View Full Version : какой ужас
Милька
02-09-2008, 01:35 PM
и это пишет учительница этого класса (http://map-na.livejournal.com/351322.html)
мама дорогая.
Alex5448
02-09-2008, 01:43 PM
и это пишет учительница этого класса (http://map-na.livejournal.com/351322.html)
мама дорогая.
Действительно ужас. Гоняли и мучали евреев, а пока про***и столицу иноземцам.
Милька
02-09-2008, 01:43 PM
я к тому, что почитайте коменты. которые она там пишет.
что за настроения такие?
почему нельзя всем мирно существовать?
Милька
02-09-2008, 01:44 PM
Действительно ужас. Гоняли и мучали евреев, а пока про***и столицу иноземцам.
ну фигня же какая...иноземцы.
тут вон полно иноземцев и что?
Alex5448
02-09-2008, 01:47 PM
что за настроения такие?
Потому что высокие стены делают хороших соседей. Нет, нельзя мирно сиществовать. Россия это национальная страна а не сборище иммигрантов как США.
Alex5448
02-09-2008, 01:48 PM
ну фигня же какая...иноземцы.
тут вон полно иноземцев и что?
Тут ВСЕ иноземцы 2,3, 10 поколения.
Тут ВСЕ иноземцы 2,3, 10 поколения.
попривыкли уже ;)
хотя к "мексиканцам",например ... "по-разному" относятся.да
что за настроения такие?
"мир во всем мире" ?
/комменты разные, я почитала/
марик - камарик
02-09-2008, 01:55 PM
мама дорогая.Писец. Как хорошо что я от туда уехал...
Бегемот
02-09-2008, 01:56 PM
мама дорогая.
Баян нах.
Никакая она не учительница, а кака-нить пиздоватая мамаша одной из учениц\учеников., а то и ваще никто = просто список попалсо под руку или ваще сама сочинила.
марик - камарик
02-09-2008, 02:04 PM
Баян нах.
Никакая она не учительница, а кака-нить пиздоватая мамаша одной из учениц\учеников., а то и ваще никто = просто список попалсо под руку или ваще сама сочинила.Это еще цветочки. Моя знакомая девочка еврейка. Классе в третьем пришла к ним новая учительница. Несколько работ контрольных перечеркнуто. Родители не могут понять: "почему?" Вроде, все правильно решено по математике да и сочинения хорошие. Поговорили с учительницей. Не помню что она им сказала, но не помогло. Пошли к дирректору. На следующий день учителница вызвала к доске перед классом и сказала что вот она мол: "двоечница, еврейка и еще и жалуется! Позор!" Девчонка то маленькая - дети в таком возрасте не могут за себя постоять. Учитель для них как родитель. Вообщем, она ушла домой. По дороге домой с ней случился какой-то приступ. Не помню как называется, но, кажется, на припадок астмы похоже, но астмы у нее небыло. Вообщем, за ней приехеле скорая. Ели-ели спасли жизнь. На следующей недели родители забрали документы. А что там сделаешь?
Alex5448
02-09-2008, 02:04 PM
Баян нах.
Никакая она не учительница, а кака-нить пиздоватая мамаша одной из учениц\учеников., а то и ваще никто = просто список попалсо под руку или ваще сама сочинила.
То что она не учительница этого класа, это на все 100%. Но такие списки существуют.
Все европейские страны "стенают" от наплыва эмигрантов - теперь и в Россию "потянулись" из "бывших республик".
Обвыкнуться, научаться толерантности - "не они первые, не они последние" -
многие страны через такое прошли/проходят.
Милька
02-09-2008, 02:10 PM
Баян нах.
баян не баян.
там реальные люди высказываются.
Бегемот
02-09-2008, 02:13 PM
баян не баян.
там реальные люди высказываются.
а ты хотела чтоб Дядя Чаличала, с Гари Поттером и Гудвином подкатили и начали баян развивать?
Бегемот
02-09-2008, 02:16 PM
попривыкли уже ;)
хотя к "мексиканцам",например ... "по-разному" относятся.да
ладно-то к мексиканцам, к другим тоже
Alex5448
02-09-2008, 02:19 PM
Все европейские страны "стенают" от наплыва эмигрантов - теперь и в Россию "потянулись" из "бывших республик".
Обвыкнуться, научаться толерантности - "не они первые, не они последние" -
многие страны через такое прошли/проходят.
