View Full Version : Покупка недвижимости в США
Origin
02-07-2008, 01:58 PM
У меня вот такой вопрос. Я живу в России и собираюсь преобрести недвижимость (дом) в Штатах. Смогу ли я беспрепятственно въезжать на территорию США, дабы посетить свою собственность или возникнут проблемы? Как долго я смогу находиться с Штатах если буду иметь там недвижимость?
Odinokiy_Ostrov
02-07-2008, 02:00 PM
У меня вот такой вопрос. Я живу в России и собираюсь преобрести недвижимость (дом) в Штатах. Смогу ли я беспрепятственно въезжать на территорию США, дабы посетить свою собственность или возникнут проблемы? Как долго я смогу находиться с Штатах если буду иметь там недвижимость?
Владение недвижимостью не даёт Вам никаких привелегий в смысле въезда в США. Посещать свою собственность будете (или не будете, в зависимости от решения консульства) на общих правах.
Буржуй
02-07-2008, 02:01 PM
Владение недвижимостью не даёт Вам никаких привелегий в смысле въезда в США. Посещать свою собственность будете (или не будете, в зависимости от решения консульства) на общих правах.Справочник что то писал нето про милион доларов нето про милиард, я забыл :-(
Origin
02-07-2008, 02:03 PM
Владение недвижимостью не даёт Вам никаких привелегий в смысле въезда в США. Посещать свою собственность будете (или не будете, в зависимости от решения консульства) на общих правах.А касаемо второго вопроса?
Odinokiy_Ostrov
02-07-2008, 02:04 PM
Справочник что то писал нето про милион доларов нето про милиард, я забыл :-(
Миллион. Но не в недвижимость. Можно получить грин карту как инвестор. Для этого нужно вложить миллион долларов (или пол миллиона в определённые развивающиеся территории) в бизнес, который создат определённое количество рабочих мест.
Просто покупка недвижимости под это не подходит.
Odinokiy_Ostrov
02-07-2008, 02:05 PM
А касаемо второго вопроса?
Что касаемо второго вопроса? Сколько времени Вы можете здесь находиться? Зависит от визы. Наличие недвижимости никаких бенефитов в этом смысле Вам не даст.
Буржуй
02-07-2008, 02:05 PM
Миллион. Но не в недвижимость. Можно получить грин карту как инвестор. Для этого нужно вложить миллион долларов (или пол миллиона в определённые развивающиеся территории) в бизнес, который создат определённое количество рабочих мест.
Просто покупка недвижимости под это не подходит.Понял, спасибо, может человеку всё равно что покупать, так инфо будет.:34:
Origin
02-07-2008, 02:09 PM
Просто покупка недвижимости под это не подходит.Всё, спасибо, вопрос исчерпан...
Mr. Nikolson
02-07-2008, 11:13 PM
Если вы обладаете средствами для приобретения недвижимости в США, то наверное, консул не заподозрит вас в иммиграционных намерениях как экономического иммигранта и выдаст гостевую визу. Пугачиха ведь имеет право безпрепятственно вЪезжать в США и жить(в установленные визой сроки) в собственной квартире в Майами. Вопрос очень интересный.