View Full Version : опять об этом
марик - камарик
02-20-2008, 11:42 PM
Внимание! Опрос закрытый!
В последнее время много тем посвящено именно этой теме. Естественно, все на форуме настоящие профессионалы когда дело доходит до секса. Но таки интересно узнать ответ на этот вопрос: удовлетворяет ли вас уровень сексуальности вашего партнера? Имеется ввиду, хватает ли вам колличества? как насчет качества?
В последнее время много тем посвящено именно этой теме. Естественно, все на форуме настоящие профессионалы когда дело доходит до секса. Но таки интересно узнать ответ на этот вопрос: удовлетворяет ли вас уровень сексуальности вашего партнера? Имеется ввиду, хватает ли вам колличества? как насчет качества?
Партнёра нет, секса нет, количества нет, качества нет.
Манюня
02-21-2008, 12:09 AM
(подаёт едику скрипачку)
Galkab
02-21-2008, 12:14 AM
Марик, что за уровни? Ты о домашней технике или о живых людях тут спрашиваешь? Я думаю от настроения и обстоятельств всё зависит....ну и от степени любви тоже...;)
марик - камарик
02-21-2008, 12:37 AM
Марик, что за уровни? Ты о домашней технике или о живых людях тут спрашиваешь? Я думаю от настроения и обстоятельств всё зависит....ну и от степени любви тоже...;)Зависит. да... так хватает или нет?:D
Aurbo
02-21-2008, 12:44 AM
Партнёра нет, секса нет, количества нет, качества нет.
Сама так живу.
Murka1969
02-21-2008, 12:44 AM
Зависит. да... так хватает или нет?:D
http://www.youtube.com/watch?v=TaSnS9owh6U&feature=related
dream fairy
02-21-2008, 12:46 AM
Сама так живу.
Может вы созданы друг для друга? :rolleyes:
Murka1969
02-21-2008, 12:51 AM
http://www.youtube.com/watch?v=BrX29Tux-ew&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BJk6Fy62m2k&feature=related
марик - камарик
02-21-2008, 12:59 AM
Партнёра нет, секса нет, количества нет, качества нет.У меня такая же фигня... но я вот себе представлю: у меня по химии домашки дохрена, дата стракчерс прогу писать надо, по дифурам я че-то плохо тест написал последний. Надо подтянуть. по дискретке наконец переделал все домашки которые пропустил и теперь надо делать в перед чтоб не отстать. у меня предпоследний выходной. Еще тут кое-что с документами надо сделать.
И вот теперь плюс к этому представляю свою бывшую. Как в этот график еще и 6 часов вместить 2 раза в неделю? Почему 6 часов? Ну, допустим, час на дорогу, 2 часа на секс. Теперь вот попробуй объяснить женщине такую вещь: "Дорогая, мне очень хорошо с тобой и больше никого для себя не хочу. Ты меня сильно заводишь и все такое. Именно поэтому у нас с тобой каждый раз секс как только я тебя увижу. Если у нас небыло секса 2 дня то меня переполняют эмоции. Только вот еще мне надо работать и учиться чтоб потом у нас с тобой был домик и пара пекрасных детей у которых было бы все что им нужно." Нихрена не получается. Понимаешь, если у вас секс каждый день, а в out вы идете не каждый день, то это все трактуется как : "you only want my cuchi!" Таким образом чтоб не скандалить приходится тщательно расчитывать все: час секса=2 часа out. У меня сейчас столько времени нет. Только если в летние каникулы. Поэтому я сижу дома и стараюсь избегать женского общества чтоб у меня крыша не двинулась
Murka1969
02-21-2008, 01:03 AM
У меня такая же фигня... но я вот себе представлю: у меня по химии домашки дохрена, дата стракчерс прогу писать надо, по дифурам я че-то плохо тест написал последний. Надо подтянуть. по дискретке наконец переделал все домашки которые пропустил и теперь надо делать в перед чтоб не отстать. у меня предпоследний выходной. Еще тут кое-что с документами надо сделать.
И вот теперь плюс к этому представляю свою бывшую. Как в этот график еще и 6 часов вместить 2 раза в неделю? Почему 6 часов? Ну, допустим, час на дорогу, 2 часа на секс. Теперь вот попробуй объяснить женщине такую вещь: "Дорогая, мне очень хорошо с тобой и больше никого для себя не хочу. Ты меня сильно заводишь и все такое. Именно поэтому у нас с тобой каждый раз секс как только я тебя увижу. Если у нас небыло секса 2 дня то меня переполняют эмоции. Только вот еще мне надо работать и учиться чтоб потом у нас с тобой был домик и пара пекрасных детей у которых было бы все что им нужно." Нихрена не получается. Понимаешь, если у вас секс каждый день, а в out вы идете не каждый день, то это все трактуется как : "you only want my cuchi!" Таким образом чтоб не скандалить приходится тщательно расчитывать все: час секса=2 часа out. У меня сейчас столько времени нет. Только если в летние каникулы. Поэтому я сижу дома и стараюсь избегать женского общества чтоб у меня крыша не двинулась
http://www.youtube.com/watch?v=5jdAjaaw26Y&feature=related
Нет, Фея, я создан для тебя. К сожалению ты этого не знаешь.
химик
02-21-2008, 05:50 AM
Марик найди 1 гф недалеко от работы другую недалеко от учёбы а третью поблизости от того места где живёшь ...
марик - камарик
02-21-2008, 06:18 AM
Марик найди 1 гф недалеко от работы другую недалеко от учёбы а третью поблизости от того места где живёшь ...Смеешься? Если бы мне было 40 лет, я бы был с законченным высшим образованием, с работой для человека среднего класса и у меня бы небыло других интересов в жизне кроме как потыкаться я бы так и сделал, но так как я никак не подхожу под эту категорию я покачто буду делать то что делаю.
И ваще, Химик, ты че? качество колличеством хочешь побить? Кому ваще нужно 3 гф и на кой?
Варвара
02-21-2008, 07:41 AM
У меня такая же фигня... но я вот себе представлю: у меня по химии домашки дохрена, дата стракчерс прогу писать надо, по дифурам я че-то плохо тест написал последний. Надо подтянуть. по дискретке наконец переделал все домашки которые пропустил и теперь надо делать в перед чтоб не отстать. у меня предпоследний выходной. Еще тут кое-что с документами надо сделать.
:rolleyes: бедный Марик
madison_
02-21-2008, 08:21 AM
ты не был российским студентом...;)
Варвара
02-21-2008, 08:27 AM
ты не был российским студентом...;)
рассажи мне про российских студентов:)
/устраиваюсь по-удобнее/
Tiktak
02-21-2008, 08:29 AM
Смеешься? Если бы мне было 40 лет, я бы был с законченным высшим образованием, с работой для человека среднего класса и у меня бы небыло других интересов в жизне кроме как потыкаться я бы так и сделал, но так как я никак не подхожу под эту категорию я покачто буду делать то что делаю.
И ваще, Химик, ты че? качество колличеством хочешь побить? Кому ваще нужно 3 гф и на кой?
Марик золотой вьюноша я вас ещё больше зауважала (плюс знания про напильники и надфили), не слушай Химика у нeго футуристический маразм в в области секса.
Учись дорогой, а дефки подождут, если савсем невмоготу - подрачи :kiss:
марик - камарик
02-21-2008, 08:37 AM
:rolleyes: бедный Марик
Ой, блин. Маша, если бы я знал что ты это прочитаешь, то не писал бы такого:D
Варвара
02-21-2008, 08:38 AM
Ой, блин. Маша, если бы я знал что ты это прочитаешь, то не писал бы такого:D
пачиму?:confused:
а ты думал я читать не умею или что?:D
марик - камарик
02-21-2008, 08:38 AM
Марик золотой вьюноша я вас ещё больше зауважала (плюс знания про напильники и надфили), не слушай Химика у нeго футуристический маразм в в области секса.
Учись дорогой, а дефки подождут, если савсем невмоготу - подрачи :kiss:Спасибо, Тиктак. Обязательно подрачу!
