PDA

View Full Version : Заявление

Leon93
02-27-2008, 09:44 AM
В Администрацию
Форума РА

Заявление
(очень серьезное)

В последние время на форуме стали проявлятся нездоровые тенденции игнорирования правил. Игнорирование подобных тенденций чревато результатом закономерный в этом процессе абструкций которые в конечном счете ведут к развитию валюнтаризма .

В связи с чем:

Я, ЛЕон93, довожу до вашего сведения факт грубейших нарушений правил форума группой лиц по зговору в составе:

1)Жирик
2)МАрик Комарик

Указаные лица допустили не только флуд, но и личный наезд в теме о Чалме Обамы путем опубликования грязной подделки фотографии оскорбляющих личное достоинство кандидата в Президенты нашей Родины Обамы, путем выставления его, нашего официального кандидата в образе террориста .
Кроме того небезызвестный своей деятельностью МАрик Комарик отойдя от темы обсуждения допустил флуд и личный наезд путем следующих высказываниями унижающими честь и личное достоинство оф ми как частного лица, чем допустил проявление сильной личной националистической неприязни рассового вида на основе следующих высказываний:

сколько бы ибанутых статей ты не нашел.

ты всеравно не станешь евреем.

. Ничего не поделаешь если ты на стлько неудачник.

Почему твои друзья гестаповцы

Считаю необходимым, в целях выполнения официальных правил форума привлеч указаных лиц к ответственности путем бана .
Жирика- за флуд и разжигание
МАрика-Комарика- за разжигание и флуд

Обоснованием вышеуказанных банов считаю следующие:
Биграфические факты - они факты. В ссылке мной данной нет незинзурных или оскорбительных слов. Но несмотря на это МАрик- Комарик своими постами в мою сторону разжог межнациональную рознь путем личных оскорблений и измышлений.
Во первых Комарик оскорбил автора статьи, назвав результат его работы "ибанутой". Т.е оскорбул целую социальную группу историков и их результаты труда- а это позорит форум в целом и общем

Во-вторых он оскорбительно отозвался о моем праве на вероисповедание. Т.е это не его дело вообще кем хочу я стать и тем более не его дело решать что я могу а что нет. В этом смысле его кишка тонка. И его потуги в данном направлении- это оскорбление по религиозному признаку

В-третьих он приплел к моим друзьям тех кто уже 60+лет не существует
т.е намеренно использовал оскорбляющую любого честного человека формулировку которая даже значительно оскорбительней чем известное "тамбовский волк тебе товарищ"

Прошу назначить комиссий из числа модераторов и путем обсуждения (т.е путём МодерТокинг) рассмотреть мое заявление по существу не взирая на и независимо от, а руководствуясь исключительно опубликованными правилами форума.
Прошу так же не привлекать в Коммисию "МодерТокинг" модератора Багиру, т.к. ее слабая подготовка в вопросах истории и невладение информацией по последним историческим исследованиям уже приводила к печальным результатам нелигитимного банирования меня как такового, которое подрывает авторитет Администрации Форума.( могу предоставит факты в случае возникновения интереса)

Выражаю надежду на скорейшее расмотрение моего заявления и принятие мер к гнусным флудильщикам тире личнонаездчикам Жирику и МАрику-Комарику.

С уважением
вышеназванный и нижеподписавшийся

ЛЕОН93

Пы.Сы. Требую так же банирования НАблюдателя за нарушение правил форума касающихся разглашения личной информации моего частного лица путем постирования нижеследующего:

В Калифорнии нашли родственника основателя сионистского движения Теодора Герцля. Им оказался бывший колхозник из бСССР, а ныне специалист по переработке и утилизации фекалий, Леон93.
Сестра матери Теодора Герцля - Сара Даймонд (в браке - Рабинович),
родила троих детей. Старшая дочь - Циля, в начале 20-го века переехала
в Россию, где вышла замуж за местного крестьянина, Самуила Шапиро. Спасаясь от еврейских погромом, семья Шапиро переехала на юг России и поменяла фамилию на Сидоренко. После революции Сидоренки активно учавствовали в строительстве социализьма и обобществлении мелкого рогатого скота в деревнях. Одним из отпрысков богатого детьми, внуками и правнуками семейства стал небезысвестный юзер рашианамерика - Леон93.

