View Full Version : Marriage Options
Шаганэ
02-08-2008, 12:37 AM
Итак гражданин США едет в другую страну встретить девушку, и вероятнее всего, привезти ее в Америку. У него три варианта:
Immigrant Visa for a Spouse
Non-immigrant Visa for a spouse
Non-immigrant visa for a fiance
Подскажите пожалуйста какой вариант - с большей вероятностью успеха, если учитывать то, что:
мужчина старше девушки на 20 лет,
переписка была на протяжении 2-3 месяцев,
он ездил в ее страну и провел с ней 9-10 дней.
Очень надеюсь на помощь.
Бегемот
02-08-2008, 12:50 AM
принап.:bis:
справочник
02-08-2008, 09:10 AM
Итак гражданин США едет в другую страну встретить девушку, и вероятнее всего, привезти ее в Америку. У него три варианта:
1. Immigrant Visa for a Spouse
2. Non-immigrant Visa for a spouse
3. Non-immigrant visa for a fiance
4. Подскажите пожалуйста какой вариант - с большей вероятностью успеха, если учитывать то, что:
мужчина старше девушки на 20 лет,
переписка была на протяжении 2-3 месяцев,
он ездил в ее страну и провел с ней 9-10 дней.
Очень надеюсь на помощь.
Для варианта 1 и 2 они должны зарегистрировать брак. Для варианта 3 - нет.
Вариант 2 и вариант 3 - один и тот же тип визы, но по разным категориям - К1/К2 и К3/К4.
4. Всё, что Вы перечислили не имеет никакого отношения к типам виз.
Буржуй
02-08-2008, 09:13 AM
принап.:bis:1000%
OlyaNN
02-08-2008, 10:11 AM
У меня у подруги муж старше её на 30 лет, они делали визу невесты и всё нормально было, поженились здесь, в Штатах. Ситуация очень похожа на ту, что вы описали. Я думаю, что на самом деле не важно, какую визу они предпочтут оформлять, вопрос в том важно ли для них где они поженятся-здесь или в России...
Шаганэ
02-08-2008, 12:38 PM
Ой, спасибо большущее за ответы!
Справочник, я написала, что он намного старше, потому что боюсь, будут подозрения насчет искренности их чувств.
Каков процент отказов виз невест по сравнению с визами жен? Возможно ли, что если люди уже поженились там, то им будет легче все доказать?
Человек мне близкий, и он хочет пожениться в Америке, но если есть хоть маленькая вероятность того, что как невесте ей могут отказать, то они женятся в ее стране.
Odinokiy_Ostrov
02-08-2008, 12:42 PM
Ой, спасибо большущее за ответы!
Справочник, я написала, что он намного старше, потому что боюсь, будут подозрения насчет искренности их чувств.
Каков процент отказов виз невест по сравнению с визами жен? Возможно ли, что если люди уже поженились там, то им будет легче все доказать?
Человек мне близкий, и он хочет пожениться в Америке, но если есть хоть маленькая вероятность того, что как невесте ей могут отказать, то они женятся в ее стране.
Визу невесты ей дадут. "Подозрения в искренности чувств" всплывают потом, уже здесь, на интервью на грин карту. По какой визе она вьедет в страну - не имеет значения.
Dulsineya
02-08-2008, 01:47 PM
Каков процент отказов виз невест по сравнению с визами жен? И те и другие визы получают.Немного может с разницей в сроках.
nat123
02-08-2008, 01:55 PM
Визу невесты ей дадут. "Подозрения в искренности чувств" всплывают потом, уже здесь, на интервью на грин карту. По какой визе она вьедет в страну - не имеет значения.
О нет, именна в посольстве Штатов будут долбать так, что мало не покажется. Я видела етих плачущих невест с отказами.
О нет, именна в посольстве Штатов будут долбать так, что мало не покажется. Я видела етих плачущих невест с отказами.
Ну. не знаю. Я как раз видела иключительно получивших визы. Пока ждала совей очереди, слушала их интервью, так я бы половине этих невест виз не дала. ;) А давали всем подряд. По крайней мере в Варшаве так было.
справочник
02-08-2008, 03:42 PM
Очень даже имеет.
Если она будет въезжать в страну по иммиграционной визе, то на въезде она получит ГК. Никаких интервью после въезда не существует.