марик - камарик
02-21-2008, 08:41 AM
пачиму?:confused:
а ты думал я читать не умею или что?:D
Совсем вылетело из головы что ты читать умеешь... еще и филологический ННГУ закончила...:(
Варвара
02-21-2008, 08:42 AM
Совсем вылетело из головы что ты читать умеешь... еще и филологический ННГУ закончила...:(
я много чего умею;)
марик - камарик
02-21-2008, 08:43 AM
я много чего умею;)
А чего конкретно? Любопытно узнать
Варвара
02-21-2008, 08:50 AM
А чего конкретно? Любопытно узнать
я так и знала, что ты спросишь :)
умею широко улыбаться и флиртовать с работниками ГИБДД (сегодня выписали штраф в 3,5 раза меньше, чем было положено)
умею готовить, вот сейчас папе ужин готовлю :)
умею ...
много всего умею
а тебя какие конкретно умения интересуют?:27:
марик - камарик
02-21-2008, 08:58 AM
умею широко улыбаться и флиртовать с работниками ГИБДД (сегодня выписали штраф в 3,5 раза меньше, чем было положено)
умею ...
много всего умею
а тебя какие конкретно умения интересуют?:27:Хотел было спросить разбираешься ли ты в напильниках, но потом подумал что это безтактно:D
Меня интересуют абсолютно все умения. Эх, поймаю я того работника ГИБДД!:mad:
Варвара
02-21-2008, 09:01 AM
Хотел было спросить разбираешься ли ты в напильниках, но потом подумал что это безтактно:D
Меня интересуют абсолютно все умения. Эх, поймаю я того работника ГИБДД!:mad:
я попозже расширенный список умений зопостаю тут :)
мне пора в бассейн
вот
вспомнила
я умею плавать:)
а в напильниках, да, разбираюсь конечно /хорошо, что папа уже дома, есть с кем посоветоваться/
dream fairy
02-21-2008, 09:29 AM
Нет, Фея, я создан для тебя. К сожалению ты этого не знаешь.
Поперхнулась..
madison_
02-21-2008, 11:31 AM
рассажи мне про российских студентов:)
/устраиваюсь по-удобнее/
расскаС будет недолгим.
русские студенты все успевают :34: .
ненадо аваций :bis: .
cosmopolit
02-21-2008, 11:37 AM
расскаС будет недолгим.
русские студенты все успевают :34: .
ненадо аваций :бис: .
звиняйте
у русских студентов не такая напряжная учеба
Свинка-бу
02-21-2008, 11:41 AM
мало!!!! [:smash:]
Варвара
02-21-2008, 11:42 AM
звиняйте
у русских студентов не такая напряжная учеба
мои студенты говорят, что по три часа в день спят:confused:
cosmopolit
02-21-2008, 11:44 AM
по-серьезному-
либо учиться хорошо и довольствоваться случаяным трахом
либо развозить пиццу и иметь регулярный секс с неприхотливой партнершей
cosmopolit
02-21-2008, 11:46 AM
мои студенты говорят, что по три часа в день спят:цонфусед:
во врмя сессии, да :D
Фима Собак
02-21-2008, 11:47 AM
Марик
А что у вас там ни одной симпатичной студентки чтоль нет?
Cо схожими интересами? Ну там уравнения порешать вдвоем
К зачету подготовится
Варвара
02-21-2008, 11:50 AM
во врмя сессии, да :D
сейчас:confused:
семестр только начался
до сессии еще...очень далеко, очень
madison_
02-21-2008, 12:07 PM
по-серьезному-
либо учиться хорошо и довольствоваться случаяным трахом
либо развозить пиццу и иметь регулярный секс с неприхотливой партнершей
такая "райская" жизнь только в америге, никак не в россии , в россии учатся хорошо и имеют девушку.
Свинка-бу
02-21-2008, 12:08 PM
такая "райская" жизнь только в америге, никак не в россии , в россии учатся хорошо и имеют девушку.
ага.
в россии помню учиться то надо 2 раза в год по месяцу... но 24 часа в сутки [:lol:]
а здесь попробуй на лекцию не прийди - отчислят.
Варвара
02-21-2008, 12:10 PM
ага.
в россии помню учиться то надо 2 раза в год по месяцу... но 24 часа в сутки [:lol:]
а здесь попробуй на лекцию не прийди - отчислят.
я про своих студентов еще не рассказывала?:D
Свинка-бу
02-21-2008, 12:13 PM
я про своих студентов еще не рассказывала?:Д
не знаю... я не видела.... :1:
у вас есть студенты? вы учитель?
Варвара
02-21-2008, 12:16 PM
не знаю... я не видела.... :1:
у вас есть студенты? вы учитель?
я, ага, преподаю
только я не вы, я ты:)
так вот мои студенты спят по три часа, остальное время учатся
и я примерно также училась, хотя я далеко не лучшей ученицей в группе была:)
Свинка-бу
02-21-2008, 12:19 PM
я, ага, преподаю
и я примерно также училась, хотя я далеко не лучшей ученицей в группе была:)
шо? так сильно бухают? [:hmm:]
Варвара
02-21-2008, 12:21 PM
шо? так сильно бухают? [:hmm:]
да вроде бы не похоже, что бухают:confused:
Свинка-бу
02-21-2008, 12:24 PM
да вроде бы не похоже, что бухают:цонфусед:
а откуда знаешь, что они по 3 часа спят? дежуришь с секундомером у двери в их спальную? [:hmm:]
не понятненько ! [:lol:]
Варвара
02-21-2008, 12:30 PM
а откуда знаешь, что они по 3 часа спят? дежуришь с секундомером у двери в их спальную? [:hmm:]
не понятненько ! [:lol:]
:( да было бы у чьей спальни дежурить
я их спальнями как-то совсем не интересуюсь
они сами мне рассказывают, кто, куда, когда и с кем:)
Свинка-бу
02-21-2008, 12:34 PM
:( да было бы у чьей спальни дежурить
я их спальнями как-то совсем не интересуюсь
они сами мне рассказывают, кто, куда, когда и с кем:)
и ты им веришь? [:lol:]
вруть! нагло вруть!
я так даже зачет один раз получила...
пришла с бодуна... глаза заплывшие.... на голове кипишь творится...
препод: от, сразу видно всю ночь глаз не сомкнула... готовилась... давай зачетку!
а у меня даже хихикнуть сил не было [:lol:]
Варвара
02-21-2008, 12:36 PM
и ты им веришь? [:lol:]
вруть! нагло вруть!
я так даже зачет один раз получила...
пришла с бодуна... глаза заплывшие.... на голове кипишь творится...
препод: от, сразу видно всю ночь глаз не сомкнула... готовилась... давай зачетку!
а у меня даже хихикнуть сил не было [:lol:]
:(
с понедельника, значится, у моих студентов начинается новая жизнь:mad:
буду с ними по строже
хотя я когда училась, у нас тоже вся группа целыми днями учила уроки:)
Свинка-бу
02-21-2008, 12:37 PM
о!
хоть кому-то свинка-бу жизнь испортила.
[:lol:]
Поперхнулась..
Неужели тебя бабушка не учила не читать с полным ртом? Так действительно поперехнуться можно.
Дженни
02-21-2008, 12:43 PM
Когда мы только познакомились у нас секса было столько. что мы спать не успевали.
А сейчас намного реже. 4-5 раз в неделю.
А я люблю 2-3 раз в день.
К умелости партнера никаких претензий, все супер.
марик - камарик
02-21-2008, 03:37 PM
звиняйте
у русских студентов не такая напряжная учебаИ они не работают... или не все.... или не все время:)
марик - камарик
02-21-2008, 03:38 PM
мои студенты говорят, что по три часа в день спят:confused:а они говорят что делают в остальное время?
марик - камарик
02-21-2008, 03:48 PM
Марик
А что у вас там ни одной симпатичной студентки чтоль нет?
Cо схожими интересами? Ну там уравнения порешать вдвоем
К зачету подготовитсяПо серьезному, на моих математиках есть всего одна девочка - симпатичная довольно азиатка. Ей нравится чудик который с ней рядом сидит. Его зовут Спенсер. Они по возрасту друг другу больше подходят.
На Дата Стракчерс есть дведевочки. Одна тоже азиатка, но у нее шутки не смешные какие-то, азитские. Она мне не нравится.
А вот на курсе по дженерал кемистри... вообщем, это настоящий сад любви. Даже та девочка которая со мной предыдущий курс химии брала (я про нее рассказывал) (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2143679&postcount=5) опять в этом классе. Но есть одно "но" - курс on-line. :(
марик - камарик
02-21-2008, 03:54 PM
я, ага, преподаю
и я примерно также училась, хотя я далеко не лучшей ученицей в группе была:)Маша, на самом деле ты странные вещи рассказываешь. На фил факе ННГУ так не учатся. Я не говорю именно про тебя, но про студентов в большинстве... и не токо фил фак, но и РФ, и мех мат и ВМК и т.д. все отдыхают как положенно. Тут совсем другая жизнь ито не у всех.
