PDA

View Full Version : Конец сексу?

edik
02-08-2008, 11:04 AM
Более трети британцев, в том числе 47 процентов опрошенных мужчин и 35 процентов женщин, готовы отказаться от шести месяцев половой жизни в обмен на плазменный телевизор с диагональю в 50 дюймов, говорится в исследовании, проведенном магазином бытовой техники Comet. Стоит отметить, что только 24 процента опрошенных согласились в обмен на плазменный телевизор бросить курить, а 25 процентов - отказаться от шоколада. Кто мне объяснит что происходит в мире?

cosmopolit
02-08-2008, 11:05 AM
Более трети британцев, в том числе 47 процентов опрошенных мужчин и 35 процентов женщин, готовы отказаться от шести месяцев половой жизни в обмен на плазменный телевизор с диагональю в 50 дюймов, говорится в исследовании, проведенном магазином бытовой техники Цомет. Стоит отметить, что только 24 процента опрошенных согласились в обмен на плазменный телевизор бросить курить, а 25 процентов - отказаться от шоколада. Кто мне объяснит что происходит в мире?

будут порнушку по телеку смотреть;)

edik
02-08-2008, 11:14 AM
будут порнушку по телеку смотреть;)
Мне любопытно, это типично только для Англичан, или для всех западных стран.

Sixteen
02-08-2008, 11:30 AM
а от онанизма они отказались или нет? ведь никто не уточнял наверно.
а если бы уточнили, то цыфры бы резко изменились

peterburger
02-08-2008, 12:10 PM
Мне любопытно, это типично только для Англичан, или для всех западных стран.

Каман. Статистика - не есть правда. Можно подтасовать любой результат, смотря какую демо группу выбрать. Может они спрашивали у 60-летних старушек?

Tiktak
02-08-2008, 01:26 PM
Более трети британцев, в том числе 47 процентов опрошенных мужчин и 35 процентов женщин, готовы отказаться от шести месяцев половой жизни в обмен на плазменный телевизор с диагональю в 50 дюймов, говорится в исследовании, проведенном магазином бытовой техники Comet. Стоит отметить, что только 24 процента опрошенных согласились в обмен на плазменный телевизор бросить курить, а 25 процентов - отказаться от шоколада. Кто мне объяснит что происходит в мире?
Такие опросы не имеют реальной почвы....бред какой-то...
Реально ни кто телеки раздавать не будет... и ни кто не собирается следить чтоб опрашиваемые не трахались....то что вы описали есть гипотеза ....

fan_ta
02-08-2008, 01:38 PM

ну нафик. сцылку дай - откуда эта инфа...энивэй - гавно!
это спецом вводят пипл в заблуждения штоб не ненавидели друг друга, особенно тех кто перестрелки устраивает около мэрий и шариат хочет мировой религией сделать

edik
02-08-2008, 04:59 PM
ну нафик. сцылку дай - откуда эта инфа...энивэй - гавно!
это спецом вводят пипл в заблуждения штоб не ненавидели друг друга, особенно тех кто перестрелки устраивает около мэрий и шариат хочет мировой религией сделать
Да прямо тут, на РашнЛА, в новостях.

zvizda
02-08-2008, 08:50 PM
Каман. Статистика - не есть правда. Можно подтасовать любой результат, смотря какую демо группу выбрать. Может они спрашивали у 60-летних старушек?

вряд ли. ввиду физиологических возрастных изменений, у 60-летних старушек, как правило, траблы со зрением. зато все любят вопрошать "ах, где мои шешнадцать лет". Вам, Петербургер, в 16-ть очень нужен был плазменный телевизор? или, всё-таки, любой, но результат?)

ATILLA
02-08-2008, 08:54 PM
Такие опросы не имеют реальной почвы....бред какой-то...
Реально ни кто телеки раздавать не будет... и ни кто не собирается следить чтоб опрашиваемые не трахались....то что вы описали есть гипотеза ....
Манюня плазменный телек, все повесить неможет...и вроде два телека...

Toothfairy
02-08-2008, 09:15 PM
Брешут, сабаки! :28:

Parabellum
02-09-2008, 06:00 AM
Вам, Петербургер, в 16-ть очень нужен был плазменный телевизор? или, всё-таки, любой, но результат?)

Тогда и цветные-то редкостью были...:D

fan_ta
02-09-2008, 10:35 AM
да сколько та плазма стоит штоб из за неё кто то из бритиш секса себя лишал? враньё!

fan_ta
02-09-2008, 10:40 AM
http://www.digitaldirect.co.uk/products_moreinfo3/index.asp?product_id=12875

первый сайт какой открылся с ценой ТиВи. наверно и дешевле есть.