PDA

View Full Version : проблема с именами на интервью на гражданство

katerina1
02-27-2008, 10:10 PM
Доброе время суток,всем!
Я подала на гражданство и сейчас нахожусь в подвешенном состоянии,проблема в том ,что раньше-при подаче на грин-карту я указывала полное отчество,грин-карта пришла только с первой буквой от отчества. Когда заполняла анкету на гражданство,то так и оставила с первой буквой. Нигде не указала,что раньше пользовалась полным отчеством.
На интервью (назначено через 2 недели)хочу сказать ,что надо дописать отчество,посколько хочу сохранить его по нескольким причинам.В связи с этим,с чем мне предстоит столкнуться и будет ли у меня задержка с натурализацией?
-Будет ли мне назначен новый нейм чек?
Катя

справочник
02-28-2008, 06:10 AM
Доброе время суток,всем!
Я подала на гражданство и сейчас нахожусь в подвешенном состоянии,проблема в том ,что раньше-при подаче на грин-карту я указывала полное отчество,грин-карта пришла только с первой буквой от отчества. Когда заполняла анкету на гражданство,то так и оставила с первой буквой. Нигде не указала,что раньше пользовалась полным отчеством.
На интервью (назначено через 2 недели)хочу сказать ,что надо дописать отчество,посколько хочу сохранить его по нескольким причинам.В связи с этим,с чем мне предстоит столкнуться и будет ли у меня задержка с натурализацией?
-Будет ли мне назначен новый нейм чек?
Катя
Если нэймчек пройден, то нового не будет. Странно, что Вы хотите сохранить отчество, т.к. такой категории в американских документах нет. Есть middle name, что не равно parental name.

katerina1
02-28-2008, 07:16 AM
Спасибо большое за ответ
я указывала раньше мое отчество как мидл нейм.
Вы не скажите,задержка с натурализацией возможна из-за этого(что то типа -*ответ на одобрении петиции не может быть дан сразу же*)? Ведь раньше я указывала полное имя,а теперь только инициал и не указала ,что пользовалась полным отчеством как ранее используемомым именем.Поэтому я начала думать ,что не указанное имя может привести к новому нейм чеку на это имя.
спасибо еще раз за помощь
Катя

справочник
02-28-2008, 07:29 AM
Спасибо большое за ответ
я указывала раньше мое отчество как мидл нейм.
Вы не скажите,задержка с натурализацией возможна из-за этого(что то типа -*ответ на одобрении петиции не может быть дан сразу же*)? Ведь раньше я указывала полное имя,а теперь только инициал и не указала ,что пользовалась полным отчеством как ранее используемомым именем.Поэтому я начала думать ,что не указанное имя может привести к новому нейм чеку на это имя.
спасибо еще раз за помощь
Катя
Ещё раз. Если нэймчек уже осуществлён (а его дожны были проводить на основании предоставленных Вами данных), то нвого не будет. Если не завершён, то будет. Если Вы помните вопросы в форме N-400, то никакого противоречия в указании имени нет.

katerina1
03-01-2008, 07:47 AM
Справочник,спасибо еще раз
Может я не правильно выразила свою мысль
С 2006-7 года ,если мне память не изменяет,на интервью по гражданству вызывают только после того как нейм чек закончен.Т.е. получается ,что у меня он прошел,совершенно верно-на те данные ,что я указала. А указала я их не полностью(без своего полного отчества,а только с его инициалом),только вопрос в том ,что мне надо будет дать им полную информацию на интервью,указать полное отчество-вот именно эта новая информация,как новое имя, может привезти к повторному нейм чек или нет?
Спасибо за вашу помощь.
Катя

справочник
03-01-2008, 08:33 AM
Справочник,спасибо еще раз
Может я не правильно выразила свою мысль
С 2006-7 года ,если мне память не изменяет,на интервью по гражданству вызывают только после того как нейм чек закончен.Т.е. получается ,что у меня он прошел,совершенно верно-на те данные ,что я указала. А указала я их не полностью(без своего полного отчества,а только с его инициалом),только вопрос в том ,что мне надо будет дать им полную информацию на интервью,указать полное отчество-вот именно эта новая информация,как новое имя, может привезти к повторному нейм чек или нет?
Спасибо за вашу помощь.
Катя
Не рвите сердце. Никого Ваше отчество не волнует, кроме Вас.

Дженни
03-01-2008, 08:43 AM
На интервью (назначено через 2 недели)хочу сказать ,что надо дописать отчество,посколько хочу сохранить его по нескольким причинам.
По каким, если не секрет? боитесь забыть, как папу звали?

katerina1
03-01-2008, 03:24 PM
Спасибо за ответ,справочник.
Просто для ознакомления,можно узнать какие данные uscis использует при проведении name check, что кроме имени и фамелии(я так поняла мидл нейм их не интересует) ssn,dob?
Мой муж уже год весит на этой проверке .
спасибо .

справочник
03-01-2008, 04:17 PM
Спасибо за ответ,справочник.
Просто для ознакомления,можно узнать какие данные uscis использует при проведении name check, что кроме имени и фамелии(я так поняла мидл нейм их не интересует) ssn,dob?
Мой муж уже год весит на этой проверке .
спасибо .
Name check проводит не USCIS, а ФБР. Какие они используют критерии, я не знаю, так как не работаю там.

Aigu
07-08-2008, 07:24 PM
здравствуите. такои вопросик. заполняя формы на green card долшна ли я писат свое отчество как middle name, если ето parental name вообше, то ест мошно графу middle name оставит пустои?? я би от отчества отказалас вообше, оно мне здес как-то не нушно. спасибо болшое
PS: простите за неграмотное ш, не дошло, как звонкую букву через транслит перевести:)

Fofinha
07-08-2008, 07:41 PM
здравствуите. такои вопросик. заполняя формы на green card долшна ли я писат свое отчество как middle name, если ето parental name вообше, то ест мошно графу middle name оставит пустои?? я би от отчества отказалас вообше, оно мне здес как-то не нушно. спасибо болшое
PS: простите за неграмотное ш, не дошло, как звонкую букву через транслит перевести:)
Кстати да, мне тоже интересно, нужно ли отчество вписывать или нет? Оно мне в принципе не к какому боку.... Но адвокат уже все бумаги заполнил с отчеством... Так и останется да?

справочник
07-08-2008, 07:45 PM
1. здравствуите. такои вопросик. заполняя формы на green card
2. долшна ли я писат свое отчество как middle name, если ето parental name вообше,
3. то ест мошно графу middle name оставит пустои??
4. я би от отчества отказалас вообше, оно мне здес как-то не нушно. спасибо болшое

1. Здравствуйте.
2. Не должны.
3. Можно.
4. И правильно сделаете.

справочник
07-08-2008, 07:46 PM
Кстати да, мне тоже интересно, нужно ли отчество вписывать или нет? Оно мне в принципе не к какому боку.... Но адвокат уже все бумаги заполнил с отчеством... Так и останется да?
Если заполнил, так и останется. Но лучше без него.

Fofinha
07-08-2008, 07:46 PM
1. Здравствуйте.
2. Не должны.
3. Можно.
4. И правильно сделаете.
Справочник, а если адвокат уже все заполнил с отчеством, то все мои сдешние доки будут с ним? :(

Fofinha
07-08-2008, 07:48 PM
Если заполнил, так и останется. Но лучше без него.
Мля! А лоер мне сказал что я могу во время снятия отпечатков поменять русскую фамилию на фамилию мужа, может я тогда смогу и от отчества избавится?

справочник
07-08-2008, 07:49 PM
Справочник, а если адвокат уже все заполнил с отчеством, то все мои сдешние доки будут с ним? :(
Будут, конечно. В некоторых сократят до одной буквы (в ГК), в некоторых - полностью.

Aigu
07-09-2008, 10:39 AM
Спасибо огромное!!!!!! Теперь намного легче!!!