View Full Version : Забытый пассворд....
Не знаю куда обратиться на этом форуме, администрации, где? Такая проблема, я забыла свой пассворд войти на этот форум, мне приходит временная, я хочу поменять на новый, мне не дает, говорит, что неверно. И даеться форма заполнить все сначало, типа ваш майл и потеряный пассворд. Как заколдованый круг. Что делать? Может что-то неправильно делаю?
Манюня
02-13-2008, 08:19 PM
а как вы сейчас смогли запостить?
На временном пасворде конечно. Что делать, вот вопрос?
Монашка
02-13-2008, 08:34 PM
На временном пасворде конечно. Что делать, вот вопрос?ну дак идите в
User PC
Control Pane;
Edit password/E-Mail
и меняйте на постоянный
Все так и делала и делаю. Форма спрашивает экзистинг пассворд, конфарм пасворд, так сделала, говорит, что неправильно. Пробывала по-другому новый пасворд и конфарм,тоже самой, неправильно. Я уже пробую, не поверите, несколько лет, поэтому и не включаюсь в форум. Сегодня включилась, потому что пришол спам(как оказалось) на мой личный майл.
И на сегоднешний день получила 4 временных пасворда, чтобы пообщаться!
Как можно узнать в чем дело с моим ассоунтам. Как связаться с Администратором форума, или кто может помочь как решить проблему? Спасибо.
NataliaLA
02-15-2008, 01:22 AM
Все так и делала и делаю. Форма спрашивает экзистинг пассворд, конфарм пасворд, так сделала, говорит, что неправильно. Пробывала по-другому новый пасворд и конфарм,тоже самой, неправильно. Я уже пробую, не поверите, несколько лет, поэтому и не включаюсь в форум. Сегодня включилась, потому что пришол спам(как оказалось) на мой личный майл.
И на сегоднешний день получила 4 временных пасворда, чтобы пообщаться!
Как можно узнать в чем дело с моим ассоунтам. Как связаться с Администратором форума, или кто может помочь как решить проблему? Спасибо.
за несколько лет Вы решили только сейчас ухнать все?
Вообще, Монашка права это делается именно так:
User PC
Control Pane;
Edit password/E-Mail