PDA

View Full Version : Дебилизм зашкаливает

Птиц
02-27-2008, 12:32 PM
ставить такое количество идиотов в игнор - треды читать становится невозможно

сделайте уже кто-нибудь што-нибудь :rolleyes:

Kadet
02-27-2008, 12:34 PM

сделайте уже кто-нибудь што-нибудь :роллеыес:
А зачем?

Буржуй
02-27-2008, 12:38 PM

сделайте уже кто-нибудь што-нибудь :rolleyes:О, птиц, мы с мариком тебя искали:34:

марик - камарик
02-27-2008, 12:40 PM
О, птиц, мы с мариком тебя искали:34:
Я у птица в игноре. Пожалуйста, передай ему что я его целую крепко.

КошЫчка

сделайте уже кто-нибудь што-нибудь :роллеыес:
агласите список идиотафф в игноре!

Птиц
http://i.i.ua/prikol/thumb/6/5/4356.jpg

марик - камарик
02-27-2008, 12:41 PM
http://i.i.ua/prikol/thumb/6/5/4356.jpg
фига сее. Птиц, я думла ты старше

Ha7_миХолмах
02-27-2008, 12:42 PM
агласите список идиотафф в игноре!
:grum:

Буржуй
02-27-2008, 12:42 PM
http://i.i.ua/prikol/thumb/6/5/4356.jpg "Я у птица в игноре. Пожалуйста, передай ему что я его целую крепко." (c) Марик-Камарик

Птиц
02-27-2008, 01:25 PM
А зачем?

ну невозможно же

на страницу - два-три поста, остальное полосочки

или тебе нравится читать дебильные посты? :confused:

Буржуй
02-27-2008, 01:26 PM
ну невозможно же

или тебе нравится читать дебильные посты? :confused:Он тебя вроде иногда читает :-):evillaugh

Птиц
02-27-2008, 09:04 PM
http://fable.hoha.ru/forum/uploads/att-449520fa513df0757.JPG

Kadet
02-27-2008, 10:36 PM
ну невозможно же

или тебе нравится читать дебильные посты? :цонфусед:
Дык я их и не читаю - имя автора глянул - можно дальше двигать...

Kadet
02-27-2008, 10:37 PM
Он тебя вроде иногда читает :-):евиллаугх
Да... А вот Инка/Жирика - чрезвычайно редко...

марик - камарик
02-27-2008, 10:38 PM
Жирик, низзя так издеваться над людьми. Вон Кадет и Птиц плачут. Что делать будем? Может извинения принести, ты как думаешь?;)

Птиц
02-27-2008, 10:40 PM
Да... А вот Инка/Жирика - чрезвычайно редко...
а чоита - "инкажирика" ? :rolleyes:

Kadet
02-27-2008, 10:42 PM
а чоита - "инкажирика" ? :роллеыес:
Ну дык - пасан апределиЦЦа не может...

Kadet
02-27-2008, 10:44 PM
Жирик, низзя так издеваться над людьми. Вон Кадет и Птиц плачут. Что делать будем? Может извинения принести, ты как думаешь?;)
Мужчины - не плачут, мужчины огорчаются... хотя в данном случае причин для этого - нет...
П.С. Марик, так к чему был вопрос о моей национальности???

марик - камарик
02-27-2008, 10:46 PM
Мужчины - не плачут, мужчины огорчаются... хотя в данном случае причин для этого - нет...
П.С. Марик, так к чему был вопрос о моей национальности???
Ты пойди перечитай мой пост. Может со второго раза поймешь. заодно и ссылку сюда запостай ато кто-то и правда подумает что я у тебя про национальность спрашивал.

марик - камарик
02-27-2008, 10:47 PM
Инк, почему Птиц тебя оскорбляет? Пасан это очень некрасивое обзывательство. У нас на форуме за такое банят!:confused: :28:

Птиц
02-27-2008, 10:52 PM
а. фсмысли, Жирик - это Инк?

Инк ничо, жизнерадосный поцан, мне нра :1:

Kadet
02-27-2008, 10:53 PM
Ты пойди перечитай мой пост. Может со второго раза поймешь. заодно и ссылку сюда запостай ато кто-то и правда подумает что я у тебя про национальность спрашивал.
Эт ты потому, что темку прикрыли? Дак по-памяти, ты сказал:"Вот ты, Кадет, не еврей." "ц. Я бы очень хотел выяснить, что бы значило это высказывание???
П.С. О, надыбал:
Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я .считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.

Манюня
02-27-2008, 10:58 PM

праснулса

марик - камарик
02-27-2008, 11:02 PM
Эт ты потому, что темку прикрыли? Дак по-памяти, ты сказал:"Вот ты, Кадет, не еврей." "ц. Я бы очень хотел выяснить, что бы значило это высказывание???Это ты меня, конечно, необоснованно обвинил в том что я за закрытую тему прячусь. Вот ссылка на мой пост.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2224451&postcount=61

Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.
Я у тебя не про национальность на самом деле спрашивал, а о том почему ты молчал пока леон обсирал мою нацию и взвился только когда Леона поджарили? Ты сочувствующий гадостям которые он про еврев говорил? Мой пост абсолютно понятный.

Птиц
02-27-2008, 11:02 PM
праснулса
ты игнором пользуисся?

Манюня
02-27-2008, 11:03 PM
ты игнором пользуисся? ну...?

марик - камарик
02-27-2008, 11:03 PM

Инк ничо, жизнерадосный поцан, мне нра :1:
гыыыыыыыыыыыыыы:sinyak:

Kadet
02-27-2008, 11:04 PM
Это ты меня, конечно, необоснованно обвинил в том что я за закрытую тему прячусь. Вот ссылка на мой пост. В следующий раз я за ссылкой для тебя не полезу. Если ссылаешься на пост, то будь любезен найти ссылку, а не обвиняй форумчан в том чего нет.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2224451&postcount=61

Я у тебя не про национальность на самом деле спрашивал, а о том почему ты молчал пока леон обсирал мою нацию и взвился только когда Леона поджарили? Ты сочувствующий гадостям которые он про еврев говорил? Мой пост абсолютно понятный.
Может, подкорректируешь?

марик - камарик
02-27-2008, 11:04 PM
Может, подкорректируешь?
что именно?

Птиц
02-27-2008, 11:05 PM
ну...?
ну там ни авы нивидна, ни ника толком, ну

я ваще за теми, кто в игноре, не слежу, чево они там, тока если темы открывают или их последние посты - тада их ники вижу тока

с Инком я два раза соприкасалсо может за это время (второй раз мне сказали, што я ево оскарбляю) :rolleyes:

Манюня
02-27-2008, 11:07 PM
не, ну я нинаю как это можна было пропустить, стока тем была открыто: смените мне ник!...и потом Наташа с Акелой таржествинно обьявили

я потому и удивилсо

Kadet
02-27-2008, 11:09 PM
что именно?
1. Я привел твой пост чуть выше, так что замечание по-поводу "будь добр" - необосновано
2. Слова: Ты - еврей? Нет? Да? - я понимаю как вопрос о национальности...

Птиц
02-27-2008, 11:18 PM
я нинаю как это можна было пропустить
а. ну. эта. я фпринцыпи игнорам пользуюсь, штобы не тратить зря время када треды читаеш.

а када мне юзер фпринцыпи не интересен - я вапще ево практичиски не замечаю.

вот как-будта нету ево.

щас вапще стока никаф дурацких появилось - вот смотриш - ник дурацкий, посты тоже дурацкие.

я внимания не обращаю :rolleyes:

марик - камарик
02-27-2008, 11:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2226402&postcount=24

1. Я привел твой пост чуть выше, так что замечание по-поводу "будь добр" - необосновано
2. Слова: Ты - еврей? Нет? Да? - я понимаю как вопрос о национальности...
Настоящий вопрос был в том почему ты ничего не говорил когда Леон обсирал мою нацию

Kadet
02-27-2008, 11:38 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2226402&postcount=24

Настоящий вопрос был в том почему ты ничего не говорил когда Леон обсирал мою нацию
Ага, то есть, вопросы бывают настоящие и не настоящие!!! (дак предупреждать надо!!!)
Что же касается Леона и его обсираний - дак я его не читаю, бо как ничего нового услышать от него невозможно, а ту "жвачку", что он повторяет на разные лады - читать скучно... А возражать пациенту - есть модераторы - пускай оценивают...

