View Full Version : Женский кризис среднего возраста
Джентльмен
02-19-2008, 11:12 PM
Malishka я уверен даже ты его слышала ...
Короче на холме стоят 2 быка один молодой (М) другой старый (С)...
М... ой глянь а вон какая симатишная с пятном на боку
С ... позже ....
М ... нет лучше вот ту у хвост кисточкой так забано устроен
С... позже
М ... что позже то?!?!
С... позже, когда мы наедимся травы, мы спустимся с холма и пере....м все стадо :1:
есть другой вариант ответа старого... "а зачем идти? мне и отсюда все хорошо видно"
Джентльмен
02-19-2008, 11:13 PM
Что такое?
Если тебя тянет на 25летних мужщЫн то это нормально :1:
если 25-летних - то они такие шустрые, что лучше под
Malishka
02-20-2008, 09:09 AM
если 25-летних - то они такие шустрые, что лучше под
пода, на, с, перед, сзади, на коленках :kos:
Джентльмен
02-20-2008, 09:14 PM
пода, на, с, перед, сзади, на коленках :kos:
это уж вопрос личных предпочтений - к среднему возрасту им уже пора бы сложиться :rolleyes:
larsen
02-20-2008, 09:17 PM
это уж вопрос личных предпочтений - к среднему возрасту им уже пора бы сложиться :rolleyes:
:34:
11
химик
02-20-2008, 10:06 PM
:34:
11
Если иметь только одного партнёра за всю жисть :rtyu:
Свинка-бу
02-20-2008, 10:10 PM
про кризис понятно.
а когда начинается средний возраст?
химик
02-20-2008, 10:13 PM
про кризис понятно.
а когда начинается средний возраст?
лет в 30 .... а у мужиков лет в 50 :1:
Свинка-бу
02-20-2008, 10:16 PM
лет в 30 .... а у мужиков лет в 50 :1:
у папы в 40 был..
у мамы не особо заметила его вообще. :6:
larsen
02-20-2008, 10:28 PM
Если иметь только одного партнёра за всю жисть :ртю:
это - поза...
Джентльмен
02-20-2008, 10:33 PM
это - поза...
это активная жизненная позиция!
larsen
02-20-2008, 10:57 PM
это активная жизненная позиция!
чаще во сне)
Malishka
02-21-2008, 08:56 AM
это уж вопрос личных предпочтений - к среднему возрасту им уже пора бы сложиться :роллеыес:
Мне ещё до среднего возраста как свинье до неба
Значит придётса практиковать всё :rolleyes:
Dantik
02-21-2008, 09:59 AM
Не расстраивайся, Малышка - у некоторых кризис начинается задолго до наступления среднего возраста.
Malishka
02-21-2008, 10:03 AM
Не расстраивайся, Малышка - у некоторых кризис начинается задолго до наступления среднего возраста.
Да что ты Дантик. Я? Расстраиваюсь? Да ни в жисть
Джентльмен
02-21-2008, 06:35 PM
чаще во сне)
поллюции вроде как у мальчиков бывают во сне... а у девочек что?
Джентльмен
02-21-2008, 06:37 PM
фрии форлд - никто никого не заставляет, значит нечего прикидываться мученницей... купи календарик "365 поз" и отмечай квадратики
artDom
02-11-2010, 12:08 PM
Дамы и господа, смотрю эта тема затухла - хочу ее возобновить...
Видимо у меня жуткое обострение этого самого кризиса... Мне 37... В браке 15 лет... Двое детей... Хочу другого... (Забавно получилось - другого - во всех смыслах). Познакомилась с парнем 22 года... Тупой качек... Но тянет магнитом... Господа, как излечится? Что делать?
anna salinas
02-11-2010, 12:21 PM
Видимо у меня жуткое обострение этого самого кризиса... Мне 37... В браке 15 лет... Двое детей... Хочу другого... (Забавно получилось - другого - во всех смыслах). Познакомилась с парнем 22 года... Тупой качек... Но тянет магнитом... Господа, как излечится? Что делать?
Трахнуть его пaру раз. Глядiшь и успакоисся.
вторжение
02-12-2010, 02:27 AM
Тупой качек... Но тянет магнитом... Господа, как излечится? Что делать?
