PDA

View Full Version : опять об этом

марик - камарик
02-20-2008, 11:42 PM
Внимание! Опрос закрытый!

В последнее время много тем посвящено именно этой теме. Естественно, все на форуме настоящие профессионалы когда дело доходит до секса. Но таки интересно узнать ответ на этот вопрос: удовлетворяет ли вас уровень сексуальности вашего партнера? Имеется ввиду, хватает ли вам колличества? как насчет качества?

edik
02-21-2008, 12:06 AM

В последнее время много тем посвящено именно этой теме. Естественно, все на форуме настоящие профессионалы когда дело доходит до секса. Но таки интересно узнать ответ на этот вопрос: удовлетворяет ли вас уровень сексуальности вашего партнера? Имеется ввиду, хватает ли вам колличества? как насчет качества?
Партнёра нет, секса нет, количества нет, качества нет.

Манюня
02-21-2008, 12:09 AM
(подаёт едику скрипачку)

Galkab
02-21-2008, 12:14 AM

Марик, что за уровни? Ты о домашней технике или о живых людях тут спрашиваешь? Я думаю от настроения и обстоятельств всё зависит....ну и от степени любви тоже...;)

марик - камарик
02-21-2008, 12:37 AM
Марик, что за уровни? Ты о домашней технике или о живых людях тут спрашиваешь? Я думаю от настроения и обстоятельств всё зависит....ну и от степени любви тоже...;)Зависит. да... так хватает или нет?:D

Aurbo
02-21-2008, 12:44 AM
Партнёра нет, секса нет, количества нет, качества нет.
Сама так живу.

Murka1969
02-21-2008, 12:44 AM
Зависит. да... так хватает или нет?:D
http://www.youtube.com/watch?v=TaSnS9owh6U&feature=related

dream fairy
02-21-2008, 12:46 AM
Сама так живу.
Может вы созданы друг для друга? :rolleyes:

Murka1969
02-21-2008, 12:51 AM
http://www.youtube.com/watch?v=BrX29Tux-ew&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BJk6Fy62m2k&feature=related

марик - камарик
02-21-2008, 12:59 AM
Партнёра нет, секса нет, количества нет, качества нет.У меня такая же фигня... но я вот себе представлю: у меня по химии домашки дохрена, дата стракчерс прогу писать надо, по дифурам я че-то плохо тест написал последний. Надо подтянуть. по дискретке наконец переделал все домашки которые пропустил и теперь надо делать в перед чтоб не отстать. у меня предпоследний выходной. Еще тут кое-что с документами надо сделать.

И вот теперь плюс к этому представляю свою бывшую. Как в этот график еще и 6 часов вместить 2 раза в неделю? Почему 6 часов? Ну, допустим, час на дорогу, 2 часа на секс. Теперь вот попробуй объяснить женщине такую вещь: "Дорогая, мне очень хорошо с тобой и больше никого для себя не хочу. Ты меня сильно заводишь и все такое. Именно поэтому у нас с тобой каждый раз секс как только я тебя увижу. Если у нас небыло секса 2 дня то меня переполняют эмоции. Только вот еще мне надо работать и учиться чтоб потом у нас с тобой был домик и пара пекрасных детей у которых было бы все что им нужно." Нихрена не получается. Понимаешь, если у вас секс каждый день, а в out вы идете не каждый день, то это все трактуется как : "you only want my cuchi!" Таким образом чтоб не скандалить приходится тщательно расчитывать все: час секса=2 часа out. У меня сейчас столько времени нет. Только если в летние каникулы. Поэтому я сижу дома и стараюсь избегать женского общества чтоб у меня крыша не двинулась

Murka1969
02-21-2008, 01:03 AM
У меня такая же фигня... но я вот себе представлю: у меня по химии домашки дохрена, дата стракчерс прогу писать надо, по дифурам я че-то плохо тест написал последний. Надо подтянуть. по дискретке наконец переделал все домашки которые пропустил и теперь надо делать в перед чтоб не отстать. у меня предпоследний выходной. Еще тут кое-что с документами надо сделать.

