PDA

View Full Version : А есть у кого нибудь пример большой и верной любви до старости и смерти?

fan_ta
02-22-2008, 07:04 PM
Среди друзей, родственников....знакомых?
Я всё ещё верю в такую любовь, но примеров - нет.

Значит нет надежды? Значит "всё" когда нибудь кончится?

Akela
02-22-2008, 07:07 PM
Примеров нет.

Lakomka
02-22-2008, 07:08 PM
Фантастика на втором этаже :evillaugh

fan_ta
02-22-2008, 07:11 PM
ужас.
ну "там" понятно. там всё по другому. а почему и здесь - вабще у всех всегда всё кончается просто привычкой или разводом?

Akela
02-22-2008, 07:12 PM
ужас.
ну "там" понятно. там всё по другому. а почему и здесь - вабще у всех всегда всё кончается просто привычкой или разводом?
Ты просто молодая и не знаешь этого. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=42060)

fan_ta
02-22-2008, 07:16 PM
это баян и я не верю песателям со фсяких .........ру и вабще креотивщикам.
Тут "среди-вокруг" стока ипанутых стариков-писателей, друг друга хвалят и никто их не читает. Они забыли уже что такое......и только сидят и пишут.

Akela
02-22-2008, 07:18 PM
это баян и я не верю песателям со фсяких .........ру и вабще креотивщикам.
Тут "среди-вокруг" стока ипанутых стариков-писателей, друг друга хвалят и никто их не читает. Они забыли уже что такое......и только сидят и пишут.
Это херня.
Тут полно ипанутых малолеток, которые настолько торчат под наркотой, что даже написать что-нибудь свое не могут и копируют сюда всё, что им попадается в Интернете.

fan_ta
02-22-2008, 07:23 PM
а про "4 года" не из нета??? и всё остальное?

стихоф не сочиняю! и всего остального тоже. и чё?

я лично верю в любовь и не думаю што мы разведёмся скоро и мои бабушка с дедушкой тоже не разводятся а вместе уже много лет, правда не знаю что у них там раньше было точно, но тоже.... всего было.
И думаю у кого нибудь есть пример.

OlyaNN
02-22-2008, 07:50 PM
Есть

Яла
02-22-2008, 07:59 PM

я лично верю в любовь и не думаю што мы разведёмся скоро и мои бабушка с дедушкой тоже не разводятся а вместе уже много лет, правда не знаю что у них там раньше было точно, но тоже.... всего было.
Не разводиться и быть вместе много лет еще не является примером большой любви, вернее не у всех является. А если человек верит в любовь и желает жить долго и счастливо, то к чему ему другие примеры? Какая разница кто во что верит? Так что кто бы вам что не говорил - вы будете примером!:)

Glafira
02-22-2008, 08:02 PM
у меня есть. один пример. Личный. Могу рассказать в ПМ. Или тет-а-тет. На весь форум не хочется. Я счастлива, что у меня это было.

химик
02-22-2008, 08:26 PM
Фантастика на втором этаже [:evillaugh]
Скорее ужасники :1:

Akela
02-22-2008, 08:28 PM
у меня есть. один пример. Личный. Могу рассказать в ПМ. Или тет-а-тет. На весь форум не хочется. Я счастлива, что у меня это было.
Расскажи мне. В ПМ. :34:

Lakomka
02-22-2008, 08:31 PM
Скорее ужасники :1:
ужастная фантастика [:rofl: ]

IKIKO
02-22-2008, 08:53 PM

Нет, ничего подобного не ведаю.
"Вечно любить невозможно".

NOTaVIRGIN
02-22-2008, 11:31 PM
до смерти знаю, а вот до старости нет.

Krasota
02-22-2008, 11:31 PM
У тебя до старости или до смерти?

На качелях...
02-22-2008, 11:33 PM
- Рабинович, вы хотели бы жить миллион лет?
- Это в смысле - еще или вообще?

NOTaVIRGIN
02-22-2008, 11:34 PM

Геронтофилия?

fan_ta
02-23-2008, 08:31 AM
Есть примеры!!!
правда не у русских и ещё не умерли и не очень старые, но очень любят друг друга и понимают.

peterburger
02-23-2008, 08:34 AM

можно конечно верить в коммунизм в отдельной взятой семье. Но это скорее исключение в лучшем случае. Кто все таки выигрывает в лотерее? :) (хотя не уверен что это в данном случае таки выыгрыш).

Семья с детства до старости, особенно с ровесником, противоречит природе точно так же, как и гей-мерридж или если женщина гораздо старше мужчины.
Таковые случаи никогда не будут мейнстрим. Иначе мы бы вымерли уже давно.

fan_ta
02-23-2008, 09:07 AM
вымерли бы быстрее еслибы не было счастливых семей.

peterburger
02-23-2008, 09:16 AM
вымерли бы быстрее еслибы не было счастливых семей.

???? Вы о чем девушка? Какое отношение имеет "счастье" семьи к продолжению рода? Что ты в кофе кладешь? :))

Lakomka
02-23-2008, 09:17 AM
???? Вы о чем девушка? Какое отношение имеет "счастье" семьи к продолжению рода? Что ты в кофе кладешь? :))
только хотела тоже самое ответить :34: ;)

peterburger
02-23-2008, 09:22 AM
только хотела тоже самое ответить :34: ;)
Для продолжения рода лучше всего рандом изнасилования и лишение женщин всех человеческих прав... :) но мы выше этого :)

Alter Ego
02-23-2008, 09:23 AM
Вы все старые циники!

Lakomka
02-23-2008, 09:24 AM
Для продолжения рода лучше всего рандом изнасилования и лишение женщин всех человеческих прав... :) но мы выше этого :)

представляешь уровень рождаемости после взятия очердного города войстками ? ;)

Lakomka
02-23-2008, 09:25 AM
Вы все старые циники!
протестую :)

peterburger
02-23-2008, 09:29 AM
Вы все старые циники!
Лакомка еще вроде не старая :)

peterburger
02-23-2008, 09:30 AM
Ну дык - изза этого еврейство считается по матери. Изза древних римлян. Так им и надо что вымерли :)))

Lakomka
02-23-2008, 09:36 AM
Ну дык - изза этого еврейство считается по матери. Изза древних римлян. Так им и надо что вымерли :)))
да я знаю. изначально то было по отцу как увсе... и вымерли бы мы как римляне :lol:

химик
02-23-2008, 10:25 AM
Российскими ...
Если город взять американскими голубыми .... касками ... они больше друг другом интересуются чем захваченными живыми трофеями :1:

Lakomka
02-23-2008, 10:28 AM
Российскими ...
Если город взять американскими голубыми .... касками ... они больше друг другом интересуются чем захваченными живыми трофеями :1:
ну это может сейчас... а во времена вьетнама ;)

химик
02-23-2008, 10:29 AM
ну это может сейчас... а во времена вьетнама ;)
What happend in Nam stay in Nam :1:

fan_ta
02-23-2008, 10:30 AM
Никто вам не запрещает так думать обо всех американцах. Им - американцам - "побарабану" что об них думают. И правильно.

А любить верно и преданно они умеют. Даже по фильмам видно. Да! Ща конечно все скажут - КАКИЕ американские фильмы ацтойные и тупые и КАКИЕ "душевные-умные-хорошие" русские фильмы!!!
У меня другое мнение.

Lakomka
02-23-2008, 10:32 AM
Никто вам не запрещает так думать обо всех американцах. У меня другое мнение.

" Никто вам не запрещает так думать" ц :evillaugh ;)

Пс. может взять себе это в подпись ? :kos:

aprilneverends
02-23-2008, 10:34 AM
да, есть такой пример. и не один
да и дофига их, думаю

Lakomka
02-23-2008, 10:35 AM
да, есть такой пример. и не один
да и дофига их, думаю
главное шкаффы не открывать... (но это мое лично мнение;) )

да, я циник ...

aprilneverends
02-23-2008, 10:40 AM
главное шкаффы не открывать... (но это мое лично мнение;) )

да, я циник ...

я не думаю што там были какие-либо шкафы(спокойно сказал я)
я в жизни не видел пару которые бы любили друг друга больше чем мой отец и мать. я, как бы, долгое время их наблюдал вместе..двадцать восемь лет.

aprilneverends
02-23-2008, 10:42 AM
зато(весело сказал я) мои дед с бабкой постоянно ругались. так што в семье был выдержан здоровый баланс))

fan_ta
02-23-2008, 10:45 AM
мои родители постоянно ругаются и мирятся и похожи на Бессенжер с Болдуином тока пока не развелись и пока - тишина, но все вокруг говорят что они очень любят друг друга. Мне их жалко, как придурки старые.

IKIKO
02-23-2008, 12:02 PM
я не думаю што там были какие-либо шкафы(спокойно сказал я)
я в жизни не видел пару которые бы любили друг друга больше чем мой отец и мать. я, как бы, долгое время их наблюдал вместе..двадцать восемь лет.
Хоть кто-то вернул мне веру в человечество!:D
Хотя это огромная редкость такой брак.

О!
Грохочет что-то - салют начался наверное - опять сигнализации орать начнут - уже начали.

columbus
02-23-2008, 12:20 PM
Я всё ещё верю в такую любовь

Я видел 5 таких пар, при этом одну знаю оооочень хорошо.
Отношения основаны не на вере, а на maximum chemistry. При этом не похожи на голливудские, потому что люди стараются не афишировать из-за сильного чувства ownership со стороны женщины. Иными словами - отношения очень private.
И действительно, такие пары очень редко - одна на несколько тысяч.

cosmopolit
02-23-2008, 03:39 PM
есть
Ромэо и Джульета,

но там все плохо закончилось...

Alexa15
02-23-2008, 03:39 PM
У меня родители - такой пример.
Сначала у них в детском саду кроватки рядом стояли. Потом в школе когда мальчиков с девочками соединили , они в один класс попали. И моего папу как главного хулигага посадили за одну парту к моей маме- главной отличнице - на перевоспитание. Похоже перевоспитался. Когда им было 21 - они поженились. В этом году им будет 68. То есть 47 лет вместе в браке. Более любящей и заботливой друг о друге пары я не видела никогда в жизни. Хотя знаю у них еще парочку друзей, которые тоже всю жизнь вместе прожили и похоже что счастливы.

cosmopolit
02-23-2008, 03:41 PM
Сначала у них в детском саду кроватки рядом стояли. Потом в школе когда мальчиков с девочками соединили , они в один класс попали. И моего папу как главного хулигага посадили за одну парту к моей маме- главной отличнице - на перевоспитание. Похоже перевоспитался. Когда им было 21 - они поженились. В этом году им будет 68. То есть 47 лет вместе в браке. Более любящей и заботливой друг о друге пары я не видела никогда в жизни. Хотя знаю у них еще парочку друзей, которые тоже всю жизнь вместе прожили и похоже что счастливы.

это то что называется "писали в один гаршок" :D

Alexa15
02-23-2008, 03:45 PM
это то что называется "писали в один гаршок" :D

Может и так, главное то, что до сих пор любят друг друга. И живут не по привычке, я это точно знаю. За всю жизнь одну ссору помню. Наверное им просто повезло. Я понимаю, что такое редко бывает, но бываает же!

Lakomka
02-23-2008, 03:52 PM
есть
Ромэо и Джульета,

но там все плохо закончилось...
не было времени проветь временем

peterburger
02-23-2008, 03:53 PM
не было времени проветь временем
От судьбы не уйдешь. Они бы все равно друг друга отравили. :)

Lakomka
02-23-2008, 03:58 PM
ты меня успокоил... а то я уже волноваться начала

ЛаНсКаЯ
02-23-2008, 04:00 PM
:34: м-да...только в старости это было бы уже не так романтично,бытовуха

peterburger
02-23-2008, 04:06 PM
ты меня успокоил... а то я уже волноваться начала
Пример счастливого секса, не брака, но хотя бы - до смерти :))

Lakomka
02-23-2008, 04:08 PM
Пример счастливого секса, не брака, но хотя бы - до смерти :))
неоправдано высокая цена- на мой вкус

peterburger
02-23-2008, 04:11 PM
:34: м-да...только в старости это было бы уже не так романтично,бытовуха
Увы.

Вообще интересно. С одной стороны все это бла-бла про щасливый брак от горшка до утки - это как наденька и володенька. ;)

А с другой - трахать одну женщину всю жизнь? На такую жертву способен тока тот у кого что-то не то в сексуальном смысле. Это как слушать Лестницу в Небо всю жизнь. Песня афуенная - но не каждый же день? :))

peterburger
02-23-2008, 04:13 PM
неоправдано высокая цена- на мой вкус
Но романтично! :)
Был бы я романтик - отравил бы первую жену... цена - как раз :)))

IKIKO
02-23-2008, 04:19 PM
Увы.

Вообще интересно. С одной стороны все это бла-бла про щасливый брак от горшка до утки - это как наденька и володенька. ;)

А с другой - трахать одну женщину всю жизнь? На такую жертву способен тока тот у кого что-то не то в сексуальном смысле. Это как слушать Лестницу в Небо всю жизнь. Песня афуенная - но не каждый же день? :))
:grum:

Akela
02-23-2008, 04:19 PM
Увы.

:34::34::34:

cosmopolit
02-23-2008, 04:22 PM
Увы.

когда жена поймала бабника - Галича на очередном амуре,
искренне возмутилась - ну я понимаю, была бы баба красивая, а то ж такая фанера как и я !!! Ну какого хрена штучно покупать, если такое же оптом ему уже продано!

Lakomka
02-23-2008, 04:25 PM
:34::34::34:
в смысле?

Lakomka
02-23-2008, 04:26 PM
когда жена поймала бабника - Галича на очередном амуре,
искренне возмутилась - ну я понимаю, была бы баба красивая, а то ж такая фанера как и я !!! Ну какого хрена штучно покупать, если такое же оптом ему уже продано!
а как же новизна ? загадка? и так далее :grum:

fan_ta
02-23-2008, 04:28 PM

настроение мне повысили.
а мы в доктора вместе играли в детстве но я никогда не думала што мы поженимся потому что как мальчик мой "теддибээр" был такой противный - ногти грыз и зачуханый какойто. и вабще
правда ногти и щас грызёт но фсёравно ево не брошу патаму шта он -хароший. а вы фсе кто цинично не верит в любовь - д=у=р=а=к=и!!!!

IKIKO
02-23-2008, 04:33 PM
настроение мне повысили.
а мы в доктора вместе играли в детстве но я никогда не думала што мы поженимся потому что как мальчик мой "теддибээр" был такой противный - ногти грыз и зачуханый какойто. и вабще
правда ногти и щас грызёт но фсёравно ево не брошу патаму шта он -хароший. а вы фсе кто цинично не верит в любовь - д=у=р=а=к=и!!!!
Кстати, не прочитал комментов о том, что кто-то "не верит в любовь", а вот в бесконечную "любовь до гроба" верить можно только как в чудо - случается, но редко, поэтому так и называется - чудом.

Жизнь обычно намного длинее любви, если ее что-нибудь не раздавит по пути.

Lakomka
02-23-2008, 04:37 PM
Кстати, не прочитал комментов о том, что кто-то "не верит в любовь", а вот в бесконечную "любовь до гроба" верить можно только как в чудо - случается, но редко, поэтому так и называется - чудом.

Жизнь обычно намного длинее любви, если ее что-нибудь не раздавит по пути.
а разве это цель? или то дает счатье до гроба? или что? :rtyu:

fan_ta
02-23-2008, 04:47 PM
всё равно полезно читать все мнения - и циничные,и гадости всякие...
и вабще...
мы - просто разные, и раньше меня доставало очень много а сейчас понимаю(думаю) што придурашные боевики и непроизвольное торможение около орг.техники стора - это также нормально для всех мужиков как для женщин поехать за соком а купить шлёпанцы и светильник.

IKIKO
02-23-2008, 04:53 PM
а разве это цель? или то дает счатье до гроба? или что? :rtyu:
Эти вопросы одни из тех, что мучают человечество минимум 5 тысяч лет письменной истории.

"Счастье есть отсутствие страдания":D

Lakomka
02-23-2008, 04:56 PM
Эти вопросы мучают человечество минимум 5 тысяч лет письменной истории.
[:lol:]

я знаю. каждый ответ на вопросы по разному

счастье- это ВНутреннее состояние души, не зависещее от внешних раздрожителей (опять же Имхо)
:)
Пс. а любовь от горшка, мне кажеться, не любовь, а привычка, понимание, и второе я...

Lakomka
02-23-2008, 04:58 PM
"Счастье есть отсутствие страдания":Д
совершенно не обезательно, есть люди которым нравиться страдать... или изображать вид
у наоборот

Дженни
02-23-2008, 05:00 PM
Я уже спрашивала.. никто ничего толком не привел в пример... увы. :(

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=40701&highlight=%F1%E5%EA%F0%E5%F2+%F1%F7%E0%F1%F2%EB%E8 %E2%EE%E3%EE+%E4%EE%EB%E3%EE%E3%EE+%E1%F0%E0%EA%E0

Odinokiy_Ostrov
02-23-2008, 05:02 PM
Пс. а любовь от горшка, мне кажеться, не любовь, а привычка, понимание, и второе я...
Ну а что же такое тогда любовь? Животная страсть? Это не может продолжаться на протяжении 50 лет. Да и не должно. Оно перестает во что-то большее....в понимание, во "второе я".... разве нет?

Vrag
02-23-2008, 05:02 PM

Я знаю много примеров, только они все в России и у них общий родной язык.

fan_ta
02-23-2008, 05:04 PM

да Джени, ты конечно авторитетная советчица потому что я не смогла бы ТАК рискнуть как ты, хотя спортивный интерес имела и удовлетворила.
слухи.....были сильно преувеличены.
Но уверена на 101% што любовь предпочитает равных - (по всем параметрам кроме возраста) - а может это у тебя просто коммерческий проджект на фотках с волосатой шопой?

Vrag
02-23-2008, 05:05 PM
Ну а что же такое тогда любовь? Животная страсть? Это не может продолжаться на протяжении 50 лет. Да и не должно. Оно перестает во что-то большее....в понимание, во "второе я".... разве нет?

Я считаю что с "понимания" и со "второго я" нужно начинать а не ждать пока примитивная животная страсть во что-то там перерастет. Мне кажется что единственноe во что животная страсть может перерасти это в такую же животную страсть но уже к дргому человеку или вообще к разным людям (то есть в беспорядочные половые контакты).

Дженни
02-23-2008, 05:07 PM
Но уверена на 101% што любовь предпочитает равных - (по всем параметрам кроме возраста)
А мне, кстати, все говорят, что наша главная проблема именно в разнице в возрасте=))

Проект - не коммерческий, а что ни на есть жизненный - увы или к счастью, не знаю пока =)))))))

Vrag
02-23-2008, 05:09 PM
Но уверена на 101% што любовь предпочитает равных - (по всем параметрам кроме возраста) - а может это у тебя просто коммерческий проджект на фотках с волосатой шопой?

Я тоже уверен в том что любовь предпочитает равных, но распростараняю это условие и на возраст, по моему мнению разница в возрасте не должна превышать +/- 5 лет.

larsen
02-23-2008, 05:11 PM
А мне, кстати, все говорят, что наша главная проблема именно в разнице в возрасте=))

1 год и семь месяцев???:evillaugh

Odinokiy_Ostrov
02-23-2008, 05:13 PM
Я считаю что с "понимания" и со "второго я" нужно начинать а не ждать пока примитивная животная страсть во что-то там перерастет. Мне кажется что единственное во что животная страсть может перерасти это в такую же животную страсть но уже к дргому человеку или вообще к разным людям (то есть в беспорядочные половые контакты).
На одной страсти жизнь не построишь. С этим я согласна. Но и на одном понимании, без страсти, тоже.

IKIKO
02-23-2008, 05:14 PM
[:lol:]

я знаю. каждый ответ на вопросы по разному

счастье- это ВНутреннее состояние души, не зависещее от внешних раздрожителей (опять же Имхо)
:)
Человек игрушка в руках Богов, т.е. абстракций над которыми он не властен.

А любовь?
За пару-тройку лет в организме человека не остается ни одной клетки - все заменяются на новые (могу немного ошибиться, но по-моему так).
Душа человека меняется тоже.
Если человек за несколько лет абсолютно меняется и человек которого он любит тоже, то отнюдь не факт что они будут друг друга продолжать любить - жить вместе и пр. это понятно, но любовь... скорее всего новые смыслы потребуют новых форм:D не об этом сказано и не с тем смыслом, но больно фраза подходящая:D

larsen
02-23-2008, 05:14 PM
На одной страсти жизнь не построишь. С этим я согласна. Но и на одном понимании, без страсти, тоже.
страсть проходит...

fan_ta
02-23-2008, 05:15 PM

Проект - не коммерческий, а что ни на есть жизненный - увы или к счастью, не знаю пока =)))))))

вау.
а я думала типо - комерческий. вау ещё раз.
смело...
молчу. как осёл в Шреке! а так хочеца чёта сказать....нее ОКдэн

IKIKO
02-23-2008, 05:15 PM
совершенно не обезательно, есть люди которым нравиться страдать... или изображать вид
у наоборот
Ну значит им доставляло-бы страдание отсутствие страданий и поэтому их наличие позволяет говорить об их отсутствии :grum:

химик
02-23-2008, 05:16 PM
Я тоже уверен в том что любовь предпочитает равных, но распростараняю это условие и на возраст, по моему мнению разница в возрасте не должна превышать +/- 5 лет.
неа мужской возраст на пополам + 7 ... на момент знакомства

fan_ta
02-23-2008, 05:16 PM

у нас только - 2.

Vrag
02-23-2008, 05:40 PM
неа мужской возраст на пополам + 7 ... на момент знакомства

Кстати эта формула не плохо работает в очень широком диапазоне.

peterburger
02-23-2008, 06:48 PM

Все гораздо проще. Баланс. Инерция и лень.

До тех пор пока сумма плюсов балансирует сумму минусов - никому неохота рыпацца и перестраивать уютное болотце. :evillaugh

Vixen
02-24-2008, 02:53 PM
А любовь?
..... но любовь...

...: - )

http://pics.livejournal.com/antishock_heart/pic/0001gpw3

Lakomka
02-24-2008, 03:02 PM
Ну значит им доставляло-бы страдание отсутствие страданий и поэтому их наличие позволяет говорить об их отсутствии[ :grum:]
ну ты это завернул, ну диалектически- верно ;)

Lakomka
02-24-2008, 03:03 PM

я даже думаю что любовь каждый понимает по свойму :)

fan_ta
02-24-2008, 03:30 PM
...: - )

http://pics.livejournal.com/antishock_heart/pic/0001gpw3

такие милые дябчики

fan_ta
02-24-2008, 03:31 PM
я даже думаю что любовь каждый понимает по свойму :)

состАрится на одной подушке....

Vixen
02-24-2008, 03:34 PM
состАрится на одной подушке....

...люди друг к другу ходят словами (с : - )

Leon93
02-24-2008, 03:53 PM

Это все наследственное. Вот у меня в роду это правило такое- женится раз , по любви и на всю жизнь. Самый продолжительный брак из все ещо живых родствеников-61 год у моего дяди.

По линии моей жены, с которой я прожил 20 лет тоже нет ни одного развода.

fan_ta
02-24-2008, 04:16 PM
да у меня тоже в семье всё нормально, тока жизнь вокруг ТАКАЯ блятская.....

Свинка-бу
02-24-2008, 04:31 PM
А есть у кого нибудь пример большой и верной любви до старости и смерти?
нет.
все сказочные мифы опали, как осенняя листва, лет так в 15. :(

ЛаНсКаЯ
03-02-2008, 03:35 PM
нет.
все сказочные мифы опали, как осенняя листва, лет так в 15. :(
:34:

YMK1
03-11-2008, 09:14 AM

"дневник памяти" фильм о большой и верной любви.
есть примеры, и дедушек с бабушками, и родителей.

Sixteen
03-11-2008, 12:56 PM
Фан_та, у меня есть такие примеры. если ты пайдеш с катом пить пиво или же допустим коньяк, то я про них тебе даже расскажу!

Венцель
03-11-2008, 04:03 PM
Это все наследственное. Вот у меня в роду это правило такое- женится раз , по любви и на всю жизнь. Самый продолжительный брак из все ещо живых родствеников-61 год у моего дяди.

это называется "life sentence with no possibility of parole"

peterburger
03-11-2008, 04:54 PM
это называется "life sentence with no possibility of parole"

Я вот тока не пойму - че в этом хорошего? :confused:

Венцель
03-11-2008, 06:25 PM
Я вот тока не пойму - че в этом хорошего? :confused:

ну чтобы внуки гордились

рваная_рубашка
03-11-2008, 09:33 PM
я знаю здесь в маями семья из одессы. ей значит 66 лет, ему 72, она вышла замуж когда ей было 19, ему 26 или 25... вот таки живут. в америку приехали 33 года назад, доча уже внука им родила, намана живут. замечательные люди...
мои мамка с папкой вместе уже 25 лет в етом году. дай Бог им еще раз 5 по 25 :lol:

рваная_рубашка
03-11-2008, 09:35 PM

Леон, а с вами оказывается кто-то да уживается))

Венцель
03-12-2008, 08:36 AM
Леон, а с вами оказывается кто-то да уживается))

Ключи от клетки потеряли

КошЫчка
03-12-2008, 09:02 AM
А есть у кого нибудь пример большой и верной любви до старости и смерти?
Конечно есть! национальный пример:
Ульянов и Крупская

Венцель
03-12-2008, 09:06 AM
Конечно есть! национальный пример:
Ульянов и Крупская

просили пример верной любви а вы 'Ульянов и Крупская'.

Трахает Ленин Алексей Максимыча и приговаривает :
"Кто ж это вас Горьким назвал, сладкий вы мой"

КошЫчка
03-12-2008, 09:07 AM
просили пример верной любви а вы 'Ульянов и Крупская'.

Трахает Ленин Алексей Максимыча и приговаривает :
"Кто ж это вас Горьким назвал, сладкий вы мой"
:grum: :grum: :grum: :grum:

Венцель
03-12-2008, 09:18 AM
Вот вам кстати пример из великого русского поэта А.С. Пушкина:

Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
...
...
...
Удивился старик, испугался:
Он рыбачил тридцать лет и три года
И не слыхивал, чтоб рыба говорила.

Путем несложных математических вычислений (33-33=0) получаем что до того момента как старик съехался со старухой он вообще не рыбачил. То есть сразу как съхался с ней так и заипала она его страшно и стал старик на рыбалку ходить чтобы хоть там не трогала.
А вы говорите о "большой и верной любви до старости" .
Надо стремиться к "большой и верной", а насколько ее хватит настолько хватит. Как кончится - взял невод и к морю. Даже великий Александр Степаныч Пушкин так считал, а он то толк в любви знал.

Венцель
03-12-2008, 09:29 AM
:grum: :grum: :grum: :grum:

неужели не слышала ?

Венцель
03-12-2008, 09:55 AM
я знаю здесь в маями семья из одессы. ей значит 66 лет, ему 72, она вышла замуж когда ей было 19, ему 26 или 25... вот таки живут. в америку приехали 33 года назад, доча уже внука им родила, намана живут. замечательные люди...
мои мамка с папкой вместе уже 25 лет в етом году. дай Бог им еще раз 5 по 25 :lol:

Конечно же есть примеры, вопрос в том надо ли во что бы то ни стало проживать жизнь вместе если в какой то момент понимаешь что можно прожить ее лучше по отдельности.

nat123
03-12-2008, 09:58 AM
Я правда не очень понимаю, как совместно прожитые годы автоматом означают прожитые годы в любви? в любви, особенно безюмной, как раз живут не очень долга, тфу, тоись вообще обычно не живут вместе

peterburger
03-12-2008, 11:11 AM

У самого синего моря;
...
...
...

Путем несложных математических вычислений (33-33=0) получаем что до того момента как старик съехался со старухой он вообще не рыбачил. То есть сразу как съхался с ней так и заипала она его страшно и стал старик на рыбалку ходить чтобы хоть там не трогала.
Надо стремиться к "большой и верной", а насколько ее хватит настолько хватит. Как кончится - взял невод и к морю. Даже великий Александр Степаныч Пушкин так считал, а он то толк в любви знал.

это его Наташа заиппала. Сказка о ней естессно :) Интересно, скилько он к тому времени с ней жил...
А насчет любви - неизвестно сколько у него было дефачек за его жизнь... Арина Родионовна? :))

peterburger
03-12-2008, 11:13 AM
Я правда не очень понимаю, как совместно прожитые годы автоматом означают прожитые годы в любви? в любви, особенно безюмной, как раз живут не очень долга, тфу, тоись вообще обычно не живут вместе

"Даже в любви любви взаимной - муки одни,
Значит рядом со щастьем ани идууууут всигдааааааааа!" (c)

Венцель
03-12-2008, 11:27 AM
это его Наташа заиппала. Сказка о ней естессно :) Интересно, скилько он к тому времени с ней жил...
А насчет любви - неизвестно сколько у него было дефачек за его жизнь... Арина Родионовна? :))

Арине Родионовне, кстати, было 33 в момент когда он ей писал
'Что же ты, моя старушка приумолкла у окна' , а ему 16 .
Так что может вы не так далеки от истины как вам самому кажется.

peterburger
03-12-2008, 11:47 AM
Арине Родионовне, кстати, было 33 в момент когда он ей писал
'Что же ты, моя старушка приумолкла у окна' , а ему 16 .
Так что может вы не так далеки от истины как вам самому кажется.
:)) Конечно, я не претендую на экпертизу. Кто ж их афро-американских русских поэтов знает? :)) Белая женщина в любом возрасте, даже на 20 лет старше - котируется :))
Не думаю, что его сиильно деушки любили, или может у него был соответственный размер? :))

Венцель
03-12-2008, 12:45 PM

У самого синего моря;
...
...
...

Неужели это было автобиографическое произведение ?

peterburger
03-12-2008, 01:39 PM
Неужели это было автобиографическое произведение ?
Подозреваю, что да. Вообще во всех "сказках" достаточно легко прослеживается "война полов".
Журавль и Цапля, Вершки-Корешки и т.д. - это критика женской психологии со стороны мужского восприятия.

Венцель
03-12-2008, 04:35 PM
Подозреваю, что да. Вообще во всех "сказках" достаточно легко прослеживается "война полов".
Журавль и Цапля, Вершки-Корешки и т.д. - это критика женской психологии со стороны мужского восприятия.

Согласен, но не во всех, в "Иван Царевич и Чудо-Юдо" прослеживается "война народов"

рваная_рубашка
03-12-2008, 08:15 PM

У самого синего моря;
...
...
...

Александр КТО Пушкин, простите великодушно?:hmm:

рваная_рубашка
03-12-2008, 08:21 PM
Конечно же есть примеры, вопрос в том надо ли во что бы то ни стало проживать жизнь вместе если в какой то момент понимаешь что можно прожить ее лучше по отдельности.
мне кажецца ето только у зеленых молодых бракующихся так. дело в том, что когда живешь с человеком ооочень долго, скорее всего по любви, потому что даже по расчету долго не протянешь, поверь, так вот когда долго живешь, уже настолько притераешься друг к дружке, знаешь каждую черточку на его (ее) лице, каждую мелочь, потом сидишь и думаешь, ну вот куда я без нее( него)? я же не смогу. он (она) часть меня, вот оторви ты от меня ету часть,хорошо мне будет? весело? или будет болеть?

Венцель
03-13-2008, 08:37 AM
Александр КТО Пушкин, простите великодушно?:hmm:

Посмотрел на Гугле, оказалось что Сергеич, ни фига се.

peterburger
03-13-2008, 11:30 AM
мне кажецца ето только у зеленых молодых бракующихся так. дело в том, что когда живешь с человеком ооочень долго, скорее всего по любви, потому что даже по расчету долго не протянешь, поверь, так вот когда долго живешь, уже настолько притераешься друг к дружке, знаешь каждую черточку на его (ее) лице, каждую мелочь, потом сидишь и думаешь, ну вот куда я без нее( него)? я же не смогу. он (она) часть меня, вот оторви ты от меня ету часть,хорошо мне будет? весело? или будет болеть?
Человек или свободен или нет. Самое страшное наказание, что я бы мог представить в своей жизни - это быть с одним и тем же человеком всю жизнь.

Ватрушка
03-13-2008, 11:30 AM
Человек или свободен или нет. Самое страшное наказание, что я бы мог представить в своей жизни - это быть с одним и тем же человеком всю жизнь.ну, почему???? почему?????

peterburger
03-13-2008, 11:31 AM
Посмотрел на Гугле, оказалось что Сергеич, ни фига се.
А какое у него реальное фамилие было? Мугамба? :)

peterburger
03-13-2008, 11:35 AM
ну, почему???? почему?????
Почему? наверное потому, что в нас такая программа. От самого вкусного шоколада тошнит, если только его все время есть.

Ватрушка
03-13-2008, 11:36 AM
Почему? наверное потому, что в нас такая программа. От самого вкусного шоколада тошнит, если только его все время есть.(вздохнула)

Лена ДАД
03-13-2008, 11:43 AM

Почему нет. У меня есть примеры. Мой препод с музучилища, на пример. Еще 2 семьи такие знаю. Еще мои друзья (тоже семья с двумя детьми ).
Да и мы смужей 8 лет живем себе тихо, мирно, никого не трогаем...:D
Чего вы все тут хныкаите? Усе у порядке!:34:

peterburger
03-13-2008, 12:24 PM
Почему нет. У меня есть примеры. Мой препод с музучилища, на пример. Еще 2 семьи такие знаю. Еще мои друзья (тоже семья с двумя детьми ).
Да и мы смужей 8 лет живем себе тихо, мирно, никого не трогаем...:D
Чего вы все тут хныкаите? Усе у порядке!:34:

8 лет - не считается. Проживи минимум 20 - тогда поговорим.
А то по статистике редкая птица долетает до 15 лет :)))

Лена ДАД
03-13-2008, 12:26 PM
А то по статистике редкая птица долетает до 15 лет :)))
Естесно!
Но все другие перечисленные мною уже за 15 и за 25 перешкалили. Аргумент? Или еще до 50 надо дотянуть?;)

Венцель
03-13-2008, 12:55 PM
А какое у него реальное фамилие было? Мугамба? :)
Может Барак ?

peterburger
03-13-2008, 01:19 PM
Может Барак ?
т.е. Обама? :)
Не знаю. он конечно был афроамериканцем. (интересно а америку уже открыли, или он был Первым?)
Но по моему, мусульманином он не был...

peterburger
03-13-2008, 01:22 PM
Естесно!
Но все другие перечисленные мною уже за 15 и за 25 перешкалили. Аргумент? Или еще до 50 надо дотянуть?;)
Если тема была открыта в надежде прожить с партнером до старости в Америге, то нет, браки прошлого столетия из другой нравственно-экономической эпохи, не являются показателем.

Большинство замужних на форуме - разведутся. Статистика.

Lakomka
03-13-2008, 01:26 PM
Если тема была открыта в надежде прожить с партнером до старости в Америге, то нет, браки прошлого столетия из другой нравственно-экономической эпохи, не являются показателем.

приаытно поговорить с хорошим человеком:evillaugh

Nabludatel'
03-13-2008, 01:48 PM
а потом умрут?

Odinokiy_Ostrov
03-13-2008, 01:49 PM
а потом умрут?
Интересно, что статистика говорит по этому поводу. ;)

Свинка-бу
03-13-2008, 01:49 PM
а потом умрут?
от бешенства.
да.
[:kos:]

peterburger
03-13-2008, 01:58 PM
а потом умрут?
Щас найдутся те, кто с тобой не согласен - потому что "нихачунибуду" :))

peterburger
03-13-2008, 01:58 PM
Интересно, что статистика говорит по этому поводу. ;)

99% ? :confused:

Odinokiy_Ostrov
03-13-2008, 02:01 PM
99% ? :confused:
1% will live forever?

Свинка-бу
03-13-2008, 02:03 PM
1% will live forever?
they are just blind ...

peterburger
03-13-2008, 03:01 PM
1% will live forever?

Well, as long as they are not lawyers :)

рваная_рубашка
03-15-2008, 08:19 PM
Человек или свободен или нет. Самое страшное наказание, что я бы мог представить в своей жизни - это быть с одним и тем же человеком всю жизнь.
но есть многие люди которые упрямо ищут себе ето наказание и таки находят его и наказывают себя.
все основывается на понятиях каждого человека что для него брак, верность, ложь, недоверие, терпение, свобода, ее ограничение
прежде чем терять самое ценное что есть в жизни, нада крепко напрячь мозг ( если он еще есть) и подумать.

Монашка
03-15-2008, 08:21 PM
А то по статистике редкая птица долетает до 15 лет :)))о чем поговорить охота?

peterburger
03-15-2008, 08:46 PM
но есть многие люди которые упрямо ищут себе ето наказание и таки находят его и наказывают себя.
все основывается на понятиях каждого человека что для него брак, верность, ложь, недоверие, терпение, свобода, ее ограничение
прежде чем терять самое ценное что есть в жизни, нада крепко напрячь мозг ( если он еще есть) и подумать.
Ты просто горишь желанием расскать другим как ИМ нужно жить :)) причем в хамской форме :)
Заметь, я не призывал и не советовал как жить ТЕБЕ. И даже не сомневался в твоих умственных качествах, только потому, что ты не согласна со мной.

Ты не обижайся - но это именно и есть "совок". :28: Ты еще скажи про измену Родине - и тогда можешь слезть со стульчика, а мы поопладируем :)

Aurbo
03-15-2008, 09:08 PM
Любить можно родных людей - детей,родителей,родственников.А муж/жена не являются кровными родственниками, их можно только терпеть по мере необходимости, пока в них есть нужда.

рваная_рубашка
03-15-2008, 09:52 PM
Ты просто горишь желанием расскать другим как ИМ нужно жить :)) причем в хамской форме :)
Заметь, я не призывал и не советовал как жить ТЕБЕ. И даже не сомневался в твоих умственных качествах, только потому, что ты не согласна со мной.

Ты не обижайся - но это именно и есть "совок". :28: Ты еще скажи про измену Родине - и тогда можешь слезть со стульчика, а мы поопладируем :)
хех,мдяя, а скажите, где же ето я четко указала что с вами несогласна?
Я никому НЕ пытаюсь рассказать как им надо жить. я проcто высказала что думаю по теме. ок? хамить? а где интересно я вам нахамила? или что ето про мозг вас задело так? странно ,что вы сразу отнесли ето на свой счет.
я не понимаю о какой "совковости" вы говорите. вероятно, в етой области у вас в детстве сложился некий комплекс, который вы сейчас решили отыскать и в других.
как оказывается из вашего поста, быть преданным любимому человеку ето то что есть только у "совковых людей", ето стало быть пятно какое-то что ли?
ах да, сейчас вроде в моде, что все из "совка" - быдло и их нужно презирать. Боже, а как вы боитесь оказаться в их числе!
u r such a follower, u know.:-?

peterburger
03-16-2008, 12:04 AM
Я никому НЕ пытаюсь рассказать как им надо жить. я проcто высказала что думаю по теме. ок? хамить? а где интересно я вам нахамила? или что ето про мозг вас задело так? странно ,что вы сразу отнесли ето на свой счет.
я не понимаю о какой "совковости" вы говорите. вероятно, в етой области у вас в детстве сложился некий комплекс, который вы сейчас решили отыскать и в других.
как оказывается из вашего поста, быть преданным любимому человеку ето то что есть только у "совковых людей", ето стало быть пятно какое-то что ли?
ах да, сейчас вроде в моде, что все из "совка" - быдло и их нужно презирать. Боже, а как вы боитесь оказаться в их числе!

So, you are Sigmund Freud now :) Very deep analysis :)

fan_ta
03-16-2008, 04:51 PM

эту сцылку просто так запостила. не согласна с ней- нащёт совковой преданности типо.

хоть один фильм русский - (прада я не много русских смотрела - ацтой мо) - где нормальные "преданные" отношения были у людей дайте екзампл?

larsen
03-16-2008, 08:07 PM
Любить можно родных людей - детей,родителей,родственников.А муж/жена не являются кровными родственниками, их можно только терпеть по мере необходимости, пока в них есть нужда.
а ежели, нужду справить...
супружника/цу -> в рас/ход...?
контрольный выстрел на прощанье...

рваная_рубашка
03-16-2008, 09:00 PM
эту сцылку просто так запостила. не согласна с ней- нащёт совковой преданности типо.

хоть один фильм русский - (прада я не много русских смотрела - ацтой мо) - где нормальные "преданные" отношения были у людей дайте екзампл?
вот именно, почему если думаешь о верности, преданности и любви, то сразу считают "человеком из совка"? ето вообще уму постижимо? нонсенс какой-то.
я думаю он хотел бы и скорее всего у него иногда получается быть добрым, любить людей, и вообще, знаете не по зверски и с агрессией ко всем относиться, но тут он вспоминает, что тогда его начнут клеймить выходцем из совка и он становится вот таким каким он себя представляет всем форумчанам.

рваная_рубашка
03-16-2008, 09:02 PM
So, you are Sigmund Freud now :) Very deep analysis :)
u can't do even this,i take it.

Aurbo
03-16-2008, 09:51 PM
а ежели, нужду справить...
супружника/цу -> в рас/ход...?
контрольный выстрел на прощанье...
да пусть живут себе.

Лена ДАД
03-18-2008, 07:19 AM

Так мы все из прошлого столетия ;)

fan_ta
03-19-2008, 05:52 PM
вот именно, почему если думаешь о верности, преданности и любви, то сразу считают "человеком из совка"? ето вообще уму постижимо? нонсенс какой-то.
я думаю он хотел бы и скорее всего у него иногда получается быть добрым, любить людей, и вообще, знаете не по зверски и с агрессией ко всем относиться, но тут он вспоминает, что тогда его начнут клеймить выходцем из совка и он становится вот таким каким он себя представляет всем форумчанам.

а я думаю. да. 'о верности, преданости и любви'
значит я - 'из совка?'

рваная_рубашка
03-19-2008, 09:37 PM
а я думаю. да. 'о верности, преданости и любви'
значит я - 'из совка?'
естепственно. надо значит тебя унижать и оскорблять. в его понимании подобные люди быдло.

Frenchie
03-25-2008, 01:04 AM
Есть. Повстречались и пошли своим путём. Я сейчас замужем, дети, а его всё ещё люблю. Подозреваю потому, что бытом и сексом высокое чувство не обгадили, а вовремя договорились своим путём пойти. Вот только одно меня мучает. Почему он не женился, аж пока я 2 года замужем не была? Мужики, как вы думаете?

larsen
03-25-2008, 01:07 AM
Есть. Повстречались и пошли своим путём. Я сейчас замужем, дети, а его всё ещё люблю. Подозреваю потому, что бытом и сексом высокое чувство не обгадили, а вовремя договорились своим путём пойти. Вот только одно меня мучает. Почему он не женился, аж пока я 2 года замужем не была? Мужики, как вы думаете?
толстуха..?

Дженни
03-25-2008, 03:47 AM
Есть. Повстречались и пошли своим путём.
Ну какой же это пример верной любви. Вы даже вместе не жили.

Лена ДАД
03-25-2008, 06:41 AM
Ну какой же это пример верной любви. Вы даже вместе не жили.
Этот правда. Надо обязательно пожить вместе, тогда через годик-другой и выяснится, любовь это, страсть или на фиг не подходите один другому.
Иначе это просто иллюзия.
Правда, люди частенько живут иллюзиями. Разного типа. Это тоже нормально ;)

Дженни
03-25-2008, 06:42 AM
Этот правда. Надо обязательно пожить вместе, тогда через годик-другой и выяснится, любовь это, страсть или на фиг не подходите один другому.
Иначе это просто иллюзия.
Правда, люди частенько живут иллюзиями. Разного типа. Это тоже нормально ;)
Да, но тема не об этом ))

Лена ДАД
03-25-2008, 06:48 AM
Да, но тема не об этом ))
Дык, какая раздница, все темы сворачивают на любовь. Весна! ;)

Nabludatel'
03-25-2008, 07:07 AM

Сексом не обгадили любовь? Какие высокие, высокие отношения.
А вот другие не понимают етого...и гадат любовь сексом, гадят...

Лена ДАД
03-25-2008, 07:16 AM
Епископ блин!
А я вот не понимаю почему любовь без секса считается лучше и чище тем более любви с сексом. Это какое-то извращение по-моему.
В Совке тоже секса не было, одна голая любовь, только почему-то дети появлялись.
Видимо заграничные мужчины помогали, у них же секс был...:D

larsen
03-25-2008, 09:02 AM
В Совке тоже секса не было, одна голая любовь,
разве это -секс, когда - в темноте,,, под одеялом, и тёща с расладушки подсматривает...

Лена ДАД
03-25-2008, 09:57 AM
разве это -секс, когда - в темноте,,, под одеялом, и тёща с расладушки подсматривает...
Теща как раз с кровати подглядывает на раскладушку...;)

larsen
03-25-2008, 11:00 AM
Теща как раз с кровати подглядывает на раскладушку...;)
-это в корне меняет дело)

omele
03-25-2008, 12:36 PM
это секс для тещи ))

larsen
03-25-2008, 01:14 PM
это секс для тещи ))
:34: порадовать внуками,,,

Лена ДАД
03-25-2008, 01:17 PM
:34: порадовать внуками,,,
ага !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда начинаются внуки, то дети ж уже на фиг... ;) :34:

Дженни
03-25-2008, 04:33 PM
Смеялась полчаса ... :34: :34: :34: :bis: :bis: :bis:

fan_ta
09-17-2012, 04:57 PM
на примере какойта старой темы - свою нашла старую
вот
а мои бабушка с дедушкой до смерти были вместе
RIP

larsen
09-17-2012, 05:00 PM
интернета у них не было

fan_ta
09-17-2012, 05:09 PM
ерунда
главное меру знать

Mr. Nikolson
11-18-2012, 12:35 PM
Есть. У меня большая и верная(хотя я не уверен что это нормально :202: )

touche
11-18-2012, 01:36 PM

У меня есть. Мои дед и бабушка. Счастливо прожили жизнь вместе, когда бабушки не стало, у деда просто остановилось сердце. Врачей в реанимации послал, сказал дайте спокойно умереть, и ушел.

Reitarou
11-18-2012, 02:33 PM

Все у тебя будет хорошо. Не боись. :101:

HoneyComb
11-18-2012, 02:53 PM
У меня есть. Мои дед и бабушка. Счастливо прожили жизнь вместе, когда бабушки не стало, у деда просто остановилось сердце. Врачей в реанимации послал, сказал дайте спокойно умереть, и ушел.

У моих бабушки и деда тоже. :115:

touche
11-18-2012, 06:55 PM
У моих бабушки и деда тоже. :115:

Мы знаем....
Вообще я им завидую, :)

fan_ta
11-19-2012, 12:06 PM
мои бабушки-дедушки = тоже пример

и есть другие ещё
примеры

Vrag
11-19-2012, 12:16 PM

Рдоители жены. Уже 45 лет любовь у них. Надеюсь мы с женой тоже будем таким примером :)

nat123
11-19-2012, 08:31 PM
Это херня.
Тут полно ипанутых малолеток, которые настолько торчат под наркотой, что даже написать что-нибудь свое не могут и копируют сюда всё, что им попадается в Интернете.

ой, ой, ......ето я так что-то наткнулась случайно. Дааааа вот писали же люди, стильно, стильно, ничево не скажешь