PDA

View Full Version : У соседа корова сдохла

Slippery When Wet
02-25-2008, 03:56 PM
"Этот дым над базой ВВС США на о. Гуам указывает на место, где сегодня разбился стратегический бомбардировщик B-2 – впервые в своей истории. Уникальный самолет стоимостью в 1.2 миллиарда долларов превратился в груду обломков. Пилоты успели катапультироваться и остались живы.

Интересно, с каким воодушевлением некоторые блоггеры восприняли эту новость в качестве подарка к празднику защитнику Отечества – в полном соответствии, видимо, со своим жизненным принципом, озвученным в заголовке к этой записи:

Особое поздравление для пиндосов, пусть это будет с вами каждый день... слишком вы толстожопые, чтобы летать, ваше дело ползать.

Отличный подарок преподнесли в этом году американские ВВС российским! Приурочивание именно к "Дню защитника отечества" просто бросается в глаза! Вроде пустячок... а всё равно приятно)))

Лучше всех с подарком подсуетлились ВВС США, уронив в Тихий океан B-2 Spirit.

Спасибо американским летчикам - порадовали."

Какие-то прям фееричные идиоты....8-O

Дженни
02-25-2008, 04:41 PM
Людям свойственно ненавидеть тех, кому они завидуют.

Slippery When Wet
02-25-2008, 04:52 PM
Людям свойственно ненавидеть тех, кому они завидуют.
Я не думаю што завидуют.
Просто идиотизм на душу населения.

Leon93
02-25-2008, 05:21 PM
Это не идиотизм.
Это радость проблемам врага.

Дожились. ИЗ-за Буша и команды , которая врет собственному народу этот самый народ теперь ненавидят во всем мире.

Slippery When Wet
02-25-2008, 05:31 PM
теперь ненавидят во всем мире.
Да ладно...этому ура-патриотичному планктону ненавидеть - как дураку с горы катиться.

Leon93
02-25-2008, 06:46 PM
Однако ж я уверен что когда ты поедиш куда нибудь в отпуск- то в большенстве( подавляющем большенстве) стран будешь старатся невыпячивать свое американское гражданство и уж отнюдь не говорить об этом с незнакомыми людьми в поезденапример.

Планктон, планктоном, но даже посольства стали давать америкнцам подобные инструкции.