PDA

View Full Version : Вопрос нью-йоркцам - про семейную жизнь

columbus
02-14-2008, 10:59 AM
Я знаю, что в Нью Йорке много событий для тех, кто хочет познакомиться с мужчинами или женщинами. Можно хоть каждый день ходить и с кем-нибудь знакомиться.
Вопрос: почему так много одиноких и не создавших семью в вашем городе?

Буржуй
02-14-2008, 10:59 AM
Я знаю, что в Нью Йорке много событий для тех, кто хочет познакомиться с мужчинами или женщинами. Можно хоть каждый день ходить и с кем-нибудь знакомиться.
Вопрос: почему так много одиноких и не создавших семью в вашем городе?ожидания выше крыши

NickTo
02-14-2008, 11:03 AM
Между "познакомиться" и "создать семью" есть разница

Dantik
02-14-2008, 11:12 AM

"Много" это сколько? Тут, в принципе, и людей немало. Или у тебя есть конкретные цифры в процентном отношении.

Бегемот
02-14-2008, 11:27 AM
ожидания выше крыши

не только это.
многим просто некогда этим занимаццо.
они 3.14здячат как стахановцы в забое.

Акватрель
02-14-2008, 11:29 AM
не только это.
они 3.14здячат как стахановцы в забое.
Я думаю, что причину и следствие перепутали в вопросе.. В НЙ и другие мегаполисы чаще приезжают люди карриер-ориэнтед, а не фемили-ориентед.. Те, кто предпочитает семью, едут чаще в субурбию или маленькие провинциальные городки..имхо.. может я и не права..

Dova
02-14-2008, 11:34 AM
Я думаю, что причину и следствие перепутали в вопросе.. В НЙ и другие мегаполисы чаще приезжают люди карриер-ориэнтед, а не фемили-ориентед.. Те, кто предпочитает семью, едут чаще в субурбию или маленькие провинциальные городки..имхо.. может я и не права..
или уезжают, создав семью - "детей растить".
В манхеттене - очень много "голубых" и "лесбо"/в расчете на душу населения - может только в [LA] и Сан-Франциско больше /

columbus
02-14-2008, 11:36 AM

В маленьких провинциальных городках возможность встретить нужного человека близка к нулю. В Нью Йорке во много раз больше и есть специальные events для этого. Поэтому мне и интересно.

Бегемот
02-14-2008, 11:39 AM

именно так.
все резко посмотрели на меня! :angel::bis:

Акватрель
02-14-2008, 11:39 AM
именно так.
все резко посмотрели на меня! :angel::bis:
ты - спешиал:34:

смешно
02-14-2008, 11:40 AM
В маленьких провинциальных городках возможность встретить нужного человека близка к нулю. В Нью Йорке во много раз больше и есть специальные events для этого. Поэтому мне и интересно.

Так находят друг друга и уезжают в тихие субербаны, на их место приезжают новые "в поисках".

Бегемот
02-14-2008, 11:40 AM
или уезжают, создав семью - "детей растить".
В манхеттене - очень много "голубых" и "лесбо"/в расчете на душу населения - может только в [LA] и Сан-Франциско больше /

Фриско столица хомосекшуалз.
Район Кастро помоему раз в 5 больше , чем Вилэдж по населению)))

Бегемот
02-14-2008, 11:43 AM
ты - спешиал:34:

нарвалсо блин на комплимент.

Хорошо, что Омка не в Охио жила.:34:

Акватрель
02-14-2008, 11:44 AM
нарвалсо блин на комплимент.

Хорошо, что Омка не в Охио жила.:34:
Вот мне тоже говорят, хорошо, мол, что я не живу в каком-нибудь Канзасе.. а то пришлось бы катрошку копать:evillaugh

Бегемот
02-14-2008, 11:47 AM
Вот мне тоже говорят, хорошо, мол, что я не живу в каком-нибудь Канзасе.. а то пришлось бы катрошку копать:evillaugh

картошку это в Айове или Айдахо дажи.

Зато в Денвере очень красивый аэропорт (я там не был), и чилдренз мюзей.

Акватрель
02-14-2008, 11:50 AM
картошку это в Айове или Айдахо дажи.