Буржуй
02-27-2008, 09:59 AM
В Администрацию
Форума РА

Заявление
(очень серьезное)

В последние время на форуме стали проявлятся нездоровые тенденции игнорирования правил. Игнорирование подобных тенденций чревато результатом закономерный в этом процессе абструкций которые в конечном счете ведут к развитию валюнтаризма .

В связи с чем:

Я, ЛЕон93, довожу до вашего сведения факт грубейших нарушений правил форума группой лиц по зговору в составе:

1)Жирик
2)МАрик Комарик

Указаные лица допустили не только флуд, но и личный наезд в теме о Чалме Обамы путем опубликования грязной подделки фотографии оскорбляющих личное достоинство кандидата в Президенты нашей Родины Обамы, путем выставления его, нашего официального кандидата в образе террориста .
Кроме того небезызвестный своей деятельностью МАрик Комарик отойдя от темы обсуждения допустил флуд и личный наезд путем следующих высказываниями унижающими честь и личное достоинство оф ми как частного лица, чем допустил проявление сильной личной националистической неприязни рассового вида на основе следующих высказываний:

Считаю необходимым, в целях выполнения официальных правил форума привлеч указаных лиц к ответственности путем бана .
Жирика- за флуд и разжигание
МАрика-Комарика- за разжигание и флуд

Обоснованием вышеуказанных банов считаю следующие:
Биграфические факты - они факты. В ссылке мной данной нет незинзурных или оскорбительных слов. Но несмотря на это МАрик- Комарик своими постами в мою сторону разжог межнациональную рознь путем личных оскорблений и измышлений.
Во первых Комарик оскорбил автора статьи, назвав результат его работы "ибанутой". Т.е оскорбул целую социальную группу историков и их результаты труда- а это позорит форум в целом и общем

Во-вторых он оскорбительно отозвался о моем праве на вероисповедание. Т.е это не его дело вообще кем хочу я стать и тем более не его дело решать что я могу а что нет. В этом смысле его кишка тонка. И его потуги в данном направлении- это оскорбление по религиозному признаку

В-третьих он приплел к моим друзьям тех кто уже 60+лет не существует
т.е намеренно использовал оскорбляющую любого честного человека формулировку которая даже значительно оскорбительней чем известное "тамбовский волк тебе товарищ"

Прошу назначить комиссий из числа модераторов и путем обсуждения (т.е путём МодерТокинг) рассмотреть мое заявление по существу не взирая на и независимо от, а руководствуясь исключительно опубликованными правилами форума.
Прошу так же не привлекать в Коммисию "МодерТокинг" модератора Багиру, т.к. ее слабая подготовка в вопросах истории и невладение информацией по последним историческим исследованиям уже приводила к печальным результатам нелигитимного банирования меня как такового, которое подрывает авторитет Администрации Форума.( могу предоставит факты в случае возникновения интереса)

Выражаю надежду на скорейшее расмотрение моего заявления и принятие мер к гнусным флудильщикам тире личнонаездчикам Жирику и МАрику-Комарику.

С уважением
вышеназванный и нижеподписавшийся

ЛЕОН93

"5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. " Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.) :D:34:

марик - камарик
02-27-2008, 10:03 AM
"5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
5.1. Дублировать сообщения в разные темы и форумы. " Правила Форума (дополненные 30 июля 2007 г.) :D:34:ЕССССССС:grum:

то пипец просто. Развлекуха настоящая!
Леон, я тебе отвечу на твою фигню только если ты меня и Жирика на дуэль вызовешь:34:

Буржуй
02-27-2008, 10:05 AM
ЕССССССС:grum:

то пипец просто. Развлекуха настоящая!
Леон, я тебе отвечу на твою фигню только если ты меня и Жирика на дуэль вызовешь:34::grum::grum:"RussianAmerica Forum > Дискуссионный Клуб > Без Ограничений > Крыша едет, крыша мчится > Заявление":grum::grum:

Буржуй
02-27-2008, 10:09 AM
Короче, Lеон, иди нахуй :34: Мразь.

КошЫчка
02-27-2008, 10:36 AM
это любоффь!!

NickTo
02-27-2008, 10:37 AM
это любоффь!!
Трисом!

КошЫчка
02-27-2008, 10:38 AM
Трисом!
1 (лион) + 1 (жЫрик) = 3? :shock:

Буржуй
02-27-2008, 10:44 AM
это любоффь!!Ты про нас с тобой?:27::twak::love2:

NickTo
02-27-2008, 10:46 AM
1 (лион) + 1 (жЫрик) = 3? :shock:
Я вижу, надежда тебя ещё не покинула. Посмотри правде в глаза, ты там четвертая лишняя.

Буржуй
02-27-2008, 10:47 AM
Я вижу, надежда тебя ещё не покинула. Посмотри правде в глаза, ты там четвертая лишняя.:D:D:D

КошЫчка
02-27-2008, 10:52 AM
Я вижу, надежда тебя ещё не покинула. Посмотри правде в глаза, ты там четвертая лишняя.
чё?

Буржуй
02-27-2008, 10:59 AM
чё?http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Rq_vyARDq7wHmM:http://lh6.google.com/v.r.minocha/Rz1KLrLijgI/AAAAAAAAACw/xJ8sKQR2Y00/evil_smiley.JPG

Цербер
02-27-2008, 11:11 AM
В Администрацию
Форума РА

Заявление
(очень серьезное)

Спасибо Леон. Ты мой самый любимый форумный шизофреник. Пиши почаще.

Baghera
02-27-2008, 11:49 AM

8O Мама, он меня назвал дурой! (почти ц)

Krasota
02-27-2008, 12:01 PM
:evillaugh

Цербер
02-27-2008, 12:14 PM
8O Мама, он меня назвал дурой! (почти ц)

Baghera ты здесь! :xyxwave:

ATILLA
02-27-2008, 12:16 PM
кляузники мля...

Baghera
02-27-2008, 12:16 PM
Baghera ты здесь! :xyxwave:

Здесь ;) :kiss:

ATILLA
02-27-2008, 12:17 PM
уж целый год в одном белье...

Цербер
02-27-2008, 12:19 PM

I miss you.

Baghera
02-27-2008, 12:20 PM
I miss you.

:27:

Kadet
02-27-2008, 12:33 PM
Веселуха!!!
Интересно, а "мразью" можно всех называть, или есть "специаальный список"?

Буржуй
02-27-2008, 12:34 PM
Веселуха!!!
Интересно, а "мразью" можно всех называть, или есть "специаальный список"?В этом разделе - всех.:34: Он есчо и подонок.:34:

марик - камарик
02-27-2008, 12:36 PM
Веселуха!!!
Интересно, а "мразью" можно всех называть, или есть "специаальный список"?Не всех. Леона и меня можно. А что?

Kadet
02-27-2008, 12:36 PM
В этом разделе - всех.:34: Он есчо и подонок.:34:
Герой! Ну да интернет - он все позволяет....(и модераторы - тоже)

Буржуй
02-27-2008, 12:37 PM
Герой! Ну да интернет - он все позволяет....(и модераторы - тоже)"Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда" (c) Russianamerica

Kadet
Не всех. Леона и меня можно. А что?
Да ниче... Хотелось со списком ознакомится: кого и кому...

omele
Герой! Ну да интернет - он все позволяет....(и модераторы - тоже)
удивилась тоже :rolleyes:

Kadet
02-27-2008, 12:38 PM
"Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда" (ц) Руссианамерица
Умница!!! Хорошо правила изучил...

марик - камарик
02-27-2008, 12:39 PM
Да ниче... Хотелось со списком ознакомится: кого и кому...Полный список не оглашается. Это как список целей удара в случае начала войны.

Kadet
02-27-2008, 12:39 PM
удивилась тоже :роллеыес:
Чему? Слова "фашист", "нацист" и т.д. - давно стали "легитимными"...

Буржуй
02-27-2008, 12:40 PM
Умница!!! Хорошо правила изучил...Я что то не верно интерпритировал, или сказать антисемиту что он антисемит - неполиткоректно? Думаеш стоит меня за это забанать?

Буржуй
02-27-2008, 12:40 PM
удивилась тоже :rolleyes:Омка, ты заметила в каком раздле эта темка?

Kadet
02-27-2008, 12:41 PM
Я что то не верно интерпритировал, или сказать антисемиту что он антисемит - неполиткоректно? Думаеш стоит меня за это забанать?
Думаю, что 3,14здеть - не мешки ворочать...

Dova
02-27-2008, 12:42 PM
Чему? Слова "фашист", "нацист" и т.д. - давно стали "легитимными"...
еще - "подонок" ..
я когда мысленно назвала так одного форумчанина - писать не стала, поставила в игнор.
и не жалею.

Буржуй
02-27-2008, 12:43 PM
еще - "подонок" ..
я когда мысленно назвала так одного форумчанина - писать не стала, поставила в игнор.
и не жалею.
Каво?

/заинтирисовался /

Буржуй
02-27-2008, 12:44 PM
Думаю, что 3,14здеть - не мешки ворочать...Ты по делу и просто пиздиш? :confused:

марик - камарик
02-27-2008, 12:45 PM
Думаю, что 3,14здеть - не мешки ворочать...
За расстрел Жирика бы забанили. Леон, кстати, не отрицает что он антисемит. Он в одной из тем(фик знает какой. Может, это было что-нибудь вроде этого: у Хана Батыя и хана Мамая были родственники евреи) сказал что-то вроде того: все кто говорит что-то против евреев сразу считается антисемитом. Ну и пожалуйста... подумаешь антисемит.

А может он и не так сказал, а совсем по-другому. Главное что он не отрицал. Ты зря расстраиваешься, Кадет. Леон антисемит и, на мой взгляд, фашист.

Baghera
удивилась тоже :rolleyes:

В этой теме индульгенция. Но не обижайтесь если вам потом названные персонажи это припомнят в других темах.

ПС: я не о себе, эпитет "дура" от Леона - это высший комплимент!

Kadet
Полный список не оглашается. Это как список целей удара в случае начала войны.
Я, ваще-то, к модерам обращался - думаю, у них есть списачек...

марик - камарик
еще - "подонок" ..
и не жалею.Лучше бы назвала меня подонок чем в игнор ставить. Че я тебе сделал то?

Baghera
02-27-2008, 12:46 PM
уж целый год в одном белье...

У нас в Калифорнии тепло, знаешь ли...

Буржуй
02-27-2008, 12:47 PM
В этой теме индульгенция. Но не обижайтесь если вам потом названные персонажи это припомнят в других темах.

ПС: я не о себе, эпитет "дура" от Леона - это высший комплимент!Я омку лублу (Бегемот закрои уши):34:

omele
02-27-2008, 12:47 PM

ПС: я не о себе, эпитет "дура" от Леона - это высший комплимент!
ой ,кого бы мне ...ах :D

Буржуй
02-27-2008, 12:48 PM
Лучше бы назвала меня подонок чем в игнор ставить. Че я тебе сделал то?Рилакс, мМарик, ана пра меня, за бывший совок обиделась аднажды :-) Ну ни люблю я совок, ну хоть убей меня. Вот Леон не любит евреев, я совок. Антисовковщик я, открытый.:34:

omele
02-27-2008, 12:49 PM
Я омку лублу (Бегемот закрои уши):34:
спасибо
это признание ,именно в этом разделе --дорогого стоит :good::lol:

марик - камарик
Рилакс, мМарик, ана пра меня, за бывший совок обиделась аднажды :-) Ну ни люблю я совок, ну хоть убей меня. Вот Леон не любит евреев, я совок. Антисовковщик я, открытый.:34:
я тоже совки не люблю. Пылесос люблю, а совки нет, сковородки и метелки тоже. Меня ими всегда бьют девушки:(

Kadet
За расстрел Жирика бы забанили. Леон, кстати, не отрицает что он антисемит. Он в одной из тем(фик знает какой. Может, это было что-нибудь вроде этого: у Хана Батыя и хана Мамая были родственники евреи) сказал что-то вроде того: все кто говорит что-то против евреев сразу считается антисемитом. Ну и пожалуйста... подумаешь антисемит.

А может он и не так сказал, а совсем по-другому. Главное что он не отрицал. Ты зря расстраиваешься, Кадет. Леон антисемит и, на мой взгляд, фашист.
Я? Да, я - расстраиваюсь... Интересный, и по-большей части ВЕЖЛИВЫЙ форум тихонечко становится - помойкой... (в теме же - индульгенция?)

марик - камарик
02-27-2008, 12:50 PM
Я омку лублу (Бегемот закрои уши):34:
Я ее тоже, а она меня нет:(

Буржуй
02-27-2008, 12:50 PM
В этой теме индульгенция. Для Леона : ИНДУЛЬГЕНЦИЯ это отпущение грехов, не гугли.:34:

Буржуй
02-27-2008, 12:51 PM
спасибо
это признание ,именно в этом разделе --дорогого стоит :good::lol:Сичас в другом признаюсь, но есле на меня наедут модераторы за излишние посты, пусть Бегемот бицапсами того :-)

Baghera
02-27-2008, 12:51 PM
Я? Да, я - расстраиваюсь... Интересный, и по-большей части ВЕЖЛИВЫЙ форум тихонечко становится - помойкой... (в теме же - индульгенция?)

Индульгенция. И тема - помоечная. Продолжайте, не стесняйтесь.

omele
02-27-2008, 12:53 PM
Сичас в другом признаюсь, но есле на меня наедут модераторы за излишние посты, пусть Бегемот бицапсами того :-)
я его сейчас на улицу отправляю
пиши ,не стесняйся ;)

Kadet
Индульгенция. И тема - помоечная. Продолжайте, не стесняйтесь.
А нафига? Чета изменится?
(продолжайте....)

Птиц
В этой теме индульгенция.

девочки, вы ох*ели, по-моему. вкрай

Dova
02-27-2008, 12:54 PM
я тоже совки не люблю. Пылесос люблю, а совки нет, сковородки и метелки тоже. Меня ими всегда бьют девушки:(
ты не в игноре. )) и не про "совок" речь шла
А "подонок" всегда придумает, как выкрутиться из ситуации, где оказался подонком.

Baghera
02-27-2008, 12:55 PM
А нафига? Чета изменится?
(продолжайте....)

Пар выпустите. Выскажитесь. Врагов наживете. Продолжайте.

Буржуй
02-27-2008, 12:56 PM
Я? Да, я - расстраиваюсь... Интересный, и по-большей части ВЕЖЛИВЫЙ форум тихонечко становится - помойкой... (в теме же - индульгенция?)Кадет, пашли меня нахуй, тебе легче будет, чесна.:34:

Baghera
девочки, вы ох*ели, по-моему. вкрай

А "девочки" это кто? :confused:

марик - камарик
Я? Да, я - расстраиваюсь... Интересный, и по-большей части ВЕЖЛИВЫЙ форум тихонечко становится - помойкой... (в теме же - индульгенция?)Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.

Буржуй
ты не в игноре. )) и не про "совок" речь шла
А "подонок" всегда придумает, как выкрутиться из ситуации, где оказался подонком.Точна пра меня.:34:

Саломея
02-27-2008, 12:58 PM
Да ниче... Хотелось со списком ознакомится: кого и кому...

Ну может ему давно хотелось написать это слово?
Вот нашёл повод и написал, благо раздел позволяет.
Это, когда у человека внутренних стапов нет ( культура, толерантность, такт).
То сдерживают только внешние ограничения (правила, тоталитарность, железный кулак...)

Kadet
02-27-2008, 12:58 PM
Пар выпустите. Выскажитесь. Врагов наживете. Продолжайте.
Мы на "ВЫ"?
А для выпуска пара у меня есть другие места и способы...
Удачи ВАМ...

Птиц
02-27-2008, 01:00 PM
А "девочки" это кто? :цонфусед:
на текущую секунду времени - ты и Монашка

кто еще из модов щас на линии я не в курске.

вы че, ********ть, ганжа с утра обкурились?

индульгенции выдаете?

кому, за что, с какой стати?

вперед - у меня список тех, кто давно уже идет нахуй, но никак не доберется - длинный

Baghera
02-27-2008, 01:01 PM
Мы на "ВЫ"?
А для выпуска пара у меня есть другие места и способы...
Удачи ВАМ...

Мы на "ты" - обращение было к форуму, а не лично к тебе.
Не сомневаюсь что есть.
Спасибо. На жизнь не жалуюсь. На потребность выпустить пар - тоже :)

Kadet
02-27-2008, 01:03 PM
Кадет, интересный и вежливый? Вот ты кадет не еврей. так? Или нет? видимо, нет. Леон долго и нудно, на на форуме приводил всягую гнусную чушькоторая несла отрицательную информацию о евреях. Информация типа: имеются доказательства того что в гибели десятков людей виноваты евреи. Он это делал очень долго и чьему-то терпению пришол конец. Ты, почему-то, мирно сидел в сторонке пока поршивец это делал, а теперь вот взъелся... Тебе бы понравилось если бы на форуме писали вещи типа: найдены новые факты причастности русского эммигранта к серии террактов и потом в следующей теме: Гитлер, Бен Ладен, Сталин. Что их объединяет? русские корни! или ты Леона потдерживал? Я считаю что у Жирика должно быть право на реванш. Леона не банили все это время, но пусть теперь и Жирику дадут отиграться на подонке.м все справедливо.
Марик, ты интерисуешься моей национальностью?
О выделенном - насколько я помню, имеются правила на форуме, где четко определено как реагировать на непонравившиеся высказывания... И имеются Модераторы?????, взявшие на себя обязтельство контролировать соблюдение правил...

Baghera
02-27-2008, 01:03 PM

индульгенции выдаете?

вперед - у меня список тех, кто давно уже идет нахуй, но никак не доберется - длинный

А НаташуЛА позабыл? Она может обидетьса!
Мы с Монашей не курим - вообще.
Не мы выдаем - тема такая, для прогона слоников. И преследования белочек/чертиков/крокодильчиков.
Enjoy yourself! :D

Буржуй
02-27-2008, 01:05 PM

индульгенции выдаете?

вперед - у меня список тех, кто давно уже идет нахуй, но никак не доберется - длинныйНЕ с той ноги встал?

марик - камарик
Марик, ты интерисуешься моей национальностью?
О выделенном - насколько я помню, имеются правила на форуме, где четко определено как реагировать на непонравившиеся высказывания... И имеются Модераторы?????, взявшие на себя обязтельство контролировать соблюдение правил...
Так что же ты хочешь???

Ты про правила форума? Это раздел "Без Ограничений!" Здесь разрешается ругаться. Правила соблюдены. Ты можешь спать спокойно.

Птиц
тема такая, для прогона слоников

это ты лично распоряжаешься - какая тема для прогона, какая нет?

Буржуй
02-27-2008, 01:06 PM
Так что же ты хочешь???

Ты про правила форума? Это раздел "Без Ограничений!" Здесь разрешается ругаться. Правила соблюдены. Ты можешь спать спокойно.Он хочет чтобы леона ничтожеством не называли.

Буржуй
02-27-2008, 01:07 PM
это ты лично распоряжаешься - какая тема для прогона, какая нет?Ты раздел видел где эта тема или просто ослеп с возрастом. Что с тобой, птиц?:confused:

omele
02-27-2008, 01:07 PM
Он хочет чтобы леона ничтожеством не называли.
и я хочу
это перебор

марик - камарик
02-27-2008, 01:08 PM
Он хочет чтобы леона ничтожеством не называли.Ну. ладно. Ничтожеством не будем тогда называть. А поганым фашистом можно?

Буржуй
02-27-2008, 01:08 PM
и я хочу
это переборТаф, это по правилам этого раздела.:34:

Kadet
02-27-2008, 01:09 PM
Так что же ты хочешь???

Ты про правила форума? Это раздел "Без Ограничений!" Здесь разрешается ругаться. Правила соблюдены. Ты можешь спать спокойно.
Спраука: если использовать размер шрифта номер 7 - будет гораздо заметнее... А если еще добавить красный цвет - то ваще афигенно смотрится..конец справки..

Baghera
02-27-2008, 01:09 PM
это ты лично распоряжаешься - какая тема для прогона, какая нет?

Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.

Птиц
02-27-2008, 01:13 PM
Без Ограничений Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.

"(почти) всё что" - это туфта на постном масле

я там задал вопрос - посылать нахуй в Без ограничений можно всем и всех - или по особому разрешению?

Kadet
02-27-2008, 01:15 PM

я там задал вопрос - посылать нахуй в Без ограничений можно всем и всех - или по особому разрешению?
Во-во!!! Огласите список, пожалста!!!!

Baghera
02-27-2008, 01:15 PM

Всем и всех. Для этого тема и существует.
А вот угрожать - нельзя нигде.

Буржуй
02-27-2008, 01:16 PM

я там задал вопрос - посылать нахуй в Без ограничений можно всем и всех - или по особому разрешению?По правилам всех:34:

Птиц
02-27-2008, 01:18 PM
Всем и всех. Для этого тема и существует.
А вот угрожать - нельзя нигде.

Причем тут тема?

Ты только что говорила о разделе - теперь только тема.

Только эта? Почему эта? Потому что ты так решила?

Можешь не отвечать, в принципе, я знаю, что ответа у тебя нет.

КошЫчка
02-27-2008, 01:20 PM
зато все знают что ответ есть у тебя и с нетерпением его ждут!!!
:crazy:

Саломея
02-27-2008, 01:20 PM

А помоему Багира ответила тебе цитатой....:kos:

Саломея
02-27-2008, 01:21 PM
зато все знают что ответ есть у тебя и с нетерпением его ждут!!!
:цразы:

Ой нинада...ниправацируй....:rolleyes:
а хотя...

Baghera
02-27-2008, 01:23 PM
Причем тут тема?

Ты только что говорила о разделе - теперь только тема.

Только эта? Почему эта? Потому что ты так решила?

Читать умеешь? Взгляни на название и обьясненение этой темы :rolleyes:

Baghera
02-27-2008, 01:24 PM
А помоему Багира ответила тебе цитатой....:kos:

названия и обьяснения этой темы...

Буржуй
02-27-2008, 01:25 PM
А помоему Багира ответила тебе цитатой....:kos:Он сранья ачки забыл адеть Ему уже 5 раз показали где эта тема и что в ней можно по правилам.:34:

марик - камарик
02-27-2008, 01:26 PM

Так и быть, объясню тебе: почти всем и почти всех... Кроме тебя, Птиц. Тебе нельзя ничего и нигде:bis:

Kadet
02-27-2008, 01:28 PM
Читать умеешь? Взгляни на название и обьясненение этой темы :роллеыес:
В первом посте Леон приводил цитатки отнядь не из раздела "Без ограничений..."
При некотором желании можно найти в "серьезных разговорах" высказывания типа: Нацист, фашист и подобное... Это тоже нынче не возбраняется?

Птиц
02-27-2008, 01:29 PM
Читать умеешь?

Умею. Для особо толковых - повторяю, "(почти) всё" - это не формулировка.

Третий и последний раз задаю один и тот же вопрос - Все ли и всех ли имеют право посылать нахуй в разделе Без ограничений - или в каких-то случаях это будет считаться нарушением правил форума?

ответ желательно в полной форме, чтобы можно было скопировать и процитировать при надобности

Nabludatel'
02-27-2008, 01:32 PM
Темa закрыта, немного повисит, и будет удалена.

Все на свежий воздух, глубоко дышать, глубоко-oo