Наивность. Это сможет случится только если приезжие полностъю ассимилируются. Я живу в европе и вижу что здесь делается. Уже 3 поколения арабов и как будто они еше в своих касбах. Они хотят ассимилировать европейцев. Прибавьте к этому террор, дикую идиологию, преступность, высокую рождаемость, и можно не удивится когда в европе начнут выгонять этих господ обратно.
И это в лучшем случае. Когда европейцы последний раз вышли из себя, люди вышли через трубы в польское небо.
Милька
02-09-2008, 02:21 PM
а ты хотела чтоб Дядя Чаличала, с Гари Поттером и Гудвином подкатили и начали баян развивать?
Бега, я что то не догоняю, что написал ты тут. пойду прогуляюсь.
причем тут Потер и все другие.
для меня откровение например... такое отношение..
Бегемот
02-09-2008, 02:23 PM
Бега, я что то не догоняю, что написал ты тут. пойду прогуляюсь.
причем тут Потер и все другие.
для меня откровение например... такое отношение..
ты говоришь, что отвечают мол реальные люди.
А кто еще должен там отвечать?
Для меня нет никаких откровений например. Совсем не ясно, чему ты удивляешься?
Бегемот
02-09-2008, 02:26 PM
Наивность. Это сможет случится только если приезжие полностъю ассимилируются. Я живу в европе и вижу что здесь делается. Уже 3 поколения арабов и как будто они еше в своих касбах. Они хотят ассимилировать европейцев. Прибавьте к этому террор, дикую идиологию, преступность, высокую рождаемость, и можно не удивится когда в европе начнут выгонять этих господ обратно.
И это в лучшем случае. Когда европейцы последний раз вышли из себя, люди вышли через трубы в польское небо.
УТопия. Это необратимый процесс.
так и я - "про это же"
ничего нового - во всех европейских странах происходит подобное
/про толерантность - "типа, писать об этом откровенно не будут."научат.как у нас/
Odinokiy_Ostrov
02-09-2008, 02:33 PM
мама дорогая.
Меня это не удивляет совершенно. Просто напоминает в очередной раз сказать родителям спасибо, что увезли.
Alex5448
02-09-2008, 02:37 PM
УТопия. Это необратимый процесс.
Бега, как умный человек ты должен знать что в социологии и в истории нет необратимых процессов.
Alex5448
02-09-2008, 02:38 PM
Меня это не удивляет совершенно. Просто напоминает в очередной раз сказать родителям спасибо, что увезли.
В америку
Odinokiy_Ostrov
02-09-2008, 02:39 PM
В америку
Ты мне решил напомнить куда меня увезли? Спасибо, я ещё в состоянии определить собственное местонахождение.
Бегемот
02-09-2008, 02:40 PM
Бега, как умный человек ты должен знать что в социологии и в истории нет необратимых процессов.
расскажи мне в 2-х словах, как ты видишь себе план по очищению европы ? особенно принимая во внимание что там как минимум уже 3 поколения если не 4., и по каким признакам и какими инструментами выселять будут?
ну так, чтоб я понял, что в истории нет необратимых процессов.;)
Ты мне решил напомнить куда меня увезли? Спасибо, я ещё в состоянии определить собственное местонахождение.
наверное, просто уточнил, что в Европе "не так",как здесь ...
Только в США , наверное, смогли притушить шовинизм, с помощью законов, по-крайней мере
/ а шо там на кухнях говорят-одному богу известно/
марик - камарик
02-09-2008, 02:45 PM
Dove, кажется, в 95-м где-то
Alex5448
02-09-2008, 02:54 PM
расскажи мне в 2-х словах, как ты выдишь себе план по очищению европы ? особенно принимая во внимание что там как миниму уже 3 поколения если не 4., и по каким признакам и какими инструментами.
1) Усиление исламского террора и демографической исламской опасности.
2) недовольство среди среднего европейского класса.
3) приход к власти правых сил как Вламс Беланг.
4) Ограничение иммиграции и усиленная депортация нелегалов.
5) Недовольство среди арабов.
6) столкновения между арабами и европейцами.
7) депортация арабов.
Бегемот
02-09-2008, 02:56 PM
1) Усиление исламского террора и демографической исламской опасности.
2) недовольство среди среднего европейского класса.
3) приход к власти правых сил как Вламс Беланг.
4) Ограничение иммиграции и усиленная депортация нелегалов.
5) Недовольство среди арабов.
6) столкновения между арабами и европейцами.
7) депортация арабов.
с какого буя?
какими способами, на каких граундз?
Alex5448
02-09-2008, 02:56 PM
наверное, просто уточнил, что в Европе "не так",как здесь ...
Только в США , наверное, смогли притушить шовинизм, с помощью законов, по-крайней мере
/ а шо там на кухнях говорят-одному богу известно/
в США нет угрозы против титульной нации, ино таковой нет.
Alex5448
02-09-2008, 02:59 PM
с какого буя?
С какого буя? А ты почитай ихнюю идиологию.
Какими способами? Такими как 60 лет назад.
Европейскую культурную оболочку очень легко содрать. Нашы деды это хорошо почуствовали.
марик - камарик
02-09-2008, 03:05 PM
с какого буя?
Вот когда я ему эти же вопросы задавал ты со мной пытался спорить
Бегемот
02-09-2008, 03:07 PM
С какого буя? А ты почитай ихнюю идиологию.
Какими способами? Такими как 60 лет назад.
Европейскую культурную оболочку очень легко содрать. Нашы деды это хорошо почуствовали.
Дорогой Алекс, у меня нет огромного желания дебатировать в субботу, тем более на эту тему.
Но вы и сами прекрасно знаете, что в Европе довольно либеральные законы. Кроме того, со времен наших дедов все очень круто изменилось.
Даже если ВСЕ будут орать благим матом, то это будет глас вопиющего в пустыне. Никто уже никого, никуда не выселит, и не выкинет.
Если выперли 20-30 человек, или даже сто, ну куй с ним 200, то это ничего ровным счетом не значит, и на общую картину это не влияет.
А чтобы выселить ВСЕХ, нужен закон! Новый закон! арабофобский, шовинистический, а это просто невозможно. Просто потому, что нереально это и вы ппрекрасно сами это понимаете.
Бегемот
02-09-2008, 03:08 PM
Вот когда я ему эти же вопросы задавал ты со мной пытался спорить
где\когда? Про узбека в Питере?
Так ты не ровняй божий дар с яичнецей.
То Россия, а это Европа. Почувствуйте разницу.
Alex5448
02-09-2008, 03:12 PM
Дорогой Алекс, у меня нет огромного желания дебатировать в субботу, тем более на эту тему.
Но вы и сами прекрасно знаете, что в Европе довольно либеральные законы. Кроме того, со времен наших дедов все очень круто изменилось.
Даже если ВСЕ будут орать благим матом, то это будет глас вопиющего в пустыне. Никто уже никого, никуда не выселит, и не выкинет.
Если выперли 20-30 человек, или даже сто, ну куй с ним 200, то это ничего ровным счетом не значит, и на общую картину это не влияет.
А чтобы выселить ВСЕХ, нужен закон! Новый закон! арабофобский, шовинистический, а это просто невозможно. Просто потому, что нереально это и вы ппрекрасно сами это понимаете.
Так я же тебе объясняю что эти законы можно отменить. Даже наша любимая Америка посадила ни в чем не виновных японских иммигрантов в лагеря, во вреня войны. Все может быть. Мы имеем дело с людьми, не с препаратами в лаборатории.
madison_
02-09-2008, 03:17 PM
мама дорогая.
понаехали.:mad:
Бегемот
02-09-2008, 03:27 PM
Так я же тебе объясняю что эти законы можно отменить. Даже наша любимая Америка посадила ни в чем не виновных японских иммигрантов в лагеря, во вреня войны. Все может быть. Мы имеем дело с людьми, не с препаратами в лаборатории.
чтоб их отменить нужно что-то особеннова.
вон эммигранты предместья Парижа полностью спалили, и никого не выслали.
так что это все лирика.
Порyчик
02-09-2008, 03:29 PM
То Россия, а это Европа. Почувствуйте разницу.
А в чем разница? Есть Европейские страны, где получит гражданство арабу-турку очень просто, а есть, где очень тяжело.
И любовь и не любовь в разных странах Европы у местной титульной нации, а также у отдельных ее представителей проявляется по-разному.
И нелегалов полным-полно. Но экономика уже набрала такие обороты, что без них - никак не обойтись. И легализовать сложно и выгнать никак и оставить сложно.
