View Full Version : Лучший способ приучить щенка к туалету на улице?
Акватрель
02-18-2008, 10:08 PM
офигеть ? за что лишили ? американка ?
Подробностев не знаю.. знаю, что у него еще пятеро братьев и сестер было.. абьюзила и алкоголичка вроде.. американцы, да..:rolleyes:
omele
02-18-2008, 10:09 PM
Подробностев не знаю.. знаю, что у него еще пятеро братьев и сестер было.. абьюзила и алкоголичка вроде.. американцы, да..:роллеыес:
ужас ..и всех по разным семьям раскидали ?:(
Акватрель
02-18-2008, 10:18 PM
вот, из последнего:D
В Гришкиной распашонке, где-то в подвале нашли
16413
Рвет акулу на части, любимая игрушка
16414
Дщерь с ней даже в туалет ходит
16415
cutieeee))
16416
omele
02-18-2008, 10:20 PM
игрушка мягкая ,ей Богу !!
Акватрель
02-18-2008, 10:21 PM
ужас ..и всех по разным семьям раскидали ?:(
Да, насколько я поняла.. Корвина и еще одну девочку взяли, а другие, постарше, так и живут в фостер домах
omele
02-18-2008, 10:23 PM
Да, насколько я поняла.. Корвина и еще одну девочку взяли, а другие, постарше, так и живут в фостер домах
печально очень((
Акватрель
02-18-2008, 10:28 PM
печально очень((
да, вот такое и здесь бывает.. а пацан отличный.. единственное - очень чувствительный, обижается часто и плачет..Соседка - молодая женщина, ей было 28, когда она его усыновила, будучи одинокой.. У нее еще 3 собаки, 2 кошки, хорьки какие-то летучие.. А теперь и мужик, наконец, появился.. Живет вроде с ним, тот готов взять на себя заботу о всех ее дитях.. Хеппи энд:D
larsen
02-18-2008, 11:08 PM
Аква, пожалуйста, спросите у дочки как пирсинг снять...
Акватрель
02-18-2008, 11:13 PM
Аква, пожалуйста, спросите у дочки как пирсинг снять...
фсмысле? это у нее фейк..:D
omele
02-18-2008, 11:24 PM
да, вот такое и здесь бывает.. а пацан отличный.. единственное - очень чувствительный, обижается часто и плачет..Соседка - молодая женщина, ей было 28, когда она его усыновила, будучи одинокой.. У нее еще 3 собаки, 2 кошки, хорьки какие-то летучие.. А теперь и мужик, наконец, появился.. Живет вроде с ним, тот готов взять на себя заботу о всех ее дитях.. Хеппи энд:Д
слава богу
(представила летающих хорьков ):grum:
Анфиса_Скукотищева
02-19-2008, 12:30 AM
О кака наша прЫнцесса:D
16383
16384
16385
:) Ой, Аквочка, какие замечательные малыши!!! :) :) - и прынцесса Кнопа, и детки!! :) :) :)
Акватрель
02-19-2008, 09:41 AM
слава богу
(представила летающих хорьков ):grum:
Типо что-то белки с крыльями.. я таких раньше не видела.. прикольные:D
Акватрель
02-19-2008, 09:41 AM
:) Ой, Аквочка, какие замечательные малыши!!! :) :) - и прынцесса Кнопа, и детки!! :) :) :)
Спасибо, Анфис! Сегодня она одна весь день.. посмотрим, какие будут разрушения:D
Alexa15
02-19-2008, 11:44 AM
Сегодня она одна весь день.. посмотрим, какие будут разрушения:D
Ну, да разрушений то еще рано, она сначала все исследовать будет:D
Кстати наши все, пока маленькие были - грызли плинтуса, независимо от количества игрушек, покупаемых регулярно. Поэтому мы плинтаса всегда или горчицей или каким другим острым соусом мазали. И лучше это сделать заранее, она тогда один раз подойдет - ей не понравится и больше уже пытаться не будет.
Акватрель
02-19-2008, 02:12 PM
Ну, да разрушений то еще рано, она сначала все исследовать будет:D
Кстати наши все, пока маленькие были - грызли плинтуса, независимо от количества игрушек, покупаемых регулярно. Поэтому мы плинтаса всегда или горчицей или каким другим острым соусом мазали. И лучше это сделать заранее, она тогда один раз подойдет - ей не понравится и больше уже пытаться не будет.
Мама ходила навестить Кнопу в ланч.. говорит, дом чистый, ничем не пахнет, кучи не нашла.. погуляла с ней - и тоже нифига.. вот интересно, куда она все дела? неужели по углам стала прятаться..:angel: :rolleyes: :evillaugh
Анфиса_Скукотищева
02-19-2008, 02:12 PM
Спасибо, Анфис! Сегодня она одна весь день.. посмотрим, какие будут разрушения:D
:) :D Надеюсь, их не будет :) главное обувь спрятать - они её любят "кушать", и носки всяко, если случайно найдут :( и пр.
omele
02-19-2008, 03:15 PM
Мама ходила навестить Кнопу в ланч.. говорит, дом чистый, ничем не пахнет, кучи не нашла.. погуляла с ней - и тоже нифига.. вот интересно, куда она все дела? неужели по углам стала прятаться..:ангел: :роллеыес: :евиллаугх
кровать проверяла ?:evillaugh
Акватрель
02-19-2008, 03:17 PM
кровать проверяла ?:evillaugh
лол.. она по лестнице не могЁт пока..:D
fugitive
02-19-2008, 03:20 PM
если кобель,надо чтоб соседская ссука писала рядом с вашим домом
omele
02-19-2008, 03:21 PM
а если сука ?
fugitive
02-19-2008, 03:22 PM
а если сука ?
будет писать дома
Милька
02-19-2008, 03:48 PM
я где то писала тебе...в детках вроде.
вы ее на ровненькую поверхность выводите или по снегу там?
Акватрель
02-19-2008, 04:21 PM
я где то писала тебе...в детках вроде.
вы ее на ровненькую поверхность выводите или по снегу там?
Она или на деревянном патио или на паркете тока ходит.. ага.. не любит травку..как ты сказала:D
Fursetka
02-19-2008, 06:27 PM
я заметила, когда дети выростают многи приобретают щенков. вот.
Акватрель
02-19-2008, 09:37 PM
я заметила, когда дети выростают многи приобретают щенков. вот.
это от одиночества.. но у нас не тот случай.. мы наоборот для деток, у них, наконец, исполнилась мечта:D
zvizda
02-20-2008, 12:09 AM
Мама ходила навестить Кнопу в ланч.. говорит, дом чистый, ничем не пахнет, кучи не нашла.. погуляла с ней - и тоже нифига.. вот интересно, куда она все дела? неужели по углам стала прятаться..:angel: :rolleyes: :evillaugh
Возможно, никуда не дела.. Иногда животные могут довольно долго сдерживаться, от стресса.. Если она впервые осталась одна - то ничего удивительного.. Впрочем, дом я ещё проверила бы, особенно, если где-то есть брошенные тряпки или ещё какой хлам (хлам - с точки зрения собаки :34: :D )
Акватрель
02-20-2008, 12:12 AM
Возможно, никуда не дела.. Иногда животные могут довольно долго сдерживаться, от стресса.. Если она впервые осталась одна - то ничего удивительного.. Впрочем, дом я ещё проверила бы, особенно, если где-то есть брошенные тряпки или ещё какой хлам (хлам - с точки зрения собаки :34: :D )
У меня???!!!!! Хлам?????!!!!:fu: :komp: :23:
Fursetka
02-20-2008, 09:16 AM
это от одиночества.. но у нас не тот случай.. мы наоборот для деток, у них, наконец, исполнилась мечта:Д
думаю не от одиночества, а просто хочется опять что то маленькое, чтоб ухаживать и так далее
Fursetka
02-20-2008, 09:17 AM
Возможно, никуда не дела.. ..:34: :Д )
могла просто сьесть :)
Акватрель
02-20-2008, 09:34 AM
могла просто сьесть :)
Ты так не шути.. :eek:
Милька
02-20-2008, 11:45 AM
думаю не от одиночества, а просто хочется опять что то маленькое, чтоб ухаживать и так далее
ага. тетя моего бывшего мужа...
Fursetka
02-20-2008, 11:47 AM
ага. тетя моего бывшего мужа...
да чё там, тётя твоего бывшего мужа... :) мой муж, когда спрашивают, а чё это вы собаку завели вдруг. он говорит, еслиб не собаку то наверное пришлось бы еще одного бэбика рожать и на меня так посматривает. :)
Акватрель
02-20-2008, 11:51 AM
да чё там, тётя твоего бывшего мужа... :) мой муж, когда спрашивают, а чё это вы собаку завели вдруг. он говорит, еслиб не собаку то наверное пришлось бы еще одного бэбика рожать и на меня так посматривает. :)
дык че не родите-то:D
Fursetka
дык че не родите-то:Д
хватит. вон собаку завели.. :)
Милька
забавно. но та тетя думала всерьез усыновлять кого то.
она пыталась уговорить нас, чтоб дочь у нее пожила уже...
Alexa15
02-21-2008, 09:41 AM
У меня???!!!!! Хлам?????!!!!:fu: :komp: :23:
Я тоже думала, что у меня диван кожанный- не хлам вовсе. А мелкий пришел и кучку наложил - " тепло и гигиенично", зачем на улицу ходить, когда дверь открыта, там дождь - мокро и лапы грязные будут.
:28:
Акватрель
02-21-2008, 09:57 AM
Я тоже думала, что у меня диван кожанный- не хлам вовсе. А мелкий пришел и кучку наложил - " тепло и гигиенично", зачем на улицу ходить, когда дверь открыта, там дождь - мокро и лапы грязные будут.
:28:
:8:
у нашей лапи короткие, сама забираться на диваны не в состоянии.. тока это пока спасает.. уже наловчилась взбегать по летснице на самый верх.. если с разгону, то получается..:D
marussya
02-21-2008, 10:15 AM
у нашей лапи короткие, сама забираться на диваны не в состоянии.. тока это пока спасает.. уже наловчилась взбегать по летснице на самый верх.. если с разгону, то получается..:D
Аква, какая лапуська! Как игрушка живая, такая славненькая!
А где Вы нашли их питомник? А как по-русски называется эта порода, я не слыхала о corgy в России?
Alexa15
02-21-2008, 10:22 AM
По лестнице - это весело, она же совсем коротколапенькая. Могу себе представить :grum:
Что касается диванов, наши тоже поначалу сами не могли, а сейчас считают что диван куплен исключительно для них, как и подушки, на котрых нужно спать и иногда кусать за углы, а когда они совсем порвутся то им должны новые покупать. "Для них же" куплено и одеяло, которым они любят укрываться, и если кто-то из человеков это одеяло хочет времнно взять, то тут же получает dirty look. Как ты мог мое взять?
16461
Акватрель
02-21-2008, 10:26 AM
А где Вы нашли их питомник? А как по-русски называется эта порода, я не слыхала о corgy в России?
http://dogs.duh.ru/dog228.html
Мы купили ее у частного бридера..познакомились с ее папой и мамой - очень приятные родители.. собираемся зарегистрировать и может быть через пару лет ощеним:D
Акватрель
02-21-2008, 10:28 AM
По лестнице - это весело, она же совсем коротколапенькая. Могу себе представить :grum:
Что касается диванов, наши тоже поначалу сами не могли, а сейчас считают что диван куплен исключительно для них, как и подушки, на котрых нужно спать и иногда кусать за углы, а когда они совсем порвутся то им должны новые покупать. "Для них же" куплено и одеяло, которым они любят укрываться, и если кто-то из человеков это одеяло хочет времнно взять, то тут же получает dirty look. Как ты мог мое взять?
16461
не то слово..и еще так как хвоста у нее нет, она от радости трясет во все стороны всей попой, а она у нее толстая ...гыыыы..
прикольные твои моськи:D :34:
marussya
02-21-2008, 10:39 AM
http://dogs.duh.ru/dog228.html
Мы купили ее у частного бридера..познакомились с ее папой и мамой - очень приятные родители.. собираемся зарегистрировать и может быть через пару лет ощеним:D
Дали бы мне волю, я бы завела 5 собак и одного одноглазого рыжего кота...
Так знают люди русский эквивалент для Аквиной красотульки? Аква, а кого она в семье больше всех любит? Вас или дочу?
Rodent
02-21-2008, 10:39 AM
по русски она точно так же и называется. :)
Акватрель
02-21-2008, 10:43 AM
Дали бы мне волю, я бы завела 5 собак и одного одноглазого рыжего кота...
Так знают люди русский эквивалент для Аквиной красотульки? Аква, а кого она в семье больше всех любит? Вас или дочу?
Что интересно, пока она явно предпочитает меня и мужа.. Сына она постоянно покусывает за ноги и тявкает.. он ее начал бояться, такую кутю маленькую.. сегодня начали с ним и с ней работать, чтобы научить кто в доме хозяин.. дрессировать их обоих ..а дочка ее тискает до посинения, чуть ли не целует взасос, и Кнопке это похоже уже поднадоело.. короче, притираемся друг к дружке:D
marussya
02-21-2008, 10:43 AM
по русски она точно так же и называется. :)
Правда? Никогда в России не видела...
Хотя, таких мохнатеньких надо держать там, где снег зимой, им, наверное, жарко в теплом регионе...
У нас был черныш в Краснодаре, так он летом вырывал себе яму в аккурат под мамиными розами в огороде, и все лето днем там отлеживался...
Акватрель
02-21-2008, 10:45 AM
"Вельш-корги-пемброк - одна из самых приятных комнатных собак; он очень привязан к хозяину, но отнюдь не навязчив, умен и даже проницателен. Поразительно рвение, с которым корги-пемброк охраняет пределы вверенной ему территории. Остается добавить, что это любимая собака английской королевской семьи."
:angel:
marussya
02-21-2008, 10:45 AM
Что интересно, пока она явно предпочитает меня и мужа.. Сына она постоянно покусывает за ноги и тявкает.. он ее начал бояться, такую кутю маленькую.. сегодня начали с ним и с ней работать, чтобы научить кто в доме хозяин.. дрессировать их обоих ..а дочка ее тискает до посинения, чуть ли не целует взасос, и Кнопке это похоже уже поднадоело.. короче, притираемся друг к дружке:D
Какая пасторальная красота! (маруся завидует)
Акватрель
02-21-2008, 10:48 AM
Какая пасторальная красота! (маруся завидует)
пямо таки лубочная.. токо белого короткого заборчика не хватает))
marussya
02-21-2008, 10:52 AM
пямо таки лубочная.. токо белого короткого заборчика не хватает))
(озабоченно) ну, не будем, конечно, торопить события, но если что, то я первая на очереди за щенюрой!
Как раз через пару лет и у меня условия появятся...
Акватрель
02-21-2008, 10:57 AM
(озабоченно) ну, не будем, конечно, торопить события, но если что, то я первая на очереди за щенюрой!
Как раз через пару лет и у меня условия появятся...
oki-doki :priv:
marussya
02-21-2008, 11:01 AM
oki-doki :priv:
Done deal! Cпасибо, Аквочка!
Alexa15
02-22-2008, 10:35 AM
У меня вчера очередная собачья история приключилась " кровавая бойна " называется.:rapira:
Дала им трит как обычно. Они свой съели и пошли у старушки отбирать, которая всегда дольше всех жует. Ну я слышу из другой комнаты , что они повоевали немножко, она им как всегда не дает и огрызается. Возвращаюсь через 10 минут - все в крови: пол, диваны, подушки, все собаки с головы до ног в крови. Всю семью собрала, давай каждую собаку ощупывать, все вроде нормально ничего понять не можем что случилось. Потом увидели, у нас одна , которая с длинным языком, так вот ей наша старушка, язык то торчащий, в пылу борьбы и прикусила, и ладно бы чуть чуть , а то кожу содрала сильно, и она с этим кровавым языком всех пошла облизывать. Ощущение было такое, что поросенка резали.