Еще одно: я тоже если уроки не успел сделать иногда ною проподу о тяжелой жизни там и т.д. Рассказываю что не сплю ваще ночами. Только дело в том что ночами я не сплю потомучто сплю днями и еще иногда студенты не спят ночь, но это потомучто они за этого месяцы свободного времени прожгли на всякую ерунду, а не потомучто у них жизнь такая тяжелая.
Манюня
02-21-2008, 04:41 PM
оптимальнее чем есть просто не придумаешь
peterburger
02-21-2008, 05:08 PM
оптимальнее чем есть просто не придумаешь
"оптимально" для молодоженки ИМХО - это в корне неправильно :))))
Тебе должно быть все время мало, мало... еще еще... а ты - оптимально :))
Интересно, из дамочек замужем больше 5 лет, пока все молчат :))
Манюня
02-21-2008, 05:13 PM
а нафига мне такой муж с которым мало? глупасти какие
peterburger
02-21-2008, 05:16 PM
а нафига мне такой муж с которым мало? глупасти какие
:)) Не с той стороны смотришь - идеал это когда оба уже не могут, но оба еще хотят :))
Манюня
02-21-2008, 05:18 PM
у каждого, наверно, свои идеалы
мне больше нравица когда хотят и могут, а когда не могут - то не хотят
химик
02-21-2008, 06:01 PM
умею ...
много всего умею
а тебя какие конкретно умения интересуют?:27:
Так а начиная с готовить по-подробнее :1:
Я не профессионал, и даже не любитель. Сейчас у меня партнера нет но когда я был женат то вполне был доволен как колличеством так и качеством. А вот жена была не довольна.
химик
02-21-2008, 06:21 PM
Вопрос вообше-то оксиморон ... если партнёр не устраивает зачем с ним/ней секс иметь?
Меня всё вполне устраивает
Дженни
02-21-2008, 06:23 PM
Вопрос вообше-то оксиморон ... если партнёр не устраивает зачем с ним/ней секс иметь?
Меня всё вполне устраивает
Ну не все же тут партнерам платят сдельно, как ты :34:
Милька
02-21-2008, 06:31 PM
если партнер любит и все такое.
а что бы не научить его чему то там?
ну...чтоб он был более умелым?
зачем хотеть кого то еще?
Саломея
02-21-2008, 06:36 PM
А вот жена была не довольна.
А чего же Вы тогда возмущались последствиями ваших с женой взаимоотношений?
Махрютка
02-21-2008, 06:38 PM
на1000% :lol:
sharik
02-21-2008, 06:53 PM
Ну не все же тут партнерам платят сдельно, как ты :34:
Да ну, какое платят? руки просто сильные...поэтому и устраивает...
Дженни
02-21-2008, 06:58 PM
Да ну, какое платят? руки просто сильные...поэтому и устраивает...
А, так он тихо сам с собою))
cosmopolit
02-21-2008, 07:01 PM
И они не работают... или не все.... или не все время:)
свинка правильно говорит - бухают они все время, особенно те которые в общаге живут, а те которые местные при родителях живут, они к ним в гости типа "позаниматься" ходят ;)
А чего же Вы тогда возмущались последствиями ваших с женой взаимоотношений?
Господи, Саломея, ну сколько вам можно обьяснять?
(Тяжко вздыхает, надевает очки, закладывает руки заспину, ходит по комнате и нудным лекторским голосом вещает)
:znaika:
Если женщина не довольна какими-либо качествами своего партнера и не желает с этими качествами миритьса то ей несомненно следует от него уйти. Но, (повтотуаю в сотый раз), это само по-себе не означает того что она должна своему партнеру врать и изменять. Неужели это так трудно понять? Женщине следует сначала уйти а уже потом заводить любовников. Решение моей супруги уйти от меня можно понять. Я по-этому поводу никогда не возмущался. Меня возмущала ее наглая циничная ложь и предательство. Подобного рода дейстивя очень легко обьяснить (обьясняются они корыстными соображениями), но практически не возможно оправдать с этической точки зрения.
если партнер любит и все такое.
а что бы не научить его чему то там?
