View Full Version : Транспортировка оружия
Буржуй
02-09-2008, 01:34 AM
В скором времени буду с семьёй в Вирджинии, я собираюсь купить там оружие. Будучи резидентом Нью Йорка, и пересекая границы Нью Джерси, Делавер и Пенсильвании по дороге домой нарушаю ли я штатные или федеральные законы по транспортировке оружия? Если да, то какие могут быть последствия, если меня за какоето правонарушение останавливает полиция и находит в машине оружие легально купленое в Вирджинии?
Спасибо.
Буржуй
02-10-2008, 01:42 PM
no takers?:(
Джентльмен
02-10-2008, 02:03 PM
я проехал из Бостона в Орландо и назад на машине с легальным пистолетом в бардачке. Меня правда нигде полиция не останавливала и не обыскивала, так что не знаю ни о последствиях ни о правилах.
что такое нужно совершить чтобы полиция не просто остановила на дороге и выписала тикет, но и обыскала машину?
Буржуй
02-10-2008, 02:08 PM
я проехал из Бостона в Орландо и назад на машине с легальным пистолетом в бардачке. Меня правда нигде полиция не останавливала и не обыскивала, так что не знаю ни о последствиях ни о правилах.
что такое нужно совершить чтобы полиция не просто остановила на дороге и выписала тикет, но и обыскала машину?В верджинии неты законов по покупке оружия:практический каждый достидшый 21 летнего возаста может его купить. Но, мна бы не хотелось чтобы моя жема и моя доч меня выкупали из тюрьмы местного реднековского шерефства за то что я нелегально перевожу оружие через граници штатов. Поэтому и спрашиваю о последствиях.
:(
seapig
02-10-2008, 07:32 PM
последствия зависят от штата где остановят/найдут оружие. И не только от штата, но и от конкретного муниципального округа, тк законы/правила могут быть разными. Отмазки типа купил легально нигде не проходят. Еще и федералы могут накатить за транспортировку.
Когда мы ездили в Нью Хемпшире на стрельбища мы обьезжали Масачусеттс из-за того что там не разрешенна транспортировка (даже легального оружия при наличии лицензии другого штата). Лицензию потеряешь разумеется. Или если ее когда либо надо будет получать то не получишь + felony charge скорее всего. Если я с моей НЙ штатной лицензией появлюсь в Манхаттане или в любом другом районе города НЙ - лицензии не видать как своих ушей + твой дом тюрьма. Может и не посадят, но неприятностей не оберешся.
Джентльмен
02-10-2008, 07:52 PM
а зачем огород городить? почему нельзя купить спокойно дома? или там цена настолько ниже или там есть что то чего нет в магазине у тебя за углом?
seapig
02-10-2008, 08:13 PM
а зачем огород городить? почему нельзя купить спокойно дома? или там цена настолько ниже или там есть что то чего нет в магазине у тебя за углом?
В НЙ все можно купить при наличии лицензии а "long guns" без нее. Если лицензии нет то в НЙ человек должен быть не в своем уме чтобы иметь нелегальное оружие.
Джентльмен
02-10-2008, 10:25 PM
В НЙ все можно купить при наличии лицензии а "long guns" без нее. Если лицензии нет то в НЙ человек должен быть не в своем уме чтобы иметь нелегальное оружие.
о том что всюду можно купить все - это я в америке уже изучил... просто спрашиваю - нафига инк собираясь покупать в вержинии а потом вести через несколько штатов оружие создает себе этим проблемы? если не из любви к искуству то наверное ради цены?
Буржуй
02-11-2008, 04:30 AM
В Нью Йорке лицензия есть, но лицензия нью йоркa, не распростронаэтся на другие штаты. А почему из вирджинии везти: просто буду там всёравно думал почему бы нет, цены дешевли на несколько сотен.
Да, Сипиг описал то что я думаю, но определэнно никто не знет, как я понимаю :-( Плохо.
Буржуй
02-11-2008, 05:07 AM
In case anyone cares. NYC gun laws: http://www.youtube.com/watch?v=mX-SIA5LoOc
Буржуй
02-12-2008, 07:54 AM
Поговорил с приятелем, криминальным адвокатом. Он мне сказал следующее: в самом худшем случае, если меня остановили в жопатаун делавеер или гдето ещё за какоето нарушение и "легально" обыскали машину имея прабл кос, нашли орущие легально купленое в Верджии спрятаное в машине отфдельно от патронов, то при самом плахом настроении местног шерифства и прокуратуры это мистеминор. При таком раскладе, можно выторговать: но джеил таим и чистый рекорд. Звучит правдиво?
Джентльмен
02-12-2008, 05:38 PM
Поговорил с приятелем, криминальным адвокатом. Он мне сказал следующее: в самом худшем случае, если меня остановили в жопатаун делавеер или гдето ещё за какоето нарушение и "легально" обыскали машину имея прабл кос, нашли орущие легально купленое в Верджии спрятаное в машине отфдельно от патронов, то при самом плахом настроении местног шерифства и прокуратуры это мистеминор. При таком раскладе, можно выторговать: но джеил таим и чистый рекорд. Звучит правдиво?
предупреди когда и где будешь ехать - я позвоню и сигнализирую :D :evillaugh
Буржуй
02-13-2008, 02:46 AM
предупреди когда и где будешь ехать - я позвоню и сигнализирую :D :evillaugh:28::28::28::(
fugitive
02-13-2008, 04:13 AM
Ink бери, не прогадаешь http://www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/a-133.jpg
не одна падла не подойдёт:lol:
Буржуй
02-13-2008, 04:50 AM
не одна падла не подойдёт:lol::D:D:D
Neron
02-13-2008, 07:30 AM
не одна падла не подойдёт:lol: