View Full Version : "Так принято...."
Lakomka
02-25-2008, 08:45 PM
Примеры того как мы поступаем, потому что так принято :)
Манюня
02-25-2008, 08:46 PM
я редко так поступаю
ну может когда замуж вышла, если тока это
Alter Ego
02-25-2008, 08:46 PM
носим одежду
Lakomka
02-25-2008, 08:47 PM
я редко так поступаю
ну может когда замуж вышла, если тока это
не обезательно мы, может как раз от обратного, что тебе лично не нравиться ;)
Ватрушка
носим одеждухихи.. а представьчто было бы принято по-другому?:)
КошЫчка
Приметы того как мы поступаем, потому что так принято :)
ап чём это??
все поступки в смысле???
ну тогда начнём с туалетной бумаги.. ей принято пользоваться :D
Lakomka
носим одежду
в -5ц? я лично пытаюсь согреться :evillaugh
Alter Ego
02-25-2008, 08:48 PM
в -5ц? я лично пытаюсь согреться :evillaugh
А летом?
Ватрушка
02-25-2008, 08:48 PM
примеТы? или примеРы?;)
Lakomka
02-25-2008, 08:49 PM
ап чём это??
все поступки в смысле???
ну тогда начнём с туалетной бумаги.. ей принято пользоваться :Д
ну например, принято женщине брать фамилию мужа при замужестве, или давать фамилию отца детям
она заменяет душ (туалетная бумага в смысле;) )
Alter Ego
хихи.. а представьчто было бы принято по-другому?:)
А чего? В Древнем Риме, судя по их картинкам, не всегда и носили.
Дженни
Женщины работают и растят детей, мужики пьют и страдают фигней.
Ватрушка
ну например, принято женщине брать фамилию мужа при замужестве, или давать фамилию отца детям
она заменяет душ (туалетная бумага в смысле;) )ну, про фамилии это скорее связано со страной и религией :)
Lakomka
02-25-2008, 08:50 PM
примеТы? или примеРы?;)
Примеры, спасибо, я уже исправила :) :34:
Lakomka
02-25-2008, 08:50 PM
Женщины работают и растят детей, мужики пьют и страдают фигней.
ну, мужчины работаыт тоже...
а вот забота о детях, я думаю чиста физиологическая фигня, даже скорее биохимическая ;)
Манюня
02-25-2008, 08:51 PM
Женщины работают по моему, так наоборот НЕпринято
Манюня
02-25-2008, 08:52 PM
принято что мужчина в семье больше зарабатывает (морщица)
Lakomka
02-25-2008, 08:52 PM
Вступать в официальный брак :lol:
Lakomka
02-25-2008, 08:53 PM
О! да... :)
Манюня
02-25-2008, 08:54 PM
принято не спать с мужчиной на первом свидании
принято ждать пока на свидание пригласит он, а не наоборот
Дженни
02-25-2008, 08:55 PM
Принято, что мужчина в браке должен быть старше.
Манюня
02-25-2008, 08:56 PM
и выше ростом :lol:
Lakomka
02-25-2008, 08:57 PM
принято не спать с мужчиной на первом свидании
принято ждать пока на свидание пригласит он, а не наоборот
помню сидели мы с подружкой и обсуждали, на комом свидание можно спать с мужчиной... если уж на первом не спать :grum:
Манюня
02-25-2008, 08:59 PM
я тут где то писала, я очень удивилась что мужики себе в голове придумывают формулы на этот счет...например, мне муж рассказывал что у него было 3-дайт рул...если на 3й дэйт не даёт, аста ла виста
МаняОблигаци
02-25-2008, 09:44 PM
)
Совершеннейшие глупости!! Скока раз замужем - столько со своей фамилией. Ребёнка тоже записала на свою, так как когда рожала мы не состояли в браке. все мои родственники имеют мою фамилию. Мужья могут обижаться или нет - их много а я одна!! и неохота мне бегать по инстанциям менять туда-сюда имена с фамилиями. Фамилия у меня красивая и легкочитаемая, не то что у некоторых... Жалко расставаться. Я не могу себе позволить предательство. Фак зи опшество!
