View Full Version : Расскажите когда, как и с кем вы имели секс в
Murka1969
02-14-2008, 02:05 PM
корыстных целях ?
И как часто вы имеете секс когда вы просто хотите даже не выпив чтоб
преодолеть барьер нежелания ?
Буржуй
02-14-2008, 02:05 PM
:D :eek: :34:
dream fairy
02-14-2008, 02:07 PM
корыстных целях ?
У меня секс всегда в корыстных целях. Работа такая. Раз 5 в день, иногда овертайм.
NickTo
02-14-2008, 02:09 PM
Когда нежелательно хотим даже выпив.
Манюня
02-14-2008, 03:28 PM
дифайн корыстные цели
а то "лишь бы поскорее свалил" - тоже можеть быть интересом корыстным, в какой то мере
Свинка-бу
02-14-2008, 03:31 PM
корыстных целях ?
И как часто вы имеете секс когда вы просто хотите даже не выпив чтоб преодолеть барьер нежелания ?
пять раз перечитала.
млять.
или запятые научитесь ставить.... или русский подучите...[:lol:]
я ни фига не поняла...
BarbyLA
02-14-2008, 03:33 PM
пять раз перечитала.
млять.
я ни фига не поняла...
аналогично!
Дженни
02-14-2008, 03:35 PM
Секс без водки - деньги на ветер!
NickTo
02-14-2008, 03:35 PM
пять раз перечитала.
млять.
я ни фига не поняла...
Дык я ж это пересказал в понятном сжатом виде в посте №4 даже не выпив.
Манюня
02-14-2008, 03:37 PM
Секс без водки - деньги на ветер! это надо посоветовать Абсолюту в рекламу
Aromatka
02-14-2008, 05:33 PM
корыстных целях ?
Правакацыя:evillaugh
nat123
02-14-2008, 06:17 PM
корыстных целях ?
Задумалась , крепко....Пожалуй кроме мужей и не с кем.
корыстных целях ?
Во второй год университета я подрабатывал тем что управлял маленьким магазином - Хэлс Фоодс в Санта Круз, Калифорния. За прилавком было помещение где хранился товар. Там же в этой комнате был диванчик. Короче хозяйка позволяла мне там жить без ренты. Иногда, утром, хозяйка приходила до открытия магазина и начинала меня домогаться. Иногда удавалось выкрутиться, но чаще приходилось отрабатывать или, по крайней мере, давать отсосать. Потом я девушку встретил и съехал.
Serge7
02-14-2008, 09:32 PM
У меня секс всегда в корыстных целях. Работа такая. Раз 5 в день, иногда овертайм. Что за профессия, если не секрет? :cool:
Aurbo
02-14-2008, 09:34 PM
Я вообще не понимаю, как можно и..ть живогo человека?
Aurbo
02-14-2008, 09:34 PM
Что за профессия, если не секрет? :цоол:
Мне кажется, судя по [job description] - домохозяйка.
mermaid
02-14-2008, 09:36 PM
Мне кажется, судя по [job description] - домохозяйка.
:grum: :grum: :grum:
Рыпка
02-14-2008, 09:39 PM
Во второй год университета я подрабатывал тем что управлял маленьким магазином - Хэлс Фоодс в Санта Круз, Калифорния. За прилавком было помещение где хранился товар. Там же в этой комнате был диванчик. Короче хозяйка позволяла мне там жить без ренты. Иногда, утром, хозяйка приходила до открытия магазина и начинала меня домогаться. Иногда удавалось выкрутиться, но чаще приходилось отрабатывать или, по крайней мере, давать отсосать. Потом я девушку встретил и съехал.
:mad: :mad: :mad:
Serge7
02-14-2008, 09:43 PM
Мне кажется, судя по [job description] - домохозяйка. Змеюхааа! )) :grum: :lol: :34:
На качелях...
02-14-2008, 09:43 PM
:mad: :mad: :mad:
ты девушка или хозяйка?
Aurbo
02-14-2008, 09:46 PM
Змеюхааа! )) :грум: :лол: :34:
Сам такой...:evillaugh
Рыпка
02-14-2008, 09:49 PM
ты девушка или хозяйка?
Я золотая рыбка, не видишь что ли;)
На качелях...
02-14-2008, 09:50 PM
Я золотая рыбка, не видишь что ли;)
желание у нас все то же :grum:
Serge7
02-14-2008, 09:51 PM
Сам такой...:evillaugh ;) :cool:
Рыпка
02-14-2008, 10:08 PM
желание у нас все то же :grum:
Ничего не сказала рыбка
Лишь хвостом на прощанье взмахнула
И уплыла в синее море (c)
Во второй год университета я подрабатывал тем что управлял маленьким магазином - Хэлс Фоодс в Санта Круз, Калифорния. За прилавком было помещение где хранился товар. Там же в этой комнате был диванчик. Короче хозяйка позволяла мне там жить без ренты. Иногда, утром, хозяйка приходила до открытия магазина и начинала меня домогаться. Иногда удавалось выкрутиться, но чаще приходилось отрабатывать или, по крайней мере, давать отсосать. Потом я девушку встретил и съехал.хм... хозяйка наверна страшная была и в годах,что ты сьехал.Была б образ Мерлин Монро ,бесплатно бы батрачиил))))):evillaugh
хм... хозяйка наверна страшная была и в годах,что ты сьехал.Была б образ Мерлин Монро ,бесплатно бы батрачиил))))):evillaugh
Ну не то что уж сильно страшная была.... Я съехал потому что у меня гирлфрэнд появилась.
cosmopolit
02-14-2008, 11:38 PM
Ну не то что уж сильно страшная была.... Я съехал потому что у меня гирлфрэнд появилась.
упустил свое щастье :D :D :D
и рент фо фри был и секс фо фри :D
Toothfairy
02-14-2008, 11:43 PM
корыстных целях ?
ЭЭЭ...все поняла. Нет, такого не бывало никогда. Понимаю таког рода секс, но не принимаю. Хотя жисть может и заставить.
Serge7
02-14-2008, 11:46 PM
... Хотя жисть может и заставить. В смысле? :shock: Типа налево? ;)
Toothfairy
02-14-2008, 11:52 PM
В смысле? :shock: Типа налево? ;)
Типа направо..хехе..Я не об изменах мужу. И тема, кажется не очень об этом, да?
Серж, об этом можно очень долго рассуждать.Представь себе радугу - в ее цвете очень много оттенков, а не только красный-оранжевый-желтый-зеленый-голубой-синий-фиолетовый, да?...так и в каждой ситуации - свои оттенки. Тут судить в общих рамках тяжело. Я бы сказала, невозможно.
Ну не то что уж сильно страшная была.... Я съехал потому что у меня гирлфрэнд появилась.да лана, Хозяйку жалько по человечески ,всё тащит сама,мужа импатента содержыть,потихоря сама сибя ублажает с работником за свой счёт.И изщё поспещищем остаёться.
Ну не то что уж сильно страшная была.... Я съехал потому что у меня гирлфрэнд появилась.да лана, Хозяйке сочупствую по человечески ,всё тащит сама,мужа импатента содержыт,потихоря сама сибя ублажает с работником за свой счёт.И изщё посмешищем остаёться.А чё вот ты ,чем хвастаешь.Благодарен ей должен быть по идее,и ваще про эти вещи не распростаняться.мдяяяяя, джентельмен из тебя никудышный .извини канешна.
Serge7
02-15-2008, 12:09 AM
Типа направо..хехе..Я не об изменах мужу. И тема, кажется не очень об этом, да?
Серж, об этом можно очень долго рассуждать.Представь себе радугу - в ее цвете очень много оттенков, а не только красный-оранжевый-желтый-зеленый-голубой-синий-фиолетовый, да?...так и в каждой ситуации - свои оттенки. Тут судить в общих рамках тяжело. Я бы сказала, невозможно. Фейрик, в идеале -верность взаимная.. это очень хорошо.. :cool: Ты же не будешь спорить? ;)
Ha7_миХолмах
02-15-2008, 12:10 AM
Фейрик, в идеале -верность взаимная.. это очень хорошо.. :cool: Ты же не будешь спорить? ;)
http://s12.rimg.info/b53478ec54d7584b6cc5131bfa8dbf5b.gif
Glafira
02-15-2008, 08:09 AM
корыстных целях ?
никагда! Секс - это такое по-моему единственное приятное дело, которое надо делать ТОЛьКО по желанию. В жизни слишком много вещей, которые НАДО делать. Пусть секс останется тем, что я ХОЧУ делать
NickTo
02-15-2008, 08:22 AM
никагда! Секс - это такое по-моему единственное приятное дело, которое надо делать ТОЛьКО по желанию. В жизни слишком много вещей, которые НАДО делать. Пусть секс останется тем, что я ХОЧУ делать
Еще один боец капитулировал....