И вот теперь плюс к этому представляю свою бывшую. Как в этот график еще и 6 часов вместить 2 раза в неделю? Почему 6 часов? Ну, допустим, час на дорогу, 2 часа на секс. Теперь вот попробуй объяснить женщине такую вещь: "Дорогая, мне очень хорошо с тобой и больше никого для себя не хочу. Ты меня сильно заводишь и все такое. Именно поэтому у нас с тобой каждый раз секс как только я тебя увижу. Если у нас небыло секса 2 дня то меня переполняют эмоции. Только вот еще мне надо работать и учиться чтоб потом у нас с тобой был домик и пара пекрасных детей у которых было бы все что им нужно." Нихрена не получается. Понимаешь, если у вас секс каждый день, а в out вы идете не каждый день, то это все трактуется как : "you only want my cuchi!" Таким образом чтоб не скандалить приходится тщательно расчитывать все: час секса=2 часа out. У меня сейчас столько времени нет. Только если в летние каникулы. Поэтому я сижу дома и стараюсь избегать женского общества чтоб у меня крыша не двинулась

http://www.youtube.com/watch?v=5jdAjaaw26Y&feature=related

edik
02-21-2008, 02:13 AM
Нет, Фея, я создан для тебя. К сожалению ты этого не знаешь.

химик
02-21-2008, 05:50 AM
Марик найди 1 гф недалеко от работы другую недалеко от учёбы а третью поблизости от того места где живёшь ...

марик - камарик
02-21-2008, 06:18 AM
Марик найди 1 гф недалеко от работы другую недалеко от учёбы а третью поблизости от того места где живёшь ...Смеешься? Если бы мне было 40 лет, я бы был с законченным высшим образованием, с работой для человека среднего класса и у меня бы небыло других интересов в жизне кроме как потыкаться я бы так и сделал, но так как я никак не подхожу под эту категорию я покачто буду делать то что делаю.

И ваще, Химик, ты че? качество колличеством хочешь побить? Кому ваще нужно 3 гф и на кой?

Варвара
02-21-2008, 07:41 AM
У меня такая же фигня... но я вот себе представлю: у меня по химии домашки дохрена, дата стракчерс прогу писать надо, по дифурам я че-то плохо тест написал последний. Надо подтянуть. по дискретке наконец переделал все домашки которые пропустил и теперь надо делать в перед чтоб не отстать. у меня предпоследний выходной. Еще тут кое-что с документами надо сделать.

:rolleyes: бедный Марик

madison_
02-21-2008, 08:21 AM

ты не был российским студентом...;)

Варвара
02-21-2008, 08:27 AM
ты не был российским студентом...;)
рассажи мне про российских студентов:)
/устраиваюсь по-удобнее/

Tiktak
02-21-2008, 08:29 AM
Смеешься? Если бы мне было 40 лет, я бы был с законченным высшим образованием, с работой для человека среднего класса и у меня бы небыло других интересов в жизне кроме как потыкаться я бы так и сделал, но так как я никак не подхожу под эту категорию я покачто буду делать то что делаю.

И ваще, Химик, ты че? качество колличеством хочешь побить? Кому ваще нужно 3 гф и на кой?
Марик золотой вьюноша я вас ещё больше зауважала (плюс знания про напильники и надфили), не слушай Химика у нeго футуристический маразм в в области секса.
Учись дорогой, а дефки подождут, если савсем невмоготу - подрачи :kiss:

марик - камарик
02-21-2008, 08:37 AM
:rolleyes: бедный Марик
Ой, блин. Маша, если бы я знал что ты это прочитаешь, то не писал бы такого:D

Варвара
02-21-2008, 08:38 AM
Ой, блин. Маша, если бы я знал что ты это прочитаешь, то не писал бы такого:D
пачиму?:confused:
а ты думал я читать не умею или что?:D

марик - камарик
02-21-2008, 08:38 AM
Марик золотой вьюноша я вас ещё больше зауважала (плюс знания про напильники и надфили), не слушай Химика у нeго футуристический маразм в в области секса.
Учись дорогой, а дефки подождут, если савсем невмоготу - подрачи :kiss:Спасибо, Тиктак. Обязательно подрачу!