...женщина не должна позорить своего мужа...
...(оладушков напеки...блины...неделя блинная, потом пост...в общем--не до глупостей)...
Sarochka
02-12-2010, 10:12 AM
...(оладушков напеки...блины...неделя блинная, потом пост...в общем--не до глупостей)...
чем она позорит мужа? тем, что хочет другого? тупого качка? может у нее муж-козел, или жирный свинтус, надоел ей хуже горькой редки?
Свинка-бу
02-12-2010, 03:33 PM
ну за 15 лет уже и секса наверное захотелось. [:lol:]
приелось вам старое тело, которое наизусть знаете, хочется, накачанный пресс и сильные руки. и без вот этого вот... "а че у нас сегодня на ужиииин?"
секс на ужин!
Свинка-бу
02-12-2010, 03:35 PM
а с какого перепугу она его позорит?
она что адрес, телефон свой написала? или уже и на форуме, что думаешь писать нельзя?
кошмар какой.8O
Трахнуть его пару раз. Глядишь и успакоисся.
но только не более - где-нибудь на нейтральной територии...и без эмоций и привязанности, если сможете...а вообще, блаж это и есть риск остаться одной к 40-ка - вам это надо?
Свинка-бу
02-12-2010, 03:39 PM
но только не более - где-нибудь на нейтральной територии...и без эмоций и привязанности, если сможете...а вообще, блаж это и есть риск остаться одной к 40-ка - вам это надо?
лучше одной, чем с нелюбимым. как то так.
а на поепаться всегда можно найти.
и в 40 и в 60.
лучше одной, чем с нелюбимым. как то так.
а на поепаться всегда можно найти.
и в 40 и в 60.
А вот тут есть много нюансов: он противен ей, или просто страсть потухла? Дьявол всегда в деталях. Мой, строго личный опыт последних двух лет, говорит о том, что женщины, скажем грубо, после 40-ка, не столько тянутся "на поепаться," сколько на компаньoнские отношения...
Свинка-бу
02-12-2010, 03:48 PM
А вот тут есть много нюансов: он противен ей, или просто страсть потухла? Дьявол всегда в деталях. Мой, строго личный опыт последних двух лет, говорит о том, что женщины, скажем грубо, после 40-ка, не столько тянутся "на поепаться," сколько на компаньонские отношения...
скорее страсть потухла.
15 лет с противным мужиком не вытянешь.
что значит "компаньонские отношения"?
Дженни
02-12-2010, 03:49 PM
Зачем лечиться? радуйтесь, что еще желания какие-то остались.. у многих замужних женщин один сплошной климакс благодаря бытовухе.
Получите удовольствие от жизни - она одна у вас вообще-то.
Дженни
02-12-2010, 03:50 PM
Вообще жить 15 лет с одним и тем же - это жесть.
скорее страсть потухла.
15 лет с противным мужиком не вытянешь.
что значит "компаньонские отношения"?
1. Тогда значит что скорее отношения перешли в другое качество...
2. В моём понимании, "компаньонские отношения", это когда женщине просто скучно быть одной, когда мужская компания нужна для эмоционального баланса, чтобы погулять, иногда посидеть в ресторане/кафе, вместе попутешествовать. Его тело/секс ей нужны значительно меньше, или вообще не нужны - особенно если есть дети и биологическая функция уже выполнена...
Ксюша Собчак
02-12-2010, 03:55 PM
А вот тут есть много нюансов: он противен ей, или просто страсть потухла? Дьявол всегда в деталях. Мой, строго личный опыт последних двух лет, говорит о том, что женщины, скажем грубо, после 40-ка, не столько тянутся "на поепаться," сколько на компаньoнские отношения...
Эдик извени, но если женщины после сорока тянутся к тебе как к компаньону то надо найти младше сорока, если и те тянуться как к компаньону то проблема в чем то другом.. Извени Эдька я не хочу тебя обидеть но эта тема про теток нехотящих ничего и никого проходит у тебя красной нитью. Скажу тебе как старая калоша: тетки хотят и всего и много и до и после сорока. Вот собственно поэтому у девушки и возникла проблема....(это я про девушку с качком)
zvizda
02-12-2010, 03:55 PM
жесть
Вообще жить 15 лет с одним и тем же - это жесть.
не согласен: если нормальные отношения, то это и есть счастье...
Эдик извени, но если женщины после сорока тянутся к тебе как к компаньону то надо найти младше сорока, если и те тянуться как к компаньону то проблема в чем то другом.. Извени Эдька я не хочу тебя обидеть но эта тема про теток нехотящих ничего и никого проходит у тебя красной нитью. Скажу тебе как старая калоша: тетки хотят и всего и много и до и после сорока. Вот собственно поэтому у девушки и возникла проблема....(это я про девушку с качком)
Всё нормально, Ксюха. Я строго исходя из личного опыта. Может ко мне именно такие тянутся, может других не привлекаю...:rolleyes:
Дженни
02-12-2010, 03:59 PM
не согласен: если нормальные отношения, то это и есть счастье...
Может быть. Я не пробовала.
Может быть. Я не пробовала.
Я до 15-ти несколько месяцев не дотянул...
anna salinas
02-13-2010, 08:02 AM
2. В моём понимании, "компаньонские отношения", это когда женщине просто скучно быть одной, когда мужская компания нужна для эмоционального баланса, чтобы погулять, иногда посидеть в ресторане/кафе, вместе попутешествовать. Его тело/секс ей нужны значительно меньше, или вообще не нужны - особенно если есть дети и биологическая функция уже выполнена...
У нас есть эмоциональные потребности - поговорить, посмеяться, погрустить, и физические потребности: секс. Хорошо конечно когда твой партнер способен быть и лучшим другом и любовником, но жизнь далека от идеала к сожалению... :(
Но стоит ли искать того особенного человека? А если нашел, как поступить, не причиняя боли тем, кто рядом? Стоит ли жертвовать своим личным счастьем?
Едик, а когда "биологическая функция" мужчины выполнена, он тоже отказывается от секса? ;)))))
У нас есть эмоциональные потребности - поговорить, посмеяться, погрустить, и физические потребности: секс. Хорошо конечно когда твой партнер способен быть и лучшим другом и любовником, но жизнь далека от идеала к сожалению... :(
Но стоит ли искать того особенного человека? А если нашел, как поступить, не причиняя боли тем, кто рядом? Стоит ли жертвовать своим личным счастьем?
Едик, а когда "биологическая функция" мужчины выполнена, он тоже отказывается от секса? ;)))))
Девочка, у мужчин эти дела немного по другому - мужчина выполняет биологическую функцию пока суеществует физическая возможность...
anna salinas
02-13-2010, 12:13 PM
Девочка, у мужчин эти дела немного по другому - мужчина выполняет биологическую функцию пока суеществует физическая возможность...
ЖЫвОтнЫе!!! :mrgreen:
rrrrr
peterburger
02-13-2010, 12:22 PM
У многих, хоть и не у всех, желание уменьшается с возрастом. Сильно.
Хорошо, что есть исключения и молодёжь ;)
zgorynych
02-13-2010, 12:29 PM
У многих, хоть и не у всех, желание уменьшается с возрастом. Сильно.
Хорошо, что есть исключения и молодёжь ;)
"Апетит приходит во время еды". Из тех мадамов между 40 и 50 которые попадались мне на секс. стезе ещё не было ни одной которая хотела бы быть "просто фрэнд". А как бы наоборот. Все ломились быть FWB. ;)
anna salinas
02-13-2010, 12:59 PM
"Апетит приходит во время еды". Из тех мадамов между 40 и 50 которые попадались мне на секс. стезе ещё не было ни одной которая хотела бы быть "просто фрэнд". А как бы наоборот. Все ломились быть ФЩБ. ;)
Ну да, я и забыла что на форуме одни сексуальные гиганты собрались :lol:
Горыныч, ты может по совету предков элексир какой принимаеш, размораживаешь Снежных Королев, будишь пацалуем Спящих Красавиц и направляешь Красных Шапочек на путь истинный?
ЖЫвОтнЫе!!! :мргреен:
ррррр
наверно так оно и есть...животное...рррррррррр....