Да, и вообшхе мне мнoго чего по барабану того что принято. Я антисоушиал тип, зае*али они меня йентое обшествo. То ему не так, ето ему не едак... да ну их в пень!:34:
МаняОблигаци
02-25-2008, 09:46 PM
чего ты моршхишься? Если твой зарабатывает меньше - ето не значит что так и должно быть. Пазор иму, пазор!!:evillaugh
МаняОблигаци
02-25-2008, 09:50 PM
Давать нада когда хочется. У меня правило одного дейта. Если я на первом дейте не дала -то не дам уже нинакаком. Ду нот вейст ёр тайм. Снова же: фак зи обшество.:34:
cosmopolit
02-25-2008, 09:52 PM
так приятно прийти с работы и бухнуться с разбегу на кровать,
не раздеваясь и не разуваясь!:D
Дженни
02-25-2008, 09:58 PM
Давать нада когда хочется. У меня правило одного дейта. Если я на первом дейте не дала -то не дам уже нинакаком. Ду нот вейст ёр тайм. Снова же: фак зи обшество.:34:
Чето Маня меня седни радует :bis:
химик
02-25-2008, 09:59 PM
f.king dress code :(
Slippery When Wet
02-25-2008, 10:05 PM
Все эти "так принято" придумали тетки.
Мущины свободны от таких предрассудков потому што выше этого.
larsen
02-25-2008, 10:13 PM
Все эти "так принято" придумали тетки.
Мущины свободны от таких предрассудков потому што выше этого.
не тратить энергию на мытьё рук после пользования туалетом,,?:)
Slippery When Wet
02-25-2008, 10:15 PM
не тратить энергию на мытьё рук после пользования туалетом,,?:)
Не, ну это ж гигиена.
Гигиену можно.
Акватрель
02-25-2008, 10:25 PM
Не принято на работе громко пукать и ковырять в носу на собрании
Манюня
02-25-2008, 10:33 PM
чего ты моршхишься? Если твой зарабатывает меньше - ето не значит что так и должно быть. Пазор иму, пазор!! морщусь - патаму что глупасти
вот пасматрите, например, на Джулию Робертс...ну скока мужикоф больше её может зарабатывать с её 20-миллионными пэйчеками? это не значит что меньше её зарабатывать - пазор, мужем Джилии Робертс быть савсем не позор, я б даже сказала что наоборот
или чё, Джулии тока за Гейтса можно было замуж выходить? а она мож по любви хочет, так что ж ей прикажете делать :rolleyes:
larsen
02-25-2008, 10:35 PM
Не принято на работе громко пукать и ковырять в носу на собрании
коллеkтив правильный подбирать надо...)
Акватрель
02-25-2008, 10:37 PM
коллеkтив правильный подбирать надо...)
Чтобы все это терпели?:shura:
МаняОблигаци
02-25-2008, 10:42 PM
морщусь - патаму что глупасти
если у женщины карьера такая, что зарабатывает больше чем 97 процентоф остального населения, ей чего - в трёх оставшихся процентах мужа искать? и ей тожи па любви хочица, знаете ли
Ну... с девяноста семя процентами ты, конецчно, загнула... льстишь сибе аднако. Если там даже 200-300К в год, то ето далеко не тап 3 процента. Или, может просто у меня знакомых многа кто столько зарабатывает и больше, поетому как-то не веритцо про 3 процента, нееее, минимум 10-15 я скажу. Так вот, ето совсем не мало. Есть где развернутцо.
И любоф там найти тожа можна. Как 2 пальца...
Манюня
02-25-2008, 10:43 PM
я там квоте поминяла, патаму что нихатела пирсанальных примераф
(но нидавна действительно узнала что таки 3 топ процента, что миня несказачно удивило)
МаняОблигаци
02-25-2008, 10:44 PM
Чето Маня меня седни радует :бис:
Тогда вопрос: почему меня никто не радует? Я злая как стадо диких бизонов! Я нивсибе!:28:
Манюня
02-25-2008, 10:45 PM
И любоф там найти тожа можна. Как 2 пальца... а я считаю что любофь по такс бракетам искать - дело последнее
просто сказываеца у нас разная жизненная философия
МаняОблигаци
02-25-2008, 10:50 PM
я там квоте поминяла, патаму что нихатела пирсанальных примераф
(но нидавна действительно узнала что таки 3 топ процента, что миня несказачно удивило)
Йето меня не радует (я про 3 процента), но тем не менее... если вокруг столько дураков - значит, на них можно заработать! :bis: :34:
ПОчему я была настолько уверена что намного больше людей в процентном соотношении делают приличные деньги:confused:
Манюня
02-25-2008, 10:53 PM
Если там даже 200-300К в год, то ето далеко не тап 3 процента. вот вам кстати если интересна, посмотрите тут http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Income-curve-%2410k.png
если уже от 150 до 200К, то 3.14 процента населения (я про Америку, канечна)
а по радио я слышала что если от 250К и выше, то меньше чем 3 процента, ага
Манюня
02-25-2008, 10:54 PM
если вокруг столько дураков - значит, на них можно заработать! браком что ли? низнаю, у миня какие то отсталые взгляды на жизнь...зарабатывать привыкла собствинными мозгами, а замуж хадить - па любви
никак не перевоспитаюсь
larsen
02-25-2008, 10:55 PM
Чтобы все это терпели?:шура:
не, чтоб не выделяться...)
МаняОблигаци
02-25-2008, 10:55 PM
а я считаю что любофь по такс бракетам искать - дело последнее
просто сказываеца у нас разная жизненная философия
Любовь сама тебя найдёт. Её искать не надо. Вот, ты, видно плохо спряталась. А я знаю места. И никакой философии.:evillaugh :34:
Джентльмен
02-25-2008, 10:56 PM
браком что ли? низнаю, у миня какие то отсталые взгляды на жизнь...зарабатывать привыкла собствинными мозгами, а замуж хадить - па любви
никак не перевоспитаюсь
не всякий мужчина сможет себя комфортабельно чувствовать если его жена зарабатывает больше... особенно если на много больше
МаняОблигаци
02-25-2008, 10:58 PM
браком что ли? низнаю, у миня какие то отсталые взгляды на жизнь...зарабатывать привыкла собствинными мозгами, а замуж хадить - па любви
никак не перевоспитаюсь
Почему сразу про брак??? При чём оно тут вообшхе? Я без скрытого умысла сказала, что если много дураков, то на них можно заработать. Аксиома такая, ни к полу ни к брачеванию отношения не имеет:34:
larsen
не всякий мужчина сможет себя комфортабельно чувствовать если его жена зарабатывает больше... особенно если на много больше
+1 :34:
Манюня
не всякий мужчина сможет себя комфортабельно чувствовать если его жена зарабатывает больше... особенно если на много больше это тока когда мужик привык женщин кошильком брать, а не иными качествами ;)
Манюня
02-25-2008, 10:59 PM
Вот, ты, видно плохо спряталась. а зачем от любви прятаться, что с вами? Это ж самое замичательное что ваще в жизни есть.
МаняОблигаци
02-25-2008, 11:00 PM
ага, точно! Мужчины - они вообшхе такие жевотные, что редко в каких условиях себя чувствуют камфортно. И то им не так и ето им не едак!:evillaugh
Джентльмен
02-25-2008, 11:06 PM
это тока когда мужик привык женщин кошильком брать, а не иными качествами ;)
не обязательно...
сможет ли мужчина чувствовать себя сильным, защитником, опорой семьи если будет кормиться с зарплаты жены?
Эмансипация конечно поменяла акценты, женщины проникают везьде и всюду, но за все надо платить...
опять же, нужны общие интересы, близкий уровень развития, может быть в разных областях - но соответствующий....
будет ли тебе интересно с мужем развозящим пицу? не с тем инженером приехавшим из россии, что стал тут заниматься этим, потому что не нашел ничего лучше, а тем что вырас тут таким?
Джентльмен
02-25-2008, 11:08 PM
ага, точно! Мужчины - они вообшхе такие жевотные, что редко в каких условиях себя чувствуют камфортно. И то им не так и ето им не едак!:evillaugh
ты слишком несправедлива к нам, мужчинам...
плохой экспириенс?
МаняОблигаци
02-25-2008, 11:08 PM
а зачем от любви прятаться, что с вами? Это ж самое замичательное что ваще в жизни есть.
Манюня, будь добра, сделай мне одолжение, не надо на мене выкать. А то я себя начинаю чувствовать невесть каким дряхлым чудовищем...
И от любви прятаццо - ето как? Пришёл муж домой, а я в клазете? :evillaugh
Манюня
02-25-2008, 11:09 PM
сможет ли мужчина чувствовать себя сильным, защитником, опорой семьи если будет кормиться с зарплаты жены?
прастите, но мужчина который сибя чувствует сильным защитником только на основе бОльшего зароботка - это не мужчина, а сурогат какой то
и притом - если он зарабатывает 100К, а она 200К - почему это он обязательно "кормится" с её зарплаты? если б он совсем не работал, тогда кормится, а так - оба работают, деньги в общий котёл, и никто не основывает чувства собственного привасходства по принципу "скока денег я сигодня заработал"
Манюня
02-25-2008, 11:10 PM
И от любви прятаццо - ето как? Пришёл муж домой, а я в клазете? откуда я знаю, про прятацо - это ты начала
МаняОблигаци
02-25-2008, 11:11 PM
ты слишком несправедлива к нам, мужчинам...
плохой экспириенс?
Нет, почему же? Йекспириенц хороший. На тап 10 потянет. А ето всего лишь наблюдение по жизни и констатирование факта.
А вообшхе-то да... недолюбливаю я вас, мужиков почему-то. Только вот не знаю за что. Никогда слова доброго вам не скажу. Ибо нех*й. :evillaugh
МаняОблигаци
02-25-2008, 11:14 PM
откуда я знаю, про прятацо - это ты начала
Ой, ну подумаешь, начала!
Вот, если бы ты, Манюня, была мужиком, а я была авайлабл, я бы тебя в кавалеры не взяла. Тебе всё об#яснять надо.:evillaugh :evillaugh
Джентльмен
02-25-2008, 11:15 PM
Нет, почему же? Йекспириенц хороший. На тап 10 потянет. А ето всего лишь наблюдение по жизни и констатирование факта.
А вообшхе-то да... недолюбливаю я вас, мужиков почему-то. Только вот не знаю за что. Никогда слова доброго вам не скажу. Ибо нех*й. :evillaugh
а ты попробуй наоборот - может лаской лучше получится
Джентльмен
02-25-2008, 11:17 PM
прастите, но мужчина который сибя чувствует сильным защитником только на основе бОльшего зароботка - это не мужчина, а сурогат какой то
и притом - если он зарабатывает 100К, а она 200К - почему это он обязательно "кормится" с её зарплаты? если б он совсем не работал, тогда кормится, а так - оба работают, деньги в общий котёл, и никто не основывает чувства собственного привасходства по принципу "скока денег я сигодня заработал"
речь совсем не об этом... но время позднее - продолжим как нибудь в другой раз...
удачки!
МаняОблигаци
02-25-2008, 11:17 PM
а ты попробуй наоборот - может лаской лучше получится
сейчас попробую...
ути-путеньки:twak:
Бегемот
02-26-2008, 12:15 AM
ап чём это??
все поступки в смысле???
ну тогда начнём с туалетной бумаги.. ей принято пользоваться :D
далеко не везде...
в Индии например, в международном аэропорту Нью Дели, в туалетах она отсутствует как класс...
там принято подмываться...
madison_
02-26-2008, 12:35 AM
Да, и вообшхе мне мнoго чего по барабану того что принято. Я антисоушиал тип, зае*али они меня йентое обшествo. То ему не так, ето ему не едак... да ну их в пень!
+1, уважаю таких людей, они сильные духом сильнее каких-то "так принято".
До сюда ещё видать не докатилась мода быть немодным мода быть индивидуалом. Американци делают так как принято ВСЁ, фу плевать охото как машина , робатизированные люди, где индивидуализм ?
Убейте себя апстену, те кто живет по принципам "так принято", жалкие людишки, жизнь слишком коротка что бы жить так как принто, я буду жить так как хочется, как подсказывает мне моя индивидуальность и мой характер!
химик
02-26-2008, 05:55 AM
+1, уважаю таких людей, они сильные духом сильнее каких-то "так принято".
