View Full Version : Как мыслить позитивно?
Манюня
07-16-2013, 12:17 PM
я ниделаю никакого ефорта мыслить позитивно
у меня само собой это получается
если жизнь устроить так чтоб тебя всё в ней устраивало, позитив сам попрет, не остановишь
очаровашка
07-16-2013, 01:20 PM
я ниделаю никакого ефорта мыслить позитивно
у меня само собой это получается
если жизнь устроить так чтоб тебя всё в ней устраивало, позитив сам попрет, не остановишь
Значит вы родились оптимистом!
Манюня
07-16-2013, 01:21 PM
нет, я просто с мозгами родилась
marfa1
07-16-2013, 04:14 PM
для меня реалити - там где срань и беда.
1...2...3....и ментали я за толстой стеной, мой внутренний мир - называется хьюман коншенснэс...
это впинципе вовсе и не стена, а способность видеть любую ситуацию, в твоем случае негативную, не имея собственного мнения ....
то-есть, не имея собственного мнения о происходяшем ты не имеешь негативной полярити.
научившись видеть любую ситуацию без полярити - первый шаг ....
втрорй - мыслить позитивно, придет сам и очень натурально.
как этому научиться, как это сделать ?
Aurbo
07-16-2013, 04:47 PM
для меня реалити - там где срань и беда.
1...2...3....и ментали я за толстой стеной, мой внутренний мир - называется хьюман коншенснэс...
это впинципе вовсе и не стена, а способность видеть любую ситуацию, в твоем случае негативную, не имея собственного мнения ....
то-есть, не имея собственного мнения о происходяшем ты не имеешь негативной полярити.
научившись видеть любую ситуацию без полярити - первый шаг ....
втрорй - мыслить позитивно, придет сам и очень натурально.
что привело тебя к таким выводам - духовные поиски, чтение, какие-либо человеческие влияния?
Tiktak
07-16-2013, 05:02 PM
что привело тебя к таким выводам - духовные поиски, чтение, какие-либо человеческие влияния?
тут нет ничего духовного.
я - математик и рационалист.
если я не имею влияния на происходяшее => логически, не имеет смысла иметь мнения на этот счет.
.....
несомненно я не могу быть абсолютно счастлива наблюдая как люди преврашаются в стадо потребителей, как низменны морали и побуждения современного человеческого обшества...
для большинства людей счастье измеряется количеством употребленного... выпито-съеденно-потраченного...
они не способны видеть уродливой деформации....
бла...бла... бла...
но мне не то что пох...
просто, смысла нет , огорчаться и иметь мнение.
..................
когда ты эффортлэссли научишься не иметь мнения о раздражаюшем твою нервную систему объекте... то однажды ты почувствуешь, что чeрные очки негативного концепта мышления спадут,
в один день и мир снова заиграет красками...бла...бла...бла...
естественно я это все утрирую, потому-что процесс трансформации к безполярном пресепшен реалий у каждого очень индивидуален
Aurbo
07-16-2013, 05:05 PM
ясно.то есть сам достигла в процессе духовного роста.
А я вот пока с 2008 года достигла только одного - всякие негативные мыли теперь выбивают меня из колеи на чрезвычайно короткое время, полдня - день..а не на неделю -месяц/несколько месяцев, как раньше...
Тоже прогресс.
marfa1
07-16-2013, 05:22 PM
Так а как всё-таки научиться дистацироваться от этого?
Как научиться не иметь свое мнение?
Меня расстраивает что столько много вещей, которые мне должны быть пофиг, слишком близко воспринимаются. Я переживаю, волнуюсь, злюсь из-за них.
Aurbo
07-16-2013, 05:31 PM
Я Турбо-сусликом занималась лет пять; прцоессингом; в сай ентологию немного[dubbed] И традиционная психотерапия - чёрт знает сколько сессий...около тридцати...
Ben Dover
07-16-2013, 05:56 PM
Аурбо.
мать. я научу тебя мыслить позитивно. вот тебе упражнение ёги....
проснувшись утром не вставай сразу. положи левую руку под грудь.
приподними её.
чтобы удобно легла в ладошку.
указательным и большим пальцами захватги сосок.
покрепче.
теперь начинай вращательные движения слева направо и наоборот.
правую руку положи ладонью вниз на пупок.
средний палец должен смотреть строго по центру вниз
медленно веди руку вниз.
(если попадёшь в попу, то ты уже слишком далеко! вернись назад!)
повторяй движения усиливая по мере наступления позитива.
вполен возможно что это упражнение надо будет повторить в обед и перед сном....
это у мужЫкоф мыслительный аппарат находится ниже пояса.
правда где он у теток я так и ваще не понял.
Aurbo
07-16-2013, 06:06 PM
Я лучше падрачу...:192:
Aurbo
07-16-2013, 06:07 PM
ой...а он мне тоже самое И советует...
Ben Dover
07-16-2013, 06:08 PM
это у мужЫкоф мыслительный аппарат находится ниже пояса.
правда где он у теток я так и ваще не понял.
там же где и у нас, прсто тётки это скрывают...это типа у них такой классовый секрет. на самом деле они хотят жариться покруче нас, особенно с возрастом.
там же где и у нас, прсто тётки это скрывают.
не, не там же. у нас это хозяйство всегда с собой, а у тетак иногда такое впечатление, што они его могут вынуть и забыть на полочке в ванной.
Tiktak
07-16-2013, 06:14 PM
там же где и у нас, прсто тётки это скрывают...это типа у них такой классовый секрет. на самом деле они хотят жариться покруче нас, особенно с возрастом.
никто этого не скрывает.только не все шеф-повары умеют жарить, так шоп вкусно было
+1 - лучше подрачу
нифига никакой логики. нафига теткам дрочить, если им тока свисни, и набегут яйцетрясы всех мастей и размеров? тока выбирай опорат штобы был правильной формы. им же не надо всё это - знакомиться, ухаживать, охмурять и сетакое.
пошел вон в бар и пускай потом грязное животное пыхтит и вошкается.
Mr. Nikolson
07-16-2013, 06:31 PM
:120:.............:169:
Aurbo
07-16-2013, 06:33 PM
:120:.............:169:
I am sorry... :250:
fugitive
07-16-2013, 06:43 PM
жалко человека, мучается, захлебывается какой-то бессмысленной пре3Pительностью к божественной красоте созданной природой....
Вы нормальный человек?:111:
У каждого свой вкус!
Никто не будет жить по шаблонам которые навязывают в плане красоты женского тела.
Для кого то красивая, для кого то как кобыла сивая.