View Full Version : Неуютно себя чуствую когда меня спрашивают совета старшие люди
Макар-следопыт
02-21-2008, 04:16 AM
Скромен я :)
И мне иногда доставляет неловкость когда люди говорят мне "Макар:) ты умный, подскажи, а?" или "Макар, ты веть все знаешь...?" :) особенно когда это спрашивают люди намного старше меня ( мне 27) А также часто бываю прав в некоторых спорных вопросах.
Это пройдет? с возрастом? :)
вторжение
02-21-2008, 04:26 AM
А также часто бываю прав в некоторых спорных вопросах.
..."всооо пройдееооот...и печаль, и радость" (ц)...
...это пройдет с женитьбой...
ATILLA
02-21-2008, 04:30 AM
И мне иногда доставляет неловкость когда люди говорят мне "Макар:) ты умный, подскажи, а?" или "Макар, ты веть все знаешь...?" :) особенно когда это спрашивают люди намного старше меня ( мне 27) А также часто бываю прав в некоторых спорных вопросах.
Да брось ты, мне никто ничо подобного не говорит...Просто отдают деньги и все...
Parabellum
02-22-2008, 07:15 AM
Гораздо неприятнее будет, когда тебе начнут указывать люди намного моложе тебя :)
Сто пудов пройдет. Особенно если ты не будешь думать, что намного старше люди не динозавры и твои ответы поймут.:)
Макар-следопыт
02-23-2008, 02:57 AM
Сто пудов пройдет. Особенно если ты не будешь думать, что намного старше люди не динозавры и твои ответы поймут.:)
Вот именно не динозавры спрашивают :))), а достаточно умные люди.
Ну а если быть, честным это меня конечно радует, единственный минус что - смущает.
fan_ta
02-23-2008, 08:39 AM
вот сам себя не похвалишь типо - "я бля такой умный просто караулужаснафик!!!" и никто не догадаецо....
фото есть - там в "фотках" - давай запости! самые умные постят много своих фоток!
Макар-следопыт
02-24-2008, 03:00 AM
"я бля такой умный просто караулужаснафик!!!" и никто не догадаецо....фото есть - там в "фотках" - давай запости! самые умные постят много своих фоток!
не не я веть не претендую :)))), гораздо выгоднее дурачком притворятся, чем притворятся умным
Ha7_миХолмах
02-24-2008, 03:03 AM
не не я веть не претендую :)))), гораздо выгоднее дурачком притворятся, чем притворятся умным
самое выгодное вообще не притворятся ...
Дженни
03-02-2008, 02:52 PM
У меня не прошло _))