В чем разница-то?
omele
02-09-2008, 03:29 PM
мне один комент понравился :
Надеюсь, вы работаете не учительницей. Лично я бы вас к детям не допустил. (c)
марик - камарик
02-09-2008, 03:30 PM
То Россия, а это Европа. Почувствуйте разницу.Не вижу разнице. Если у Алекса нацистские взгляды в отношении России, то они будут и в отношении Европы
omele
02-09-2008, 03:30 PM
понаехали.:мад:
кореной москвич ,я полагаю ?
madison_
02-09-2008, 03:41 PM
кореной москвич ,я полагаю ?
не москвич, но коренной русский ;)
За державу обидно. Это наше право кому родину доверть а кому нет. И не надо мне про американцев они также нелюбят мексов, черных, одно дело что они показывают и как себя ведут и другое дело что о них думают, просто тут принято так, думать одно а делать то что закон предписал, а в россии что думают то и говорят и не важно понравиться это тому кому это говорят.:34:
марик - камарик
02-09-2008, 03:46 PM
За державу обидно. Это наше право кому родину доверть а кому нет. И не надо мне про американцев они также нелюбят мексов, черных, одно дело что они показывают и как себя ведут и другое дело что о них думают, просто тут принято так, думать одно а делать то что закон предписал, а в россии что думают то и говорят и не важно понравиться это тому кому это говорят.:34:На сколько я знаю, Москвичи не долюбливают приезжих. Вали из Москвы! Ишь понаехали попрошайки...
madison_
02-09-2008, 03:49 PM
На сколько я знаю, Москвичи не долюбливают приезжих. Вали из Москвы! Ишь понаехали попрошайки...
lol я и не в Москве.
И не от просто так недолюбливают, в москву рвутся гасторбайтебы, против тех кто законно с разрешением (получить его не проблема) работает я ничего не имею, но немалая их часть приезжает и начинает устраивать жизнь на свой лад: крышеванием, разводом и т.п. хернёй. Отсюда и реакция на фамилии, условный рефлекс выработался.
марик - камарик
02-09-2008, 03:52 PM
lol я и не в Москве.Это что-то я не понял. а какого куя? Вот скажи мне, Мэдисон, ты считаешь надо гнать суни из Ирана или нет?
madison_
02-09-2008, 03:59 PM
Это что-то я не понял. а какого куя? Вот скажи мне, Мэдисон, ты считаешь надо гнать суни из Ирана или нет?
Понятия не имею , я с ними не знаком и никак к ним не отношусь ни тепло ни холодно.
Милька
02-09-2008, 04:03 PM
За державу обидно. Это наше право кому родину доверть а кому нет. И не надо мне про американцев они также нелюбят мексов, черных, одно дело что они показывают и как себя ведут и другое дело что о них думают, просто тут принято так, думать одно а делать то что закон предписал, а в россии что думают то и говорят и не важно понравиться это тому кому это говорят.:34:
обидно. когда читаешь такое хамство...как в тех коментах
madison_
02-09-2008, 04:10 PM
обидно. когда читаешь такое хамство...как в тех коментах
давно надо привыкнуть.
Мне вот эта цитата нравится:
"Следующее наблюдение – русские не очень дружелюбны. Особенно, если вы не говорите по-русски. Я выучил несколько фраз, но тем не менее, они меня ненавидят. Я для них америкос. Мы что, не победили их в холодной войне? Они не видели Роки 4? Или эо была 3 часть, в которой Слай расправился с русским? Неважно. Я стараюсь быть милым, говорю «спасибо» и «пожалуйста», но они все равно не рады. Официантка за завтраком берет мой билет, указывает на стул и строгим голосом говорит: «Садитесь». Я сел, ожидая дальнейших инструкций."
:D
Бегемот
02-09-2008, 05:12 PM
А в чем разница? Есть Европейские страны, где получит гражданство арабу-турку очень просто, а есть, где очень тяжело.
И любовь и не любовь в разных странах Европы у местной титульной нации, а также у отдельных ее представителей проявляется по-разному.
И нелегалов полным-полно. Но экономика уже набрала такие обороты, что без них - никак не обойтись. И легализовать сложно и выгнать никак и оставить сложно.
В чем разница-то?
в авторитарности, и наличии\отсутсвии демократии и шовинизма.
Бегемот
02-09-2008, 05:15 PM
Фамилия, в каком полку служили?
Ваше право кому Родину доверить? Ну и кому ВЫ ее доверили интересно?
