PDA

View Full Version : Как выходить из положения?

МаняОблигаци
02-23-2008, 12:37 AM
Как выходить из положения?...
Итак, ситуёвина совершенно реальная. Муш в загранпоездке уже неделю и ешё потом одну неделю. На глаза не вижу как хочетцо е#атцо. Неделю ждать доолго, я нимагу так, дрочить мне лень, а любовников у меня даже нету совсем. Какой видите выход? Что бы вы делали на моём месте?

Вчера ещё в аут сходила, так там все мальчишки и девчонки (как назло) а так же их родители ко мне сексуально домогались и приставали... сволочи!! Или у меня уже вчера на рубильнике было большими буквами написано "ипатцо хочу"? Вопрос: что делать? И что делаете вы в таких ситуациях?

Toothfairy
02-23-2008, 01:17 AM
Итак, ситуёвина совершенно реальная. Муш в загранпоездке уже неделю и ешё потом одну неделю. На глаза не вижу как хочетцо е#атцо. Неделю ждать доолго, я нимагу так, дрочить мне лень, а любовников у меня даже нету совсем. Какой видите выход? Что бы вы делали на моём месте?

Вчера ещё в аут сходила, так там все мальчишки и девчонки (как назло) а так же их родители ко мне сексуально домогались и приставали... сволочи!! Или у меня уже вчера на рубильнике было большими буквами написано "ипатцо хочу"? Вопрос: что делать? И что делаете вы в таких ситуациях?
За части тела трогали?;)

Радригес
02-23-2008, 01:53 AM
С девками канает. Муж даже не дернется если узнает. Я всево лишь саветую.

peterburger
02-23-2008, 08:02 AM
Страдай. Надо было разрешение спросить. Я бы на его месте разрешил со мной побаловацца ;)

nat123
02-23-2008, 08:10 AM
А можит всёткиж капитальную уборку затеять? (Да МАня, я сволочь, я знаю)

МаняОблигаци
02-23-2008, 11:43 AM
За части тела трогали?;)

Конечно, трогали... но девочки. Мужики на меня смотрют обычно и тока облизываются. Мужик нонче хлипкий пошёл, а я спортом занималась - боятца и уважают. Девчата посмелее в данном департменте будут. Но толку то от них что??? Мне ипатцо хочется живым человеческим членом. Резиновыю балду я и сама могу засунуть. Никакого кайфа - ноль. Итак, проблема не решена.

МаняОблигаци
02-23-2008, 12:02 PM
Страдай. Надо было разрешение спросить. Я бы на его месте разрешил со мной побаловацца ;)
От склероз проклятый... забыла спросить:evillaugh

МаняОблигаци
02-23-2008, 12:03 PM
Ната, ты мне еще дрова посоветуй порубить - отвлекает!:34:

aprilneverends
02-23-2008, 12:05 PM
На глаза не вижу как хочетцо е#атцо. Неделю ждать доолго, я нимагу так, дрочить мне лень

Маня, вы мене удивляете. если я голодный а в магазин все не иду-значит я недостаточно голодный

МаняОблигаци
02-23-2008, 12:14 PM
Маня, вы мене удивляете. если я голодный а в магазин все не иду-значит я недостаточно голодный

Неправильно, или ты ленивый или в магазине нету того, что бы ты скушал, зачем идти?? Сравнил палец с етим самым... даже начинать не хочется - бестолковое раздрачивание организма :rolleyes:

aprilneverends
02-23-2008, 12:16 PM
Неправильно, или ты ленивый или в магазине нету того, что бы ты скушал, зачем идти?? Сравнил палец с етим самым... даже начинать не хочется - бестолковое раздрачивание организма :роллеыес:

ну так жди тогда, мож другой магазин откроют))
што ты хочешь штоб тебе сказали?

madison_
02-23-2008, 12:21 PM
Какой видите выход?
Ну тут тока два выхода это:
1) С девачками
2) Убицца тебе ап стену.

Есть ещё и третий вариант это измена с другим, НО тогда выриант номер 2 для вас сделает муж по возвращению.

Дуня Китаева
02-23-2008, 12:22 PM
А в чем сложности завести любовника? Если лень, то можно не сходя с дивана позвонить в службу и вызвать по телефону на пару, тройку часов.

larsen
02-23-2008, 12:25 PM
Ната, ты мне еще дрова посоветуй порубить - отвлекает!:34:
лучше пальцы,,,
классически...

Shtirliz
02-23-2008, 12:25 PM
Я не понял вопроса, если домогались то почему ты не дала?

МаняОблигаци
02-23-2008, 12:34 PM
Я не понял вопроса, если домогались то почему ты не дала?
А ты что всем даёшь кто тебя домогается?:eek:

МаняОблигаци
02-23-2008, 12:35 PM
А в чем сложности завести любовника? Если лень, то можно не сходя с дивана позвонить в службу и вызвать по телефону на пару, тройку часов.
ага, и оплатить общей карточкой! Ето уже точно изврашхение в особо тяжелой форме:evillaugh

Shtirliz
02-23-2008, 12:38 PM
А ты что всем даёшь кто тебя домогается?:еек:

Нет, но я редко в клубах секс ишю;)

NOTaVIRGIN
02-23-2008, 12:40 PM
поставь перед собой фотографию со святым ликом муженька и дрочись до изнеможения. А когда муж вернецца оттрахай его с особой жестокостью

МаняОблигаци
02-23-2008, 12:41 PM
Ну тут тока два выхода это:
1) С девачками
2) Убицца тебе ап стену.

Есть ещё и третий вариант это измена с другим, НО тогда выриант номер 2 для вас сделает муж по возвращению.

Подожди, а ты что ему расскажешь? Я так и знала! Иначе отчего ему вообшхе такие мысли дурные иметь?

Хотя на самом деле я не понимаю как бабы себе любовников заводят... У меня ж печать на морде стоит довольная после пое*ацо. Неужто муж не заметит? Как они умудряются скрывать данный факт?

Поделитесь, профи!

madison_
02-23-2008, 12:48 PM
Подожди, а ты что ему расскажешь? Я так и знала! Иначе отчего ему вообшхе такие мысли дурные иметь?

Хотя на самом деле я не понимаю как бабы себе любовников заводят... У меня ж печать на морде стоит довольная после пое*ацо. Неужто муж не заметит? Как они умудряются скрывать данный факт?

Поделитесь, профи!
ато, мы же в америке находимся , мы же цивилизованные люди как не рассказать.;)

Так и скажу пока небыло тебя, жена-то ни... черного с 35 сантиметровым заказала и 5 в диаметре, он её и так и сяк и повсякому, кричала .... жуть, стёгла лопались.
Думаю ему понравится.:bis:

:D

МаняОблигаци
02-23-2008, 01:03 PM
Нет, но я редко в клубах секс ишю;)

А кто в клубах секс ищет? Если бы я искала, я бы нашла и записала бы плотным графиком до первого мая.

Я всё больше поговорить на йету тему, до дела у меня не доходит, даже если очень припёрло. Я брезгливая... столько заразы вокруг!

Дуня Китаева
02-23-2008, 01:04 PM
ага, и оплатить общей карточкой! Ето уже точно изврашхение в особо тяжелой форме:evillaugh

А своей то почему нет?
МаняОблигация - получается "хочу того, не знаю что". Если бы точно хотелось, то нашли бы выход из гармонального кризиса, а так получается одно сплошное пустословие. :cool:

Shtirliz
02-23-2008, 01:06 PM
А кто в клубах секс ищет? Если бы я искала, я бы нашла и записала бы плотным графиком до первого мая.

Я всё больше поговорить на йету тему, до дела у меня не доходит, даже если очень припёрло. Я брезгливая... столько заразы вокруг!

Нуты просто про аут сказала, я думал что ты иммено про сэкситайм говориш:evillaugh

МаняОблигаци
02-23-2008, 01:06 PM
А своей то почему нет?
МаняОблигация - получается "хочу того, не знаю что". Если бы точно хотелось, то нашли бы выход из гармонального кризиса, а так получается одно сплошное пустословие. :цоол:

Совершенно верно. Вот уже и поговорить нельзя...:rolleyes:

Дуня Китаева
02-23-2008, 01:07 PM
Совершенно верно. Вот уже и поговорить нельзя...:rolleyes:

Нет, ну если это поможет делу, так пожалуйста. :D

larsen
02-23-2008, 01:08 PM
Совершенно верно. Вот уже и поговорить нельзя...:роллеыес:
а садовника у Вас нету..?

МаняОблигаци
02-23-2008, 01:21 PM
Дуня, меня всегда разговоры от дела отвлекают. Так что поMогает!

Ларсен, нет, садовника у меня нету. Я даже не знаю где их берут...:rolleyes:

fugitive
02-23-2008, 01:41 PM
муж в командировке.
так в открытую просить помощи с кем трахнуться.
оригинально.
мужу не жалко кози роги ставить?

madison_
02-23-2008, 02:22 PM
Дуня, меня всегда разговоры от дела отвлекают. Так что поMогает!

Ларсен, нет, садовника у меня нету. Я даже не знаю где их берут...:rolleyes:
напиши адресс, выложи фото. глядишь кто и отзавется.:34:

Akela
02-23-2008, 02:48 PM

Позвони мне.

Akela
02-23-2008, 02:48 PM
Дуня, меня всегда разговоры от дела отвлекают. Так что поМогает!

Ларсен, нет, садовника у меня нету. Я даже не знаю где их берут...:роллеыес:
О, заодно я тебе дам телефон садовника.

Дуня Китаева
02-23-2008, 02:49 PM
Позвони мне.

Ну и ну, я даже твоей мацой поперхнулась. Непостоянный ты Акела. Спи крепче. ;) ;)

Akela
02-23-2008, 02:51 PM
Ну и ну, я даже твоей мацой поперхнулась. Непостоянный ты Акела. Спи крепче. ;) ;)
Дело в том, что МаняОблигаци давно привлекает мое внимание своими, мягко говоря, возбуждающими и даже несколько неадекватными постами. Поэтому хотелось с ней поговорить, провести сеанс терапии. НУ и, если получится, впендюрить. ;)

larsen
02-23-2008, 02:53 PM
впендюрить. ;)
секс по телефону..?
сколько за минуту?;)

Akela
02-23-2008, 02:54 PM
секс по телефону..?
сколько за минуту?;)
Complimentary.

Дуня Китаева
02-23-2008, 02:54 PM
Дело в том, что МаняОблигаци давно привлекает мое внимание своими, мягко говоря, возбуждающими и даже несколько неадекватными постами. Поэтому хотелось с ней поговорить, провести сеанс терапии. НУ и, если получится, впендюрить. ;)

Так у неё дальше слов дело не идет. Как ни пытайся. Она сама в этом созналась. А за сеанс терапии ей тебе заплатить нечем. Она валютным фондом не располагает. Муж её на голодном пайке оставил, а сам в командировку. :D

Akela
02-23-2008, 02:55 PM
Так у неё дальше слов дело не идет. Как ни пытайся. Она сама в этом созналась. А за сеанс терапии ей тебе заплатить нечем. Она валютным фондом не располагает. Муж её на голодном пайке оставил, а сам в командировку. :Д
Штоб у меня всё отсохло, если я с женщины возьму деньги!

Дуня Китаева
02-23-2008, 02:58 PM
Штоб у меня всё отсохло, если я с женщины возьму деньги!

Ни надо отсыхать. Тебе семью кормить надо. ;)

Akela
02-23-2008, 03:06 PM
Ни надо отсыхать. Тебе семью кормить надо. ;)
Не, Дуня, этим я семью не кормлю. :rofl:

Милька
02-23-2008, 03:09 PM
почувствовала себя фригидной.
у меня такого не было...чтоб просто хотеть..

Akela
02-23-2008, 03:11 PM
почувствовала себя фригидной.
у меня такого не было...чтоб просто хотеть..
Ты же меня никогда не видела, правда? ;)

Милька
02-23-2008, 03:16 PM
Ты же меня никогда не видела, правда? ;)
ну так... я могу хотеть кого то конкретно. а не просто так...хотеть и все.

МаняОблигаци
02-23-2008, 03:46 PM
муж в командировке.
так в открытую просить помощи с кем трахнуться.
оригинально.
мужу не жалко кози роги ставить?

Фугитиве, я Вас персонально не знаю, но создаётся впечатление что вы или злая баба или неудовлетворённый мужик... тоже злой. Почему вас так волнует процесс круговорота кальция в организме моего командированного мужа? Даже если вы и подумали что ето был плохозавуалированный мейтинг кол, то почему вас енто волнует? Ни себе ни людям??:evillaugh

Почему-то такими моралечитаниями страдают исключительно злостно-недотраханные особи, хотя может быть банальный ПМС:rolleyes: В любом случае, спасибо за сопереживание за моих близких и дальнух родственников.

МаняОблигаци
02-23-2008, 03:51 PM
напиши адресс, выложи фото. глядишь кто и отзавется.:34:

Так не интересно, так любой дурак отзовётся... и что мне потом с ними делать? :rolleyes:

МаняОблигаци
02-23-2008, 03:52 PM
Позвони мне.
ни поняла... после разговора с тобой я больше ипацо не захочу?:eek:

Akela
02-23-2008, 03:55 PM
ни поняла... после разговора с тобой я больше ипацо не захочу?:еек:
Никто не знает. ;)
Звони.
Мой телефон у тебя в личке. :kiss:

МаняОблигаци
02-23-2008, 03:56 PM
Так у неё дальше слов дело не идет. Как ни пытайся. Она сама в этом созналась. А за сеанс терапии ей тебе заплатить нечем. Она валютным фондом не располагает. Муж её на голодном пайке оставил, а сам в командировку. :Д

Совершенно верно, я вообшхе, первый человек на предмет попи*деть. Кандидат в мастера спорта. Все остальное мне или лень или брезгливо:D

МаняОблигаци
02-23-2008, 03:58 PM
Никто не знает. ;)
Звони.
Мой телефон у тебя в личке. :кисс:
Звонить могу только вечером, после отбоя ис-под одеяла чтоб нихто не слышал! Отбой у меня v 9.

Akela
02-23-2008, 04:01 PM
Звонить могу только вечером, после отбоя ис-под одеяла чтоб нихто не слышал! Отбой у меня v 9.
:good::kiss:

МаняОблигаци
02-23-2008, 04:06 PM
:гоод::кисс:
А Акелиха на меня ругатцо не будет? Мол хто такая, чиго пристала к мому мужу? и всяко такое:rolleyes:

Akela
02-23-2008, 04:07 PM
А Акелиха на меня ругатцо не будет? Мол хто такая, чиго пристала к мому мужу? и всяко такое:роллеыес:
А мы ей не скажем. ;)

МаняОблигаци
02-23-2008, 04:13 PM
А мы ей не скажем. ;)
неполучится... я все равно проболтаюсь:27:

Akela
02-23-2008, 04:14 PM
неполучится... я все равно проболтаюсь:27:
Плохо...
Ведь помощь уже практически подоспела...

Ну тогда.. держись сколько можешь! :34: