View Full Version : Novaya IT Profesiya
devchenka
02-07-2008, 07:33 PM
Xochu pomenyat' profisiu.
Xochu uchitsya na SQA.
Kto znaet trebuytsya li spetsialisti v NY.
I voobshe kak IT market seichas
Бегемот
02-07-2008, 08:15 PM
Они всегда требуются, тестеры в смы.
devchenka
02-07-2008, 11:01 PM
Они всегда требуются, тестеры в смы.
Mozhet vi znaete xoroshuu shkolu gde mozhno pobisree etomu viychitsya.
Бегемот
02-08-2008, 12:58 AM
Mozhet vi znaete xoroshuu shkolu gde mozhno pobisree etomu viychitsya.
в каком городе?
devchenka
02-08-2008, 01:27 AM
в каком городе?
V brooklyn NY
Yura717
02-08-2008, 06:56 PM
Xochu uchitsya na SQA.
думаю с начало на пользователя надо выучиться ( изучить как руссицифировать компьютер)
думаю с начало на пользователя надо выучиться ( изучить как руссицифировать компьютер)да лана Вам ,чё вы такой злюка.Можыт и получиться у девушки без познания руссификацый клавы,стать тестером.У миня вон знакомая работает в автокаде во всю и номаной фирме а спроси иё что такое менеджер задач,фиг Вам ответит.:rolleyes:
Монашка
02-08-2008, 08:11 PM
думаю с начало на пользователя надо выучиться ( изучить как руссицифировать компьютер)или хотя бы как на кнопку "Транслит" нажимать ;)
Yura717
02-08-2008, 09:13 PM
да лана Вам ,чё вы такой злюка.Можыт и получиться у девушки без познания руссификацый клавы,стать тестером.У миня вон знакомая работает в автокаде во всю и номаной фирме а спроси иё что такое менеджер задач,фиг Вам ответит.:rolleyes:
Хороший software tester - должен знать assembly language , уметь работать
с debugger' ом ..... а если посмотреть на продукцию M$ то создается впечатление что там работает гвардия мартышек способных нажимать на кнопки :)
C курса "молодого кракера" начинается путь в software tester' ы .......
с debugger' ом ..... а если посмотреть на продукцию M$ то создается впечатление что там работает гвардия мартышек способных нажимать на кнопки :)Ну шо вы так категоричны ,да вот далеко ходить нинада,химик ,шесть месятцыв курса став классным спец-ом айтишником дэвэлопэр.Я вот нипанимаю зачем люди учать ТЛЭЦ,ТНЭЦ ,ассемблеры какие то, годами.Когда есть курсы.:D
Yura717
02-08-2008, 10:10 PM
Ну шо вы так категоричны ,да вот далеко ходить нинада,химик ,шесть месятцыв курса став классным спец-ом айтишником дэвэлопэр.Я вот нипанимаю зачем люди учать ТЛЭЦ,ТНЭЦ ,ассемблеры какие то, годами.Когда есть курсы.:D
Наш Химик наверно гений ...... :)
devchenka
02-09-2008, 03:07 AM
Наш Химик наверно гений ...... :)
Guys eto vse prekrasno no mi otdolilis' ot temi oshkole
kto mozhet posovetovat' normal'nuy shkolu ili kursi.:confused:
Slippery When Wet
02-09-2008, 03:24 AM
с debugger' ом ..... а если посмотреть на продукцию M$ то создается впечатление что там работает гвардия мартышек способных нажимать на кнопки :)
C курса "молодого кракера" начинается путь в software tester' ы .......
Расскажи про мартышек.
Заодно про Silk или там QTPPro.
Чисто любопытно от трак-драйвера узнать тонкости.
Parabellum
02-09-2008, 05:25 AM
Расскажи про мартышек.
Кстати, а как в трак-драйверы переквалифицироваться? А то меня поддостало все...
Alex5448
02-09-2008, 05:34 AM
Кстати, а как в трак-драйверы переквалифицироваться? А то меня поддостало все...
Месяц учебы, 2 недели интершип и ты тракдрайвер. Работа зверская но стабильная и не аутсорсинговая.
Slippery When Wet
02-09-2008, 05:48 AM
Там экзамен самый главный сдать...ну и трак прикупить.
Вроде просто всё..;-)
марик - камарик
02-09-2008, 06:47 AM
Xochu uchitsya na SQA.
I voobshe kak IT market seichasХошь хардвер тестировать? Я тебя могу устроить если хошь
бубенчиков
02-09-2008, 11:08 AM
Xochu uchitsya na SQA.
А что такое SQA?
Тут правильно заметили, что без умения пользоваться компьютером и современной опер-системой нельзя внедрится в АйТи.
Я например тоже к АйТи примазавшийся, больше гуманитарий по жизни, но считаю что компьютер нужно любить (хотя бы насильно), чтобы взяли на работу.
Yura717
02-09-2008, 03:33 PM
Расскажи про мартышек.
А ты про SoftIce c Ida Pro расскажи ? :)
или про Assembly programming под Linux хотелось бы послушать
devchenka
02-09-2008, 05:10 PM
Хошь хардвер тестировать? Я тебя могу устроить если хошь
Xochu a chto dlya etogo nozhno umet' delat' ved' ya eshe ne zakonchila kursi
Elric
02-10-2008, 05:32 PM
у водителей етих грузовиков и у таксистов геморрой ето профессиональное заболевание - оно тебе надо? :)
марик - камарик
02-10-2008, 05:42 PM
Xochu a chto dlya etogo nozhno umet' delat' ved' ya eshe ne zakonchila kursiДа нафик эти курсы нужны? На работе столько же всего выучишь за 2 недели темболее мы хардвер тестируем, а не софтвер.
У нас в production нужны QA technicians и Assembly and Test chnicians. с бизнессом, правда, ща плохо но без продакшона никудаони не денутся.
Закон ома знаешь? мультиметром пользоваться сможешь? А схемы читать?
Зарплата какая у них я не знаю точно. Предположительно 18-24 доллара. Работа довольно тяжелая, но зато все смышленые работящие люди через два года уже в инженеринг переводятся.
devchenka
02-10-2008, 09:12 PM
Да нафик эти курсы нужны? На работе столько же всего выучишь за 2 недели темболее мы хардвер тестируем, а не софтвер.
У нас в production нужны QA technicians и Assembly and Test chnicians. с бизнессом, правда, ща плохо но без продакшона никудаони не денутся.
Зарплата какая у них я не знаю точно. Предположительно 18-24 доллара. Работа довольно тяжелая, но зато все смышленые работящие люди через два года уже в инженеринг переводятся.
Ok I'm a very fast learner you show me once and that is all I need.
Is there work any women?
Ok how do I contact the company?
Да нафик эти курсы нужны? На работе столько же всего выучишь за 2 недели темболее мы хардвер тестируем, а не софтвер.
Зарплата какая у них я не знаю точно. Предположительно 18-24 доллара. Работа довольно тяжелая, но зато все смышленые работящие люди через два года уже в инженеринг переводятся.ну ты даёшь Марик.Железо ваще не женское.Прикладной софтвеер куда ищё не шло на курсах познать. А ты ,Схемы читать, ну ты даёшь))) измерительной аппаратурой пользоваться ищё)))мдяяяяяяя
у водителей етих грузовиков и у таксистов геморрой ето профессиональное заболевание - оно тебе надо? :)а чё сразу химмарой? Спецка данной профессии, ваще почти дома не бывают.Мой друг сел на трак,трак купил в лон.Ваще иво не вижу.Я иво летучим голландцем прозвал.:evillaugh
бубенчиков
02-11-2008, 06:12 AM
ну ты даёшь Марик.Железо ваще не женское.Прикладной софтвеер куда ищё не шло на курсах познать. А ты ,Схемы читать, ну ты даёшь))) измерительной аппаратурой пользоваться ищё)))мдяяяяяяя
Онаж сказала что fast learner (самое главное), тут ей намекнули с трёх сторон что надо бы научится пользоваться кнопкой translit. Не прошло и пары дней как она перешла на английский.
(ничего обидного про конкретного участника форума сказать не хотел, просто указал как на классический пример fast learner)
Parabellum
02-11-2008, 07:43 AM
у водителей етих грузовиков и у таксистов геморрой ето профессиональное заболевание - оно тебе надо? :)
Можно подумать, ИТ- очень подвижная работа :evillaugh
Parabellum
02-11-2008, 07:44 AM
Онаж сказала что fast learner (самое главное), тут ей намекнули с трёх сторон что надо бы научится пользоваться кнопкой translit. Не прошло и пары дней как она перешла на английский.
(ничего обидного про конкретного участника форума сказать не хотел, просто указал как на классический пример fast learner)
А мне показалось, что вот это: Is there work any women?- пиджин....Надо же, оказывается, английский.
марик - камарик
02-11-2008, 07:50 AM
Ok I'm a very fast learner you show me once and that is all I need.
Is there work any women?
Ok how do I contact the company?Ты мне это лучше не говори, а посмотри закон ома на интернете, посмотри что мультиметром можно мерить. Лучше перед интервью спроси у мужа/бойфренда/друга как мультиметром пользоваться. В чем силу тока, сопротивление, напряжение измеряют.
Сехемы чоитать и правда научишься. Ято не сложно. Вот troubleshоot их бывает сложнее. Но этого пока не надо.
Вот сайт компании
http://www.formfactor.com/
Пара девочек работает.
марик - камарик
02-11-2008, 07:52 AM
ну ты даёшь Марик.Железо ваще не женское.Прикладной софтвеер куда ищё не шло на курсах познать. А ты ,Схемы читать, ну ты даёшь))) измерительной аппаратурой пользоваться ищё)))мдяяяяяяя
Да ладно тебе... Если девочка умненькая сможет сопротивление померять или найти short/open, собрать пробкарту и т.д. Ну и моим глазам радость. Я с ними имею дело постоянно. Надоели мужики.
Девочка, ты еще посмотри что такое shorts and opens.