ну...чтоб он был более умелым?
зачем хотеть кого то еще?
А если партнер брюнет а она возбуждается только от натуральных блондинов?
cosmopolit
02-21-2008, 07:16 PM
да ладно!
блондина с голубыми глазами за мужчину ваще не воспринимаю, тьху!
да ладно!
блондина с голубыми глазами за мужчину ваще не воспринимаю, тьху!
Ну ты не единственная женщина на планете. Очень многим нравятся натуральные блондины.
Милька
02-21-2008, 07:31 PM
а как тогда ты изначально к ней в постель попал?
а как тогда ты изначально к ней в постель попал?
Ну мало ли. Например, продалась мне за грин-карту.
Милька
02-21-2008, 07:36 PM
Ну мало ли. Например, продалась мне за грин-карту.
тогда это ее проблемы
тогда это ее проблемы
Ну нет, если неверная жена (гипотетически) заразила меня герпесом или спидом от какого-нибудь блондина, то это мои проблемы.
Милька
02-21-2008, 07:41 PM
Ну нет, если неверная жена (гипотетически) заразила меня герпесом или спидом от какого-нибудь блондина, то это мои проблемы.
понимаешь.....как бы всему есть своя цена
(а натуральных блондинов очень мало, так что...процент небольшой...этой...вероятности)
понимаешь.....как бы всему есть своя цена
(а натуральных блондинов очень мало, так что...процент небольшой...этой...вероятности)
Ну я натуральный цвет волос использовал как частный пример личной характеристики не подвергающейся модификации. То есть пример того чему "научить" или "научиться" в принципе нелзя.
Дженни
02-21-2008, 07:48 PM
Ну я натуральный цвет волос использовал как частный пример личной характеристики не подвергающейся модификации. То есть пример того чему "научить" или "научиться" в принципе нелзя.
Покрасить волосы проще, чем изменить свои пристрастия в сексе...
Покрасить волосы проще, чем изменить свои пристрастия в сексе...
Я про натуральный цвет волос и глаз. Из мeня например истинного арийца никакой краской не сделаешь. А сексуальные пристрастия вполне могут определятся (и часто определяются) именно натуральным цветом волос и глаз. Про натуральный цвет кожи даже можно не упоминать.
Смеешься? Если бы мне было 40 лет, я бы был с законченным высшим образованием, с работой для человека среднего класса и у меня бы небыло других интересов в жизне кроме как потыкаться я бы так и сделал, но так как я никак не подхожу под эту категорию я покачто буду делать то что делаю.
последнее время, читать твои посты одно удовольствие :)
Саломея
02-21-2008, 08:01 PM
....но практически не возможно оправдать с этической точки зрения.
Ну почему же? Может Вы ей были по своему дороги, может она Вас любила и не хотела огорчать?
Откуда Вы знаете, что лгала она цинично?
Может у неё в душе всё ныло и болело.
Цинично, это как раз по другому:
Дорогой, ты меня не устраеваешь как сыксуальный партнёр ибо не любишь ты секс в той мере, в какой люблю его я. А посему, дорогой -я нашла себе человека с которым у меня будет секс.
Ну почему же? Может Вы ей были по своему дороги, может она Вас любила и не хотела огорчать?
Дорогой, ты меня не устраеваешь как сыксуальный партнёр ибо не любишь ты секс в той мере, в какой люблю его я. А посему, дорогой -я нашла себе человека с которым у меня будет секс.
Саломея, с вашей точки зрения оправдать можно почти все что угодно. Про любое преступление можно сказать что преступнику жертва "была по своему дорога и у него в душе все ныло и болело" в процессе совершения преступления. Я считаю что такие заявления лишены смысла. В этике есть очень простое обьективное правило (т.н. золотое правило этики): "Не делай людям того чего при прочих равных условиях не желал бы самому себе". Любые действия нарушающие это правило с этической точки зрения оправдания не имеют. Я сомневаюсь что моя жена желает себе любовника который бы ей врал и изменял. Человеческая природа такова что люди сами себе подобных вещей не желают. Но к сожалению среди людей много таких которые с удовольствием делают другим людям то чего себе не желают, когда им это выгодно. Моя бывшая жена просто оказалась таким человеком.
Надо будет добавить в десять тезисов такой вопрос. "Как часто вы нарушаете золотое правило этики?" :D
марик - камарик
02-21-2008, 08:22 PM
свинка правильно говорит - бухают они все время, особенно те которые в общаге живут, а те которые местные при родителях живут, они к ним в гости типа "позаниматься" ходят ;)Это хорошо, Космик! Я уже все узнал: Беркли приветствует когда штуденты берут и такие едут на год в другую страну учиться тоесть бухать! Вот я думаю поехать в Москву может... только в Москве, наверное, не так бухают как например в Урюпинске. Может махнуть в Урюпинск? Могу дочку твою взять с собой ато че девчонка станет доктором, а так настоящей жизни и не увидит...
Милька
02-21-2008, 08:23 PM
Я про натуральный цвет волос и глаз. Из мeня например истинного арийца никакой краской не сделаешь. А сексуальные пристрастия вполне могут определятся (и часто определяются) именно натуральным цветом волос и глаз. Про натуральный цвет кожи даже можно не упоминать.
что то для меня недоступно это.
чтоб только внешность возбуждала.
я тебя не понимать
марик - камарик
02-21-2008, 08:24 PM
Ну ты не единственная женщина на планете. Очень многим нравятся натуральные блондины.
Блондины голубоглазые по телевизару там ... как его? Который в тетанике играл... блин! Ну, вот типа его да... А теперь представь голубоглазого блондина под утро с красными пропитыми глазами! Не! Брюнеты с карими глазами в домашнем обиходе лучше!
Блондины голубоглазые по телевизару там ... как его? Который в тетанике играл... блин! Ну, вот типа его да... А теперь представь голубоглазого блондина под утро с красными пропитыми глазами! Не! Брюнеты с карими глазами в домашнем обиходе лучше!
Не тот который в тетанике мне ваще не нравится. Хороший пример красивого блондина - Курт Кобейн из Ниравны (царствие ему небесное).
марик - камарик
02-21-2008, 08:39 PM
последнее время, читать твои посты одно удовольствие :)Та, я польщен твоим вниманием:love3:
очень. Честно! :)
что то для меня недоступно это.
чтоб только внешность возбуждала.
я тебя не понимать
Я такого не говорил. Я говорил о том что внешность несомненно имеет большое значение.
Милька
02-21-2008, 08:41 PM
был у меня сильно близорукий бойфренд))))
утром))) очень удобно....
пока очки или линзы не одел...
Сколько диоптрий? У меня минус пять [:lol:]
Саломея
02-21-2008, 08:53 PM
Я вообще очкариков люблю.
Они ещё када очки снимают, то такие трогательные.....
да, про удобство по утрам согласна.
Всиравно красавица.
Дженни
02-21-2008, 08:53 PM
.
Систра!! :bis:
zvizda
02-21-2008, 08:56 PM
Сразу видно приличного малопьющего человека. Думаешь, почему некоторые мужчины предпочитают оттягиваться исключительно с блондинками? Потому что благодаря эффекту прибора ночного видения, по красным глазам подруги им легче ориентироваться в пространстве.
Милька
02-21-2008, 08:56 PM
ай мин с похмелья.... когда глаза у меня красные и краска вчерашняя размазана...
ну вы поняли
:8:
Милька
02-21-2008, 08:57 PM
Сколько диоптрий? У меня минус пять [:lol:]
не помню. давно было.
Милька
02-21-2008, 08:58 PM
Они ещё када очки снимают, то такие трогательные.....
да, про удобство по утрам согласна.
Всиравно красавица.
как кролики...
zvizda
02-21-2008, 09:02 PM
Это называется моральный релятивизм. Зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное малодушие.
В простонародье - "валить с больной головы на здоровую"
Саломея
02-21-2008, 09:02 PM
как кролики...
Почему кролики?
Не, они так глозами моргают...
Саломея
02-21-2008, 09:04 PM
Это называется моральный релятивизм. Зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное малодушие.
В простонародье - "валить с больной головы на здоровую"
Какое же тут малодушие?
Ну если Вы про мой пример, а не про вражеские рассуждения.....:kos:
Какое же тут малодушие?
Ну если Вы про мой пример, а не про вражеские рассуждения.....:кос:
Расуждения это не мои, точнее не только мои. Золотое правило этики сформулированно во всех основных текстах мировых религий и во многих классических трудах по философии.
Варвара
02-21-2008, 11:57 PM
Маша, на самом деле ты странные вещи рассказываешь. На фил факе ННГУ так не учатся. Я не говорю именно про тебя, но про студентов в большинстве... и не токо фил фак, но и РФ, и мех мат и ВМК и т.д. все отдыхают как положенно. Тут совсем другая жизнь ито не у всех.
Еще одно: я тоже если уроки не успел сделать иногда ною проподу о тяжелой жизни там и т.д. Рассказываю что не сплю ваще ночами. Только дело в том что ночами я не сплю потомучто сплю днями и еще иногда студенты не спят ночь, но это потомучто они за этого месяцы свободного времени прожгли на всякую ерунду, а не потомучто у них жизнь такая тяжелая.
ладно, может я чего-то не знаю, и они на самом деле бухают,
просто когда я училась и нам задавали примерно по 100 слов в день выучить и еще анализ текста сделать, и это только по-английскому, у меня времени бухать практически никогда не было, и я диктанты в группе всегда писала на 1 или 0, остальные на 4 -5. так что я больше всех в группе на учебу забивала:)
уже хватит про моих студентов,тема-то не о них и даже не обо мне
и как Марик ты собираешься свою проблему с "этим" решать?:)
марик - камарик
02-22-2008, 12:02 AM
Сразу видно приличного малопьющего человека. Думаешь, почему некоторые мужчины предпочитают оттягиваться исключительно с блондинками? Потому что благодаря эффекту прибора ночного видения, по красным глазам подруги им легче ориентироваться в пространстве.чувствуется многовековая вражда блондинок и брюнеток в этих словах...
марик - камарик
02-22-2008, 12:06 AM
ладно, может я чего-то не знаю, и они на самом деле бухают,
просто когда я училась и нам задавали примерно по 100 слов в день выучить и еще анализ текста сделать, и это только по-английскому, у меня времени бухать практически никогда не было, и я диктанты в группе всегда писала на 1 или 0, остальные на 4 -5. так что я больше всех в группе на учебу забивала:)
уже хватит про моих студентов,тема-то не о них и даже не обо мне
и как Марик ты собираешься свою проблему с "этим" решать?:)С чего ты решила что у меня проблема с "этим"? Нет "этого" нет и проблемы.... ой. Я не то хотел сказать. Машенька, я совершенно здоров:D
zvizda
02-22-2008, 01:06 AM
Какое же тут малодушие?
Ну если Вы про мой пример, а не про вражеские рассуждения.....:kos:
ну, раз по поводу необходимости оправдать хоть что-нибудь возражений нет, попробуем воспользоваться методом от противного
1) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное великодушие
2) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственную смелость
3) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное благородство
какой вариант Вам больше нравится? :D
Murka1969
02-22-2008, 01:56 AM
ну, раз по поводу необходимости оправдать хоть что-нибудь возражений нет, попробуем воспользоваться методом от противного
1) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное великодушие
2) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственную смелость
3) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное благородство
какой вариант Вам больше нравится? :D
http://www.youtube.com/watch?v=6lFtrTji9uM&feature=related
Alexa15
02-22-2008, 11:24 AM
Когда мы только познакомились у нас секса было столько. что мы спать не успевали.
А сейчас намного реже. 4-5 раз в неделю.
А я люблю 2-3 раз в день.
К умелости партнера никаких претензий, все супер.
Ну вот наконец то родственную ушу нашла,:34: а то я думала одна такая маньячка:evillaugh
У меня муж пару недель назад с одним приятелем разговаривал, тот проговорился что секс с ЖЕНОЙ последний раз в сентябре был!!! Не хочется ей. Мы теперь каждый раз про сентябрь вспоминаем, боимся как бы при них так не пошутить невзначай.:D
химик
02-22-2008, 08:08 PM
Ну вот наконец то родственную ушу нашла,:34: а то я думала одна такая маньячка:evillaugh
У меня муж пару недель назад с одним приятелем разговаривал, тот проговорился что секс с ЖЕНОЙ последний раз в сентябре был!!! Не хочется ей. Мы теперь каждый раз про сентябрь вспоминаем, боимся как бы при них так не пошутить невзначай.:D
А что кроме жены некуда корягу притнкуть? :rtyu: