View Full Version : Взбесился...
mineral
02-24-2008, 08:30 PM
Купил TaxCut 2007 полную версию. Установил... Эти crap-holes, не спрашивая разрешения, установили довесок на мой комп, некий pdfEdit####... Запустил его... Он меня предупреждает, что будет показывать баннеры... или его надо купить... Причем, эта погань сразу полезла на интернет... Какого хрена?
Вопрос... Я покупаю продукт за полную цену... Причем каждый год она растет... Нахрена мне их поганный спам? Я что, недостаточно заплатил?
Atello
02-24-2008, 08:36 PM
надо торентами качать то что опытные люди качают
mineral
02-24-2008, 08:40 PM
надо торентами качать то что опытные люди качают
Ломы качать... Мне проще купить... Тем более, у меня с e-file option... Меньше мороки...
Джентльмен
02-24-2008, 09:42 PM
я тоже купил ТаксКат и вроде никакой нечисти не появилось... Я правда всегда читаю все скрины при инсталляции и всегда отказываюсь от бесплатных добавок (в виде, например, yahoo или Google тулбарс и тд)
попробуй анинсталл все а потом реинсталл сначала... может быть придется залезть в add-remove programms и анинсталл ту пакость отдельно.
такс кат должен работать и без нее!
mineral
02-24-2008, 09:45 PM
я тоже купил ТаксКат и вроде никакой нечисти не появилось... Я правда всегда читаю все скрины при инсталляции и всегда отказываюсь от бесплатных добавок (в виде, например, yahoo или Google тулбарс и тд)
попробуй анинсталл все а потом реинсталл сначала... может быть придется залезть в add-remove programms и анинсталл ту пакость отдельно.
такс кат должен работать и без нее!
Уже сделал... Но дефолт у уважающей себя компании всегда должен стоять на "NO"... Tем более, налоговая компания, проталкивающая софт общего назначения - это смешно... и лохотрон...