До сюда ещё видать не докатилась мода быть немодным мода быть индивидуалом. Американци делают так как принято ВСЁ, фу плевать охото как машина , робатизированные люди, где индивидуализм ?
Убейте себя апстену, те кто живет по принципам "так принято", жалкие людишки, жизнь слишком коротка что бы жить так как принто, я буду жить так как хочется, как подсказывает мне моя индивидуальность и мой характер!
Это не возбраняется если особь при етом не возмушается что обшество относится аналогично
химик
02-26-2008, 05:59 AM
вот вам кстати если интересна, посмотрите тут хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Имаге:Инцоме-цурве-%2410к.пнг
если уже от 150 до 200К, то 3.14 процента населения (я про Америку, канечна)
а по радио я слышала что если от 250К и выше, то меньше чем 3 процента, ага
Манюнь а ты обратила внимание в ссылке что там говорится про хаусхолд инком? ... индивидумов с доходом 100к+ всего 7%
понравилось ))
Parabellum
02-26-2008, 07:27 AM
Принято трендеть на форумах какие мы:
финансово-успешные
сексапильные
темпераментные
состоятельные
расковано-продвинутые
умудренные
востребованные
интегрированные
эрудированные
опытные
Но почему-то на слетах все больше оказываются группки ботаников и ботаничек, слегка разбаваленные сомнительного вида личностями с четко прослеживающимся нот соу перфект прошлым во взгляде и золотыми цепурами на шее - то ли подпольными цеховиками, то ли таксистами...
КошЫчка
02-26-2008, 07:33 AM
Но почему-то на слетах все больше оказываются группки ботаников и ботаничек, слегка разбаваленные сомнительного вида личностями с четко прослеживающимся нот соу перфект прошлым во взгляде и золотыми цепурами на шее - то ли подпольными цеховиками, то ли таксистами...
:grum: :grum:
а вы к которым из вышеуказанных относитесь? :lol:
Parabellum
02-26-2008, 07:39 AM
:grum: :grum:
а вы к которым из вышеуказанных относитесь? :lol:
А я все больше фотографии со слетов рассматриваю :evillaugh
Акватрель
02-26-2008, 09:37 AM
А я все больше фотографии со слетов рассматриваю :evillaugh
Это барды и КСПшники - особый народ:evillaugh
Sarochka
02-26-2008, 09:38 AM
это типа улыбаться идиотам? приходится иногда..
Parabellum
02-26-2008, 09:38 AM
Это барды и КСПшники - особый народ:evillaugh
Никакими бардами и КСПшниками обычно не пахнет. Обычные завсегдатаи того или иного русскоязычного форума в Америке. Их тут, как у дурака- фантиков, по сути все- очень похожие :)
Lakomka
02-26-2008, 09:46 AM
незнаю какой у тебя опыт.
у меня положительный опыт, люди такие какие были на форуме :rtyu:
Lakomka
02-26-2008, 09:47 AM
это типа улыбаться идиотам? приходится иногда..
это кстати я привыкла. улыбка поднимает настроение. я стараысь всегда улыбаться, что от всяких идиотов настроение не портилось :evillaugh
Parabellum
02-26-2008, 09:50 AM
незнаю какой у тебя опыт.
у меня положительный опыт, люди такие какие были на форуме :rtyu:
Так я и не говорю, что на форуме и в жизни люди отличаются :D
Буржуй
02-26-2008, 09:51 AM
Примеры того как мы поступаем, потому что так принято :)Попу вытираем после унитаза.:34:
Lakomka
02-26-2008, 09:51 AM
Так я и не говорю, что на форуме и в жизни люди отличаются :Д
тогда о чем ты? :kos:
Lakomka
02-26-2008, 09:53 AM
Попу вытираем после унитаза.:34:
не везде, есть места где ее принято мыть :rtyu:
Parabellum
02-26-2008, 09:54 AM
тогда о чем ты? :kos:
Да так, потрендеть вышел :)
Lakomka
02-26-2008, 10:11 AM
Да так, потрендеть вышел :)
я тоже.