Зато в Денвере очень красивый аэропорт (я там не был), и чилдренз мюзей.
Самый красивый и самый большой на этом континенте.. в детском музее не была не знаю..

Бегемот
02-14-2008, 11:56 AM
Самый красивый и самый большой на этом континенте.. в детском музее не была не знаю..

Самый большой аэропорт?
Чет сумливаюсь йа.
Не забывайте про ОХара, Атланту, ЛАХ и Кенеди.

Odinokiy_Ostrov
02-14-2008, 11:56 AM
ОХара самый большой. Про самый красивый - не знаю. В Денвере не была.

Бегемот
02-14-2008, 11:59 AM
ОХара самый большой. Про самый красивый - не знаю. В Денвере не была.

То что он самый красивый это просто без базара, он выйграл кучу призов на всех конкурсах, и ваще его проектировал

James H. Bradburn (architecture)
Curtis Worth Fentress (architecture

смешно
02-14-2008, 12:07 PM

Это было 10 лет назад. Сейчас он уже устарел....

Рыпка
02-14-2008, 12:08 PM
А еще в Нью-Йорке много музеев, театров, галлерей, клубов, ресторанов, выставочных залов, школ.
Есть чем заняться людям , кроме создания семьи.

Буржуй
02-14-2008, 12:19 PM
не только это.
они 3.14здячат как стахановцы в забое.Тоже правда. Я када молодой был и глюпый тоже 3.14здячел :-(

КошЫчка
02-14-2008, 12:22 PM
А еще в Нью-Йорке много музеев, театров, галлерей, клубов, ресторанов, выставочных залов, школ.
Есть чем заняться людям , кроме создания семьи.
100%

здесь просто многом семья ни к чему. люди делают карьеру, развлекаются как хотят, и не хотят обременятся супругами, детьми итд.

Бегемот
02-14-2008, 12:23 PM
Тоже правда. Я када молодой был и глюпый тоже 3.14здячел :-(

но у тебя же семья уже есть, и кроме того, ты вырос и поумнел. ;)

Буржуй
02-14-2008, 12:24 PM
ОХара самый большой. Про самый красивый - не знаю. В Денвере не была.biggest airport in US is Denver International, not Chicago O'Hare.:34:

Буржуй
02-14-2008, 12:26 PM
но у тебя же семья уже есть, и кроме того, ты вырос и поумнел. ;)Да, хотелось бы так думать.

Бегемот
02-14-2008, 12:28 PM
100%

здесь просто многом семья ни к чему. люди делают карьеру, развлекаются как хотят, и не хотят обременятся супругами, детьми итд.

мне нужна семья. да-да-да!
я нихачу делать карьеру = я дауншифтер.
хачу обременяццо детьми и семьей.
ни хачу таскаццо по барам и снимать тетак.
я люблю кОтаццо на лыжах фсей семьей, хадить в сауну, и летать в ЛА с семьей.
и ваще я весь такой положительный чуваг, аш нимб скора засветиццо. :angel:

Бегемот
02-14-2008, 12:30 PM
biggest airport in US is Denver International, not Chicago O'Hare.:34:

где ты это вычитал кстате?
и большой он по кол-ву терминалов, по занимаемой площади, грузоперевозкам, или человекопотоку???

КошЫчка
02-14-2008, 12:31 PM
и ваще я весь такой положительный чуваг, аш нимб скора засветиццо. :ангел:
ну дЫк поэтому у тебя есть семья и ты не одинок..
и ваще ты в Боро живёшь это не считается..
БорЫ это как Манхэтанавская сабёрбия.. для семейных..

а в Манхэтане дофига одиноких живёт, и менять свой семейный статус не намерены..

Буржуй
02-14-2008, 12:33 PM
где ты это вычитал кстате?
и большой он по кол-ву терминалов, по занимаемой площади, грузоперевозкам, или человекопотоку???

Я так знаю, гдето читал. Но вот статейка одна, сеичас есчо поищу.

http://www.usatoday.com/travel/flights/2006-09-26-airport-numbers_x.htm

http://wiki.answers.com/Q/Where_is_the_world's_largest_airport

Бегемот
02-14-2008, 12:35 PM
ну дЫк поэтому у тебя есть семья и ты не одинок..
и ваще ты в Боро живёшь это не считается..
БорЫ это как Манхэтанавская сабёрбия.. для семейных..

а в Манхэтане дофига одиноких живёт, и менять свой семейный статус не намерены..

еслиф я жил в сити, то у меня бы крофф пашла из под ногтей от расходов на всю семью.
я же не йопнулсо еще на голову шоб за аренду средней нормальной квартирки платить 6К в мес...

Feropont
02-14-2008, 12:38 PM
100%

В твоих словах есть правда.
Особенно людям, которым за 40.
Я например не стремлюсь к семье.
Уже не стремлюсь.
Подумал как то...
А нафига оно мне надо?
Одному не так уж и плохо.
Ни перед кем не надо отчитываться, не надо ни за кого отвечать.
Когда захотел пришёл, когда зqахотел ушёл.
И самое главное мона пукать в кровати :)

и ваще я весь такой положительный чуваг, аш нимб скора засветиццо
И тожо...
А ещё я очинь скромный.
От слова "ЖОПА" в омарак выпадаю :)

КошЫчка
02-14-2008, 12:39 PM
еслиф я жил в сити, то у меня бы крофф пашла из под ногтей от расходов на всю семью.
я же не йопнулсо еще на голову шоб за аренду средней нормальной квартирки платить 6К в мес...
ну так тема то не о тебе.. разрекламировался весь :grum: :grum: :grum:

Бегемот
02-14-2008, 12:44 PM

http://wiki.answers.com/Q/Where_is_the_world's_largest_airport (http://wiki.answers.com/Q/Where_is_the_world%27s_largest_airport)

Денвер оказывается самый большой по площади\территории. Но Шикага... по перевозкам пассажиров.

Overall -- Heathrow ranks third behind Atlanta and Chicago for handling most passengers

Donat
02-14-2008, 12:44 PM

карьера и время,
ну и, конечно, разные бэкграунды (в чашке разношерстного салата тяжелее найти себе похожее)

Sixteen
02-14-2008, 12:50 PM
все ети сбориша для того штоб луди знакомились ето коммерция.
там штоб с кем нить познакомица надо обладать железным слухом или штоб все было пох. потому что уровень громкости и набитости на например джей-дейт событиях был такой што просто ужас.
так што я положил на джейдейт еше давным давно, ацтой какой-то.

Бегемот
02-14-2008, 12:52 PM
все ети сбориша для того штоб луди знакомились ето коммерция.
там штоб с кем нить познакомица надо обладать железным слухом или штоб все было пох. потому что уровень громкости и набитости на например джей-дейт событиях был такой што просто ужас.
так што я положил на джейдейт еше давным давно, ацтой какой-то.

всего лишь один джоинт на входи, и тебе ваще фсе будет до балды.:bis:

Sixteen
02-14-2008, 12:57 PM
всего лишь один джоинт на входи, и тебе ваще фсе будет до балды.:бис:
вот в чем дело оказываеца ... а я никуру совсем. отсуда все мои проблемы чорт возми

Бегемот
02-14-2008, 01:00 PM
вот в чем дело оказываеца ... а я никуру совсем. отсуда все мои проблемы чорт возми

дык нихто ж и не настаиваит.

бубенчиков
02-14-2008, 01:21 PM
Извини, я тебе раньше не рассказал.
А ты думал почему все правильные чуваки анашу курят.

Mikhail-u
02-14-2008, 01:24 PM
В маленьких провинциальных городках возможность встретить нужного человека близка к нулю. В Нью Йорке во много раз больше и есть специальные евентс для этого. Поэтому мне и интересно.
вот именно - пришёл в огромный магазин - а там такое разнообразие - хочется всё посмотреть - потрогать. А в маленький пришёл - увидел подходящий товар - и купил быстренько :evillaugh

Да и лойеры там, как и во всяком скоплении леволибералов - безжалостно-ненасытные. Потом разводиться будешь, пока они не наедятся.

Mikhail-u
02-14-2008, 01:30 PM
и ваще я весь такой положительный чуваг, аш нимб скора засветиццо. :ангел:

С омелей можно петь про свой нимб. Послушал бы я тебя, еслиб у тебя был злобный крокодил. Хотя я бы тебя просто не застал - ты по барам бы "таскалцо";)

Бегемот
02-14-2008, 01:41 PM
С омелей можно петь про свой нимб. Послушал бы я тебя, еслиб у тебя был злобный крокодил. Хотя я бы тебя просто не застал - ты по барам бы "таскалцо";)

Мишаня, тут все очень просто.
Чек, который наступил раз на граблЕ, уже оглядывается и присматриваеццо, если не сказать дует на воду.
И в этом смысле нахрена ж выбирать злобного крокодила, если вокруг полно приятных, и хороших людей!?

Акватрель
02-14-2008, 02:06 PM

http://wiki.answers.com/Q/Where_is_the_world's_largest_airport
It's very beautiful too.. Like a museum - airy, clean, lot's of light and GREAT service!!!
http://www.ce.ntu.edu.tw/photo/spatial/spa4bThe%20Denver%20International%20Airport,%20Den ver.jpg

http://cache.viewimages.com/xc/1322750.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939057D9939C83F1063C6820C924E9443D 5A5397277B4DC33E

Feropont
02-14-2008, 02:09 PM
И в этом смысле нахрена ж выбирать злобного крокодила, если вокруг полно приятных, и хороших людей!?

"Кто ж знает как выходят стервы из хорошеньких невест?" (с)

смешно
02-14-2008, 02:11 PM
It's very beautiful too.. Like a museum - airy, clean, lot's of light and GREAT service!!!
http://www.ce.ntu.edu.tw/photo/spatial/spa4bThe%20Denver%20International%20Airport,%20Den ver.jpg

Я там был когда его только открыли, там даже не все беговые дорожки работали, приходилось пешим идти, долго.... Что восхитило, так это специальные багажные карусели и holders для лыж...и комнаты на случай шторма (не помню как они называются).

Но, что не говори, а Московское метро круче...

Акватрель
02-14-2008, 02:18 PM
Я там был когда его только открыли, там даже не все беговые дорожки работали, приходилось пешим идти, долго.... Что восхитило, так это специальные багажные карусели и holders для лыж...и комнаты на случай шторма (не помню как они называются).

зачем долго идти.. там поезда между терминалами ходют, каждые 5 минут..
там еще выставки разные выставляются регулярно, очень вкусное французское кафе и единственный бар для курильщиков - больше в Денвере нигде нельзя курить:8:

Mikhail-u
02-14-2008, 02:29 PM
Мишаня, тут все очень просто.
Чек, который наступил раз на граблЕ, уже оглядывается и присматриваеццо, если не сказать дует на воду.
И в этом смысле нахрена ж выбирать злобного крокодила, если вокруг полно приятных, и хороших людей!?Насчёт "полно" - ты явно загнул, Бега. Омели на дорогах не валяются.

Буржуй
02-14-2008, 02:30 PM

Но офенс канечно, но мне не нравится ехать в аетрропорт как будто в другую страну :-)

Mikhail-u
02-14-2008, 02:31 PM
Я там был когда его только открыли, там даже не все беговые дорожки работали, приходилось пешим идти, долго.... Что восхитило, так это специальные багажные карусели и холдерс для лыж...и комнаты на случай шторма (не помню как они называются).

Это чем же? Толчеёй, духотой, "предьявите ваши докумнетики"? Или там самолёты теперь летают?;)

Акватрель
02-14-2008, 02:32 PM
Но офенс канечно, но мне не нравится ехать в аетрропорт как будто в другую страну :-)
После Кеннеди тебе покажется, что ты на другой планете.. я тебе гарантирую:34: :evillaugh

Mikhail-u
02-14-2008, 02:34 PM
После Кеннеди тебе покажется, что ты на другой планете.. я тебе гарантирую:34: :евиллаугх

А после Шереметево?

Акватрель
02-14-2008, 02:35 PM
А после Шереметево?
можно просто умереть от разрыва сердца

Mikhail-u
02-14-2008, 02:37 PM
можно просто умереть от разрыва сердца

Теперь я понимаю, почему у американцев такая большая смертность от сердечных заболеваний :)

Помнится Франкфурт тоже не порадовал, да и Хитроу, да и Барселона, да и Шарль, про остальные вообще молчу ...

Feropont
02-14-2008, 03:05 PM
А при чём тута Лужков?
Ой... СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ?

Most Wanted
02-14-2008, 05:50 PM

http://cache.viewimages.com/xc/1322750.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939057D9939C83F1063C6820C924E9443D 5A5397277B4DC33E
Красиво :34:
Аква , из чего сделаны купола ?

Акватрель
02-14-2008, 05:58 PM
Красиво :34:
Аква , из чего сделаны купола ?
не знаю, но на ветру колыхаются.. похоже на ткань для вигвамов..:D

nat123
02-14-2008, 06:02 PM
Потому шта мне кажется мельтешение такого города, заменяет настоящих людей, лица кружаццо, кружаццо, никто уже и не нужен вроди

Бегемот
02-14-2008, 10:30 PM
Насчёт "полно" - ты явно загнул, Бега. Омели на дорогах не валяются.

Ну может и загнул слехка.
Ясен_красен не валяются, отбивать же еще нужно! :34::bis:

Бегемот
02-14-2008, 10:35 PM
Теперь я понимаю, почему у американцев такая большая смертность от сердечных заболеваний :)

Помнится Франкфурт тоже не порадовал, да и Хитроу, да и Барселона, да и Шарль, про остальные вообще молчу ...

Да ты загнул, Де Голь хороший аэропорт, даже очень.
Changi вааще сказка. (это Сингапур, особенно 3-ий терминал)

Dova
02-14-2008, 10:40 PM
...)
там оч неудобно добираться из одного терминала в другой

Я читала, самым удобным был признан в Хельсинки .
мне тоже понравился - просто, чисто ,стильно ...

Mikhail-u
02-14-2008, 10:45 PM
Чанги вааще сказка. (это Сингапур, особенно 3-ий терминал)

Ну я знаю, для тебя во Франции - всё хорошее. :evillaugh В Сингапуре не был - ну видишь тебе аж в другое полушарие надо за единственным приличным а/п летать.

Бегемот
02-14-2008, 10:45 PM

но гораздо удобнее чем между терминалами в Шереметьево например:34:

Mikhail-u
02-14-2008, 10:46 PM

...

А если спросить чего ... :rolleyes:

Бегемот
02-14-2008, 10:47 PM
Ну я знаю, для тебя во Франции - всё хорошее. :evillaugh В Сингапуре не был - ну видишь тебе аж в другое полушарие надо за единственным приличным а/п летать.

Мне никуда не надо Миша, кроме ЛА.
Заметь, про другие полушария начал беседу ТЫ! ;)

Кстати в Гонк Конге очень хороший аэропорт, и в Корее (Инчеон)

Mikhail-u
02-14-2008, 10:47 PM
но гораздо удобнее чем между терминалами в Шереметьево например:34:
Ну тут ты бесспорный эталон привёл. :grum:

Mikhail-u
02-14-2008, 10:50 PM
Мне никуда не надо Миша, кроме ЛА.
Заметь, про другие полушария начал беседу ТЫ! ;)

Ну вот, "ты первый начал". :evillaugh
Я просто заметил, что американцам неуютно в большинстве случев от "европейского сервиса". Во всех смыслах.

Бегемот
02-14-2008, 10:53 PM
Ну вот, "ты первый начал". :evillaugh
Я просто заметил, что американцам неуютно в большинстве случев от "европейского сервиса". Во всех смыслах.

Это их персональные проблемы.

Mikhail-u
02-14-2008, 10:55 PM
Это их персональные проблемы.
ты примерно как Путин стал:)
смотри, омелю полонием не накорми

Конечно, если ты упираешься головой в потолок "самого крупного европейского а/п" или тебе хамят - это твои проблемы.:evillaugh

Бегемот
02-14-2008, 10:55 PM

Бегемот рулит! :bis:
Я угадал 3 из 3-х, но в обратном порядке правда))))

http://www.worldairportawards.com/

Бегемот
02-14-2008, 10:56 PM
ты примерно как Путин стал:)
смотри, омелю полонием не накорми

Миша!
"Проблемы индейцев вождя не ипут!" (С)

Mikhail-u
02-14-2008, 10:59 PM
Миша!
"Проблемы индейцев вождя не ипут!" (С)
Ну так и я про то же -ты прям как глава вертикали зазвучал.