Птиц
02-27-2008, 11:41 PM
Дык я их и не читаю - имя автора глянул - можно дальше двигать...
ну и пральна... "дурака :shura::shura::shura::shura::shura: - тока :shura::shura::shura: тупить" :rolleyes:

Leon93
02-28-2008, 01:27 AM
[url] обсирал мою нацию

МАрик, это где тебя научили прятать свою лично обосраную голову за спиной целой нации?.

Буржуй
02-28-2008, 03:49 AM
Да... А вот Инка/Жирика - чрезвычайно редко...ouch

Буржуй
02-28-2008, 03:51 AM

Инк ничо, жизнерадосный поцан, мне нра :1:Солнца, у тебя появилась чуства юмора?:D

Птиц
02-28-2008, 03:52 AM
Солнца, у тебя появилась чуства юмора?:Д
Сонца, моё чувство юмора тебе в рот не влезет :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 03:55 AM
Сонца, моё чувство юмора тебе в рот не влезет :rolleyes:Во чередной раз наматываеш сопли на кулак. Ну и какой же ты мужик. НЕужто ваягры перепил, в твоэм то возрасте буть осторожней, инфаркт ожет быть. И ваше я не зоофил.

Птиц
02-28-2008, 03:56 AM
Во чередной раз наматываеш сопли на кулак.
я не знаю, че такоя "наматываешь сопли на кулак". это у вас в кишлаке так говорили, видимо. для меня это выражение не имеет смысла :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 03:59 AM
я не знаю, че такоя "наматываешь сопли на кулак". это у вас в кишлаке так говорили, видимо. для меня это выражение не имеет смысла :rolleyes:Я уже не раз пишу на форумах: хочеш быть бигатом, учи терминалогию. Кишлаки в азии, Баку - закафказье, там аулы.:34:

Птиц
02-28-2008, 04:01 AM
Я уже не раз пишу на форумах: хочеш быть бигатом, учи терминалогию. Кишлаки в азии, Баку - закафказье, там аулы.:34:
Жирик, пиши по-русски. Че я буду разбирать твою колхозную тарабарщину? :confused:

марик - камарик
02-28-2008, 05:21 AM
Ага, то есть, вопросы бывают настоящие и не настоящие!!! (дак предупреждать надо!!!)
Что же касается Леона и его обсираний - дак я его не читаю, бо как ничего нового услышать от него невозможно, а ту "жвачку", что он повторяет на разные лады - читать скучно... А возражать пациенту - есть модераторы - пускай оценивают...Кадет, только если не по уставу обращаться

марик - камарик
02-28-2008, 05:23 AM
МАрик, это где тебя научили прятать свою лично обосраную голову за спиной целой нации?.Леон, тебе еще рано со мной тягаться. Потренируйся сначала на кошках;)

Модераторам пожалуйся там: Марик меня обижает. Назвал меня фашистом поганым -- разглашение личной информации:lol:

марик - камарик
02-28-2008, 05:25 AM
Сонца, моё чувство юмора тебе в рот не влезет :rolleyes:

Во чередной раз наматываеш сопли на кулак. Ну и какой же ты мужик. НЕужто ваягры перепил, в твоэм то возрасте буть осторожней, инфаркт ожет быть. И ваше я не зоофил.Да ты его не правильно понял. Это он о своей грыже! Птиц - человек веселый:D

Kadet
02-28-2008, 07:57 AM
Кадет, только если не по уставу обращаться
И это все, на что ума хватило? Мда.... небогато, однако...

марик - камарик
02-28-2008, 08:22 AM
И это все, на что ума хватило? Мда.... небогато, однако...Это гораздо больше чем на что у тебя хватило ума. ты вместо того чтоб честно на вопрос ответить поясничаешь и критикуешь форму в которой вопрос был задан.

Птиц
02-28-2008, 10:33 AM
Тему про количество тредов в "Нашем форуме" зря открыли, памоиму.

Идиоты спицальна открывают побольше идиотских тем - а то на них никто внимания не обращает. :rolleyes:

Kadet
02-28-2008, 11:36 AM
Это гораздо больше чем на что у тебя хватило ума. ты вместо того чтоб честно на вопрос ответить поясничаешь и критикуешь форму в которой вопрос был задан.
Ты еще и читаешь с трудом?

марик - камарик
02-28-2008, 11:41 AM
:lol: ты решил поразить меня широтой своего ума? Я бы сказал что ты меня пока не впечатлил:lol:

Kadet
02-28-2008, 11:57 AM
:лол: ты решил поразить меня широтой своего ума? Я бы сказал что ты меня пока не впечатлил:лол:
Да как-то и цели такой не имел... Да и не в том возрасте, что бы из "кожи вон лезть" для "производства впечатления"... Так что - расслабься и получай удовольствие....

марик - камарик
02-28-2008, 12:09 PM
Да как-то и цели такой не имел... Да и не в том возрасте, что бы из "кожи вон лезть" для "производства впечатления"... Так что - расслабься и получай удовольствие....Кадет, ты сказал что тебе его читать скучно и что есть модераторы. Так вот: а мне не скучно, а пративно. А модераторы пока ничего не сделали. Ты вот привык жаловаться? Я не привык, но это не значит что я должен позволить Леону поливать меня грязью и миллионы других людей, приводить ложную информацию порочащую каких-либо исторических персонажей, высказывать потдержку терроризму который унес жизни некоторых моих знакомых и друзей, оправдывать фашизм который унес жизни половины моей семьи 60 лет назад.

Я считаю что у меня есть полное право на мщение Леону за его издевательства. Я не позволю тебе его прикрывать.

Kadet
02-28-2008, 12:12 PM
Кадет, ты сказал что тебе его читать скучно и что есть модераторы. Так вот: а мне не скучно, а пративно. А модераторы пока ничего не сделали. Ты вот привык жаловаться? Я не привык, но это не значит что я должен позволить Леону поливать меня грязью и миллионы других людей, приводить ложную информацию порочащую каких-либо исторических персонажей, высказывать потдержку терроризму который унес жизни некоторых моих знакомых и друзей, оправдывать фашизм который унес жизни половины моей семьи 60 лет назад.

Я считаю что у меня есть полное право на мщение Леону за его издевательства. Я не позволю тебе его прикрывать.
А сопли подобрал? Не позволю - сильно сказано!!!
И как же это я прикрываю Леона?

марик - камарик
02-28-2008, 12:19 PM
А сопли подобрал? Не позволю - сильно сказано!!!
И как же это я прикрываю Леона?
Сопли подобрал? Что за плагиаризм? Только недавно птиц обвинял Жирика в неправильном использовании русского за то что он сказал что тот сопли на кулак наматывает:D

Кадет, не позволю сказанно какраз нормально. Try me:34: .

Так в чем твои сомнения: в том что я могу непозволить тебе прикрывать Леона или в том что ты его прикрываешь? У Птица, кстати, высказывания бывают под стать Леону. Правда не так часто и в последнее время умереннее.

Kadet
02-28-2008, 12:22 PM
Сопли подобрал? Что за плагиаризм? Только недавно птиц обвинял Жирика в неправильном использовании русского за то что он сказал что тот сопли на кулак наматывает:Д

Кадет, не позволю сказанно какраз нормально. Тры ме:34: .
Так в чем твои сомнения: в том что я могу непозволить тебе прикрывать Леона или в том что ты его прикрываешь? У Птица, кстати, высказывания бывают под стать Леону. Правда не так часто и в последнее время умереннее.
ХА-ха три раза...
Сомнения - в твоей адекватности... (хотя в союзе с Жириком и под прикрытием модера - ты вполне можешь нахамить и мне - в этом я не сомневаюсь)

Птиц
02-28-2008, 01:33 PM

Деби́льность — самая слабая степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При не резко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, искажения грамматические, маленький словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. (c)

Буржуй
02-28-2008, 01:46 PM
(c)Ты эту инфу гуглал? Не стыдно?

Буржуй
02-28-2008, 01:47 PM
ХА-ха три раза...
Сомнения - в твоей адекватности... (хотя в союзе с Жириком и под прикрытием модера - ты вполне можешь нахамить и мне - в этом я не сомневаюсь)Кадет, под каким конкретно прикрытием?

Птиц
02-28-2008, 02:01 PM
марик, в твоей "адекватности" у меня возникали смутные сомнения еще давным-давно, когда я читал всё вот это (и многое другое)

Бля, птиц! Извини но достало это вот... ты вроде как за гуманизм, а на самом деле просто террористов потдерживаешь

часто потдерживают террористов

ГГГ, это дело рук тех кого ты потдерживаешь

Ты все еще потдерживаешь хесбаллу

ты потдерживаешь таки убийц

Человек который потдерживает убийц. а особенно террористов подонок

Если бы ты потдерживал мир без войны я б понял, но ты потдерживаешь мир с религиозными фанатиуками

Считаю что ты соучастник каждого из этих террактов потомучто ты их потдерживаешь

и как-то поводов усомниться в правильности моей мысли ты мне за всё это время так и не дал

а вот тут вроде ниче сказал

потдерживать и потдакивать людям которые сознательно из-под тишка по тихой делают другому гадости расчитывая на то что рано или поздно тот человек выйдет из себя также подло как и быть непосредственным участником этому.
осталось самому научиться этому следовать

"поддерживать", кстати, пишется черед два "д" - но ты вряд ли запомнишь :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 02:06 PM
Quote:
Originally Posted by марик - камарик

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

1) Птиц, почитай название темы, и подумай у кого и что зашкаливает.
2) почитай внимательно эти букавки:
"17. Пожалуйста, избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании убирайте ссылки на картинки в цитатах."Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)

9 цитаты в одном посте, чистейшее нарушении правила 17. О чем и репортаю модераторам.

Птиц
02-28-2008, 02:08 PM
О чем и репортаю модераторам.
о чем и - что? :confused:

Зирик, я же просил - пиши по-русски. Твои каракули крайне сложно разбирать.

Буржуй
02-28-2008, 02:18 PM
Зирик, я же просил - пиши по-русски. Твои каракули крайне сложно разбирать.

"2. искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума. " Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)

Чистейшее нарушение пункта 2. О чём и рипортаю модераторам.

марик - камарик
02-28-2008, 02:19 PM
1) Птиц, почитай название темы, и подумай у кого и что зашкаливает.
2) почитай внимательно эти букавки:
"17. Пожалуйста, избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании убирайте ссылки на картинки в цитатах."Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)

9 цитаты в одном посте, чистейшее нарушении правила 17. О чем и репортаю модераторам.
Жирик, спасибо. Посмеялся. С птица я в шоке. Ты хоть понимаешь что он бродил по форуму и собирал кропотливо мои цитаты за несколько лет? Я даже себе такого представить не могу. Таки Птиц потдерживает терроризм и у него пока нет поводов усомниться в неправильности его убеждений.

Буржуй
02-28-2008, 02:21 PM
Жирик, спасибо. Посмеялся. С птица я в шоке. Ты хоть понимаешь что он бродил по форуму и собирал кропотливо мои цитаты за несколько лет? Я даже себе такого представить не могу. Таки Птиц потдерживает терроризм и у него пока нет поводов усомниться в неправильности его убеждений.Всё что я бы хотел, чтобы он внимательно со словарэм перечитал название темы. :34:

Птиц
02-28-2008, 02:23 PM
Таки Птиц потдерживает
таки не дебил :(

способность к обучению - нулевая

как я и предполагал :rolleyes:

Птиц
02-28-2008, 02:27 PM
"2. искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума. " Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)

Чистейшее нарушение пункта 2. О чём и рипортаю модераторам.

опечатка :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 02:29 PM
опечатка :rolleyes:Не верю, меня это задело как за живое. Безсовестное коверкование моего ника.:34:

марик - камарик
02-28-2008, 02:31 PM
таки не дебил :(

способность к обучению - нулевая

как я и предполагал :rolleyes:
Мне кажется, правилафорума запрещают оскарблять других форумчан:
Внимание, администрация! Убедительная просьба забанить злостного нарушителя правил форума Птица в срочном порядке! Просьба вступает в силу немедленно!!!

Птиц
02-28-2008, 02:31 PM
Не верю
и че? пойди ударься головой обо что-нить твердое. мож поверишь. :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 02:33 PM
и че? пойди ударься головой обо что-нить твердое. мож поверишь. :rolleyes:Твэрдое типа твоего лба?

