View Full Version : Public Records
NataliaLA
02-22-2008, 07:38 PM
Есть ли какие то public records on the internet, чтобы узнать жив человек или нет. Проживавший в США?
Shtirliz
02-22-2008, 07:51 PM
Есть но они платные
mermaid
02-22-2008, 07:53 PM
Есть ли какие то публиц рецордс он тхе интернет, чтобы узнать жив человек или нет. Проживавший в США?
Есть, на официальном сайте каждого штата в разделе recorded documents: birth and death ( у нас в Неваде доступ свободный и бесплатный :rtyu:)
NataliaLA
02-22-2008, 07:56 PM
Есть, на официальном сайте каждого штата в разделе recorded documents: birth and death ( у нас в Неваде доступ свободный и бесплатный :rtyu:)
о, интересно
сейчас поишу официальные сайт штата
mermaid
02-22-2008, 08:00 PM
о, интересно
сейчас поишу официальные сайт штата
Ой блин, Наташ, извини, ето я с marriage and divorce records перепутала, кажется надо платить за сертифиkат о смерти и рождении , and you have to go to Health district for that information.
NataliaLA
02-22-2008, 08:06 PM
Ой блин, Наташ, извини, ето я с marriage and divorce records перепутала, кажется надо платить за сертифиkат о смерти и рождении , and you have to go to Health district for that information.
damn, я бы заплатила, если бы была уверена на 100%, что фамилия та.
Джентльмен
02-22-2008, 08:19 PM
а если просто поискать в пипл серч? что-то возвращается?
если нигде не засветился - то ничего из серча не вернется. удобно пробовать разные варианты фамилии
NataliaLA
02-22-2008, 10:08 PM
а если просто поискать в пипл серч? что-то возвращается?
если нигде не засветился - то ничего из серча не вернется. удобно пробовать разные варианты фамилии
возрашается, что (если это она), то живет там-то, там-то, о смерти ничего.
Такие search не компетентны
Akela
02-22-2008, 10:17 PM
Есть ли какие то public records on the internet, чтобы узнать жив человек или нет. Проживавший в США?
Here. (http://vitals.rootsweb.com/ca/death/search.cgi)
Рижанка
02-22-2008, 11:22 PM
Here. (http://vitals.rootsweb.com/ca/death/search.cgi)
Что-то не получается. Ввела все данные, сама присутствовала на похоронах, а результатов не нашлось. :rolleyes:
NataliaLA
02-23-2008, 12:12 AM
Что-то не получается. Ввела все данные, сама присутствовала на похоронах, а результатов не нашлось. :rolleyes:
у меня вообще никого там сайт не находит