Я еще от синих чернил по всему дому не отошла, теперь еще это:vesh:
Акватрель
02-22-2008, 10:38 AM
У меня вчера очередная собачья история приключилась " кровавая бойна " называется.:rapira:
Дала им трит как обычно. Они свой съели и пошли у старушки отбирать, которая всегда дольше всех жует. Ну я слышу из другой комнаты , что они повоевали немножко, она им как всегда не дает и огрызается. Возвращаюсь через 10 минут - все в крови: пол, диваны, подушки, все собаки с головы до ног в крови. Всю семью собрала, давай каждую собаку ощупывать, все вроде нормально ничего понять не можем что случилось. Потом увидели, у нас одна , которая с длинным языком, так вот ей наша старушка, язык то торчащий, в пылу борьбы и прикусила, и ладно бы чуть чуть , а то кожу содрала сильно, и она с этим кровавым языком всех пошла облизывать. Ощущение было такое, что поросенка резали.
Я еще от синих чернил по всему дому не отошла, теперь еще это:vesh:
Oh my godddd:(
Alexa15
02-22-2008, 10:42 AM
Oh my godddd:(
Вот и я про тоже. Вам к счастью такое не грозит.
Большая собачья семья называется:D
Акватрель
02-22-2008, 10:47 AM
Вот и я про тоже. Вам к счастью такое не грозит.
Большая собачья семья называется:D
не, мы пока с одной еле справляемся.. хотя она такая умница.. уже научилась проситься на улицу, а дома только на специальной салфетке делает.. Толстенькая стала, порося такая.. На имя откликается, бежит со всх своих коротеньких лап... толстое пузо торчит с боков..
лапа моя:angel: :evillaugh
Rodent
02-22-2008, 10:50 AM
не, мы пока с одной еле справляемся.. хотя она такая умница.. уже научилась проситься на улицу, а дома только на специальной салфетке делает.. Толстенькая стала, порося такая.. На имя откликается, бежит со всх своих коротеньких лап... толстое пузо торчит с боков..
лапа моя:angel: :evillaugh
Фоты хде? :hmm:
/не перекармливай савачку! /
Акватрель
02-22-2008, 10:54 AM
Фоты хде? :hmm:
/не перекармливай савачку! /
говорят, надо кормить скока хотят в первый год.. рази нет? еда у нее все время в чашке..
фотки будут.. она уже за неделю изменилась, выросла..обалдеть
Акватрель
02-26-2008, 10:56 PM
вот нам 2 месяца с копейкаме
16563
16564
16565
omele
02-27-2008, 11:13 AM
чудо чудное )
КошЫчка
02-27-2008, 11:14 AM
вот нам 2 месяца с копейкаме
16563
16564
16565
надо же.. такой маленький а игрушка на фотке #2 уже в интерестной позиции :lol:
Акватрель
02-27-2008, 11:16 AM
надо же.. такой маленький а игрушка на фотке #2 уже в интерестной позиции :lol:
надо же, а я и не заметила))
omele
02-27-2008, 11:25 AM
у тебя девочка
мой страстно "любит" игрушки ,потом их разрывает в клочки :lol:
КошЫчка
02-27-2008, 11:25 AM
у меня глаз намётан.. у моей мамы 2 собаки, там все игрушки в позе рака не смотря что обе собаки кастрированы :lol:
КошЫчка
02-27-2008, 11:26 AM
у тебя девочка
мой страстно "любит" игрушки ,потом их разрывает в клочки :лол:
у тебя тоже собака?
omele
02-27-2008, 11:27 AM
у тебя тоже собака?
ты не застала его
он сейчас переехал к бывшему мужу ,в деревню )
Акватрель
мой страстно "любит" игрушки ,потом их разрывает в клочки :lol:
Эх, Бега,Бега..Спенкать его не пробовала?
:grum:
КошЫчка
ты не застала его
он сейчас переехал к бывшему мужу ,в деревню )
:( ..
omele
02-27-2008, 11:29 AM
Эх, Бега,Бега..Спенкать его не пробовала?
:грум:
пробовала ,еще больше возбуждается и начинает рvaть мебель :sinyak:
кому -то надо дать по попе
Милька
Васенька у меня ооочень редко трахал игрушки.
он был очень скромный.
omele
:( ..
не расстраивайся ,хочешь сьездим туда ?:lol:
Акватрель
02-27-2008, 11:30 AM
пробовала ,еще больше возбуждается и начинает равть мебель :sinyak:
кому -то надо дать по попе
Может его выгуливать перед сном и не покупать больше надувных резиновых игрушек:8:
:kiss:
Акватрель
02-27-2008, 11:31 AM
не расстраивайся ,хочешь сьездим туда ?:lol:
хочешь свести Кошу со своим бывшим?
прикольно
:lol:
КошЫчка
02-27-2008, 11:31 AM
Васенька у меня ооочень редко трахал игрушки.
он был очень скромный.
может просто фригидный был? :lol:
omele
02-27-2008, 11:32 AM
Может его выгуливать перед сном и не покупать больше надувных резиновых игрушек:8:
:кисс:
спасибо ,что не предложила кастр....даже рука не поднимается такое написать :lol:
КошЫчка
02-27-2008, 11:32 AM
прикольно
:лол:
мы с тобой на одной волне мыслим :grum: :grum: :grum:
Милька
02-27-2008, 11:33 AM
может просто фригидный был? :lol:
может.
но я не жалуюсь, нет :8:
Акватрель
мы с тобой на одной волне мыслим :grum: :grum: :grum:
Коша, ты переедешь в деревню? Как декабристка!!?? :shura:
omele
прикольно
:лол:
врагу не пожелаю ..занудит до смерти
но у него есть одно хорошее качество : он богат )
Акватрель
02-27-2008, 11:34 AM
спасибо ,что не предложила кастр....даже рука не поднимается такое написать :lol:
У меня язык такое написать не поднимется:rolleyes:
КошЫчка
о? (воспяла духом)..
а если ему язык отрезать? :lol:
Милька
будет занудничать - в астрал его.
и делов то.
:evillaugh
Акватрель
он богат )
О! Коша! :lad:
КошЫчка
02-27-2008, 11:35 AM
У меня язык такое написать не поднимется:роллеыес:
много языком пишешь?
:D
Акватрель
02-27-2008, 11:35 AM
много языком пишешь?
:D
я им прекрасТно владею:D
omele
02-27-2008, 11:37 AM
о? (воспяла духом)..
а если ему язык отрезать? :лол:
он пишет долгие длинные записки )
Акватрель
02-27-2008, 11:38 AM
Мы с Кошей вспомнили про язык одновременно.. к чему бы это?:8:
КошЫчка
02-27-2008, 11:38 AM
ссссссссспидя.. да пусть пишет!..
меньше туалетной бумаги покупать придётся :lol: :grum:
Акватрель
02-27-2008, 11:39 AM
Штирлиц вытащил из сейфа записку Мюллера.. Мюллер отчаянно сопротивлялся:lol:
КошЫчка
02-27-2008, 11:39 AM
Мы с Кошей вспомнили про язык одновременно.. к чему бы это?:8:
грэйт майндс ар элике..
русский перевод опускаем
:lol:
Милька
02-27-2008, 11:40 AM
но она может попросить помощь зала(зачеркнуто) Беги. Он с ним поговорит....в минуты меланхолии...
КошЫчка
02-27-2008, 11:42 AM
но она может попросить помощь зала(зачеркнуто) Беги. Он с ним поговорит....в минуты меланхолии...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
omele
02-27-2008, 11:44 AM
даже Бега его не выдерживает :lol:
Акватрель
02-27-2008, 11:47 AM
даже Бега его не выдерживает :lol:
а они общаются? высокие отношения!:D
omele
02-27-2008, 11:50 AM
а они общаются? высокие отношения!:Д
конечно
практически дружат )
Акватрель
03-17-2008, 11:21 PM
Моя порося.. в любимой позе:D
17142
Ах так???!!! Поганый папарацци!!!:28:
17143
Rodent
03-17-2008, 11:23 PM
Моя порося.. в любимой позе:D
17142
Ах так???!!! Поганый папарацци!!!:28:
17143
Аква, я балдю!!!! :good:
Диктуй адрес!!!
Акватрель
03-17-2008, 11:29 PM
Аква, я балдю!!!! :good:
Диктуй адрес!!!
3-я улица Строителей....
:kiss:
Rodent
03-17-2008, 11:31 PM
3-я улица Строителей....
:кисс:
Она занимает почетное мрсто в моей папке ["Russianamerica"] :)
Акватрель
03-17-2008, 11:36 PM
Она занимает почетное мрсто в моей папке ["Russianamerica"] :)
Обожаю это чудо.. И кстати, по теме.. Кнопа практически уже не ходит дома.. очень редко, и то только чтобы доказать что-то нерадивым хозявам:D
Galkab
03-17-2008, 11:44 PM
Обожаю это чудо.. И кстати, по теме.. Кнопа практически уже не ходит дома.. очень редко, и то только чтобы доказать что-то нерадивым хозявам:Д
летает что-ли?:evillaugh :lol:
Акватрель
03-17-2008, 11:50 PM
летает что-ли?:evillaugh :lol:
ага.. в полете какает.. как голубь:shura:
Galkab
03-17-2008, 11:51 PM
ага.. в полете какает.. как голубь:шура:
пёса- мира:evillaugh :angel:
Olderclan
01-28-2009, 12:05 PM
А я кусочком сыра угощаю каждый раз когда щен это на улице сделает. Быстро приучаются!
Акватрель
01-28-2009, 12:07 PM
вау.. как вовремя открыли мою старую тему))
larsen
01-28-2009, 12:18 PM
А я кусочком сыра угощаю каждый раз когда щен это на улице сделает. Быстро приучаются!
а когда дома ,,,?
Акватрель
01-28-2009, 12:25 PM
а когда дома ,,,?
тумаками.. угощает
Mazda girl
01-28-2009, 03:07 PM
Опять сошлюсь на ЭнималЧенел, Дрессировщица собак Виктория Стилвэл советует собаку в ваше отсутствие садить в кэидж.Собаки не будут гадить в месте в котором спят. Я своих вывожу 3-4 раза в день. Если знаю что не смогу приехать на ланч домой, "младшенькую" закрываю в кейдж (у нас огромная клетка) а второй на "свободе". Старшой у нас терпеливый, с первого дня понял что дома ни-ни(написал, а я его мордой в лужу,ему не понравилось)понял.А вот вторая может и не вытерпить. А как прихожу-сразу на улицу.
Olderclan
01-29-2009, 12:45 PM
а когда дома ,,,?
тумаками.. угощает
Пааа-прашу не домысливать! Колляшку тумаком угостишь - она ГОД дуется!!! Буквально! Стоит в течение этого года повысить голос - вжимает демонстративно голову в плечи, смотрит на тебя обиженными глазами и вжимается в пол. Хотя хорошо знает, что надо делать!
Ничего не делаешь, если "мимо".
Но потихоньку "боеприпас" переезжает на улицу весь! Тут его бесплатно выкакиваешь, а там за сыр - есть разница?
persona
01-31-2009, 09:13 PM
Скоро для нас тема актуальна будет.
Я на первое время (пока за собакой поедем и на первую ночь, так сказать) заказала уже эти трейнинг падс. Только их такое великое множество. Чем они кроме бренда отличаются? Собаке любые подойдут? Мы будем делать crate training, ибо с утра и до вечера оба на работе, муж вызволился на обед первое премя приезжать. Купили книгу по воспитанию овчарки.
По поводу еды щенкам, я так поняла есть два варианта-постоянно доступная еда и по расписанию. Как я поняла больше рекомендуют по расписанию, так можно их "походы по делам" более или менее контролировать.
Ватрушка
01-31-2009, 09:17 PM
Скоро для нас тема актуальна будет.
Я на первое время (пока за собакой поедем и на первую ночь, так сказать) заказала уже эти трейнинг падс. Только их такое великое множество. Чем они кроме бренда отличаются? Собаке любые подойдут? Мы будем делать crate training, ибо с утра и до вечера оба на работе, муж вызволился на обед первое премя приезжать. Купили книгу по воспитанию овчарки.
По поводу еды щенкам, я так поняла есть два варианта-постоянно доступная еда и по расписанию. Как я поняла больше рекомендуют по расписанию, так можно их "походы по делам" более или менее контролировать.
контролировать вы смотжите, уходя сажая ее в клетку, она будет считать ее свои домом, а в своем доме они не гадят, будет терпеть, как приходите сразу на улицу, так она постепенно привыкнет делать все на улице
Mazda girl
02-01-2009, 12:14 AM
Про клетку, ето да!! Я уже писала выше, что мы использовали раньше такой метод. "Старшенький",когда мы его только взяли,от скуки, когда нас дома не было, мебель начал грызть. Стали закрывать в клетку,он понял что клетка это его место. Теперь уже не закрываем, но он давольно часто, особенно когда устанет идет к себе в клетку и спит в ней. Когда закрывали, оставляли ему воду и игрушки, чтоб скучно не было. Потом пришла пора "младшенькой" дружить с клеткой, теперь иногда они несутся на перегонки, кто быдтрей место в ней займет.:leader:
Акватрель
02-01-2009, 12:27 AM
Наша спокойно бегает по дому, пока нас нет, мы от нее только верх закрываем. На улицу по делам бегает через собачью дверь. .все довольны..И мы не торопимся домой, чтобы выпускать собаку, и ей в любую минуту можно.. Тем более, дома сидеть весь дом скучно.. во дворе полно всего интересного..
а насчет еды - щенкам до года рекомендуют всегда держать достаточно еды в миске, а после года только раз в день насыпать
persona
02-01-2009, 08:38 AM
Я собаку буду держать в клетке только пока он учится терпеть. Потом у него будет свое место, но это не будет клеткой.
Дверь на улицу нам не вариант. Собаку только на рабочий день оставлять дома будем, пока щенок муж будет в обед приезжать (ему близко).
По поводу корма я про щенков как раз читала. Оставлять корм постоянно - это один вариант. Второй-по часам кормить... Некоторые собаки (щенки) не могут контролировать сколько им кушать и переедают...
Ватрушка
02-01-2009, 08:51 AM
Я собаку буду держать в клетке только пока он учится терпеть. Потом у него будет свое место, но это не будет клеткой.
Дверь на улицу нам не вариант. Собаку только на рабочий день оставлять дома будем, пока щенок муж будет в обед приезжать (ему близко).
По поводу корма я про щенков как раз читала. Оставлять корм постоянно - это один вариант. Второй-по часам кормить... Некоторые собаки (щенки) не могут контролировать сколько им кушать и переедают...
не многие а большенство, а потом, покормил и через 20 минут вывел и все получилось
persona
02-01-2009, 09:59 AM
Ну о чем я и говорю. Щенкам не стоит оставлять еду постоянно.
Через 3 недели у нас начнутся бессонные ночи! :leader:
Mazda girl
02-01-2009, 12:34 PM
Мы сеичас и не пользуемся клеткой, нет необходимости. Она просто стоит и когда они хотят, они заходят в нее.Мы уже подумываем ее убрать,т.к. она только место занимает.А что касается корма,то по началу кормили по часам,а теперь корм в миске есть постоянно, но они как правило едят 1-2 раза в день и только часть корма, весь не сьедают.
Ватрушка
02-01-2009, 12:36 PM
Мы сеичас и не пользуемся клеткой, нет необходимости. Она просто стоит и когда они хотят, они заходят в нее.Мы уже подумываем ее убрать,т.к. она только место занимает.А что касается корма,то по началу кормили по часам,а теперь корм в миске есть постоянно, но они как правило едят 1-2 раза в день и только часть корма, весь не сьедают.
наша такая прожорливая, сметает все и сразу :)
Alexa15
02-01-2009, 08:23 PM
наша такая прожорливая, сметает все и сразу :)
А у нас только один прожорливый из четверых. Он съедает все из своей миски первый, а потом сидит ждет , когда остальные наедятся и у них подъедает. И он же метит територию, и не потому что терпеть не можт, а пытается показать кто доме хозяин. Я с ним борюсь за это право с переменным успехом:D
Arley
09-03-2016, 10:49 PM
..........