View Full Version : Народ, простите лоха!!!
Parabellum
02-14-2008, 05:35 PM
Оказывается, я тут жал не ту кнопку постоянно и в репу людям черт знает чего наприсылал вместо планируемых плюсов...
Простите, великодушно...
Монашка
02-14-2008, 05:42 PM
Оказывается, я тут жал не ту кнопку постоянно и в репу людям черт знает чего наприсылал вместо планируемых плюсов...
Простите, великодушно...жаловался ты [:grum:]
Parabellum
02-14-2008, 05:57 PM
жаловался ты [:grum:]
?? То есть? Какое еще дерево? Весы есть- дерева никакого не вижу..
Baghera
02-14-2008, 06:13 PM
?? То есть? Какое еще дерево? Весы есть- дерева никакого не вижу..
Весы=дерево=репутация (+ или -)
Треугольник=жалоба администрации
ПС: ябеда! :grum:
Parabellum
02-14-2008, 06:19 PM
Весы=дерево=репутация (+ или -)
Треугольник=жалоба администрации
ПС: ябеда! :grum:
Я НЕНАРОЧНО!!!!!:confused:
Baghera
02-14-2008, 06:20 PM
Я НЕНАРОЧНО!!!!!:confused:
Знаем. Пoэтому и простили вeликодушно! :D
Alexa15
02-14-2008, 07:01 PM
я вот тоже не знаю на какую кнопку жать, и никто не говорит:(
У меня нет ни дерева ни весов, только треугольники, где искать то?
Простите, великодушно...
я ничего не получал...
а о каком дереве идет речь? у меня только весы и треугольник.
Destenia
02-14-2008, 07:35 PM
Я вот все спрашиваю, а мне никто не отвечает: когда у меня весы появятся? скока надо постов набрать или плюсов или скока надо на форуме просидеть по времени, чтобы мона было плюсы ставить? Хоть кто-то знает?
Destenia
02-14-2008, 07:47 PM
Надобно разъяснить: я вижу плюсы, которые поставили мне. Я не знаю, когда я смогу их ставить. Вот
Надеюсь, тебе уже все объяснили?
А Парабеллум насмешил ))) Плюст тебе за это!
Destenia
02-14-2008, 08:22 PM
Надеюсь, тебе уже все объяснили?
Нет пока
Монашка
02-14-2008, 08:27 PM
Нет покаизвините, что именно вас интересует?
Джентльмен
02-14-2008, 08:31 PM
извините, что именно вас интересует?
есть предложение!
чтобы такое больше не повторялось прикреплять к новичкам форума опытных форумчанок...
Destenia
извините, что именно вас интересует?
Можно на "ты":D
Меня интересует, когда у меня появится возможность ставить плюсы в личку, потому что пока я этого делать не могу. От чего это зависит.
Монашка
есть предложение!
чтобы такое больше не повторялось прикреплять к новичкам форума опытных форумчанок...я щаз откопаю тебе такую тему :lol:
и што дальше будет?
Монашка
02-14-2008, 08:32 PM
Можно на "ты":D
Меня интересует, когда у меня появится возможность ставить плюсы в личку, потому что пока я этого делать не могу. От чего это зависит.плюсы в репу ставят ;)
сейчас все скину сюда
погоди минутку :)
КошЫчка
Оказывается, я тут жал не ту кнопку ....
:grum: :grum: :grum: :grum:
кхе...
ну как грицЦа, и на старуху бывает проруха
:lol:
Destenia
есть предложение!
чтобы такое больше не повторялось прикреплять к новичкам форума опытных форумчанок...
К новичкам - форумчанок, а ко мне - форумчан пож-ста. Так, пожалуй эффективнее буит:cool:
Джентльмен
02-14-2008, 08:34 PM
я щаз откопаю тебе такую тему :lol:
и што дальше будет?
мне бы не тему - а сразу подкованную форумчанку... как источник информации:rolleyes: :rolleyes:
Джентльмен
02-14-2008, 08:35 PM
К новичкам - форумчанок, а ко мне - форумчан пож-ста. Так, пожалуй эффективнее буит:cool:
такие просьбы надо размещать в разделе "обращения к администрации форкума"
Монашка
02-14-2008, 08:36 PM
мне бы не тему - а сразу подкованную форумчанку... как источник информации:rolleyes: :rolleyes::6:
посмотрела на свои копыта....
но я щаз не могу...
никак...
:evillaugh
Монашка
02-14-2008, 08:42 PM
User PC
..Control Panel
....Miscllaneous
......Group Memberships
.........User Group
...............User Title Leave Group
...........................Reputation
(Joining this group allows to use the forum reputation system)
join this group
и всё
марик - камарик
02-14-2008, 08:50 PM
я вот тоже не знаю на какую кнопку жать, и никто не говорит:(
У меня нет ни дерева ни весов, только треугольники, где искать то?Жми на весы под моим ником. У тебя появится окно еще одно. выбирай опцию disapprove". В комантарии напиши: "Марик, ты ваще дебил и не понимаешь ничего!" Так все делают. Можешь еще выбрать "approve". Это если хочешь на дэйт. Треугольник с восклицательным знаком - жалоба администрации.
Монашка
02-14-2008, 08:53 PM
Destenia, на здоровье! :)
за мной плюс :)
Atello
02-14-2008, 08:53 PM
скольких?
larsen
02-14-2008, 08:54 PM
а о каком дереве идет речь? у меня только весы и треугольник.
у меня - дерево...
Destenia
02-14-2008, 09:00 PM
скольких?
Одного хватит:oops:
у меня - дерево...
это весы ;)
у меня - дерево...
Джентельмены удачи вспомнились....там еще дерево было...вО!
Akela
02-14-2008, 09:58 PM
А я думал, что это ты меня все время страстно целуешь.. И называешь разными приятными словами...
Жаль....
А я чЁ? Я тему поддержать!
А весы от дерева уже отличать научилась некоторое время назад! Надо же похвастаться! :D
ЗЫ: А ты думал кто тебя цАлует? Хотя....может Парабеллум )))
Toothfairy
02-14-2008, 10:50 PM
Простите, великодушно...
Хахаах...(ржунимагу)...я сама поначалу понравившимся людям в восклицательный значок жала......кхе..долго жала, пока меня уважаемые модераторы не спросили , что имею против многих порядочных форумчан.:D
cosmopolit
02-14-2008, 11:03 PM
А по какому курсу пересчитают треугольники "от Парабеллума" в весы и когда?
Администрация, :D :D :D :D
За работу!
Простите, великодушно...БГ простит,раз каешься:rolleyes: В церкувь хади ,замаливай типерь.ЗАПАРОЛ ТЫ ,КАНКРЕТНО!!:D
жители етого форума,подскажите,как мне получить из латиницы букву йе и ш с хвостиком?Спасибо.
Atello
02-14-2008, 11:38 PM
жители етого форума,подскажите,как мне получить из латиницы букву йе и ш с хвостиком?Спасибо.
Virtual Cyrillic keyboard - on-screen, on-line Russian (http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/screen_e.htm)
Rodent
02-14-2008, 11:47 PM
j=й w=щ
Alter Ego
02-14-2008, 11:56 PM
"йе" - имеется ввиду "ё"? Тогда это jo
А "Щ" - W.
Родент,Ателло,спасибо огромное.
Alter Ego
02-14-2008, 11:58 PM
Родент,Ателло,спасибо огромное.
:obida:
Алтерик Его и Вам тоже ,я просто не сразу получаю сообщения.у меня какая та программа в это время работает(чистит страницы),все вижу в замедленном темпе.
Alter Ego
02-15-2008, 12:07 AM
Алтерик Его и Вам тоже ,я просто не сразу получаю сообщения.у меня какая та программа в это время работает(чистит страницы),все вижу в замедленном темпе.
Да всё нормально. То я так. :D
Карлсон
02-15-2008, 01:11 AM
Какое дерево?Какой треугольник?
У меня ваще двое весов
:rtyu: :rtyu: :rtyu:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=16304&stc=1&d=1203059433
Feropont
02-15-2008, 04:09 AM
чтобы такое больше не повторялось прикреплять к новичкам форума опытных форумчанок
А мене не опытную, но сиськастую, плизь :)
Буржуй
02-15-2008, 04:11 AM
Простите, великодушно...:grum::grum::grum:
Монашка
02-15-2008, 06:31 AM
жители етого форума,подскажите,как мне получить из латиницы букву йе и ш с хвостиком?Спасибо.понимаю что вам уже сказали, но...
тема ж с этой инфой есть...
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=40219
Джентльмен
02-15-2008, 07:22 AM
А мене не опытную, но сиськастую, плизь :)
легкой жизни ищешь? таких уже давно разобрали всех.... а ты вот возьми обычную - да вырасти!
Alexa15
02-15-2008, 08:23 AM
User PC
..Control Panel
....Miscllaneous
......Group Memberships
.........User Group
...............User Title Leave Group
...........................Reputation
(Joining this group allows to use the forum reputation system)
join this group
и всё
Спасибо огромное! У меня наконец то дерево-весы появилось. А то я все на восклицательный знак нажимала. Теперь я тоже буду как "белый человек" Спасибо Монашке!!!!!:bis: :bis: :bis:
Alexa15
02-15-2008, 08:26 AM
Жми на весы под моим ником. У тебя появится окно еще одно. выбирай опцию disapprove". В комантарии напиши: "Марик, ты ваще дебил и не понимаешь ничего!" Так все делают. Можешь еще выбрать "approve". Это если хочешь на дэйт. Треугольник с восклицательным знаком - жалоба администрации.
А если на дэйт не хочу, а "approve" хочу??? Там нет третьего варианта:evillaugh
марик - камарик
02-15-2008, 10:42 AM
А если на дэйт не хочу, а "approve" хочу??? Там нет третьего варианта:evillaughтогда ты ваще попала.
Смайлики ставить не сложно. Когда ты наживаешь на реплай(тоесть начинаешь писать свой ответ смайлики в правой консоле. Нажимай на смайлик. он автоматически вставится
Джентльмен
02-15-2008, 12:24 PM
А если на дэйт не хочу, а "approve" хочу??? Там нет третьего варианта:evillaugh
что значит "не хочу":confused: :confused: все хотят - вопрос только с кем :rolleyes:
(анекдот)
мамонт к мамонтихе подкатывает...
ОН: ммммммм
Она: нееееаааа
ОН: ммммммм
ОН: Дура, вымрем!
(вот так и вымерли)
Шаганэ
02-18-2008, 02:58 AM
:grum:
Alexa15
02-27-2008, 10:34 AM
тогда ты ваще попала.
Смайлики ставить не сложно. Когда ты наживаешь на реплай(тоесть начинаешь писать свой ответ смайлики в правой консоле. Нажимай на смайлик. он автоматически вставится
Я умею смайлики в ответе ставить. А вот в репутации не умею. :confused:
Что то с моей консолью наверное не так. Подскажите если не трудно чего еще куда нажать надо, чтобы все автоматически вставлялось...
Джентльмен
02-27-2008, 06:05 PM
Я умею смайлики в ответе ставить. А вот в репутации не умею. :confused:
Что то с моей консолью наверное не так. Подскажите если не трудно чего еще куда нажать надо, чтобы все автоматически вставлялось...
может тебе другой форум соорудить? душистый и розового цвета :D
смайлики в репутации набираются "по буквам"... как мы жили до того как их изобрели? как репы оставляли и выражали чувства?? :rolleyes:
Alexa15
02-27-2008, 10:56 PM
может тебе другой форум соорудить? душистый и розового цвета :D
смайлики в репутации набираются "по буквам"... как мы жили до того как их изобрели? как репы оставляли и выражали чувства?? :rolleyes:
Ну, наконец то, спасибо, а то я раньше и чувства не знала как выразить и репу никому не оставить ;)
А розовый цвет мне не нравится и от душистого у меня аллергия....
Джентльмен
02-28-2008, 07:12 PM
Ну, наконец то, спасибо, а то я раньше и чувства не знала как выразить и репу никому не оставить ;)
хоть и много тута народу - а отдать свою репу некому?;)
А розовый цвет мне не нравится и от душистого у меня аллергия....
диатез?