Вернее даже как выее из ДиСи там доверяете?
началось в колхозе утро... :roll:
nat123
02-09-2008, 05:20 PM
расскажи мне в 2-х словах, как ты видишь себе план по очищению европы ? особенно принимая во внимание что там как минимум уже 3 поколения если не 4., и по каким признакам и какими инструментами выселять будут?
А почену надо Европу вычищать? я чёта не просекла.
madison_
02-09-2008, 05:22 PM
1)Фамилия, в каком полку служили?
2)Ваше право кому Родину доверить? Ну и кому ВЫ ее доверили интересно?
3)Вернее даже как выее из ДиСи там доверяете?
1) не служил.
2) лучшему из того что было на тот момент.
3) например голосованием.
omele
02-09-2008, 05:28 PM
началось в колхозе утро... :ролл:
и ты сразу проснулся ;)
nat123
02-09-2008, 05:29 PM
Я лично вычищать отказываюсь! решительна отказываюсь, да и вечер уже!
Бегемот
02-09-2008, 05:33 PM
1) не служил.
2) лучшему из того что было на тот момент.
3) например голосованием.
1)Какой же вы тогда русский?
2)Путину?
3)И как идет голосование? )))
Бегемот
02-09-2008, 05:34 PM
А почену надо Европу вычищать? я чёта не просекла.
Ну я не знаю. Алекс говорит, что пора уже.
эмигрантам нужно отключить доступ к российским сайтам и форумам
по айпи. думаю, технически - проще простого :kos:
nat123
02-09-2008, 05:35 PM
А ну ето понятно. Вообще меня всегда поражал феномен- как геноцид своего народа, ето пакость, как другова - нада вычищать. Обьяснения етому противоречию, я не магу найти
nat123
02-09-2008, 05:37 PM
по айпи. думаю, технически - проще простого :кос:
Да ,да закрыть магазины с силёткой и колбасой и обрубить Громовых! я посмотрю ,как они запоют от жизни такой. Да и всем пережиницца на местных! Вот потом я на них посмотрю и похихикаю! :D
Бегемот
02-09-2008, 05:38 PM
по айпи. думаю, технически - проще простого :kos:
начинай ужо!
Бегемот
02-09-2008, 05:39 PM
Да ,да закрыть магазины с силёткой и колбасой и обрубить Громовых! я посмотрю ,как они запоют от жизни такой. Да и всем пережиницца на местных! Вот потом я на них посмотрю и похихикаю! :D
тут все это уже было 30 лет тому.
nat123
02-09-2008, 05:40 PM
Силётку запрещали продавть? очить Штаты немедленна! немедленна!
Да ,да закрыть магазины с силёткой и колбасой и обрубить Громовых! я посмотрю ,как они запоют от жизни такой. Да и всем пережиницца на местных! Вот потом я на них посмотрю и похихикаю! :Д
да! за одно упоминание силётки на форуме я бы тут же надевал браслеты - и на хозработы, фривэи подметать
не говоря уже о Громовых :kos:
madison_
02-09-2008, 05:43 PM
1)Какой же вы тогда русский?
2)Путину?
3)И как идет голосование? )))
1) Русский это нация а не принадледность служил / не служил
2) Да
3) По плану.;)
2Птиц
[14:53:19] <Donn> к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук сука сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали"
nat123
02-09-2008, 05:43 PM
А за голубцы ваще срок!
2Птиц
пральна сказал в-общем-то... уехали - слушайте Селин Дион
Бегемот
02-09-2008, 05:48 PM
1) Русский это нация а не принадледность служил / не служил
2) Да
3) По плану.;)
2Птиц
продолжай в том же духе! :34:
Бегемот
02-09-2008, 05:49 PM
А хуле он тогда в Америку за баблом поехал-то?
nat123
02-09-2008, 05:50 PM
А упоминаие хули, вместа фака- расстрелл, сразу!
тут все это уже было 30 лет тому.
"был беспечным и наивным
черепахи юной взгляд
всё вокруг казалось дивным
триста лет тому назад"
:evillaugh
omele
02-09-2008, 05:51 PM
[1419] <Donn> к нам тут как то ДДТ приезжали, их попросили исполнить Родину, Шевчук сука сказал "не будет вам Родины, вы оттуда уехали" (ц)
как трогательно ,как по русски :grum::grum::grum:
в следующий раз Шевчуку не будет денег за билеты
А хуле он тогда в Америку за баблом поехал-то?
