PDA

View Full Version : Что вы пишите на форуме?

Tiktak
02-28-2008, 10:04 PM
Когда вы пишите о своем мнении на какой-бы то ни было аспект жизни, политики, науки, человеческих взаимоотношеий, секса, престижности профессий и.т.д. на форуме нужно и должно ли писать свои мысли , или нужно подстраиваться под мнение большинства участников форума?
Прошу постараться обойись без флуда, и не угадывать мой рост, вес, род занятий, инком, наличие трусов с начеCом и возрастных пятен.

Ta
02-28-2008, 10:25 PM
конечно же свои мысли.. мне лень лазить по другим форумама чтоб чей-нибидь стырить в тему)))

XCNY
02-29-2008, 12:48 AM
что хачю,то и варачю.А с чем согласен ваще не пишу))))))

Буржуй
02-29-2008, 01:25 AM
Когда вы пишите о своем мнении на какой-бы то ни было аспект жизни, политики, науки, человеческих взаимоотношеий, секса, престижности профессий и.т.д. на форуме нужно и должно ли писать свои мысли , или нужно подстраиваться под мнение большинства участников форума?
Прошу постараться обойись без флуда, и не угадывать мой рост, вес, род занятий, инком, наличие трусов с начеCом и возрастных пятен.А ты в чикаге живэшь?

Serge7
02-29-2008, 01:28 AM
Когда вы пишите о своем мнении на какой-бы то ни было аспект жизни, политики, науки, человеческих взаимоотношеий, секса, престижности профессий и.т.д. на форуме нужно и должно ли писать свои мысли , или нужно подстраиваться под мнение большинства участников форума?...
. Конечно пишем всю правду... как нормальные люди.. за это я тебя например уважаю! :cool: А как иначе? :34:

Tiktak
02-29-2008, 01:41 AM
А ты в чикаге живэшь?

ноп

Tiktak
02-29-2008, 01:42 AM
Конечно пишем всю правду... как нормальные люди.. за это я тебя например уважаю! :cool: А как иначе? :34:
Спасиб Сэрж вы у меня тоже в любимых:bis:

Птиц
02-29-2008, 01:46 AM
Прошу постараться обойись без флуда

8O

х-ха!

Tiktak
02-29-2008, 01:50 AM
8O

х-ха!

Птыцца....метится на его из дедушкиной двустволки:evillaugh

Варвара
02-29-2008, 01:55 AM
Прошу постараться обойись без флуда, и не угадывать мой рост, вес, род занятий, инком, наличие трусов с начеCом и возрастных пятен.
я всегда подстраиваюсь под мнение большинства
ой
что - это я
тут большинство говорит, что пишут свое мнение
в общем я, да, пишу только свое мнение тогда:D

LanaS
02-29-2008, 02:02 AM
Пишу то, что думаю :shura: . За мнением большинства следить времени нет, да и зачем? Свое мнение должно быть :sinyak: