PDA

View Full Version : Кто из вас после развода шел на меншую зарплату

Murka1969
02-21-2008, 02:37 PM
или переставал
вообще работать чтоб платить менше елементов ?
Кто вообще слышал про такие случаи ?

РЫБ
02-21-2008, 03:23 PM
или переставал
вообще работать чтоб платить менше елементов ?
Кто вообще слышал про такие случаи ?
о... я слышал!
со мной тут несколько лет работал парнишка Rob... американец... он в 18 лет женился... а через 5 лет развелся...
ребенка оставили с мамой..
прошли пара лет...
ребенок повзрослел...
ребенок за полтора года жизни с мамой практически не ходил в школу... мама пила да гуляла.. ребенок жил то у нее то у бабушки..
вообщем он его у нее отсудил...
3 года они прожили вместе... он не требовал с нее денег на ребенка, хоть суд и присудил... но она специально стала работать на Cash и еще пыталась его судить чтоб он ей платил так как у нее нет официального дохода....
Потом он встретил девушку у нас в компании она была на практике.. влюбился.. поженились..
как только его бывшая жена узнала сразу стала требовать назад сына... наверно ревность...
потом она тоже вышла замуж.. за мужика какого-то без работы особой.. он на интернете блесны для рыбалки продавал... вообщем дохода никакого...
но им все же удалось у Роба отсудить сына на основании того что Rob целыми днями работант а они нет и сидят дома и могут ребенку внимание уделять...и мальчик теперь с ними живет.. а Rob честно платит алименты и содержит ту семью...
Ребенок опять забросил школу.. не учится... один раз недавно на воровстве попался в магазине..
вообщем Rob пытается его назад отсудить, но пока безуспешно...
вот такая история

Amerigo
02-21-2008, 03:31 PM
о... я слышал!
со мной тут несколько лет работал парнишка Роб... американец... он в 18 лет женился... а через 5 лет развелся...
ребенка оставили с мамой..
прошли пара лет...
ребенок повзрослел...
ребенок за полтора года жизни с мамой практически не ходил в школу... мама пила да гуляла.. ребенок жил то у нее то у бабушки..
вообщем он его у нее отсудил...
3 года они прожили вместе... он не требовал с нее денег на ребенка, хоть суд и присудил... но она специально стала работать на Цаш и еще пыталась его судить чтоб он ей платил так как у нее нет официального дохода....
Потом он встретил девушку у нас в компании она была на практике.. влюбился.. поженились..
как только его бывшая жена узнала сразу стала требовать назад сына... наверно ревность...
потом она тоже вышла замуж.. за мужика какого-то без работы особой.. он на интернете блесны для рыбалки продавал... вообщем дохода никакого...
но им все же удалось у Роба отсудить сына на основании того что Роб целыми днями работант а они нет и сидят дома и могут ребенку внимание уделять...и мальчик теперь с ними живет.. а Роб честно платит алименты и содержит ту семью...
Ребенок опять забросил школу.. не учится... один раз недавно на воровстве попался в магазине..
вообщем Роб пытается его назад отсудить, но пока безуспешно...
вот такая история
мля, мехиканские сериалы отдыхают..

РЫБ
02-21-2008, 03:33 PM
мля, мехиканские сериалы отдыхают..
в том то и дело...
и вся эта фигня у меня на глазах происходила несколько лет....

Murka1969
02-21-2008, 03:36 PM
в том то и дело...
и вся эта фигня у меня на глазах происходила несколько лет....
И как, попа до сих пор болит ?

NataliaLA
02-21-2008, 03:36 PM
мне бы в голову не пришло, что такое делают. :rolleyes:

РЫБ
02-21-2008, 03:46 PM
И как, попа до сих пор болит ?
ты о чем?

Свинка-бу
02-21-2008, 04:15 PM
мне бы в голову не пришло, что такое делают. [:rolleyes:]
такое тока из жопы... зачем такое в голаву? [:grum:]

Рижанка
02-21-2008, 04:58 PM
Знала одну пару. Он когда подал на развод, предварительно еще и уволился с работы, чтобы наверняка ничего не платить.

Most Wanted
02-21-2008, 06:10 PM
Я знал одного програмиста , который после развода
назло жене пошёл работать на кеш в кар-сервис .

Экспортёр
02-21-2008, 06:14 PM
А как всё хорошо начиналось! Доктора-лоера за 200К! Это шоб наверняка раскулачить? :evillaugh

cosmopolit
02-21-2008, 07:04 PM
А как всё хорошо начиналось! Доктора-лоера за 200К! Это шоб наверняка раскулачить? :evillaugh

по-моему Мурка - это женское воплощение Инка :D