Птиц
02-28-2008, 02:34 PM
Твэрдое типа твоего лба?
ну не твоей же задницы

чтобы получилось ё - нужно печатать j и o

:10:

Буржуй
02-28-2008, 02:37 PM
ну не твоей же задницы

чтобы получилось ё - нужно печатать j и o

:10: Ты за мою задницу не волнуйся, она мягкая и волосатая. +
"6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:
6.4. Указывать на грамматические ошибки; " Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.)

О чём и рипортаю модераторам.

Птиц
02-28-2008, 02:39 PM
Ты за мою задницу не волнуйся, она мягкая и волосатая.
фотки - в студию! :rolleyes:

марик - камарик
02-28-2008, 02:41 PM
Птиц. твои приятели?
http://www.filecabi.net/video/Earth_Flat.html

Птиц
02-28-2008, 02:43 PM
Птиц. твои приятели?

ты чо? 8O это ж арабы

марик, ты когда на войне был - на мине случайно не подрывался? :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 02:46 PM
фотки - в студию! :rolleyes:http://i229.photobucket.com/albums/ee183/StepFunnie21/hairy.png

марик - камарик
02-28-2008, 02:48 PM
ты чо? 8O это ж арабы

марик, ты когда на войне был - на мине случайно не подрывался? :rolleyes:Так в чем же дело? Твои любимые! Нет?

Птиц
02-28-2008, 02:49 PM
тьфу, гадость какая :rolleyes:

Птиц
02-28-2008, 02:50 PM
Так в чем же дело?
марик - я там у тебя спросил, ты на мине когда-нибудь подрывался?

или, может, на тебя падало што-нибудь тяжелое? на голову?

отвечай.

марик - камарик
02-28-2008, 02:51 PM
марик - я там у тебя спросил, ты на мине когда-нибудь подрывался?

или, может, на тебя падало што-нибудь тяжелое? на голову?

отвечай.Нет. Зато мою машину птички обосрали. Твоих рук(попы) дело? Признавайся немедленно!:mad:

Птиц
02-28-2008, 02:53 PM
Нет.

не ври. по твоим постам видно

причем, скорее всего, что ты сам это тяжелое на себя и уронил :10:

причем несколько раз. :rolleyes:

Буржуй
02-28-2008, 02:55 PM
Ну вот, все и помирились. Хорошо то как.:34:

Птиц
02-28-2008, 02:57 PM
а с тобой че, кто-то ссорился?

не заметил :rolleyes:

марик - камарик
02-28-2008, 02:57 PM
Я честно говоря, давно хотел подружиться с Птицем. Он очень интересный человек.... нет! Зверь! Птица это ведь зверь?

Птиц
02-28-2008, 02:59 PM
давно хотел подружиться с Птицем
и че мешало? :confused:

с ручника все время забывал сняться? :rolleyes:

марик - камарик
02-28-2008, 03:00 PM
и че мешало?

с ручника все время забывал сняться? :rolleyes:Все! Мы с тробой теперь будем дружить! Тока на машину мне не сри. Ок?

Птиц
02-28-2008, 03:01 PM
Тока на машину мне не сри. Ок?
ОК (про машину эт ты для красного словца, я понимаю. хто ж тебе права-то дасть? :evillaugh )

Буржуй
02-28-2008, 03:07 PM
Все! Мы с тробой теперь будем дружить! Тока на машину мне не сри. Ок?ми три:34:

Птиц
02-28-2008, 03:11 PM
ну вот, сматрити, как я на вас благотворно действую

(убирает шприц и ампулы обратно в шкаф пока)

Птиц
02-28-2008, 03:30 PM
и да, марик, на форуме есть такая штука - Advanced Search

вводишь в одно окошко ник, в другое - искомое слово - и, алле-оп!

тебе выдает сразу все посты этого ника с этим словом

запоминай

:10:

марик - камарик
02-28-2008, 03:38 PM
и да, марик, на форуме есть такая штука - Advanced Search

вводишь в одно окошко ник, в другое - искомое слово - и, алле-оп!

тебе выдает сразу все посты этого ника с этим словом

запоминай

:10:Врешь ты все. Небось записывал в блакнотик все мои цитаты и с датами. А потом сбюда запостал, старый проказник;)

Птиц
02-28-2008, 03:39 PM
Врешь ты все.
зуп даю (жырика), даже два

Буржуй
02-28-2008, 03:40 PM
зуп даю (жырика), даже дваФигаси, у меня пока не сьэмные, как у некатарых :-):evillaugh

Птиц
02-28-2008, 03:41 PM
Фигаси, у меня пока не сьэмные
я вирьву - я умею :10:

марик - камарик
02-28-2008, 04:09 PM
зуп даю (жырика), даже два
я вирьву - я умею :10:Администрация! Прошу обратить ваше внимание на угрозы физической расправы. Это очень серьезное нарушение правил форума и я опасаюсь за жизнь Жирика.

Птиц
02-28-2008, 04:09 PM
ну вот, расплакались

(даёт марику соску)

Kadet
02-28-2008, 05:29 PM
ну вот, расплакались

(даёт марику соску)
Он уже бальшой мальчик - предлагаю заменить соску на более существенный предмет...

Дженни
02-28-2008, 05:57 PM
Как тут весело! :bis:

На качелях...
02-28-2008, 08:11 PM
Сонца, моё чувство юмора тебе в рот не влезет :роллеыес:
значок (ц) забыл поставить
повторюшка (ц)

Птиц
02-29-2008, 12:39 AM
повторюшка (ц)
не нуди

это с первого класса (еще добаляли "а если влезет - то череп треснет")

Буржуй
02-29-2008, 01:16 AM
Как тут весело! :bis:малчики развлекаюца, не мешай Дженя.

марик - камарик
02-29-2008, 02:18 AM
не нуди

это с первого класса (еще добаляли "а если влезет - то череп треснет")то ты про хвост?

Птиц
02-29-2008, 02:36 AM
то ты про хвост?
это оборот речи... может быть о чем угодно.

Птиц
03-01-2008, 06:18 PM
скажи, о Птиц, мудрейший из мудрейших
если Америчка тебе такая хреновая страна
с такой кучей несправедливостей и недостатков
каково же хрена ты не только сам вцепился в нее всеми когтями
а еще и родителей сюда перетащил мучаться остаток жизни?

http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/all%20kinds/kto.gif

ты с дуба рухнул?

какое это имеет отношение к форуму? :confused:

Биолог
03-01-2008, 06:22 PM
"а если влезет - то череп треснет"

какое это имеет отношение к форуму? :confused:

блин, вот и я думаю, к чему это ты?

Птиц
03-01-2008, 06:23 PM
блин, вот и я думаю, к чему это ты?
думать - это надо такую штучку иметь :rolleyes:

Биолог
03-01-2008, 06:29 PM
думать - это надо такую штучку иметь :rolleyes:

ну да, у вас она..

..может быть о чем угодно

хвостом?

Птиц
03-01-2008, 06:31 PM
ну да, у вас она
у меня, да

ты чё сказать-то хотел? :confused:

Биолог
03-01-2008, 06:43 PM
хвостом?

у меня, да

вы все сами сказали..;)

Птиц
03-01-2008, 06:52 PM
вы все сами сказали..;)
и? :confused:

Птиц
03-03-2008, 03:44 PM
повторюшка (ц)

Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Данный раздел - для серьезного и благожелательного общения и дискуссии. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В разделе не приветствуется переход на личности, оскорбления и всякого рода перепалки.

Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим. За оправдательные фразы из серии "А у меня такой стиль" - вас могут сразу отключить от форума, потому что не нужно всех вокруг считать идиотами.

Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Орфография тоже не будет излишней. Помните, что ваши письмена не должны в муках расшифровываться другими участниками.
:kos:

марик - камарик
03-04-2008, 05:57 AM
Мда... читаю я все это и невольно появляется вопрос: Птиц, расскажи нам как ты докатился до такой жизни?

Птиц
03-04-2008, 12:15 PM
Мда... читаю я все это и невольно появляется вопрос: Птиц, расскажи нам как ты докатился до такой жизни?
Фсмысли, што дебилаф приходится ставить в игнор? Ну, видимо причина тут не во мне а в том, што им стало на форуме раздольно.

марик, встречный вопрос - как часто тебя в детстве били по лицу? одноклассники там, другие дети во дворе. каждый день или реже?

:kos: