PDA

View Full Version : Форумы как явление - умирают?

Птиц
02-27-2008, 02:37 PM
С тех пор, как они появились где-то в конце 90-х. Как-то всё скушнее и скушнее становится, даже ругаются как-то индифферентно.

В то же время какие-то всё сплошь полчища дураков.

Я не обязательно о РашнАмерике.

Че-та памоиму виртуал себя изживает потихоньку.

ATILLA
02-27-2008, 02:39 PM
чем заменим?

Буржуй
02-27-2008, 02:40 PM
чем заменим?груповухой:34:

Tiktak
02-27-2008, 02:40 PM
С тех пор, как они появились где-то в конце 90-х. Как-то всё скушнее и скушнее становится, даже ругаются как-то индифферентно.

+1:34:

Свинка-бу
02-27-2008, 03:00 PM
и молодешь пошла нынче не та....
и помидоры раньше были вкуснее....
а помнишь, мань, какие были раньше семАчки, настояШЫе, не то что теперь...[:lol:]

Птиц... шо за...?
стареешь штоль? [:hmm:]

Буржуй
02-27-2008, 03:01 PM
а помнишь, мань, какие были раньше семАчки, настояШЫе, не то что теперь...[:lol:]

Птиц... шо за...?
стареешь штоль? [:hmm:]:34::34::34:

Птиц
02-27-2008, 03:45 PM

и молодёшь раньше была фкуснее

(кавыряет в зубу)

Dova
02-27-2008, 03:53 PM
А мне и сравнить не с чем.
Как-то этот форумский виртуал мимо прошел.
Я жила другой,настоящей жизнью...:bis:
А тут - связалась...:evillaugh

crazy-mike
02-27-2008, 04:08 PM
Вообще-то можно пойти "по пути SL" (выразительные средства - похожие на анимацию в играх ). Конечно в движок в этом случае надо очень много всего добавить. Но вместо виртуальных ругательств тогда можно использовать даже виртуальные убийства.

Tiktak
02-27-2008, 04:24 PM
Вообще-то можно пойти "по пути SL" (выразительные средства - похожие на анимацию в играх ). Конечно в движок в этом случае надо очень много всего добавить. Но вместо виртуальных ругательств тогда можно использовать даже виртуальные убийства.
на всигда ....или можно будет Hесколько жизней иметь:rolleyes: ?

crazy-mike
02-28-2008, 03:02 AM
на всигда ....или можно будет Hесколько жизней иметь:rolleyes: ?
Элементарно - регистрироваться под новыми "никами". :bis:
Но выразительных средств к "форумам" и в самом деле можно добавлять очень много. "Форумы" являются фактически "прототипом" online-игр с "изменяемым пользователями сценариями".
Виды сценариев - это "темы". Внутри - возможны варианты (ветки на дереве вывода может "в определённых пределах" добавлять "кто-попало"). По мере развития средств браузеров для работы с "медиа-контентом" - "форумы" могут превратиться в серьёзного конкурента "интерактивного телевидения"... :grum:
Кроме того - такой способ "представления информации" является наиболее "легко усваиваемым" для определённых "структурных групп населения". Дикторы и обозреватели на TV - с серьёзными maked-faces - ну просто вызывают тоску и раздражение...

Буржуй
02-28-2008, 03:37 AM
и молодёшь раньше была фкуснее

(кавыряет в зубу)Птиц, тебе просто молодёж уже давно не даёт, поэтому раньше она была фкуснее. Не наезд, просто имхо.:34:

Птиц
02-28-2008, 03:47 AM
Птиц, тебе просто молодёж уже давно не даёт, поэтому раньше она была фкуснее. Не наезд, просто имхо.:34:
Жирик, а хочешь на мое имхо посмотреть? :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 03:57 AM
Жирик, а хочешь на мое имхо посмотреть? :rolleyes:Давай, я сейчас тока за микроскопом сбегаю. :34: Я тебе уже в третий раз пишу: перестань наматывать сопли на кулак, будь мужиком.

Птиц
02-28-2008, 03:58 AM
Я тебе уже в третий раз пишу: перестань наматывать сопли на кулак, будь мужиком.
Ты че, больной? Сам сидишь пишешь мне посты - и че-то меня просишь?

Жирик, ты у психиатра давно был? :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 04:08 AM
Ты че, больной? Сам сидишь пишешь мне посты - и че-то меня просишь?

Жирик, ты у психиатра давно был? :rolleyes:Думаеш следует сходить? Так ты, лушаай, дай своего, чтобы я знал к кому не ходить.:34:

Птиц
02-28-2008, 04:09 AM
Думаеш следует сходить?
Не сходить, Жирик, - бегом! И без справки не возвращайся :evillaugh

Буржуй
02-28-2008, 04:19 AM
Вот и поговорили, как два мужика. ёмоё

Птиц
02-28-2008, 04:22 AM
Жирик, здесь серьезный раздел. Если тебе лично охота поидиотничать, чтобы тебя забанили - иди в Без ограничений. Я не собираюсь получать здесь замечания из-за твоей глупой волосатой задницы.

Буржуй
02-28-2008, 05:34 AM
Жирик, здесь серьезный раздел. Если тебе лично охота поидиотничать, чтобы тебя забанили - иди в Без ограничений. Я не собираюсь получать здесь замечания из-за твоей глупой волосатой задницы.Да, тут серьэзный раздел и я совершено серьёзно ответил на твой паяснический пост про невкусную молодёж, потом ты ко мне пристал. Будь любезен на называй меня глупум, это личный наезд, и не разглашай персональную информацию о моей заднице.:34:

aprilneverends
02-28-2008, 05:53 AM
Я жила другой,настоящей жизнью...:бис:
А тут - связалась...:евиллаугх
(мы все когда-то ею жили..
подумал и добавил:дети мертвых))

(ты читал кстати? я не выдержал, вернул. страшная книжка. но идея застряла все равно)