;)
Буржуй
02-26-2008, 10:12 AM
не везде, есть места где ее принято мыть :rtyu:Есть но в америке биде нет, почти.:34:
Parabellum
02-26-2008, 10:13 AM
Есть но в америке биде нет, почти.:34:
Зато везде есть совместные гальюны
МаняОблигаци
02-26-2008, 10:34 AM
Это не возбраняется если особь при етом не возмушается что обшество относится аналогично
Договорились, обшество не будет мне рассказывать как жить и что делать, а я не буду им говорить куда им идти:34:
Alexa15
02-26-2008, 10:36 AM
Так в разных странах по разному и принято. В одном месте правильно, в другом не приемлимо. И там где ты живешь, там и должен соблюдать те правила, которые приняты в этом конекретном месте. Или не соблюдать. И тогда про тебя могут сказать, что ты некультурный, невоспитанный человек, и будут на тебя смотреть удивленно и "тыкать пальцем"
МаняОблигаци
02-26-2008, 10:39 AM
Принято трендеть на форумах какие мы:
А с каких пор слёты алкашей и накроманов стали считаться каким-то йеталоном? Ни один нормальный и уважаюшхий себя человек не поедет в етот дерьмовник, где все напьются и орут песни, пытаясь порвать на гитаре струны. Попутно обблевав и обгадив все бизлежашхие гальюны и подходы к ним после йексидед интейка алкоголя... И так 3 дня подряд...
Parabellum
02-26-2008, 10:47 AM
А с каких пор слёты алкашей и накроманов стали считаться каким-то йеталоном? Ни один нормальный и уважаюшхий себя человек не поедет в етот дерьмовник, где все напьются и орут песни, пытаясь порвать на гитаре струны. Попутно обблевав и обгадив все бизлежашхие гальюны и подходы к ним после йексидед интейка алкоголя... И так 3 дня подряд...
Вы не поняли, а объяснять мне лень
aprilneverends
02-26-2008, 02:49 PM
(ну иногда мне хочеца вам написать "ну и пургу вы несете, товарищи", но я не пишу потому што а) не принято и б) потому што я в принципе понимаю почему не принято))
химик
02-26-2008, 05:42 PM
Договорились, обшество не будет мне рассказывать как жить и что делать, а я не буду им говорить куда им идти:34:
С точностью до наооброот - не плюй в колодец вылетит на всю морду ...
Alex5448
02-26-2008, 05:47 PM
С точностью до наооброот - не плюй в колодец вылетит на всю морду ...
Или как у нас говорят: Если ты положишь на обшество ему будет не приятно, а вот если оно на тебя, ты лепешка.
Interpreter
02-26-2008, 06:47 PM
Совершеннейшие глупости!! Скока раз замужем - столько со своей фамилией. Ребёнка тоже записала на свою, так как когда рожала мы не состояли в браке. все мои родственники имеют мою фамилию. Мужья могут обижаться или нет - их много а я одна!! и неохота мне бегать по инстанциям менять туда-сюда имена с фамилиями. Фамилия у меня красивая и легкочитаемая, не то что у некоторых... Жалко расставаться. Я не могу себе позволить предательство. Фак зи опшество!
Да, и вообшхе мне много чего по барабану того что принято. Я антисоушиал тип, зае*али они меня йентое обшество. То ему не так, ето ему не едак... да ну их в пень!:34:
Ржал, спасибо. А вы еше не заметили тенденцию, звучит так што вы разводились каждыи раз будучи еше в положении.
П.С. Фамилии я так понял у всего твоего семеиства девичьи, не Жопоумовы?
Дженни
02-26-2008, 06:50 PM
А зачем нам комплексанутые?
Дженни
02-26-2008, 06:51 PM
Эмансипация конечно поменяла акценты, женщины проникают везьде и всюду, но за все надо платить...
А ты их дустом трави...
Джентльмен
02-26-2008, 08:45 PM
А ты их дустом трави...
пробовал... уже привыкли и даже понравилось
Джентльмен
02-26-2008, 08:49 PM
Так в разных странах по разному и принято. В одном месте правильно, в другом не приемлимо. И там где ты живешь, там и должен соблюдать те правила, которые приняты в этом конекретном месте. Или не соблюдать. И тогда про тебя могут сказать, что ты некультурный, невоспитанный человек, и будут на тебя смотреть удивленно и "тыкать пальцем"
с волками жить - по волчьи выть
самые воспитанные как раз смотреть и тыкать пальцем не станут - а вежливо промолчат
Джентльмен
02-26-2008, 08:50 PM
то о чем мы говорим - перекликается с темой о роли мужчины и женщины...
А я вот согласен с Джентельменом. Я бы не стал встерчаться с девушкой которая зарабатывает на много больше меня.
larsen
02-26-2008, 09:00 PM
самые воспитанные как раз смотреть и тыкать пальцем не станут - а вежливо промолчат
чем остальные беззастенчиво пользуются...
Джентльмен
02-26-2008, 09:01 PM
Я бы не стал встерчаться с девушкой которая зарабатывает на много больше меня.
а как определить при же первой встрече? попросить показать 1040 вместе со справкой от врача?
Джентльмен
02-26-2008, 09:02 PM
чем остальные беззастенчиво пользуются...
"остальные" могут не понять что сделали не так и даже не заметить
а как определить при же первой встрече? попросить показать 1040 вместе со справкой от врача?
Это довольно легко определяется по профессии ;)
Монашка
02-26-2008, 09:05 PM
(ну иногда мне хочеца вам написать "ну и пургу вы несете, товарищи", но я не пишу потому што а) не принято и б) потому што я в принципе понимаю почему не принято))мне иногда хочется заменить слово "пурга" на другое...
но не могу...
:(
Акватрель
02-26-2008, 09:12 PM
мне иногда хочется заменить слово "пурга" на другое...
но не могу...
:(
слово из пяти букв, последняя "я":8:
слово из пяти букв, последняя "я":8:
Где это ты таким словам научилась? Наверное в школе от своих двоечников и хулиганов.
Акватрель
02-26-2008, 09:16 PM
Где это ты таким словам научилась? Наверное в школе от своих двоечников и хулиганов.
Вы говорите, говорите.. я всегда зеваю, когда мне интересно(ц):34: :evillaugh
Sarochka
02-26-2008, 09:16 PM
а что, двоечники и хулиганы не люди что ли?
а что, двоечники и хулиганы не люди что ли?
Сарочка, вы меня извините, но я не вижу формальной логической связи между своим постом и вашим вопросом.
Sarochka
02-26-2008, 09:29 PM
Сарочка, вы меня зивините, но я не вижу формальной логической связи между своим постом и вашим вопросом.
перечитай еще раз.
перечитай еще раз.
Я уже 25 раз перечитал, все равно не вижу. Не вижу и не вижу.
Монашка
02-26-2008, 09:31 PM
Сарочка, вы меня извините, но я не вижу формальной логической связи между своим постом и вашим вопросом.
Я уже 25 раз перечитал, все равно не вижу. Не вижу и не вижу.
возьмите класс классической логики... это очень интересная наука...
химик
02-26-2008, 09:38 PM
возьмите класс классической логики... это очень интересная наука...
Действительно интересная ... кстати
http://discoveri.narod.ru/psiho/logics/redir.html?chaptr15.html
МаняОблигаци
02-26-2008, 09:40 PM
Ржал, спасибо. А вы еше не заметили тенденцию, звучит так што вы разводились каждыи раз будучи еше в положении.
П.С. Фамилии я так понял у всего твоего семеиства девичьи, не Жопоумовы?
Ещё один типичный пример представителя "обшхества". Вот в какой рот тебе дело в каком положении я разводилась и выходила замуж? Или спрашивала ли я твоего мнения и разрешения? Большой болт я забила на тебя и твоё мнение о правильности моих поступков. И да, конечно, я забыла спросить разрешения у тебя и совета какую мне фамилию себе взять. Прасстите великодушно! До икотки зае* вот такие вот обшественники!
Всем, кому не нравится что я делаю я уже давно посоветовала убитцо ап стену. Плиз, ду хуманити е фейвор!
Я никому не говорю что делать когда жениться, разводиться и в какой позе еб*ться. Но у меня создаётся впечатление, что всем дело до того как ето делаю я, потому что не скрываю, что делаю совсем не так как они и не так как хотелось бы обшеству. Казалось бы, обшество, не обрашай внимание, живи своей жизнью, у тебя своих проблем полная жопа огурцов. Ан-нет, начинают обзываться и слюной брызгать по поводу: как она могла не так как все? Что ешхё за новости???
Так знаешь что я тебе скажу? faQ:bis:
Монашка
02-26-2008, 09:40 PM
Действительно интересная ... кстати
http://discoveri.narod.ru/psiho/logics/redir.html?chaptr15.htmlда-да... только я ведь советала для начала классичемкую поучить...
потом до альтернативной дойти...
:rolleyes:
химик
02-26-2008, 09:42 PM
да-да... только я ведь советала для начала классичемкую поучить...
потом до альтернативной дойти...
[:rolleyes:]
Там просто сразу берут быка за рока и обясняют концепцую аргумента и принципы риторики
Монашка
02-26-2008, 09:43 PM
Там просто сразу берут быка за рока и обясняют концепцую аргумента и принципы риторикиХимик, не надо быка за рога без малейшего понятия...
можно по лбу схлопотать ;)
химик
02-26-2008, 09:48 PM
Химик, не надо быка за рога без малейшего понятия...
можно по лбу схлопотать ;)
Дык там и обясняют доступно, просто и понятно :1:
Монашка
02-26-2008, 09:48 PM
Дык там и обясняют доступно, просто и понятно :1:как по лбу схлопотать? :rolleyes:
Акватрель
02-26-2008, 09:49 PM
Ещё один типичный пример представителя "обшхества". Вот в какой рот тебе дело в каком положении я разводилась и выходила замуж? Или спрашивала ли я твоего мнения и разрешения? Большой болт я забила на тебя и твоё мнение о правильности моих поступков. И да, конечно, я забыла спросить разрешения у тебя и совета какую мне фамилию себе взять. Прасстите великодушно! До икотки зае* вот такие вот обшественники!
Всем, кому не нравится что я делаю я уже давно посоветовала убитцо ап стену. Плиз, ду хуманити е фейвор!
Я никому не говорю что делать когда жениться, разводиться и в какой позе еб*ться. Но у меня создаётся впечатление, что всем дело до того как ето делаю я, потому что не скрываю, что делаю совсем не так как они и не так как хотелось бы обшеству. Казалось бы, обшество, не обрашай внимание, живи своей жизнью, у тебя своих проблем полная жопа огурцов. Ан-нет, начинают обзываться и слюной брызгать по поводу: как она могла не так как все? Что ешхё за новости???
о божечки.. скока эмоций..
Маня, на самом деле, и здесь всем наплевать и никому нет дела до никого из нас (вас включая).. народ пишет от скуки. или просто упражняется в остроумии.. камон уже!:34: :evillaugh
химик
02-26-2008, 09:50 PM
как по лбу схлопотать? [:rolleyes:]
Как быка за рога и в стойло....:umn:
Монашка
02-26-2008, 09:50 PM
Как быка за рога и в стойло....:umn:whatever you say...
Свинка-бу
02-26-2008, 10:20 PM
плачу биллы.
так принято.
не нравится,
но плачу.
Alexa15
02-26-2008, 11:33 PM
с волками жить - по волчьи выть
А иначе- съедят.
А "тыкать пальцем" я потому в кавычки и поставила, что может и не будут, но вежливо промолчат, и молча осудят
Дженни
02-27-2008, 01:34 AM
БРАВО !!!!!!!!!!
Джентльмен
02-27-2008, 06:00 PM
плачу биллы.
так принято.
не нравится,
но плачу.
можно подумать кто то это замечает?
Джентльмен
02-27-2008, 06:01 PM
А иначе- съедят.
А "тыкать пальцем" я потому в кавычки и поставила, что может и не будут, но вежливо промолчат, и молча осудят
все эти осуждения работают только если вы сами обращаете на них внимание...
Lakomka
02-27-2008, 06:02 PM
плачу биллы.
так принято.
не нравится,
но плачу.
не Плачь Свинка :34:
Манюня
02-27-2008, 06:07 PM
а ищё знаете что принято? чтоб сумка и туфли были в тон
Lakomka
02-27-2008, 06:10 PM