марик - камарик
02-11-2008, 07:55 AM
может она абет транслитенья дала?
смешно
02-11-2008, 01:24 PM
На пламбера интереснее.
Kolhoznik
12-14-2008, 06:40 AM
вот за такую ерунду стока платят ) ППЦ !
Закон ома , мультиметром пользоваться , читать схемы любой наверно может ( выучить что какой значек значит и для чего ) !
Бегемот
12-14-2008, 09:06 AM
вот за такую ерунду стока платят ) ППЦ !
Закон ома , мультиметром пользоваться , читать схемы любой наверно может ( выучить что какой значек значит и для чего ) !
вы таки будете удивлены, но далеко не каждый сможет выучить закон ома.
мне попадались люди, которые не могли %% посчитать или взять часть от целого. :mad:
Kolhoznik
12-14-2008, 09:15 AM
U = RI элементарно ! в 5 классе учат ! Деградация (
Наверно все инженеры из Россий в Америк миллионеры )
Бегемот
12-14-2008, 11:04 AM
Это в РФ учат, и не в 5-ом, а в 8-ом. В Америке же обычно в каледже, да и то далеко не все специальности.
Не все и не миллионеры, но полно успешных.
А для того, чтобы работать тестером у Марика, совсем не нужно быть инжинером.
zgorynych
12-14-2008, 11:07 AM
На пламбера интереснее.
Смешно ты думаешь Джо зэ Пламер читал этото форум? :)
Умный и знающий закон Ома не всегда смекалистый.
Смекалистым и находчивым, легко подстраивающийся и быстро адаптирующийся - такие люди не пользуются форумами, чтобы попасть в Штаты.
Они сами находят путь к решению этих проблем и успешно их решают, без советов других.
И не задают таких глупо-детских вопросов :"приезжаешь на ПМЖ в США ! Выходишь из аэропорта ! Ура я в США ! .."
А вот вы, знаток ОМА, так и будите сидеть на форуме искать кто вам поможет решить ваши проблемы и подсказать путь к решению - так каk у вас на это не хватает жизненной смекали - которая никак не зависит от знания математики или физики.
Kolhoznik
12-15-2008, 07:25 AM
Умный и знающий закон Ома не всегда смекалистый.
Смекалистым и находчивым, легко подстраивающийся и быстро адаптирующийся - такие люди не пользуются форумами, чтобы попасть в Штаты.
Они сами находят путь к решению этих проблем и успешно их решают, без советов других.
И не задают таких глупо-детских вопросов :"приезжаешь на ПМЖ в США ! Выходишь из аэропорта ! Ура я в США ! .."
А вот вы, знаток ОМА, так и будите сидеть на форуме искать кто вам поможет решить ваши проблемы и подсказать путь к решению - так каk у вас на это не хватает жизненной смекали - которая никак не зависит от знания математики или физики.
Я наверно перешел дорогу вам по закону ОМА )
Слава богу но знаниями я не обделен ! Форум я использую для обновления и пополнения информаций которой я владею ! ОЧЕНЬ интересно услышать как и что там от тех кто там находиться так как я там не был ( . Многие вопросы и сообщения пишу глупо и по детскому (признаю) .
Ведь глупый вопрос раскрыть просче ) (Не буду филосовствовать дальше )
На смекалку и логику не жалуюсь.
Попасть в Штаты для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АВАНТЮРА , а не средство выживания как бы это не казалось.
А вот ТЫкать это глупо !
Я наверно перешел дорогу вам по закону ОМА )
Слава богу но знаниями я не обделен ! Форум я использую для обновления и пополнения информаций которой я владею ! ОЧЕНЬ интересно услышать как и что там от тех кто там находиться так как я там не был ( . Многие вопросы и сообщения пишу глупо и по детскому (признаю) .
Ведь глупый вопрос раскрыть просче ) (Не буду филосовствовать дальше )
На смекалку и логику не жалуюсь.
Попасть в Штаты для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ АВАНТЮРА , а не средство выживания как бы это не казалось.
А вот ТЫкать это глупо !
А вот теперь ВЫ представьте, что в 90х годах и раньше, люди не имели доступа к интернету и не имели никакой информации про Америку - и эти люди уезжали, устраивались и прекрасно адаптировались, имея 0 информации.
Так как ВЫ думаете - вы умнее этих людей или нет?
Kolhoznik
12-15-2008, 11:06 AM
А вот теперь ВЫ представьте, что в 90х годах и раньше, люди не имели доступа к интернету и не имели никакой информации про Америку - и эти люди уезжали, устраивались и прекрасно адаптировались, имея 0 информации.
Я никого не сравниваю и не сужу ! Пользуюсь чем есть и мне этого хватает ! Что вы так на меня взьелись ) ?
смешно
12-15-2008, 03:06 PM
тем геройским людям и их детям надо выдать по ордену, не меньше, я вот свой надеюсь получить. :) :)
Kolhoznik
12-15-2008, 03:55 PM
тем геройским людям и их детям надо выдать по ордену, не меньше, я вот свой надеюсь получить. :) :)
Если приеду то я тебе его выдам )