марик - камарик
02-21-2008, 08:41 AM
пачиму?:confused:
а ты думал я читать не умею или что?:D
Совсем вылетело из головы что ты читать умеешь... еще и филологический ННГУ закончила...:(

Варвара
02-21-2008, 08:42 AM
Совсем вылетело из головы что ты читать умеешь... еще и филологический ННГУ закончила...:(
я много чего умею;)

марик - камарик
02-21-2008, 08:43 AM
я много чего умею;)
А чего конкретно? Любопытно узнать

Варвара
02-21-2008, 08:50 AM
А чего конкретно? Любопытно узнать
я так и знала, что ты спросишь :)
умею широко улыбаться и флиртовать с работниками ГИБДД (сегодня выписали штраф в 3,5 раза меньше, чем было положено)
умею готовить, вот сейчас папе ужин готовлю :)
умею ...
много всего умею
а тебя какие конкретно умения интересуют?:27:

марик - камарик
02-21-2008, 08:58 AM
умею широко улыбаться и флиртовать с работниками ГИБДД (сегодня выписали штраф в 3,5 раза меньше, чем было положено)
умею ...
много всего умею
а тебя какие конкретно умения интересуют?:27:Хотел было спросить разбираешься ли ты в напильниках, но потом подумал что это безтактно:D

Меня интересуют абсолютно все умения. Эх, поймаю я того работника ГИБДД!:mad:

Варвара
02-21-2008, 09:01 AM
Хотел было спросить разбираешься ли ты в напильниках, но потом подумал что это безтактно:D

Меня интересуют абсолютно все умения. Эх, поймаю я того работника ГИБДД!:mad:
я попозже расширенный список умений зопостаю тут :)
мне пора в бассейн
вот
вспомнила
я умею плавать:)
а в напильниках, да, разбираюсь конечно /хорошо, что папа уже дома, есть с кем посоветоваться/

dream fairy
02-21-2008, 09:29 AM
Нет, Фея, я создан для тебя. К сожалению ты этого не знаешь.
Поперхнулась..

madison_
02-21-2008, 11:31 AM
рассажи мне про российских студентов:)
/устраиваюсь по-удобнее/
расскаС будет недолгим.
русские студенты все успевают :34: .

ненадо аваций :bis: .

cosmopolit
02-21-2008, 11:37 AM
расскаС будет недолгим.
русские студенты все успевают :34: .

ненадо аваций :бис: .

звиняйте

у русских студентов не такая напряжная учеба

Свинка-бу
02-21-2008, 11:41 AM
мало!!!! [:smash:]

Варвара
02-21-2008, 11:42 AM
звиняйте

у русских студентов не такая напряжная учеба
мои студенты говорят, что по три часа в день спят:confused:

cosmopolit
02-21-2008, 11:44 AM
по-серьезному-

либо учиться хорошо и довольствоваться случаяным трахом
либо развозить пиццу и иметь регулярный секс с неприхотливой партнершей

cosmopolit
02-21-2008, 11:46 AM
мои студенты говорят, что по три часа в день спят:цонфусед:

во врмя сессии, да :D

Фима Собак
02-21-2008, 11:47 AM
Марик
А что у вас там ни одной симпатичной студентки чтоль нет?
Cо схожими интересами? Ну там уравнения порешать вдвоем
К зачету подготовится

Варвара
02-21-2008, 11:50 AM
во врмя сессии, да :D
сейчас:confused:
семестр только начался
до сессии еще...очень далеко, очень

madison_
02-21-2008, 12:07 PM
по-серьезному-

либо учиться хорошо и довольствоваться случаяным трахом
либо развозить пиццу и иметь регулярный секс с неприхотливой партнершей
такая "райская" жизнь только в америге, никак не в россии , в россии учатся хорошо и имеют девушку.

Свинка-бу
02-21-2008, 12:08 PM
такая "райская" жизнь только в америге, никак не в россии , в россии учатся хорошо и имеют девушку.
ага.
в россии помню учиться то надо 2 раза в год по месяцу... но 24 часа в сутки [:lol:]
а здесь попробуй на лекцию не прийди - отчислят.

Варвара
02-21-2008, 12:10 PM
ага.
в россии помню учиться то надо 2 раза в год по месяцу... но 24 часа в сутки [:lol:]
а здесь попробуй на лекцию не прийди - отчислят.
я про своих студентов еще не рассказывала?:D

Свинка-бу
02-21-2008, 12:13 PM
я про своих студентов еще не рассказывала?:Д
не знаю... я не видела.... :1:
у вас есть студенты? вы учитель?

Варвара
02-21-2008, 12:16 PM
не знаю... я не видела.... :1:
у вас есть студенты? вы учитель?
я, ага, преподаю
только я не вы, я ты:)
так вот мои студенты спят по три часа, остальное время учатся
и я примерно также училась, хотя я далеко не лучшей ученицей в группе была:)

Свинка-бу
02-21-2008, 12:19 PM
я, ага, преподаю
и я примерно также училась, хотя я далеко не лучшей ученицей в группе была:)
шо? так сильно бухают? [:hmm:]

Варвара
02-21-2008, 12:21 PM
шо? так сильно бухают? [:hmm:]
да вроде бы не похоже, что бухают:confused:

Свинка-бу
02-21-2008, 12:24 PM
да вроде бы не похоже, что бухают:цонфусед:
а откуда знаешь, что они по 3 часа спят? дежуришь с секундомером у двери в их спальную? [:hmm:]
не понятненько ! [:lol:]

Варвара
02-21-2008, 12:30 PM
а откуда знаешь, что они по 3 часа спят? дежуришь с секундомером у двери в их спальную? [:hmm:]
не понятненько ! [:lol:]
:( да было бы у чьей спальни дежурить
я их спальнями как-то совсем не интересуюсь
они сами мне рассказывают, кто, куда, когда и с кем:)

Свинка-бу
02-21-2008, 12:34 PM
:( да было бы у чьей спальни дежурить
я их спальнями как-то совсем не интересуюсь
они сами мне рассказывают, кто, куда, когда и с кем:)
и ты им веришь? [:lol:]
вруть! нагло вруть!

я так даже зачет один раз получила...
пришла с бодуна... глаза заплывшие.... на голове кипишь творится...
препод: от, сразу видно всю ночь глаз не сомкнула... готовилась... давай зачетку!
а у меня даже хихикнуть сил не было [:lol:]

Варвара
02-21-2008, 12:36 PM
и ты им веришь? [:lol:]
вруть! нагло вруть!

я так даже зачет один раз получила...
пришла с бодуна... глаза заплывшие.... на голове кипишь творится...
препод: от, сразу видно всю ночь глаз не сомкнула... готовилась... давай зачетку!
а у меня даже хихикнуть сил не было [:lol:]
:(
с понедельника, значится, у моих студентов начинается новая жизнь:mad:
буду с ними по строже
хотя я когда училась, у нас тоже вся группа целыми днями учила уроки:)

Свинка-бу
02-21-2008, 12:37 PM
о!
хоть кому-то свинка-бу жизнь испортила.
[:lol:]

edik
02-21-2008, 12:41 PM
Поперхнулась..
Неужели тебя бабушка не учила не читать с полным ртом? Так действительно поперехнуться можно.

Дженни
02-21-2008, 12:43 PM
Когда мы только познакомились у нас секса было столько. что мы спать не успевали.

А сейчас намного реже. 4-5 раз в неделю.

А я люблю 2-3 раз в день.

К умелости партнера никаких претензий, все супер.

марик - камарик
02-21-2008, 03:37 PM
звиняйте

у русских студентов не такая напряжная учебаИ они не работают... или не все.... или не все время:)

марик - камарик
02-21-2008, 03:38 PM
мои студенты говорят, что по три часа в день спят:confused:а они говорят что делают в остальное время?

марик - камарик
02-21-2008, 03:48 PM
Марик
А что у вас там ни одной симпатичной студентки чтоль нет?
Cо схожими интересами? Ну там уравнения порешать вдвоем
К зачету подготовитсяПо серьезному, на моих математиках есть всего одна девочка - симпатичная довольно азиатка. Ей нравится чудик который с ней рядом сидит. Его зовут Спенсер. Они по возрасту друг другу больше подходят.

На Дата Стракчерс есть дведевочки. Одна тоже азиатка, но у нее шутки не смешные какие-то, азитские. Она мне не нравится.

А вот на курсе по дженерал кемистри... вообщем, это настоящий сад любви. Даже та девочка которая со мной предыдущий курс химии брала (я про нее рассказывал) (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2143679&postcount=5) опять в этом классе. Но есть одно "но" - курс on-line. :(

марик - камарик
02-21-2008, 03:54 PM
я, ага, преподаю
и я примерно также училась, хотя я далеко не лучшей ученицей в группе была:)Маша, на самом деле ты странные вещи рассказываешь. На фил факе ННГУ так не учатся. Я не говорю именно про тебя, но про студентов в большинстве... и не токо фил фак, но и РФ, и мех мат и ВМК и т.д. все отдыхают как положенно. Тут совсем другая жизнь ито не у всех.

Еще одно: я тоже если уроки не успел сделать иногда ною проподу о тяжелой жизни там и т.д. Рассказываю что не сплю ваще ночами. Только дело в том что ночами я не сплю потомучто сплю днями и еще иногда студенты не спят ночь, но это потомучто они за этого месяцы свободного времени прожгли на всякую ерунду, а не потомучто у них жизнь такая тяжелая.

Манюня
02-21-2008, 04:41 PM
оптимальнее чем есть просто не придумаешь

peterburger
02-21-2008, 05:08 PM
оптимальнее чем есть просто не придумаешь

"оптимально" для молодоженки ИМХО - это в корне неправильно :))))
Тебе должно быть все время мало, мало... еще еще... а ты - оптимально :))

Интересно, из дамочек замужем больше 5 лет, пока все молчат :))

Манюня
02-21-2008, 05:13 PM
а нафига мне такой муж с которым мало? глупасти какие

peterburger
02-21-2008, 05:16 PM
а нафига мне такой муж с которым мало? глупасти какие
:)) Не с той стороны смотришь - идеал это когда оба уже не могут, но оба еще хотят :))

Манюня
02-21-2008, 05:18 PM
у каждого, наверно, свои идеалы

мне больше нравица когда хотят и могут, а когда не могут - то не хотят

химик
02-21-2008, 06:01 PM
умею ...
много всего умею
а тебя какие конкретно умения интересуют?:27:
Так а начиная с готовить по-подробнее :1:

Vrag
02-21-2008, 06:06 PM

Я не профессионал, и даже не любитель. Сейчас у меня партнера нет но когда я был женат то вполне был доволен как колличеством так и качеством. А вот жена была не довольна.

химик
02-21-2008, 06:21 PM
Вопрос вообше-то оксиморон ... если партнёр не устраивает зачем с ним/ней секс иметь?
Меня всё вполне устраивает

Дженни
02-21-2008, 06:23 PM
Вопрос вообше-то оксиморон ... если партнёр не устраивает зачем с ним/ней секс иметь?
Меня всё вполне устраивает
Ну не все же тут партнерам платят сдельно, как ты :34:

Милька
02-21-2008, 06:31 PM
если партнер любит и все такое.
а что бы не научить его чему то там?
ну...чтоб он был более умелым?
зачем хотеть кого то еще?

Саломея
02-21-2008, 06:36 PM
А вот жена была не довольна.

А чего же Вы тогда возмущались последствиями ваших с женой взаимоотношений?

Махрютка
02-21-2008, 06:38 PM
на1000% :lol:

sharik
02-21-2008, 06:53 PM
Ну не все же тут партнерам платят сдельно, как ты :34:
Да ну, какое платят? руки просто сильные...поэтому и устраивает...

Дженни
02-21-2008, 06:58 PM
Да ну, какое платят? руки просто сильные...поэтому и устраивает...
А, так он тихо сам с собою))

cosmopolit
02-21-2008, 07:01 PM
И они не работают... или не все.... или не все время:)

свинка правильно говорит - бухают они все время, особенно те которые в общаге живут, а те которые местные при родителях живут, они к ним в гости типа "позаниматься" ходят ;)

Vrag
02-21-2008, 07:12 PM
А чего же Вы тогда возмущались последствиями ваших с женой взаимоотношений?

Господи, Саломея, ну сколько вам можно обьяснять?

(Тяжко вздыхает, надевает очки, закладывает руки заспину, ходит по комнате и нудным лекторским голосом вещает)

:znaika:

Если женщина не довольна какими-либо качествами своего партнера и не желает с этими качествами миритьса то ей несомненно следует от него уйти. Но, (повтотуаю в сотый раз), это само по-себе не означает того что она должна своему партнеру врать и изменять. Неужели это так трудно понять? Женщине следует сначала уйти а уже потом заводить любовников. Решение моей супруги уйти от меня можно понять. Я по-этому поводу никогда не возмущался. Меня возмущала ее наглая циничная ложь и предательство. Подобного рода дейстивя очень легко обьяснить (обьясняются они корыстными соображениями), но практически не возможно оправдать с этической точки зрения.

Vrag
02-21-2008, 07:15 PM
если партнер любит и все такое.
а что бы не научить его чему то там?
ну...чтоб он был более умелым?
зачем хотеть кого то еще?

А если партнер брюнет а она возбуждается только от натуральных блондинов?

cosmopolit
02-21-2008, 07:16 PM

да ладно!
блондина с голубыми глазами за мужчину ваще не воспринимаю, тьху!

Vrag
02-21-2008, 07:20 PM
да ладно!
блондина с голубыми глазами за мужчину ваще не воспринимаю, тьху!

Ну ты не единственная женщина на планете. Очень многим нравятся натуральные блондины.

Милька
02-21-2008, 07:31 PM
а как тогда ты изначально к ней в постель попал?

Vrag
02-21-2008, 07:36 PM
а как тогда ты изначально к ней в постель попал?

Ну мало ли. Например, продалась мне за грин-карту.

Милька
02-21-2008, 07:36 PM
Ну мало ли. Например, продалась мне за грин-карту.
тогда это ее проблемы

Vrag
02-21-2008, 07:39 PM
тогда это ее проблемы

Ну нет, если неверная жена (гипотетически) заразила меня герпесом или спидом от какого-нибудь блондина, то это мои проблемы.

Милька
02-21-2008, 07:41 PM
Ну нет, если неверная жена (гипотетически) заразила меня герпесом или спидом от какого-нибудь блондина, то это мои проблемы.
понимаешь.....как бы всему есть своя цена
(а натуральных блондинов очень мало, так что...процент небольшой...этой...вероятности)

Vrag
02-21-2008, 07:47 PM
понимаешь.....как бы всему есть своя цена
(а натуральных блондинов очень мало, так что...процент небольшой...этой...вероятности)

Ну я натуральный цвет волос использовал как частный пример личной характеристики не подвергающейся модификации. То есть пример того чему "научить" или "научиться" в принципе нелзя.

Дженни
02-21-2008, 07:48 PM
Ну я натуральный цвет волос использовал как частный пример личной характеристики не подвергающейся модификации. То есть пример того чему "научить" или "научиться" в принципе нелзя.
Покрасить волосы проще, чем изменить свои пристрастия в сексе...

Vrag
02-21-2008, 07:54 PM
Покрасить волосы проще, чем изменить свои пристрастия в сексе...

Я про натуральный цвет волос и глаз. Из мeня например истинного арийца никакой краской не сделаешь. А сексуальные пристрастия вполне могут определятся (и часто определяются) именно натуральным цветом волос и глаз. Про натуральный цвет кожи даже можно не упоминать.

Ta
02-21-2008, 07:58 PM
Смеешься? Если бы мне было 40 лет, я бы был с законченным высшим образованием, с работой для человека среднего класса и у меня бы небыло других интересов в жизне кроме как потыкаться я бы так и сделал, но так как я никак не подхожу под эту категорию я покачто буду делать то что делаю.

последнее время, читать твои посты одно удовольствие :)

Саломея
02-21-2008, 08:01 PM
....но практически не возможно оправдать с этической точки зрения.
Ну почему же? Может Вы ей были по своему дороги, может она Вас любила и не хотела огорчать?
Откуда Вы знаете, что лгала она цинично?
Может у неё в душе всё ныло и болело.
Цинично, это как раз по другому:
Дорогой, ты меня не устраеваешь как сыксуальный партнёр ибо не любишь ты секс в той мере, в какой люблю его я. А посему, дорогой -я нашла себе человека с которым у меня будет секс.

Vrag
02-21-2008, 08:19 PM
Ну почему же? Может Вы ей были по своему дороги, может она Вас любила и не хотела огорчать?
Дорогой, ты меня не устраеваешь как сыксуальный партнёр ибо не любишь ты секс в той мере, в какой люблю его я. А посему, дорогой -я нашла себе человека с которым у меня будет секс.

Саломея, с вашей точки зрения оправдать можно почти все что угодно. Про любое преступление можно сказать что преступнику жертва "была по своему дорога и у него в душе все ныло и болело" в процессе совершения преступления. Я считаю что такие заявления лишены смысла. В этике есть очень простое обьективное правило (т.н. золотое правило этики): "Не делай людям того чего при прочих равных условиях не желал бы самому себе". Любые действия нарушающие это правило с этической точки зрения оправдания не имеют. Я сомневаюсь что моя жена желает себе любовника который бы ей врал и изменял. Человеческая природа такова что люди сами себе подобных вещей не желают. Но к сожалению среди людей много таких которые с удовольствием делают другим людям то чего себе не желают, когда им это выгодно. Моя бывшая жена просто оказалась таким человеком.

Надо будет добавить в десять тезисов такой вопрос. "Как часто вы нарушаете золотое правило этики?" :D

марик - камарик
02-21-2008, 08:22 PM
свинка правильно говорит - бухают они все время, особенно те которые в общаге живут, а те которые местные при родителях живут, они к ним в гости типа "позаниматься" ходят ;)Это хорошо, Космик! Я уже все узнал: Беркли приветствует когда штуденты берут и такие едут на год в другую страну учиться тоесть бухать! Вот я думаю поехать в Москву может... только в Москве, наверное, не так бухают как например в Урюпинске. Может махнуть в Урюпинск? Могу дочку твою взять с собой ато че девчонка станет доктором, а так настоящей жизни и не увидит...

Милька
02-21-2008, 08:23 PM
Я про натуральный цвет волос и глаз. Из мeня например истинного арийца никакой краской не сделаешь. А сексуальные пристрастия вполне могут определятся (и часто определяются) именно натуральным цветом волос и глаз. Про натуральный цвет кожи даже можно не упоминать.
что то для меня недоступно это.
чтоб только внешность возбуждала.
я тебя не понимать

марик - камарик
02-21-2008, 08:24 PM
Ну ты не единственная женщина на планете. Очень многим нравятся натуральные блондины.
Блондины голубоглазые по телевизару там ... как его? Который в тетанике играл... блин! Ну, вот типа его да... А теперь представь голубоглазого блондина под утро с красными пропитыми глазами! Не! Брюнеты с карими глазами в домашнем обиходе лучше!

Vrag
02-21-2008, 08:38 PM
Блондины голубоглазые по телевизару там ... как его? Который в тетанике играл... блин! Ну, вот типа его да... А теперь представь голубоглазого блондина под утро с красными пропитыми глазами! Не! Брюнеты с карими глазами в домашнем обиходе лучше!

Не тот который в тетанике мне ваще не нравится. Хороший пример красивого блондина - Курт Кобейн из Ниравны (царствие ему небесное).

марик - камарик
02-21-2008, 08:39 PM
последнее время, читать твои посты одно удовольствие :)Та, я польщен твоим вниманием:love3:
очень. Честно! :)

Vrag
02-21-2008, 08:40 PM
что то для меня недоступно это.
чтоб только внешность возбуждала.
я тебя не понимать

Я такого не говорил. Я говорил о том что внешность несомненно имеет большое значение.

Милька
02-21-2008, 08:41 PM
был у меня сильно близорукий бойфренд))))
утром))) очень удобно....
пока очки или линзы не одел...

Vrag
02-21-2008, 08:42 PM

Сколько диоптрий? У меня минус пять [:lol:]

Саломея
02-21-2008, 08:53 PM

Я вообще очкариков люблю.
Они ещё када очки снимают, то такие трогательные.....
да, про удобство по утрам согласна.
Всиравно красавица.

Дженни
02-21-2008, 08:53 PM
.
Систра!! :bis:

zvizda
02-21-2008, 08:56 PM

Сразу видно приличного малопьющего человека. Думаешь, почему некоторые мужчины предпочитают оттягиваться исключительно с блондинками? Потому что благодаря эффекту прибора ночного видения, по красным глазам подруги им легче ориентироваться в пространстве.

Милька
02-21-2008, 08:56 PM
ай мин с похмелья.... когда глаза у меня красные и краска вчерашняя размазана...
ну вы поняли
:8:

Милька
02-21-2008, 08:57 PM
Сколько диоптрий? У меня минус пять [:lol:]
не помню. давно было.

Милька
02-21-2008, 08:58 PM
Они ещё када очки снимают, то такие трогательные.....
да, про удобство по утрам согласна.
Всиравно красавица.
как кролики...

zvizda
02-21-2008, 09:02 PM

Это называется моральный релятивизм. Зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное малодушие.
В простонародье - "валить с больной головы на здоровую"

Саломея
02-21-2008, 09:02 PM
как кролики...

Почему кролики?
Не, они так глозами моргают...

Саломея
02-21-2008, 09:04 PM
Это называется моральный релятивизм. Зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное малодушие.
В простонародье - "валить с больной головы на здоровую"

Какое же тут малодушие?
Ну если Вы про мой пример, а не про вражеские рассуждения.....:kos:

Vrag
02-21-2008, 11:28 PM
Какое же тут малодушие?
Ну если Вы про мой пример, а не про вражеские рассуждения.....:кос:

Расуждения это не мои, точнее не только мои. Золотое правило этики сформулированно во всех основных текстах мировых религий и во многих классических трудах по философии.

Варвара
02-21-2008, 11:57 PM
Маша, на самом деле ты странные вещи рассказываешь. На фил факе ННГУ так не учатся. Я не говорю именно про тебя, но про студентов в большинстве... и не токо фил фак, но и РФ, и мех мат и ВМК и т.д. все отдыхают как положенно. Тут совсем другая жизнь ито не у всех.

Еще одно: я тоже если уроки не успел сделать иногда ною проподу о тяжелой жизни там и т.д. Рассказываю что не сплю ваще ночами. Только дело в том что ночами я не сплю потомучто сплю днями и еще иногда студенты не спят ночь, но это потомучто они за этого месяцы свободного времени прожгли на всякую ерунду, а не потомучто у них жизнь такая тяжелая.
ладно, может я чего-то не знаю, и они на самом деле бухают,
просто когда я училась и нам задавали примерно по 100 слов в день выучить и еще анализ текста сделать, и это только по-английскому, у меня времени бухать практически никогда не было, и я диктанты в группе всегда писала на 1 или 0, остальные на 4 -5. так что я больше всех в группе на учебу забивала:)

уже хватит про моих студентов,тема-то не о них и даже не обо мне
и как Марик ты собираешься свою проблему с "этим" решать?:)

марик - камарик
02-22-2008, 12:02 AM
Сразу видно приличного малопьющего человека. Думаешь, почему некоторые мужчины предпочитают оттягиваться исключительно с блондинками? Потому что благодаря эффекту прибора ночного видения, по красным глазам подруги им легче ориентироваться в пространстве.чувствуется многовековая вражда блондинок и брюнеток в этих словах...

марик - камарик
02-22-2008, 12:06 AM
ладно, может я чего-то не знаю, и они на самом деле бухают,
просто когда я училась и нам задавали примерно по 100 слов в день выучить и еще анализ текста сделать, и это только по-английскому, у меня времени бухать практически никогда не было, и я диктанты в группе всегда писала на 1 или 0, остальные на 4 -5. так что я больше всех в группе на учебу забивала:)

уже хватит про моих студентов,тема-то не о них и даже не обо мне
и как Марик ты собираешься свою проблему с "этим" решать?:)С чего ты решила что у меня проблема с "этим"? Нет "этого" нет и проблемы.... ой. Я не то хотел сказать. Машенька, я совершенно здоров:D

zvizda
02-22-2008, 01:06 AM
Какое же тут малодушие?
Ну если Вы про мой пример, а не про вражеские рассуждения.....:kos:

ну, раз по поводу необходимости оправдать хоть что-нибудь возражений нет, попробуем воспользоваться методом от противного

1) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное великодушие
2) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственную смелость
3) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное благородство

какой вариант Вам больше нравится? :D

Murka1969
02-22-2008, 01:56 AM
ну, раз по поводу необходимости оправдать хоть что-нибудь возражений нет, попробуем воспользоваться методом от противного

1) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное великодушие
2) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственную смелость
3) зыбкий и туманный термин, оправдывающий собственное благородство

какой вариант Вам больше нравится? :D

http://www.youtube.com/watch?v=6lFtrTji9uM&feature=related

Alexa15
02-22-2008, 11:24 AM
Когда мы только познакомились у нас секса было столько. что мы спать не успевали.

А сейчас намного реже. 4-5 раз в неделю.

А я люблю 2-3 раз в день.

К умелости партнера никаких претензий, все супер.

Ну вот наконец то родственную ушу нашла,:34: а то я думала одна такая маньячка:evillaugh

У меня муж пару недель назад с одним приятелем разговаривал, тот проговорился что секс с ЖЕНОЙ последний раз в сентябре был!!! Не хочется ей. Мы теперь каждый раз про сентябрь вспоминаем, боимся как бы при них так не пошутить невзначай.:D

химик
02-22-2008, 08:08 PM
Ну вот наконец то родственную ушу нашла,:34: а то я думала одна такая маньячка:evillaugh

У меня муж пару недель назад с одним приятелем разговаривал, тот проговорился что секс с ЖЕНОЙ последний раз в сентябре был!!! Не хочется ей. Мы теперь каждый раз про сентябрь вспоминаем, боимся как бы при них так не пошутить невзначай.:D
А что кроме жены некуда корягу притнкуть? :rtyu: