PDA

View Full Version : Можно ли прожить без любви??

CrystalShape
02-29-2008, 08:46 AM
В последнее время всё чаще звучат утверждения, что любовь - это "химическая реакция". Учёные будто бы даже подсчитали, сколько она длится: якобы всего-то 2-4 года. А потом, дескать, уже не любовь, а привычка, долг, воспитание детей, рутина... Последнее исследование ВЦИОМ зафиксировало связь между уровнем благосостояния и "силой любви". "Высокая покупательная способность, - утверждают исследователи, - способствует проявлению влюблённости".

Как-то не хочется верить в столь прозаический подход.

Пускай любовь сто раз обманет,
Пускай не стоит ею дорожить,
Пускай она печалью станет,
Но как на свете без любви прожить?

Буржуй
02-29-2008, 08:48 AM
В последнее время всё чаще звучат утверждения, что любовь - это "химическая реакция". Учёные будто бы даже подсчитали, сколько она длится: якобы всего-то 2-4 года. А потом, дескать, уже не любовь, а привычка, долг, воспитание детей, рутина... Последнее исследование ВЦИОМ зафиксировало связь между уровнем благосостояния и "силой любви". "Высокая покупательная способность, - утверждают исследователи, - способствует проявлению влюблённости".

Но как на свете без любви прожить?Ты любиш своего мужа?

Fursetka
02-29-2008, 08:49 AM
психологи считают что все люди хотят быть любимы. а любить самому совсем не обязательно.

Буржуй
02-29-2008, 08:51 AM
психологи считают что все люди хотят быть любимы. а любить самому совсем не обязательно.Ты любима?

CrystalShape
02-29-2008, 08:51 AM
Ты любиш своего мужа?

Началось)) мне кажется что люблю если столько лет живу с ним. Но вот полноценно люблю ли я его задумалась. Видишь че пишут?? 2-4 года и все..:rolleyes:

Fursetka
02-29-2008, 08:52 AM
Ты любима?
интересуешься или просто так?

Буржуй
02-29-2008, 08:54 AM
Началось)) мне кажется что люблю если столько лет живу с ним. Но вот полноценно люблю ли я его задумалась. Видишь че пишут?? 2-4 года и все..:rolleyes:Оф топ. Что началось? Ты задал вопрос, или ты не хочеш общаться?
По теме: Не дай бог, но. Представь что твой сын, тебе сказал: "Мама, ко мне папа 10 лет назат сексуально преставал. Я тебе не говорил, но болше молчать не могу." Ты повериш сину?

Буржуй
02-29-2008, 08:54 AM
интересуешься или просто так?По теме спрашиваю

Fursetka
02-29-2008, 08:55 AM
По теме спрашиваю
я да. а ты?

Буржуй
02-29-2008, 08:56 AM
я да. а ты?Я не знаю во шур. Почему ты думаеш что ты да, чем это выражается?

Fursetka
02-29-2008, 08:58 AM
Я не знаю во шур. Почему ты думаеш что ты да, чем это выражается?

я не думаю, я знаю с полной уверенностью. и выражается это во всем.

peterburger
02-29-2008, 09:00 AM
Почитать женские посты - так мало того, что никто никого не любит, еще и полный недотрах. Впрочем у мужчин то же самое. С несколькими исключениями.

Насчет любви - не знаю. Но весна скоро, а у меня еще не было новой женщины в этом году.
Пару месяцев новой влюбленности было бы неплохо... а там глядишь и лето... :)

Джентльмен
02-29-2008, 09:00 AM
психологи считают что все люди хотят быть любимы. а любить самому совсем не обязательно.
у каждого по своему... кто то больше хочет любить самому (лишь бы предмет любви не слишком отбывался), кому то надо что его любили (а сам может быть вполне равнодушен)... а кому то и то и другое подавай, причем желательно одновременно и от одного супружника

CrystalShape
02-29-2008, 09:01 AM
Оф топ. Что началось? Ты задал вопрос, или ты не хочеш общаться?
По теме: Не дай бог, но. Представь что твой сын, тебе сказал: "Мама, ко мне папа 10 лет назат сексуально преставал. Я тебе не говорил, но болше молчать не могу." Ты повериш сину?

в такие вещи не верить нужно а проверять..(доверяй но проверяй!!) это не шутки а серьезное обвинение считается и нужны факты и подтверждения а не голословность..

Буржуй
02-29-2008, 09:01 AM
я не думаю, я знаю с полной уверенностью. и выражается это во всем.Даже тогда когда ты писала что твой супруг любит чтобу его не трогали и не приоставали когда он этого не хочет?

Что такео во всём?

Буржуй
02-29-2008, 09:02 AM
в такие вещи не верить нужно а проверять..(доверяй но проверяй!!) это не шутки а серьезное обвинение считается и нужны факты и подтверждения а не голословность..КАк проиверить то что было годы тому назад. Сын говорит папа приставал и все дела. Как ты проверяешь?

Fursetka
02-29-2008, 09:03 AM
Даже тогда когда ты писала что твой супруг любит чтобу его не трогали и не приоставали когда он этого не хочет?

Что такео во всём?
а ты любишь чтоб тебя "трогали" когда ты этого не хочешь ?:)

да во всём, Жирик. это видно во взгляде, в отношении, в поступках.

nat123
02-29-2008, 09:03 AM
в такие вещи не верить нужно а проверять..(доверяй но проверяй!!) это не шутки а серьезное обвинение считается и нужны факты и подтверждения а не голословность..

Пытать нужно!:34:

CrystalShape
02-29-2008, 09:04 AM
Почитать женские посты - так мало того, что никто никого не любит, еще и полный недотрах. Впрочем у мужчин то же самое. С несколькими исключениями.

Насчет любви - не знаю. Но весна скоро, а у меня еще не было новой женщины в этом году.
Пару месяцев новой влюбленности было бы неплохо... а там глядишь и лето... :)

Среди людей с высшим образованием влюблённых почти вдвое больше, чем среди тех, кто едва дотянул до 7-го класса.Это я так..излагаю факты социологов :D

Буржуй
02-29-2008, 09:04 AM
а ты любишь чтоб тебя "трогали" когда ты этого не хочешь ?:)

да во всём, Жирик. это видно во взгляде, в отношении, в поступках.Я не понимаю, я музчина. Можно по подробнее.

Буржуй
02-29-2008, 09:05 AM
Пытать нужно!:34:Кого? Сына или мужа или обоим очную ставку сделать?

Fursetka
Я не понимаю, я музчина. Можно по подробнее.
нельзя.

CrystalShape
КАк проиверить то что было годы тому назад. Сын говорит папа приставал и все дела. Как ты проверяешь?

Ты с луны свалился? или мы живем в стране третьего мира..есть эксперты и медики.. Ты наверное ждешь когда я скажу убью мужа? :grum:

Буржуй
02-29-2008, 09:06 AM
нельзя.Ну ок тогда, я честно не понял. Но нет, значит нет.

Fursetka
02-29-2008, 09:06 AM
Ты с луны свалился? или мы живем в стране третьего мира..есть эксперты и медики.. Ты наверное ждешь когда я скажу убью мужа? :грум:
но сыну сразу не поверишь?

Fursetka
02-29-2008, 09:07 AM
Ну ок тогда, я честно не понял. Но нет, значит нет.
может тебя никогда не любили? и поэтому тебе не понятно?

nat123
Кого? Сына или мужа или обоим очную ставку сделать?

Я не знаю, но думаю что деушки нужны постоянные доказательства какие-то

Буржуй
Ты с луны свалился? или мы живем в стране третьего мира..есть эксперты и медики.. Ты наверное ждешь когда я скажу убью мужа? :grum:Нет, я жду твоего ответа. КАк я понял, при такой ситуации, ты бежиш с сыном к психиатру и проктологу, проверяеш что то, в это время муж сидит в тюрьме или как миниму живэт гдето в отеле подальше от тебя и сына, пока полиция проводит следствие. :confused:

Fursetka
02-29-2008, 09:08 AM
Нет, я жду твоего ответа. КАк я понял, при такой ситуации, ты бежиш с сыном к психиатру и проктологу, проверяеш что то, в это время муж сидит в тюрьме или как миниму живэт гдето в отеле подальше от тебя и сына, пока полиция проводит следствие. :цонфусед:
а что по твоему надо делать в таких ситуациях?

Буржуй
02-29-2008, 09:08 AM
может тебя никогда не любили? и поэтому тебе не понятно?Возможно, а возможно я просто музчина.

Sixteen
02-29-2008, 09:09 AM
памоему психологи лажанулися

Fursetka
02-29-2008, 09:09 AM
Возможно, а возможно я просто музчина.

возможно ты и мужчина. но причём тут это?

Буржуй
02-29-2008, 09:10 AM
а что по твоему надо делать в таких ситуациях?В таких ситуациях сразу видно любиш или нет. Потомучто если любиш то безкорыстно и чисто а если есть сомнения то не любиш, а сожительствуеш.:34:IMHO

nat123
02-29-2008, 09:11 AM
памоему психологи лажанулися

угу, мне важно вот любить самой, что думает об етом обьект любви мне всё равно

Fursetka
02-29-2008, 09:11 AM
В таких ситуациях сразу видно любиш или нет. Потомучто если любиш то безкорыстно и чисто а если есть сомнения то не любиш, а сожительствуеш.:34:ИМХО
глупости говоришь. это опять тема выбора. если ребёнок такое говорит, то оставить это без внимание невозможно, даже если и любишь мужа безумно.

Fursetka
02-29-2008, 09:12 AM
а я никогда не умела любить безответной любивью.

CrystalShape
02-29-2008, 09:12 AM
Нет, я жду твоего ответа. КАк я понял, при такой ситуации, ты бежиш с сыном к психиатру и проктологу, проверяеш что то, в это время муж сидит в тюрьме или как миниму живэт гдето в отеле подальше от тебя и сына, пока полиция проводит следствие. :confused:
ты знаешь меня такие вопросы не мучают в данный момент..если тебя да то открой тему и тебе подскажут как поступить))) так сказать у кого что болит тот про то и говорит(с) :34:

не задавай мне глупых вопросов я не знаю на них ответ..

Sixteen
02-29-2008, 09:13 AM
я б не сказал што мне все равно. мне не все равно.

проблема:
ты сидиш, никого не лубиш, тебе фигово.
ты сидиш, кого-то лубиш, тебя нифига не лубят - тебе еше фиговей.
ты сидиш, тебя лубят, ты нифига не лубиш - тебе опять таки фигово.
а четвертого варианта ваше можно сказать не бывает, когда всем хорошо. што за ужос нафик?

Буржуй
02-29-2008, 09:14 AM
ты знаешь меня такие вопросы не мучают в данный момент..если тебя да то открой тему и тебе подскажут как поступить))) так сказать у кого что болит тот про то и говорит(с) :34:

не задавай мне глупых вопросов я не знаю на них ответ..Гиниальный ответ.:34:

nat123
02-29-2008, 09:14 AM

а разве можна что-та изменить? нет, нельзя, зачем тогда тогда напрягацца. Тебя стукноло па башке любовью - наслаждайси, всё равно всё будет как будить

Буржуй
02-29-2008, 09:16 AM
глупости говоришь. это опять тема выбора. если ребёнок такое говорит, то оставить это без внимание невозможно, даже если и любишь мужа безумно.Не согласен. Сама идея того что ты можеш задуматься в том что человек которого ты любиш может быть педофилом, при чмём, своего совбственного ребэнка, доказывает что любви к мужу ты не испытуваеш.:34:

Джентльмен
02-29-2008, 09:17 AM
а я никогда не умела любить безответной любивью.
тебе всегда везло что любовь была ответная?

nat123
02-29-2008, 09:17 AM
Откуда выпал педофил???????????????????????????

Fursetka
02-29-2008, 09:18 AM
Не согласен. Сама идея того что ты можеш задуматься в том что человек которого ты любиш может быть педофилом, при чмём, своего совбственного ребэнка, доказывает что любви к мужу ты не испытуваеш.:34:
ну не просто же так, а после того что ребёнок рассказал.
короче жирик, не высасывай всякую ерунду из пальца. по любому, любовь между женщиной и мужчиной всегда [conditional]. и подозрение что твою любимый муж мог молестать своего же ребёнка-это еще какая кондишион. заставит задуматься любую, даже самую влюблённую. если у неё есть хоть чуть мозгов.

Джентльмен
вообще то тема затевалась про любовь... а сползли на педофилию....

Alter Ego

Но как на свете без любви прожить?
Можно.

Fursetka
тебе всегда везло что любовь была ответная?
нет, но если ответа не была, то и влюблённость очень быстро испарялась.

Sixteen
02-29-2008, 09:19 AM
Можно.
да тока фигово.

Буржуй
Откуда выпал педофил???????????????????????????Из примера.:34:

Джентльмен
Откуда выпал педофил???????????????????????????
это жирик внес свою творческую лепту

Буржуй
вообще то тема затевалась про любовь... а сползли на педофилию....Сползли на то что не муж не жена друг друга на само деле не любят:34:

nat123
02-29-2008, 09:20 AM
Аааааа, вообще конешна без любви можна жить, но разве ето жизнь?

Sixteen
Аааааа, вообще конешна без любви можна жить, но разве ето жизнь?
ето сусчествование, да.

Буржуй
ну не просто же так, а после того что ребёнок рассказал.
короче жирик, не высасывай всякую ерунду из пальца. по любому, любовь между женщиной и мужчиноы всегда [conditional].О, что и следовало доказать: любви между музчиной и женщиной нет.:34: Agree.

Alter Ego
02-29-2008, 09:21 AM
да тока фигово.
Что есть, то есть.

Джентльмен
нет, но если ответа не была, то и влюблённость очень быстро испарялась.
а ведь бывает еще и безответная любовь... или это только выдумки?

CrystalShape
Мне кажется что на самом деле любовь - это такой же талант, как талант музыканта, художника, учёного. одни наделены им больше, другие - меньше. Если бы любовь была просто химией, то люди не дарили бы любимым цветы, не сочиняли бы песен и стихов, не лишали бы себя жизни от неразделённого чувства. Любовь - это часть человеческой культуры. И чем выше культура и образование, тем тоньше проявления любви.
А ведь некоторые мужчины высоко образованные и культурные не любят дарить цветы .. это типа как и во всем есть исключения так и в любви?? :rolleyes:

Fursetka
О, что и следовало доказать: любви между музчиной и женщиной нет.:34: Агрее.
есть конечно.

Fursetka
02-29-2008, 09:22 AM
а ведь бывает еще и безответная любовь... или это только выдумки?
бывает. есть юди которые любят мучаться и страдать.

CrystalShape
02-29-2008, 09:23 AM
вообще то тема затевалась про любовь... а сползли на педофилию....

это еще ничего..скоро Жирик спустит все это к аналу) (как обычно):34:

Буржуй
Если бы любовь была просто химией, то люди не дарили бы любимым цветы, не сочиняли бы песен и стихов, не лишали бы себя жизни от неразделённого чувстваЛишение себя жизни по любой причине, это психическое заболевание. Остальное это фореплей перед сексом.:34:

Буржуй
это еще ничего..скоро Жирик спустит все это к аналу) (как обычно):34:Можно. Ты любиш анальный секс?

CrystalShape
О, что и следовало доказать: любви между музчиной и женщиной нет.:34: Agree.

любви нет.. дружбы нет...а что же тогда есть? :cool:

Fursetka
02-29-2008, 09:24 AM
любви нет.. дружбы нет...а что же тогда есть? :цоол:
анальный секс

Буржуй
02-29-2008, 09:24 AM
любви нет.. дружбы нет...а что же тогда есть? :cool:сожительство, удобство, секс. в красйнем случае привычка

Буржуй
02-29-2008, 09:25 AM
анальный секс:34::34::34:viva la анальный секс

Sixteen
02-29-2008, 09:25 AM
Мне кажется что на самом деле любовь - это такой же талант, как талант музыканта, художника, учёного. одни наделены им больше, другие - меньше. Если бы любовь была просто химией, то люди не дарили бы любимым цветы, не сочиняли бы песен и стихов, не лишали бы себя жизни от неразделённого чувства. Любовь - это часть человеческой культуры. И чем выше культура и образование, тем тоньше проявления любви.
А ведь некоторые мужчины высоко образованные и культурные не любят дарить цветы .. это типа как и во всем есть исключения так и в любви?? :роллеыес:

лубофф адназначна создайет гормональный шторм в чилавеке, да.
дажы температура начинает скакать сильно туда суда. а цветы не лубят
дарить потому што економные. да. я не очень лублу дарить цветы, я лублу дарить что нить более долговечное. типа там не знаю, типа трусы какие-нибудь.
или же там игрушку какую нибуд плушевую. но иногда можно и подарить светочег тоже, да. че такова то.

Джентльмен
02-29-2008, 09:27 AM
неудовлетворение - великий двигатель прогресса... в том числе и неудовлетворенная любовь с ее страданиями

nat123
02-29-2008, 09:27 AM

Любящий человек счастлив испытывая эмоции любви, а не чувство обладания обьеkтом любви, да

Sarochka
02-29-2008, 09:28 AM

не согласна
душа всегда хочет кого-то любить, без этого никак :)

Malishka
02-29-2008, 09:30 AM
Можно прожить без любви, но не нужно

Sarochka
02-29-2008, 09:31 AM

заставить себя кого-то полюбить так же тяжело, как заставить кого-то полюбить тебя
любовь не запрограммируешь

CrystalShape
02-29-2008, 09:32 AM
лубофф адназначна создайет гормональный шторм в чилавеке, да.
дажы температура начинает скакать сильно туда суда. а цветы не лубят
дарить потому што економные. да. я не очень лублу дарить цветы, я лублу дарить что нить более долговечное. типа там не знаю, типа трусы какие-нибудь.
или же там игрушку какую нибуд плушевую. но иногда можно и подарить светочег тоже, да. че такова то.

ну если бы мне дарили тур путевки..ты знаешь я бы сама отказалась бы от цветов (эх этому всему вина мое хобби)) :bis:

CrystalShape
02-29-2008, 09:33 AM
анальный секс

из двух входов всегда есть один выход :grum:

Malishka
заставить себя кого-то полюбить так же тяжело, как заставить кого-то полюбить тебя

Так я же не говорю про заставить. Любовь должна быть обоюдной

Джентльмен
можно еще иметь одну большую но скучную на всю жизнь или кучу маленьких но бурных

nat123
ну если бы мне дарили тур путевки..ты знаешь я бы сама отказалась бы от цветов (эх этому всему вина мое хобби)) :бис:

любовь туроператора поможит, да

Fursetka
Любящий человек счастлив испытывая эмоции любви, а не чувство обладания обьектом любви, да
может быть. но тяжело быть счастливым, когда не любят в ответ.

Malishka
из двух входов всегда есть один выход :грум:
Для Жырика это вход :rolleyes:

Sarochka
02-29-2008, 09:34 AM
Любовь должна быть обоюдной

редкое явление

Джентльмен

любовь зла - полюбишь и козла (с)

nat123
Так я же не говорю про заставить. Любовь должна быть обоюдной

Никому и ничего любовь не должна, она сама всем командир

Malishka
02-29-2008, 09:35 AM
можно еще иметь одну большую но скучную на всю жизнь или кучу маленьких но бурных
Почему большая должна быть скучной???

Это как вы заставите карту лечь, батенька. Будете работать над этим, любовь скучной не будет

А в конце концов, каждый выбирает что он/она хочет. Хочетса много бурных, будет много. Хочетса одной большой можно и так. Хочетса вообще без, тоже можно

Malishka
редкое явление
У тебя с Олежиком не обоюдно? ;)

Джентльмен
ты больше любишь получать или отдавать? (исключая на минутку ситуацию о равноценном обмене)

Sixteen
ну если бы мне дарили тур путевки..ты знаешь я бы сама отказалась бы от цветов (эх этому всему вина мое хобби)) :бис:
ого. намек понят. пакажи фотку ;)

Sarochka

можно быть чуточку счастливым хотя бы оттого, что ты любишь
не всякому дано испытать это чувство

Malishka
02-29-2008, 09:36 AM
Никому и ничего любовь не должна, она сама всем командир
В моём понимании она именно ДОЛЖНА быть обоюдной. Однобокая любовь это мазохизм :34:

Fursetka

Это как вы заставите карту лечь, батенька. Будете работать над этим, любовь скучной не будет

А в конце концов, каждый выбирает что он/она хочет. Хочетса много бурных, будет много. Хочетса одной большой можно и так. Хочетса вообще без, тоже можно
ой Малышка, ты проживи с любимым лет так надцать, детей заведи... потом расскзахешь нам. :)

Sarochka
У тебя с Олежиком не обоюдно? ;)

обоюдно
говорю же редко, к 30-ку нашли друг друга :lol:

Fursetka
ты больше любишь получать или отдавать? (исключая на минутку ситуацию о равноценном обмене)
получать. говорю честно. :)

Malishka
02-29-2008, 09:37 AM
ой Малышка, ты проживи с любимым лет так надцать, детей заведи... потом расскзахешь нам. :)
Придётса вернутьса на форум лет через 20. Намёк понят :D :D :D :D :D
PS Like I said, at the end, everone chooses what THEY want ;)

Sarochka
02-29-2008, 09:37 AM
В моём понимании она именно ДОЛЖНА быть обоюдной. Однобокая любовь это мазохизм :34:

"моей огромной любви
хватит нам двоим с головою..." (ц) Земфира

почему должна?

Malishka
02-29-2008, 09:38 AM
обоюдно
говорю же редко, к 30-ку нашли друг друга :лол:
поверь мне, вы не исключение. Обоюдная любовь десйтвительно есть у многих ;)

А вам желаю счастья конечно же :34:

Джентльмен

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.(с)

что ты об этом скажешь после 20 лет замужества?:rolleyes:

Fursetka
Придётса вернутьса на форум лет через 20. Намёк понят :Д :Д :Д :Д :Д
ПС Лике И саид, ат тхе енд, евероне чоосес щхат ТХЕЫ щант ;)

невсегда. чаще как раз наоборот.

РЫБ
Прожить канешна можно... но зачем?

CrystalShape
сожительство, удобство, секс. в красйнем случае привычка

вот этого именно и бояться мужчины - брать на себя ответственность за содержание семьи и весь быт. Куда легче съёмная квартирка, временная сожительница, и никаких совместных обязательств. Так живут только те кто не любят друг друга и на смену браку приходит скудное бытовое и сексуальное партнёрство.
:28: :28: :28:

Яла

проблема:
ты сидиш, никого не лубиш, тебе фигово.
ты сидиш, кого-то лубиш, тебя нифига не лубят - тебе еше фиговей.
ты сидиш, тебя лубят, ты нифига не лубиш - тебе опять таки фигово.
а четвертого варианта ваше можно сказать не бывает, когда всем хорошо. што за ужос нафик?
Бывает и четвертый. Срок годности 4 года(см.выше). При благоприятных погодных условиях.

Malishka
"моей огромной любви
хватит нам двоим с головою..." (ц) Земфира

почему должна?
Если любовь не обоюдная это уже не ......... то. Это мазохизм

nat123

Малышка, у тебя много слов должна...сожительство, брак и секс можит и должны, можит и можно подчинить их усилию воли, любовь - невозможно, нет у ней такова слова , как должна

Malishka
02-29-2008, 09:39 AM
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.(с)

что ты об этом скажешь после 20 лет замужества?:роллеыес:
Ну мне надо наверное сначала прожить 20 лет в замужестве что бы на это ответить, нет? How can I answer now? :rolleyes:

Джентльмен
ты читаешь мои мысли... не к добру это:rolleyes:

Sarochka
Прожить канешна можно... но зачем?
а если не встретил? или встретил, но не любится? или не можется?

Sixteen
02-29-2008, 09:40 AM
Бывает и четвертый. Срок годности 4 года(см.выше). При благоприятных погодных условиях.

но редко. пачемуто.

Malishka
02-29-2008, 09:41 AM
Малышка, у тебя много слов должна...сожительство, брак и секс можит и должны, можит и можно подчинить их усилию воли, любовь - невозможно, нет у ней такова слова , как должна
Я никого не подчиняю, Ната, чтиай то что я пишу

Я ещё раз повторяю, для МЕНЯ ЛИЧНО, настоящая любовь это только ОБОЮДНОЕ чувство. Если его люблю только я, это мазохизм по отношению ко мне и продолжать такое я НЕ БУДУ. Если он любит меня, это тоже мазохизм его по тоншению к НЕМУ и ему тоже надо искать кого то другого. Ну что не ясно?

Sixteen
маладец Ната, правильно говориш, правильно.

Джентльмен
получать. говорю честно. :)
тогда наверное тебе не так уж важно любить самой- был бы не слишком противен и тебя любил бы...

CrystalShape
02-29-2008, 09:42 AM
ого. намек понят. пакажи фотку ;)

тебе какую? мою или семейную :rolleyes: ;)

РЫБ
02-29-2008, 09:43 AM
а если не встретил? или встретил, но не любится? или не можется?
если не можется.. значит не то встретил...
нужно продолжать искать "то"

Fursetka
тогда наверное тебе не так уж важно любить самой- был бы не слишком противен и тебя любил бы...
да нет. что значит, не слишком противен? :)

но чтоб меня любил-это обязательное условие. да.

Sixteen

Я ещё раз повторяю, для МЕНЯ ЛИЧНО, настоящая любовь это только ОБОЮДНОЕ чувство. Если его люблю только я, это мазохизм по отношению ко мне и продолжать такое я НЕ БУДУ. Если он любит меня, это тоже мазохизм его по тоншению к НЕМУ и ему тоже надо искать кого то другого. Ну что не ясно?

холодная ты какая-то как айсберг в акияне, и все тваи печали пад газавай плитой. ето же чуйства. гарантий нет и быть не может.

Джентльмен
02-29-2008, 09:44 AM

а что делать если взаимный мазохизм не получается? скажем, ты кого то полюбила а он тебя, зараза, еще нет?

nat123

в люби вообще неясно и туманно

Fursetka

ну а если любите друг друга, но вдруг он разлюбил. бывает такое. тогда что?

Sixteen
02-29-2008, 09:45 AM
тебе какую? мою или семейную :роллеыес: ;)
а кто у нас муж?

Джентльмен

ага... вот мы уже и пришли от взаимной любви к обсуждению технических деталей...

nat123

Предьявлять условия любви? забавно

Fursetka
а что делать если взаимный мазохизм не получается? скажем, ты кого то полюбила а он тебя, зараза, еще нет?
это не самое страшное. вот когда один разлюбил, а другой нет. тогда плохо совсем.

nat123
02-29-2008, 09:47 AM
ага... вот мы уже и пришли от взаимной любви к обсуждению технических деталей...

ага, меня ето тоже позабавило

CrystalShape
02-29-2008, 09:48 AM
а кто у нас муж?

это уже вопрос другой темы)) здесь же мы о жизни без любви..можно ли прожить? действительно ли она умирает на каком то этапе совместной жизни и как дальше жить без нее?? :rolleyes:

Fursetka
Предьявлять условия любви? забавно

нет не любви. я просто не умею быть с человеком, который меня не любит. а может не приходилось просто. надеюсь, что не придётся и вдальнейшем.

а вообще говорить о любви, как будто это что то такое [with a mind of its own] странно. это чувство. такое же как грусть, радость, печаль.

Fursetka
ага, меня ето тоже позабавило
ну я рада вообщем то что я тебя так развлекаю.

nat123
нет не любви. я просто не умею быть с человеком, который меня не любит. а может не приходилось просто. надеюсь, что не придётся и вдальнейшем.

а вообще говорить о любви, как будто это что то такое [with a mind of its own] странно. это чувство. такое же как грусть, радость, печаль.

Быть с человеком и любить, ето разные вещи (имхо)

nat123
02-29-2008, 09:49 AM
ну я рада вообщем то что я тебя так развлекаю.

то что ты написалa, в общим и не новость для меня, забавна убеждённость

Fursetka
02-29-2008, 09:49 AM
Быть с человеком и любить, ето разные вещи (имхо)
а в моемо понимании нет. мне наверное в жизни везло.

Fursetka
02-29-2008, 09:50 AM
то что ты написала, в общим и не новость для меня, забавна убеждённость
я про себя говорю, а не про всех. себя я знаю.

Джентльмен
02-29-2008, 09:51 AM
это не самое страшное. вот когда один разлюбил, а другой нет. тогда плохо совсем.
революционная ситуация - верхи не могут а низы не хотят... заразы...

Sixteen
02-29-2008, 09:51 AM
это уже вопрос другой темы)) здесь же мы о жизни без любви..можно ли прожить? действительно ли она умирает на каком то этапе совместной жизни и как дальше жить без нее?? :роллеыес:

еххххх.
надо было сказать: а муж у меня валшебнег. и превратит тебя в крысу если
я ему пажалуюсь.
а я бы сказал: о, прашу извинить, вспылил, пастараусь замять, загладить искупить вину, да.
и все были бы давольны, вот.

nat123
02-29-2008, 09:52 AM
я про себя говорю, а не про всех. себя я знаю.

Я уже ответиа, что мне знакома такая точка зрения на любовь.

CrystalShape
02-29-2008, 09:53 AM
Может не все но некоторые еще помнят когда в одной комнатушке ютились несколько поколений.
Любовь за занавесочкой была частью советского фольклора.
А каково было сохранить любовь в стране, где десять лет без права переписки считалось ещё мягким наказанием. И всё-таки люди любили, верили, ждали.

Что же сейчас нам мешает так любить?:confused:

Fursetka
02-29-2008, 09:53 AM
Я уже ответиа, что мне знакома такая точка зрения на любовь.
оч хорошо

nat123
02-29-2008, 09:54 AM
оч хорошо

При чем тут хорошо или плохо, по-моему не бывает ни плохой, ни хорошей любви, либо она есть , либо нет, третьего не дано

peterburger
В общем - суммирую весь бред на 14 страниц.

1. Без любви можно, но не нужно.
2. Любовь должна всем.
3. Анальный секс нужнее любви.
4. Любовь бывает длинная тормозная или короткая но бурная.

CrystalShape
еххххх.
надо было сказать: а муж у меня валшебнег. и превратит тебя в крысу если
я ему пажалуюсь.
а я бы сказал: о, прашу извинить, вспылил, пастараусь замять, загладить искупить вину, да.
и все были бы давольны, вот.

извени..я потеряла свой сценарий..:( но обещаю в следующий раз потерять туфлю ровно в пол ночь ;) :D

Sixteen
02-29-2008, 09:55 AM
кот пайет песну-пародию:

хачу я бабу, бабу хачу
да ты не бойся, я все аплачу
штаны бы скинуть, пойти бы в кровать
тебе же лиш бы все в кафе - пажрааааать

nat123
02-29-2008, 09:55 AM
Может не все но некоторые еще помнят когда в одной комнатушке ютились несколько поколений.
Любовь за занавесочкой была частью советского фольклора.
А каково было сохранить любовь в стране, где десять лет без права переписки считалось ещё мягким наказанием. И всё-таки люди любили, верили, ждали.

Что же сейчас нам мешает так любить?:цонфусед:

надрыф какой-то, призыв к общественности, а любовь дело сугобо индивидуальное

Fursetka
02-29-2008, 09:56 AM
При чем тут хорошо или плохо, по-моему не бывает ни плохой, ни хорошей любви, либо она есть , либо нет, третьего не дано

Ната, а ачем надо было вставлят "забавно"? что именно тебя забавляет?

CrystalShape
02-29-2008, 09:56 AM
В общем - суммирую весь бред на 14 страниц.

1. Без любви можно, но не нужно.
2. Любовь должна всем.
3. Анальный секс нужнее любви.
4. Любовь бывает длинная тормозная или короткая но бурная.

А сам что ты думаешь? пункт 5

nat123
02-29-2008, 09:57 AM
Ната, а ачем надо было вставлят "забавно"? что именно тебя забавляет?

а ничего не нужно, мне так захотелось, я так написала, без логичных рассуждений.

CrystalShape

а раньше значит было все колхозное? :D хором любили а жили по одиночке..так значит? :confused:

Fursetka
а ничего не нужно, мне так захотелось, я так написала, без логичных рассуждений.
угу. [whatever]

nat123
02-29-2008, 09:59 AM
а раньше значит было все колхозное? :Д хором любили а жили по одиночке..так значит? :цонфусед:

Не знаю кого любили хором в колхози, не ознакомлена

peterburger
02-29-2008, 09:59 AM

"Не сыыыпь мне соль в текиллу... Не тереби за грутть.....

peterburger
02-29-2008, 10:01 AM
А сам что ты думаешь? пункт 5
Я уже написал. Мне надо любоффь на фторнек и читверк. В эти дни мое серце свабодно... :)

Tiktak
02-29-2008, 10:02 AM
+1:34:

Буржуй
02-29-2008, 10:07 AM
Для Жырика это вход :rolleyes:Для большинства это вход, подовляющего

peterburger
02-29-2008, 10:10 AM
Для большинства это вход, подовляющего
Если женщина не дает вам анально - кому-то она давала до вас...

Буржуй
02-29-2008, 10:10 AM
Если женщина не дает вам анально - кому-то она давала до вас...100% согласен:34:

Tiktak
02-29-2008, 10:13 AM

ханжеством по-пахивает....если ты намереваися женщину иеть анально, то тебе этно не в диковиHку самому...

Буржуй
02-29-2008, 10:14 AM
ханжеством по-пахивает....если ты намереваися женщину иеть анально, то тебе этно не в диковиHку самому...В диковинку ли Петербургеру иметь женщину анально? :-) Уверен что нед.:34:

nat123
02-29-2008, 10:14 AM
Да с жоппами всё хорошо, с любовь всёткиж напряг чёта...

Tiktak
02-29-2008, 10:17 AM
В диковинку ли Петербургеру иметь женщину анально? :-) Уверен что нед.:34:

Так тогда никакой анальной дискриминации ?:rolleyes:

Буржуй
02-29-2008, 10:18 AM
Да с жоппами всё хорошо, с любовь всёткиж напряг чёта...селяви:34:

peterburger
02-29-2008, 10:19 AM
ханжеством по-пахивает....если ты намереваися женщину иеть анально, то тебе этно не в диковиHку самому...

А ханжество где? Ты наверное пропустила "НЕ". Естесссно любая сексуально раскрепощенная женщина скорее всего и до меня была такой же. На здоровье.

peterburger
02-29-2008, 10:20 AM
Так тогда никакой анальной дискриминации ?:rolleyes:
У тебя жоппа круглая? :)) Тогда - можно. Дискриминировать не буду :))

Sixteen
02-29-2008, 10:21 AM
да идите вы все в жопу с вашими жопами и с вашими аналами.
(абазлилсо кот)

Буржуй
02-29-2008, 10:23 AM
да идите вы все в жопу с вашими жопами и с вашими аналами.
(абазлилсо кот)бенд ова:evillaugh:evillaugh:evillaugh

Tiktak
02-29-2008, 10:25 AM
А ханжество где? Ты наверное пропустила "НЕ". Естесссно любая сексуально раскрепощенная женщина скорее всего и до меня была такой же. На здоровье.

Петер реллах, у мине с тобой проблемо больше нэт,
мне с тобой подисскусировать - как в джентельмэн рум с сигарой и брэнди посидеть.
Извини за жлобство, по отношению к тебе пару дней назад.:34:

AshOgraM
02-29-2008, 10:25 AM
пробежалась по теме в поисках любви...выглядит как высшее проявление и доказательство оной заключается в использовании ж**пы. Или ошиблась?...(наверное слишком быстро пробежалась..:cool: )

Tiktak
02-29-2008, 10:28 AM
У тебя жоппа круглая? :)) Тогда - можно. Дискриминировать не буду :))

Вчера на форуме мне дагноз поставили что жоппа у меня ни к кую не годная.А в риале очеь даже круглая....:evillaugh

Nabludatel'
02-29-2008, 10:28 AM
Питер, поправь меня если я неправ: но складывается впечатление, что тема анала (даёт/не даёт) у тебя, похоже, стала навязчивой идеей и главным критерием счастия...
Я не прау?

Буржуй
02-29-2008, 10:30 AM
Питер, поправь меня если я неправ: но складывается впечатление, что тема анала (даёт/не даёт) у тебя, похоже, стала навязчивой идеей и главным критерием счастия...
Я не прау?Мона я отвечу за него? Мне тема анала нравица патаму, что когда я свой маленький засовываю НЕ в задний проход, то не я не она ничего не чуствуют :34:

peterburger
02-29-2008, 10:34 AM
Вчера на форуме мне дагноз поставили что жоппа у меня ни к кую не годная.А в риале очеь даже круглая....:evillaugh
Я форумские диагнозы не принимаю всерьез :) Если в реале круглая - все путем :)
Скинь фотку в приват :)

AshOgraM
Мона я отвечу за него? Мне тема анала нравица патаму, что когда я свой маленький засовываю НЕ в задний проход, то не я не она ничего не чуствуют :34:
Судя по количествy постов на эту тему, то Вы не одиноки в своей проблеме :cool: :D

Nabludatel'
Мона я отвечу за него? Мне тема анала нравица патаму, что когда я свой маленький засовываю НЕ в задний проход, то не я не она ничего не чуствуют :34:
Ну....если так....даже не знаю чо сказать. Попробуй для разнообразия осчусчений засунуть в електрическую розетку. На вид они - изящные и в меру неширокие. Что-нибудь да почувствуешь. Если в ето время будешь в контакте с девушкой - она тоже почувствует.

Tiktak
02-29-2008, 10:35 AM
Ну....если так....даже не знаю чо сказать. Попробуй для разнообразия осчусчений засунуть в електрическую розетку. На вид они - изящные и в меру неширокие. Что-нибудь да почувствуешь. Если в ето время будешь в контакте с девушкой - она тоже почувствует.
:good: :lol2:

Буржуй
02-29-2008, 10:38 AM
Ну....если так....даже не знаю чо сказать. Попробуй для разнообразия осчусчений засунуть в електрическую розетку. На вид они - изящные и в меру неширокие. Что-нибудь да почувствуешь. Если в ето время будешь в контакте с девушкой - она тоже почувствует.НЕ Наблюдатель, ты как ребэнок. Где в америке ты видел разетки с круглыми вилками или плоские члены?:rolleyes:

peterburger
02-29-2008, 10:38 AM
Я не прау?
Наб, думай как тебе нравится :) На форуме тема анала, орала, трисома и измен - всегда популярна. Ну как лесби, анал, минет для Ховарда.

AshOgraM
02-29-2008, 10:40 AM
Hаблюдатель, вы прям какие-то зверские способы предлагаете...А мне почему-то адаптатор на ум прихдит. Или как эту штуку называют в которую вставляют маленькую видео-кассету чтобы проиграать её на видео? вствляют и ничего, играет как настоящая :rolleyes: .

Tiktak
02-29-2008, 10:41 AM
НЕ Наблюдатель, ты как ребэнок. Где в америке ты видел разетки с круглыми вилками или плоские члены?:rolleyes:

коммерчестие розэтки с гроунд вайер...и 220 для драиерз и электрик стовз:evillaugh

peterburger
02-29-2008, 10:41 AM
Hаблюдатель, вы прям какие-то зверские способы предлагаете...А мне почему-то адаптатор на ум прихдит. Или как эту штуку называют в которую вставляют маленькую видео-кассету чтобы проиграать её на видео? вствляют и ничего, играет как настоящая :rolleyes: .

Девушка, у вас електроника прошлого столетия... Купите ДиВиди плеыер :))

peterburger
02-29-2008, 10:42 AM
коммерчестие розэтки с гроунд вайер...и 220 для драиерз и электрик стовз:evillaugh
they are not round

Буржуй
02-29-2008, 10:43 AM
коммерчестие розэтки с гроунд вайер...и 220 для драиерз и электрик стовз:evillaughУ меня 220 разетка тока для кандиционеров, тоесть над стол в дайнете и над камином в ливинге. Мне жцо на камин задом и стол логани лесть? Анал легче, никуда лезть не надо.:34:

AshOgraM
02-29-2008, 10:43 AM
Девушка, у вас електроника прошлого столетия... Купите ДиВиди плеыер :))
да ради бога....главное чтобы партnёру всё счастье не виделось только в ж**пе:D

peterburger
02-29-2008, 10:46 AM
да ради бога....главное чтобы партnёру всё счастье не виделось только в ж**пе:D

Ну... не тоолько в жоопе... (неуверенно так...)

Tiktak
02-29-2008, 10:46 AM
they are not round

для гроунд ваир - одна дыгачка по средине - роунд
схадила пасматрела мля:evillaugh

Tiktak
02-29-2008, 10:48 AM
У меня 220 разетка тока для кандиционеров, тоесть над стол в дайнете и над камином в ливинге. Мне жцо на камин задом и стол логани лесть? Анал легче, никуда лезть не надо.:34:

Для удобства купите одну в лоусе и назовите её как-нибудь даже:evillaugh

peterburger
02-29-2008, 10:49 AM
для гроунд ваир - одна дыгачка по средине - роунд
схадила пасматрела мля:evillaugh
:)))))))) made you walk :))

Nabludatel'
02-29-2008, 10:49 AM
Хаблюдатель, вы прям какие-то зверские способы предлагаете...А мне почему-то адаптатор на ум прихдит. Или как эту штуку называют в которую вставляют маленькую видео-кассету чтобы проиграать её на видео? вствляют и ничего, играет как настоящая :роллеыес: .
Ну я бы канешна, мог предложить ещё ету електрическо-механическую фигню, куда карандаши вставляются для заточки...но даже как-то думать больно об етом

Буржуй
02-29-2008, 10:51 AM
Для удобства купите одну в лоусе и назовите её как-нибудь даже:evillaughCarmen Electra:confused:

Буржуй
02-29-2008, 10:52 AM
Ну я бы каншна, мог предложить ещё ету електическо-механическую фигню, куда карандаши вставляются для заточки...но даже как-то думать больно об етомЧего, может будет приятно даже. Анy бегом попробый, сообщи:34:

Tiktak
02-29-2008, 10:57 AM
:)))))))) made you walk :))

ну да ексесайз...чтоб жоппа (pardon) не обвисла и покрылась
"пигментными пятнами" <c> :evillaugh

peterburger
02-29-2008, 11:02 AM
ну да ексесайз...чтоб жоппа (pardon) не обвисла и покрылась
"пигментными пятнами" <c> :evillaugh
Приежай в гости, будет тебе эксерсайз :))) "Найди розетку" называецца :))

Tiktak
02-29-2008, 11:03 AM
Приежай в гости, будет тебе эксерсайз :))) "Найди розетку" называецца :))

не Петя вы уж сильно развратны судя по форумским постам :evillaugh

peterburger
02-29-2008, 11:10 AM
не Петя вы уж сильно развратны судя по форумским постам :evillaugh

:bis: :bis:

Malishka
02-29-2008, 12:29 PM
я же написала, надо уходить от этого и искать другого с кем будет взаимная любовь

Я не верю в любовь с первого взгляда, вздоха, момента дохновения и т.д. Я не романтик в этом смысле слова.

Malishka
02-29-2008, 12:30 PM
ну а если любите друг друга, но вдруг он разлюбил. бывает такое. тогда что?
Тогда пиздец отношениям. Это уже вообще отдельная тема. Но насильно мил не будешь, не так ли? Значит надо это принять (что он не любит) и уйти из этой ситуации

Malishka
02-29-2008, 12:31 PM
в люби вообще неясно и туманно
Мне кажетса какой любовь сделаешь, такая она и будет. Есть люди которые любят сумбурно, туманно, неясно, а есть которые любят спокойно, без истерик, без скандалов, с ясностью и пониманием. Шкала очень большая

Malishka
02-29-2008, 12:37 PM
холодная ты какая-то как айсберг в акияне, и все тваи печали пад газавай плитой. ето же чуйства. гарантий нет и быть не может.
ПРи чём тут моя холодность или какие то гарантии??? Тема же не о гарантиях!!! Тема или можно прожить без любви. Я ответила что можно но не нужно и уточнила, что лично для МЕНЯ любовь должна быть обоюдной. Если любовь в одни ворота это только издевательсто над собой и так издеватьса я не хочу. Я так же не буду тратить годы добиваясь того человека любви. Если оно не случилось, то оно не случилось. Всё. Нефик сопли по лицу мазать

nat123
02-29-2008, 12:51 PM
Мне кажетса какой любовь сделаешь, такая она и будет. Есть люди которые любят сумбурно, туманно, неясно, а есть которые любят спокойно, без истерик, без скандалов, с ясностью и пониманием. Шкала очень большая

Малышка, любовь ето иррарацинальное чуйство, которое не вызвать, не прекратить, не как-то повлиять на неё нельзя..всё что ты перечеслила ето совмстное проживание, умение находить компромиссы или просто человеческая психологическая совместимость, ето не про любовь...Я кстати имею ввиду любовь, а не страсть, вот так вот. Область чувств вообще полностью туманная область

Malishka
02-29-2008, 12:57 PM
Малышка, любовь ето иррарацинальное чуйство, которое не вызвать, не прекратить, не как-то повлиять на неё нельзя..всё что ты перечеслила ето совмстное проживание, умение находить компромиссы или просто человеческая психологическая совместимость, ето не про любовь...Я кстати имею ввиду любовь, а не страсть, вот так вот. Область чувств вообще полностью туманная область
Ната, я поняла что ты имела ввиду. Я просто с тобой не согласна, вот и всё. Для тебя любовь это иррациональное чувство. Я так не считаю. Для кого то это иррационально, а для кого то всё по полочкам и ясно.

Иррациональная любовь это больше как страсть, и даже имеет потенциал дамаджа. Зачем это надо?

nat123
02-29-2008, 01:00 PM
Ната, я поняла что ты имела ввиду. Я просто с тобой не согласна, вот и всё. Для тебя любовь это иррациональное чувство. Я так не считаю. Для кого то это иррационально, а для кого то всё по полочкам и ясно.

Иррациональная любовь это больше как страсть, и даже имеет потенциал дамаджа. Зачем это надо?

Нет, ето не для меня,это определение философское, щаз покурю и могу даже тебе толкнуть определение любви из философского словаря....

Malishka
02-29-2008, 01:01 PM
Нет, ето не для меня,это определение философское, щаз покурю и могу даже тебе толкнуть определение любви из философского словаря....
Давай :34:

nat123
02-29-2008, 01:09 PM
интимное и глубокое чувство, устремленное на др. личность, человеческую общность или идею. Л. возникает как самое свободное и ”непредсказуемое” выражение глубин личности; ее нельзя принудительно ни вызвать, ни преодолеть. Важность и сложность явления Л. определяются тем, что в нем, как в фокусе, пересекаются противоположности биологического и духовного, личностного и социального, интимного и общезначимого.

edik
02-29-2008, 03:37 PM
Согласен. Я страдаю от того что меня сейчас никто не любит. Я чувствую себя как тот домашний кот или пёс которого бессерденчные хозяева здали в анимал шелтер. Я слышал что такие животные, будучи совершенно здоровыми физически, иногда умирают от грусти.

Fursetka
02-29-2008, 03:54 PM
Согласен. Я страдаю от того что меня сейчас никто не любит. Я чувствую себя как тот домашний кот или пёс которого бессерденчные хозяева здали в анимал шелтер. Я слышал что такие животные, будучи совершенно здоровыми физически, иногда умирают от грусти.
не грусти

AshOgraM
02-29-2008, 03:54 PM
полюбите сам себя (прошу не опошлять). я серьёзно...пока сами себя не любите - никто вас не любит. Я имею в виду: переключитесь с внешних ресурсов на внутренние...найдите что ещё может греть вашу душу помимо женских любовей. Жизнь - это не только женщины (как и не только мужчины). Пока Вы грустите и страдаете - жизнь проходит мимо, а её бывает так совсем немного. Если судьба - найдётся Ваша женщина, никуда она не денется... а пока она "находится", отпустите слегка вожжи и наслаждайтесь перерывом и всем чем может наслаждаться когда есть свободное время и ресурсы. В нём тоже есть много плюсов, только смотреть на это нужно по философски....:cool: Вот такое моё мнение.

AshOgraM
02-29-2008, 04:04 PM
Малышка, любовь ето иррарацинальное чуйство, которое не вызвать, не прекратить, не как-то повлиять на неё нельзя... Область чувств вообще полностью туманная область
Нат, это понятие любви с "другого материка" ;)

Malishka
02-29-2008, 04:38 PM
Эдик, не грусти
Тебе же всё таки есть разница КТО тебя любит. Я уверена тебе пофик если тебя любит не знакомый или не симпатичный тебе человек.

Всё будет чики поки :34:

edik
02-29-2008, 04:57 PM
Эдик, не грусти
Тебе же всё таки есть разница КТО тебя любит. Я уверена тебе пофик если тебя любит не знакомый или не симпатичный тебе человек.

Всё будет чики поки :34:
Малышка, спасибо за доброе словцо. Я знаю что меня полюбит очень спэшиал (ну, может быть не очень) которой будет очень хорошо со мной. А пока одиночествую.

Sixteen
02-29-2008, 04:58 PM
Малышка, спасибо за доброе словцо. Я знаю что меня полюбит очень спэшиал (ну, может быть не очень) которой будет очень хорошо со мной. А пока одиночествую.
едик, если ты в нью ёрке то пашли в кино нафик.

Дженни
02-29-2008, 04:58 PM
у меня долго не получается...

edik
02-29-2008, 04:59 PM
полюбите сам себя (прошу не опошлять). я серьёзно...пока сами себя не любите - никто вас не любит. Я имею в виду: переключитесь с внешних ресурсов на внутренние...найдите что ещё может греть вашу душу помимо женских любовей. Жизнь - это не только женщины (как и не только мужчины). Пока Вы грустите и страдаете - жизнь проходит мимо, а её бывает так совсем немного. Если судьба - найдётся Ваша женщина, никуда она не денется... а пока она "находится", отпустите слегка вожжи и наслаждайтесь перерывом и всем чем может наслаждаться когда есть свободное время и ресурсы. В нём тоже есть много плюсов, только смотреть на это нужно по философски....:cool: Вот такое моё мнение.
Вот-вот, надо научиться отпускать возжи, а то у меня всё очень серъёзно получается.

edik
02-29-2008, 05:02 PM
едик, если ты в нью ёрке то пашли в кино нафик.
У меня двоюродная сестра в НЙ и я иногда наведываюсь. Если буду - обязательно дам знать и сходим в кино.

Джентльмен
02-29-2008, 09:40 PM
у меня долго не получается...
а долго - это сколько? успею чай допить?:rolleyes:

Alter Ego
02-29-2008, 09:45 PM
http://youtube.com/watch?v=m-bFvrtz-4c

CrystalShape
03-01-2008, 05:29 PM
а долго - это сколько? успею чай допить?:rolleyes:

поспешишь ..губы обожжешь :D

Donat
03-01-2008, 09:47 PM
....Но как на свете без любви прожить?

скучно нах

edik
03-01-2008, 10:33 PM
скучно нах
100%. С любимой всегда веселее. Я живу всего несколько минут от океана и часто хожу туда гулять - просто так, люблю воду и морской воздух. Раньше, когда гулял с моей экс, бывало идешь, вечер - закат солнца. Стоим вдвоём как завороженые - любуемся. А теперь один и красоты не вижу. Одному не интересно.

CrystalShape
03-02-2008, 06:48 PM
100%. С любимой всегда веселее. Я живу всего несколько минут от океана и часто хожу туда гулять - просто так, люблю воду и морской воздух. Раньше, когда гулял с моей экс, бывало идешь, вечер - закат солнца. Стоим вдвоём как завороженые - любуемся. А теперь один и красоты не вижу. Одному не интересно.

Эдик..куда делась любимая? :rolleyes:

edik
03-02-2008, 09:37 PM
Эдик..куда делась любимая? :rolleyes:
Она стала экс после того как выяснилось что ей нужен профессиональный рост и вообще я не тот человек за которого себя выдавал, ну и остальной бред такого же типа.

Джентльмен
03-04-2008, 10:19 PM
Она стала экс после того как выяснилось что ей нужен профессиональный рост и вообще я не тот человек за которого себя выдавал, ну и остальной бред такого же типа.
был бы красивый морской закат - а с кем смотреть найдется

edik
03-04-2008, 10:47 PM
был бы красивый морской закат - а с кем смотреть найдется
Глубоко сказано.

Джентльмен
03-04-2008, 10:59 PM
Глубоко сказано.
на "среднеконтинентальных" девушек морские пейзажи должны действовать сильнее что на "прибрежных" ;) :34: