей засохнуть!:)
http://www.imgstore.ru/files/L1bJTiGO4N0B5vwmbMVkYs9C2VwYL8Xl9sSNnSub.jpg
Cherry29
02-29-2008, 01:58 PM
Вот тут и живёт моя удачА..:kos:
НеплохАустроилась..:D
Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе навстречу.
mineral
02-29-2008, 01:59 PM
Моя удача уехала на дачу! Чырушина, здорофф!
Cherry29
02-29-2008, 02:00 PM
Моя удача уехала на дачу! Чырушина, здорофф!
Ну привет;)
mineral
02-29-2008, 02:01 PM
Ну привет;)
Ну - подковы гну! Здорова ! (Больше чувства!)
Ватрушка
02-29-2008, 02:10 PM
хм.. интересно:)
Твоя Удача живет… в Домике в горах
Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!
aprilneverends
02-29-2008, 02:36 PM
(моя тоже живет в домике в горах)
aprilneverends
02-29-2008, 02:37 PM
(в горах мое серце, а сам я внизу)
IKIKO
02-29-2008, 03:21 PM
(в горах мое серце, а сам я внизу)
В горах мое сердце... Доныне я там.
По следу оленя лечу по скалам.
Гоню я оленя, пугаю козу.
В горах мое сердце, а сам я внизу.
Прощай, моя родина! Север, прощай, -
Отечество славы и доблести край.
По белому свету судьбою гоним,
Навеки останусь я сыном твоим!
Прощайте, вершины под кровлей снегов,
Прощайте, долины и скаты лугов,
Прощайте, поникшие в бездну леса,
Прощайте, потоков лесных голоса.
В горах мое сердце... Доныне я там.
По следу оленя лечу по скалам.
Гоню я оленя, пугаю козу.
В горах мое сердце, а сам я внизу!
Бернс, однако!:D
Rodent
02-29-2008, 03:34 PM
My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.
Farewell to the Highlands, farewell to the North
The birth place of Valour, the country of Worth;
Wherever I wander, wherever I rove,
The hills of the Highlands for ever I love.
Farewell to the mountains high cover'd with snow;
Farewell to the straths and green valleys below;
Farewell to the forrests and wild-hanging woods;
Farwell to the torrents and loud-pouring floods.
My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer
Chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, whereever I go.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16659&stc=1&d=1204320829
Монашка
02-29-2008, 04:02 PM
Твоя Удача живет… в Домике в горах
Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!
http://www.imgstore.ru/files/Apns2uxHi5RKAq5NLdZfYqPY5vZj6tqezqmlUJdM.jpg
Рыпка
02-29-2008, 04:14 PM
Моя тоже живет в домике в горах. (Подозрительно)
Носков с варежками же на всех не хватит!!! :lol:
IKIKO
02-29-2008, 04:15 PM
Одни горцы!:lol:
Только я в пролете:D
Cherry29
02-29-2008, 04:16 PM
Одни горцы!:лол:
Только я в пролете:Д
И я :D
Порyчик
02-29-2008, 04:17 PM
У меня тоже в домике в горах...
IKIKO
02-29-2008, 04:19 PM
И я :D
В такой компании я готов полетать на дирижабле неопределенное время:D
Cherry29
02-29-2008, 04:24 PM
В такой компании я готов полетать на дирижабле неопределенное время:Д
Летим!:D
такой рЫцарь рядом,
с ума сойти,
все деффчОнки АбзАвидуюЦа..:kos:
IKIKO
02-29-2008, 04:27 PM
Летим!:D
Отель подан!:D
http://i035.radikal.ru/0802/6c/445dcabeb482.jpg
Cherry29
02-29-2008, 04:31 PM
Отель подан!:Д
А вдруг разобьёмсИ..
врать не буду
я боюсь..:kos:
:lol:
IKIKO
02-29-2008, 04:33 PM
А вдруг разобьёмсИ..
врать не буду
я боюсь..:kos:
:lol:
Это чумовая штука - Manned Cloud (http://www.etoday.ru/2008/01/manned-cloud.php)
На нем очень безопасно будет летать и даже падать:D
Cherry29
02-29-2008, 04:39 PM
Это чумовая штука - Маннед Цлоуд (http://www.etoday.ru/2008/01/manned-cloud.php)
На нем очень безопасно будет летать и даже падать:Д
Не ну правда
чё не полетать
в приятной компанИи:kos:
Ok:D
IKIKO
02-29-2008, 04:41 PM
Не ну правда
чё не полетать
в приятной компанИи:kos:
Ok:D
Заметано!:priv:
Ждем когда его запустят - недолго осталось!:D :34:
Alter Ego
02-29-2008, 09:26 PM
Посмотри: в этом рождественском домике явно ждут сказок, подарков и чудес. Ты пришел(а) к своей Удаче с пустыми руками?! Нет, так не годится. Она не любит обыденности и скуки, а это – именно то, что мы несем в пустых руках! Твоя удача – Мастерица и Творец, но она требовательна и к тебе. «Почему ты придумал(а) свою жизнь такой? Почему не придумал(а) меня вот тут и вот тут?!» - спросит она. Сотвори свою жизнь заново и впиши туда удачу! Нарисуй ситуацию, в которой она нужна, и – исправь рисунок так, будто все сбылось. Напиши сказку или рассказ, где главный герой (ну, ты, ты!) получает желаемое. Придумай сказочный ритуал. Пиши своей Фортуне письма. Твори модель своей Счастливой жизни, а уж твоя Удача постарается сделать сказку былью.
http://www.imgstore.ru/files/4yPvLkcKlmIxlSJDZXScEVcJsTsWJDtzbXnhQuuz.jpg
crazy-mike
03-01-2008, 09:11 AM
Твоя Фортуна кокетлива и смешлива. Ее дом полон волшебных амулетов и чудесных талисманов, счастливых примет и надежных приманок для везения. Многие относятся к ней немного снисходительно и даже насмешливо, свысока глядя на ее многочисленные монетки на шее и шнурки на запястьях. Конечно, не слишком осмотрительно доверять свою судьбу посторонним предметам, не так ли? Но… твоей Удаче просто нравится играть во все это! ;-) Она привязчива к вещам, она любит, когда ее окружают вещи, «заряженные» твоей симпатией, надеждой или просто теплыми воспоминаниями. Побалуй ее этими штучками – и заслужишь ее широкую улыбку.
http://www.imgstore.ru/files/x5siEDUTmiuHI3Ik2T9x0DZfWNXIzI4Jy1bWgR95.jpg
Анфиса_Скукотищева
03-04-2008, 11:00 AM
:) Вот... :) такой странный результат... про какую-то гордую :confused: :D -аристократку-удачу :D
http://www.imgstore.ru/files/vZ9drKPLK2cSdcR1FYD3sadYGWv33S8WrSO4Rs0K.jpg
Твоя Удача живет… в Замке«Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе
Cherry29
03-04-2008, 11:20 AM
:) Вот... :) такой странный результат... про какую-то гордую :confused: :D -аристократку-удачу :D
http://www.imgstore.ru/files/vZ9drKPLK2cSdcR1FYD3sadYGWv33S8WrSO4Rs0K.jpg
Твоя Удача живет… в Замке«Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе
Таже ерунда..
чё теперь делать
прям не знаю..:kos:
omele
03-04-2008, 11:27 AM
и моя в горах )))
Варвара
03-04-2008, 11:36 AM
http://www.imgstore.ru/files/xqjXkXCJi2HBNLBiKRBAbXyhh8YGHGcWqkLN2pf4.jpg
Твоя Удача живет… в Доме гармонии и света
У твоей Удачи восточный разрез глаз.:) Она нетороплива и хитроумна. Проста и - затейлива. Она основательна и никогда не двинется с плохо оборудованного старта. Хорошо, добротно продуманные сюрпризы, тщательно заготовленная импровизация – вот ее стиль. Твоя Удача берет начало из порядка и гармонии – как твоей внутренней, так и окружающей тебя обстановки. Постарайся сделать свой дом, свое место работы, обстановку, в которой ты существуешь, максимально гармоничными. Избавься от лишнего хлама. Помести пред ясны очи важные и нужные предметы и символы. В общем, отсылаю тебя к литературе по феншуй: там ты сможешь составить представление о вкусах твоей прихотливой Фортуны
crazy-mike
03-04-2008, 11:38 AM
:Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой,
:evillaugh Ой не довело это Льва Толстого до добра...(Осенью под дождём на какой-то станции)
Cherry29
03-04-2008, 11:38 AM
Млин ну какие картинки..
ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТь!!!
КЛАСС!!:D
Анфиса_Скукотищева
03-05-2008, 02:42 AM
Таже ерунда..
чё теперь делать
прям не знаю..:kos:
:) Черюшка, да ничего... :) ничего не делать - как и прежде :) :D
Анфиса_Скукотищева
03-05-2008, 02:48 AM
:evillaugh Ой не довело это Льва Толстого до добра...(Осенью под дождём на какой-то станции)
Ага :10::( :) :D
Эти тесты порой выдают ну совершенно странный вывод на совершенно не располагающие к этому ответы :rtyu: :D да и вопросы порой... :D :(
а графы "другое" нету :rtyu:
вот как-то... эта фраза "Делай, что должно" от меня ну настолько... далека :rtyu: потому что жизнь моя ну никак не учтённая :rtyu:
и просто вот... мне вот кажется... что како рассудочное насилие над собой ведёт и к, увы, такому же рассудочному насилию над окружающими, имхо :( :)