PDA

View Full Version : Влияет ли это на любовь???

CrystalShape
02-29-2008, 08:58 AM
Любовь, как говорится, она и в Африке любовь. И всё-таки в каждой стране любят по-своему. И зависит это не только от количества 'тестостерона' в крови...

Замечали ли вы за собой что переехав в другую страну ваша любовь каким то образом изменилась? (не обязательно к любимой\му а вообще)..

Монашка
02-29-2008, 08:59 AM
конечно изменилась
на 3-х языках любимся

Гусары! я не о том што вы подумали ;)

nat123
02-29-2008, 08:59 AM
Она так видоизманилась, вплоть до ненависти!

peterburger
02-29-2008, 09:02 AM
В Праге, Монреале и во Франции любицца прикольнее чем в Секокусе. :))

МаняОблигаци
02-29-2008, 09:03 AM
Нат123, тебе нада к шринку сходить. Совсем твои дела нехорошо.

МаняОблигаци
02-29-2008, 09:04 AM
В Праге, Монреале и во Франции любицца прикольнее чем в Секокусе. :))

Ну, понятное дело! кого там в вашем сикокусе можно любить? А там всё-таки Европа, люди...:evillaugh

CrystalShape
02-29-2008, 09:08 AM
Как все бывает обманчиво...Принято считать, что самой любвеобильной страной является Франция. На самом деле французская, а шире говоря, европейская любовь уже давно страдает импотенцией. И виной тому - воспринимаемые как норма общественного сознания и поведения индивидуализм и эгоизм.:evillaugh

CrystalShape
02-29-2008, 09:09 AM
конечно изменилась
на 3-х языках любимся

Гусары! я не о том што вы подумали ;)

Вот вот..а потом говорят что мы не любвиобильные :bis:

Nabludatel'
02-29-2008, 09:14 AM
Как все бывает обманчиво...Принято считать, что самой любвеобильной страной является Франция. На самом деле французская, а шире говоря, европейская любовь уже давно страдает импотенцией. И виной тому - воспринимаемые как норма общественного сознания и поведения индивидуализм и эгоизм.:евиллаугх
Не совсем понял выделенное.
Что это значит "французская, а шире говоря, европейская любовь уже давно страдает импотенцие" (с)?
Ето типа имеется в виду чтo французы и, "шире говоря" европейцы - импотенты?
Или типа они просто не так любят как надо? В таком случае вопрос - а как надо любить?

CrystalShape
02-29-2008, 09:15 AM
Не совсем понял выделенное.
Что это значит "французская, а шире говоря, европейская любовь уже давно страдает импотенцие" (с)?
Ето типа имеется в виду чтo французы и, "шире говоря" европейцы - импотенты?
Или типа они просто не так любят как надо? В таком случае вопрос - а как надо любить?

это говорит что и другие страны в европе не буду же я их перечислять..что тут не понятного? может кофе?? и пора проснуться полностью ;) :D

Nabludatel'
02-29-2008, 09:17 AM
это говорит что и другие страны в европе не буду же я их перечислять..что тут не понятного? может кофе?? и пора проснуться полностью ;) :Д
Ещё раз...что они (ети французы и европейцы) делают (любят?) неправильно? В чём ето выражается?

CrystalShape
02-29-2008, 09:28 AM
Ещё раз...что они (ети французы и европейцы) делают (любят?) неправильно? В чём ето выражается?

С годами все меняется. В Европе все возросло с колосальной скоростью. Они сейчас считают зачем брать ответственность за содержание семьи, покупку квартиры, воспитание и образование детей? Съёмная квартирка, временная сожительница, и никаких совместных обязательств. На смену традиционному браку в Европе приходит бытовое и сексуальное партнёрство..Прискорбно это слышать..но факт.

Яла
02-29-2008, 09:40 AM
Она так видоизманилась, вплоть до ненависти!
Я бы сказала вплоть до развода.

Nabludatel'
02-29-2008, 09:48 AM
С годами все меняется. В Европе все возросло с колосальной скоростью. Они сейчас считают зачем брать ответственность за содержание семьи, покупку квартиры, воспитание и образование детей? Съёмная квартирка, временная сожительница, и никаких совместных обязательств. На смену традиционному браку в Европе приходит бытовое и сексуальное партнёрство..Прискорбно это слышать..но факт.
Т.е "импотентность" французов и европейцев заключается в том, что они живут в сьёмных квартирах и без совместных обязательств?
Тогда встречный наводящий вопрос, на который я уже как бы знаю ваш ответ - В чём заключается "потентность" мужчин, на ваш взгляд?

peterburger
02-29-2008, 09:57 AM
По меоему девушка просто не любит делать минет. Подводит базу под отмазку. :confused:

CrystalShape
02-29-2008, 10:02 AM
Т.е "импотентность" французов и европейцев заключается в том, что они живут в сьёмных квартирах и без совместных обязательств?
Тогда встречный наводящий вопрос, на который я уже как бы знаю ваш ответ - В чём заключается "потентность" мужчин, на ваш взгляд?

нее ну это некрасиво...знать и спрашивать? :D

CrystalShape
02-29-2008, 10:04 AM
По меоему девушка просто не любит делать минет. Подводит базу под отмазку. :confused:

Это лишь по твоему.. Потому что твоя любовь изменилась с тех пор как ты приехал сюда.. :34:

peterburger
02-29-2008, 10:08 AM
Это лишь по твоему.. Потому что твоя любовь изменилась с тех пор как ты приехал сюда.. :34:

Я приехал давно. Моя любоффь (с того времени) изменилась, да. Она стала толстая и старая на одноклассники.ру Фу...
Или о чем ты? :)

Буржуй
02-29-2008, 10:09 AM
Любовь, как говорится, она и в Африке любовь. Ой кому кому но тебе это известно:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Буржуй
02-29-2008, 10:10 AM
В Праге, Монреале и во Франции любицца прикольнее чем в Секокусе. :))Саккокусе:34:

CrystalShape
03-04-2008, 09:37 PM
Ой кому кому но тебе это известно:evillaugh:evillaugh:evillaugh?

ну да..ты же хвастался как на пальме оргазмы ловил ладошками :lol2:

CrystalShape
03-04-2008, 09:40 PM
Я приехал давно. Моя любоффь (с того времени) изменилась, да. Она стала толстая и старая на одноклассники.ру Фу...
Или о чем ты? :)

значит не только с местом жительства все меняется а и с годами..:rolleyes:

larsen
03-04-2008, 09:43 PM
это говорит что и другие страны в европе не буду же я их перечислять..что тут не понятного? может кофе?? и пора проснуться полностью ;) :Д
папрашу за европу не обобщать)

CrystalShape
03-04-2008, 09:45 PM
папрашу за европу не обобщать)

не буду ..потому что во всем есть исключения :34:

larsen
03-04-2008, 09:47 PM
временная сожительница
к Вашему сведению, считается женой гражданской,,,
если легально! и и оповестили о совместном сожительстве!

CrystalShape
03-04-2008, 09:51 PM
к Вашему сведению, считается женой гражданской,,,
если легально! и и оповестили о совместном сожительстве!

это не во всех странах.. гражданский брак считают легальным..но мы здесь говорим не об этом..:34:

omele
03-04-2008, 10:21 PM
налицо проблема копи пейста в этой теме )

larsen
03-04-2008, 10:24 PM
это не во всех странах.. гражданский брак считают легальным..но мы здесь говорим не об этом..:34:
о любви к грин карте???