а оно не пахнет патамушта
маленький штоль?
:kos:
omele
02-09-2008, 05:51 PM
слушаешь ?
Бегемот
02-09-2008, 05:52 PM
"был беспечным и наивным
черепахи юной взгляд
всё вокруг казалось дивным
триста лет тому назад"
:evillaugh
ты еще сидишь-раздумываешь?
По АйПи не отключил всех?
Бегемот
02-09-2008, 05:53 PM
а оно не пахнет патамушта
маленький штоль?
:kos:
да, крошечный просто.
Чес от коста до коста это нрравственно, а про родину спеть ему западло.
Да пашол он тогда нахер со своим пафосом.
Сцуко моралист нашелся. Чеж он Уфе то своей не сгнил, а в Питер переехал?
слушаешь ?
угу. балдю
http://www.youtube.com/watch?v=XTEoHtfGHi4&feature=related
madison_
02-09-2008, 05:56 PM
да, крошечный просто.
Чес от коста до коста это нрравственно, а про родину спеть ему западло.
Да пашол он тогда нахер со своим пафосом.
Сцуко моралист нашелся. Чеж он Уфе то своей не сгнил, а в Питер переехал?
Питер не штаты.
Бегемот
02-09-2008, 05:58 PM
Питер не штаты.
Тут Башкирский мед жирнее?
Или баксы тут другие?
:grum:
На качелях...
02-09-2008, 05:59 PM
Когда европейцы последний раз вышли из себя, люди вышли через трубы в польское небо.
это ты про што это?
madison_
02-09-2008, 06:04 PM
угу. балдю
http://www.youtube.com/watch?v=XTEoHtfGHi4&feature=related
http://rutube.ru/tracks/313171.html?v=982a037ab23755a033c29b37dae3046c :34:
Чеж он Уфе то своей не сгнил, а в Питер переехал?
ему пох - он музыкант
его делать петь - твое максать
или сидеть дышать ровна
Бегемот
02-09-2008, 06:06 PM
ему пох - он музыкант
его делать петь - твое максать
или сидеть дышать ровна
да мне пох, и на него уже и на все остальное.
На качелях...
02-09-2008, 06:14 PM
Не думаю, штоп Шевчук так сказал.. Он сюда чуть ли не каждый год, как птичка на зимовья.. И на концертах такой корефан сладкий.. На последний я уже и не пошел - задрал старыми хитами.. как будто мы тут только ностальгией и живем..
Бегемот
02-09-2008, 06:18 PM
Не думаю, штоп Шевчук так сказал.. Он сюда чуть ли не каждый год, как птичка на зимовья.. И на концертах такой корефан сладкий.. На последний я уже и не пошел - задрал старыми хитами.. как будто мы тут только ностальгией и живем..
мог кстати легко. он такой, да.
он всегда корефан.
omele
02-09-2008, 06:28 PM
100%
я тоже не пошла ...надоело
да мне пох, и на него уже и на все остальное.
а, ну ты так, боталом погреметь
Саломея
02-09-2008, 07:30 PM
А, кстати говорят, что как раз в этот раз было много нового.....
А, кстати говорят, что как раз в этот раз было много нового.....
Да.
И "Родину" пел, и Осень
Т.е. не пел - зал за него пел , он только руками дирижировал.
/но я тоже больше не пойду. "отвыкла";)/
omele
02-09-2008, 10:11 PM
Да.
И "Родину" пел, и Осень
Т.е. не пел - зал за него пел , он только руками дирижировал.
/но я тоже больше не пойду. "отвыкла";)/
теперь МумиТроль приежает
там же ,в Вебстер Xоле :D
Alex5448
02-09-2008, 11:45 PM
чтоб их отменить нужно что-то особеннова.
вон эммигранты предместья Парижа полностью спалили, и никого не выслали.
так что это все лирика.
Что то особенное это когда, с ихними темпами рождаемости, они будут составлять 20-30% населения франции или других стран с титульной нацией. Нет, это не будет завтра и не через 10 лет. Но когда это будет, не советую никому там находится.
Alex5448
02-09-2008, 11:48 PM
Ну я не знаю. Алекс говорит, что пора уже.
Да, пора, если европейцы не хотят страшной гражданнской войны. Даже не вычищать, а как минимум выгонять арабских нелегалов и остановить иммиграцию из этих стран.
.
Мысли вслух.
Думаю, что Бог не зря поселил каждую нацию в определенном месте.
Нарушение этого экологического балланса равноценно изменению соотношения хищник-жертва.
Так, наплыв в Европу мусульман привел к превращению последней в продажную бабу, которая боится даже себе в этом признаться.
Завоз в Америку черных, привел к появлению подобщества, желающих получать привелегии, не перетруждаясь.
sharik
02-10-2008, 12:53 AM
Да здравствуют, Белые! Трудолюбивые, и нежелающихе никаких привелегий...
abc, KKK капюшон не ваш здесь валяется?
Да здравствуют, Белые! Трудолюбивые, и нежелающихе никаких привелегий...abc, KKK капюшон не ваш здесь валяется?
1- У меня другое правило, от автора-доктора. Хорошие люди вне национальностей и рас.
2 - Неужели вам не видно организованное черными сообщество, которое влияет на всю жизнь в Америке. Возьмите, хотя бы последний случай - избиение 6-ю черными парнями 1 белого до полусмерти в Луизиане. Что вы думаете было бы, если бы было наоборот? Чей ККК сейчас задействован?
Порyчик
02-10-2008, 04:54 AM
Мысли вслух.
Думаю, что Бог не зря поселил каждую нацию в определенном месте.
Нарушение этого экологического балланса равноценно изменению соотношения хищник-жертва.
Так, наплыв в Европу мусульман привел к превращению последней в продажную бабу, которая боится даже себе в этом признаться.
Завоз в Америку черных, привел к появлению подобщества, желающих получать привелегии, не перетруждаясь.
Аbc, со второй второй строкой абсолютно согласен. Посели горца в монгольских стяпях или монгола в горах - умрут.
Но народ адаптируется. И если трудно в чем-то одном, по легче в другом. Вот и едут за лучшей жизнью. А когда уже кворум создается (навроде как с турками в Германии), то и совсем весело - идешь по улице, а везде - свои. :)
Есть одна страна - Финляндия - которая мне очень нравится и в которой крайне жесткие законы для ассимиляции, получения грин кард и т.д. для южан. Кто скажет, что Ф. нахрен никому не нужна, тот глубоко ошибется. Я бы даже сказал, что уровень жизни там выше, чем в Швеции или Голландии или Франции, а вот не пущают иноземцев, если ты никто. Если ты хороший специалист - добро пожаловать!
10 great reasons to emigrate to Finland:
1. Great schools and FREE university education. Best in Europe and second in the world.
2. English widely spoken. You can even watch Emmerdale in English on Finnish TV! Finns do not dub programs from abroad, as they understand how this develops language skills.
3. The great outdoors. Finns love sport and outdoor activities, particularly in the winter, featuring: skiing, cross country skiing, snowmobiling, husky sledging, ice fishing, snowshoe walking, ice skating. The country ranks number one in sporting success per capita. 24-hour sunshine in the summer, Northern Lights in the winter.
4. Low property prices, and good capital growth.
5. Unpolluted. Finland is ranked as having the purest water in Europe and our properties are located on the edge of a National Park with the cleanest air of any National Park in the world.
6. Low crime rate. Finland has also been ranked the no.1 country for 4 of the past 5 years for least levels of corruption.
7. Business practices and achievements. Finland ranks with some of the best in the world and there are many instances where Finland comes out top. EU member since 1997 and has already adopted the Euro currency.
8. Forefront of technology. Finland leads the world in the use of IT. Schools are also well equipped to prepare your children for a world where you cannot do without a mobile, computer or latest iPod product.
9. "Flexcurity" Taxation is a little higher than in the UK, but the taxes yield results and create security as well as satisfied users of services maintained by tax revenue. Along with Finland's technological advances, this had led to an amazing transport and communication infrastructure.
10. A family friendly way of life with an emphasis on happiness over materialism. Children are accepted and welcomed everywhere from the smartest restaurant to the health club sauna. Finns also enjoy longer holidays, learning to appreciate leisure time.
omele
02-10-2008, 12:14 PM
1- У меня другое правило, от автора-доктора. Хорошие люди вне национальностей и рас.
2 - Неужели вам не видно организованное черными сообщество, которое влияет на всю жизнь в Америке. Возьмите, хотя бы последний случай - избиение 6-ю черными парнями 1 белого до полусмерти в Луизиане. Что вы думаете было бы, если бы было наоборот? Чей ККК сейчас задействован?
какой ужас ! избили белого !!!
Вы точно в теме :rolleyes: :(
На качелях...
02-10-2008, 12:22 PM
10 греат реасонс то емиграте то Финланд:
Поручик.. у них же там сухой закон, нет?
Милька
02-10-2008, 01:17 PM
ну ранее это же были республики союза. то есть люди так же могли ездить туда сюда.
разве нет?
просто сейчас в тех местах жить хренова, вот они едут в лучшее место.
за что можно их винить то?
Карлсон
02-10-2008, 01:51 PM
ну ранее это же были республики союза. то есть люди так же могли ездить туда сюда.
разве нет?
просто сейчас в тех местах жить хренова, вот они едут в лучшее место.
за что можно их винить то?
Да причем здесь республики союза. Ахобековы Азрет и Аделина с большой долей вероятности карачаевцы или черкессы (у Икико надо спросить), парень по имени Тербаатop запросто может быть тувинцем, а Рашидов Ислам - татарином или башкиром. А это все - СУБЪЕКТЫ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. То что в России более 40 народов никого не смущает???;)
Милька
02-10-2008, 01:55 PM
Да причем здесь республики союза. Ахобековы Азрет и Аделина с большой долей вероятности карачаевцы или черкессы (у Икико надо спросить), парень по имени Тербаатop запросто может быть тувинцем, а Рашидов Ислам - татарином или башкиром. А это все - СУБЪЕКТЫ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. То что в России более 40 народов никого не смущает???;)
ну...некоторые про айзебаржанцев, армян и такжиков писали...
итыды.
Карлсон
02-10-2008, 02:04 PM
ну...некоторые про айзебаржанцев, армян и такжиков писали...
итыды.
Там ни национальность, ни страна происхождения не указаны. Я знаю парня с конкретно грузинской фамилией, который коренной РОССИЯНИН в хрен знат каком поколении. Как по фамилии Мусаев можно определить национальность??? А у татар и башкир в средней полосе сейчас мода давать детям редкие мусульманские имена и в Нижнекамске запросто может жить и Джавид и Карам. То же самое на северном кавказе.
Но уж если бароцца за чистоту рядофф, то давайти бароцца. Вот, к примеру, пресс-секретарь мэра Массквы - КАРЕЕЦ. Ату его!!!
Милька
02-10-2008, 02:43 PM
я ващета выступаю против акцента на нац. признак
как бы в моем понимании..гражданство и национальность - две большие разницы.
никакой роли не играет
Порyчик
02-10-2008, 02:43 PM
Поручик.. у них же там сухой закон, нет?
Конечно же нет. Про этот зловещий миф читай тут:
http://www.alco-online.ru/public.news/default.asp?rid=89571&nid=278344&y=2004&m=1
5 апреля 2002 года Финляндия отмечала 70-летие отмены "сухого" закона.
Сам жил, пил в Финляндии и был счастлив. :)
Карлсон
02-10-2008, 03:14 PM
я ващета выступаю против акцента на нац. признак
как бы в моем понимании..гражданство и национальность - две большие разницы.
никакой роли не играет
Гражданство + легальное пребывание на территории. Законодательство РФ дает право на образование всем легально находящимся на ее территории.;)
Милька
02-10-2008, 04:47 PM
Гражданство + легальное пребывание на территории. Законодательство РФ дает право на образование всем легально находящимся на ее территории.;)
детки кажется по любому учатся...независимо
Карлсон
02-10-2008, 04:53 PM
Да, за лехкий откатинг. А так, даже у гражданина, но без прописки могут иметь место трудности.
Elric
02-10-2008, 04:55 PM
миленция, комментарии жутко негативные потому что те кто приезжают, как правило, едут в Тулу (то есть в Москву, Питер, тд) со своим самоваром. [When in Rome, do like Romans do] - а когда начинают свой устав проталкивать в чужой монастырь - ето начинает жутко раздражать...вполне нормальная тенденция. а когда человек раздражен да еше и не особо образован то достается всем без разбора. согласись что нельзя жить по законам гор в цивилизованном городе.
марик - камарик
02-17-2008, 12:24 AM
Самое смешное что русских полно живет в самых разных странах мира. Везде русских принимают лучше чем в россии иностранцев.